Instagram Public Photos with #pelangsingherbal

Jangan takut gendut!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
enggak dong
makannya cobain @beautybodyideal
.
@beautybodyideal punya beberapa kelebihan.
1. hasilnya cepat
2. bahannya alami
3. tidak ketergantungan
4. aman
5. sehat
.
jangan takut untuk mencoba @beautybodyideal karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
tapi gimana kalo ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
kak aku pengen turun 20kg lebih bisa ga ya? bisa!!!
berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20 kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg
.
ayo buruan cobain!!
pesan langsung di :
whatsapp📲: 0838-2541-5020
.
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

comment 0 star 1,662 1 weeks ago

Jangan takut gendut!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
enggak dong
makannya cobain @beautybodyideal
.
@beautybodyideal punya beberapa kelebihan.
1. hasilnya cepat
2. bahannya alami
3. tidak ketergantungan
4. aman
5. sehat
.
jangan takut untuk mencoba @beautybodyideal karena kalau tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil
.
tapi gimana kalo ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil
.
kak aku pengen turun 20kg lebih bisa ga ya? bisa!!!
berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20 kg
1 paket cepat silver 3-15kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg
.
ayo buruan cobain!!
pesan langsung di :
whatsapp📲: 0838-2541-5020
.
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

comment 0 star 858 1 weeks ago

Jangan takut gendut!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
engak dong
makannya cobain sft
@bodyslim_herbs

sft punya beberapa kelebihan.
1. hasilnya cepat
2. bahan nya alami
3. tidak ketergantungan
4. aman
5. sehat

jangan takut untuk mencoba
karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? bisa!!! berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

ayo buruan cobain!!
@bodyslim_herbs
@bodyslim_herbs
@bodyslim_herbs

#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus#agnezmo#fanbaselunamaya#syahrini

comment 10 star 2,977 6 days ago

Berikut penjelasan singkat beberapa resiko apabila tubuh kurang minum air putih (cairan) :
.
1. dehidrasi ✓ kulit kering & keriput ✓ mulut kering ✓ mata kering
.
2. gangguang kekuatan otot & sendi ✓ kram otot ✓ mudah lelah ✓ nyeri sendi
.
3. masalah dengan ginjal ✓ jarang buang air kecil ✓ infeksi saluran kencing ✓ sistem kekebalan tubuh menurun
.
4. gangguan pernafasan
.
5. gangguan memori & konsentrasi
.
6. gangguan pencernaan & lambung
.
7. sembelit / konstipasi
.
8. migrain & tekanan darah tinggi
.
9. masalah dengan berat badan
.
nah sudah cukup jelas kan, kenapa kita perlu minum cukup sesuai berat badan kita?
jadi berapa gelas air putih yg kamu perlukan saat ini?
.
.
👉jangan lupa follow @dietsekarangyuuk untuk tips diet sehat lainnya...
.
.
diet online coach sofia
whatsapp : 085335544443

comment 34 star 2,488 4 weeks ago

@dussiepusat
dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700

dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 12 star 1,548 2 weeks ago

🍋 order wa : 0878 8149 3994 (fast respon)
🍋 shopee : ketik “byefat”
🍋 harga : rp. 145 ribu / box (di luar ongkir)
🍋 isi : 10 sachets @ 15 gram
🍋 pengiriman senin s/d jumat via “si cepat”

#byefat #2020gantiukuran #weightlossjourney #rickycuaca #elmaagustin #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsinglaris #pelangsingjakarta #maukurus #diet #menurunkanberatbadan #slimming #wanita #pria #jakarta #bogor #indonesia

comment 12 star 2,552 Yesterday

Ada yang super dan ada yang double. tergantung berat badan kalian ya. ❣️
.
#rdpelangsingherbal #rdpelangsing #pelangsingherbal #obatpelangsingampuh #obatpelangsing #obatpelangsingherbal #herbalpelangsing

comment 0 star 119 4 weeks ago

Salah satu macros yang penting diperhatikan dalam diet adalah asupan protein, bagi yang masih bingung mau masak makanan apa yang tinggi proteinnya berikut 4 protein yang mudah dan murah di temukan.
.
.

follow @dietsekarangyuuk agar kamu tidak ketinggalan dengan postingan tips² hidup sehat sederhana dari saya.
. .
coach diet online sofia
whatsapp : 085335544443

comment 8 star 1,234 last month

Cek ig utama kami @pelangsingaman.id

wl pro (kapsul pelangsing badan)
bekerja dengan cara menekan nafsu makan sekaligus memicu hormon pembakar lemak dan mencegah timbunan lemak. racikan garcinia cambogia yg mempercepat proses metabolisme tubuh dan memecah sel - sel lemak penyebab obesitas.

dengan hanya 1 produk wl pro saja (tanpa produk pendamping yg lain) dan sedikit bimbingan terapi dari kami, maka anda akan mendapat hasil yg memuaskan.

selalu ready stok - langsung di order aja yah
wa 📲083122753021

#diet #pelangsingbadan #penurunbb #obatkurus #kapsuldiet #kapsulpelangsing #syahnaz #obatlangsing #wlpro #wlpromurah #baimwong #suplemendiet #kurusbadan #obatpelangsing #obatherbalalami #tigerwong #tipsdietsehat #tanpaolahraga #pemutihaman #pelangsingherbal #jejenanas #herbalwlpro #dietsehat #pelangsingmurah #pelangsingaman #tipskurusmudah #penurunberatbadan #sarwendah

comment 0 star 0 5 minutes ago

Cek ig utama kami @pelangsingaman.id

wl pro (kapsul pelangsing badan)
bekerja dengan cara menekan nafsu makan sekaligus memicu hormon pembakar lemak dan mencegah timbunan lemak. racikan garcinia cambogia yg mempercepat proses metabolisme tubuh dan memecah sel - sel lemak penyebab obesitas.

dengan hanya 1 produk wl pro saja (tanpa produk pendamping yg lain) dan sedikit bimbingan terapi dari kami, maka anda akan mendapat hasil yg memuaskan.

