Instagram Public Photos with #perumahan
comment 240 star 5,251 2 weeks ago

Masya allah 😍😍⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
semoga jadi anak yg sholeh yaa nak🤗⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣
💖💖⁣

jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣
follow @wida_homeliving⁣

mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣
sssstttt...⁣
ngobrol cantik sama mimin di sini aja yuuk ⁣

👇👇⁣

bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. cek yaa!😘⁣

@wida_homeliving⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#shabbychic #kamaranak #dekorasiruangan #perumahan #rumahwarna #desaininteriorrumah #desainruangtamu #shabbyhomedecor #rumahjakarta #ruangtamucantik #dekorasirumahidaman #rumahtinggal #designkamartidur #desainruangan #dapurmini #shabbyindonesia #rumahkeren⁣

comment 48 star 4,213 6 days ago

Super duper keren.. 😍👍
.
semoga menjadi inspirasi...😘
via : @arqmariafernanda
#dekorasirumahidaman .
📣 mau iklan bersponsor follow @billaadvertiser⁣
💡 desain logo dan grafis @billacreative
🏠 sticker dinding follow @stickernesia⁣
.
.
#rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #gorden #dekorasikamar #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumahminimalis .

comment 33 star 10,510 1 weeks ago

Aamiin ya allah.. 😊😇⁣
.⁣
.⁣
.⁣
udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣
💖💖⁣
jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣
follow @perabot_laris
.⁣
.⁣
mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣
sssstttt...⁣
ngobrol cantik sama mimin di sini aja yuuk ⁣
👇👇⁣
@perabot_laris
.⁣
.⁣
bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. cek yaa!😘⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#dekorshabby #ruangtidur #dekorasirumahvintage #designrumah #hunian #huniannyaman #dijualrumah #rumahbaru #rumahmurah #perumahan #rumahimpian #belirumah #rumah123propertipilihan #clustermurah #rumah #jualrumahbaru #rumahjakarta #rumahmewah #rumahsubsidi #perumahanbaru #perumahanmewah

comment 14 star 1,485 22 hours ago

:
sambut tahun baru, miliki rumah baru yukk... kavling siap bangun,yg benar-benar sudah siap bangun...
👉 jelas legalitasnya
- langsung sertifikat hak milik
👉 jelas sgt strategis lokasinya ( masuk ring kota klaten ) 👉 jelas fasilitasnya :
1. one gate system' ( cluster )
2. pos satpam
3. ruang taman hijau yg luas,terbagi dibagian depan,tengah dan belakang.
4. jalan kavling lebar 6.5 meter dgn material paving blok berkualitas tinggi

jadi.........tunggu apa lagi....??? 🤔
booking sekarang juga !!!
hanya dengan rp 5jt aja lho... anda sudah bisa memiliki rumah cantik yang anda inginkan di kota klaten...
hanya untuk anda yang beruntung....
karena unit terbatas... 👉 kavling siap bangun dengan konsep cluster mewah dgn harga yang murah
cp : 085641525544 (silvia)

#rumahklaten #rumahminimalis #rumahmewah #rumahidaman #rumahkeluarga #rumahmodern #rumahbaru #rumahimpian #perumahan #rumah2020 #rumahstrategis

comment 30 star 2,383 12 hours ago

Punya sisa tanah di samping / belakang rumah.. sulap jadi kolam renang aja genks 🤭🤭
.
.
semoga menginspirasi @kamarmungil ❤❤ jangan lupa klik like kalau kalian suka postingan ini.. 🙏🏻
.
#rumahmungill 🇮🇩
.
follow partner
🍌 @kamarmungil 🥭 @dapurmungill
.
🍋 @ruangtamumungil 🥗 @ruangmakanmungil
.
🍓 @tamanrumahmungil 🍑 @kamarmandimungil
.
🍏 @pernikahan_idaman
sweet home inspiration 🏡
.
photo by : @ig
#home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #gorden #diy #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #rumahdijual #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumahminimalis .

comment 26 star 2,640 3 weeks ago
comment 87 star 25,059 3 weeks ago

Aamiin... 😍⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
suka postingan ini?? tap 2x yaa..⁣⁣
tag teman, saudara atau pasanganmu. ⁣⁣
terimakasih support nya, semoga menginspirasi 🙏🙏😃⁣⁣
⁣⁣
please follow @dekorrumah.idaman @dekorrumah.idaman untuk inspirasi lainnya yaaa, atau kamu lagi cari produk impor yang unik-unik untuk mempercantik dekorasi rumah, coba deh kepoin : 👇👇⁣⁣⁣⁣
@ekyshomeliving @ekyshomeliving ⁣⁣⁣
⁣⁣
dm for credit⁣⁣
#inspirasiruangan #shabbychic #dekorasikamaranak #dapurkecil #bangunrumah #dekorasi #gorden #kamar #inspirasirumahidaman #rumahbaru #perumahan #tanaman #dapurminimalis #dapuridaman #dekorrumahidaman#dekorasirumah #rumahminimalis #rumahidaman #interiorrumah #desainrumah #dekorasikamar #desainkamar #desaininteriorrumah #designrumahminimalis #pojokfavorit #shabbyhomedecor

comment 94 star 5,059 last month

Buah ajaib...(buah mirakulin)👍
synsepalum dulcificum adalah tumbuhan yang dikenal akan buah buninya karena buah tersebut jika dimakan akan membuat makanan asam (seperti lemon dan jeruk limau) menjadi terasa manis. buah buni dari tumbuhan ini sendiri memiliki kandungan gula yang rendah dan bau yang agak manis. fenomena ini disebabkan oleh glikoprotein yang disebut mirakulin. saat buahnya dimakan, molekul ini mengikat ke pengecap pada lidah. jika kandungan ph makanan netral, mirakulin mengikat dan memblok reseptor. namun, jika kandungan ph rendah (yang disebabkan oleh makanan asam), mirakulin mengikat protein dan dapat mengaktivasi reseptor manis.[5] hal ini akan berlangsung hingga protein tersebut dihilangkan oleh ludah (biasanya memakan waktu hingga 30 menit).[6]🙏informasi buah dan bibit tanaman serta pupuk organik.....!!! !!!!
wa:085 673 897 00
@bibit_buah_pupuk_organik
@bibit_buah_pupuk_organik
@bibit_buah_pupuk_organik
#tkwindonesia #hijab #hijabstyle #bandung #makan #malang #makanterusss #viral #enakdisini #enakbanget #makeup #bandung #rumahminimalis #perkebunannusantara #dapur #tamanbunga #minimalist #rumahsederhana #hiasandinding #jakarta #perumahan #sayur #bandung #jawatengah #tanamanhias #rumahidaman #rumahmewah #tamanbunga #bakso #vilapuncak

comment 0 star 1 just now

(penggemar buah durian pasti mengenal durian montong.  jika durian dianggap sebagai  rajanya buah, durian montong adalah rajanya durian. buahnya manis, besar dan berdaging tebal yang konon katanya berasal thailand. tetapi asal tahu saja, asal mula buah durian di seluruh dunia adalah dari indonesia..🙏informasi buah dan bibit tanaman serta pupuk organik.....!!! !!!!
wa:085 673 897 00
@bibit_buah_pupuk_organik
@bibit_buah_pupuk_organik
@bibit_buah_pupuk_organik
#tkwindonesia #hijab #hijabstyle #bandung #makan #malang #makanterusss #viral #enakdisini #enakbanget #makeup #bandung #rumahminimalis #perkebunannusantara #dapur #tamanbunga #minimalist #rumahsederhana #hiasandinding #jakarta #perumahan #sayur #bandung #jawatengah #tanamanhias #rumahidaman #rumahmewah #tamanbunga #bakso #vilapuncak

