Instagram Public Photos with #pelangsingampuh

Ada pecinta pisang di sini 🙌🏻
tagg temenmu yg doyan pisang 😎
.
banyak yang bertanya, buah apa sih coach yang bagus dan harus dihindari kalau lagi diet? tidak ada buah yang harus dihindari saat lagi diet. makan pisang boleh, makan alpukat boleh, makan apel boleh, makan durian pun boleh saja 🤣
.
masalahnya adalah kebanyakan saat lagi diet, karena takut makan jadinya kita pilih untuk makan buah aja sepanjang hari dan kebutuhan protein nya ga terpenuhi. akibatnya, beratnya turun tapi baju tetap sempit. nih ya coach share kalau dari pengalaman, kita ga akan puas cuma makan buah aja. ujung-ujungnya akan craving dan laper — bagaimana kalau napsu makan lagi tinggi? kita bisa makan apa saja yang ada di depan mata dan cari yang praktis2 🥺
.
di ingat dan di catat ya — buah memang menyehatkan. memgandung serat, vit, & mineral yang tubuh butuhkan. so jangan takut buat makan buah apapun, tapi baiknya dijadikan snack (bukan makanan utama) serta kombinasikan dg protein atau lemak : selai kacang, keju, greek yogurt, atau dg kacang-kacangan 🥜 inilah yang disebut “makanan seimbang” gaes. perut puas & kenyang lebih lama
.
jangan pernah pas diet kamu sampai kelaperan. bahaya ⛔️ yg mau edukasi kesehatan yuk ikut kelas diet online dapet edukasinya dapet langsingnya dapet sehatnya
📲 081358767640

comment 13 star 3,119 5 days ago

Happy snackingg!! 😋
.
hayoo siapa yang awal nya ngira ini kentang goreng dan telur dadar? cung ☝🏻☝🏻😆.
🍟🍳 .
.

diet mu boleh ngemil pagi dan ngemil sore?
sarapan pagi dan malam hari pun ada?
.
di #kelasdietonline #premiumcoaching total 5x makan bisa #turunberatbadan dg cara sehat asik dan ga bosenan 💃🏻
.
diet premium coaching akan ngebantu kamu #diet tapi tetap makan 🤗
.
saya siap bimbing program kamu dgn menu bervariasi setiap harinya, yg bikin diet kamu kenyang tanpa rasa lapar.
.
free e-book resep-resep makanan untuk diet buat kamu yang ikut kelas diet premium coaching ! yang pastinya tetap enak, eat clean, sehat bonusnya langsing deh 🤩
.
biar makin paham, yuk follow @addemutia ikut program di coaching class nya. kamu akan dapetin : edukasi, tips, informasi, dan garansi 😎 klik link di bio 👉 https://bosengendut.wasap.my/

comment 1 star 121 1 hour ago

Banyak hal yg tidak kamu ketahui tentang diet dan membuat badan kamu lebih gemuk setelah melakukan diet, krn ada yg salah dalam polanya.
.
.
gamau makan malem ah, ntar gendut~
.
lalu dia melupakan ribuan kalori yg masuk dari pagi sampe sore hari itu😅
.
sah sah saja lho untuk makan malam. tapi di jam jam riskan ini, kebanyakan jatah kalori harian kita sudah menipis saat memasuki malam hari
.
daaaan, kebanyakan orang orang kurus itu, makan makanan yg uenak dan tinggi kalorinya pada malam hari. betul apa betul banget?
.
makan malam tidak buat kamu gendut kok.. kecualiiiii, kalo kamu makan secara berlebihan. misal, nambah 2 piring. dan tidak sharing😅 nah dah wassalam dah tuh
.

comment 9 star 1,046 6 days ago

Gratis dussie buat kamu yang butuh segera!! cukup spam komen, likes & tag minimal 3 teman kamu.. diumumkan di instastory setiap hari jam 20:00-22:00 ❤
pengumuman dimulai 20 oktober..
tag khusus di comment postingan video.

