Instagram Public Photos with #pelangsingcepat

Когда-то давно (ещё в 2013 году) в учебнике корейского я увидела эти чайные плантации.

Такие масштабные, величественные. Полная противоположность каменным джунглям, окружающим нас. Находятся в самом-самом низу полуострова, южнее Пусана. Рядом с городом 보성.

2014 год. Первый раз в Корее, 4 месяца в Тэгу. Я испугалась уезжать так далеко без достаточно знания языка и путешествовала только в рамках программ для иностранцев. Выходом из зоны комфорта была только поездка в Пусан на поезде 😂

2016 год. Зима.
2017 год. Зима.
Слишком холодно. Слишком опасно для такой дальней поездки на автобусе. Да и поля зимой предстают не в самом расцвете сил - пусть и красивые, но всего лишь обычные кустики без листьев.

2017 год. Лето.
2018 год. Лето.
Слишком жарко. На вопрос молодого человека о том, куда я хочу съездить, я бессильно протягивала: море, дайте мне море и прохладный бриз.

Впрочем, о мечте увидеть настоящие листочки, из которых сделан мой любимый 보성 녹차 (зелёный чай Посона) из круглосуточных магазинов, он знал и помнил.
И пару недель назад, сидя в кафе у станции Джонгак и потягивая через трубочку сладкие шарики тапиоки, я услышала: мы едем в Посон.

Иногда для осуществления мечты требуется всего лишь 2 автобуса и 10 часов в пути.

Как думаете, что потребуется для исполнения путешествия вашей мечты? Куда вы давно хотите съездить? Или, возможно, уже тоже побывали в таком путешествии и уже думаете о следующем?

comment 54 star 1,265 June 2019

Jamila tea herbal
✔️ dinkes resmi p-irt 8103402012421-4
🕌 halal mui 🍃 100 %herbal
📍 yogyakarta
keunggulan jamila tea herbal 🍃🍃🍃 ❤ rasanya enak
❤ isi 20 teabag ❤ teh yang digunakan kualitas premium ❤ prioritas kesehatan no 1 ( sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli) ❤ terbukti oleh siapapun yg konsumsi dan coba ( tim kami sudah buktiin sendiri ) ❤ tidak ketergantungan ❤ tanpa efek samping ❤ tidak bikin jantung berdebar
❤ tidak bikin mual
❤ tidak bikin pusing 🍃best quality at good price 🍃
.
untuk konsultasi dan order bisa chat lewat
whatsapp : 085232433370
.
#tehpelangsing #jualtehpelangsing #obatkurus #kuruscepat #pelangsingperut #langsing #obatlangsing #langsingalami #langsingsehat #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #caradiet #caradietsehat #tehdetox #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingaman #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingori #pelangsingbpom #pelangsingcepat #jualpelangsing

comment 5 star 3,252 May 2019

Perut buncit hilangggg hanya pakai jamila tea herbal !!!! hati2 perut buncit bisa menyebabkan sumber penyakit lohh
penumpukan lemak diperut itu sangat berbahaya jugaaaa
hih ngeri deh

jamila tea herbal
✔️ dinkes resmi p-irt 8103402012421-4
🕌 halal mui 🍃 100 %herbal
📍 yogyakarta
keunggulan jamila tea herbal 🍃🍃🍃 ❤ rasanya enak
❤ isi 20 teabag ❤ teh yang digunakan kualitas premium ❤ prioritas kesehatan no 1 ( sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli) ❤ terbukti oleh siapapun yg konsumsi dan coba ( tim kami sudah buktiin sendiri ) ❤ tidak ketergantungan ❤ tanpa efek samping ❤ tidak bikin jantung berdebar
❤ tidak bikin mual
❤ tidak bikin pusing 🍃best quality at good price 🍃
.
#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingaman #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingori #pelangsingbpom #pelangsingcepat #jualpelangsing

comment 1 star 1,294 May 2019

Jamila tea herbal
✔️ dinkes resmi p-irt 8103402012421-4
🕌 halal mui 🍃 100 %herbal
📍 yogyakarta
keunggulan jamila tea herbal 🍃🍃🍃 ❤ rasanya enak
❤ isi 20 teabag ❤ teh yang digunakan kualitas premium ❤ prioritas kesehatan no 1 ( sudah teruji oleh dinas kesehatan dan para ahli) ❤ terbukti oleh siapapun yg konsumsi dan coba ( tim kami sudah buktiin sendiri ) ❤ tidak ketergantungan ❤ tanpa efek samping ❤ tidak bikin jantung berdebar
❤ tidak bikin mual
❤ tidak bikin pusing 🍃best quality at good price 🍃
.
untuk konsultasi dan order bisa chat lewat
whatsapp : 085232433370
.
#tehpelangsing #jualtehpelangsing #obatkurus #kuruscepat #pelangsingperut #langsing #obatlangsing #langsingalami #langsingsehat #juslangsing #tipslangsing #langsingcepat #caradiet #caradietsehat #tehdetox #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingaman #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingori #pelangsingbpom #pelangsingcepat #jualpelangsing

comment 1 star 1,562 May 2019

💃💃ini guyss rahasia langsing para model & artis juga selebgram bisa susut 1-20 cm dalam sebulan cukup pakai slimming cream, betis bisa mengecil 🙏
.
💋rahasia kecilin perut betis paha lengan yaitu slimming cream from @adminsyashop 😊😊😘❤
.
.
💯% aman ❤❤
❌tidak bikin ketergantungan
.
👉follow @adminsyashop
👉whatsapp 0812-9904-4426 .
.
.
#hotgelaichunmurah #susutperut #perutbuncitkabur #creampelangsing #pelangsingaman #pelangsingterbaik #pembakarlemak #slimminggel #pelangsingmanjur #hotgelaichun #obatpelangsing #hotgel #slimminggelmurah #pelangsingperut #pelangsingjakarta #pelunturlemak #hotgelmurah #perutbuncithilang #pelangsingpaha #pelangsingcepat #perutbuncit #korsetpelangsing #pelangsingasli #jualpelangsing #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingsuper #perutbuncitkempes

comment 4 star 4,895 May 2019

Punya masalah perut buncit ? gak pede dengan bentuk badan ? malas foto karena gemuk ??? tenang kami ada solusinya ♥️♥️♥️ jamila tea 🍃terbuat dari bahan herbal alami pilihan berkualitas tinggi , 100 % alami !
sudah ada izin dinkes dan halal mui 👌🏻
sangat aman tanpa efek samping ------------
❤ rasa enak
fungsi : ✅menurunkan berat badan ✅ menghancurkan dan meluruhkan lemak
✅ meningkatkan metabolisme
✅ detox ( mengeluarkan racun tubuh ) ✅ menurunkan kolestrol
✅ kaya antioksidan
-------- sudah dicoba dulu sebelum dijual , terbukti oleh siapapun yg sudah dicoba ! ☕tinggal seduh dengan air panas
diminum 2x pagi dan malam hari ❤ dijamin rasa enak , tidak seperti diet menyiksa -------
karena herbal kita tidak menjamin turun berapa kilo , karena kondisi setiap orang berbeda2 , ada yg cepat ada yg lama , tapi jelas pasti turun berat badan . kita menjual bukti bukan janji

untuk hasil yang maksimal bisa mengikuti anjuran berikut : - rutin diminum setiap hari 2x pagi dan malam
- minum air putih sehari min 2-3 liter - makan malam max jam 7 malam
- tidak begadang , usahakan tidur 7-8 jam perhari - minum jamila tea herbal setiap hari
siap2 punya badan yg langsing ideal ya ! 😘

untuk konsultasi dan order bisa chat lewat wa cek di bio profile !
dm
.
.
.
#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingalami #pelangsingaman #obatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsingori #pelangsingbpom #pelangsingcepat #jualpelangsing

comment 7 star 1,451 May 2019

Ka @ramadhaniabakrie aja kinum noera slimming loh, kamu gendut? mau langsing tapi malas olahraga?nih aku kasih solusinya slimming by noera perut kamu masih buncitt? yang lain udah langsing kamu masih jd penonton😭😭😭
testi pelangsing, slimming caps by noeraskincare. mau turun 5kg, 10kg, 16kg, 30kg semua bisa.

