Instagram Public Photos with #percayadiri

Beberapa hari lalu, minvest habis nonton film #nkcthi, ada satu kutipan yang bikin minvest berpikir saat awan bilang, “yang bisa nolong aku ya aku sendiri, bukan orang lain”.
.
minvest rasa benar. cuma kita yang bisa nolong diri kita sendiri, misalnya dalam hal finansial. kita gak bisa bergantung terus sama orang tua, karena orang tua juga punya keterbasatasan. masa iya, dari kecil kita sudah dibesarkan, dicintai, diberi makan, diberi pendidikan, lalu ketika sudah besar kita masih direpotkan dengan kekurangan uang jajan atau kekurangan-kekurangan lainnya, kan?
.
sama juga dengan anak, ketika kita tua nanti, jadilah orang tua yang mandiri, sebisa mungkin jangan merepotkan anak dengan segala keluhan finansial. toh kita punya kesempatan untuk mempersiapkan itu semua dari sekarang. jadi sekarang tahu kan, pentingnya investasi kesehatan, investasi di pasar modal dan investasi terhadap diri sendiri itu seperti apa?
.
ingat ya, investasi itu bukan cuma bikin kamu jadi kaya atau dirimu tercerahkan saja, lebih dari itu investasi mengajarkan kamu peduli terhadap kualitas hidupmu di masa depan. yuk sama-sama kita gandengan tangan.
.
kalau kamu punya cerita lain mengani hal diatas/ yuk share di kolom komentar.
.
#mudamapan #investasi#katamotivasi #edukasibisnis#pengusahasukses #motivasibisnis#milenial #belajarbisnis#pebisnismuda #pengetahuan#generasimilenial #saham#semangathidup #janganmenyerah#berusaha #pantangmenyerah#komunitaspositif #generasimuda#percayadiri #investormuda

comment 88 star 6,308 5 weeks ago

Aku pribadi pernah juga merasa "ih karya si a keren banget, aku jadi minder nih".
.
lalu, apa yang merubahku akhirnya mau upload?
.
cuma satu mindsetnya "kalo sampai kiamat aku ga upload-upload, gimana orang tahu aku bisa bikin ini dan itu?"
.
setiap temen-temenku yang karya-karyanya sudah keren banget seperti sekarang, kalo aku tanya selalu bilang "langkah awal" itu penting dan tunjukin kalo kamu itu bisa.
.
jadi, yuk mulai melangkah dan tinggalkan suara-suara bising.
.
ada cerita soal rasa tidak pede ini? atau kalian punya pendapat? yuk kita deskusi bareng dikolom komentar.
.
.
#belajardesain #belajardesainpalembang #belajardesainindonesia #desainergrafis #desainergrafisindonesia #desainergrafisbandung #desainergrafisjakarta #desainergrafisjogja #percayadiri #selfdevelopment #pengembangkandiri

comment 77 star 3,476 last month

Tidak terasa ya, satu tahun ini segera berakhir, dan satu lagi baru saja dimulai. kita siap menyongsong, 2020 dan kira-kira resolusi apa sih yang akan kamu buat?
.
membuat resolusi tahun baru adalah tradisi yang dilakukan oleh semua orang di seluruh dunia. baik tua, muda, pria, wanita, kaya dan yang belum kaya. kita semua membuat resolusi dengan harapan agar masa depan kita berjalan sesuai rencana, tentunya ke arah yang lebih baik. apalagi kalau tahun yang kita tinggalkan adalah tahun terberat, mungkin beberapa diantara teman-teman ada yang mengalaminya.
.
tapi #tahukahkamu menurut penelitian yang dikutip di laman inc, ada sekitar 60 persen orang yang mengakui bahwa mereka membuat resolusi tahun baru, tetapi ternyata hanya sekitar 8 persen dari mereka yang berhasil mencapainya.
.
terlepas dari apakah kita mencapai resolusi sebelumnya, sebagian besar dari kita terus maju dan membuat deretan resolusi baru bukan? karena selalu ada harapan, harapan yang terbaik, untuk diri kita yang lebih baik.
.
#mudamapan #investasi #katamotivasi #edukasibisnis #pengusahasukses #motivasibisnis #milenial #belajarbisnis #pebisnismuda #pengetahuan #generasimilenial #saham #semangathidup #janganmenyerah #berusaha #pantangmenyerah #komunitaspositif #generasimuda #percayadiri #investormuda