comment 0 star 0 1 minute ago

Cluster alamanda
type 49/96 dilengkapi dengan 3 kamar tidur, 1 kamar mandi, dan 1 lahan parkir, tipe 49/96 dari cluster alamanda menjadi pilihan yang sempurna untuk keluarga kecil anda yang semakin berkembang dan mencari pengalaman #hiduplebih baik. ⁠

miliki salah satu unit dari hunian idaman ini sekarang dengan cicilan mulai dari rp4 jutaan/bulan. kunjungi marketing gallery tallasa city atau hubungi nomor telepon di bawah ini.⁠
-⁠
informasi lebih lanjut, kunjungi marketing gallery kami di ruko akasia no. 23, kawasan parangloe indah atau telp.
info lebih lanjut
📞 0852-3347-0322
-⁠
#tallasacity #fksland #makassar #rumah #realestate#perumahan #jualrumahmakassar #rumahmakassar#rumahbaru #investasimakassar #sulsel #sulawesi#sulawesiselatan #property #properti #propertymakassar#propertimakassar #jualrumahmakassar
#jualbelirumah
#jualbelirumahmakassar
#propertymakassar
#rumahmewahmakassar #perumahanmakassar
#propertymurahmakassar
#makassar
#kotamakassar
#makassarcity
#ewakopsm
#rumahmurahmakassar
#rumahmakassar
#rumahmewah
#rumahsiaphunimakassar
#citralandtallasacity

comment 0 star 3 4 minutes ago

Pagi pagi manis...kelengkeng matalada,
jenis kelengkeng unggulan yang memiliki biji sekecil ini sangat manis gaess
sedia bibit dan pupuk buah
wa 082134612258
.
#jakartahits
#jakartapusat
#jakartabarat
#jakarta
#bali
#bandungjuara
#bandunghits
#aceh
#riau
#kalimantan #makasar
#papua
#ntt
#semarang
#surabaya
#surabayahits
#makanan
#kuliner
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#hijab
#wisatajogja
#viral
#resepmasakan
#rumah
#hijabfashion
#perumahan
#hijabstyle

comment 0 star 0 5 minutes ago

Rumah baru 2lt hanya 900juta-an all in. di tengah kota bandung ,13menit dari tol buahbatu ==========
puri buahbatu town house-

cijaura-buahbatu-kota bandung

lokasi sangat setrategis

cocok buat tempat tinggal / investasi:
- cluster di dalam komplek perumahan
- ke amanan 24 jam
- bebas banjir
- 80m2 dari borma cijaura-buahbatu
- 13 menit tol buahbatu
- 5 menit dari jl.raya soekarno hatta
- 9 menit dari carrefour
- 6 menit dari kampus uninus
.
type 70/95
- 2 lt
- kt.3
- km.2
- lebar muka 10m2
- carport bisa 2 mobil dan 2 motor
- taman depan dan belakang

unit terbatas siapa cepat dia dapat!
survey dan booking sekarang juga
.
pemesanan hubungi :
edi kusnadi
0831 7325 3089
ig @rumah31bandung

#rumah#rumahidaman#rumahimpian#property#investasiproperty#interior#rumahsendiri#rumahbaru#rumahbandung#bandung#bandungjuara#cileunyi#bandungtimur#rumah123#rumahcom#rumahbagus#ciwastra#buahbatu#infobandung#infobdg#seputarbandung#infocileunyi#riungbandung#infobdgcom#cipamokolan#ciganitri#pasarkordon#carirumah#rumahmurah#perumahan

comment 0 star 0 5 minutes ago

So cute 😍⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
udah pencet love, komen dan simpan kan?⁣
💖💖⁣

jangan lupa tag teman dan pasangannya ya,⁣
follow @wida_homeliving⁣

mau dapur dan rumah makin cantik, tapi galau nich.⁣
sssstttt...⁣
ngobrol cantik sama mimin di sini aja yuuk ⁣

👇👇⁣

bakal dibantu obat anti galau pake produk cantik dengan harga bersahabat. cek yaa!😘⁣

@wida_homeliving⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#shabbychic #kamaranak #dekorasiruangan #perumahan #rumahwarna #desaininteriorrumah #desainruangtamu #shabbyhomedecor #rumahjakarta #tamanminimalis #inspirasi #unik #muslimah #ceramah #nasehat #hidayah #uptodate #kekinian #parenting #viral #motivasi #rumahvintage #ruangtamushabbychic #tamanrumah #serbapink #dapursederhana #roompink #rumahindah⁣
#desainrumahsederhana⁣

comment 0 star 7 8 minutes ago

(anggur berazil)bentuk buahnya mirip anggur, bulat, berkulit licin layaknya anggur dan berwarna ungu kehitaman, tekstur dagingnya yang bening juga mirip anggur dan berbiji 0-4 butir. tetapi tidak seperti anggur pada umumnya, buah yang satu ini justru menempel pada batang dan cabang seperti cherry. itlah sebabnya anggur brazil ini juga dinamakan cherry brazil.🙏informasi buah dan bibit tanaman serta pupuk organik.....!!! !!!!
wa:085 673 897 00
@bibit_buah_pupuk_organik
@bibit_buah_pupuk_organik
@bibit_buah_pupuk_organik
#tkwindonesia #hijab #hijabstyle #bandung #makan #malang #makanterusss #viral #enakdisini #enakbanget #makeup #bandung #rumahminimalis #perkebunannusantara #dapur #tamanbunga #minimalist #rumahsederhana #hiasandinding #jakarta #perumahan #sayur #bandung #jawatengah #tanamanhias #rumahidaman #rumahmewah #tamanbunga #bakso #vilapuncak

comment 0 star 3 27 minutes ago

Kota bogor masih memikat bagi pencari rumah. berdasarkan data portal properti menyebutkan sepanjang tahun 2019 pencarian rumah di bogor meningkat 61 persen jika dibandingkan tahun 2018.

menurut salah seorang praktisi marketplace property, ada banyak faktor yang membuat mengapa saat ini bogor menjadi salah satu kota favorit pencarian rumah.

satu di antaranya adalah kota ini dinilai lebih asri jika dibandingkan dengan daerah penyangga jakarta lainnya seperti, bekasi, tangerang, atau depok. “selama ini, bogor terkenal memiliki kualitas air dan udara yang cukup bersih, itu salah satu faktor mengapa kota ini kini menjadi incaran para pencari properti.” banyaknya tempat wisata, disinyalir juga menjadi salah satu faktor mengapa bogor mulai dilirik oleh pencari rumah.

selain itu, salah satu alasan utama mengapa bogor banyak diminati karena kota ini memiliki akses yang cukup lengkap untuk menuju jakarta, seperti tol jagorawi, commuter line, hingga light rail transit (lrt) yang saat ini dalam masa pembangunan.

dengan potensi yang menjanjikan tersebut, tak heran saat ini banyak pengembang yang membangun perumahan yang menyasar beragam segmentasi pasar.

contohnya seperti kawasan bojonggede, ada perumahan griya el buana 3 di billabong dengan harga jual rp 200 jutaan. lalu ada juga bukit cilebut residence yang menjual rumah seharga rp 370 juta.