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700

dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 1,644 star 2,016 5 weeks ago

Baca lagi lagi dan lagi 🙌🏻🙌🏻
.
💻 kelas online pemula ini memberikan panduan yang mudah diikuti bahkan untuk wanita karir super sibuk, tidak sempat masak ataupun ibu rumah tangga. note : kamu akan mempelajari mealplan yang efektif sekaligus melatih pikiran dalam memilih makanan tanpa meninggalkan makanan-makanan favoritmu 🥰 daftar sekarang
.
📱coach @addemutia : klik link di bio untuk mendaftar https://bosengendut.wasap.my/ .
diet bergaransi 💯 uang kembali (*s & k berlaku)

comment 32 star 903 2 days ago

Bingung cari menu makanan diluar?
.
tips diet kalo kepepet makan diluar!
.
yang pertama, pilih lah ayam atau ikan sebagai lauk pauk utama mu. karena ikan dan ayam mengandung protein yang tinggi, agar diet tetap berhasil jaga asupan protein mu. .
.
tips kedua, ukur porsi nasi mu alias karbohidrat mu sekepal tangan. percaya atau tidak, itu bisa membantumu agar porsi tidak berlebihan
.
yang ketiga, tambahkan sayur mayur di dalam laukmu. eits, tapi nggak semua sayur itu bagus loh buat dietmu, contohnya sayur yang mengandung santan berlebihan. hindari deeeh. pilihlah sayur yang bening atau lalapan.
.
biar makin paham yuk follow @addemutia dan ikutan coaching class nya. kamu akan dapetin edukasi, tips, informasi, dan garansi 😉 klik link di bio 👉 bit.ly/idealyukkk
.
semoga bermanfaat! tag temanmu yang suka kepepet !😁

comment 12 star 2,078 2 weeks ago

Dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700

dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 217 star 1,004 last month

Mau turun berat badan? coba ikut tantangan ini dulu yukk!!!
.
banyak yang bertanya, ada tidak program coaching untuk langsing tapi yang tidak pakai biaya, program coaching saya buat memang ada biaya, saya share segala macam dalam program ini dan kamu tinggal follow sajaa... 😍
.
tapi kalau kamu masih belum ready untuk join, no problem yuk follow challenge ni. buat sendiri2 saja. memang kalau kamu ikuti dengan benar, insyaallah pasti ada perubahan setelah 14 hari. kalo sudah coba seminggu ini pun gagal, memang alamatnya harus join program #premiumcoaching bulan november lah jawabnyaa 😆
.
tag kawan2 ajak langsing juga! 👇🏼
.
diet tetap bisa makan enak yuk‼️
.
💰dibuka kembali kelas diet online berhadiah💰
.
100% online coaching 📲
.
mulai program berjalan 25 november 2019 .
dapatkan hadiah special untuk 30 pendaftar pertama‼️
.
🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🤼‍♀ bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 grocery list
🍪 snack ideas
🏃🏻‍♀️ panduan olahraga dari rumah
👩‍👩‍👧‍👧 group support
💰potensi memenangkan hadiah cash
💯diet bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.
🚺 adde ideal langsing 11kg
berpengalaman 4th sbg pembimbing bersertifikat resmi.
.
konsultasi kontak link di biodata @addemutia
http://bit.ly/idealyukkk

comment 91 star 2,348 4 weeks ago

Bagaimana cara kerja vco dalam menurunkan berat badan? 
1. vco mengandung lemak medium chain triglycerides (mct), tubuh manusia tdk menyimpan mct sbg lemak tp di ubah menjadi energi. jd tubuh kita lbh aktif sehingga pembakaran kalori lbh cepat. 
2. mct di rubah lg menjd badan keton yg fungsi nya mengurangi rasa lapar. jd makan & ngemil berkurang.

3. vco juga meningkatkan produksi hormon yang meningkatkan pencernaan, mengurangi stres dan kecemasan, meningkatkan energi, dan membantu membakar lemak yang membandel di sekitar pinggang, bokong, dan paha.