comment 99 star 5,725 last month

Apa pendapat kamu tentang perkataan will smith? comment dibawah 😊👇🏻

comment 79 star 5,424 October 2019

Tau gak sih, kebanyakan orang kaya itu lebih menghargai nilai dari sebuah investasi dan menggunakan uang mereka dengan lebih bijak. kenapa? karena mereka lebih memahami kekayaan itu sendiri. bahkan sejak mereka memiliki sebagian dari kekayaan itu, mereka justru merasa ini adalah kesempatan mereka untuk menabung dan berinvestasi.
.
jadi tentu saja, orang kaya lebih berusaha untuk berhemat dibandingkan dengan kebanyakan orang lainnya. mereka akan berpikir berkali-kali untuk menggunakan uang, apakah uang yang mereka keluarkan akan bermanfaat nantinya, atau benarkah barang tersebut benar-benar mereka perlukan, apakah akan ada penyesalan ketika mereka membeli barang tersebut dan pikiran-pikiran penting lainnya.
.
yuk, kamu punya pilihan untuk jadi berbeda dari kebanyakan orang, bersabarlah dan capai kekayaan.
.
omong-omong, pernah gak sih kamu beli sesuatu yang akhirnya kamu sesali? yuk tulis curhatan kamu di kolom komen :)
.
#mudamapan #investasi #katamotivasi #edukasibisnis #pengusahasukses #motivasibisnis #milenial #belajarbisnis #pebisnismuda #pengetahuan #generasimilenial #saham #semangathidup #janganmenyerah #berusaha #pantangmenyerah #komunitaspositif #generasimuda #percayadiri #investormuda

comment 62 star 2,596 last month

Pikiranmu mungkin sering kali menjadi pembatas untukmu meraih asa. ⠀

meskipun dari hati kecil kamu tau untuk tidak putus asa.⠀

ketakutanmu akan perkataan & penilaian orang lain yang tidak sesuai dengan ekspektasimu menjadi dasar untuk melupakan harapan yang ingin dicapai.⠀

padahal perihal melupakan bukanlah suatu hal yang mudah dan pada akhirnya kamu memutuskan untuk pura-pura lupa akan harapanmu.⠀


buat kita yang terus belajar dalam hidup😊.⠀

📷 : @robi.fadhilah⠀



_____⠀

#pede #percayadiri #kataorang #ketakutan #harapan #mimpi #bertumbuhbersama #blessingtalent #pengharapankekal #motivasidirisendiri #alkitab #renungan #renunganhidup #malamminggu #berharap #masalahhidup #literasi15detik #pesansingkat #thoughts #positivevibes #boycandra #letaksuara #tuhanbaik #tetapbersyukur #nikmatihidup #sombong #sajak_detik
#sajakmalam⠀


comment 11 star 1,609 4 days ago

Suka bgt sama org wangii!! enak gt di deketin jugaa wkwk ya gasi?
tag tmn kalian yang wangi tahan lama !😉
-
-
dont forget to like comment n share gais 🌈
-
#aesthetic #lfl #fff #parfum #wangi #wangitahanlama #percayadiri #selfreminder #selflove #selfcare #selfcareindonesia #selfcarethread

comment 10 star 1,625 December 2019

Gak bisa diajak becanda kamu😊
(maafkan background ku🙈)
.
.
.
.
@wiwinnrt_
@hitzkita6
@sungai_kanan.hits
#backroundsound #sederhana#percayadiri #fotografia#fotohijabers#fotosederhana #camerahpgw #lightroom #editsendiri #likeforlikes #likeforfollow

comment 0 star 3 30 minutes ago

Mengandung marine collagen 5500 mg, extract guava 1000 mg, glutathioe 200mg, vit c 150mg dan stevia. 💟sudah ber bpom no. 867028023317
💟💯 halal oleh mui 00120094380319
💟dijamin ada hasil
💟pemanis alami
💟tanpa gula tdk bikin gendut
💟aman untuk bumil & busui
💟kolagen tertinggi di indonesia

order📲dm/ whatsapp 081324178726

#intenslife #beautydrink #intenslifecollagen #collagen #skincareroutine #glutathione #healthy #white #woman #vitaminc #guava #kulitputih #kulitkencang #kulitbebasflekhitam #kulitsehat #pemutih #minumanglutathion #hicollagen #glutathione #kecantikan #beauty #bebaskeriput #minumanglutathion #percayadiri #sehatalami.

comment 0 star 0 36 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 0 40 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 0 40 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 0 40 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 0 40 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 0 40 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 0 40 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 1 43 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 0 44 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 2 44 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 0 44 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 1 44 minutes ago