tiap tubuh orang berbeda-beda ya dear metabolisme tubuhnya.. cara kerja : ✔️mengurangi nafsu makan,
✔️menghancurkan lemak yang akan dikeluarkan melalui keringat dan urin
*jadi akan sering buang air kecil
(pembuangan lemak melalui urin)
perbanyak minum air putih untuk mempercepat proses penghancuran lemak, selain bagus untuk kesehatan
(minum minimal 8gelas perhari)
disarankan untuk mengkonsumsi buah dan sayur

noera slimming
💊aman buat rahim
💊tanpa olahraga ketat
💊tanpa diet ketat yg menyiksa
💊tanpa bab/diare mules"
💊aman tanpa efek samping
💊bisa mengecilkan pipi,paha,lengan,perut 2-7cm dalam 2 minggu udah kelihatan hasilnya
💊buat cewe dan cowo aman
.
#tipslangsing #jamupelangsing #noeraslimming #pelangsingampuh #tipsdiet #pelangsingaman #slimmingherbal #pelangsingbadan #langsingcepat #tipslangsingsehat #doublechin #obatkurus #pelangsingcepat #juslangsing

comment 48 star 1,113 September 2019

Turunin 1-15kg dalam 1-3bulan & kecilin perut, paha, lengan & betis 😄😄. pelan tapi pasti , tidak instant, tanpa efek ketergantungan loh.
.
follow @jesicawijayang1 @jesicawijayang.id @jesicawijayangnew
.
.

terbukti, dokter aja order😍😍 aman tidak keringkan rahim😊😊. .
.
garansi hasilnya bagus banyak testimoni, tidak ada hasil boleh claim😁😁. jadi ada jaminannya .. wa: 0858 9999 2529
line : @jesicawijayangnew (using @& new) -fastrespond.

#fleecybangletea #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingampuh #pelangsingperut #optrimaxplum #pelangsing #jualfleecytea #pelangsingcepat #pelangsingpaha #fleecybangleteaoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #juslangsing #herbalifeindonesia #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #tehherbal #fleecytea #herbalifemurah #jualplum #jusdiet #jualslimaker #slimaker.

comment 0 star 1,507 May 2019

Turunin 1-15kg dalam 1-3bulan & kecilin perut, paha, lengan & betis 😄😄. pelan tapi pasti , tidak instant, tanpa efek ketergantungan loh.
.
follow @jesicawijayang1 @jesicawijayang.id @jesicawijayangnew
.
.

terbukti, dokter aja order😍😍 aman tidak keringkan rahim😊😊. .
.
garansi hasilnya bagus banyak testimoni, tidak ada hasil boleh claim😁😁. jadi ada jaminannya .. wa: 0858 9999 2529
line : @jesicawijayangnew (using @& new) -fastrespond.

#fleecybangletea #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingampuh #pelangsingperut #optrimaxplum #pelangsing #jualfleecytea #pelangsingcepat #pelangsingpaha #fleecybangleteaoriginal #jualpelangsing #pengecilpaha #pengecilperut #pengecillengan #pengecilbetis #juslangsing #herbalifeindonesia #slimminggel #tehpelunturlemak #slimmingtea #tehhijau #tehherbal #fleecytea #herbalifemurah #jualplum #jusdiet #jualslimaker #slimaker.

comment 0 star 1,143 June 2019

‼️cukup bayar 375ribu‼️
kamu adalah cerminan dari yang kamu makan....
.
.
mau gemuk atau kurus
mau sehat atau sakit
pilihan ada ditanganmu sendiri
.
.
fucosan terverifikasi halal + bpom !⁣
.⁣
❗mengatasi perut buncit⁣
❗mengatasi masalah berat badan⁣
❗mengatasi masalah bab nggak teratur ⁣
👍menurunkan kolestrol⁣
👍menekan nafsu makan⁣
👍mendetoks usus (90% penyakit sumbernya krn usus kotor)⁣
.⁣
.⁣
fucosan hanya detoks usus tapi bisa melangsingkan. ⁣
fucosan bukan obat2an, ⁣
fucosan nutrisi makanan alami dan sehat. ⁣
.⁣
cobain yuk❗1 bulan potensi turun 5-7 kg loh tanpa diet ketaaatt❗⁣
.⁣
.
order & sharing cantik:
klik link biru di bio yak
.
.
.
#fucosanmoment #momentfucosan #fucosandiet #pelangsingbadan #pelangsingsehat #dietsehat #detoksusus #pelangsingherbal #pelangsingcepat #pelangsingaman #diet #nutrisidiet #glucogen #glucogenmoment #glucogenmoment #jualglucogen #momentpropolis #propolismoment #bigsale #1111 #harbolnas #supersale

comment 22 star 29 1 hour ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#mattelipsticks #lipstikwaterproof #ysllipstick #matteliquidlipstick #hudabeautylipstick #metalliclipstick #liquidlipsticks #lipstickswatches #longlastinglipstick #lipstickoftheday #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #herbali #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbetis #pelangsingperut #pelangsingpaha #pelangsingpipi #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingherbal #herbalpelangsing #jamupelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbali #pengurusbadan #pelangsingorganik

comment 0 star 0 1 hour ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#lipstick #lipstik #lipstickday #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikwardah #lipstikpurbasari #lipstickberl #lipstikjafra #lipstikberl #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #herbali #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbetis #pelangsingperut #pelangsingpaha #pelangsingpipi #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingherbal #herbalpelangsing #jamupelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbali #pengurusbadan #pelangsingorganik

comment 0 star 0 1 hour ago

Mantul 😍 turun 27kg with pelangsing alami yang ampuh menurunkan berat badan💓
.
ini dia pelangsing alami yang sudah terbukti dapat menurunkan badan 8-15 kilo gram hanya dalam waktu 1 seminggu😄
.
meizitang ini memiliki fungsi yaitu
✔menurunkan berat badan dengan cepat
✔membakar lemak dalam tubuh
✔nafsu makan terkontrol
✔mengeluarkan racun
✔membuat wajah glowing
✔kulit menjadi makin kencang
.
yuk buruan beli sekarang!
let's try it now!
-------------------------
for info / order :
line: @hyt0741i (pakai "@")
wa: 08116181889 (fast respon)
--------------------------------------------------
#herbalpelangsing #pelangsing #obatkurus#pelangsingcepat #pelangsingbpom#pelangsingindo #jualpelangsingherbal#pelangsingsuper #tehpelangsing #pelangsingan#pelangsingmanjur #produkpelangsing#alatpelangsing #obatpelangsingmurah#jualobatpelangsing #obatpelangsingaman#obatdiet #dietsehat #obatdietaman#pelangsingaman

comment 0 star 0 4 hours ago

Mantul 😍 turun 9kg with pelangsing alami yang ampuh menurunkan berat badan💓
.
ini dia pelangsing alami yang sudah terbukti dapat menurunkan badan 8-15 kilo gram hanya dalam waktu 1 seminggu😄
.
meizitang ini memiliki fungsi yaitu
✔menurunkan berat badan dengan cepat
✔membakar lemak dalam tubuh
✔nafsu makan terkontrol
✔mengeluarkan racun
✔membuat wajah glowing
✔kulit menjadi makin kencang
.
yuk buruan beli sekarang!
let's try it now!
-------------------------
for info / order :
line: @hyt0741i (pakai "@")
wa: 08116181889 (fast respon)
--------------------------------------------------
#herbalpelangsing #pelangsing #obatkurus#pelangsingcepat #pelangsingbpom#pelangsingindo #jualpelangsingherbal#pelangsingsuper #tehpelangsing #pelangsingan#pelangsingmanjur #produkpelangsing#alatpelangsing #obatpelangsingmurah#jualobatpelangsing #obatpelangsingaman#obatdiet #dietsehat #obatdietaman#pelangsingaman

comment 0 star 0 4 hours ago

Mantul 😍 turun 15kg with pelangsing alami yang ampuh menurunkan berat badan💓
.
ini dia pelangsing alami yang sudah terbukti dapat menurunkan badan 8-15 kilo gram hanya dalam waktu 1 seminggu😄
.
meizitang ini memiliki fungsi yaitu
✔menurunkan berat badan dengan cepat
✔membakar lemak dalam tubuh
✔nafsu makan terkontrol
✔mengeluarkan racun
✔membuat wajah glowing
✔kulit menjadi makin kencang
.
yuk buruan beli sekarang!
let's try it now!
-------------------------
for info / order :
line: @hyt0741i (pakai "@")
wa: 08116181889 (fast respon)
--------------------------------------------------
#herbalpelangsing #pelangsing #obatkurus#pelangsingcepat #pelangsingbpom#pelangsingindo #jualpelangsingherbal#pelangsingsuper #tehpelangsing #pelangsingan#pelangsingmanjur #produkpelangsing#alatpelangsing #obatpelangsingmurah#jualobatpelangsing #obatpelangsingaman#obatdiet #dietsehat #obatdietaman#pelangsingaman

