Instagram Public Photos with #pempekpalembang

.
mau tau apa yg mulurrrrr .. ya tonton smp habis videonya.
.
ga keitung aku order pempek di @pempekpansos ... pempek paling enak sejauh ini. dengan varian yg banyak dan unik spt pempek mozza, lumpia dan otak2 .. udah pasti makan ga bisa berhenti. ga ketinggalan jg pempek kulitnya yg best seller dan favoritku .. garing, kriuk dan ga amis.
.
.
🔎 @pempekpansos
⭐️ 10/10
✅ halal
🛒 tokopedia
🛵 gofood, grabfood
.
berikut reseller resmi kami :
@pempekpansos _greenville
@pempekpansos _sunter
@pempekpansos _kalimalang
@pempekpansos _bandung
@pempekpansos _semarang
@pempekpansos _surabaya
.
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan
.
#nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #pempek #pempekpalembang #snack #cemilanenak #cemilan

comment 524 star 33,570 last month

.
ngemil yukkk
.
paling demen ngemil pempek apalagi kalau nemu pempek rasa otentik spt @pempekrama .... pempek legendaris dari bandung yg udah ada sejak 1988. pempeknya asli ikan tenggiri, ga amis dan cukonya pekat, dikit pedes, seger. sekarang ada kemasan vakum yg siap kirim ke seluruh indo...
.
.
🔎 @pempekrama
📍 jl. rama 28 bandung
☎ 022-6016523
📱 087878786729
⭐️ 9/10
🛵 tersedia di gofood dan grabfood
.
.
@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan
.
#nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #vlogger #foodblogger #pempek #pempekpalembang #kulinerbandung #localfood

comment 222 star 17,322 November 2019

Kasih love 💘 dan follow @resepsayur dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resepnya setiap hari⁣⁣ 😍😍
.
.
awas panass 🍲🍲🍲 .
nemenin c @yulichia88 ngebakwaan hahaha nemenin dari jauh ya pakme syg 😆😆😆pas ad stok pempek kampung alias pempek item dirmh, yuk kita ngebakwaan. 😝😝😝.
.
.
. .
. . .
.
.
.
.
cr. @emihacikenz
.
#bakwan #bakwanbangka #pempekkuah #food #instafood #resepsayur #menumasakan #menumakanan #resepmasakanindonesia #cemilan #kuliner #pempekpalembang

comment 45 star 8,110 last month

Pempek uju lisa udah aktif lg yaaaa... kuyyy yg kangennn..⁣

#pempekpremium #pempekbekasi #pempekbogor #pempekpalembang

comment 0 star 133 6 days ago

Pempek pak raden -
-
lagi pengen makan pempek dan liat pempek pak raden ini langsung mampir.... siapa yg perna makan? untuk rasa pempeknya sendiri lumayan berasa ikannya, untuk cukonya ga terlalu medok menurut gue, plus pointnya pempek mereka ga bau amis, untuk ebi rebonnya kayanya bukan menggunakan ebi 100 persen sih, jdi rasanya kurang nendang cuma kalian bisa menambahkan ebi rebon dan cukonya sepuaskan kalau makan disini... -
-
📍 jl. meruya ilir no. 40, meruya, jakarta barat
.
cr @henjiwong
.
.
#kulinerjakarta #foodie #kulinerindonesia #jajananpasar #makan #foodporn #kuliner #pempek #pempekkapalselam #kulinerbandung #jajananbandung #instafood #ayokkkmakan #makananenak #jajan #kulinersurabaya #food #kulinerjogja #makanan #makanansehat #makanmakan #pempeklenjer #pempekpalembang #makanenak #pempekenak #jajanankekinian #pempekonline #healthyfood #jajanrock #jajanan

comment 26 star 3,713 4 weeks ago

Terima kasih customer yang udah order 30 pcs pempek yang request untuk di goreng😋
.
pempek asli palembang.
*tidak amis
*crunchy (garing di luar lembut di dalam)
*tidak lengket di penggorengan
*cuko kental tidak encer ( pedes , asem, manis nya pas )
.
bagi customer yang ingin request di goreng bisa banget ya, apa lagi untuk acara kantor, gathering, arisan, dll, bs lgsng contact admin kita ya di 0812-1000-437 😍
.
selamat menikmati!

#pempekpansos #pempekpalembang #pempekenak #kulinerjakarta #pempekjakarta #makananjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta

comment 12 star 220 last month

Pempek uju lisa udah aktif lg yaaaa... kuyyy yg kangennn..⁣

#pempekpremium #pempekbekasi #pempekbogor #pempekpalembang

comment 1 star 125 6 days ago

Mak... mak...
-
permisi sebentar ada info penting 🙏
-
mau kasih tahu...
-
kalau pempek umami ready banyak hari ini...
-
buruan japri yaa...
-
kalau ngga, aku ga mau disalahin ya kalau stoknya habis...
-
udah gitu aja...
-
makasih atas perhatiannya mak 🙏🙏😊😊
-
-
-
#pempekumami #pempek #pempekenak #pempekasli #pempekpalembang #pempekbogor #pempekcilebut #pempeknonmsg #pempeksehat #pempektenggiri #tekwan #tekwanbogor #tekwanenak

comment 0 star 0 16 minutes ago

*19220)terima kasih pak chris untuk pesanannya🙏pempek paketoleh oleh
paket pempek campur....@pempekerpina #pempekpalembang #pempekenakcukulemak