di wilayah ciomas ada perumahan bogor alam asri, perumahan yang menyasar kelas menengah ini menjual rumah dengan dp 10 juta dan cicilan 2.7 juta.
-
bayura.agent.co.id
bayura.agentproperti123.com
www.olx.co.id/profile/243149
-
#propertysyariah #rumahsyariah #rumah #perumahansyariah #rumahmurah #propertisyariah #kprsyariah #rumahminimalis #property #kavlingsyariah #rumahidaman #rumahdijual #tanpariba #investasiproperty #investasi #rumahsyariahdepok #properti #rumahtanpariba #bogor #jualkavling #rumahsyariahbogor #perumahan #kprtanpariba #investasiproperti #rumahsyariahjakarta #rumahmurahjakarta #rumahsyariahbekasi #investasisyariah #tanahkavling #bhfyp

comment 0 star 1 28 minutes ago
comment 3 star 215 34 minutes ago

Rosalie hills
cipageran - cimahi utara
type aphandra 70/120
rp. 866.000.000

memiliki masterplan seluas 2,1 ha dengan lokasi site di dataran sedang yang berkontur dan berbukit di cimahi utara, menyajikan udara yang bersih, hawa yang sejuk dan lingkungan yang masih terjaga.

osaliehills dikembangkan dengan konsep green harmony. ini menandakan rosalie hills adalah perumahan yang menjaga kelestarian alam dengan fasilitas – fasilitas unggulan seperti musholla, jogging track, taman bermain, danau retensi, sarana olah raga, ruang terbuka hijau abadi.

hal ini menjadikan rosaliehills merupakan satu-satunya kawasan residensial di cimahi utara yang menghadirkan harmoni yang indah antara hunian, alam dan kehidupan yang lebih baik bagi penghuninya.
_____
segera hubungi
zainal kamal
marketing
rosalie hills cipageran
telp/wa : 0812 1970 6879

makin ditunda makin mahal harganya…. #perumahan #rumah #rumahminimalis #rumahdijual #perumahansyariah #perumahanbandung #rumahsyariahcimahi #perumahansyariahbandung #perumahansyariahcimahi #infoperumahansyariahbandung
#infoperumahansyariahcimahi #infohalalcimahi #rumahtanparibacimahi #rumahcimahisyariah
#rumahdijualcimahi #rumahcipageran #villadijualcimahi #rumahcimahidijual #perumahansyariahbandung #propertysyariahcimahi #kprsyariahcimahi #rosaliehills #doktergigibandung

comment 0 star 0 38 minutes ago

Dikontrak'kan
rumah di jalan srirejeki utara 9 rt.07 rw.01
semarangbaratt •garasi luas (bisa buat 1 mobil / 3 sepeda motor)
•ruang tamu/ruang keluarga
•kamar (2) •dapur luas
•kamar mandi luas
•tempat untuk jemuran

keunggulan*
•tempat strategis
•dekat indomaret,alfamart,swalayanramai
•dekat rumah sakit columbia
•dekat pom bensin
•lingkungan nyaman & aman👌

per tahun 20jt
minat wa : 081226192991

#kostpasutri #kosputri #kospasutri #kossemarang #kospasutrisemarang #infokontrakansemarang #kostsemarang #propertysemarang #kontrakansemarang
#kontrakansemarangmurah #kostunnes #kostundip #unnes #undip #unneshits #kontrakanmurah #rumahmurah #perumahan #kontrakanunnes #semarang #aslisemarang #perumahansemarang #kostmurahsemarang #semaranghits #unneshits #sampangan #tembalang #kosmurah #hotelsemarang #hotelmurah #penginapan

comment 0 star 1 41 minutes ago

Sangat mudah kan menanam jambu kristal.😍 yang gak punya lahan buat tanam. bisa di tanam dalam pot. bisa di taruh di depan rumah/dalam perumahan/komplek.

info pemesanan bibit & pupuk perangsang tumbuhan bida hubungi whatsapp 085363977551

#buah #jambu #jambukristal #bibitjambu #bibitbuahunggul #bibittanaman #perumahan #perumahanmurah #perumahanmewah #perumahanjakartatimur #perumahanjakarta #perumahanmalangkota #bandung #surabaya #kebunbinatangsurabaya #taman #medan #tabulampot

comment 0 star 11 49 minutes ago

Rumah dijual :
brand new! modern minimalist @ citraland bukit palma surabaya.

spec.
luas tanah. 120 m² ( 8x15 )
luas bangunan. 150 m² (2 lantai)
kamar tidur. 4 + 1
kamar mandi. 3 + 1
ppjb
hadap. selatan.
pdam / pln.2200w
•• carport 2 mobil.
•• sanitair toto.
•• tinggi plafond lantai 1 (3,25 mtr).
•• tinggi plafond lantai 2 (3,40 mtr).
harga jual. idr. 1,850,000,000.- nego

interested buyer kindly please contact :

nancy sie - xmarks north citraland ( xmnc )
📱. 085105439777 (whatsapp)
📱. 087852212755
ig. nancy_xmarks
fb. nancy sie

#propertybigsale #xaviermarks #xmarks #xmarksnorthcitraland #jualrumah #rumahdijual #jualrumahsurabaya #surabayabarat #surabaya #rumahsurabayabarat #rumahcitraland #citraland  #bukitpalma #pakal #babatjerawat #surabaya #jual #jualcepat #rumahmodern #minimalis #rumahidaman #lingkunganasri #properti #property #fasilitaslengkap #nancysieproperty #perumahan #siaphuni #2020punyaproperti #rumahdijualsurabaya

comment 0 star 6 1 hour ago

Hunian modern ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu/keluarga, dapur, halaman belakang yg ckp luas, teras, taman dan carport untuk 1 mobil.
.
gbk soetta residence juga berlokasi strategis di dalam perumahan yg sdh terbentuk yaitu komplek graha batu karang cipamokolan, hanya 5 menit ke jalan nasional soekarno hatta dan 10 menit ke gerbang tol gedebage, akan membuat kehidupan anda lebih nyaman, mudah dan menyenangkan.
.
exclusive hanya 10 unit, tersisa 3 unit lagi !
penawaran terbatas di awal tahun 2020, hanya untuk 1 unit saja diskon 100juta untuk pembelian cash keras dan dp 75juta all in untuk pembelian kpr.
.
survey dan buktikan, segera ambil kesempatan ini, siapa cepat dia dapat !
.
info dan survey kontak sy ya...
nama: budi maulana
telp/wa: 0813-1561-5100
.
.
.
#rumah #rumahbandung #inforumahbandung #belirumah #rumahbaru #rumahminimalis #rumahmurah #rumahidaman #rumahcantik #rumahbagus #rumahimpian #rumahmewah #rumahmodern #rumahdijual #rumah2lantai #properti #property #carirumah #perumahan #investasi #investasirumah #investasiproperti #jualrumahbandung #jualproperty #jualrumah #kpr #realestate #2020rumahbaru ##gbksoetta

comment 0 star 4 1 hour ago

Selamat hari minggu, dari aku pengagumu, yang ga pernah bosan menunggumu, semoga jadi ibu dari anak anakku 😁😁 .
.
#coffeeshop
#coffee #interiorcoffeshop #coffeshoppurwokerto -------------------------------------------------------------------------------
.-----> workshop weefge <------ .
jl.nirasari no.29 teluk, purwokerto selatan.
gmap workshop weefge interior

for more information
wa 081225553637
-------------------------------------------------------------------------------
#rumahmungil #perumahan #partisi2muka #office #kitchenset #minibar #backdroptv #backdrop #bedroom #frontdesk #frontoffice #servicedesk #receptions #furniture #infopurwokerto #weefgeinterior #interiorpurwokerto #interiorpurbalingga #interiorcilacap #interiorbanjarnegara #interiorwonosobo #designinterior #instapurwokerto

comment 0 star 3 1 hour ago

Cluster murni one get system dengan konsep safe (smart active fun eco)... harga mulai 400jutaan saja, (dp 9 jutaan sudah terima kunci)..
anda & keluarga sudah tinggal dengan nyaman & aman dengan fasilitas yang tersedia seperti :
* listrik 1300 watt
* internet fyber optic * kolam renang
* gerbang utama & gerbang di setiap cluster dilengkapi cctv 24 jam
* jogging track
* row jalan 7 - 10m
* taman bermain
* lapangan basket di dalam cluster
* club house
* danau tempat bersantai.. * 1 menit ke pintu tol jorr 2 (cibitung - cimanggis)
tunggu apa lagi? pesan sekarang juga!! 089657278267

