Instagram Public Photos with #pendaki

Saat menunggu pagi dan dunia mulai meredup,apa yg di miliki hati selain rasa tenang dan ingatan tentang cerita kita yg terlepas dari kepura-puraan.
.
gunung prau 2565 mdpl, dieng, wonosobo, jawa tengah-indonesia.

photo by @rizky_mahmuja
.
.
stay follow & share @parapendaki #parapendaki

comment 4 star 429 4 hours ago

"naik rinjaninya nanti aja, puas-puasin di gunung yang lain dulu, takutnya kalau udah naik rinjani, nanti agak nganu kalau ke gunung yang lain" (anonim, 2019)

jalur senaru yang uwoow tampil bergantian dengan jalur timbanuh yang cetar

jadi kapan mau ke rinjani lagi?
.
.
koleksi @tengakarta
lokasi : lombok, ntb .
#mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #prau #lawu #bromo #semeru #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #kerinci #sibayak #papandayan #guntur #ciremai #gedepangrango #cikuray #lombok #ntt #ntb #muncak #

comment 47 star 1,642 10 hours ago

Kalimati, banyak pendaki yang memutuskan untuk berhenti disini tanpa menggapai gagahnya mahameru.
pas di tempat ini kalian ngecampnya berapa hari sob?
-
-
credit to @fathurmfr_
.
โ˜ loc.kalimati
.
. .
#mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #prau #lawu #bromo #semeru #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #kerinci #sibayak #papandayan #guntur #ciremai #gedepangrango #cikuray #lumajang #malang #jatim #mountains

comment 66 star 2,749 2 days ago

Semoga anak cucu kita masih bisa merasakan satu-satunya gunung di indonesia yang berselimut es ini ๐Ÿ™.
.
photo by :@alanwibowo
๐Ÿ“Œ cartenz pyramid
.
.
stay follow & share @parapendaki #parapendaki

comment 4 star 927 20 hours ago

Aku ingin berhenti.....
namun semestaku berbisik secara perlahan mengatakan terus berjalan lebih baik.. .
.
"kesetiaan semestamu tidak pernah dia umbar dia akan selalu ada bersamamu tanpa kamu sadari"
.
.
.
.
.
.
.
#pendaki #id_pendaki #pendakilambatt_ #mountnesia #mendadakmuncak #friendshipadventures #adventur#pendakihits_indonesia #jelajahnusantara

comment 23 star 590 7 hours ago

Ada yang punya rencana muncak sama dedek balita seperti ini?
hem, pastikan anda sudah ke puncak pelaminan dulu yaa ๐Ÿ˜€
tag someone.

gunung papandayan garut jawabarat

@deepika_nushka
.
. .
#mountravellers #mountnesia #pendaki #gunung #merapi #merbabu #sindoro #sumbing #slamet #andong #prau #lawu #bromo #semeru #argopuro #ijen #penanggungan #agung #rinjani #kerinci #sibayak #papandayan #guntur #ciremai #gedepangrango #cikuray #garut #balita #baby #mountains

comment 124 star 2,162 Yesterday
comment 13 star 1,300 Yesterday

Jika engkau menemukan cela pada seseorang dan engkau hendak mencacinya, maka cacilah dirimu sendiri. karena celamu lebih banyak darinya.
~umar bin khatab
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #exploregunung #wonderfulindonesia #lightroom #pejalanselow #anakgununglawu @anakgununglawu #komunitaspendakikaranganyar @komunitaspendakikaranganyar #likers #like4follow

comment 0 star 0 just now

Mencari rezeki dipagi hari dan menikmatinya di sore hari..๐Ÿ™
jangan lupa bersyukur atas nikmat yang kita terima hari ini..๐Ÿ˜
.
. . .
follow pemilik foto : @________bilabileh19_
____________
lokasi :