4. vco meningkatkan kerja saluran pencernaan lbh efisien, sehingga proses penyerapan vitamin lbh cepat. tubuh kita jika memiliki semua vitamin & mineral yg kita butuhkan, maka kita tdk mengalami stress & tdk merasa cepat lapar.

5. vco juga menstabilkan gula darah. 
berat badan 40 kg – 58 kg : 1 sdm minyak kelapa sebelum makan, 3 sdm perhari.

berat badan 59 kg – 81 kg : 1,5 sdm minyak kelapa sebelum makan, total 4,5 sdm perhari.

berat badan lebih dari 81 kg : 2 sdm sebelum makan, total 6 sdm perhari.

kalo pake kapsul 
1 sdm = 5 kapsul *mct = mcfa = senyawa asam lemak rantai sedang

konsultasi dan pemesanan
wa : wa.me 082279744060 /co #virgincoconutoil #minyakkelapadara#minyakkelapamurni #obatdietherbal#obatdietbpom #obatdietampuh #obatdiet#minyakkelapaasli
#vco
#multifungsi
#obatmagh
#obatsakitgigi
#glowingskin
#healthylifestyle
#healthyfood
#health
#healthy
#sr12skinherbal2official
#sr12
#sr12indonesia
#sr12skincare
#sr12tangerang
#healthyeating
#healthiswealth
#healthyrecipes
#healthylifestyle
#obatdiet
#nocarbo
#minyakasli
#diet
#pelangsingampuh
#pemutihgigi

comment 0 star 0 2 minutes ago

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana
sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. berat badan turun angka
2. paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. pipi tembem ke tirus
4. bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsing
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. mengurangi gula darah
7. sangat bagus untuk promil

kelebihan lain extra slim :
1. memberikan kebugaran
2. badan lebih ringan
3. baik untuk kulit

dan tidak berefek samping

proses pembuangan : ekskresi
(bab, bak, dan keringat)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

comment 0 star 0 3 minutes ago

Hendel green coffee exitox extract :
* 100% produk organik.
* sumber alami asam klorogenat (pembakaran lemak) terkaya.
* meningkatkan metabolisme.
* mengontrol nafsu makan.
* tidak perlu membatasi makanan.
* mengurangi lemak tubuh.
* berfokus pada selulit dan stretch-mark.
* memurnikan dan mengencangkan kulit.
* memiliki efek antioksidan yang komprehensif.
* mengatur kadar glukosa darah dan sirkulasi darah.
* menghilangkan racun dalam o***n hati.

kemasan botol isi 30 kapsul.

aturan pakai :
diminum sehari 2 kali, per kali 2 kapsul, 30 menit sebelum sarapan dan sore/sebelum makan malam.
konsumsi air putih lebih banyak dari biasanya selama menggunakan produk ini agar hasil lebih maksimal.

order / konsultasi :
wa : 085707910569 (fast respon)

#greencoffee #greenco #dietgreencoffee #dietherbal #greencoexitox #obatdietdokter #exitoxori #pelangsingori #pelangsingherbal #pelangsingbandung #pelangsingaman #diet #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #entahapayangmerasukimu #tolakruukuhp #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #suplemendietbpom #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh

comment 0 star 0 5 minutes ago

Hendel green coffee exitox extract :
* 100% produk organik.
* sumber alami asam klorogenat (pembakaran lemak) terkaya.
* meningkatkan metabolisme.
* mengontrol nafsu makan.
* tidak perlu membatasi makanan.
* mengurangi lemak tubuh.
* berfokus pada selulit dan stretch-mark.
* memurnikan dan mengencangkan kulit.
* memiliki efek antioksidan yang komprehensif.
* mengatur kadar glukosa darah dan sirkulasi darah.
* menghilangkan racun dalam o***n hati.

kemasan botol isi 30 kapsul.