comment 0 star 1 4 hours ago

Mantul 😍 turun 27kg with pelangsing alami yang ampuh menurunkan berat badan💓
.
ini dia pelangsing alami yang sudah terbukti dapat menurunkan badan 8-15 kilo gram hanya dalam waktu 1 seminggu😄
.
meizitang ini memiliki fungsi yaitu
✔menurunkan berat badan dengan cepat
✔membakar lemak dalam tubuh
✔nafsu makan terkontrol
✔mengeluarkan racun
✔membuat wajah glowing
✔kulit menjadi makin kencang
.
yuk buruan beli sekarang!
let's try it now!
-------------------------
for info / order :
line: @hyt0741i (pakai "@")
wa: 08116181889 (fast respon)
--------------------------------------------------
#herbalpelangsing #pelangsing #obatkurus#pelangsingcepat #pelangsingbpom#pelangsingindo #jualpelangsingherbal#pelangsingsuper #tehpelangsing #pelangsingan#pelangsingmanjur #produkpelangsing#alatpelangsing #obatpelangsingmurah#jualobatpelangsing #obatpelangsingaman#obatdiet #dietsehat #obatdietaman#pelangsingaman

comment 0 star 0 4 hours ago

Mantul 😍 turun 9kg with pelangsing alami yang ampuh menurunkan berat badan💓
.
ini dia pelangsing alami yang sudah terbukti dapat menurunkan badan 8-15 kilo gram hanya dalam waktu 1 seminggu😄
.
meizitang ini memiliki fungsi yaitu
✔menurunkan berat badan dengan cepat
✔membakar lemak dalam tubuh
✔nafsu makan terkontrol
✔mengeluarkan racun
✔membuat wajah glowing
✔kulit menjadi makin kencang
.
yuk buruan beli sekarang!
let's try it now!
-------------------------
for info / order :
line: @hyt0741i (pakai "@")
wa: 08116181889 (fast respon)
--------------------------------------------------
#herbalpelangsing #pelangsing #obatkurus#pelangsingcepat #pelangsingbpom#pelangsingindo #jualpelangsingherbal#pelangsingsuper #tehpelangsing #pelangsingan#pelangsingmanjur #produkpelangsing#alatpelangsing #obatpelangsingmurah#jualobatpelangsing #obatpelangsingaman#obatdiet #dietsehat #obatdietaman#pelangsingaman

comment 0 star 0 4 hours ago

Mantul 😍 turun 15kg with pelangsing alami yang ampuh menurunkan berat badan💓
.
ini dia pelangsing alami yang sudah terbukti dapat menurunkan badan 8-15 kilo gram hanya dalam waktu 1 seminggu😄
.
meizitang ini memiliki fungsi yaitu
✔menurunkan berat badan dengan cepat
✔membakar lemak dalam tubuh
✔nafsu makan terkontrol
✔mengeluarkan racun
✔membuat wajah glowing
✔kulit menjadi makin kencang
.
yuk buruan beli sekarang!
let's try it now!
-------------------------
for info / order :
line: @hyt0741i (pakai "@")
wa: 08116181889 (fast respon)
--------------------------------------------------
#herbalpelangsing #pelangsing #obatkurus#pelangsingcepat #pelangsingbpom#pelangsingindo #jualpelangsingherbal#pelangsingsuper #tehpelangsing #pelangsingan#pelangsingmanjur #produkpelangsing#alatpelangsing #obatpelangsingmurah#jualobatpelangsing #obatpelangsingaman#obatdiet #dietsehat #obatdietaman#pelangsingaman

comment 0 star 0 4 hours ago

Obesitas....no.....
katakan tidak pada lemak kamu ...
saatnya perangi dan basmi lemak jahat ditubuh kamu yang bakal jdi sarang penyakit,, saatny usir lemak kamu dg paket adell..sudah banyak bukti jadi gak perlu ragu,,mahal itu bkan jaminan,murah tapi gak murahan...yang penting berkhasiat...kecil bentukny besar manfaatnya... yuk yang mau langsing tapi tetep sehat,jangan salah pilih ya langsing sehat tanpa efek samping adell solusinya... #dietaman #dlemonieindonesia #apellpelangsing #adell #pelangsingcepat #pelangsingherbal #lemonasli #lemonalami #jsr

comment 0 star 1 5 hours ago

Ingin kurus tapi malas diet ?
ingin kurus tapi malas olahraga?
ingin kurus dalam 25 hari ?

terbukti bakar lemak 5-15 kg dalam 25 hari

sudah banyak yang sukses dan membuktikan nya, sekarang gilian anda

adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami .
bisa menurunkan bb 10 - 30 kg

manfaat - membantu mengurangi lemak
- menurunkan badan secara alami
- memperbaiki sistem pencernaan
- mampu membuat kulit menjadi cerah , halus dan sehat

tanpa efek samping
tanpa diet
tanpa bab berlebih

terdaftar dinas kesehatan
#pelangsingbpom #jualobatpelangsing #pelangsingcepat #pelangsingan #obatpelangsingmurah #pelangsingindo #tehpelangsing #pelangsingmanjur #produkpelangsing #pelangsingsuper #obatpelangsingaman #jualpelangsingherbal
info pemesanan:+6289610026494

comment 0 star 2 6 hours ago

Ingin kurus tapi malas diet ?
ingin kurus tapi malas olahraga?
ingin kurus dalam 25 hari ?

terbukti bakar lemak 5-15 kg dalam 25 hari

sudah banyak yang sukses dan membuktikan nya, sekarang gilian anda

adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami .
bisa menurunkan bb 10 - 30 kg

manfaat - membantu mengurangi lemak
- menurunkan badan secara alami
- memperbaiki sistem pencernaan
- mampu membuat kulit menjadi cerah , halus dan sehat

tanpa efek samping
tanpa diet
tanpa bab berlebih

terdaftar dinas kesehatan
#pelangsingbpom #jualobatpelangsing #pelangsingcepat #pelangsingan #obatpelangsingmurah #pelangsingindo #tehpelangsing #pelangsingmanjur #produkpelangsing #pelangsingsuper #obatpelangsingaman #jualpelangsingherbal
info pemesanan:+6289610026494

comment 0 star 3 6 hours ago

Ingin kurus tapi malas diet ?
ingin kurus tapi malas olahraga?
ingin kurus dalam 25 hari ?

terbukti bakar lemak 5-15 kg dalam 25 hari

sudah banyak yang sukses dan membuktikan nya, sekarang gilian anda

adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami .
bisa menurunkan bb 10 - 30 kg

manfaat - membantu mengurangi lemak
- menurunkan badan secara alami
- memperbaiki sistem pencernaan
- mampu membuat kulit menjadi cerah , halus dan sehat

tanpa efek samping
tanpa diet
tanpa bab berlebih

terdaftar dinas kesehatan
#pelangsingbpom #jualobatpelangsing #pelangsingcepat #pelangsingan #obatpelangsingmurah #pelangsingindo #tehpelangsing #pelangsingmanjur #produkpelangsing #pelangsingsuper #obatpelangsingaman #jualpelangsingherbal
info pemesanan:+6289610026494

comment 0 star 3 6 hours ago

Ingin kurus tapi malas diet ?
ingin kurus tapi malas olahraga?
ingin kurus dalam 25 hari ?

terbukti bakar lemak 5-15 kg dalam 25 hari

sudah banyak yang sukses dan membuktikan nya, sekarang gilian anda

adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami .
bisa menurunkan bb 10 - 30 kg

manfaat - membantu mengurangi lemak
- menurunkan badan secara alami
- memperbaiki sistem pencernaan
- mampu membuat kulit menjadi cerah , halus dan sehat

tanpa efek samping
tanpa diet
tanpa bab berlebih

terdaftar dinas kesehatan
#pelangsingbpom #jualobatpelangsing #pelangsingcepat #pelangsingan #obatpelangsingmurah #pelangsingindo #tehpelangsing #pelangsingmanjur #produkpelangsing #pelangsingsuper #obatpelangsingaman #jualpelangsingherbal
info pemesanan:+6289610026494

comment 0 star 2 6 hours ago

Ingin kurus tapi malas diet ?
ingin kurus tapi malas olahraga?
ingin kurus dalam 25 hari ?