New product‼️
.
.
yukk cobain sendiri punya kulit kaki mulusss, bebas pecah-pecah 🦶🏻
.
.
manfaat moreskin foot cream nasa

moreskin foot cream bermanfaat untuk :
~ membantu menghaluskan kulit kaki kasar
~ membantu melembabkan kulit kaki yang kering
~ membantu menghaluskan kulit kaki yang pecah pecah
. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- jangan lupa 🙏🙏
pencet ♥️ & follow instagram
👇👇
@stockistnasabandungselatan
@produknasabandung

konsultasi / pemesanan / pendaftaran member :
📱http://wa.me/+628132414742

info bisnis nasa bisa klik link dibawah ini yah👇👇
http://www.leadernasa.online/p/riskamarisa.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #cfoot #cfootnasa #solusikakipecahpecah #menghaluskantelapakkaki #atasikakikasar #kakihalus #percayadiri #aman #halal #bpom #naturalnusantara#love #tflers #tweegram #photooftheday #20likes #amazing #smile #follow4follow #like4like #look #instalike #igers #picoftheday #food #instadaily #instafollow

comment 0 star 1 44 minutes ago

Aslinya saya pemalu. tak percaya diri. takut jika bicara di depan banyak orang.
tapi mulai berubah sejak sma dan semakin berubah saat kuliah.

terlibat di berbagai organisasi sepertinya yang mengubah itu semua.

ga malu lagi tapi malu-maluin😀😀 #organisasi #percayadiri #bicaradidepanumum

comment 2 star 4 1 hour ago

Menjual dan membeli hasil karya tangan dan makanan olahan sehat. anak menjual dan pasarnya juga anak anak. semua semangat @tunasglobal
semangat menjual dan semangaaaatttt pula membeli 😄😄 mereka belajar banyak...
#keberanian #percayadiri #berhitung #bersosialosasidengankelaslain #memilihdanmembuatkeputusan #marketday #sekolahtunasglobal #tuglomenyenangkan

comment 0 star 1 1 hour ago

Alhamdulillah bisa juara harapan 2
tetap semangat semua... #tkqalfatah #percayadiri #gerakdanlagu #anakberkarakterislami

comment 0 star 2 1 hour ago

Terkadang yang membuat kita gagal itu bukanlah rintangan/hambatan yang besar, melainkan hal hal kecil . kayak quote nya kak lenang kanggala ini nih. 😃
.
nah, hal hal kecil itu seperti rasa percaya diri kita terhadap kemampuan diri sendiri nihh. jadi, sebelum mulai melangkah atau memulai usahamu, kamu harus belajar mencintai diri sendiri, dan lebih optimis biar perjuanganmu ngak sia sia yaa🤗😃
.
kalau menurutmu gimana?? comment di kolom komentar yaa 🤗
.
.
tarasari
yogyakarta
.
follow juga
@tarasari.batik
@etnik.batik.indonesia
@tarasari.formen
@sewnby.tarasari
.
.
info dan pemesanan
wa : 087726892919
.
.
free koleksi tarasari
untuk followers yang aktif comment dan like
.
.
#quotes #quoteoftheday #quotekehidupan #quoteinspirasi #quotelenangmanggala #lenangmanggala #optimis #percayadiri #semangat #kegagalan #rintangan #perjuangan #sukses #mencintaidirisendiri #perjuangantidakakansiasia

comment 1 star 11 1 hour ago

Menjadi diri sendiri itu lebih nyaman, tanpa harus berpura pura menjadi orang lain hanya untuk di kagumi.. 😊
.
.
.
.
apa kepercayaan dirimu masih ada..?? 🧡🍑 #percayadiri #life #percayadirisendiri

comment 0 star 8 1 hour ago

Terjamin aman & halal

halo dear..🤗
makin yakin yah dengan armoura karena sudah terbukti keamanannya dan yang tak kalah penting halal💕

kini diet bukan lagi wacana
💓2 in 1💓
selain menurunkan berat badan armoura juga menutrisi kulit, sehingga kulit akan lebih cerah sehat alami 🌷

yuk order sekarang 📲
dm/klik link wa di bio yaa 😉 .
#perawatandaridalam
#mengurangilemak
#langsingalami #perawatankecantikankulit
#langgananselebgram #perawatanalaartis
#perawatankulitalami
#pelangsingtubuh
#perawatankulitdaridalam
#tipekulitwajah
#kulitwajahsehat
#glutathione
#marinecollagen
#tremella
#apaitucollagen
#antigendut
#percayadiri
#healtyfood
#mengurangikerutan
#tipsdietsehat
#plum #byelemak
#busuifriendly
#pelangsingampuh
#langsingcantik #cantikluardalam #dietplum #wajahcerah #banten
#jakarta

comment 0 star 1 1 hour ago

Terjamin aman & halal

halo dear..🤗
makin yakin yah dengan armoura karena sudah terbukti keamanannya dan yang tak kalah penting halal💕

kini diet bukan lagi wacana
💓2 in 1💓
selain menurunkan berat badan armoura juga menutrisi kulit, sehingga kulit akan lebih cerah sehat alami 🌷