selalu ready stok - langsung di order aja yah
wa 📲083122753021

#diet #pelangsingbadan #penurunbb #obatkurus #kapsuldiet #kapsulpelangsing #syahnaz #obatlangsing #wlpro #wlpromurah #baimwong #suplemendiet #kurusbadan #obatpelangsing #obatherbalalami #tigerwong #tipsdietsehat #tanpaolahraga #pemutihaman #pelangsingherbal #jejenanas #herbalwlpro #dietsehat #pelangsingmurah #pelangsingaman #tipskurusmudah #penurunberatbadan #sarwendah

comment 0 star 0 5 minutes ago

Cek ig utama kami @pelangsingaman.id

wl pro (kapsul pelangsing badan)
bekerja dengan cara menekan nafsu makan sekaligus memicu hormon pembakar lemak dan mencegah timbunan lemak. racikan garcinia cambogia yg mempercepat proses metabolisme tubuh dan memecah sel - sel lemak penyebab obesitas.

dengan hanya 1 produk wl pro saja (tanpa produk pendamping yg lain) dan sedikit bimbingan terapi dari kami, maka anda akan mendapat hasil yg memuaskan.

selalu ready stok - langsung di order aja yah
wa 📲083122753021

#diet #pelangsingbadan #penurunbb #obatkurus #kapsuldiet #kapsulpelangsing #syahnaz #obatlangsing #wlpro #wlpromurah #baimwong #suplemendiet #kurusbadan #obatpelangsing #obatherbalalami #tigerwong #tipsdietsehat #tanpaolahraga #pemutihaman #pelangsingherbal #jejenanas #herbalwlpro #dietsehat #pelangsingmurah #pelangsingaman #tipskurusmudah #penurunberatbadan #sarwendah

comment 0 star 0 6 minutes ago

Pelangsing herbal super ampuh no efek samping!! i-slim

manfaat :
-menurunkan berat badan 2-12kg dlm sebulan
-menguragi nafsu makan
-menahan rasa lapar
-mengecilkan perut

cara konsumsi:
- 1 kapsul untuk 3 hr pertama di pagi hari sebelum makan ..bagi yg punya sakit mag di sarankan konsumsi sesudah makan !(pakai air hangat lebih bagus,air biasa jg gpp
- 2 kapsul untuk hari ke 4 dan seterusnya
-di anjurkan byk minum air putih untuk membantu penguraian lemak agar cepat keluar melalui keringat & air seni

tidak untuk ibu hamil & menyusui!! cuss silahkan order & buktikan hasilnya

#islimofficial#islimid#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingbadan

comment 0 star 0 6 minutes ago

Cek ig utama kami @pelangsingaman.id

wl pro (kapsul pelangsing badan)
bekerja dengan cara menekan nafsu makan sekaligus memicu hormon pembakar lemak dan mencegah timbunan lemak. racikan garcinia cambogia yg mempercepat proses metabolisme tubuh dan memecah sel - sel lemak penyebab obesitas.

dengan hanya 1 produk wl pro saja (tanpa produk pendamping yg lain) dan sedikit bimbingan terapi dari kami, maka anda akan mendapat hasil yg memuaskan.

selalu ready stok - langsung di order aja yah
wa 📲083122753021

#diet #pelangsingbadan #penurunbb #obatkurus #kapsuldiet #kapsulpelangsing #syahnaz #obatlangsing #wlpro #wlpromurah #baimwong #suplemendiet #kurusbadan #obatpelangsing #obatherbalalami #tigerwong #tipsdietsehat #tanpaolahraga #pemutihaman #pelangsingherbal #jejenanas #herbalwlpro #dietsehat #pelangsingmurah #pelangsingaman #tipskurusmudah #penurunberatbadan #sarwendah

comment 0 star 0 6 minutes ago

Cek ig utama kami @pelangsingaman.id

wl pro (kapsul pelangsing badan)
bekerja dengan cara menekan nafsu makan sekaligus memicu hormon pembakar lemak dan mencegah timbunan lemak. racikan garcinia cambogia yg mempercepat proses metabolisme tubuh dan memecah sel - sel lemak penyebab obesitas.

dengan hanya 1 produk wl pro saja (tanpa produk pendamping yg lain) dan sedikit bimbingan terapi dari kami, maka anda akan mendapat hasil yg memuaskan.

selalu ready stok - langsung di order aja yah
wa 📲083122753021

#diet #pelangsingbadan #penurunbb #obatkurus #kapsuldiet #kapsulpelangsing #syahnaz #obatlangsing #wlpro #wlpromurah #baimwong #suplemendiet #kurusbadan #obatpelangsing #obatherbalalami #tigerwong #tipsdietsehat #tanpaolahraga #pemutihaman #pelangsingherbal #jejenanas #herbalwlpro #dietsehat #pelangsingmurah #pelangsingaman #tipskurusmudah #penurunberatbadan #sarwendah

comment 0 star 0 6 minutes ago

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari?

merasa gak pd dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

tenang kami ada solusinya
solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan 
produk herbal best seller pelangsing
☑ aman
☑ halal mui
☑ bpom ri
☑ fda
☑ tga
☑ iso 9001 dan 9002
☑ sudah dikenal lbih dr 190 negara

rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. no diet.

info harga & pemesanan @mariadiana.3
📱wa : +6283197896293
atau klik link di bio

#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtiens #pelangsingtiensi #pelangsingtiensmurah #jualpelangsingtiens #pelangsingherbal #tehpelangsing #tehlangsing #pelangsingherbaltiens #pelangsingherbalalami #pelangsingherbalmurah #chitosan #chitin #jiangzhitea

comment 0 star 0 6 minutes ago

Cek ig utama kami @pelangsingaman.id

wl pro (kapsul pelangsing badan)
bekerja dengan cara menekan nafsu makan sekaligus memicu hormon pembakar lemak dan mencegah timbunan lemak. racikan garcinia cambogia yg mempercepat proses metabolisme tubuh dan memecah sel - sel lemak penyebab obesitas.

dengan hanya 1 produk wl pro saja (tanpa produk pendamping yg lain) dan sedikit bimbingan terapi dari kami, maka anda akan mendapat hasil yg memuaskan.