#rumah123#rumahclusterbekasi #rumahmurahbekasi #jualrumahbekasi #rumahdijualbekasi #rumahdibekasi #rumahmimalismurah #rumahminimalismodern #perumahan #perumahanmurah #perumahanbekasitimur #perumahanbekasi #rumahmurahbekasikota #jatiasihbekasi #bekasihits #bekasitimur #rumahmurahcikarang #vidabekasi#rumahimut#rumahidaman#rumahmurah#rumahnyaman#rumahunik#rumahbagus#rumahmurahcikarang#rumahcantikidaman#rumahcluster #perumahancimuning##perumahandotcom#rumahdotcompropertyshow#rumahclustermurah

comment 0 star 0 1 hour ago

Cluster murni one get system dengan konsep safe (smart active fun eco)... harga mulai 400jutaan saja, (dp 9 jutaan sudah terima kunci)..
anda & keluarga sudah tinggal dengan nyaman & aman dengan fasilitas yang tersedia seperti :
* listrik 1300 watt
* internet fyber optic * kolam renang
* gerbang utama & gerbang di setiap cluster dilengkapi cctv 24 jam
* jogging track
* row jalan 7 - 10m
* taman bermain
* lapangan basket di dalam cluster
* club house
* danau tempat bersantai.. * 1 menit ke pintu tol jorr 2 (cibitung - cimanggis)
tunggu apa lagi? pesan sekarang juga!! 089657278267

#rumah123#rumahclusterbekasi #rumahmurahbekasi #jualrumahbekasi #rumahdijualbekasi #rumahdibekasi #rumahmimalismurah #rumahminimalismodern #perumahan #perumahanmurah #perumahanbekasitimur #perumahanbekasi #rumahmurahbekasikota #jatiasihbekasi #bekasihits #bekasitimur #rumahmurahcikarang #vidabekasi#rumahimut#rumahidaman#rumahmurah#rumahnyaman#rumahunik#rumahbagus#rumahmurahcikarang#rumahcantikidaman#rumahcluster #perumahancimuning##perumahandotcom#rumahdotcompropertyshow#rumahclustermurah

comment 0 star 0 1 hour ago

Cluster murni one get system dengan konsep safe (smart active fun eco)... harga mulai 400jutaan saja, (dp 9 jutaan sudah terima kunci)..
anda & keluarga sudah tinggal dengan nyaman & aman dengan fasilitas yang tersedia seperti :
* listrik 1300 watt
* internet fyber optic * kolam renang
* gerbang utama & gerbang di setiap cluster dilengkapi cctv 24 jam
* jogging track
* row jalan 7 - 10m
* taman bermain
* lapangan basket di dalam cluster
* club house
* danau tempat bersantai.. * 1 menit ke pintu tol jorr 2 (cibitung - cimanggis)
tunggu apa lagi? pesan sekarang juga!! 089657278267

#rumah123#rumahclusterbekasi #rumahmurahbekasi #jualrumahbekasi #rumahdijualbekasi #rumahdibekasi #rumahmimalismurah #rumahminimalismodern #perumahan #perumahanmurah #perumahanbekasitimur #perumahanbekasi #rumahmurahbekasikota #jatiasihbekasi #bekasihits #bekasitimur #rumahmurahcikarang #vidabekasi#rumahimut#rumahidaman#rumahmurah#rumahnyaman#rumahunik#rumahbagus#rumahmurahcikarang#rumahcantikidaman#rumahcluster #perumahancimuning##perumahandotcom#rumahdotcompropertyshow#rumahclustermurah

comment 0 star 0 1 hour ago

Cluster murni one get system dengan konsep safe (smart active fun eco)... harga mulai 400jutaan saja, (dp 9 jutaan sudah terima kunci)..
anda & keluarga sudah tinggal dengan nyaman & aman dengan fasilitas yang tersedia seperti :
* listrik 1300 watt
* internet fyber optic * kolam renang
* gerbang utama & gerbang di setiap cluster dilengkapi cctv 24 jam
* jogging track
* row jalan 7 - 10m
* taman bermain
* lapangan basket di dalam cluster
* club house
* danau tempat bersantai.. * 1 menit ke pintu tol jorr 2 (cibitung - cimanggis)
tunggu apa lagi? pesan sekarang juga!! 089657278267

#rumah123#rumahclusterbekasi #rumahmurahbekasi #jualrumahbekasi #rumahdijualbekasi #rumahdibekasi #rumahmimalismurah #rumahminimalismodern #perumahan #perumahanmurah #perumahanbekasitimur #perumahanbekasi #rumahmurahbekasikota #jatiasihbekasi #bekasihits #bekasitimur #rumahmurahcikarang #vidabekasi#rumahimut#rumahidaman#rumahmurah#rumahnyaman#rumahunik#rumahbagus#rumahmurahcikarang#rumahcantikidaman#rumahcluster #perumahancimuning##perumahandotcom#rumahdotcompropertyshow#rumahclustermurah

comment 0 star 0 1 hour ago

Cluster murni one get system dengan konsep safe (smart active fun eco)... harga mulai 400jutaan saja, (dp 9 jutaan sudah terima kunci)..
anda & keluarga sudah tinggal dengan nyaman & aman dengan fasilitas yang tersedia seperti :
* listrik 1300 watt
* internet fyber optic * kolam renang
* gerbang utama & gerbang di setiap cluster dilengkapi cctv 24 jam
* jogging track
* row jalan 7 - 10m
* taman bermain
* lapangan basket di dalam cluster
* club house
* danau tempat bersantai.. * 1 menit ke pintu tol jorr 2 (cibitung - cimanggis)
tunggu apa lagi? pesan sekarang juga!! 089657278267

#rumah123#rumahclusterbekasi #rumahmurahbekasi #jualrumahbekasi #rumahdijualbekasi #rumahdibekasi #rumahmimalismurah #rumahminimalismodern #perumahan #perumahanmurah #perumahanbekasitimur #perumahanbekasi #rumahmurahbekasikota #jatiasihbekasi #bekasihits #bekasitimur #rumahmurahcikarang #vidabekasi#rumahimut#rumahidaman#rumahmurah#rumahnyaman#rumahunik#rumahbagus#rumahmurahcikarang#rumahcantikidaman#rumahcluster #perumahancimuning##perumahandotcom#rumahdotcompropertyshow#rumahclustermurah

comment 0 star 0 1 hour ago

Cluster murni one get system dengan konsep safe (smart active fun eco)... harga mulai 400jutaan saja, (dp 9 jutaan sudah terima kunci)..
anda & keluarga sudah tinggal dengan nyaman & aman dengan fasilitas yang tersedia seperti :
* listrik 1300 watt
* internet fyber optic * kolam renang
* gerbang utama & gerbang di setiap cluster dilengkapi cctv 24 jam
* jogging track
* row jalan 7 - 10m
* taman bermain
* lapangan basket di dalam cluster
* club house
* danau tempat bersantai.. * 1 menit ke pintu tol jorr 2 (cibitung - cimanggis)
tunggu apa lagi? pesan sekarang juga!! 089657278267

