Instagram Public Photos with #pelangsingwanita

Ada yang super dan ada yang double. kebanyakan order yang super biar cepat turun katanya.
.
#penurunberatbadan #penurunberatbadanalami #obatpenurunberatbadan #herbalpenurunberatbadan #herbalpelangsingtubuh #pelangsingpria #pelangsingwanita

comment 1 star 61 November 2019

Pengen pake baju ketat, tapi lemak diperut bikin ga pede.. pengen pake tanktop, lengan atas udah goyor-goyor.. mau makan sehat setiap hari? mana tahan ga makan gorengan? belom lagi mesti kerjain ini itu, ga sempet olahraga setiap hari.. πŸ€”
.
emang susah ya #moms untuk ngilangin lemak di daerah perut, lengan, dan paha. apalagi setelah punya anak dan ada temen makan baru, badan singset seperti pas awal 20an rasanya jauh mimpi πŸ˜–
.
pas banget nih moms, the little doe eyes punya solusinya: belly f*t buster dari peek me.
.
belly f*t buster ini berfungsi untuk melangsingkan dan mengencangkan bagian tadi moms. dengan meningkatkan aliran darah lokal, meningkatkan metabolisme, dan juga mengurangi penumpukan cairan di badan, mungkin banget lemak-lemak tadi minggat dari tubuh mommy πŸ‘‹πŸ»
.
tenang moms, belly f*t buster ini aman banget karena terbuat dari 100% pure essential oils blend, termasuk extra v****n coconut oil, beeswax, dan vitamin e (d-alpha tocopherol). jadi ngga bakal membuat iritasi kulit #mommies πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼
.
cara pakenya juga ga ribet moms, tinggal dioleskan ke perut, lengan, atau paha terus pijitkan sampai terserap. pakenya harus rutin dua kali sehari sebelum olahraga atau setelah mandi selama 6 minggu ya moms biar keliatan hasilnya
.
oh iya moms, belly f*t buster ini tidak untuk mommies yang lagi hamil dan anak-anak yaa πŸ™πŸ»
.
kalo mau coba supaya bisa tampil pede lagi, langsung pesen aja moms di tokopedia, dm, atau whatsapp the little doe eyes!😘

comment 3 star 70 October 2018

Met pagi igers..pengen mkn enak tapi tetap langsing ndak? sy pny solusix lho igers..sesudah mkn minum madu pelangsing 2sm dgn air hangat..praktis kan? mkn enak tapi tetap langsing hmmm smua org mau dong..yuk kepoin igx @zaminastore_id -manfaat madu langsing:
-menurunkan berat badan
-mengecilkan perut buncit
-mengurangi lemak dibagian tubuh spt paha/pinggul dll
-mengatasi kegemukan sesudah melahirkan
-aman utk ibu menyusui yg ingin langsing

komposisi:
* zingiber purpureum
* zingiber officinate
* zingiber kaempferia galanga
* zingiber amaricans

aturan pakai:
3x2 sdm/hari sesudah makan. dianjurkan utk minum air hangat

#madupelangsing #menudiet #pengenlangsing #obatlangsing #solusilangsing #menusehat #maduenak #pelangsingherbalalami #pelangsingibumenyusui #like4like #instagood #followforfollow #pelangsingwanita

comment 45 star 282 February 2018

Aku seneng banget sama @auliaslimmingherbal , product herbal alami yang bisa bikin badan aku semakin hari semakin langsing πŸ‘©πŸΌ.
.
gampang lagi cuma minum 3x sehari sebelum makan secara rutin, rasanya juga lumayan enak paduan rasa jahe dan lemon , itu kesukaan akuuu. ❀️
.
thank you @auliaslimmingherbal ,
jadi langganannnn beli teruss nih.. hehee
#pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingwanita

comment 51 star 5,108 August 2019

Nama produk = mb 3 in 1

satu set udah dapat
bedak padat
mascara
eyeliner

harga = 28 rb
minat?? sms atau wa 081938888876
shopee = cantika.kometikk
thanks u and happy shopping πŸ’‍β™€οΈπŸ’‹πŸ€—πŸ˜ #bsh #bshbpom #bshberbpom #bpom #badanpom #jamu #bodyslim #bodyslimherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #badanlangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #badansexy #pelangsingwanita #pelangsingpria #obatpelangsing #obatpenurunberat #beratbadan #timbangan #