aturan pakai :
diminum sehari 2 kali, per kali 2 kapsul, 30 menit sebelum sarapan dan sore/sebelum makan malam.
konsumsi air putih lebih banyak dari biasanya selama menggunakan produk ini agar hasil lebih maksimal.

order / konsultasi :
wa : 085707910569 (fast respon)

#greencoffee #greenco #dietgreencoffee #dietherbal #greencoexitox #obatdietdokter #exitoxori #pelangsingori #pelangsingherbal #pelangsingbandung #pelangsingaman #diet #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #entahapayangmerasukimu #tolakruukuhp #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #suplemendietbpom #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh

comment 0 star 0 6 minutes ago

Hendel green coffee exitox extract :
* 100% produk organik.
* sumber alami asam klorogenat (pembakaran lemak) terkaya.
* meningkatkan metabolisme.
* mengontrol nafsu makan.
* tidak perlu membatasi makanan.
* mengurangi lemak tubuh.
* berfokus pada selulit dan stretch-mark.
* memurnikan dan mengencangkan kulit.
* memiliki efek antioksidan yang komprehensif.
* mengatur kadar glukosa darah dan sirkulasi darah.
* menghilangkan racun dalam o***n hati.

kemasan botol isi 30 kapsul.

aturan pakai :
diminum sehari 2 kali, per kali 2 kapsul, 30 menit sebelum sarapan dan sore/sebelum makan malam.
konsumsi air putih lebih banyak dari biasanya selama menggunakan produk ini agar hasil lebih maksimal.

order / konsultasi :
wa : 085707910569 (fast respon)

#greencoffee #greenco #dietgreencoffee #dietherbal #greencoexitox #obatdietdokter #exitoxori #pelangsingori #pelangsingherbal #pelangsingbandung #pelangsingaman #diet #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #entahapayangmerasukimu #tolakruukuhp #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #suplemendietbpom #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh

comment 0 star 0 6 minutes ago

Dengan bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana
sft pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
sft ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu yg untuk langsing secara cepat
bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft ini adalah
1. berat badan turun angka
2. paha lengan dan betis (yang sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. pipi tembem ke tirus
4. bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsing
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. mengurangi gula darah
7. sangat bagus untuk promil

kelebihan lain :
1. memberikan kebugaran
2. badan lebih ringan
3. baik untuk kulit

dan tidak berefek samping

proses pembuangan : ekskresi
(bab, bak, dan keringat)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

comment 0 star 0 15 minutes ago

Dengan bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana
sft pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
sft ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu yg untuk langsing secara cepat
bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft ini adalah
1. berat badan turun angka
2. paha lengan dan betis (yang sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. pipi tembem ke tirus
4. bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsing
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. mengurangi gula darah
7. sangat bagus untuk promil

kelebihan lain :
1. memberikan kebugaran
2. badan lebih ringan
3. baik untuk kulit

dan tidak berefek samping

proses pembuangan : ekskresi
(bab, bak, dan keringat)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

comment 0 star 0 15 minutes ago

Dengan bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana
sft pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
sft ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu yg untuk langsing secara cepat
bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft ini adalah
1. berat badan turun angka
2. paha lengan dan betis (yang sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. pipi tembem ke tirus
4. bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsing
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. mengurangi gula darah
7. sangat bagus untuk promil

kelebihan lain :
1. memberikan kebugaran
2. badan lebih ringan
3. baik untuk kulit

dan tidak berefek samping

proses pembuangan : ekskresi
(bab, bak, dan keringat)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

comment 0 star 0 15 minutes ago

Diet anti gagal!!!!!!!! dr sarah pelangsing dan pemutih 2in1
barang bagus lagi boomming....sis gan, satu satunya pelangsing+nutrisi buat kulit dalam satu produk,