#rumah123#rumahclusterbekasi #rumahmurahbekasi #jualrumahbekasi #rumahdijualbekasi #rumahdibekasi #rumahmimalismurah #rumahminimalismodern #perumahan #perumahanmurah #perumahanbekasitimur #perumahanbekasi #rumahmurahbekasikota #jatiasihbekasi #bekasihits #bekasitimur #rumahmurahcikarang #vidabekasi#rumahimut#rumahidaman#rumahmurah#rumahnyaman#rumahunik#rumahbagus#rumahmurahcikarang#rumahcantikidaman#rumahcluster #perumahancimuning##perumahandotcom#rumahdotcompropertyshow#rumahclustermurah

comment 0 star 0 1 hour ago

Info dan pemesanan hubungi wa 082328773799

#dipankupukupu #dipanminimalis #dipanmurah #dipankayu #tempattidurduco #setkamartidur #setkamarpengantin#setkamaranak #setkamarminimalis#ranjangtingkat#ranjangtingkatanak #jualsetkamar #furniturekamarset #kamarsetmewah #koskosan#hotel#penginapan#villabali #kontrakan #perumahan#semarang #furniturejepara#solo#yogyakarta #bandung#surabaya#jakarta#bali#medan

comment 0 star 0 1 hour ago

Info dan pemesanan hubungi wa 082328773799

#dipankupukupu #dipanminimalis #dipanmurah #dipankayu #tempattidurduco #setkamartidur #setkamarpengantin#setkamaranak #setkamarminimalis#ranjangtingkat#ranjangtingkatanak #jualsetkamar #furniturekamarset #kamarsetmewah #koskosan#hotel#penginapan#villabali #kontrakan #perumahan#semarang #furniturejepara#solo#yogyakarta #bandung#surabaya#jakarta#bali#medan

comment 0 star 0 1 hour ago

Info dan pemesanan hubungi wa 082328773799

#dipankupukupu #dipanminimalis #dipanmurah #dipankayu #tempattidurduco #setkamartidur #setkamarpengantin#setkamaranak #setkamarminimalis#ranjangtingkat#ranjangtingkatanak #jualsetkamar #furniturekamarset #kamarsetmewah #koskosan#hotel#penginapan#villabali #kontrakan #perumahan#semarang #furniturejepara#solo#yogyakarta #bandung#surabaya#jakarta#bali#medan

comment 0 star 1 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 0 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 1 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 0 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 0 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 0 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 1 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 1 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 0 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 1 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 2 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 2 1 hour ago

Tahun baru, rumah baru 😍.
.
ada promo-promo keren guys. yuk survey dan booking unitnya😉.
.
mumpung momen awal tahun nieh, mimin mau info beberapa perumahan yang lagi ada promo kece badai, yuk ah capcus nih promo nya 👇🏻
.
cluster puri buah batu town house
promo awal tahun nya dp murah all in 60 juta sampai serah terima kunci.
rumah 2 lantai harga 950 jt di kota bandung.
cicilan 6 jutaan selama 20 tahun.
cash keras diskon 90 juta😱. kece badai..
.
perumahan griya pratama asri cileunyi blok tanjung.
promo dp all in mulai 10 jt & 15 juta.
cicilan mulai 2,6 jt selama 25 tahun.
lokasi bandung timur cileunyi.
.
cluster green parahyangan kamarung cimahi.
promo dp all in 58 jutaan.
cash keras diskon 30 jt.
cash tahap diskon 20 jt.
.
perumahan d'green aqila cimahi.
promo dp all in 80 jt.
free kolam renang*.
bonus furnished.
subsidi biaya kpr 30 jt.
harga mulai 1,3 m.
.
cluster gbk soeta bandung.
promo dp all in 75 juta.
cash keras diskon 100 juta.
lokasi cipamokolan soeta kota bandung.
.
perumahan srimaya view cilame
promo dp 0%.
type 80/84 (2 lantai).
cukup bayar booking 5 jt aja.
cicilan 6 jutaan.
sisa 3 unit lagi.
.
mumpung promo awaltahun nya belum berakhir ya guys, yuk survey dan booking unitnya😉.
.
jangan lupa, konfirmasi marketing resmi " ilmi syahreza ".
.
info :
ilmi syahreza
wa 0856-0316-2258
(kontak via whatsapp insyaallah di balas kaka😉).
.
.
#rumah #rumahbandung #rumahcimahi #bandung #cimahi #perumahan #rumahbandungcimahi #rumahcom #properti #property #rumahmurah #rumahdijual #promoakhirtahun #yearendsale #rumahku #promoawaltahun #diskon #promoproperti

comment 0 star 1 1 hour ago

Mewah & gagah rumah dicimahi dijual dekat tol baros & pasteur bandung

ingin rumah megah seperti ini?
tapi ingin skema tanpa bank?
royal orchid villa cimahi perumahan syariah terbesar di kota cimahi tanpa bank, tanpa sita, tanpa riba dan tanpa denda

perumahan syariah royal orchid ini sudah terbukti ada wujud bangunan rumahnya

yuk segera survey dan dapatkan promo awal tahun khusus untuk anda

hubungi saya segera

asadulloh
0812-1256-4345 (tlp/wa)
.
.
#inforumahbandungutara #inforumahbandungmurah #inforumahbandungraya #inforumahbandungselatanmurah #inforumahbandungminimalis #inforumahbandungcom #inforumahbandungtengah #inforumahbandung7 #inforumahbandungjuara #inforumahbandungnego #inforumahbandungsumedang #inforumahbandungpadasuka #inforumahbandungdekettol #inforumahbandungco #inforumahbandungt #inforumahbandungutaraj #inforumahbandungkodya #inforumahbandungtimir #inforumahbandung99 #inforumahbandungnet #inforumahcimahi #inforumahcimahikota #inforumahcimahibandung #inforumahcimahiselatan #inforumahcimahiutara #perumahan #perumahanmurah #perumahanmewah #perumahansyariah #perumahanbaru

comment 0 star 1 2 hours ago

Pleass call us for inquiry👇👇
contak person ,,
phone/wa👉 08975483471
follow,👉afif furniture
#perumahan#jualfurniture#apartemen#designt#kursimakan#mejatamu#settamu#sofaminimalis#depan#furnituremakasar#setkamartidur#interior#furnituresemarang#jogja#jakarta#bandung#surabaya#malang#batam#bali#sumatra#medan#almari#mejarias#sofa#rumahbaru#decoration#indonesia#furnitureonline#sofapengantin,

comment 0 star 2 4 hours ago

Pleass call us for inquiry👇👇
contak person ,,
phone/wa👉 08975483471
follow,👉afif furniture
#perumahan#jualfurniture#apartemen#designt#kursimakan#mejatamu#settamu#sofaminimalis#depan#furnituremakasar#setkamartidur#interior#furnituresemarang#jogja#jakarta#bandung#surabaya#malang#batam#bali#sumatra#medan#almari#mejarias#sofa#rumahbaru#decoration#indonesia#furnitureonline#sofapengantin,

comment 0 star 2 4 hours ago

Furnclasic berkualitas di jepara 💺menjual berbagai macam furniture clasic berkualitas di jepara ⏩⏩kami juga menerima custom desain sesuai yang di inginkan pembeli, dan segera hubungi kami, untuk info lebih lanjut.