comment 1 star 22 July 2019

Nama produk = pensil kuku putih
memutihkan ujung kuku, sehingga nampak putih dan bersih, cara lain tanpa penggunaan kutek..
memberi warna putih pada ujung jari dengan menggoreskannya berkali kali tepat dibawah ujung kuku ( bagian dalam kuku ). sebelum menggoreskannya celupkan ujung pencil kedalam air terlebih dahulu ya ^^ harga = 3.500

minat?? sms atau wa 081938888876
shopee = cantika.kosmetikk
thanks u and happy shopping πŸ’‍β™€οΈπŸ’‹πŸ€—πŸ˜ #kitty #hellokittymakeup #kuaslembut #kuasmakeup #badanlangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #badansexy #pelangsingwanita #pelangsingpria #obatpelangsing #obatpenurunberat #beratbadan #timbangan #emina #eminaliptint #liptint #liptintmurah #liptintkorea #fruitaminsoap #sabunrainbow #salsa

comment 0 star 2 July 2019

Nama produk = gold pome . blue pome . black pome

manfaat black pome :
memutihkan kulit tubuh 
mencerahkan kembali bekas luka, noda atau kulit yang belang
membuat kulit tampil lebih bersinar 
melembabkan kulit
melindungi kulit dari sinar matahari yang bisa membuat kulit cepat kusam dan kasar
menghaluskan kulit tubuh
mengharumkan kulit
mengencangkan kulit tubuh
menutrisi kulit agar selalu sehat dan segar sepanjang saat

cara pemakaian :

bersihkan terlebih dahulu seluruh bagian tubuh
tuang secukupnya di telapak tangan, oleskan secara merata di seluruh bagian tubuh
gunakan black pome dengan rutin setiap habis mandi dan sebelum tidur malam atau sebelum bepergian
simpan di tempat yang sejuk yang setelah pemakaian

harga = 25 rb

minat?? sms atau wa 081914400724
shopee = phinklbtq
thanks u and happy shopping πŸ’‍β™€οΈπŸ’‹πŸ€—πŸ˜ #bsh #bshbpom #bshberbpom #bpom #badanpom #jamu #bodyslim #bodyslimherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #badanlangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #badansexy #pelangsingwanita #pelangsingpria #obatpelangsing #obatpenurunberat #beratbadan #timbangan #redpome #bluepome #blackpome

comment 0 star 4 July 2019

Nama produk = bioaqua make up
bioaqua profesional makeup full coverage base foundation concealer

fitur produk

foundation

membuat warna kulit terlihat lebih bersih dan cerah

mengoreksi warna kulit serta menyamarkan noda di sekitar wajah

make up yg sempurna dan lebih tahan lama

harga 17 rb
minat?? sms atau wa 081914400724
shopee = phinklbtq
thanks u and happy shopping πŸ’‍β™€οΈπŸ’‹πŸ€—πŸ˜ #kitty #hellokitty #hellokittymakeup #kuaslembut #kuasmakeup #badanlangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #badansexy #pelangsingwanita #pelangsingpria #obatpelangsing #obatpenurunberat #beratbadan #timbangan #emina #eminaliptint #liptint #liptintmurah #liptintkorea #fruitaminsoap #sabunrainbow #salsa #salsakosmetik #lipsticksalsa #bioaqua #bioaquaconcealer #concealercream #bioaquamurah

comment 0 star 4 July 2019

Real testi @herbalslim_byniiar
paling ampuh basmi lemak membandel
.
.
yang sudah coba berbagai suplemen langsing tapi tidak ampuh. yuk boleh konsul dulu kekita.. dikasi paket sesuai dengan keluhan bbnya
.
.
konsul klik link dibio lebih gampang
jangn lupa masukan formatnya.. berat badan,tinggi badan dan usianya ya😘😘❀
.
.
.
#pelangsingpria #pelangsingwanita #pelangsingampuh #dietdetox #dietbusui #dietampuh #basmilemak #basmipenyakit #dietpromil #promil #tipsdiet #tipsdietsehat #herbalslimbyniar #herbalslim

comment 0 star 16 3 weeks ago

Real testi.. real... paket ampuh mengontrol napsu makan. .
.
.
solusi buat kamu yang ga bisa nahan napsu makan.. dan kalap selalu lihat makanan.. kini hadir paket dari @herbalslim_byniiar ampuh banget mengontrol napsu makan.. dan timbangan berangsur2 k kirii.. no halu
no tipu2
.
.
aman busui, aman remaja, aman pria/ wanita, aman promil..
.
#solusidiet #dietdetox #ampuhnahan napsumakan #pelangsingpria #pelangsingwanita #busui #promil