terbukti bakar lemak 5-15 kg dalam 25 hari

sudah banyak yang sukses dan membuktikan nya, sekarang gilian anda

adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami .
bisa menurunkan bb 10 - 30 kg

manfaat - membantu mengurangi lemak
- menurunkan badan secara alami
- memperbaiki sistem pencernaan
- mampu membuat kulit menjadi cerah , halus dan sehat

tanpa efek samping
tanpa diet
tanpa bab berlebih

terdaftar dinas kesehatan
#pelangsingbpom #jualobatpelangsing #pelangsingcepat #pelangsingan #obatpelangsingmurah #pelangsingindo #tehpelangsing #pelangsingmanjur #produkpelangsing #pelangsingsuper #obatpelangsingaman #jualpelangsingherbal
info pemesanan:+6289610026494

comment 0 star 2 6 hours ago

Ingin kurus tapi malas diet ?
ingin kurus tapi malas olahraga?
ingin kurus dalam 25 hari ?

terbukti bakar lemak 5-15 kg dalam 25 hari

sudah banyak yang sukses dan membuktikan nya, sekarang gilian anda

adalah teh kesehatan yang mampu menurunkan berat badan secara alami .
bisa menurunkan bb 10 - 30 kg

manfaat - membantu mengurangi lemak
- menurunkan badan secara alami
- memperbaiki sistem pencernaan
- mampu membuat kulit menjadi cerah , halus dan sehat

tanpa efek samping
tanpa diet
tanpa bab berlebih

terdaftar dinas kesehatan
#pelangsingbpom #jualobatpelangsing #pelangsingcepat #pelangsingan #obatpelangsingmurah #pelangsingindo #tehpelangsing #pelangsingmanjur #produkpelangsing #pelangsingsuper #obatpelangsingaman #jualpelangsingherbal
info pemesanan:+6289610026494

comment 0 star 3 6 hours ago

✅ hi kak mau info nih no whatsapp ku sudah ganti ya ke 085-100-168-691 , jangan lupa di save , no whatsapp lama 081225643580 sudah tidak digunakan lagi, terima kasih
masalah konstipasi pencernaan susah bab ? perut buncit sering sendawa, bau mulut dan gas perut ? ini solusinya

plum optrimax diet detok solusinya
praktis.. cukup konsumsi sekali setiap hari pada malam hari setelah makan malam terakhir, mampu membersihkan pencernaan dari timbunan lemak dan sisa makanan yang dapat menyebabkan kegemukan dan fungsi pencernaan terganggu kerjanya
⭕️ detox sistem pencernaaan ( menormalkan kembali fungsi pencernaan )
⭕️ serat tinggi buah plum grade a+ mampu melancarkan bab
⭕️ membakar lemak dari dalam tubuh, menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh
⭕️ menurunkan kolesterol jahat dan antioksidan menghilangkan jerawat bernanah
⭕️ probiotik, bakteri baik yang menjaga kesehatan pencernaan

kandungan plum optrimax : buah plum 🍑 asli grade a++ (serat tinggi), green tea (membakar lemak), puer tea (memblok minyak) dan probiotik
plum optrimax 💯 herbal alami tanpa kimia buatan, rasanya manis sedikit asem, kaya gizi
produk ini sudah bersertifikat fda singapura, bpom indonesia dan halal taiwan

dan produk terbaru kami '5 days plan' melangsingkan cepat dalam 5 hari, terdiri enzim, fruit punch, mix fruit yang di shake jadi satu untuk dikonsumsi 3 kali dalam sehari sebagai pengganti makan pagi, siang dan malam

untuk info dan konsultasi silahkan hubungi admin plum pelangsing ya 😊🙏
✅ whatsapp : 085100168691 💓💓💓
✅ line@ : @ pfo4972i

jangan lupa klik follow 😊🙏 dan like 💓 instagram ku ya... terima kasih
#pelangsing #pelangsingplum #pelangsingjelly #pelangsingplumoptrimax #pelangsingjellyoptrimax #pelangsingplumjelly #pelangsingplumdelite #pelangsingcepat #pelangsingsachet #pelangsingsehat #pelangsingbugar #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingpraktis #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingdiet #pelangsingdetok #pelangsinggrosir

comment 0 star 0 6 hours ago

✅ hi kak mau info nih no whatsapp ku sudah ganti ya ke 085-100-168-691 , jangan lupa di save , no whatsapp lama 081225643580 sudah tidak digunakan lagi, terima kasih
masalah konstipasi pencernaan susah bab ? perut buncit sering sendawa, bau mulut dan gas perut ? ini solusinya

plum optrimax diet detok solusinya
praktis.. cukup konsumsi sekali setiap hari pada malam hari setelah makan malam terakhir, mampu membersihkan pencernaan dari timbunan lemak dan sisa makanan yang dapat menyebabkan kegemukan dan fungsi pencernaan terganggu kerjanya
⭕️ detox sistem pencernaaan ( menormalkan kembali fungsi pencernaan )
⭕️ serat tinggi buah plum grade a+ mampu melancarkan bab
⭕️ membakar lemak dari dalam tubuh, menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh
⭕️ menurunkan kolesterol jahat dan antioksidan menghilangkan jerawat bernanah
⭕️ probiotik, bakteri baik yang menjaga kesehatan pencernaan

kandungan plum optrimax : buah plum 🍑 asli grade a++ (serat tinggi), green tea (membakar lemak), puer tea (memblok minyak) dan probiotik
plum optrimax 💯 herbal alami tanpa kimia buatan, rasanya manis sedikit asem, kaya gizi
produk ini sudah bersertifikat fda singapura, bpom indonesia dan halal taiwan

dan produk terbaru kami '5 days plan' melangsingkan cepat dalam 5 hari, terdiri enzim, fruit punch, mix fruit yang di shake jadi satu untuk dikonsumsi 3 kali dalam sehari sebagai pengganti makan pagi, siang dan malam

untuk info dan konsultasi silahkan hubungi admin plum pelangsing ya 😊🙏
✅ whatsapp : 085100168691 💓💓💓
✅ line@ : @ pfo4972i

jangan lupa klik follow 😊🙏 dan like 💓 instagram ku ya... terima kasih
#pelangsing #pelangsingplum #pelangsingjelly #pelangsingplumoptrimax #pelangsingjellyoptrimax #pelangsingplumjelly #pelangsingplumdelite #pelangsingcepat #pelangsingsachet #pelangsingsehat #pelangsingbugar #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingpraktis #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingdiet #pelangsingdetok #pelangsinggrosir

comment 0 star 1 6 hours ago

✅ hi kak mau info nih no whatsapp ku sudah ganti ya ke 085-100-168-691 , jangan lupa di save , no whatsapp lama 081225643580 sudah tidak digunakan lagi, terima kasih
masalah konstipasi pencernaan susah bab ? perut buncit sering sendawa, bau mulut dan gas perut ? ini solusinya

plum optrimax diet detok solusinya
praktis.. cukup konsumsi sekali setiap hari pada malam hari setelah makan malam terakhir, mampu membersihkan pencernaan dari timbunan lemak dan sisa makanan yang dapat menyebabkan kegemukan dan fungsi pencernaan terganggu kerjanya
⭕️ detox sistem pencernaaan ( menormalkan kembali fungsi pencernaan )
⭕️ serat tinggi buah plum grade a+ mampu melancarkan bab
⭕️ membakar lemak dari dalam tubuh, menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh
⭕️ menurunkan kolesterol jahat dan antioksidan menghilangkan jerawat bernanah
⭕️ probiotik, bakteri baik yang menjaga kesehatan pencernaan

kandungan plum optrimax : buah plum 🍑 asli grade a++ (serat tinggi), green tea (membakar lemak), puer tea (memblok minyak) dan probiotik
plum optrimax 💯 herbal alami tanpa kimia buatan, rasanya manis sedikit asem, kaya gizi
produk ini sudah bersertifikat fda singapura, bpom indonesia dan halal taiwan

dan produk terbaru kami '5 days plan' melangsingkan cepat dalam 5 hari, terdiri enzim, fruit punch, mix fruit yang di shake jadi satu untuk dikonsumsi 3 kali dalam sehari sebagai pengganti makan pagi, siang dan malam