yuk order sekarang 📲
dm/klik link wa di bio yaa 😉 .
#perawatandaridalam
#mengurangilemak
#langsingalami #perawatankecantikankulit
#langgananselebgram #perawatanalaartis
#perawatankulitalami
#pelangsingtubuh
#perawatankulitdaridalam
#tipekulitwajah
#kulitwajahsehat
#glutathione
#marinecollagen
#tremella
#apaitucollagen
#antigendut
#percayadiri
#healtyfood
#mengurangikerutan
#tipsdietsehat
#plum #byelemak
#busuifriendly
#pelangsingampuh
#langsingcantik #cantikluardalam #dietplum #wajahcerah #banten
#jakarta

comment 0 star 0 1 hour ago

Terjamin aman & halal

halo dear..🤗
makin yakin yah dengan armoura karena sudah terbukti keamanannya dan yang tak kalah penting halal💕

kini diet bukan lagi wacana
💓2 in 1💓
selain menurunkan berat badan armoura juga menutrisi kulit, sehingga kulit akan lebih cerah sehat alami 🌷

yuk order sekarang 📲
dm/klik link wa di bio yaa 😉 .
#perawatandaridalam
#mengurangilemak
#langsingalami #perawatankecantikankulit
#langgananselebgram #perawatanalaartis
#perawatankulitalami
#pelangsingtubuh
#perawatankulitdaridalam
#tipekulitwajah
#kulitwajahsehat
#glutathione
#marinecollagen
#tremella
#apaitucollagen
#antigendut
#percayadiri
#healtyfood
#mengurangikerutan
#tipsdietsehat
#plum #byelemak
#busuifriendly
#pelangsingampuh
#langsingcantik #cantikluardalam #dietplum #wajahcerah #banten
#jakarta

comment 0 star 0 1 hour ago

Terjamin aman & halal

halo dear..🤗
makin yakin yah dengan armoura karena sudah terbukti keamanannya dan yang tak kalah penting halal💕

kini diet bukan lagi wacana
💓2 in 1💓
selain menurunkan berat badan armoura juga menutrisi kulit, sehingga kulit akan lebih cerah sehat alami 🌷

yuk order sekarang 📲
dm/klik link wa di bio yaa 😉 .
#perawatandaridalam
#mengurangilemak
#langsingalami #perawatankecantikankulit
#langgananselebgram #perawatanalaartis
#perawatankulitalami
#pelangsingtubuh
#perawatankulitdaridalam
#tipekulitwajah
#kulitwajahsehat
#glutathione
#marinecollagen
#tremella
#apaitucollagen
#antigendut
#percayadiri
#healtyfood
#mengurangikerutan
#tipsdietsehat
#plum #byelemak
#busuifriendly
#pelangsingampuh
#langsingcantik #cantikluardalam #dietplum #wajahcerah #banten
#jakarta

comment 0 star 0 1 hour ago

Terjamin aman & halal

halo dear..🤗
makin yakin yah dengan armoura karena sudah terbukti keamanannya dan yang tak kalah penting halal💕

kini diet bukan lagi wacana
💓2 in 1💓
selain menurunkan berat badan armoura juga menutrisi kulit, sehingga kulit akan lebih cerah sehat alami 🌷

yuk order sekarang 📲
dm/klik link wa di bio yaa 😉 .
#perawatandaridalam
#mengurangilemak
#langsingalami #perawatankecantikankulit
#langgananselebgram #perawatanalaartis
#perawatankulitalami
#pelangsingtubuh
#perawatankulitdaridalam
#tipekulitwajah
#kulitwajahsehat
#glutathione
#marinecollagen
#tremella
#apaitucollagen
#antigendut
#percayadiri
#healtyfood
#mengurangikerutan
#tipsdietsehat
#plum #byelemak
#busuifriendly
#pelangsingampuh
#langsingcantik #cantikluardalam #dietplum #wajahcerah #banten
#jakarta

comment 0 star 0 2 hours ago

Manfaat bermain bersama dengan teman sebaya:
1. meningkatkan komunikasi —> dengan bermain anak-anak dapat menjalin komunikasi dengan teman sebayanya sehingga dapat meningkatkan perbendaharaan kata serta bahasa pada anak.
2. meningkatkan kepercayaan diri —> dengan bermain ke rumah teman, anak-anak dapat menemukan hal-hal yang baru, yang mungkin belum pernah mereka temui di rumahnya, sehingga anak memiliki pengalaman baru yang menimbulkan rasa percaya diri
3. melatih anak bersosialisasi —> pengembangan diri anak tidak hanya dari dalam rumah, dari luar rumah juga sangat perlu dilakukan. dengan bermain bersama dengan teman-teman sebayanya akan melatih anak mengenal anak-anak yang lain bahkan mengenal orang lain yang lebih dewasa darinya seperti orang tua anak yang lain atau temannya.
4. menambah pengalaman anak —> manfaat bermain bersama tidak hanya untuk kepuasan anak saja dalam bermain akan tetapi ada pengalaman khusus yang bisa membuat anak berubah. karena dalam bermain, anak sekaligus belajar. belajar mendapatkan ilmu-ilmu baru yang belum tentu mereka dapatkan didunia sekolah. 🌈
🌈