melayani pemesanan online & ofline
👤owner : abdul haris
🏠 alamat➡ jl.rm.sosrodiningrat no.8 rt.05/rw.02 ngabul tahunan jepara indonesia ☎tlfn ➡ 089647943745
💬whatsap➡089647943745 ⏩follow @furnclasic_jepara
⏩follow @furnclasic_jepara ⏩ongkir di tanggung pembeli sebelum ada kesepakatan.
#furnclasic#rumahfavorite #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumahminimalis .#furnitureukir #eksteriorrumah #mejavintage #interiorkantor #interiorminimalis #homedecorjakarta #interiordapur #homedecorloversfamilytangerang #ruangtamucantik

comment 0 star 11 7 hours ago

Selamat tidur kamu pencuri hati, pewarta mimpi, yg mencairkan kebekuan hati semoga indah mimpimu di pelukan doaku.

aku mendoakanmu dari kejauhan dan semoga kamu mendengarkannya di mimpimu malam ini. selamat malam dan selamat tidur.
.
.

follow ➡️ @nataproperti
follow ➡️ @dnatasukma .
.
#greensynthesis #greensynthesispontianak #nataproperti #natapropertipontianak #pontianakinformasi #pontianakjualbeli #perumahanpontianak #perumahandijual #pontianak #properti #perumahancluster #perumahan #rumahku #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahpontianak #rumah123 #rumahmewah #rumahunik #rumah #rumahpontianak #rumahdijual #rumahcantikidaman #rumahcantik #rumah2lantai #rumahminimalis #rumahdijualpontianak #selamatmalam #goodnight

comment 0 star 2 7 hours ago

Townhouse daerah cibubur

spesifikasi :
+ luas tanah 76 m2
+ luas bangunan 86 m2
+ kamar tidur 3
+ kamar mandi 2
+ listrik 2200 watt
+ air jetpump
+ bangunan 2 lantai
+ shm + imb
+ akses 2 mobil + tersedia tipe yang lebih besar

selling point :
+ bebas banjir
+ akses 2 mobil
+ design rumah yang cantik
+ dekat stasiun lrt dan tol cibubur
+ dekat dengan sekolah dan rs
+ strategis investasi cepat naik
+ konsep penataan yang nyaman
+ dekat mall ciputra dan trans studio mall

cara bayar :
+ cash keras
+ cash bertahap 6 bulan
+ kpr bank btn konven dan syariah + harga mulai 875 juta
+ booking fee 5 juta
+ harga belum termasuk biaya2

info lebih lanjut bisa hub no wa di bio yaa ❤

#jual #jualrumah2020 #jualapartemen #jualruko #inirumahku #inirumahku2020 #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmewah #perumahan #kpr #cluster #clusterbekasi

comment 0 star 2 7 hours ago

Dijual lahan 1,7 ha
lokasi sangat strategis diciomas bogor
surat shm

harga 350 ribu/m2 nett
nuansa gunung salak
pasaran sekitar lokasi 500 ribu/ m2

sangat cocok untuk dibangun perumahan, villa, hotel, condotel, resort, training center, pesantren, agrobisnis, agrowisata dan lain-lainnya

info lebih lanjut hubungi :
benny 0858 9150 4059

#bogorkotahijau #tanahmurah #perumahan #jawabarat #hotel #vila #condotel

comment 0 star 2 8 hours ago

Wa, line : 0812 7702 5588 (t-sel) atau klik link whatshapp http://bit.ly/2jsekeo
nata

rumah yang aman adalah impian setiap keluarga.
di green synthesis pontianak mengutamakan keamanan anda dengan menghadirkan akses pintu gerbang yang hanya dapat dilewati dengan kartu khusus penghuni, petugas keamanan 24 jam dan juga cctv di titik - titik strategis kawasan hunian.

kami pun menyadari bahwa aliran listrik dan pasokan air lancar sangat membantu anda dalam menjalankan aktivitas di dalam rumah. karena itu kami menyediakan backup genset dan ground water tank dengan kapasitas lebih dari standar untuk menjamin keseharian anda dan keluarga.

bahkan untuk unit yang ready di bulan april 2020 ini tinggal bebrapa unit lagi.

green synthesis pontianak jl. gusti hamzah ( pancasila )

whatshapp 0812 7702 5588

follow ➡️ @nataproperti
follow ➡️ @dnatasukma .
.
#greensynthesis #greensynthesispontianak #nataproperti #nataproperty #natapropertipontianak #pontianakinformasi #pontianakjualbeli #perumahanpontianak #perumahandijual #pontianak #properti #perumahancluster #perumahan #rumahku #rumahmodern #rumahsederhana #rumahidaman #rumahpontianak #rumah123 #rumahmewah #rumahunik #rumah #rumahpontianak #rumahdijual #rumahcantikidaman #rumahcantik #rumah2lantai #rumahminimalis #rumahdijualpontianak

comment 0 star 4 8 hours ago

Situs agen bola sbobet terpercaya dan bandar casino online teraman yang mempunyai permainan taruhan bola, live casino, mesin slot / e- games & togel singapore
#perumahan #rumahmewah #rumahidaman #infoproperti #inforumah #jualtanah #propertijakarta #rumahbandung #dijualrumah #rumahcom #investasiindonesia #carirumah #peternakanindonesia #peternakankambing #rumahbaru #transportasi

comment 0 star 0 8 hours ago

Cluster minimalis di lokasi strategis segitiga emas jatiasih , promo free semua biaya ditambah bonus canopy . segera ambil kesempatan baik ini ,sebelum kehabisan ! .
tersedia type:
- luas tanah :  60
- luas bangunan: 59
- kamar tidur : 2
- kamar mandi : 2 - listrik : 1300 watt
- carport : 1 mobil
- sertifikat : shm + imb
kpr btn konfensional
booking fee 1 jt
dp mulai 30 jtaan
harga mulai : 633 juta 
free semua biaya biaya
harga sudah termasuk :
- imb
- shm
- biaya kpr
- biaya ajb & balik nama
- bphtb
- jaringan listrik 1300 watt
- asuransi jiwa dan kebakaran
selling point : - lokasi bebas banjir
- banyak promo dan bonus untuk pembeli
- lokasi strategis - 5 menit dari pintu tol jatiasih
- 500 meter ke rs mitra keluarga pratama jatiasih
- nilai investasi cepat naik - harga terjangkau dan dp hanya 15 juta all in bisa di cicil
- lokasi project adalah tanah darat bukan bekas rawa - air tanah jernih tak berwarna dan berbau ( sangat layak konsumsi )
- legalitas shm+ imb clean and clear
- lay out dalam bisa costum sesuai kebutuhan

fasilitas dalam cluster :
- one gates system 24 jam
- taman bermain
- lapangan olahraga ( serba guna )
bonus langsung
canopy
mesin air
torn air

info lebih lanjut bisa hub no wa di bio yaa ❤

#jual #jualrumah2020 #jualapartemen #jualruko #inirumahku #inirumahku2020 #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmewah #perumahan #kpr #cluster #clusterbekasi

comment 0 star 3 8 hours ago
*REJEKI MU, JIKA MAU!!!*
.

Anda Punya 10-20 Menit/Hari?
.