comment 0 star 2 43 minutes ago

Menu jumat, 21 februari 20 ● donat kentang homemade
# donat kentang asli!!
1box isi 5bj 38rb
pilihan :
- donat a : icing sugar - donat b : coklat meses
- donat c : keju
- donat d : strawberry
- donat paket cokeju : 3coklat+2keju - donat paket komplit : 2 meses,1 icing, 1 strawberry, 1 keju ● nasi empal kisi
isi nasi,empal kisi goreng, dadar jagung dan sambel korek+lalapan enakk poll 👍
• 38rb/pax
• xtra dadar jagung 20rb isi 6bj ● sego gobyos
isi : nasi+lauk+sambel korek+lalapan
pilihan :
- empal babat 38rb
- empal paru 38rb
- empal+babat+paru 42rb ● pempek asli palembang 1989
dijamin lebih enakk 😍, ikannya terasa dan bumbu lbh kental 👍
*varian :*
- paket a : 38rb isi 4bj
1adaan, 1kulit, 1lenjer, 1selam kecil +mie +timun +cuko
- paket b : 70rb isi 8bj
2adaan, 2kulit, 2lenjer, 2selam kecil +mie +timun + cuko
- paket c : 98rb isi 12bj
3adaan, 3kulit, 3lenjer, 3selam kecil + mie+ timun+ cuko
- paket d : 58rb
isi 2bj selam super + mie + timun + cuko
- paket e : 165rb
isi 20bj : 5adaan, 5kulit, 5lenjer, 5selam kecil + 2selam super +mie +timun +cuko

ongkir sby 15-20rb (pengiriman ikut rute kurir ya)
(pengiriman start jam 10 pagi)

info n order :
lady m cookery
(mel's food online)
wa : 08123002797
ig : melindaekawati

#donatkentang#nasiempalkisi#nasigobyos#nasimadura#nasiempalbabatparu#pempekpalembang#jualmakanansurabaya#jualmasakanrumah#onlinefoodsurabaya#ladymcookery#melsfoodonline

comment 0 star 0 48 minutes ago
comment 0 star 1 51 minutes ago

Late post

alhamdulillah si pempek cek dada mendarat dengan aman di bangkok thailand
meski diln sekalipun... tetuep makannya ada pempek 😍😍 pempek cek dada poenya .
makasih buk dokter dan rombangan , buat kiriman fotonya 🙏😘 semoga next sibibik yang bisa ke bangkok thailand juga hehehe aamiin

colek tante @diyaradmr makasih banyak tante 😘🙏 #thailand #pempekpalembang

comment 0 star 6 1 hour ago

[ paket pempek holic]

pemesanan h-1 yaa😁

paket pempek ini terdiri dari:

4pcs pempek kapal selam sedang
4pcs pempek lenjer
4pcs pempek ada'an
4pcs pempek kulit

atau kalau kalian mau mix and match sendiri juga bisa, dengan harga 110k asalkan total pempek nya 16 buah yaa guys! 😁

bisa cod di wilayah cinere, sawangan, limo, ciganjur, gandul, pondok cabe.

pempek qdory asli ikan tenggiri, silahkan di sikaaat❗

🔹pempek asli palembang
🔹cukonya gurihh
🔹pempeknya apalagihh
🔹pokoknya nagihh
🔹dari ikan tenggiri segar nihh
🔹harga bersahabat sishh
_
✔️tersedia di go-food
_
📍jl naman iskandar, depok 1, jawa barat
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
#pempekpalembang #pempekonline #pempekenak #pempekaslipalembang #depokkuliner #depokfood #exploredepok #indonesianfood #cinerefood #cinerekuliner #pancoranmas #pempekpancoranmas #pempekcinere #kulinerindonesia #kulinerdepok

comment 0 star 2 1 hour ago

[ paket pempek holic]

pemesanan h-1 yaa😁

paket pempek ini terdiri dari:

4pcs pempek kapal selam sedang
4pcs pempek lenjer
4pcs pempek ada'an
4pcs pempek kulit

atau kalau kalian mau mix and match sendiri juga bisa, dengan harga 110k asalkan total pempek nya 16 buah yaa guys! 😁

bisa cod di wilayah cinere, sawangan, limo, ciganjur, gandul, pondok cabe.

pempek qdory asli ikan tenggiri, silahkan di sikaaat❗

🔹pempek asli palembang
🔹cukonya gurihh
🔹pempeknya apalagihh
🔹pokoknya nagihh
🔹dari ikan tenggiri segar nihh
🔹harga bersahabat sishh
_
✔️tersedia di go-food
_
📍jl naman iskandar, depok 1, jawa barat
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
#pempekpalembang #pempekonline #pempekenak #pempekaslipalembang #depokkuliner #depokfood #exploredepok #indonesianfood #cinerefood #cinerekuliner #pancoranmas #pempekpancoranmas #pempekcinere #kulinerindonesia #kulinerdepok

comment 0 star 2 1 hour ago

[ paket pempek holic]

pemesanan h-1 yaa😁

paket pempek ini terdiri dari:

4pcs pempek kapal selam sedang
4pcs pempek lenjer
4pcs pempek ada'an
4pcs pempek kulit

atau kalau kalian mau mix and match sendiri juga bisa, dengan harga 110k asalkan total pempek nya 16 buah yaa guys! 😁

bisa cod di wilayah cinere, sawangan, limo, ciganjur, gandul, pondok cabe.