dr sarah 2in1 pelangsing dan pemutih
satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah terdaftar dalam halal mui gausah khawatir ga aman ini produk racikan dokter kok bukan racikan pabrik.
manfaat dr sarah 2in1 pelangsing dan pemutih :
membantu menjaga nafsu makan
membantu menurunkan berat badan
melangsingkan perut yang buncit
membantu membentuk tubuh ideal
mengurangi koleaterol
melancarkan buang air besar.
sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan mencegah kanker
mencegah penuaan dini
mengurangi garis2 kecil dan keriput.
menjadikan kulit cerah alami
menjadikan kulit lebih kencang mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

tips diet sehat
pengaturan pola makan pagi sblm jam 10,makan siang jam 1 serta makan malam maksimal jam 6 sore perbanyak konsumsi air putih,sayur dan buah agar progam penurunan berat badan lebih maksimal serta konsumsi dr sarah 2in1 1 kapsul /hari di pagi hari sebelum sarapan
chat aja ya..085721159342....({}) pelangsingdrsarahpky#pelangsingbadancepat#pelangsingbadanbpom#obatpelangsingaman#infojakarta#bandunginfo#infosemarang#infolampung#palembanginfoterkini#infopadang#infobatam#medaninformasi# #pelangsingmurah#pelangsing#pelangsingtubuh #pelangsinghalal#pelangsingaman#pelangsingampuh#pelangsingperut#pelangsingindo#pelangsingsehat#obatpelangsingalami #drsarahbali #drsarahmakasar#pelangsingdrsarah085721159342

comment 0 star 1 18 minutes ago

Diet anti gagal!!!!!!!! dr sarah pelangsing dan pemutih 2in1
barang bagus lagi boomming....sis gan, satu satunya pelangsing+nutrisi buat kulit dalam satu produk,

dr sarah 2in1 pelangsing dan pemutih
satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah terdaftar dalam halal mui gausah khawatir ga aman ini produk racikan dokter kok bukan racikan pabrik.
manfaat dr sarah 2in1 pelangsing dan pemutih :
membantu menjaga nafsu makan
membantu menurunkan berat badan
melangsingkan perut yang buncit
membantu membentuk tubuh ideal
mengurangi koleaterol
melancarkan buang air besar.
sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan mencegah kanker
mencegah penuaan dini
mengurangi garis2 kecil dan keriput.
menjadikan kulit cerah alami
menjadikan kulit lebih kencang mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

tips diet sehat
pengaturan pola makan pagi sblm jam 10,makan siang jam 1 serta makan malam maksimal jam 6 sore perbanyak konsumsi air putih,sayur dan buah agar progam penurunan berat badan lebih maksimal serta konsumsi dr sarah 2in1 1 kapsul /hari di pagi hari sebelum sarapan
chat aja ya..085721159342....({}) pelangsingdrsarahpky#pelangsingbadancepat#pelangsingbadanbpom#obatpelangsingaman#infojakarta#bandunginfo#infosemarang#infolampung#palembanginfoterkini#infopadang#infobatam#medaninformasi# #pelangsingmurah#pelangsing#pelangsingtubuh #pelangsinghalal#pelangsingaman#pelangsingampuh#pelangsingperut#pelangsingindo#pelangsingsehat#obatpelangsingalami #drsarahbali #drsarahmakasar#pelangsingdrsarah085721159342

comment 0 star 1 18 minutes ago

Diet anti gagal!!!!!!!! dr sarah pelangsing dan pemutih 2in1
barang bagus lagi boomming....sis gan, satu satunya pelangsing+nutrisi buat kulit dalam satu produk,

dr sarah 2in1 pelangsing dan pemutih
satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah terdaftar dalam halal mui gausah khawatir ga aman ini produk racikan dokter kok bukan racikan pabrik.
manfaat dr sarah 2in1 pelangsing dan pemutih :
membantu menjaga nafsu makan
membantu menurunkan berat badan
melangsingkan perut yang buncit
membantu membentuk tubuh ideal
mengurangi koleaterol
melancarkan buang air besar.
sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan mencegah kanker
mencegah penuaan dini
mengurangi garis2 kecil dan keriput.
menjadikan kulit cerah alami
menjadikan kulit lebih kencang mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