untuk info dan konsultasi silahkan hubungi admin plum pelangsing ya 😊🙏
✅ whatsapp : 085100168691 💓💓💓
✅ line@ : @ pfo4972i

jangan lupa klik follow 😊🙏 dan like 💓 instagram ku ya... terima kasih
#pelangsing #pelangsingplum #pelangsingjelly #pelangsingplumoptrimax #pelangsingjellyoptrimax #pelangsingplumjelly #pelangsingplumdelite #pelangsingcepat #pelangsingsachet #pelangsingsehat #pelangsingbugar #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingpraktis #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingdiet #pelangsingdetok #pelangsinggrosir

comment 0 star 2 6 hours ago

✅ hi kak mau info nih no whatsapp ku sudah ganti ya ke 085-100-168-691 , jangan lupa di save , no whatsapp lama 081225643580 sudah tidak digunakan lagi, terima kasih
masalah konstipasi pencernaan susah bab ? perut buncit sering sendawa, bau mulut dan gas perut ? ini solusinya

plum optrimax diet detok solusinya
praktis.. cukup konsumsi sekali setiap hari pada malam hari setelah makan malam terakhir, mampu membersihkan pencernaan dari timbunan lemak dan sisa makanan yang dapat menyebabkan kegemukan dan fungsi pencernaan terganggu kerjanya
⭕️ detox sistem pencernaaan ( menormalkan kembali fungsi pencernaan )
⭕️ serat tinggi buah plum grade a+ mampu melancarkan bab
⭕️ membakar lemak dari dalam tubuh, menurunkan berat badan dan melangsingkan tubuh
⭕️ menurunkan kolesterol jahat dan antioksidan menghilangkan jerawat bernanah
⭕️ probiotik, bakteri baik yang menjaga kesehatan pencernaan

kandungan plum optrimax : buah plum 🍑 asli grade a++ (serat tinggi), green tea (membakar lemak), puer tea (memblok minyak) dan probiotik
plum optrimax 💯 herbal alami tanpa kimia buatan, rasanya manis sedikit asem, kaya gizi
produk ini sudah bersertifikat fda singapura, bpom indonesia dan halal taiwan

dan produk terbaru kami '5 days plan' melangsingkan cepat dalam 5 hari, terdiri enzim, fruit punch, mix fruit yang di shake jadi satu untuk dikonsumsi 3 kali dalam sehari sebagai pengganti makan pagi, siang dan malam

untuk info dan konsultasi silahkan hubungi admin plum pelangsing ya 😊🙏
✅ whatsapp : 085100168691 💓💓💓
✅ line@ : @ pfo4972i

jangan lupa klik follow 😊🙏 dan like 💓 instagram ku ya... terima kasih
#pelangsing #pelangsingplum #pelangsingjelly #pelangsingplumoptrimax #pelangsingjellyoptrimax #pelangsingplumjelly #pelangsingplumdelite #pelangsingcepat #pelangsingsachet #pelangsingsehat #pelangsingbugar #pelangsingaman #pelangsingbpom #pelangsingpraktis #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingdiet #pelangsingdetok #pelangsinggrosir

comment 0 star 0 6 hours ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#jafralipmatte
#hudalipmatte
#juallipmatte
#lipmatteringan
#wardahlipmatte
#lipmatteterbaik
#hudabeautylipmatte
#lipmattelover
#lipmattebpom
#beauty .
#juspelangsing
#jusdietpelangsing
#juspelangsingalami
#juspelangsingherbal
#wmpjuspelangsing
#juspelangsingaman
#pelangsingherbaljus
#jusherbalpelangsing
#juspelangsingpaha
#herbali .
#like4like
#likeforlike
#slimming
#bodygoals
#warungwonkito
#warungwongkito
#pelangsingherbali
#jamupelangsing
#pelangsingcepat
#pelangsingaman

comment 0 star 1 8 hours ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#lipmatteberl
#lipmattecantik
#lipmatteliquid
#nudelipmatte
#lipmatteshannen
#lipmatteberlcosmetics
#lipmattenude
#lipmattebest
#lipmattelovers
#lipmattemini .
#juspelangsingjusdiet
#juskiwipelangsing
#juspelangsingsehat
#juspelangsingmurah
#juspelangsingindo
#jualjuspelangsing
#juspelangsingwmp
#juspelangsingbpom
#distributorjuspelangsing
#arkadenjuspelangsing .
#like4like
#likeforlike
#slimming
#bodygoals
#warungwonkito
#warungwongkito
#pelangsingherbali
#jamupelangsing
#pelangsingcepat
#pelangsingaman

comment 0 star 1 8 hours ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#lipmatte
#lipmattemurah
#lipmattecream
#lipmattewardah
#lipmatteviral
#lipmattejafra
#lipmatteberl
#lipmattesobella
#lipmattetahanlama
#lipmattehalal .
#juspelangsing
#jusdietpelangsing
#juspelangsingalami
#juspelangsingherbal
#wmpjuspelangsing
#juspelangsingaman
#pelangsingherbaljus
#jusherbalpelangsing
#juspelangsingpaha
#herbali .
#like4like
#likeforlike
#slimming
#bodygoals
#warungwonkito
#warungwongkito
#pelangsingherbali
#jamupelangsing
#pelangsingcepat
#pelangsingaman

comment 0 star 1 8 hours ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#mattelipsticks #lipstikwaterproof #ysllipstick #matteliquidlipstick #hudabeautylipstick #metalliclipstick #liquidlipsticks #lipstickswatches #longlastinglipstick #lipstickoftheday #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #herbali #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbetis #pelangsingperut #pelangsingpaha #pelangsingpipi #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingherbal #herbalpelangsing #jamupelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbali #pengurusbadan #pelangsingorganik

comment 0 star 0 8 hours ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#mattelipsticks #lipstikwaterproof #ysllipstick #matteliquidlipstick #hudabeautylipstick #metalliclipstick #liquidlipsticks #lipstickswatches #longlastinglipstick #lipstickoftheday #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #herbali #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbetis #pelangsingperut #pelangsingpaha #pelangsingpipi #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingherbal #herbalpelangsing #jamupelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbali #pengurusbadan #pelangsingorganik

comment 0 star 1 8 hours ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#lipstikmattemurah #lipsticks #lipstickswatch #lipstiknyx #liquidlipstick #lipstikberl #purbasarilipstik #lipstickhoarder #shannenlipstick #lipstiktahanlama #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #herbali #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbetis #pelangsingperut #pelangsingpaha #pelangsingpipi #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingherbal #herbalpelangsing #jamupelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbali #pengurusbadan #pelangsingorganik

comment 0 star 0 8 hours ago

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar?

tinggalkan yang bikin dilema dears... karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. b erl beauty lip matte cream dengan jojoba oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra. ada 5 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja. sudah koleksi berapa warna nih di pouchmu?

beautiful | confident | you
.
@herbalii @frozencolagen @pmcmds @hijabirene @frozigarage @hettynugrahati @warungwongkito @warungwonkito @rbcjakarta @b_erl_jakarta @ww.kiriman @ww.testimoni @ww.transferan
.
#lipstick #lipstik #lipstickday #lipstikmurah #lipstikmatte #lipstikwardah #lipstikpurbasari #lipstickberl #lipstikjafra #lipstikberl #warungwonkito #warungwongkito #likeforlike #like4like #herbali #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingbetis #pelangsingperut #pelangsingpaha #pelangsingpipi #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingherbal #herbalpelangsing #jamupelangsing #pelangsingbpom #pelangsingherbali #pengurusbadan #pelangsingorganik

comment 0 star 0 8 hours ago

Promooooo yeeessss...
.

cukup bayar 475ribu, dan 375 untuk pembelian selanjutnya ‼️
kamu adalah cerminan dari yang kamu makan....
.
.
mau gemuk atau kurus
mau sehat atau sakit
pilihan ada ditanganmu sendiri
.
.
fucosan terverifikasi halal + bpom !⁣
.⁣
❗mengatasi perut buncit⁣
❗mengatasi masalah berat badan⁣
❗mengatasi masalah bab nggak teratur ⁣
👍menurunkan kolestrol⁣
👍menekan nafsu makan⁣
👍mendetoks usus (90% penyakit sumbernya krn usus kotor)⁣
.⁣
.⁣
fucosan hanya detoks usus tapi bisa melangsingkan. ⁣
fucosan bukan obat2an, ⁣
fucosan nutrisi makanan alami dan sehat. ⁣
.⁣
cobain yuu..
1 bulan potensi turun 5-7 kg loh tanpa diet ketaaatt .⁣
.
order & sharing cantik:
@produkherbalmoment
.
.
.
#fucosanmoment #momentfucosan #fucosandiet#pelangsingbadan #pelangsingsehat #dietsehat#detoksusus #pelangsingherbal #pelangsingcepat#pelangsingaman #diet #nutrisidiet #glucogen

comment 0 star 0 9 hours ago

Idr 2.450.000
portable steam sauna
wa/line : 085321444597
list produk : @tokoprodukbagus

anda sibuk setiap hari?
tidak ada waktu buat berjogging?
malas pergi ke pusat kecantikan?
tidak kunjung langsing walaupun sudah banyak uang dikeluarkan?