pempek qdory asli ikan tenggiri, silahkan di sikaaat❗

🔹pempek asli palembang
🔹cukonya gurihh
🔹pempeknya apalagihh
🔹pokoknya nagihh
🔹dari ikan tenggiri segar nihh
🔹harga bersahabat sishh
_
✔️tersedia di go-food
_
📍jl naman iskandar, depok 1, jawa barat
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
#pempekpalembang #pempekonline #pempekenak #pempekaslipalembang #depokkuliner #depokfood #exploredepok #indonesianfood #cinerefood #cinerekuliner #pancoranmas #pempekpancoranmas #pempekcinere #kulinerindonesia #kulinerdepok

comment 0 star 3 1 hour ago

Menggoda banget pempek kulit yang crunchy ini 😍. kriuknya menggelegar seantero lingkungan loh 😂. nggak percaya? order dan buktikan sendiri 😁

cemilan sehat, halal, dan non msg

#pempek
#pempekpalembang
#pempekmedan
#makanhalalmedan
#kulinermedan
#kulinermedanhalal
#jajanmedan
#jajanan
#cemilansehat
#makanannonmsg

comment 0 star 1 1 hour ago

Paket nyonya cantik .
.
available at shopee .
.
grab yours now !! .
.
#pempek #pempekpalembang

comment 0 star 6 1 hour ago

Apakah makanan tinggi protein selalu sehat? belum tentu looh! beberapa makanan seperti daging berlemak dan keju tinggi lemak memang sarat protein. tapi, justru membuat kita kesulitan mengontrol berat badan. .
.
.
ingin diet nya sukses? salah satu caranya konsumsi makanan tinggi protein rendah lemak. yang kaya gimana sih? yaitu makanan yang memiliki kurang dari 3 gram lemak di setiap penyajian nya. .
.
.
salah satunya adalah ikan daging putih. termasuk ikan tenggiri loooh.... dengan kandungan 20-25 gram protein setiap porsinya. gimana, semakin tau kann?! .
.
.
#pempekrama #ceritarama #pempekonlinebandung #pempek #pempekpalembang #pempeklegendaris #pempekbandung #pempekbandungenak #jajanbandung #jajan #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbandung

comment 0 star 6 1 hour ago

Tekwan ikan... yummy!
.
..
...
puteri sriwijaya
📍jalan ratu kemuning blok f1 no. 2a taman ratu jakarta barat
📲0812 8000 8092
📍ruko itc roxy mas blok c5 no. 11 jakarta pusat
📲0811 171 8092
🛵go-food/grab food: puteri sriwijaya
📦tokopedia: puteri sriwijaya
...
..
.
#pempek #pempekpalembang #pempekputerisriwijaya #pempekikan #pempekenak #tekwan #pempektamanratu #pempekroxy #pempeklovers #kulinerpempek #kulinertamanratu #kulinerroxy #kulinergreenville #pempekjakarta #lemaknian #yummy #makananpalembang

comment 0 star 7 1 hour ago

Adaan / bulat😍
.
.
.
bisa diorder via ;
📍dm
📍wa
📍gofood
📍grabfood
.
.
.
@pempek.mei
-fishcake-

pempek khas palembang terbuat dari asli ikan tenggiri berkualitas-no amis
benar2 citarasa khas kota palembang
dibuat homemade sesuai pesenan-no stock
di jamin enak, lezat dan halal👌 .
.
❌tanpa pengawet 💯
❌tanpa pemutih 💯
❌tanpa pengenyal 💯
❌tanpa perasa buatan 💯
❌tanpa msg 💯

dicocol dengan kuah cuko yang aman di komsumsi untuk semua kalangan, karena ;
✔terbuat dari jeruk sonkit ( tanpa cuka pabrik) & no msg - no pengawet
✔tersedia cuko pedas&manis (boleh request) 🎏🐟🐟🎏
for details dm/wa⬇️
👉📲 0813 811 51 222
(text only)

#pempek #pempekonline #palembang #pempekpalembang #pempekikan #pempektenggiri #pempeklovers #homemade #makanenak #kulinerpalembang #makananpalembang #kulinerjakarta #kulinersunter #jajanansunter #jualpempek #sunter #khaspalembang #jktfood #halal #instalike #foodlovers #instagasm #foodstagram #instafood #instafoodie #foodstation #yummyfoods #foodies #follow #followme
happytummy💖

comment 0 star 10 1 hour ago

Pempek ternikmat di glodok dan sekitarnya
.
.
pempek eirin 10 ulu
📍pancoran glodok jakarta barat

#pempekpalembang #glodokpancoran

comment 0 star 6 2 hours ago

[ open order ]

akhirnya saat yang ditunggu tunggu dateng juga! •
khusus di instagram, pempek qdory bikin paket pempek yang bakal manjain pempek mania nih.

selain manjain lidah dengan rasa pempek yang gurriiih, pempek qdory juga bakal manjain dompet para pempek mania dengan harga yang terjangkau loh😁! tetep stay tune yaa!
_
🔹pempek asli palembang
🔹cukonya gurihh
🔹pempeknya apalagihh
🔹pokoknya nagihh
🔹dari ikan tenggiri segar nihh
🔹harga bersahabat sishh
_
✔️tersedia di go-food
_
📍jl naman iskandar, depok 1, jawa barat
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
#pempekpalembang #pempeklovers #pempekikan #depokkuliner #depokfood #exploredepok #makananenak #healthyfood #kulinerindonesia #pempekonline #pempekenak #pempekaslipalembang #depokkuliner #depokfood #exploredepok #indonesianfood #kulinerjakarta #makan #jajankekinian #kulinerpalembang

comment 0 star 5 2 hours ago

[ open order ]

akhirnya saat yang ditunggu tunggu dateng juga! •
khusus di instagram, pempek qdory bikin paket pempek yang bakal manjain pempek mania nih.