#pangandaran
#jawabarat
#indonesia
______________
makasih partisipasinya tag & hastag #pangandaranrepost "piknik gih biar gak pucat "
support kami dengan bantu follow @pangandaranrepost_
@pangandaranrepost_
_________
#pangandaranrepost #alam #indonesia #nature #alamindonesia #pesonaindonesia #instagram #jalanjalan #photography #gunung #pendaki #adventure #pendakiindonesia #likeforlikes #indah #hutan #likeforfollow #sea #mountain #instagood #repost #sunrise #alamindah #wisata #pantai

comment 0 star 10 2 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim
hoodie uniqloxut
.
cek ready#bradesecondready .
.
size: m fit xxl
mulus
nominus
idr? 120k
free stiker
.
.
order klik link wa dibio atau langsung ke home store klik google maps brade. 2nd second original branded
.
.
.
#secondjogja #jogjasecond #boronganhodie #boronganmurah #borongandickies #borongansecond #boronganhoodie #stoneislandsecond #gapmurah #gapsecond #newbalancesecond #uniqlosecond #lacostesecond #capspolosecond #capsconverse #cap#poloralphlauren #adidastrefoil #adidas #jaketmurah #surabaya #bandung #cbindonesia #pendaki #psssleman #persija #jogjasecondstuff #dickiessecond#freedperrysecond

comment 0 star 1 5 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim
zeep hoodie uniqlo .
cek ready#bradesecondready .
.
size: xl
mulus
nominus
idr? 140k
free stiker
.
.
order klik link wa dibio atau langsung ke home store klik google maps brade. 2nd second original branded
.
.
.
#secondjogja #jogjasecond #boronganhodie #boronganmurah #borongandickies #borongansecond #boronganhoodie #stoneislandsecond #gapmurah #gapsecond #newbalancesecond #uniqlosecond #lacostesecond #capspolosecond #capsconverse #cap#poloralphlauren #adidastrefoil #adidas #jaketmurah #surabaya #bandung #cbindonesia #pendaki #psssleman #persija #jogjasecondstuff #dickiessecond#freedperrysecond

comment 0 star 2 6 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim
zeep hoodie uniqlo sherpa .
cek ready#bradesecondready .
.
size: l
mulus
nominus
warna navy
idr? 140k
free stiker
.
.
order klik link wa dibio atau langsung ke home store klik google maps brade. 2nd second original branded
.
.
.
#secondjogja #jogjasecond #boronganhodie #boronganmurah #borongandickies #borongansecond #boronganhoodie #stoneislandsecond #gapmurah #gapsecond #newbalancesecond #uniqlosecond #lacostesecond #capspolosecond #capsconverse #cap#poloralphlauren #adidastrefoil #adidas #jaketmurah #surabaya #bandung #cbindonesia #pendaki #psssleman #persija #jogjasecondstuff #dickiessecond#freedperrysecond

comment 0 star 1 7 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim
zeep hoodie uniqlo .
cek ready#bradesecondready .
.
size: m
mulus
nominus
idr? 140k
free stiker
.
.
order klik link wa dibio atau langsung ke home store klik google maps brade. 2nd second original branded
.
.
.
#secondjogja #jogjasecond #boronganhodie #boronganmurah #borongandickies #borongansecond #boronganhoodie #stoneislandsecond #gapmurah #gapsecond #newbalancesecond #uniqlosecond #lacostesecond #capspolosecond #capsconverse #cap#poloralphlauren #adidastrefoil #adidas #jaketmurah #surabaya #bandung #cbindonesia #pendaki #psssleman #persija #jogjasecondstuff #dickiessecond#freedperrysecond

comment 0 star 2 9 minutes ago

Kalo kamu tidak diuji soal pekerjaan
mungkin kamu diuji soal kesehatan
kalo bukan soal kesehatan
mungkin kamu diuji soal pasangan
kalo bukan soal pasangan
mungkin kamu diuji soal keluarga
kalo bukan soal keluarga
mungkin kamu diuji soal teman
karena hakikatnya hidup adalah ujian
besar kecilnya ujian sudah allah tentukan sesuai kemampuan pribadi kita
karena allah tak akan memberikan ujian di luar batas kemampuan hambanya bukan ?
dari kehilangan kita belajar iklas
dari terluka kita belajar sabar
dari ujian kita belajar kuat

jum’at berkah .
.
.
.
.
๐Ÿ“gn telomoyo via basecamp arsal
.
.
๐Ÿ“ท @erna_ibibahc .
.
.
#telomoyo #telomoyoindonesia #mendadakmuncak #pendakiamatir #pendakiindonesia #pejalanselow #indomountain #pesonapendaki #indorepost #sahabatgunung #pejalansantai #camerapendaki #sahabatpendaki #pendaki #exploremountain #urbanhikers #idpetualang #pendakisantai  #pendakikusam #pendakimerahputih #sahabat_pendakijateng