selalu ready stok - langsung di order aja yah
wa 📲083122753021

#diet #pelangsingbadan #penurunbb #obatkurus #kapsuldiet #kapsulpelangsing #syahnaz #obatlangsing #wlpro #wlpromurah #baimwong #suplemendiet #kurusbadan #obatpelangsing #obatherbalalami #tigerwong #tipsdietsehat #tanpaolahraga #pemutihaman #pelangsingherbal #jejenanas #herbalwlpro #dietsehat #pelangsingmurah #pelangsingaman #tipskurusmudah #penurunberatbadan #sarwendah

comment 0 star 0 6 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #kapsulherbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #obatpelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingherbal #warungwongkito #warungwonkito #pelangsingdetoks #pelangsingdetox #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingalami #bahanalami #pelangsing #herbalpelangsing #slimmingcapsule #slimmingkapsul #pelangsingorganik #pelangsingorganic #jamupelangsing #pelangsingjamu #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsianbadan #pelangsingantubuh

comment 0 star 0 12 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #kapsulherbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #obatpelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingherbal #warungwongkito #warungwonkito #pelangsingdetoks #pelangsingdetox #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingalami #bahanalami #pelangsing #herbalpelangsing #slimmingcapsule #slimmingkapsul #pelangsingorganik #pelangsingorganic #slimmingdown #slimmingproducts #slimmingworldideas #slimmingworlders #slimmingsuit slimmingworldmember #slimmingcoffee

comment 0 star 0 12 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #kapsulherbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #obatpelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingherbal #warungwongkito #warungwonkito #pelangsingdetoks #pelangsingdetox #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingalami #bahanalami #pelangsing #herbalpelangsing #slimmingcapsule #slimmingkapsul #pelangsingorganik #pelangsingorganic #slimmingworldfood #slimmingworldmotivation #slimmingproduct #slimmingworldireland #slimmingtea #slimmers #slimmingworldsupport

comment 0 star 0 12 minutes ago

Masih pusing dengan berat badann???? yang lain sudah pada langsing 😝
tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵
sekarang anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍.
kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 kg dalam 15 hari 😍 ㅤ
mau dapetin promo diskon? yuk buruan order. @bestslimming.ind
tapi ingat !!! promo hanya untuk 20 orang saja, jadi ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ==========================================
info / order produk :
👑 @bestslimming.ind
fast respon👇👇👇
📲wa/dm 083147925043
=========================================
nb : free konsultasi sebelum beli yah 😘😍
==========================================
📦produk dijamin ori 100%
📦pelayanan yang memuaskan
📦melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#healthyeating #betterlife #herbalifeindonesia #herbalife #nutrition #faktanutrisi #nutrisibaik #herbalife #herbalifeindonesia #shakeherbalife #susudiet #herbalifebandung #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifejakarta #herbalifepurwakarta #herbalifebali #herbalifesubang #herbalifesurabaya #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #diet #dietplan #dietmayo h#shakeherbalife #herbalifemurah#fansnikita#nikitamirzani17

comment 0 star 37 12 minutes ago

10 manfaat teh hijau :
.
1. teh hijau mengandung senyawa bioaktif yang meningkatkan kesehatan
2. senyawa dalam teh hijau dapat meningkatkan fungsi otak dan membuat anda lebih cerdas

3. teh hijau meningkatkan pembakaran lemak dan meningkatkan kinerja fisik

4. antioksidan dalam teh hijau dapat menurunkan risiko anda dari beberapa jenis kanker

5. teh hijau dapat melindungi otak anda di usia tua, menurunkan risiko anda alzheimer dan parkinson

6. teh hijau dapat membunuh bakteri, yang meningkatkan kesehatan gigi dan menurunkan resiko infeksi anda

7. teh hijau dapat menurunkan risiko diabetes tipe 2

8. teh hijau dapat mengurangi risiko penyakit kardiovaskular

9. teh hijau dapat membantu anda menurunkan berat badan dan turunkan risiko obesitas

10. teh hijau dapat membantu anda hidup lebih lama
.
order
atau klik link yang ada di bio :)
.
#pelangsing #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingori #pelangsingherbal #pelangsingtiens #pelangsingherbalalami #pelangsingsehat #pelangsingbpom #pelangsingmurah #pelangsingsehatalami -

comment 0 star 0 12 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #kapsulherbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #obatpelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingherbal #warungwongkito #warungwonkito #pelangsingdetoks #pelangsingdetox #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingalami #bahanalami #pelangsing #herbalpelangsing #slimmingcapsule #slimmingkapsul #pelangsingorganik #pelangsingorganic #slimmingworldfollowers #slimmingworldmafia #slimmingworldmeals #slimmingworldinspirations #slimmy #slimmermoment #momentslimmer

comment 0 star 0 12 minutes ago

Real testi,swipe right 👉
.
nah buat kalian yang mau diet tapi susah??ada solusi untuk kalian nih 😍 everlean slimming capsule terbuat dari 100% bahan alami dan tidak membuat ketergantungan 😁 .
kelebihan everlean : ⏩menahan napsu makan tanpa membuat lemas
⏩tidak membuat eneg/perut mulas
⏩tidak membuat jantung berdebar...
jadi aman untuk dikonsumsi dan menurunkan berat badan dan bagusnya ini juga dapat memperlancar bab dan meningkatkan metabolisme tubuh kita.
.
yuk yang mau ikutan langsing langsung di order/yg mau tanya2 dl boleh 😊
wa : 0878 8131 0388
line : @ 560supxq (pakai @ yaa)
.
#awalipagiharidenganverlean #everleanslimmingcapsule #everleanasli #everleanjakartabarat #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #caramenurunkanberatbadan

comment 0 star 1 13 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #kapsulherbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #obatpelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingherbal #warungwongkito #warungwonkito #pelangsingdetoks #pelangsingdetox #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingalami #bahanalami #pelangsing #herbalpelangsing #slimmingcapsule #slimmingkapsul #pelangsingorganik #pelangsingorganic #slimmingworlduk #slimm #slimmingworldfriends #slimmer #slimmingworldjourney #slimmingworldfamily #slimmingph

comment 0 star 1 13 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #kapsulherbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #obatpelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingherbal #warungwongkito #warungwonkito #pelangsingdetoks #pelangsingdetox #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingalami #bahanalami #pelangsing #herbalpelangsing #slimmingcapsule #slimmingkapsul #pelangsingorganik #pelangsingorganic #supplemenpelangsing #pelunturlemak #kapsulpelunturlemak #obatpelunturlemak #slim #slimming #slimmingworld