selain manjain lidah dengan rasa pempek yang gurriiih, pempek qdory juga bakal manjain dompet para pempek mania dengan harga yang terjangkau loh😁! tetep stay tune yaa!
_
🔹pempek asli palembang
🔹cukonya gurihh
🔹pempeknya apalagihh
🔹pokoknya nagihh
🔹dari ikan tenggiri segar nihh
🔹harga bersahabat sishh
_
✔️tersedia di go-food
_
📍jl naman iskandar, depok 1, jawa barat
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
#pempekpalembang #pempeklovers #pempekikan #depokkuliner #depokfood #exploredepok #makananenak #healthyfood #kulinerindonesia #pempekonline #pempekenak #pempekaslipalembang #depokkuliner #depokfood #exploredepok #indonesianfood #kulinerjakarta #makan #jajankekinian #kulinerpalembang

comment 0 star 6 2 hours ago

[ open order ]

akhirnya saat yang ditunggu tunggu dateng juga! •
khusus di instagram, pempek qdory bikin paket pempek yang bakal manjain pempek mania nih.

selain manjain lidah dengan rasa pempek yang gurriiih, pempek qdory juga bakal manjain dompet para pempek mania dengan harga yang terjangkau loh😁! tetep stay tune yaa!
_
🔹pempek asli palembang
🔹cukonya gurihh
🔹pempeknya apalagihh
🔹pokoknya nagihh
🔹dari ikan tenggiri segar nihh
🔹harga bersahabat sishh
_
✔️tersedia di go-food
_
📍jl naman iskandar, depok 1, jawa barat
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
follow ➡️ @pempek.depok.qdory
_
#pempekpalembang #pempeklovers #pempekikan #depokkuliner #depokfood #exploredepok #makananenak #healthyfood #kulinerindonesia #pempekonline #pempekenak #pempekaslipalembang #depokkuliner #depokfood #exploredepok #indonesianfood #kulinerjakarta #makan #jajankekinian #kulinerpalembang

comment 0 star 5 2 hours ago

Porsi juara pempekanbil ditambah kemasan yang kekinian bikin siapapun berat untuk menolaknya. enaknya nggak cuma dipandang di foto tapi rasanya jauhh lebih enakkk 😍

untuk pemesanan dm minbil
wa 085373740272

#pempeknabil #pempekmedan #pempekpalembang #pempektenggiri #cemilansehat #cemilanenak #pempekenak #mpekmpektenggiri #mpekmpekmedan #mpekmpekpalembang #jajananmedan #otakotak #dimsum #baksotenggiri #cemilanonline #jajanonline #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia

comment 0 star 12 2 hours ago

Pengiriman pempek ke tasik via jne yes

#pempek#pempekpalembang#pempekpalembangasli#bandung

comment 0 star 1 2 hours ago

Pempek putri bangka!⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣mau rekomen salah satu pempek favoritku , lokasinya ada di grogol muwardi situ di sebrang indomaret muwardi dari dulu suka bgt beli pempek disini. kuahnya enak , pempeknya juga berasa bgt ikannya ku gatau nama2 nya apa aja biasa beli lgsg blg campur satu 😂 seporsi 25.000 mahal ga sih? tapi enak sih rela kayanya seporsi segitu 🤣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣📷 @nantikitamakanini⁣⁣
📷 : pempek campur⁣⁣
📍 : pempek putri bangka - sebrang indomaret muwardi , jakarta barat⁣⁣
💰 : 25.000⁣⁣
👅 : 4,5 / 5⁣⁣
.⁣
.⁣
tag temen kamu
.⁣⁣
yuk follow @kuliner.masakini 👈👈⁣⁣
yuk follow @kuliner.masakini 👈👈⁣⁣
yuk follow @kuliner.masakini 👈👈⁣⁣ ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#pempek #pempekpalembang #jajanan #pempekikan #pempekonline #pempekkulit #pempekenak #pempeklenjer #jajananenak #cemilan #baksomercon #pempekadaan #kulinerpalembang #jajananpalembang #pempekaslipalembang #pempektelur #pempekpanggang #pempekhalal #pempekpalembangasli #snackpalembang

comment 0 star 17 2 hours ago
comment 0 star 6 2 hours ago

Haii... 😊 kawan kawan... gimana nih harinya ? semoga selalu bahagia ya... 🥰 yuk biar makin bahagia kita cobain pempek khas @pempekceknoer 🤩😍 .
.
.
.
#tasik #tasiknet #tasikmalaya #tasikhits #kuliner #kulinertasik #kulinerbandung #jajanan #pempekceknoer #pempekpalembang #palembang #jajanantasik #mambo

comment 0 star 3 2 hours ago

Kalangan anak muda yang terkabung dalam komunitas pengajian tarbiyah (sako), singgah di restoran pempek sentosa palembang cabang basuki rahmat, palembang.
.
kiro-kiro mak mano nian menurut mereka tentang makanan pempek sentosa. yuk tonton videonya..
.
informasi pemesanan dan lainnya ada di bio/profil ya.
.
.
#pempekpalembang #palembang #pempeksentosa #indonesiaraya #makanansehat #kulinerindonesia #pempek #makanan #minuman #kulinerpalembang #khaspalembang #indonesia #jakarta #oleholeh

comment 0 star 7 2 hours ago

Bersiap mau halan-halan ke kota #medan, masyaallah lumayan banyak yo pesanannyo.alhamdulillah obat kangen💙
.
.
_____________✓✓✓___________
.
.
pempek gending🥟🥟🥟
makanan khas palembang,
sehat sedap gurih 🚫 pengawet , pemutih , dan penyedap rasa.
part of asppek palembang
.
order wa📲 ke 0813 6746 0320
.
atau klik 🔻
link wa.me/081367460320
pada bio profile,
anda akan terhubung langsung dengan customer service kami.
.
.
.