sekarang anda tidak perlu mengeluarkan biaya ratusan ribu untuk pergi menikmati suasana sauna. portable steam sauna, membawa kenikmatan dan kenyamanan bersauna ke rumah anda.

alat ini merupakan suatu alat untuk kebugaran tubuh, dan baik sekali untuk mengurangi kadar lemak pada tubuh, di desain sangat portable, mudah di bawa dan praktis, karena dapat diperkecil dan dapat diperbesar dengan mudah, sehingga sangat digemari oleh para penggunanya.

alat ini jg bisa membuang toksin-toksin dalam tubuh anda, tinggal memasukkan bahan2 yang ada seperti rempah2, buah2an, essential oil, dan rasakan bedanya pada tubuh anda.

bisa mengurangi pegal-pegal, membantu tidur anda menjadi lebih nyenyak optimal, melancarkan peredaran darah dalam tubuh anda, membantu mengurangi lemak badan.

coba bandingkan :
1. bersauna selama 15 menit mampu membakar 400-600 kalori.
2. aerobics selama 30 menit membakar 400 kalori
3. berbasikal selama 30 menit membakar 250 - 500 kalori.
4. jogging selama 30 menit membakar 300 kalori
5. berenang selama 30 menit membakar 400 kalori

sudah terbukti!! uap panas yang dihasilkan mampu membuat anda relaks, dibantu dengan minyak essential oil, mampu memberikan sensasi spa dirumah anda.

kelengkapan 1 set :
sauna room
mesin uap
kursi
remote
tempat rempah
roller kayu reflexi
selang
kerangkak pipa

berat : 10 kilogram

bisa digunakan untuk seluruh anggota keluarga, bahkan kita bisa mencari keuntungan dengan menyewakannya kepada orang lain.

more info & order via :
wa/line : 085321444597 / nurwillow

#jualalatkesehatan #jualalatterapi #jualsteamsauna #jualalatsauna #alatsaunamurah #jualalatterapi #alatpembakarlemak #alatterapi #alatpelangsing #jualpelangsing #pelangsingbadan #mesinsauna #salonkecantikan #tipslangsing #pelangsingaman #steamsauna #pelangsingampuh #pelangsing #portablesteamsaunamurah #pembakarlemakperut #olahraga #jualpelangsingampuh #langsing #jualportablesteamsauna #sauna #pelangsingaman #pelangsingcepat

comment 0 star 1 15 hours ago

Idr 75.000
alat penirus wajah
wa/line : 085321444597
sku : mg002
list produk : @tokoprodukbagus

3d face roller mini massager

alat pijat wajah & badan/alat penirus wajah mini

dengan tekhnologi 3d v platinum roller elektronik, bola-bola berputar manual 360 derajat, sehingga mencapai setiap lekuk wajah dan tubuh. membuat perawatan lebih maksimal.

product description :
material: abs + metal
weight: 42 g
product size: 14.5 x 4.8 x 3.6cm

fungsi
- pijatan untuk tubuh, wajah, lengan, kaki, pantat dan punggung
- menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lebih bersih berkilau
- membuat wajah chubby jadi lebih tirus.
- menghilangkan lemak di paha.
- menghilangkan capek-capek di punggung.
- memperlancar sirkulasi darah.
- menghilangkan tumpukan lemak di pantat/bokong

selain menghilangkan lemak jg dapat mengencangkan kulit dibagian mana saja. benar benar multi fungsi, sambil nonton tv santai bisa sambil menggunakan alat ini.

more info & order via :
wa/line : 085321444597 / nurwillow

#jualrollermassager #rollermassagermurah #rollermassagerindo #alatpijatmanual #alatpijatwajah #alatpijatwajahpraktis #alatpelangsing #alatpelangsingbadan #alatpelangsingperut #alatpelangsingmurah #pelangsing #antiaging #pelangsingaman #pelangsingbadan #pelangsingalami #jualpelangsing #pelangsingwajah #alatpijat #pelangsingcepat #pelangsingperut #pelangsingpaha #pelangsingpahabetis #pelangsingpipi #produkimport #produkunik #alatpeniruswajah #jualalatpeniruswajah #alatpeniruswajahmurah #jualionfacemassager

comment 0 star 1 15 hours ago

1 hari turun 1-3kg, 10 hari turun 5-10kg 😍

beli pil diet udah byk uang keluar ga mempan.
suntak suntik kurus biaya gede tp tetep ngembang tuh badan 😂
apalagi klo habis melahirkan susah banget mantesin jeans sama baju baju favorit kita lagi ya kan... dengan minum 1 x sehari msg tenday ini kamu langsung ngerasain hasilnya dalam 1 hari 1mlm langsung loh. efeknya langsung kerasa.

pembakaran lemak keluar melalui urine. jadi kamu bawaannya mau pipis terus. nah siapin air putih yg banyak agar tidak terjadi dehidrasi yah.
untuk yang punya magh dan darah rendah minumnya 1 jam setelah makan siang atau diminum jam 4 sore tapi harus makan dulu yah. jangan pake diet ga makan. ntar malah lemes. dan harus siap sedia air putih biar ga sampe dehidrasi yah.

saya juga pakai kok dan saya sangat jatuh cinta dgn produk saya ini 😊😁... next pasti kamu yg jatuh cinta 😍. konsultasi gratis wa 085641454389

#pelangsing#pelangsingaman#pelangsingcepat#pelangsingalami#slimmingcapsule#dietkarbo#dietkalori#dietdebm#debm#dietbuahplum#buahplum#sarilemon#wsc#biolo#klinikpelangsing#penurunberatbadan#lfl#likeforlikes#instagram#infosemarang

comment 1 star 5 17 hours ago

Idr 165.000
roller massager 3d
wa/line : 085321444597
produk lainnya : @tokoprodukbagus

alat pijat wajah & badan/alat nirus wajah silver.

dengan tekhnologi 3d v platinum roller elektronik, bola-bola berputar manual 360 derajat, sehingga mencapai setiap lekuk wajah dan tubuh. membuat perawatan lebih maksimal.

bahan : resin abs, aluminium, stainless steel, resin lembut.

fungsi
- pijatan untuk tubuh, wajah, lengan, kaki, pantat dan punggung
- menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lebih bersih berkilau
- membuat wajah chubby jadi lebih tirus.
- menghilangkan lemak di paha.
- menghilangkan capek-capek di punggung.
- memperlancar sirkulasi darah.
- menghilangkan tumpukan lemak di pantat/bokong

selain menghilangkan lemak jg dapat mengencangkan kulit dibagian mana saja. benar benar multi fungsi, sambil nonton tv santai bisa sambil menggunakan alat ini.

dimensi: 15 x 9 x 5 cm berat: +/- 200 gr package size: 18 x 12 x 6 cm

note : harga di atas belum termasuk ongkir

more info & order via:
wa/line : 085321444597 / nurwillow

#rollermassager #rollermassagermurah #rollermassager3d #rollermassagerindo #alatpijatmanual #alatpijatwajah #alatpijatwajahmurah #alatpijatwajahpraktis #alatpijat #alatpijattubuh #alatpijatbadan #alatpelangsing #alatpelangsingbadan #alatpelangsingperut #alatpelangsingmurah #kecantikan #pelangsing #antiaging #pelangsingaman #pelangsingbadan #pelangsingalami #jualpelangsing #pelangsingwajah #pelangsingcepat #pelangsingperut #pelangsingpaha #pelangsingpahabetis #pelangsingpipi #produkbagus #produkunik

comment 0 star 0 17 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 1 star 2 18 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 0 star 1 18 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 0 star 1 18 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 0 star 2 18 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 0 star 2 18 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 0 star 2 18 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 0 star 2 18 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 0 star 2 18 hours ago