Hanya: COPAS & SHARE
- Web *MILIK ANDA* yang bekerja!!!
. Member dari 49 negara, dan bertambah terus dengan cepat... . ==> Moolaku sudah di 8 negara: INDONESIA, FILIPINA, THAILAND, INDIA, CAMBODIA, CANADA, NIGERIA, BAHAMA... . Informasi, klik 👇👇👇 https://moolaku.com/golink/SB032/marketing https://moolaku.com/golink/SB032/marketing https://moolaku.com/golink/SB032/marketing . #usaha #semuabisajadipengusaha #inspirasi #bisnisonline #pedagang #wirausaha #ideas #enterpreneur #bisnis #bisnisdigital #online #onlineshop #pengusahaindonesia #jualadidas #jualbeli #property #usaha #apartment #wisatakuliner #tanahabanggrosir #rumahminimalis #tanahabang #residence #perumahan #instagood #onlineshop #websitesendiri #herbalife #alamindonesia #traveller" title="*REJEKI MU, JIKA MAU!!!* . Anda Punya 10-20 Menit/Hari? . Hanya: COPAS & SHARE - Web *MILIK ANDA* yang bekerja!!! . "Saya dapat web juga?" YES! √ Anda TIDAK menerangkan √ Anda TIDAK meyakinkan √ Anda TIDAK menjual √ Anda TIDAK membimbing . Income Pasif: 200rb, 500rb, 800rb, 1.5juta, lebih... . ==> Member dari 49 negara, dan bertambah terus dengan cepat... . ==> Moolaku sudah di 8 negara: INDONESIA, FILIPINA, THAILAND, INDIA, CAMBODIA, CANADA, NIGERIA, BAHAMA... . Informasi, klik 👇👇👇 https://moolaku.com/golink/SB032/marketing https://moolaku.com/golink/SB032/marketing https://moolaku.com/golink/SB032/marketing . #usaha #semuabisajadipengusaha #inspirasi #bisnisonline #pedagang #wirausaha #ideas #enterpreneur #bisnis #bisnisdigital #online #onlineshop #pengusahaindonesia #jualadidas #jualbeli #property #usaha #apartment #wisatakuliner #tanahabanggrosir #rumahminimalis #tanahabang #residence #perumahan #instagood #onlineshop #websitesendiri #herbalife #alamindonesia #traveller" >

*rejeki mu, jika mau!!!*
.

anda punya 10-20 menit/hari?
.

hanya: copas & share
- web *milik anda* yang bekerja!!!
. "saya dapat web juga?" yes!
√ anda tidak menerangkan
√ anda tidak meyakinkan
√ anda tidak menjual
√ anda tidak membimbing
.

income pasif: 200rb, 500rb, 800rb, 1.5juta, lebih...
.
==> member dari 49 negara, dan bertambah terus dengan cepat...
.
==> moolaku sudah di 8 negara:
indonesia, filipina, thailand, india, cambodia, canada, nigeria, bahama...
.

informasi, klik 👇👇👇
https://moolaku.com/golink/sb032/marketing
https://moolaku.com/golink/sb032/marketing
https://moolaku.com/golink/sb032/marketing
.

#usaha #semuabisajadipengusaha #inspirasi #bisnisonline #pedagang #wirausaha #ideas #enterpreneur #bisnis #bisnisdigital #online #onlineshop #pengusahaindonesia #jualadidas #jualbeli #property #usaha #apartment #wisatakuliner #tanahabanggrosir #rumahminimalis #tanahabang #residence #perumahan #instagood #onlineshop #websitesendiri #herbalife #alamindonesia #traveller

comment 0 star 5 8 hours ago

Cluster minimalis harga ekonomis lokasi strategis dekat exit toll cibinong

total 125 unit

type
luas tanah : 69 m2

luas bangunan : 40 m2
kamar tidur : 2

kamar mandi : 1

carport : 1 mobil
listrik 1300 watt
shm/imb lengkap
ready kpr

fasilitas :
taman bermain anak
masjid
jalan dalam cluster lebar

harga perdana
rp. 395 juta

lokasi pinggir tol jagorawi
exit tolnya hanya 1km
dekat cibinong mall
dekat rumah sakit
sangat strategis dan masih harga perdana murah meriah

support kpr bank btn & btn syariah

info lebih lanjut bisa hub no wa di bio yaa ❤

#jual #jualrumah2020 #inirumahku #inirumahku2020 #jualapartemen #jualruko #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmewah #perumahan #kpr #cluster

comment 0 star 3 8 hours ago

Daftar sbobet di agen bola terpercaya. satu-satunya situs online resmi terbaik sejak 2009. dapatkan bonus 50 depo & wd lancar 24 jam !! #properti #rumah #investasi #rumahdijual #rumahminimalis #rumahmurah #perumahan #jualrumah #rumahidaman #kavling #tanah #tanahkavling #jualrumahmurah #kpr #jualbelirumah #apartemen #rumahimpian #investasiproperti #rumahcantik

comment 0 star 0 8 hours ago

2 lantai johor medan cicil 36 bln no bank, no bi cheking no dp 652.500.000
tlp/wa 081269108905
blok a (firdaus) cash tunai 450juta
4 kamar tidur dan 3 kamar mandi a13 dan a15

cicilan developer 50 bulan, tanpa dp, hrg 725,000,000

kpr developer 36 bulan, tanpa dp hrg 652,500,000

kpr developer 24 bulan, tanpa dp hrg 616,250,000
#rumah #rumahmedan #bpn #samsat #rumahmedandijual #rumahdijualmedan #rumah2lantai #rumahmewahmedan #rumahkece #perumahan #perumahanmedan #perumahanmedanmurah #propertymedan #infopropertymedan #jualbelipropertymedan #olxrumahmedan #rumahintikotamedan #jualrumahkotamedan #medankotasekitarnya #medankota #kotamedan #rumahbarumedan #rumahkprmedan #belirumah #belirumahmedan #bkn #bpn #carirumahmedan

comment 0 star 4 8 hours ago

Komplek cluster 2 lantai jl menteng 7 gg aries medan pasmerah village tahap 2 cash keras 475jt/cash bertahap 525jt tlp/wa : 081269108905
indent 8 bln
type 100/91
uk.tanah 7 x 13
2 lantai
4 kamar tidur
3 kamar mandi
lantai granit 60x60
plafon gypsum
spandek baja ringan
carport 5 meter
listrik 2200 watt
air bersih
imb
shm
50 meter dari jalan besar menteng.
1 menit ke sekolah sma padamu negri
5 menit ke kampus ptki
5 menit ke kampus perbankan
menit ke smp 23
15 menit ke terminal amplas
#smrajamedan #auto2000id #rumah #rumahmedan #rumahbarumedan #rumahkprmedan #rumah2lantai #rumahminimalis #perumahan #perumahanmedan #belirumahmedan #carirumahmedan #jualbrlipropertymedan #propertymedan #infopropertymedan #rumahcom #inforumah #desaignrumah #rumahproperti #olxrumahmedan #perumahanmedanmurah #poldasumut #rumahcantikmedan #rumahkece #rumahunik

comment 0 star 6 8 hours ago

Supplier furniture asli jepara menjual kebutuhan furniture hunian rumah anda .
kami juga menerima costum design,model,ukuran,kain,bahan kayu,warna finishing dll . 👉👉 untuk info & pemesana silahkan hubungi contact person kami 📩📩📩 ☎️phone .0️⃣8️⃣2️⃣3️⃣2️⃣4️⃣3️⃣2️⃣4️⃣0️⃣3️⃣4️⃣
wa .+6️⃣2️⃣8️⃣9️⃣5️⃣2️⃣3️⃣4️⃣8️⃣8️⃣5️⃣1️⃣7️⃣
email .fabriyanmarcello@gmail.com ✔️✔️💯💯 real aman dan amanah ✔️✔️cek testoni ✔️✔️kenyamanan dan kepuasan anda prioritaskami .
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