comment 0 star 0 13 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #kapsulherbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #obatpelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingherbal #warungwongkito #warungwonkito #pelangsingdetoks #pelangsingdetox #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingalami #bahanalami #pelangsing #herbalpelangsing #slimmingcapsule #slimmingkapsul #pelangsingorganik #pelangsingorganic #minumanpelangsing #makananpelangsing #suplemenpelangsing #supplemenpelangsing #pelunturlemak #kapsulpelunturlemak #obatpelunturlemak

comment 0 star 0 14 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule #organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik #pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingan #pelangsinghalal #pelangsingbagus #tanpaolahraga #pelangsingtanpaolahraga #pelangsingtanpadiet

comment 0 star 0 14 minutes ago

Punya keluhan rematik⁉ terapikan sekarang juga‼

bisa jadi rematik terjadi akibat
☑ pola makan/konsumsi yang kacau
☑ sehingga mengakibatkan obesitas

banyaknya zat-zat yg tidak diperlukan dan lemak jahat yang masuk kedalam tubuh mengakibatkan berat badan makin bertambah secara signifikan.
rematik adalah terjadinya peradangan yang terjadi pada area persendian. dalam kaitannya dengan berat badan, semakin berat beban seseorang, maka tekanan yang diterima oleh persendian juga semakin besar sehingga mempermudah terjadinya kerusakan sendi. selain itu, pada individu dengan berat badan berlebih, sel lemak juga dapat memicu terjadinya rematik.
cara mengatasinya⁉
penurunan berat badan dapat menunjukkan efek signifikan terhadap nyeri sendi yang dialami. mulailah dengan target yang realistis dan bertahap. selain diet dan perubahan gaya hidup, aktivitas fisik juga perlu ditingkatkan.
solusi terbaik paket d'rajapell super‼
🍋sari lemon d'lemonie sangat baik untuk mendetoksifikasi tubuh
☕ kandungan jahe merah dalam rajanie mengandung anti inflamasi atau antinyeri yang berkhasiat untuk menghilangkan rematik
💊12 jenis herbal alami asli indonesia yg terdapat pada apell super sangat ampuh dalam memecah lemak bandel dalam tubuh, membakar lemak secara lebih efektif dan menghambat penyerapan lemak dalam tubuh, sehingga dapat membantu dalam menurunkan berat badan dengan cepat.

order produk ori dengan harga terhemat
➡www.dlemonie.id
atau chat admin
📱 081224702234

#drajapell #drajapellsuper #terapirematik #obatrematik #rematik #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingmurah #pelangsinghits #pelangsingampuh #dlemonie #dlemoniedepok #dlemoniebanjar #dlemobiejabodetabek #diet #dietsehat #dietamanbusui #dietaladlemonie #dunialemonie #langsingcepat #sarilemon #sarilemonbpom #sarilemonterbaik

comment 0 star 0 14 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule #organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik #pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingan #pelangsinghalal #pelangsingtubuhmurah #pelangsingterlaris #pelangsingterbaik #pelangsingterbuktiaman #pelangsingterujiklinis #pelangsingteruji

comment 0 star 0 14 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule #organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik #pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingan #pelangsinghalal #pelangsingori #pelangsingjakarta #pelangsingwajah #pelangsingbadanmurah #pelangsingtopcer #pelangsingdokter

comment 0 star 0 15 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule #organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik #pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingan #pelangsinghalal #pelangsinglengan #pelangsingbetis #pelangsingmanjur #pelangsinginstan #pelangsinginstant #pelangsingefektif

comment 0 star 0 16 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #herbalife #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule #organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik #pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingan #pelangsinghalal #madeinindonesia #produkasliindonesia #pelangsingcepat #pelangsingpaha

comment 0 star 0 16 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
.
#herbali #organic #slimmingcapsule #organicslimmingcapsule #organicslimming #pelangsingherbali #herbalipelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbal #pelangsingorganik #pelangsingorganic #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingsehat #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingan #pelangsinghalal #pelangsingoriginal #pelangsingasli #pelangsingsuper #pelangsingasliindonesia #asliindonesia #produkindonesia

comment 0 star 0 16 minutes ago

Masih pusing dengan berat badann???? yang lain sudah pada langsing 😝
tidak punya waktu untuk berolahraga? 😵
sekarang anda juga bisa menurunkan berat badan tanpa harus merasa lelah berolahraga 😍.
kami punya produk best seller yang dapat menurunkan berat badan 5-7 kg dalam 15 hari 😍 ㅤ
mau dapetin promo diskon + free ongkir? yuk buruan order. @slimming_healtbest
tapi ingat !!! promo hanya untuk 20 orang saja, jadi ayo jadi yang tercepat dan dapatkan promo nya ㅤ ==========================================
info / order produk :
👑 @slimming_healtbest
fast respon👇👇👇
📲wa/dm 085295038537
=========================================
nb : free konsultasi sebelum beli yah 😘😍
==========================================
📦produk dijamin ori 100%
📦pelayanan yang memuaskan
📦melayani pengiriman dalam & luar negeri ==========================================#healthyeating #betterlife #herbalifeindonesia #herbalife #nutrition #faktanutrisi #nutrisibaik #herbalife #herbalifeindonesia #shakeherbalife #susudiet #herbalifebandung #herbalifeshake #herbalifenutrition #herbalifejakarta #herbalifepurwakarta #herbalifebali #herbalifesubang #herbalifesurabaya #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #diet #dietplan #dietmayo h#shakeherbalife #herbalifemurah#fansnikita#nikitamirzani17

comment 0 star 5 17 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 18 minutes ago
comment 0 star 1 18 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 18 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 19 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 19 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 19 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 19 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 20 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 20 minutes ago
comment 0 star 0 21 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#obatdietracikandokter #obatdietmujarab #obatdietjepang #obatdietampuhtanpaefeksamping #obatdietartis #obatdietterbaik #obatdietpalembang #obatdietdetox #obatdietkediri #obatdietketo #herbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #jamupelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingkapsul #pelangsingjamu #pelangsingmanjur #pelangsingampuh #obatpelangsing #likeforlike #like4like #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingmurah #pelangsingcepat #pelangsingherbal #juspelangsing