comment 0 star 17 4 weeks ago

@beauty_centre.id
.
idr 175k
.
metabo slim herbal - suplemen pelangsing .
alasan kenapa harus memilih metabo slim herbal ?
1. metabo slim diproduksi oleh pt setia kawan abadi, pabrik terpercaya yg memproduksi merk terkenal lainnya seperti nes v, pure collagen, dll.
2. metabo slim terbuat dari bahan alami dan herbal serta lolos uji bpom indonesia tr. 143 378 051
3. tanpa efek samping apapun misal mulas, diare, lemas, mual, jantung berdebar2. tanpa ketergantungan
4. selain menurunkan berat badan, metabo juga bisa merampingkan perut buncit, paha, lengan, melancarkan bab, membuang racun dalam tubuh, menahan nafsu makan, mengontrol berat badan.
5. komposisi bahan :
- hoodia goordonii cortex extract
- green coffee bean extract
- green tea folium extract
- banaba leaf extract
bisa dicek di google, bahan baku ini sangat bagus utk diet
6. tidak perlu olahraga, tanpa diet
.
metabo, 1 box isi 30 kapsul,
pom tr143378051
.
cara kerja :
1. menahan nafsu makan.
2. faktor multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui u***e dan keringat
.
cara konsumsi :
- utk menurunkan berat badan : 1 hari 2 kali atau 3 kali 15 menit sebelum makan
sekali konsumsi 1 kapsul
.
mau tanya2 & pesan? πŸ€”
ig -> @beauty_centre.id
wa -> 0878-8133-8282
.
#pelangsingwanita #metabolslimherbal #obatslim #obatmetabol #obatherbalmetabol #obatpelangsingmetabol #obatslimwanita #obatslimmetabol #obatpelangsingtubuh #obatdietmetabol

comment 0 star 1 last month

Nama produk =hello kitty kuas kaleng

hello kitty kuas make up brush set 7 in 1 - kemasan box kaleng
informasi produk hello kitty kuas make up brush set 7 in 1 - kemasan box kaleng

hello kitty brush make up set adalah set peralatan make up yang terdiri dari 7 macam kuas, seperti face brush, foundation brush, eyeshadow brush, eyeshadow stick, angled eyeliner, shader, dan lip, sehingga memudahkan anda dalam mengaplikasikan make up pada wajah.

kuas make up brush set hello kitty 7 in 1 box kaleng merupakan set kuas berkualitas halus & high quality dalam hello kitty theme yang terdiri dari 7 macam kuas dalam 1 kemasan yang terdiri dari small angled brush (kuas eyeliner & eyebrow), blush brush (kuas blush on), small fan brush (kuas pembersih), sponge eyeshadow brush (kuas sponge eyeshadow), powder brush (kuas bedak), small blending brush (kuas eye shadow), dan foundation brush (kuas foundation) dalam ukuran mini/travel size sehingga memudahkan anda untuk membawa saat berpergian.

harga = 23 rb

thanks u and happy shopping πŸ’‍β™€οΈπŸ’‹πŸ€—πŸ˜ #kitty #hellokitty #hellokittymakeup #kuaslembut #kuasmakeup #badanlangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #badansexy #pelangsingwanita #pelangsingpria #obatpelangsing #obatpenurunberat #beratbadan #tokokosmetik #kosmetiktembalang #suplierjakarta #kosmetiksemarang

comment 0 star 7 last month

-hello kitty kuas kaleng-
price: 45.000

hello kitty kuas make up brush set 7 in 1 - kemasan box kaleng
informasi produk hello kitty kuas make up brush set 7 in 1 - kemasan box kaleng

hello kitty brush make up set adalah set peralatan make up yang terdiri dari 7 macam kuas, seperti face brush, foundation brush, eyeshadow brush, eyeshadow stick, angled eyeliner, shader, dan lip, sehingga memudahkan anda dalam mengaplikasikan make up pada wajah.