#pinturumah #furniturepalembang #jualkusenrumah #pintujati #furnituremedan #perumahan #kursishabby #medanpolonia #kursisofa #kursitamu #rumahregency #homeinterior #kursisofamewah #jakartavair #jualsofa #kursisofamewah #kursisofajati #alamarijati #almariputih #almariduco #alamaribaju #furniturebangkablitung #furniturebangka #furniturebatam #klasikmodern #furniturekalimantan #furnituresulawesi

comment 0 star 0 8 hours ago

Wujudkan isi rumah impian anda di informa custom furniture makassar.

pesan sekarang juga dan dapatkan potongan hingga 16jt.

more info & konsultasi design :
082398723225

segera kunjungi showroom kami di living plaza latanete, jl. sungai saddang lama, no. 15. makassar.
#tanjungbungaproperti #tanjungbunga #makassar #propertymks #belirumahmurahmakassar #hunianterbaik #hunianmakassar #gilaproperty #sulawesiselatan #propertymakassar #rumahclustermakassar #gmtd #citragarden #tanjungbungamks #ciputra #citraland #informa #informacustomfurniture #informa #makassar #perumahan #makassarinterior #interiordesign #interior4you1 #interior2you #interiorstyling #3drendering #akasia #tallasacity #apartemen #kendari

comment 0 star 5 8 hours ago

Open order
furniture asli jepara
dengan kwalitas expor,
melayani pemesanan berbagai jenis furniture secara custom
info pemesanan ⏩⏩⏩ cal ☎ ⏩ 085290454672
wa 📲 ⏩ 085290454672 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#jepara #semarang #furniture #jatimebel #jogja #bali #hotel #apartemen #sweethome #homedecor #perumahanbandungcimahipadalarang #perumahan #jakarta #bandung #tangerang #bogor #sumatra #palembang #padang #lampung #jambi #pekanbaru #bangkabelitung #kursi #kursitamu #furnitureindonesia #furniturejogja #perumahansariah!#dipananakjepara

comment 0 star 0 9 hours ago

Open order
furniture asli jepara
dengan kwalitas expor,
melayani pemesanan berbagai jenis furniture secara custom
info pemesanan ⏩⏩⏩ cal ☎ ⏩ 085290454672
wa 📲 ⏩ 085290454672 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#jepara #semarang #furniture #jatimebel #jogja #bali #hotel #apartemen #sweethome #homedecor #perumahanbandungcimahipadalarang #perumahan #jakarta #bandung #tangerang #bogor #sumatra #palembang #padang #lampung #jambi #pekanbaru #bangkabelitung #kursi #kursitamu #furnitureindonesia #furniturejogja #perumahansariah!#dipananakjepara

comment 0 star 0 9 hours ago

Open order
furniture asli jepara
dengan kwalitas expor,
melayani pemesanan berbagai jenis furniture secara custom
info pemesanan ⏩⏩⏩ cal ☎ ⏩ 085290454672
wa 📲 ⏩ 085290454672 ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#jepara #semarang #furniture #jatimebel #jogja #bali #hotel #apartemen #sweethome #homedecor #perumahanbandungcimahipadalarang #perumahan #jakarta #bandung #tangerang #bogor #sumatra #palembang #padang #lampung #jambi #pekanbaru #bangkabelitung #kursi #kursitamu #furnitureindonesia #furniturejogja #perumahansariah!#dipananakjepara

comment 0 star 0 9 hours ago

Hunian minimalis desain modern di lokasi strategis jatairaden kranggan-jatisampurna. *dekat ke jalan utama

type yang tersedia :

type 40/68

luas tanah : 68

luas bangunan : 40

harga promo : 542 juta

tersedia juga type lainnya
kamar tidur : 2

kamar mandi :1

listrik : 1300 watt

carport : 1 mobil

jumlah lantai : 1

shm + imb

selling point : - sertifikat hak milik ( shm) - dekat dengan sarana ibadah - dekat dengan sarana pendidikan - dekat dengan akses tol ( 10 menit ke tol jatiwarna dan tol cibubur) - dekat dengan pasar tradisional - dekat dengan fasilitas kesehatan -dekat minimarket, atm, kuliner. - 100% bebas banjir

cara bayar : - cash - kpr

booking fee : 5.000.000 (mengurangi harga )

harga jual belum termasuk biaya-biaya

info lebih lanjut bisa hub no wa di bio yaa 😘

#jual #jualrumah2020 #jualapartemen #jualruko #inirumahku #inirumahku2020 #rumahmurah #rumahminimalis #rumahmewah #perumahan #kpr #clusterbekasi

comment 0 star 3 9 hours ago

Perumahan bmg jl sedap malam ngumban surbakti medan kpr deplover 36 bln hrg 360juta dan cash tunai 325juta
type 45 sisa 6 unit lg
6x12
kmr tdr 2
km 1
dapur
carport
listrik
air plafon 4mtr

cicil deplover no bank.no bi cheking tanpa dp.

1.cicil rp. 10.000.000/bln selama 36 bln ( 360.000.000 ) serah terima rumah 14 bulan tanpa dp
pake dp 25% serah terima unit 6 bulan
2.cicil rp. 14.062.500/bln selama 24 bln ( 336.636.000 ) serah terima rumah 8 bulan.tanpa dp
klo pake dp 25% serahterima 6 bln

3. cash keras 325.000.000 ( serah terima rumah 6 bln )

#rumahcantikmedan #olxrumahmedan #rumahmedan #rumah #rumahkomersil #perumahancluster #perumahan #perumahanmedan #perumahanmedanmurah #auto2000id #belirumahmedan #carirumahmedan #rumahmewahmedan #rumahdijualmedan #rumahmedandijual #dijualrumahmedan #dijualmedanrumah #rumahcom #rumah123dotcom #rumah123com

comment 0 star 6 9 hours ago

Bismillahirrahmanirrahim
perumahan syariah cimahi cipageran
tempat dan lokasi yang strategis,sejuk nyaman dan aman
untuk info survey dan boking hub
082120399980
#rumah#rumahcimahi#rumahbandungrumahsyariahcimahi#perumahan#perumahancimahi#perumahanbandung#perumahansyariahcimahi#rumahcipageran#perumahancipageran#perumahansyariahcipageran#rumahcimahiutara#rumahsyariahcimahiutara#rumahtanpabunga#rumahtanpariba#rumahtanpabicheking#pemkotcimahi#rumahberkah#rumahsehat#perumahansyariah

comment 0 star 3 16 hours ago

Tanah dijual bandung kota
kiara condong .lokasi dekat ke mall tsm, akses tol buah batu. lingkungan sudah banyak kostan

cocok untuk dibangun kosan atau rumah tinggal.
spec :
luas -+490m2
shm
lebar -+25m
panjang -+25m
akses 1mobil
rp. 6.5jt/m2 nego

#tanahbandungkota #tanahdijualkiaracondong #tanahdijualdekatmalltsmbandung #tanahuntukkosan #jualtanahbandugkota #tanahdijual #jualtanahkiaracondong #jualtanahmurah #tanahdijualmurah #properti #investasitanah #investasirumah #investasirealestate #kavlingdijual #tanahkebun #perumahan #kontrakandijual #kostandijual #rumah #tanah

comment 0 star 0 5 days ago