#sekolah#mutiaracitahati #sidoarjo #jatim #anak #pg #tk #psikologi #perkembangan #siswa #guru #mandiri #sehat #cerdas #mental #positif #percayadiri #sosialisasi #life #social #physic #growth #develop #sekolahramahanak #bermaindiluar #belajardiluar #outdoor #activity

comment 0 star 6 2 hours ago

.
ketika si kecil berumur 5 tahun, ia biasanya sangat kreatif dan bisa menemukan banyak cara untuk menyelesaikan masalah. ia aktif, tetapi sudah lebih bisa mengendalikan diri. kemampuannya untuk berbicara dan melakukan gerakan fisik sudah jauh lebih baik.
anak umur 5 tahun sudah benar-benar tak terlihat seperti bayi. ia sudah mampu mengeksplorasi dunia sekitar. ia sudah bisa minta izin ketika hendak bermain ke rumah teman. pendek kata, ia anak yang bisa diajak bekerja sama dan bisa diatur, relatif stabil dan mandiri.. bener engak bun?
.
well... have a nice day mom ❤
.
#anakanak
#anak5tahun #5tahun
#mandiri #percayadiri #stabil
#bermain
#ketrampilan

comment 0 star 0 2 hours ago

Mengandung marine collagen 5500 mg, extract guava 1000 mg, glutathioe 200mg, vit c 150mg dan stevia. 💟sudah ber bpom no. 867028023317
💟💯 halal oleh mui 00120094380319
💟dijamin ada hasil
💟pemanis alami
💟tanpa gula tdk bikin gendut
💟aman untuk bumil & busui
💟kolagen tertinggi di indonesia

order📲dm/ whatsapp 081324178726

#intenslife #beautydrink #intenslifecollagen #collagen #skincareroutine #glutathione #healthy #white #woman #vitaminc #guava #kulitputih #kulitkencang #kulitbebasflekhitam #kulitsehat #pemutih #minumanglutathion #hicollagen #glutathione #kecantikan #beauty #bebaskeriput #minumanglutathion #percayadiri #sehatalami.

comment 0 star 1 2 hours ago

Hai hari ini kita belajar dari malcom forbes nih. forbes pernah berkata " kemenangan menjadi hal paling manis ketika anda telah mengenal kekalahan."
-follow 🔥🔥🔥 @entrepreneurs.indo untuk berita seputar entrepreneurs ya! -
#malcomforbes #motivasi #entrepreneur #katasukses #entrepreneursid #peluang #percaya #percayadiri #inovasi #rahasiasukses #kuncisukses #kalimatmotivasi #katamutiara #masadepan #mindset #bijak #katabijak #inspiratif #indonesiasukses #keberhasilan #business #pembelajaran #bisnis #pemimpin #kuncisukses #forbes #quote #pikiran #belajarsukses #kemenangan

comment 0 star 2 2 hours ago

Sebelum mengakhiri akhir tahun ajaran 2019-2020 kita berpartisipasi dulu dalam lomba gerak dan lagu @fruitcity.bandung.

#gerakdanlagu #tkqalfatah #percayadiri #anakberkarakterislami

comment 1 star 2 2 hours ago

Silahkan datang dan konsultasikan masalah dan perwatan rambut, di klinik ny.norris.seb terjamin ke alamiannya.
kami siap melayani anda dari mulai pukul 10.00-16.00

jl. soekarno hatta 857 patra asri ab no 20-22 (depan spbu panyileukan)
bandung-jawa barat
pc: 022- 637 25570 / 0819 9085 7875

#cewekhits #rambutpanjang #rambutpendek #fashion #masalahrambut #pengobatantradisional #pengobatanherbal #cute #like4likes #followme #travel #modeling #mahkotawanita #tampilcantik #tampilcetargakpakairibet #percayadiri #wanita #wanitacantik #priaidaman #style #rambutkerenī

comment 0 star 15 3 hours ago

Mengandung marine collagen 5500 mg, extract guava 1000 mg, glutathioe 200mg, vit c 150mg dan stevia.