Jiang zhi tea mampu menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.
--> gynostemma pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.
--> s***n cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.
--> folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.
--> radix polygoni multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan bab, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.
--> green tea/teh hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.
--> kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

fungsi :
1. menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
2. menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
3. mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
4. sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
5. meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
6. meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.
7. menurunkan lemak jahat dalam tubuh.
8. membantu mengatasi penyakit pembuluh darah, jantung dan otak.
9. menurunkan kekentalan darah dan penggumpalan keping darah.
10. meningkatkan fungsi pencernaan dan mencegah sembelit.

order 📲 087776275091 miss handa

#jiangzhitea
#tehpelangsing
#pelangsingtiens
#pelangsing
#pelangsingsolo
#pelangsingmurah
#pelangsingtubuh
#pelangsingsehat
#pelangsingcepat
#pelangsingori
#solohits #likeforlikeindonesia #likeforfollow

comment 0 star 2 18 hours ago

Pengen kurus aja kok repot !!!! udah ngeluarin uang banyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut.

tenang gk ush bingung gaes !!! kan ada wmp & dtozym yg dalam waktu 1 bulan aja berat badan kamu bisa turun 3-6 kg.
wowww amazing😍
.
serius?😳😳
ya serius d**g gaeesss!!!
aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan. hasil permanen lagi. yukk diorder say.
.
udah banyak yg buktiin lho😀
.
.
konsultasi dan order hubungi ;
lena hwi
wa :08997876344
.

#pelangsing #pembakarlemak #bakarlemak #pelangsingcepat #cepatlangsing #obatkurus #obatcepatkurus #pastilangsing #hwibandung #uangtambahan #tambahanpenghasilan #usaharumahan #bisnisonline #bakarlemak #greencoffee #wmp #pelangsing #pelangsingan #pelangsingbandarlampung #wmplampung

comment 0 star 1 18 hours ago

Cek testi lain di @berries.tea @berries.tea @berries.tea || harga promo utk waktu terbatas lho @----------------------------------- kabar bahagia !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- teh diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% herbal . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% halal vegetarian !! -------------------------- ✔️ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) ✔️terbukti oleh siapa pun yg pernah mencoba ✔️tanpa efek samping 100% aman ✔️dijamin original kalo beli di sini ✔️tanpa olahraga turun 3-15kg ✔️tinggal di seduh , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . ✔️ di jamin enak ga seperti lagi diet tapi bisa kurus -------------------------- karena ini herbal , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg jelas pasti bisa turun . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan bukti dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks god bless ❤

comment 1 star 0 19 hours ago

Turunkan berat badan dgn gampang tanpa menyiksa diri.
disini kita menjual dgn harga distributor, bs dibandingkan dgn harga pasaran👍🏻 hasil dan khasiat sudah terbukti bisa dicek di ig
@ greenworldku
@ greenworldku 1
@ greenworldku 2
@ greenworldku 3
@ greenworldku 4
hasil mulai kelihatan dlm 1-2minggu tanpa prlu diet ketat dan olahraga. buruan ikuti program 30days dan daftarkan diri anda skrg juga 👍🏻
-
saya bisa, anda juga harus bisa 💪🏼
let's join program 30days @ greenworldku
🙌🏼turunkan 5-45kg
🙌🏼mengempeskan perut buncit
🙌🏼menekan nafsu makan
🙌🏼mengecilkan paha & lengan
🙌🏼dipantau selama program & fast reply
🙌🏼tidak ketergantungan
🙌🏼no yo-yo effect
🙌🏼tidak mempunyai efek samping
🙌🏼100% herbal alami
🙌🏼harga distributor & termurah
🙌🏼ready paket busui
🙌🏼aman untuk penderita maag
🙌🏼tanpa harus olahraga
🙌🏼tanpa harus diet ketat
-
order ataupun mau konsultasi 👇🏽
👸linda👸 fast reply
🍃line: @ yvl7742m (pakai @ )
🍃📞/wa: 0823 8299 5555
for more products? greenworldku_catalog
pelangsingherbalgreenworldku.wordpress.com
_
#pelangsing#gemuk#langsing#langsingcepat#pelangsingcepat#tembem#dietherbal#dietaman#dietcepat#kurus#produkpelangsing#greenworld#tipsdiet#tipsdietcepat#tipsdietsehat#obatlangsingh#obatkurus#pelangsingbpom#pelangsinghalal#bajubesar#bigsize#celanabesar#bajujumbo#dressbesar#tshirtgede#tshirtbigsize#dietmayo#dietmayomurah#slimmingcapsule

comment 0 star 1 20 hours ago

Turunkan berat badan dgn gampang tanpa menyiksa diri.
disini kita menjual dgn harga distributor, bs dibandingkan dgn harga pasaran👍🏻 hasil dan khasiat sudah terbukti bisa dicek di ig
@ greenworldku
@ greenworldku 1
@ greenworldku 2
@ greenworldku 3
@ greenworldku 4
hasil mulai kelihatan dlm 1-2minggu tanpa prlu diet ketat dan olahraga. buruan ikuti program 30days dan daftarkan diri anda skrg juga 👍🏻
-
saya bisa, anda juga harus bisa 💪🏼
let's join program 30days @ greenworldku
🙌🏼turunkan 5-45kg
🙌🏼mengempeskan perut buncit
🙌🏼menekan nafsu makan
🙌🏼mengecilkan paha & lengan
🙌🏼dipantau selama program & fast reply
🙌🏼tidak ketergantungan
🙌🏼no yo-yo effect
🙌🏼tidak mempunyai efek samping
🙌🏼100% herbal alami
🙌🏼harga distributor & termurah
🙌🏼ready paket busui
🙌🏼aman untuk penderita maag
🙌🏼tanpa harus olahraga
🙌🏼tanpa harus diet ketat
-
order ataupun mau konsultasi 👇🏽
👸linda👸 fast reply
🍃line: @ yvl7742m (pakai @ )
🍃📞/wa: 0823 8299 5555
for more products? greenworldku_catalog
pelangsingherbalgreenworldku.wordpress.com
_
#pelangsing#gemuk#langsing#langsingcepat#pelangsingcepat#tembem#dietherbal#dietaman#dietcepat#kurus#produkpelangsing#greenworld#tipsdiet#tipsdietcepat#tipsdietsehat#obatlangsingh#obatkurus#pelangsingbpom#pelangsinghalal#bajubesar#bigsize#celanabesar#bajujumbo#dressbesar#tshirtgede#tshirtbigsize#dietmayo#dietmayomurah#slimmingcapsule

comment 0 star 9 20 hours ago

Turunkan berat badan dgn gampang tanpa menyiksa diri.
disini kita menjual dgn harga distributor, bs dibandingkan dgn harga pasaran👍🏻 hasil dan khasiat sudah terbukti bisa dicek di ig
@ greenworldku
@ greenworldku 1
@ greenworldku 2
@ greenworldku 3
@ greenworldku 4
hasil mulai kelihatan dlm 1-2minggu tanpa prlu diet ketat dan olahraga. buruan ikuti program 30days dan daftarkan diri anda skrg juga 👍🏻
-
saya bisa, anda juga harus bisa 💪🏼
let's join program 30days @ greenworldku
🙌🏼turunkan 5-45kg
🙌🏼mengempeskan perut buncit
🙌🏼menekan nafsu makan
🙌🏼mengecilkan paha & lengan
🙌🏼dipantau selama program & fast reply
🙌🏼tidak ketergantungan
🙌🏼no yo-yo effect
🙌🏼tidak mempunyai efek samping
🙌🏼100% herbal alami
🙌🏼harga distributor & termurah
🙌🏼ready paket busui
🙌🏼aman untuk penderita maag
🙌🏼tanpa harus olahraga
🙌🏼tanpa harus diet ketat
-
order ataupun mau konsultasi 👇🏽
👸linda👸 fast reply
🍃line: @ yvl7742m (pakai @ )
🍃📞/wa: 0823 8299 5555
for more products? greenworldku_catalog
pelangsingherbalgreenworldku.wordpress.com
_
#pelangsing#gemuk#langsing#langsingcepat#pelangsingcepat#tembem#dietherbal#dietaman#dietcepat#kurus#produkpelangsing#greenworld#tipsdiet#tipsdietcepat#tipsdietsehat#obatlangsingh#obatkurus#pelangsingbpom#pelangsinghalal#bajubesar#bigsize#celanabesar#bajujumbo#dressbesar#tshirtgede#tshirtbigsize#dietmayo#dietmayomurah#slimmingcapsule