comment 0 star 0 22 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#obatdietdokterku #obatdietdoktermurah #obatdietmalang #obatdietkapsul #obatdietasli #obatdietjakarta #obatdietlaku #obatdietbodhajakarta #obatdietnasa #obatdietkurus #herbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #jamupelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingkapsul #pelangsingjamu #pelangsingmanjur #pelangsingampuh #obatpelangsing #likeforlike #like4like #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingmurah #pelangsingcepat #pelangsingherbal #juspelangsing

comment 0 star 0 22 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#obatdietsolo #obatdietjogja #obatdietjambi #obatdiethalal #obatdietdokterbodha #obatdietsurabaya #obatdietbagus #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdrsarah #herbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #jamupelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingkapsul #pelangsingjamu #pelangsingmanjur #pelangsingampuh #obatpelangsing #likeforlike #like4like #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingmurah #pelangsingcepat #pelangsingherbal #juspelangsing

comment 0 star 0 22 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#obatdietbpom #obatdietbodha #obatdietcnr #obatdietkorea #obatdietmanjur #obatdiettiens #obatdietmedan #obatdietbiolo #obatdietbusui #obatdietrecomended #herbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #jamupelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingkapsul #pelangsingjamu #pelangsingmanjur #pelangsingampuh #obatpelangsing #likeforlike #like4like #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingmurah #pelangsingcepat #pelangsingherbal #juspelangsing

comment 0 star 0 22 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#obatdietbpom #obatdietbodha #obatdietcnr #obatdietkorea #obatdietmanjur #obatdiettiens #obatdietmedan #obatdietbiolo #obatdietbusui #obatdietrecomended #herbali #herbalipelangsing #pelangsingherbali #jamupelangsing #kapsulpelangsing #pelangsingkapsul #pelangsingjamu #pelangsingmanjur #pelangsingampuh #obatpelangsing #likeforlike #like4like #warungwonkito #warungwongkito #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingmurah #pelangsingcepat #pelangsingherbal #juspelangsing

comment 0 star 0 23 minutes ago
comment 0 star 0 23 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 24 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 24 minutes ago

Hindi slim tea
" the golden tea of healthy era "
pirt-no 510340204925-21

tau dongs kenapa wanita india pede banget pake baju adatnya yang kelihatan perut? ternyata mereka semua setiap hari minum hindi tea. hindi slm tea terbuat dari biji berwarna emas yg berasal dari india. sudah sejak lama digunakan disana untuk melangsingkan tubuh & menyehatkan tubuh.
hindi slim tea kaya akan : - kandungan mineral ( copper,potassium,calcium,iron,selenium,zinc,manganese and magnesium)
- kandungan vitamin ( thiamin,pyridoxine(vit.b6),folic acid,riboflavin,niacin,vitamin a and vitamin c )
- kandungan serat yg tinggi

cara pemakaian :
1. ambil 1 celup hindi tea
2. seduh dengan 500ml air panas, tutup rapat botol/gelasnya jangan sampai uapnya keluar.
3. minum sebelum tidur untuk hasil yg maksimal

khasiat hindi slim tea secara alami :
1.menurunkan berat badan
2. menurunkan kolesterol jahat
3. menstabilkan gula darah
4. menstabilkan tekanan darah
5. mengobati masalah kulit
6. membuat kulit sehat secara alami

mari kita stop menggunakan obat-obatan kimia melangsingkan tubuh
kunci badan langsing itu diet, olahraga hanya mengencangkan kulit & otot saja, tidak bisa menurunkan badan berangsur-angsur. saatnya beralih menggunakan bahan dari alam

nb : boleh diminum oleh wanita & pria .
#hindislimmingtea #2020gantibody #hindislim #fleecybangletea #fleecybangleteaoriginal #fleecyoriginal #tehpelangsing #hindislimtea #hindislim #tehhindi #slimmingtea #tehdiet #pelangsingtubuh #tehherbal #herbalpelangsing #dietherbal #tehpelangsingmurah #tehdietmurah #pelangsingtubuhmurah #tehherbalmurah #dietherbalmurah #slimmingteamurah #tehpencerahkulit #pelangsingherbal #pelangsingherbalmurah

comment 0 star 0 24 minutes ago

Smart detox
memiliki banyak manfaat dalam waktu 20-40 hari.
🌺
 manfaat utama dari smart detox :
1. membersihkan toksin pada darah, pembuluh darah, hati, usus besar, ginjal, paru-paru & sistem limpatik
2. membakar lemak sehingga berat badan ideal
3. meningkatkan metabolisme daya tahan tubuh & stamina
4. meremajakan kulit sehingga membuat kulit anda terlihat sehat, cerah dan awet muda
5. menambah performa seks (solusi cepat hamil) so, tunggu apalagi? 🌼
100% full suport
100% terpercaya info dan order kontak nomer di bio • .
.
.
#proargi9 #obatjerawat #jantung #proargi9plus #obatjerawatampuh #jantungsehat #obatjantung #herbalampuh #smartdetox #pelangsing  #pelangsingtubuh#pelangsingalami #pelangsingherbal#pelangsingaman #pelangsingperut#pelangsingmurah #pelangsingampuh#pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 25 minutes ago

Hindi slim tea
" the golden tea of healthy era "
pirt-no 510340204925-21

tau dongs kenapa wanita india pede banget pake baju adatnya yang kelihatan perut? ternyata mereka semua setiap hari minum hindi tea. hindi slm tea terbuat dari biji berwarna emas yg berasal dari india. sudah sejak lama digunakan disana untuk melangsingkan tubuh & menyehatkan tubuh.
hindi slim tea kaya akan : - kandungan mineral ( copper,potassium,calcium,iron,selenium,zinc,manganese and magnesium)
- kandungan vitamin ( thiamin,pyridoxine(vit.b6),folic acid,riboflavin,niacin,vitamin a and vitamin c )
- kandungan serat yg tinggi

cara pemakaian :
1. ambil 1 celup hindi tea
2. seduh dengan 500ml air panas, tutup rapat botol/gelasnya jangan sampai uapnya keluar.
3. minum sebelum tidur untuk hasil yg maksimal

khasiat hindi slim tea secara alami :
1.menurunkan berat badan
2. menurunkan kolesterol jahat
3. menstabilkan gula darah
4. menstabilkan tekanan darah
5. mengobati masalah kulit
6. membuat kulit sehat secara alami