#intenslife #beautydrink #intenslifecollagen #collagen #skincareroutine #glutathione #healthy #white #woman #vitaminc #guava #kulitputih #kulitkencang #kulitbebasflekhitam #kulitsehat #pemutih #minumanglutathion #hicollagen #glutathione #kecantikan #beauty #bebaskeriput #minumanglutathion #percayadiri #sehatalami.

comment 0 star 1 3 hours ago

Teruntukmu kakak-kakak yg tidak pd 😁
.
.
.
.
.
follow : @konfeksi_wursita
partner : @konfeksijogja .
.
.
#percayadiri #percaya #diri #tips #cara

comment 0 star 3 3 hours ago
comment 0 star 0 3 hours ago

Dengerin yukk perubahan bu aisyah yg telah mengikuti kelas acting di artv 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 3 4 hours ago

Artv school ada kelas acting loooo, daaan kelebihannya disini mereka juga diarahkan utk syuting tv ternama jugaaa. terbayang kaaan gimana tenarnya kamuu kalo ikutan di artv ?? 😍
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 4 4 hours ago

Membaca buku adalah salah satu menuju kesuksesan. salah satunya buku badai pasti berlalu, karya bpk. chandra putra negara.. kisah inspiratif beliau dan kesuksesan beliau sudah lengkap di buku badai pasti berlalu.. 👍🏻
.
.

ready stock!! buku badai pasti berlalu..
.
-free dvd
-tanda tangan langsung dari bapak chandra putra negara
segera dapatkan, karena stock terbatas!! .
.
open reseller buku badai pasti berlalu..
.

info lebih lanjut
wa : 0822-2784-1365
bisa via dm.. 💕
.
pemesanan bisa lewat
shopee : berkat_alam
.
.
.
#buku #inspirasi #badaipastiberlalu#chandraputranegara #kekinian #sukses#successbefore30 #success #pengusahamuda #motivator #motivasi #semangat #percayadiri#bahagia #pantangmenyerah #sb30 #komunitasyes

comment 0 star 10 4 hours ago

Dengerin yukk perubahan bu aisyah yg telah mengikuti kelas acting di artv 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 3 4 hours ago

Anak yang memiliki rasa percaya diri yang tinggi adalah harapan setiap orangtua.

yaa..karena anak yang percaya diri cenderung akan berhasil ketika dewasa.

kepercayaan diri yang kuat akan menumbuhkan sikap anak untuk mampu "survive" dalam keadaan apapun. selain itu, anak yang mandiri akan menjadi "problem solver" bagi lingkubgan sekitarnya.

anak yang percaya diri selalu positif dalam berpikir dan bertindak. kalimat-kalimat " i can't do it" akan diganti menjadi "i want to try it".
"jika orangkain bisa,aku pasti bisa atau "aku adalah anak pemberani". dalam buku "little abid" ada sebuah kisah yang menumbuhkan rasa percaya diri pada anak dengan pesan-pesan moral yg imajinatif. sehingga mudah diterima oleh anak-anak.

@dea

#littleabid #akuanakpercayadiri #buku #anakanak #bukuanakanak #bacaan #arisan #cash #balita #pengetahuan #abid #kisah #percayadiri #lifeskills #rumahbukunandina

comment 0 star 1 4 hours ago

Ada kabar gembira nich buat kalian kaum milenial
tapi, dalam rangka hari ulang tahun founder artv school, artv ngasih discount spektaaa!!!!
eitssss tapi hanya periode pendaftaran dr tgl 17 feb s/d 29 feb sajaaaa!!!
ayoo cussss dm mimin atau langsung wa : 081818909000 sekarang!!!
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 5 4 hours ago

Artv school ada kelas acting loooo, daaan kelebihannya disini mereka juga diarahkan utk syuting tv ternama jugaaa. terbayang kaaan gimana tenarnya kamuu kalo ikutan di artv ?? 😍
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 2 4 hours ago

Dengerin yukk perubahan bu aisyah yg telah mengikuti kelas acting di artv 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 3 4 hours ago

Hallo sahabat beauty.... seneng enggak kalau wajah kamu enak dipandang ? enak disentuh dan pas ngaca pede gitu...... pasti seneng banget iya kan :) :)
yuk rawat wajah kamu dengan yang alami aja jangan terlalu banyak mack up dan zat kimia masuk ke dalam kulit wajah kamu.... selain berbahaya dan mengakibatkan kerusakan wajah zat kimia bisa mengaktifkan sel cancer loh.... beda dengan vitamask skin care indonesia yang terbuat dari bahan-bahan alami dan serta rempah2 pilihan yg sudah diuji oleh para ahli mampu mengatasi masalah kulit wajah kamu...... buat kamu yg mupeng banget sama vitamask ikutan promo yuk !!! *diskon khusus hari ini dan besok aja ya*
banyak gratisan hingga 2x lipat
siapa cepat dia dapat selama persediaan masih ada
fast respon ;
wa : 081222117099
#masker #wajah #cerah #merona #lifestyle #open #order #bekasi #jakarta #bandung #tinggi #sehat #po #putih #cemerlang #explorediri #percayadiri #halal #nutrisi #herbal #indonesia #vitamask #skincareindonesia