comment 0 star 4 20 hours ago

Turunkan berat badan dgn gampang tanpa menyiksa diri.
disini kita menjual dgn harga distributor, bs dibandingkan dgn harga pasaran👍🏻 hasil dan khasiat sudah terbukti bisa dicek di ig
@ greenworldku
@ greenworldku 1
@ greenworldku 2
@ greenworldku 3
@ greenworldku 4
hasil mulai kelihatan dlm 1-2minggu tanpa prlu diet ketat dan olahraga. buruan ikuti program 30days dan daftarkan diri anda skrg juga 👍🏻
-
saya bisa, anda juga harus bisa 💪🏼
let's join program 30days @ greenworldku
🙌🏼turunkan 5-45kg
🙌🏼mengempeskan perut buncit
🙌🏼menekan nafsu makan
🙌🏼mengecilkan paha & lengan
🙌🏼dipantau selama program & fast reply
🙌🏼tidak ketergantungan
🙌🏼no yo-yo effect
🙌🏼tidak mempunyai efek samping
🙌🏼100% herbal alami
🙌🏼harga distributor & termurah
🙌🏼ready paket busui
🙌🏼aman untuk penderita maag
🙌🏼tanpa harus olahraga
🙌🏼tanpa harus diet ketat
-
order ataupun mau konsultasi 👇🏽
👸linda👸 fast reply
🍃line: @ yvl7742m (pakai @ )
🍃📞/wa: 0823 8299 5555
for more products? greenworldku_catalog
pelangsingherbalgreenworldku.wordpress.com
_
#pelangsing#gemuk#langsing#langsingcepat#pelangsingcepat#tembem#dietherbal#dietaman#dietcepat#kurus#produkpelangsing#greenworld#tipsdiet#tipsdietcepat#tipsdietsehat#obatlangsingh#obatkurus#pelangsingbpom#pelangsinghalal#bajubesar#bigsize#celanabesar#bajujumbo#dressbesar#tshirtgede#tshirtbigsize#dietmayo#dietmayomurah#slimmingcapsule

comment 0 star 7 20 hours ago

#testihdbeauty_id thankyou for trusting us, dear💛
—————————————————
more info & order
whatsapp : 085293338448
shopee : dittarhmwt / klik link pd bio
shipping worldwide🌏✈️

comment 1 star 3 23 hours ago

1 hari turun 1-3kg, 10 hari turun 5-10kg 😍

beli pil diet udah byk uang keluar ga mempan.
suntak suntik kurus biaya gede tp tetep ngembang tuh badan 😂
apalagi klo habis melahirkan susah banget mantesin jeans sama baju baju favorit kita lagi ya kan... dengan minum 1 x sehari msg tenday ini kamu langsung ngerasain hasilnya dalam 1 hari 1mlm langsung loh. efeknya langsung kerasa.

pembakaran lemak keluar melalui urine. jadi kamu bawaannya mau pipis terus. nah siapin air putih yg banyak agar tidak terjadi dehidrasi yah.
untuk yang punya magh dan darah rendah minumnya 1 jam setelah makan siang atau diminum jam 4 sore tapi harus makan dulu yah. jangan pake diet ga makan. ntar malah lemes. dan harus siap sedia air putih biar ga sampe dehidrasi yah.

saya juga pakai kok dan saya sangat jatuh cinta dgn produk saya ini 😊😁... next pasti kamu yg jatuh cinta 😍. konsultasi gratis wa 085641454389

#pelangsing#pelangsingaman#pelangsingcepat#pelangsingalami#slimmingcapsule#dietkarbo#dietkalori#dietdebm#debm#dietbuahplum#buahplum#sarilemon#wsc#biolo#klinikpelangsing#penurunberatbadan#lfl#likeforlikes#instagram#infosemarang

comment 0 star 3 23 hours ago

Yuk musnahkan lemak-lemak yang berbahaya untuk hidup lebih sehat dan memiliki tubuh yang ideal...
promo paket pelangsing murah :
>paket a rp. 25.000
>paket b rp. 50.000
>paket c rp. 75.000
>paket d rp. 100.000
keterangan :
>cod area solo gratis
>pengiriman ke semua wilayah bonus ongkir 25%
.
info selebihnya/kosultasi
📲0895-3290-62525/klik link di bio dengan masuk ke @stokis_kesehatan_solo
m
#pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingcepat #pelangsingampuh #pelangsinginstan #pelangsingalami #pelangsingperut #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingsehat #pelangsingtiens #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #obatpelangsing #obatpelangsingmurah

comment 0 star 3 Yesterday

1 hari turun 1-3kg, 10 hari turun 5-10kg 😍

beli pil diet udah byk uang keluar ga mempan.
suntak suntik kurus biaya gede tp tetep ngembang tuh badan 😂
apalagi klo habis melahirkan susah banget mantesin jeans sama baju baju favorit kita lagi ya kan... dengan minum 1 x sehari msg tenday ini kamu langsung ngerasain hasilnya dalam 1 hari 1mlm langsung loh. efeknya langsung kerasa.

pembakaran lemak keluar melalui urine. jadi kamu bawaannya mau pipis terus. nah siapin air putih yg banyak agar tidak terjadi dehidrasi yah.
untuk yang punya magh dan darah rendah minumnya 1 jam setelah makan siang atau diminum jam 4 sore tapi harus makan dulu yah. jangan pake diet ga makan. ntar malah lemes. dan harus siap sedia air putih biar ga sampe dehidrasi yah.

saya juga pakai kok dan saya sangat jatuh cinta dgn produk saya ini 😊😁... next pasti kamu yg jatuh cinta 😍. konsultasi gratis wa 085641454389

#pelangsing#pelangsingaman#pelangsingcepat#pelangsingalami#slimmingcapsule#dietkarbo#dietkalori#dietdebm#debm#dietbuahplum#buahplum#sarilemon#wsc#biolo#klinikpelangsing#penurunberatbadan#lfl#likeforlikes#instagram#infosemarang

comment 0 star 3 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 1 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 0 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 1 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 0 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 1 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 1 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 0 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 1 Yesterday

Berat badan turun 9-15kg hanya dalam 30 hari,
tanpa efeksamping.
tanpa olahraga berat.
tanpa menahan lapar.
tanpa diet ketat.
tanpa diare.
tanpa gemetar
100% alami. produk herbal, aman, halal, dan sdh bpom
tanpa zat kimia, .
.
order pin d44440e0
wa 0823 6211 2230

#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #wscbioloori #wscbiolosurabaya
#wscbiolojakarta
#wscbiolobandung

comment 0 star 1 Yesterday

Pinky slimming, menurunkan bb 9-15kg/bln, bahkan bisa lebih!!
tanpa efek samping yg berbahaya bg kesehatan.
membakar lemak menjadi energi dan menghambat nafsu makan.
100% herbal.!! dan berkwalitas!! .
#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #ashashop #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #pinkyslim #agenpinkyslim #pelangsingherbalalami

comment 0 star 1 Yesterday

Pinky slimming, menurunkan bb 9-15kg/bln, bahkan bisa lebih!!
tanpa efek samping yg berbahaya bg kesehatan.
membakar lemak menjadi energi dan menghambat nafsu makan.
100% herbal.!! dan berkwalitas!! .
#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #ashashop #wscbiolooriginal #wscbiolomurah #pinkyslim #agenpinkyslim #pelangsingherbalalami

comment 0 star 4 Yesterday

Pinky slimming, menurunkan bb 9-15kg/bln, bahkan bisa lebih!!
tanpa efek samping yg berbahaya bg kesehatan.
membakar lemak menjadi energi dan menghambat nafsu makan.
100% herbal.!! dan berkwalitas!! .
#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #ashashop #pinkyslim #agenpinkyslim #pelangsingherbalalami

comment 0 star 3 Yesterday

Pinky slimming, menurunkan bb 9-15kg/bln, bahkan bisa lebih!!
tanpa efek samping yg berbahaya bg kesehatan.
membakar lemak menjadi energi dan menghambat nafsu makan.
100% herbal.!! dan berkwalitas!! .
#pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingampuh #pelangsingsehat #pelangsinghalal
#pelangsingcepat
#pelangsingbpom #wscbiolo #wscbioloasli #wscbiolooriginal #ashashop #pinkyslim #agenpinkyslim #pelangsingherbalalami

comment 0 star 4 Yesterday