comment 1 star 2 2 hours ago

Ready matic manual yuk di oder
ready mobil rental murah meriah mulai dari 200 ribuan top banget
🚘daihatsu grand max 200
🚘 nissan march 250
🚘 ayla / agya 250 🚘all new toyota avanza 300
🚘all new daihatsu xenia 300
🚘suzuki carry pick up 250
🚘sigra / calya 250
🚘grand toyota avanza 300
🚘toyota alphard 1,5
🚘toyota hiace 900
🚘toyota fortuner 1jt
🚘 mitsubishi pajero 1jt

rental mobil disini : *pajak pasti hidup
*asuransi allrish
*mobil dalam kondisi prima
worry free perjalan an anda jadi nyaman
kenyamanan anda prioritas kami

harga paketan lebih murah
supir dalam dan luar kota 150,000
michelle rent car palembang
jl lebak rejo no a8 sekip
085366478666
085245419706
087880201008

#rentalmobilmurah #rentalpalembang #rentalmobil #rentalmobilmurahpalembang #rentalmobilmurahpalembang #wisatapalembang #pempekpalembang #ampera #sumateraselatan #rentalmobilmurah #wongkito #pempekcandy #pempekberingin #worryfree #asuransiallrisk #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilmurahpalembang #wisatapagaralam #wisatalampung #wisatajakarta #wisatalahat #pesonaindonesia #visitindonesia #rentcar #rentcarpalembango

comment 0 star 4 3 hours ago

Palembang dikenal sebagai kota yang mempunyai banyak aset yang menggambarkan kebesaran daerah itu sendiri, seperti budaya, kesenian dan kerajinan khasnya. salah satu kerajinan khas daerah ini adalah kain blongsong songket atau disingat jadi blongket.
.
kain blongket merupakan salah satu kain tradisional yang indah motif serta warna nya, kain ini biasa digunakan oleh para wanita dewasa atau ibu-ibu muda. dan kain ini juga dipakai untuk upacara adat palembang seperti cukuran, tunangan dan pesta perkawinan sebagai pakaian penerima tamu.
.
kenapa dinamakan blongsong songket atau blongket? karena kain ini memadukan motif songet. pengerjaannya hampir sama dengan songket tapi lebih cepat karena blongket di tenun dengan benang biasa (sutera) sedangkan songket memakai benang emas.
.
terima kasih @rta_rumah_tajung_antiq sudah diizinkan buat ngeliput kain khas kebanggaan palembang.
.
talent: @sellasztna
lokasi: jalan aiptu a wahab lorong gubah hmm, tuan kentang, seberang ulu i, kota palembang, sumatera selatan.
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 1 star 21 3 hours ago

Nasehat diri!!
bahagia yang sebenarnya.⁣⁣
⁣⁣
semua perbuatan, usaha dan pencapaian yang diraih seseorang tidak akan dibawa mati. dunia dan seisinya hanyalah sementara, ketika ia meninggal semua itu tidak akan bermanfaat baginya kecuali tiga hal. sebagaimana dikatakan dalam sebuah hadis :⁣⁣
⁣⁣
artinya; jika anak cucu adam mati maka semua amal perbuatannya terputus kecuali tiga hal. sedekah jariyah, ilmu yang bermanfaat dan anak saleh yang mendoakan orangtunya. (hr. muslim).⁣⁣
⁣⁣
imam nawawi dalam syarah shahih muslim mengatakan bahwa amal perbuatan manusia terputus jika telah meninggal. sedangkan tiga perkara yang disebutkan dalam hadis di atas akan tetap mengalir pahalanya sebab dia adalah penyebab terjadinya ketiga perkara itu.⁣⁣
⁣⁣
ketiga perkara di atas adalah amalan yang dikerjakan oleh si mayit namun manfaatnya masih mengalir bagi orang-orang yang hidup setelahnya sehingga dia pun mendapatkan pahala kebaikan atas perkara itu.⁣⁣
⁣⁣
sebabnya, semasa hidup seorang hamba harus memperbanyak amal jariahnya. untuk memperoleh bahagia yang sebenarnya, agar kelak ketika jasadnya telah dikubur, namun pahalanya tetap mengalir.⁣⁣
-
⏰ 08.00-18.00
📍 perumahan top amin mulia blok ff no. 34, jl. beringin raya rt. 61, jakabaring,
☎️ 07117539544 / +62816388885
✅ gofood / grabfood
-
#pempekhoney #pempek #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekbersni#pempekaslipalembang #banggabersni #banggamemakaisni #kulinerpalembang #jajananpalembang #oleholehpalembang #makananpalembang

comment 0 star 14 3 hours ago

Coba aja sekali, nagihnya gak baka berhenti 🤤 iya dong, tekwan doyann.jajann emang selalu bikin nagih konsumennya. kamu belum coba? buktiin sendiri deehh