comment 0 star 0 4 hours ago

Ada kabar gembira nich buat kalian kaum milenial
tapi, dalam rangka hari ulang tahun founder artv school, artv ngasih discount spektaaa!!!!
eitssss tapi hanya periode pendaftaran dr tgl 17 feb s/d 29 feb sajaaaa!!!
ayoo cussss dm mimin atau langsung wa : 081818909000 sekarang!!!
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 3 4 hours ago

Artv school ada kelas acting loooo, daaan kelebihannya disini mereka juga diarahkan utk syuting tv ternama jugaaa. terbayang kaaan gimana tenarnya kamuu kalo ikutan di artv ?? 😍
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 3 4 hours ago

Dengerin yukk perubahan bu aisyah yg telah mengikuti kelas acting di artv 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 4 4 hours ago

Ada kabar gembira nich buat kalian kaum milenial
tapi, dalam rangka hari ulang tahun founder artv school, artv ngasih discount spektaaa!!!!
eitssss tapi hanya periode pendaftaran dr tgl 17 feb s/d 29 feb sajaaaa!!!
ayoo cussss dm mimin atau langsung wa : 081818909000 sekarang!!!
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 4 4 hours ago

Artv school ada kelas acting loooo, daaan kelebihannya disini mereka juga diarahkan utk syuting tv ternama jugaaa. terbayang kaaan gimana tenarnya kamuu kalo ikutan di artv ?? 😍
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 4 4 hours ago

😇
kadang kala kita selalu membiarkan perkataan negatif orang yang bersarang dalam kepala kita
.
kamu ga bisa buat apa apa
.
buat apa berjuang
.
kamu ga bisa jadi apa apa
.
perempuan dirumah saja ga usa macam macam
.
padahal penciptamu menciptakanmu begitu berharga, begitu sempurna
.
jangan minder kawan, kejarlah impianmu
.
#usahasampingan #motivasi #semangat #pantangmenyerah #wanitakuat #wanitaberiman #wanitaberpengharapan #impian #mengejarimpian #kekuatanhidup #katakatamotivasi #inspirasihidup #sukses #kesuksesan #pekerjaansampingan #penghasilantambahan #bisnisonline #perawatanwajah #skincare #meraihimpian #citacitaku #wanita #gadis #perempuan #janganminder #gausaminder #percayadiri

comment 0 star 3 4 hours ago

Dengerin yukk perubahan bu aisyah yg telah mengikuti kelas acting di artv 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 2 4 hours ago

Ada kabar gembira nich buat kalian kaum milenial
tapi, dalam rangka hari ulang tahun founder artv school, artv ngasih discount spektaaa!!!!
eitssss tapi hanya periode pendaftaran dr tgl 17 feb s/d 29 feb sajaaaa!!!
ayoo cussss dm mimin atau langsung wa : 081818909000 sekarang!!!
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 1 4 hours ago

Artv school ada kelas acting loooo, daaan kelebihannya disini mereka juga diarahkan utk syuting tv ternama jugaaa. terbayang kaaan gimana tenarnya kamuu kalo ikutan di artv ?? 😍
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 2 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago

Dengerin yukk perubahan bu aisyah yg telah mengikuti kelas acting di artv 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 3 4 hours ago

Ada kabar gembira nich buat kalian kaum milenial
tapi, dalam rangka hari ulang tahun founder artv school, artv ngasih discount spektaaa!!!!
eitssss tapi hanya periode pendaftaran dr tgl 17 feb s/d 29 feb sajaaaa!!!
ayoo cussss dm mimin atau langsung wa : 081818909000 sekarang!!!
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 2 4 hours ago

Artv school ada kelas acting loooo, daaan kelebihannya disini mereka juga diarahkan utk syuting tv ternama jugaaa. terbayang kaaan gimana tenarnya kamuu kalo ikutan di artv ?? 😍
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 3 5 hours ago

🌷oriflame mojokerto 🌿bisa join ord order untuk diri sendiri
banyak sekali manfaat nya ,dan sangat" teroercaya. 🌵banyak bonus yang akan menunggu anda dengan ikut gabung oroflame.

bisa langsung dm or wa 081383001734. 🍀aku ajak kalian untuk tampil percaya diri dengan penampilan anda, 2020 harus tampil beda doonggg.