tips diet sehat
pengaturan pola makan pagi sblm jam 10,makan siang jam 1 serta makan malam maksimal jam 6 sore perbanyak konsumsi air putih,sayur dan buah agar progam penurunan berat badan lebih maksimal serta konsumsi dr sarah 2in1 1 kapsul /hari di pagi hari sebelum sarapan
chat aja ya..085721159342....({}) pelangsingdrsarahpky#pelangsingbadancepat#pelangsingbadanbpom#obatpelangsingaman#infojakarta#bandunginfo#infosemarang#infolampung#palembanginfoterkini#infopadang#infobatam#medaninformasi# #pelangsingmurah#pelangsing#pelangsingtubuh #pelangsinghalal#pelangsingaman#pelangsingampuh#pelangsingperut#pelangsingindo#pelangsingsehat#obatpelangsingalami #drsarahbali #drsarahmakasar#pelangsingdrsarah085721159342

comment 0 star 1 18 minutes ago

Jangan takut gendut!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
engak dong
makannya cobain sft
@sfthealthye.slm

sft punya beberapa kelebihan.
1. hasilnya cepat
2. bahan nya alami
3. tidak ketergantungan
4. aman
5. sehat

jangan takut untuk mencoba
karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? bisa!!! berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

ayo buruan cobain!!
@sfthealthye.slm
@sfthealthye.slm
@sfthealthye.slm

#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

comment 0 star 0 19 minutes ago

Jangan takut gendut!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
engak dong
makannya cobain sft
@sfthealthye.slm

sft punya beberapa kelebihan.
1. hasilnya cepat
2. bahan nya alami
3. tidak ketergantungan
4. aman
5. sehat

jangan takut untuk mencoba
karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? bisa!!! berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

ayo buruan cobain!!
@sfthealthye.slm
@sfthealthye.slm
@sfthealthye.slm

#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

comment 0 star 0 19 minutes ago

Jangan takut gendut!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
engak dong
makannya cobain sft
@sfthealthye.slm

sft punya beberapa kelebihan.
1. hasilnya cepat
2. bahan nya alami
3. tidak ketergantungan
4. aman
5. sehat

jangan takut untuk mencoba
karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? bisa!!! berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

ayo buruan cobain!!
@sfthealthye.slm
@sfthealthye.slm
@sfthealthye.slm

#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

comment 0 star 0 19 minutes ago

Diet santai gak pake ribet, gak ada pantangan.bebas makan apa aja,gak mw olahraga jg gpp. tetap bs langsing, soalnya cara kerja kapsul slimming itu menekan nafsu makan dan detox alami lemak lewat urin dan kringat. 😄
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
slimming paling ter.. ter.. ter the best buat bantu nurunin berat badan. tanpa efek samping 👍 yg mau diet tanpa tersiksa, uda gitu klu uda langsing gak bikin kulit kendor wajib coba nr slimming kapsul 😎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pelangsing rekomendasiku, sdh terbukti dan aman digunakan.ada harga ada kualitas, minta murah jgn tanya kualitas. banyak dipasaran yg beredar murah meriah.tapi isinya gak tau 😑
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
besok ready lagi kemasan 15 dan 30 kapsul, order di @ccskincareshop_jkt / wa 081320003785 (fast respon) dan jangan sampai gak kebagian 😆👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelakor #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingampuh #suplemendiet #suplementherbal #dietalami #diettanpaolahraga #dietsehat #obatpelangsing #obatdietherbal #obatlangsing #obatpelangsingherbal #pildiet #pildietkorea #pilpelangsing #pilpelangsingaman #pilpelangsingmurah #pilpelangsingterlaris #langsing #langsingcepat #langsingcepataman

comment 0 star 0 20 minutes ago

Rp 40.000
madu jamu langsing

madu langsing solusi tubuh ramping dan ideal
jangan biarkan tubuh anda semakin tidak sehat akibat kegemukan, mencegah akan lebih baik daripada mengobati, beberapa penyakit berbahaya identik dengan badan gemuk seperti stroke, jantung, penyakit gula, kolesterol tinggi lebih berfotensi menyerang orang gemuk, salah satu cara untuk menghindari beberapa penyakit tersebut diatas adalah dengan segera menurunkan berat badan anda.