𝘽𝙤𝙤𝙠 𝙉𝙤𝙬 ! 𝙂𝙚𝙩 𝙏𝙝𝙚 𝘽𝙚𝙣𝙚𝙛𝙞𝙩𝙨
info pemesanan hub. 0853-1318-8104 / bit.ly/dojann

#tekwan #pempekenak #pempekpalembang #pempek #pempekkapalselam #makananenak #pempekadaan #pempeklenjer #homemade #pempekikan #pempekkulit #pempekpalembangasli #tekwantenggiri #pempekonline #pempektelur #kulinerpalembang #tekwanpalembang #tekwankering #pempekhalal #cukopedas #cemilanenak #kuliner #pempekbelle #pempekaslipalembang #kemplangpanggangpalembang #freeongkir #promopempek #snackpalembang #snack #bhfyp

comment 0 star 2 3 hours ago

#pempekviral .
1 pack isi 6 pempek
(( kapal selam - lenjer - kulit/tanpa kulit ))
harga rp 33.000/pack
.
kualitas terjamin, menggunakan ikan tengiri segar, pilihan kompisisi terbaik. rasa boleh diadu ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
#saranpenyajian #pempek #orderpempek #pempekpalembang #camilan #food #foody #kuliner #kulinerindonesia #solo #kulinersolo

comment 0 star 1 3 hours ago

#pempekviral .
1 pack isi 6 pempek
(( kapal selam - lenjer - kulit/tanpa kulit ))
harga rp 33.000/pack
.
kualitas terjamin, menggunakan ikan tengiri segar, pilihan kompisisi terbaik. rasa boleh diadu ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
#saranpenyajian #pempek #orderpempek #pempekpalembang #camilan #food #foody #kuliner #kulinerindonesia #solo #kulinersolo

comment 0 star 2 3 hours ago

#pempekviral .
1 pack isi 6 pempek
(( kapal selam - lenjer - kulit/tanpa kulit ))
harga rp 33.000/pack
.
kualitas terjamin, menggunakan ikan tengiri segar, pilihan kompisisi terbaik. rasa boleh diadu ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
.
#saranpenyajian #pempek #orderpempek #pempekpalembang #camilan #food #foody #kuliner #kulinerindonesia #solo #kulinersolo

comment 0 star 7 3 hours ago
comment 0 star 13 3 hours ago
comment 0 star 13 3 hours ago
comment 0 star 18 3 hours ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #indotravellers #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛

comment 0 star 1 3 hours ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #indotravellers #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛

comment 0 star 1 3 hours ago

Yuk guys yg mau liburan ke pahawang lampung.. trip bareng kita nihh.. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
fasilitas paket pahawang 1 hari 👇👇👇
berikut: ✓alat snorkling
✓jacket pelampung
✓kapal jelajah
✓makan 1x (lunch)
✓air mineral
✓dokumentasi kamera under water up water
✓free tiket pulau & biaya spot snorkling
✓pemandu wisata

destinasi ~
🏝️pahawang besar
🏝️ pahawang kecil
🏝️kelagian lunik
🐟 penggetahan
🐠taman nemo
🐚 snorkeling cukuh bedil
🏝️ klagian besar dll ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
reservasi booking : 👇

whatsapp➡️0896-8644-6459. ========================================
pendaftaran=

1. membayar dp min 20% / org , sebagai tanda jadi, lalu kirim bukti pembayaran .
2. pembatalan keberangkatan= dp hangus. .
.
#pahawangisland #pulaupahawang #pahawang #palembangkece #jakartainfo #palembangup #palembangeksis #opentrippahawang #palembangicon #palembangupdate #wongkitogalo #pahawanglampung #trippahawang #palembanginfo #palembangterkini #pahawangmurah #tripmurah #palembangvapor #lokerpalembang #pempekpalembang #makeuppalembang #preweddingpalembang #infobandungraya #indotravellers #remajakekinian #palembangbanyakgaya #tegalmas #lfl💛

comment 0 star 1 3 hours ago

.
untuk dikirim ke kak lily, temantenny dari bandung
.
kata kak lily, "anakku ga doyan ikan, khawatir dia malnutrisi aku coba order @pempek_tenny buat cemilan sehatnya dia, eh ternyata doyan bgt sampe minta2 terus, mami happy!"
.
mau order stock cemilan sehat untuk anak dan keluarga? contact admin:
whatsapp/sms +62.897.6565.585
line: pempek-tenny
email: [email protected]
atau klik link di bio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekaslipalembang #pempekenak #pempekdelivery #pluit #pempekonline #pempekjakarta #jualpempek #frozenfood #pempekhalal #gofood #gojek #halal #oleholeh #oleholehindonesia #pik #pantaiindahkapuk #snack #cemilan #jakarta #kelapagading #sunter #pondokindah #kemang

comment 0 star 7 4 hours ago
comment 0 star 4 4 hours ago

#repost @fangshomeschool.official with @get_repost
・・・
kelas pempek serba bakar dan krispy
by yenia .
jumat, 28 feb jam 10:00-selesai
.
fee : member rp.600.000, new member rp.617.500 .
materi ( hands on sendiri sendiri ):
1) pempek lenggang
2) pempek panggang
3) pempek otak otak
4) pempek krispy
5) cuka merah masak sendiri sendiri
.
bonus demo : cuka hitam pedas tanpa obat2an , .
bonus resep :
1) pempek panggang ikan gabus,
2) pempek lenjer hitam,
3) tahu berontak,