comment 0 star 7 10 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim
zeep hoodie uniqlo sherpa .
cek ready#bradesecondready .
.
size: m
mulus
nominus
warna navy
idr? 140k
free stiker
.
.
order klik link wa dibio atau langsung ke home store klik google maps brade. 2nd second original branded
.
.
.
#secondjogja #jogjasecond #boronganhodie #boronganmurah #borongandickies #borongansecond #boronganhoodie #stoneislandsecond #gapmurah #gapsecond #newbalancesecond #uniqlosecond #lacostesecond #capspolosecond #capsconverse #cap#poloralphlauren #adidastrefoil #adidas #jaketmurah #surabaya #bandung #cbindonesia #pendaki #psssleman #persija #jogjasecondstuff #dickiessecond#freedperrysecond

comment 0 star 5 10 minutes ago

Kelihatannya aja saya kuat, secara naik gunung, bawa tas carrier 80ltr. laki banget lah. asal you tau aja, hatinya lembek, di toel dikit ambyar.
#jahatkamu
#penikmatwaktu
#exploreindonesia #exploregunung
#mouthwatering #mountains #pendakiindonesia #pendakijomlo #pendaki #merbabumountain #eigeradventure #consinaadventure #art #lauser #adventure

comment 9 star 35 11 minutes ago

L: kamu mau main - main nga? p : nga. l : emng knapa? p : aku maunya di seriusin bukan di permainin.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. ู„ูŠุณ ุงู„ุญุจ ุจุฃู† ุชุจู‚ู‰ ุฏุงุฆู…ุง ุจุฌุงู†ุจ ู…ู† ุชุญุจ ูˆ" ู„ูƒู† ุงู„ุญุจ ุฃู† ุชุจู‚ู‰ ูู‰ ู‚ู„ุจ ู…ู† ุชุญุจ". "cinta bukan berarti kau selalu berada di sisi orang yang kau cintai... tapi cinta itu adalah takala kau berada di dalam hati orang yang kau cintai".๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #pendaki #pendaki_id #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikusam_ #pendakiromantis #pendakijomblo #pendakikeren #pendakisantai #pendakikusam #pendakihijabers #pendakiganteng #pendakigunungindonesia #santri #santrindonesia #santri_hitz #santrionline #santrikeren #santriindonesia #gunungprau #gunungprau2565mdpl #dieng #diengwonosobo #diengplateau.

comment 0 star 1 11 minutes ago

Sing wingi ngomong "rak bakal ninggal" saiki ws tekan ngendi ek?? #puncaktelomoyo #wisatatelomoyo #cahmagelang #pendaki

comment 0 star 1 12 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim
zeep hoodie uniqlo twotone
.
cek ready#bradesecondready .
.
size: l fit xl
mulus
nominus
idr? 150k
free stiker
.
.
order klik link wa dibio atau langsung ke home store klik google maps brade. 2nd second original branded
.
.
.
#secondjogja #jogjasecond #boronganhodie #boronganmurah #borongandickies #borongansecond #boronganhoodie #stoneislandsecond #gapmurah #gapsecond #newbalancesecond #uniqlosecond #lacostesecond #capspolosecond #capsconverse #cap#poloralphlauren #adidastrefoil #adidas #jaketmurah #surabaya #bandung #cbindonesia #pendaki #psssleman #persija #jogjasecondstuff #dickiessecond#freedperrysecond

comment 0 star 4 13 minutes ago

#repost @ajoivantaher ---
jangan terlalu ambil hati
dengan ucapan seorang
karna manusia punya mulut
tapi tak punya otak
.
.
.
loc.view danau talang
.
.mau foto kamu direpost? tag @pendaki.seru & #pendakiseru -------------------------------------------
follow @pendaki.seru
__________________________
#pendaki_id #pendaki #jejakpendaki #insta #pendakikeren #pendakikusam #pendakilawas #mountnesia #pendakigunung #pendakicupu #pendakiindonesia #gunung #pecintaalamindonesia #pecintaalam #pendakikusam_ #indonesiaku #indonesia #cintaindonesia #indonesiakaya #pemandangan #alamindonesia #hutan #indah #cintaalam #pemandanganindah #keindahanalam

comment 0 star 4 17 minutes ago

โฃ
pagi ketika surya kencana di selimuti kabutโฃ
dipejam mata, rindu diam-diam kusebutโฃ
dalam kesunyian, namamu menggema. ia menyahut dengan sangat ributโฃ
perlahan suasana membuatku terhanyutโฃ
โฃ
tanpa sadar hatiku berdenyutโฃ
sebab bayang tatap matamu yang lembut menyiksaku berlarut-larutโฃ
โฃ
lagi dan lagiโฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
โฃ
#tanggalmerahadventure #gedepangrango #suryakencana #gunung #mountains #poems #poetry #puisi #gununggede #lightroom #adobelightroom #gondrongers #kabut #halimun #edelweiss #mountainesia #pendaki #idpendaki #pendakikusam