dinkes : 209327511529
produsen : cv griya annur
netto : 350gr

khasiat dan manfaat :
- menurunkan berat badan
- mengecilkan perut buncit akibat lemak/kb
- mengurangi lemak di bagian tubuh seperti paha, pinggul dll
- mengatasi kegemukan pasca melahirkan
- aman untuk ibu menyusui yang ingin langsing

komposisi : - zingiber purpureum (bangle)
- zingiber officinale (jahe)
- zingiber kaempferia galanga (kencur)
- zingiber amaricans (lempuyang)
.
aturan pakai: 3x2 sendok makan/hari sesudah makan. dianjurkan untuk minum air hangat
.
.
#jualmadulangsing
#jamulangsing #madujamulangsing #madulangsing #jamupelangsing #madulangsingmurah #madudietlangsing #madudiet #pelangsingampuh #pelunturlemak #pelangsingperut #pelangsingherbal #jamulangsing #senam #pilates #perutbuncit #tipsperutbuncit #makanandiet #likeforlike #fff#lb #naturgo

comment 0 star 0 21 minutes ago

Jamu pelangsing berbahan herbal,yang sudah terbukti ampuh,aman,dan cepat untuk menurunkan berat badan 5-20kg 😍
jamu ini cocok untuk pria,wanita,dan ibu menyusui 🥰

sangat diwajibkan untuk minum sesuai anjuran,dan meminum nya secara teratur setiap hari...

aturan pakai :
1-2 kapsul sehari
pagi 1 kapsul sesudah sarapan
siang 1 kapsul sesudah makan

bagi penderita magh
minum satu kapsul dalam sehari sesudah makan

untuk ibu menyusui
1 kapsul dalam sehari
(diminum 30 menit sesudah makan)

order via dm atau wa 0896 82376640
1 botol = 30 kapsul

#obatpelangsingampuh #obatpelangsing #obatpelangsingaman #obatpelangsingherbal #obatpelangsingmurah #obatpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingherbal

comment 0 star 1 34 minutes ago

Mau langsing tapi takut efek samping?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
stimfibre aja jawabannya. dengan meminum @pelangsingstimfibre , anda bisa mengecilkan perut sekaligus melangsingkan badan secara menyeluruh tanpa khawatir efek samping.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
kenapa? karena stimfibre adalah minuman alami yang sangat aman diminum.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
bahkan, dengan meminum @pelangsingstimfibre anda bisa mendapatkan kesehatan yang menyeluruh serta bisa terbebas dari sakit.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
=====================
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
khasiat stimfibre
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
1. mengecilkan perut buncit dengan cepat
2. membuat bab lebih lancar
3. mengeluarkan sisa racun dalam usus sampai bersih
4. menjaga kesehatan saluran pencernaan
5. terapi stemcell .
6. membantu regenerasi dan peremajaan sel-sel tubuh.
7. memelihara dan meningkatkan sistem imunitas tubuh.
8. mengatasi inflamasi (peradangan).
9. meningkatkan mood, konsentrasi dan mengurangi depresi.
10. mencukupi kebutuhan serat tubuh
11. mengurangi gejala-gejala wasir.
12. mengurangi resiko kanker kolon.
13. membantu menurunkan kadar kolesterol tinggi.
14. mencegah penyakit jantung.
15. mencegah dan mengobati kanker
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
👉sudah ada bpom
👉sudah ada sertifikat halal mui
👉100 % dari herbal alami
👉aman & tanpa efek samping
👉aman untuk anak-anak, orang dewasa hingga lansia.
👉aman untuk pria & wanita
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🔥🔥 klik link bio untuk order sekarang juga yaaa 😘
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#perutbuncit #perutbuncithilang #pengecilperut #pelangsing #pelangsingperut #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingaman #pelangsingsehat #jualpelangsing #obatpelangsing #obatpelangsingherbal #obatpelangsingalami #jualpelangsingalami