semua tanpa msg.
.
diajarkan :
1) sesi awal = penjelasan mengenal ikan yang baik, dan bagus agar pempek ga gagal, dan juga penjelasan resep,
2) sesi praktek = praktek masing2 di meja masing-masing, dan juga proses masak yang di dampingi pengajar, sampai proses goreng dan panggang, di sesi ini kamu akan diajarkan cara membentuk daun utk pempek lenggang dan otak2 yg benar,
3)sesi akhir = foto2 dan juga packing hasil masing2, dan dibawa pulang, .
kelas ini bergaransi ! , bila masih gagal mengulang dirumah, kamu2 bisa datang lagi, utk next classnya yach,
note *untuk ambil garansi yg keduax ini kamu bawa bahan dari rumah yach, dan berlaku hanya utk 1x dalam waktu 2 bulan dari tanggal kelas, tidak bisa diganti dengan org lain🙏
.
1 kelas maximal 5-10 orang, tidak lebih 🙏
#kursuspempekpalembang #pempekgabuspalembang #kursuspempekgabuspalembang #kursuspempekgabus #kursuspempek #pempekpalembang #fangshomeschool #kursuspempekikanpalembang .
alamat : jalan. gersik no 52 sekip tengah palembang, tidak ada cabang dimanapun
.
wa 081977828388 .
cara daftar :
1) add wa 081977828388
2) screenshoot brosur
3) trnasfer ke rek bca yustina tansil 116.033.66.05

comment 0 star 1 4 hours ago

#repost @fangshomeschool.official with @get_repost
・・・
kelas pempek serba bakar dan krispy
by yenia .
jumat, 28 feb jam 10:00-selesai
.
fee : member rp.600.000, new member rp.617.500 .
materi ( hands on sendiri sendiri ):
1) pempek lenggang
2) pempek panggang
3) pempek otak otak
4) pempek krispy
5) cuka merah masak sendiri sendiri
.
bonus demo : cuka hitam pedas tanpa obat2an , .
bonus resep :
1) pempek panggang ikan gabus,
2) pempek lenjer hitam,
3) tahu berontak,

semua tanpa msg.
.
diajarkan :
1) sesi awal = penjelasan mengenal ikan yang baik, dan bagus agar pempek ga gagal, dan juga penjelasan resep,
2) sesi praktek = praktek masing2 di meja masing-masing, dan juga proses masak yang di dampingi pengajar, sampai proses goreng dan panggang, di sesi ini kamu akan diajarkan cara membentuk daun utk pempek lenggang dan otak2 yg benar,
3)sesi akhir = foto2 dan juga packing hasil masing2, dan dibawa pulang, .
kelas ini bergaransi ! , bila masih gagal mengulang dirumah, kamu2 bisa datang lagi, utk next classnya yach,
note *untuk ambil garansi yg keduax ini kamu bawa bahan dari rumah yach, dan berlaku hanya utk 1x dalam waktu 2 bulan dari tanggal kelas, tidak bisa diganti dengan org lain🙏
.
1 kelas maximal 5-10 orang, tidak lebih 🙏
#kursuspempekpalembang #pempekgabuspalembang #kursuspempekgabuspalembang #kursuspempekgabus #kursuspempek #pempekpalembang #fangshomeschool #kursuspempekikanpalembang .
alamat : jalan. gersik no 52 sekip tengah palembang, tidak ada cabang dimanapun
.
wa 081977828388 .
cara daftar :
1) add wa 081977828388
2) screenshoot brosur
3) trnasfer ke rek bca yustina tansil 116.033.66.05

comment 0 star 1 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago

#repost @fangshomeschool.official with @get_repost
・・・
kelas pempek serba bakar dan krispy
by yenia .
jumat, 28 feb jam 10:00-selesai
.
fee : member rp.600.000, new member rp.617.500 .
materi ( hands on sendiri sendiri ):
1) pempek lenggang
2) pempek panggang
3) pempek otak otak
4) pempek krispy
5) cuka merah masak sendiri sendiri
.
bonus demo : cuka hitam pedas tanpa obat2an , .
bonus resep :
1) pempek panggang ikan gabus,
2) pempek lenjer hitam,
3) tahu berontak,

semua tanpa msg.
.
diajarkan :
1) sesi awal = penjelasan mengenal ikan yang baik, dan bagus agar pempek ga gagal, dan juga penjelasan resep,
2) sesi praktek = praktek masing2 di meja masing-masing, dan juga proses masak yang di dampingi pengajar, sampai proses goreng dan panggang, di sesi ini kamu akan diajarkan cara membentuk daun utk pempek lenggang dan otak2 yg benar,
3)sesi akhir = foto2 dan juga packing hasil masing2, dan dibawa pulang, .
kelas ini bergaransi ! , bila masih gagal mengulang dirumah, kamu2 bisa datang lagi, utk next classnya yach,
note *untuk ambil garansi yg keduax ini kamu bawa bahan dari rumah yach, dan berlaku hanya utk 1x dalam waktu 2 bulan dari tanggal kelas, tidak bisa diganti dengan org lain🙏
.
1 kelas maximal 5-10 orang, tidak lebih 🙏
#kursuspempekpalembang #pempekgabuspalembang #kursuspempekgabuspalembang #kursuspempekgabus #kursuspempek #pempekpalembang #fangshomeschool #kursuspempekikanpalembang .
alamat : jalan. gersik no 52 sekip tengah palembang, tidak ada cabang dimanapun
.
wa 081977828388 .
cara daftar :
1) add wa 081977828388
2) screenshoot brosur
3) trnasfer ke rek bca yustina tansil 116.033.66.05