mari kita stop menggunakan obat-obatan kimia melangsingkan tubuh
kunci badan langsing itu diet, olahraga hanya mengencangkan kulit & otot saja, tidak bisa menurunkan badan berangsur-angsur. saatnya beralih menggunakan bahan dari alam

nb : boleh diminum oleh wanita & pria .
#hindislimmingtea #2020gantibody #hindislim #fleecybangletea #fleecybangleteaoriginal #fleecyoriginal #tehpelangsing #hindislimtea #hindislim #tehhindi #slimmingtea #tehdiet #pelangsingtubuh #tehherbal #herbalpelangsing #dietherbal #tehpelangsingmurah #tehdietmurah #pelangsingtubuhmurah #tehherbalmurah #dietherbalmurah #slimmingteamurah #tehpencerahkulit #pelangsingherbal #pelangsingherbalmurah

comment 0 star 0 25 minutes ago

Hindi slim tea
" the golden tea of healthy era "
pirt-no 510340204925-21

tau dongs kenapa wanita india pede banget pake baju adatnya yang kelihatan perut? ternyata mereka semua setiap hari minum hindi tea. hindi slm tea terbuat dari biji berwarna emas yg berasal dari india. sudah sejak lama digunakan disana untuk melangsingkan tubuh & menyehatkan tubuh.
hindi slim tea kaya akan : - kandungan mineral ( copper,potassium,calcium,iron,selenium,zinc,manganese and magnesium)
- kandungan vitamin ( thiamin,pyridoxine(vit.b6),folic acid,riboflavin,niacin,vitamin a and vitamin c )
- kandungan serat yg tinggi

cara pemakaian :
1. ambil 1 celup hindi tea
2. seduh dengan 500ml air panas, tutup rapat botol/gelasnya jangan sampai uapnya keluar.
3. minum sebelum tidur untuk hasil yg maksimal

khasiat hindi slim tea secara alami :
1.menurunkan berat badan
2. menurunkan kolesterol jahat
3. menstabilkan gula darah
4. menstabilkan tekanan darah
5. mengobati masalah kulit
6. membuat kulit sehat secara alami

mari kita stop menggunakan obat-obatan kimia melangsingkan tubuh
kunci badan langsing itu diet, olahraga hanya mengencangkan kulit & otot saja, tidak bisa menurunkan badan berangsur-angsur. saatnya beralih menggunakan bahan dari alam

nb : boleh diminum oleh wanita & pria .
#hindislimmingtea #2020gantibody #hindislim #fleecybangletea #fleecybangleteaoriginal #fleecyoriginal #tehpelangsing #hindislimtea #hindislim #tehhindi #slimmingtea #tehdiet #pelangsingtubuh #tehherbal #herbalpelangsing #dietherbal #tehpelangsingmurah #tehdietmurah #pelangsingtubuhmurah #tehherbalmurah #dietherbalmurah #slimmingteamurah #tehpencerahkulit #pelangsingherbal #pelangsingherbalmurah

comment 0 star 0 25 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#pelangsingbadanherbali #pelangsingbadantiens #pelangsingbadanmurah #pelangsingbadanaman #pelangsingbadanalami #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanherbal #pelangsingbadancepat #pelangsingbadanampuh #pelangsingbadanbpom #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingbpom #jamupelangsing #pelangsingorganik #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #peluruhlemak #pelangsinglengan #pelangsingherbali #pelangsingperut #pelangsingbetis #pelangsingpaha #pelunturlemak #pelangsingmurah

comment 0 star 0 26 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#pelangsingbadanalami #pelangsingbadanjakarta #pelangsingbadanherbal #pelangsingbadancepat #pelangsingbadanampuh #pelangsingbadanmantab #pelangsingbadanbpom #pelangsingbadanpopuler #pelangsingbadanterbaik #pelangsingbadanori #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingbpom #jamupelangsing #pelangsingorganik #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #peluruhlemak #pelangsinglengan #pelangsingherbali #pelangsingperut #pelangsingbetis #pelangsingpaha #pelunturlemak #pelangsingmurah

comment 0 star 0 26 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#pelangsingbadanoriginal #pelangsingbadanajaib #pelangsingbadanbestseller #pelangsingbadanasli #pelangsingbadanthailand #pelangsingbadanterampuh #pelangsingbadantermurah #pelangsingbadantiensjakarta #pelangsingbadanterbaikdidunia #pelangsingbadanberkualitas #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingbpom #jamupelangsing #pelangsingorganik #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #peluruhlemak #pelangsinglengan #pelangsingherbali #pelangsingperut #pelangsingbetis #pelangsingpaha #pelunturlemak #pelangsingmurah

comment 0 star 0 26 minutes ago

Turun 4-5kg seminggu!!!
gratis ongkir pembelian via shopee dan dapatkan penawaran harga terbaik dari kami.

garansi 100% jika produk kami tidak memberikan khasiat apapun terhadap berat badan kamu.

cara pakainya sangat mudah, diminum:
• pagi 1 atau 2 kapsul sebelum makan
• malem 3 atau 4 kasul sebelum tidur

order sekarang sebelum kehabisan produknya karena produk ini sangat laris dipasaran dan dengan membeli produk ini kamu hemat 30% jika dibandingkan dengan produk lain yang belum tentu khasiatnya dan tidak memiliki garansi seperti kami.

sudah terbukti berhasil dan bisa dilihat ditestimonial konsumen kami yang sudah puas dengan produk yang kami jual, malahan sudah banyak juga yang bergabung menjadi reseller kami.

ini adalah rahasia sukses menuju berat badan ideal dan tampil lebih cantik dengan instan karena produk yang kami tawarkan adalah produk yang eksklusif dan sudah terbukti khasiatnya.