comment 2 star 22 18 minutes ago

Mammut runbold hs thermo hooded hardshell jacket

brand new original without tag + polybag
size m mens (p72 l58)

description:
hard shell, warm core. with a combination of wind- and waterproof 2-layer drytechnology performance material, a water column of 20,000 mm and impressive vapor permeability, the runbold hs thermo hooded jacket is ready for any mountain adventure. it is suitable for alpinists, trail runners and high-altitude ski-tourers. the ajungilak®๏ธ oti™๏ธ element padding on the torso and arms fulfills its insulating shield function against the cold even on wet days. the waterproof aquaguard front zipper also prevents moisture from reaching the body.

features:
windproof, waterproof 2-layer mammut drytechnology performance material with 20,000 mm water column and 20,000 g/m2/24h water vapor permeability
robust ripstop outer material
filled with 100 g/m² synthetic fiber on body and 80 g/m² synthetic fiber on arms
optimum 3-point adjustment on hood
waterproof aquaguard front zipper
2 side pockets with zipper
1 chest zipper pocket
multimedia cable outlet on inside
raglan sleeves to avoid pressure points around the shoulders
pre-shaped elbows
velcro cuffs
adjustable hem

specificatons:
materials: lining:100% polyamide; filling:100% polyester; main material - membrane:100% polyurethane; main material - face:100% polyamide
weight: 670g
fit: regular

idr :

more info :
wa : 087788258750
line : putraeuphoria
๐Ÿ™first pay, first get
๐Ÿ˜Štanya dan nego saja dulu
#lookitnew

comment 1 star 13 18 minutes ago

Berjalan liku melewati hilir,hempa angin menyorot indera dengan kurva

#santri #santri_hitz #santri_indonesia #santriid #pelajar_pendaki #pendakipelajar #pendaki #pendakiid #pendakiindonesia

comment 0 star 3 18 minutes ago

. . . ready ๐Ÿ’ฅ #babe41 _______________________
surex outdoor mid goretex leather waterproof
size 41/26cm
kondisi 90%
price by dm/japri
______________________
detail/order : - wa (082238346996)
- dm
_________________________

#id_pendaki #pendaki #pendakislow
#pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai

comment 0 star 3 18 minutes ago

Dokumentasi pendakian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ________________________________

#pendaki #lfl๐Ÿ’› #santripendaki

comment 0 star 3 19 minutes ago
comment 0 star 20 19 minutes ago

Pun sama, bila kita tak ditakdirkan untuk bersama. akan setinggi gunung, atau bahkan sedalam lautan usaha yang kita lakukan, hasilnya pun kita tetap tak akan bersatu.
senyuminaja

#instanesia #lightroom #lightroompresets #shotoniphone #minimalist #creativepost #gunung #pendaki #madewithstories #creativemultiplepost #instagood #instagramers #lumajang

comment 1 star 47 20 minutes ago

Alpiniste tenda 4 seasons merapi mountain tampil dengan warna kuning polos. flysheetnya menggunakan bahan 40d ripstop silicon coated both side (sil/sil) dan 240t nylon. meski spesifikasinya untuk 4 musim tenda ini juga cocok digunakan di indonesia, camping di puncak gunung daerah terbuka dengan menggunakan tenda ini akan menjadi nyaman.

idr 2.950.000

wa 1 : 081211921594
wa 2 : 081281606767
www.store.merapimountain.com
market place
lazada, shopee, bukalapak, blibli, tokopedia
___________________________
#alpiniste#merapimountain #tenda2orang#4seasonstent #tendagunung#hiking#trekking #merapimountaintent #mountaintent#backpacking #camping#pendaki

comment 1 star 77 21 minutes ago

Bismillah diorder gan- sis.

warna : hitam polos
. .

gelang couple . .

idr : 10.000. . .

pengiriman dari bandung.
lewat packet.

minat :

prusiknoha14 (shopee)
081319602488 (wa/line)