comment 0 star 1 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago

#repost @fangshomeschool.official with @get_repost
・・・
kelas serba kuah masakan palembang
by yenia .
sabtu, 22 feb jam 10:00-selesai
.
fee : member rp.695.000, new member rp. 725.000, bayar h-1/hari h disc tidak berlaku yach, balik harga normal rp. 750.000
.
materi ( hands on sendiri sendiri ):
1) tekwan ikan tenggiri
2) model ikan tenggiri
3) model gandum
4) laksan ikan tenggiri
5) celimpungan ikan tenggiri
6) mie celor
7) kuah laksan
8) kuah celimpungan
9) kuah tekwan
10) kuah model
11) kuah mie celor
semua tanpa msg. ( baca brosur kembali ) maaf kalau ada kesaalahan tulisan . .
.
bonus demo :
sambal .
bonus resep tambahan :
1) tekwan ikan gabus
2) pangsit ikan kuah
.
total 14 materi bukan 13 materi lagi...! .
bilang mahal? hemmm....! .
1 kelas maximal 5-10 orang, tidak lebih 🙏
.
bergaransi !, boleh datang lagi kalau masih ga bisa 1x utk kelas yang sama, namun membawa bahan sendiri dari rumah.
.

#kursuspempekpalembang #pempekgabuspalembang #kursuspempekgabuspalembang #kursuspempekgabus #kursuspempek #pempekpalembang #fangshomeschool #kursuspempekikanpalembang #kursuspempekdospalembang #kursuspempektanpaikan .
alamat : jalan. gersik no 52 gedung ungu sendiri saat ini di jln gersik, sekip tengah palembang, tidak ada cabang dimanapun
.
wa 081977828388 .
cara daftar :
1) add wa 081977828388
2) screenshoot brosur
3) trnasfer ke rek bca yustina tansil 116.033.66.05

comment 0 star 1 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 1 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago

#repost @fangshomeschool.official with @get_repost
・・・
kelas serba kuah masakan palembang
by yenia .
sabtu, 22 feb jam 10:00-selesai
.
fee : member rp.695.000, new member rp. 725.000, bayar h-1/hari h disc tidak berlaku yach, balik harga normal rp. 750.000
.
materi ( hands on sendiri sendiri ):
1) tekwan ikan tenggiri
2) model ikan tenggiri
3) model gandum
4) laksan ikan tenggiri
5) celimpungan ikan tenggiri
6) mie celor
7) kuah laksan
8) kuah celimpungan
9) kuah tekwan
10) kuah model
11) kuah mie celor
semua tanpa msg. ( baca brosur kembali ) maaf kalau ada kesaalahan tulisan . .
.
bonus demo :
sambal .
bonus resep tambahan :
1) tekwan ikan gabus
2) pangsit ikan kuah
.
total 14 materi bukan 13 materi lagi...! .
bilang mahal? hemmm....! .
1 kelas maximal 5-10 orang, tidak lebih 🙏
.
bergaransi !, boleh datang lagi kalau masih ga bisa 1x utk kelas yang sama, namun membawa bahan sendiri dari rumah.
.

#kursuspempekpalembang #pempekgabuspalembang #kursuspempekgabuspalembang #kursuspempekgabus #kursuspempek #pempekpalembang #fangshomeschool #kursuspempekikanpalembang #kursuspempekdospalembang #kursuspempektanpaikan .
alamat : jalan. gersik no 52 gedung ungu sendiri saat ini di jln gersik, sekip tengah palembang, tidak ada cabang dimanapun
.
wa 081977828388 .
cara daftar :
1) add wa 081977828388
2) screenshoot brosur
3) trnasfer ke rek bca yustina tansil 116.033.66.05

comment 0 star 2 4 hours ago
comment 0 star 1 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago
comment 0 star 0 4 hours ago

#repost @fangshomeschool.official with @get_repost
・・・
kelas serba kuah masakan palembang
by yenia .
sabtu, 22 feb jam 10:00-selesai
.
fee : member rp.695.000, new member rp. 725.000, bayar h-1/hari h disc tidak berlaku yach, balik harga normal rp. 750.000
.
materi ( hands on sendiri sendiri ):
1) tekwan ikan tenggiri
2) model ikan tenggiri
3) model gandum
4) laksan ikan tenggiri
5) celimpungan ikan tenggiri
6) mie celor
7) kuah laksan
8) kuah celimpungan
9) kuah tekwan
10) kuah model
11) kuah mie celor
semua tanpa msg. ( baca brosur kembali ) maaf kalau ada kesaalahan tulisan . .
.
bonus demo :
sambal .
bonus resep tambahan :
1) tekwan ikan gabus
2) pangsit ikan kuah
.
total 14 materi bukan 13 materi lagi...! .
bilang mahal? hemmm....! .
1 kelas maximal 5-10 orang, tidak lebih 🙏
.
bergaransi !, boleh datang lagi kalau masih ga bisa 1x utk kelas yang sama, namun membawa bahan sendiri dari rumah.
.

#kursuspempekpalembang #pempekgabuspalembang #kursuspempekgabuspalembang #kursuspempekgabus #kursuspempek #pempekpalembang #fangshomeschool #kursuspempekikanpalembang #kursuspempekdospalembang #kursuspempektanpaikan .
alamat : jalan. gersik no 52 gedung ungu sendiri saat ini di jln gersik, sekip tengah palembang, tidak ada cabang dimanapun
.
wa 081977828388 .
cara daftar :
1) add wa 081977828388
2) screenshoot brosur
3) trnasfer ke rek bca yustina tansil 116.033.66.05

comment 0 star 1 4 hours ago