manfaat kapsul pagi : • menekan nafsu makan • membakar lemak melalui keringat dan urine

manfaat kapsul malam :
* membersihkan lemak dan racun-racun dalam lambung dan usus
* membantu mengecilkan perut buncit, baik karena kelebihan lemak / kb
* cocok untuk sembelit / susah buang air besar
* membantu menghilangkan gelambir perut pada wanita sehabis melahirkan
* membantu mengurangi lemak pada pinggul dan paha
* dapat dikonsumsi oleh laki-laki terutama yang sudah menikah yang pada umumnya perutnya menjadi buncit
* menurunkan kolesterol dan membantu proses perawatan penyakit asam urat
* dapat menghilangkan linu – linu di persendian
* dapat mengurangi sakit ambeien secara tidak langsung
* kebanyakan wanita menjadi lancar menstruasi
.
.
#obatlangsing #obatkurus #obatdiet #pelangsingherbal #pelangsing #obatpelangsing #langsing #jualpelangsing #pelangsingalami #langsingalami #obatherbal #juslangsing #diet #herbal #pelangsingaman #tipslangsing #pelangsingampuh #langsingsehat #pelangsingmurah #herbalife #dietsehat #pelangsingbadan #csslimpelangsing #maskerwajah #obatdietaman #kuruslangsing #csslimherbal #csslim

comment 0 star 0 27 minutes ago
comment 0 star 0 27 minutes ago

Hayo, yg perutnya buncit.. tag teman anda yah .. free konsul
fast respon
ğŸ‘”ğŸ‘‰â˜ŽğŸ‘ˆğŸ‘š
📱 call me 📱
wa: 082273109045.
order aman disini.

#pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsingmurah #pelangsingsehat #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingaman #pelangsinghalal #pelangsingan #pelangsingsuper #pelangsingori #pelangsingbpom #pelangsingmanjur

comment 0 star 2 27 minutes ago

*syarat & ketentuan reseller herbali*
1. sudah pernah mengkonsumsi herbali organics slimming capsule sebelumnya.
2. sudah pernah merasakan sendiri reaksi obat, khasiat & manfaat herbali.
3. membeli paket reseller herbali, info harga paket reseller by whatsapp only:
cs1 wa.me/6287788109910
cs2 wa.me/6282211008200
cs3 wa.me/6285719741166
4. beli 1-4 box, kena harga customer = @300.000/box
5. tidak boleh menjual herbali di bawah harga customer yang sudah ditentukan oleh pusat.
6. tidak boleh menjual herbali perbotol, karena 1 box = isi 2 botol.
7. foto2 testimoni keberhasilan pengguna bisa di download di instagram @herbalii .
8. foto2 testimoni bisa juga kami kirimkan setelah anda melakukan order paket reseller herbali di toko kami.
9. terima kasih... salam sehat sukses berkah & bahagia selalu... 😍
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#herbali #pelangsingherbali #warungwonkito #warungwongkito #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingtiens .
#irenehijab #gamisirenehijab #tunikirenehijab #nuellorenza #poliekstrak #pmcmds #puremarinecollagen #collagen #dscskincare #klinikdsc .
#pelangsingteraman #pelangsingbandung #pelangsingsurabaya #pelangsingpakaian #pelangsingcreamusa #pelangsing7dayslim #pelangsinggreentea #pelangsingbadanaman #pelangsingterlaris #pelangsingtubuhaman

comment 0 star 0 27 minutes ago

Hi dear... 😘
galau lemak dimana-mana? 😓
yuk diet ala herbali 😍
gak ribet! 😱
gak repot! 😳
gak pantang makan! 😵
gak stress krn aturan pakai njelimet 😲
tinggal glek! dengan izin allah bisa turun 1-3kg seminggu! 😇
.
ğŸŽŠ khasiat herbali: ğŸŽ‰
ğŸŽ mengurangi lemak tubuh
ğŸŽ menurunkan berat badan
ğŸŽ melancarkan pencernaan
ğŸŽ mengurangi nafsu makan
ğŸŽ menjaga tubuh tetap langsing
.
🥗 cara pakai 🥘
⏰ herbali wajib diminum 3x sehari setelah makan 🍱 jam 7 pagi, 12 siang & 7 malam 👮🏻‍♀
⏰ herbali wajib di minum pd jam yang sama setiap hari (wajib disiplin agar hasilnya maksimal) sampai mencapai yang diinginkan 💃🏻
⏰ ketika botol pertama sudah habis, disarankan libur 3 hari, setelah 3 hari dilanjutkan lagi herbalinya 🤝
.
🌸 efek 🌺
✅ pencernaan semakin lancar 😍
✅ nafsu makan jadi normal 🤤
✅ keringat di sekitar perut, paha & pinggul 😍
✅ selama minum herbali di anjurkan minum air putih minimal 2-3 liter/hari 🥛
.
💰isi bersih: 2botol x @30kapsul = total 60 kapsul/perbox
💵harga: 300k (bumil & busui gak boleh)
.
📨 wa_1 : wa.me/6287788109910
📨 wa_2 : wa.me/6282211008200
📨 wa_3 : wa.me/6285719741166
.
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#pelangsingampuh #pelangsingampuhbpom #pelangsingampuhherbali #pelangsingampuhjakarta #pelangsingampuhherbal #pelangsingampuhcepat #pelangsingampuhbodha #pelangsingampuhlaris #pelangsingampuhalami #pelangsingampuhfibreslim #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingalami #pelangsingbpom #jamupelangsing #pelangsingorganik #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #peluruhlemak #pelangsinglengan #pelangsingherbali #pelangsingperut #pelangsingbetis #pelangsingpaha #pelunturlemak #pelangsingmurah

comment 0 star 0 27 minutes ago

#lasmipelangsing#lasmioriginal#langsing#lasmi#pelangsing#pelangsingherbal#pelangsinggrosir#pelangsinglasmimurah#jualpelangsing#pelangsinglasmiori#original#lasmiherbal#lasmikurus#lasmiberatbadanideal#pelangsinglasmimurahkhasiat

comment 0 star 0 29 minutes ago

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana
sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. berat badan turun angka
2. paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. pipi tembem ke tirus
4. bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsing
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. mengurangi gula darah
7. sangat bagus untuk promil

kelebihan lain extra slim :
1. memberikan kebugaran
2. badan lebih ringan
3. baik untuk kulit

dan tidak berefek samping

proses pembuangan : ekskresi
(bab, bak, dan keringat)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