#gelangprusik #gelangjangkar #gelangbandung #prusikbandung #gelangparacord #olshopbandung #olshopjakarta #accesories #olshopsurabaya #hitspelajar #pendaki #anakgunung #anaksma #masasma #gelangmurah #gelangcowok #gelanghandmade #kalimantan #sumatera #jambi #malang #semarang #solo #cirebon #lampung #batam #medan #aceh #riau #bengkulu

comment 0 star 2 22 minutes ago

Jangan lupa lur dukung sodare kite satu rumpun dari kalimantan barat ni
dalam ajang liga dangdut indonesia indosiar
tepatnye orang kayong utara,kec.simpang hilir, desa sungai mata mata
vote bise lewat tokopedia play bise juga lewat sms dengan ketik lida spasi angga kirim ke 97288
kirim sms dan vote sebanyak banyak nye lur, angga sukses kalbar keren
#lida2020 #dangdut #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #sobatambyar

comment 0 star 15 24 minutes ago

Kacamata arei clubmaster glasses

price 299.000
main feature :
1. adjustable sliding nose pad
2. polycarbonate temple with comfortably
3. clinging straight pliable temple tip
uv radiation block-out
5. anti-scratch hard coating
6. high speed impact polycarbonate lenses
7. weight: 28 g

buat kalian yang ingin tau lebih detail tentang barang diatas, bisa chat
whatsapp : 0877-2758-0445
atau langsung kunjungi market place kami yang tertera di bio kita :) #indonesia #pecintaalamindonesia#pendakicantik #pendakiindonesia#pendaki #pendakigunung #id_pendaki#pecintaalam #mountainesia #mountains#jaketgunung #pendakiwanita#instagunung #pendaki_id #kalibre #hitech#arei #consina #forester #mdplindonesia#gunungindonesia #cotrek #sepatugunung#pendakikusam #carrier #tasgunung#explorependaki

comment 0 star 0 26 minutes ago

Yang naik gak sampai puncak diem !!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#merbabu #gunungmerbabu #magelang
#boyolali #kentengsongo #pendakipurwodadi
#pendakiabal
#pendaki
#pendaki_id

comment 0 star 13 26 minutes ago

Kacamata arei conductor glasses

price 375.000
spesifikasi

bahan : polycarbonate lens
fitur

perlindungan uv400 dari sinar uva dan uvb
5 type lensa uv
( smoke , black , amber, light blue, colour )
holder strap
cleaning clotch
exclusive case

buat kalian yang ingin tau lebih detail tentang barang diatas, bisa chat
whatsapp : 0877-2758-0445
atau langsung kunjungi market place kami yang tertera di bio kita :) #indonesia #pecintaalamindonesia#pendakicantik #pendakiindonesia#pendaki #pendakigunung #id_pendaki#pecintaalam #mountainesia #mountains#jaketgunung #pendakiwanita#instagunung #pendaki_id #kalibre #hitech#arei #consina #forester #mdplindonesia#gunungindonesia #cotrek #sepatugunung#pendakikusam #carrier #tasgunung#explorependaki

comment 0 star 1 31 minutes ago

Haiking yuk
@cenulnul ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#areklamongan #hits #lamonganpopuler
#loveyou #pendaki

comment 0 star 4 32 minutes ago

Kacamata arei liteforce glasses

price 375.000
spesifikasi

bahan : polycarbonate lens
fitur

perlindungan uv400 dari sinar uva dan uvb
5 type lensa uv
( smoke , black , amber, light blue, colour )
ekstensi tambahan untuk lensa minus atau plus
holder strap
cleaning clotch
exclusive case

buat kalian yang ingin tau lebih detail tentang barang diatas, bisa chat
whatsapp : 0877-2758-0445
atau langsung kunjungi market place kami yang tertera di bio kita :) #indonesia #pecintaalamindonesia#pendakicantik #pendakiindonesia#pendaki #pendakigunung #id_pendaki#pecintaalam #mountainesia #mountains#jaketgunung #pendakiwanita#instagunung #pendaki_id #kalibre #hitech#arei #consina #forester #mdplindonesia#gunungindonesia #cotrek #sepatugunung#pendakikusam #carrier #tasgunung#explorependaki

comment 0 star 0 33 minutes ago

.
cocok kan sob? carrier cotrek siberia 45+5l dan sepatu mokzhaware present
.
.
lengkapi kebutuhan perlangkapan di๐Ÿ‘‡
.
ara outdoor equipment jakarta
@araoutdoor_jakarta (08119722770)