dan pastinya yang ikut join kita akan sukses sama"
😘😘😘😘 #oriflame_id #oriflamesweden #oriflamemakeup #oriflameindonesia #oriflamepromo #percayadiri #2020 #tampilcantik #makeup #beauty #kekinian #join #mojokerto #exploremojokerto #ponorogohits #bonusoriflame

comment 0 star 0 5 hours ago

Dengerin yukk perubahan bu aisyah yg telah mengikuti kelas acting di artv 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 2 5 hours ago

Ada kabar gembira nich buat kalian kaum milenial
tapi, dalam rangka hari ulang tahun founder artv school, artv ngasih discount spektaaa!!!!
eitssss tapi hanya periode pendaftaran dr tgl 17 feb s/d 29 feb sajaaaa!!!
ayoo cussss dm mimin atau langsung wa : 081818909000 sekarang!!!
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 1 5 hours ago

Artv school ada kelas acting loooo, daaan kelebihannya disini mereka juga diarahkan utk syuting tv ternama jugaaa. terbayang kaaan gimana tenarnya kamuu kalo ikutan di artv ?? 😍
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 2 5 hours ago

Dengerin yukk perubahan bu aisyah yg telah mengikuti kelas acting di artv 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 2 5 hours ago

Ada kabar gembira nich buat kalian kaum milenial
tapi, dalam rangka hari ulang tahun founder artv school, artv ngasih discount spektaaa!!!!
eitssss tapi hanya periode pendaftaran dr tgl 17 feb s/d 29 feb sajaaaa!!!
ayoo cussss dm mimin atau langsung wa : 081818909000 sekarang!!!
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 5 5 hours ago

Artv school ada kelas acting loooo, daaan kelebihannya disini mereka juga diarahkan utk syuting tv ternama jugaaa. terbayang kaaan gimana tenarnya kamuu kalo ikutan di artv ?? 😍
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 4 5 hours ago

“hidup itu bukan soal menemukan diri anda sendiri, hidup itu membuat diri anda sendiri.” -(george bernard shaw)

terkadang anda terjebak pada satu frasa yang salah dalam hidup, yaitu fase mencari jati diri. tidak ada jati diri yang hilang. jati diri ada karena dibentuk oleh setiap orang, oleh anda, bukan dibuat dan disembunyikan dari anda, sehingga mereka harus mencari jati diri. seperti apa diri anda tergantung dari bagaimana anda memilih hal-hal apa saja yang berpengaruh dalam kehidupan anda. #frasa #jatidiri #benbong #percayadiri #travel #art #loving #amazing #quote #bestquotes #quotes #peribahasa #cinta #ilovemylife #enjoylife #instalife #bandung #jalanjalan #hidupituindah #

comment 0 star 21 5 hours ago

14 februari lalu, tepatnya di hari kasih sayang artv school field trip to bbs tv.. disana murid-murid artv selain belajar jadi pembaca berita beneran, mereka juga bisa berkeliling di ruang kerja bbs tv serta menyaksikan secara langsung alur sebuah berita sebelum tayang ke pemirsa bbs tv...
tonton terus yuukk video keseruan kami 😉
.
.
.
saatnya anda cermat memilih lembaga edukasi cari yang ada pengarahan dan kelanjutannya...
banyak prakteknya meski kelas singkat tapi bisa kepake ilmunya nanti di karier nya😍😍😍😍
.
.
.
mau seperti mereka? dapat job terus?
kami sekolah bakat di surabaya ( artv school of public speaking) memberikan bukti...
yuk join di kelas entertain pendidikan terpadu untuk anda yang mau sukses cepat di entertainment world:
.
.
.
kelebihan:
1. sertifikat
2. terdapat lab tv, radio, studio mc di artv school
3. pengarahan job mc (terbukti), field trip di tv / radio (terbukti)
4. info job, lomba, dan syuting (sangat terbukti), dan casting iklan .
5. pembelajaran 80 % praktek , fasilitas seumur hidup .
6. free pelatihan intensive sebelum job.
7.cd berisi review tampilan saat mengikuti kursus
.
.
:: mau cepat bisa? dapat pengalaman mc dan terkenal hits?
yuk move on dan gabung di
artv school of public speaking :
-mc
-presenter
-penyiar radio
-acting class
-paket singing dan dance
.
.
info pendaftaran: whatsapp yuk di 081938211402 (miss vianney)
.
#mcsurabaya #sekolahmc #sekolahvokalsurabaya #sekolahmcsurabaya #sekolahpublicspeakingsurabaya #publicspeakingsurabaya #sekolahkomunikasi #sekolahpresenter #kursusvokalsurabaya #lombamcsurabaya

comment 1 star 1 2 weeks ago