comment 0 star 1 33 minutes ago

Mau langsing? mau punya tubuh ideal? tenang guys jangan panik. @slimbody.id menjual produk mulai dari peninggi badan, penggemuk, pemutih, masker wajah, paket mata minus, pembesar payudara, masalah keputihan hingga pelangsing tubuh :)
.
yuk menuju berat badan ideal bersama @slimbody.id
pelangsing herbal :
.
1. jiang zhi tea (teh celup):
- melebur lemak & racun di tubuh, lemak darah dan membuangnya keluar dari tubuh sehingga dapat mengurangi berat badan secara alami.
.
.
produk herbal bukan sintetik, dijamin aman, tanpa efek samping /ketergantungan hehe :v
.
*note :
- boleh konsumsi salah satu.
- khusus ibu menyusui hanya boleh pakai double cellulose saja.
- pemakaian kombinasi sangat di rekomendasi karena khasiat produk satu sama lain dapat saling melengkapi.
yuk segera order sist. tanya tanya boleh :)
dm / wa only : 085361215501
.
#pelangsingherbal #pelangsingberkualitas #pelangsingtienshalal #jualpeninggi #jualpeninggimurah #jualpeninggibadantiens #jualpeninggibadanmurah #jualpeninggiherbal #jualpenggemuktiens #jualpenggemukbadan #jualpenggemuk #jualpemutih #jualpemutihtiens #jualpemutihbadan #jualpelangsing #jualpelangsingbadan #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami #jualobatjerawat #mataminus #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskerspirulina #jualmaskerjerawat #jualpembesarpayudara #lfl #likeforlike #instalike

comment 0 star 0 34 minutes ago

Pelangsing herbal super ampuh no efek samping!! i-slim

manfaat :
-menurunkan berat badan 2-12kg dlm sebulan
-menguragi nafsu makan
-menahan rasa lapar
-mengecilkan perut

cara konsumsi:
- 1 kapsul untuk 3 hr pertama di pagi hari sebelum makan ..bagi yg punya sakit mag di sarankan konsumsi sesudah makan !(pakai air hangat lebih bagus,air biasa jg gpp
- 2 kapsul untuk hari ke 4 dan seterusnya
-di anjurkan byk minum air putih untuk membantu penguraian lemak agar cepat keluar melalui keringat & air seni

tidak untuk ibu hamil & menyusui!! cuss silahkan order & buktikan hasilnya

#islimofficial#islimid#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingbadan

comment 0 star 0 51 minutes ago

Pelangsing herbal super ampuh no efek samping!! i-slim

manfaat :
-menurunkan berat badan 2-12kg dlm sebulan
-menguragi nafsu makan
-menahan rasa lapar
-mengecilkan perut

cara konsumsi:
- 1 kapsul untuk 3 hr pertama di pagi hari sebelum makan ..bagi yg punya sakit mag di sarankan konsumsi sesudah makan !(pakai air hangat lebih bagus,air biasa jg gpp
- 2 kapsul untuk hari ke 4 dan seterusnya
-di anjurkan byk minum air putih untuk membantu penguraian lemak agar cepat keluar melalui keringat & air seni

tidak untuk ibu hamil & menyusui!! cuss silahkan order & buktikan hasilnya

#islimofficial#islimid#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingbadan

comment 0 star 0 7 hours ago

Pelangsing herbal super ampuh no efek samping!! i-slim

manfaat :
-menurunkan berat badan 2-12kg dlm sebulan
-menguragi nafsu makan
-menahan rasa lapar
-mengecilkan perut

cara konsumsi:
- 1 kapsul untuk 3 hr pertama di pagi hari sebelum makan ..bagi yg punya sakit mag di sarankan konsumsi sesudah makan !(pakai air hangat lebih bagus,air biasa jg gpp
- 2 kapsul untuk hari ke 4 dan seterusnya
-di anjurkan byk minum air putih untuk membantu penguraian lemak agar cepat keluar melalui keringat & air seni

tidak untuk ibu hamil & menyusui!! cuss silahkan order & buktikan hasilnya

#islimofficial#islimid#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingbadan

comment 0 star 1 17 hours ago

Pelangsing herbal super ampuh no efek samping!! i-slim

manfaat :
-menurunkan berat badan 2-12kg dlm sebulan
-menguragi nafsu makan
-menahan rasa lapar
-mengecilkan perut

cara konsumsi:
- 1 kapsul untuk 3 hr pertama di pagi hari sebelum makan ..bagi yg punya sakit mag di sarankan konsumsi sesudah makan !(pakai air hangat lebih bagus,air biasa jg gpp
- 2 kapsul untuk hari ke 4 dan seterusnya
-di anjurkan byk minum air putih untuk membantu penguraian lemak agar cepat keluar melalui keringat & air seni

tidak untuk ibu hamil & menyusui!! cuss silahkan order & buktikan hasilnya

#islimofficial#islimid#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingbadan

comment 0 star 0 17 hours ago

Pelangsing herbal super ampuh no efek samping!! i-slim

manfaat :
-menurunkan berat badan 2-12kg dlm sebulan
-menguragi nafsu makan
-menahan rasa lapar
-mengecilkan perut

cara konsumsi:
- 1 kapsul untuk 3 hr pertama di pagi hari sebelum makan ..bagi yg punya sakit mag di sarankan konsumsi sesudah makan !(pakai air hangat lebih bagus,air biasa jg gpp
- 2 kapsul untuk hari ke 4 dan seterusnya
-di anjurkan byk minum air putih untuk membantu penguraian lemak agar cepat keluar melalui keringat & air seni

tidak untuk ibu hamil & menyusui!! cuss silahkan order & buktikan hasilnya

#islimofficial#islimid#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingbadan

comment 0 star 0 17 hours ago

Pelangsing herbal super ampuh no efek samping!! i-slim

manfaat :
-menurunkan berat badan 2-12kg dlm sebulan
-menguragi nafsu makan
-menahan rasa lapar
-mengecilkan perut

cara konsumsi:
- 1 kapsul untuk 3 hr pertama di pagi hari sebelum makan ..bagi yg punya sakit mag di sarankan konsumsi sesudah makan !(pakai air hangat lebih bagus,air biasa jg gpp
- 2 kapsul untuk hari ke 4 dan seterusnya
-di anjurkan byk minum air putih untuk membantu penguraian lemak agar cepat keluar melalui keringat & air seni

tidak untuk ibu hamil & menyusui!! cuss silahkan order & buktikan hasilnya

#islimofficial#islimid#pelangsingherbal#pelangsingampuh#pelangsingbadan

comment 0 star 0 5 days ago