kuas make up brush set hello kitty 7 in 1 box kaleng merupakan set kuas berkualitas halus & high quality dalam hello kitty theme yang terdiri dari 7 macam kuas dalam 1 kemasan yang terdiri dari small angled brush (kuas eyeliner & eyebrow), blush brush (kuas blush on), small fan brush (kuas pembersih), sponge eyeshadow brush (kuas sponge eyeshadow), powder brush (kuas bedak), small blending brush (kuas eye shadow), dan foundation brush (kuas foundation) dalam ukuran mini/travel size sehingga memudahkan anda untuk membawa saat berpergian.

thanks u and happy shopping😍#kitty #hellokitty #hellokittymakeup #kuaslembut #kuasmakeup #badanlangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #badansexy #pelangsingwanita #pelangsingpria

comment 0 star 7 last month

Yang gk pd dg berat badan,,pgen tampil langsing,,kece dan cantik bisa langsung wa 081903726190
pelangsing sb bisa langsung turun 3-14 kg hlo,,,
#tampilcantiks#tampilkeren#pelangsingbagus#pelangsingsb#pelangsingwanita

comment 2 star 1 last month

Nama produk = emina lip tint
cocok untuk remaja
apakah anda penggemar produk lokal? jika iya, mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan produk lokal yang satu ini, yaitu emina. yap, brand lokal ini dikenal dengan kualitas produknya yang memuaskan dengan kemasan yang lucu dan menggemaskan! baru-baru ini, emina merilis produk terbarunya yang dinamaakan magic potion lip tint.

lip tint merupakan produk yang terkenal di korea karena sering dijadikan pilihan wanita korea untuk merias bibir agar terlihat natural dan segar. namun seiring berjalannya waktu, semakin banyak produsen kecantikan yang memproduksi lip tint untuk memenuhi keinginan penggemarnya. nah, bagaimana ya performa dari lip tint lokal ini? anda yang penasaran dengan review dan hasil pemakaian dari magic potion ini, ayo baca terus ulasan di bawah ini, ya!

warna & pigmentasi

emina magic potion ini memiliki 3 varian warna, yaitu:

01. scarlet (berry)

02. sunglow (orange)

03. smitten (pink)

harga = 42 rb
minat?wa 082137777292
shopee = rachelclaudia
πŸ’„store toko : semarang

thanks u and happy shopping πŸ’‍β™€οΈπŸ’‹πŸ€—πŸ˜ ##bodyslimherbal #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #badansexy #pelangsingwanita #pelangsingpria #obatpelangsing #obatpenurunberat #beratbadan #timbangan #emina

comment 0 star 0 last month

Idr 180.000

gc tally bodyshaper slimming suit korset terusan [ wx 002 ]
korset body shaper wx001 long corset panjang s/d lutut wx 002
harga lebih mahal tp kualitas bagus , buktikan guys :)
beda dgn korset murahan , sebentar jg melar
kl ini jamin bagus

merk tally

dijamin body / badan sista selalu tampil ramping..... lencir and yahhhuuuuuuut... panjang se body seamless
mengangkat payudara
menyembunyikan lipatan lemak
body pasti tampil lebih ramping
mengangkat payudara

bahan tebal & kuat :
85% nyllon
15% spandex

panjang dari dada ke lutut 75 cm

size cm (lingkar bawah payudara) :
l > 70 - 90
xl > 80 - 100

warna
hitam
cream

#tallybodyshaper #tally #slimmingsuit #korsetperut #korset #bodysgaper #korsetmurah #korsetpelangsing #pelangsingwanita #pelangsingbadan #alatpengurus #pengurusbadan

comment 0 star 0 last month

Idr 180.000

gc tally bodyshaper slimming suit korset terusan [ wx 002 ]
korset body shaper wx001 long corset panjang s/d lutut wx 002
harga lebih mahal tp kualitas bagus , buktikan guys :)
beda dgn korset murahan , sebentar jg melar
kl ini jamin bagus

merk tally

dijamin body / badan sista selalu tampil ramping..... lencir and yahhhuuuuuuut... panjang se body seamless
mengangkat payudara
menyembunyikan lipatan lemak
body pasti tampil lebih ramping
mengangkat payudara

bahan tebal & kuat :
85% nyllon
15% spandex

panjang dari dada ke lutut 75 cm

size cm (lingkar bawah payudara) :
l > 70 - 90
xl > 80 - 100

warna
hitam
cream

#tallybodyshaper #tally #slimmingsuit #korsetperut #korset #bodysgaper #korsetmurah #korsetpelangsing #pelangsingwanita #pelangsingbadan #alatpengurus #pengurusbadan

comment 0 star 0 last month