ara outdoor equipment purwokerto
@araoutdoor_purwokerto (081299413721)

consina store purwokerto
@consina_purwokerto (081299413721)
.
---
klik link di bio untuk langsung kontak wa atau berbelanja melalui marketplace pilihan (shopee, tokopedia, bukalapak)
----
ara | preparing your next adventure
----
#pendaki #gunung #wanitagunung #instapendaki #momen_pendaki #travels #pendaki #gunung #folkindonesia #pendakiindonesia #waistbag #pendakicantik #kelty #mountnesia #urbanhikers #backpacker #tasgunung #kazbek #raincover #jakarta #indonesia #urbanstyle #araoutdoorequipmentjakarta #araoutdoorequipment #preparingyournextadventure #dhaulagiri #fjallraven #osprey#energizer#sierradesign#beal #rigging

comment 4 star 74 37 minutes ago

Naik naik ke puncak gunung ๐Ÿ˜‹
.
.
photo by @stefanny1414_
.
.
.
pengen di post foto kamu
jangan lupa hastag @pesona_anak_kalimantan
follow admin
@sebutsaja_al_bara
@putrakalimantanselatan107
#singkawang#borneo#kalbar#pesona_anak_kalimntan#pesona#alamborneo#pendaki#muncak#westborneo#photography #pesonadayak#sekadau #sekadauhits

comment 0 star 6 37 minutes ago

Trust in the sun

comment 1 star 23 39 minutes ago

Repost by @rekasent12_
naik dan lihatlah, betapa spesialnya kamu hingga tuhan menciptakan dunia dengan milyaran keindahannya.
.
.
lokasi gunung papandayan
.
.
kuy abadikan moment ngetrip kalian
langsung aja ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
follow @bidadari_mountains
hastag #bidadarimountains
siapa tau moment kalian mimin repost ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#hijabtravellers #eksplorgunung #jelajahgunung #pendakigunungindonesia #mountaineering #wanitagunung #wanitamdpl #pendakicantikindonesia #pendakicantik #pendakihijabers #mendadakmuncak #pendakiwanita #gunungkopikamu #senyumpendaki #pendakiindonesia #pendakiid #pendakisusahmoveon #pendakirepost_ #pendakiromantis #pendakiganteng #pendaki #bidadari_mountains #jejakpendaki #gunungindonesia #pendakikurangtidur #pendaki_jombloo #pendakiphotograper #bidadari_mountains follow sobat mimin
@karizig_pa
@sabagunungid

comment 5 star 45 40 minutes ago

Naik gunung itu asik. walaupun capek tapi tetep seneng dan bahagia.

sama kayak merjuangin kamu. walaupun capek, tapi aku bahagia kok ๐Ÿ˜

baru post 1 gaes. masih 4 post lagi keatas, semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿž๏ธ๐Ÿ•๏ธ #pendaki #pendaki_id #pendakilampung #lampungtengah #tanggamus #gunungtanggamus #pendakihebat #pendakicupu #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakigunung #penaklukalam #pendakiamatir #pendakilawas #pendakikusam_ #pendakigunungindonesia #pendakimuslimah #pendakikuat #paradiseofsecret #hiddenlampung

comment 1 star 8 46 minutes ago

Harimau jalan bersama ayam menemui pohon tempat berteduh, serigala tak berani menerkam si ayam

#naik #pendaki #buthak #batu #trenggalek #nahdhatululama #muhammadiyah #omek

comment 0 star 0 Yesterday

•••
bukan karna hari ini indah, aku bahagia.tapi karna aku bahagia, hari ini jd indah.
.
have a nice weekend ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#indonesia #lombok #rinjani #segaraanakan #pendaki #gunung #adventure #holiday #vacation #hoby #bukit #hot #sunset #kenanganterindah #ontheroad #pictoftheday #ootd #hottopic #hotday #ontheroad #instago #instagood #instadaily # #instapict #instagram #latepost

comment 9 star 792 6 days ago
comment 3 star 58 5 weeks ago

Sebuah nostalgia yang takkan terlupa.
tentang gadis bingung dan pengembara.
berbagi cerita di penghujung senja.
menunggu datangnya hujan.
tiada kunjung datang, hujan yang dinantikan.
namun hari-hari semakin berarti.
berteman butir waktu berpayung langit mendung.
akhirnya yang tiba, cintaaaa.
dipotoin @nijmatazki4810

mt. guntur, 29-mei-2016.

comment 1 star 94 March 2018