comment 0 star 2 34 minutes ago

Jamu pelangsing berbahan herbal,yang sudah terbukti ampuh,aman,dan cepat untuk menurunkan berat badan 5-20kg 😍
jamu ini cocok untuk pria,wanita,dan ibu menyusui 🥰

sangat diwajibkan untuk minum sesuai anjuran,dan meminum nya secara teratur setiap hari...

aturan pakai :
1-2 kapsul sehari
pagi 1 kapsul sesudah sarapan
siang 1 kapsul sesudah makan

bagi penderita magh
minum satu kapsul dalam sehari sesudah makan

untuk ibu menyusui
1 kapsul dalam sehari
(diminum 30 menit sesudah makan)

order via dm atau wa 0896 82376640
1 botol = 30 kapsul

#obatpelangsingampuh #obatpelangsing #obatpelangsingaman #obatpelangsingherbal #obatpelangsingmurah #obatpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingherbal

comment 0 star 0 35 minutes ago

Diet santai gak pake ribet, gak ada pantangan.bebas makan apa aja,gak mw olahraga jg gpp. tetap bs langsing, soalnya cara kerja kapsul slimming itu menekan nafsu makan dan detox alami lemak lewat urin dan kringat. 😄
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
slimming paling ter.. ter.. ter the best buat bantu nurunin berat badan. tanpa efek samping 👍 yg mau diet tanpa tersiksa, uda gitu klu uda langsing gak bikin kulit kendor wajib coba nr slimming kapsul 😎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pelangsing rekomendasiku, sdh terbukti dan aman digunakan.ada harga ada kualitas, minta murah jgn tanya kualitas. banyak dipasaran yg beredar murah meriah.tapi isinya gak tau 😑
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
besok ready lagi kemasan 15 dan 30 kapsul, order di @ccskincareshop_jkt / wa 081320003785 (fast respon) dan jangan sampai gak kebagian 😆👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelakor #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingampuh #suplemendiet #suplementherbal #dietalami #diettanpaolahraga #dietsehat #obatpelangsing #obatdietherbal #obatlangsing #obatpelangsingherbal #pildiet #pildietkorea #pilpelangsing #pilpelangsingaman #pilpelangsingmurah #pilpelangsingterlaris #langsing #langsingcepat #langsingcepataman

comment 0 star 1 35 minutes ago

Diet santai gak pake ribet, gak ada pantangan.bebas makan apa aja,gak mw olahraga jg gpp. tetap bs langsing, soalnya cara kerja kapsul slimming itu menekan nafsu makan dan detox alami lemak lewat urin dan kringat. 😄
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
slimming paling ter.. ter.. ter the best buat bantu nurunin berat badan. tanpa efek samping 👍 yg mau diet tanpa tersiksa, uda gitu klu uda langsing gak bikin kulit kendor wajib coba nr slimming kapsul 😎
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pelangsing rekomendasiku, sdh terbukti dan aman digunakan.ada harga ada kualitas, minta murah jgn tanya kualitas. banyak dipasaran yg beredar murah meriah.tapi isinya gak tau 😑
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
besok ready lagi kemasan 15 dan 30 kapsul, order di @ccskincareshop_jkt / wa 081320003785 (fast respon) dan jangan sampai gak kebagian 😆👌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelakor #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingcepat #pelangsingaman #pelangsingampuh #suplemendiet #suplementherbal #dietalami #diettanpaolahraga #dietsehat #obatpelangsing #obatdietherbal #obatlangsing #obatpelangsingherbal #pildiet #pildietkorea #pilpelangsing #pilpelangsingaman #pilpelangsingmurah #pilpelangsingterlaris #langsing #langsingcepat #langsingcepataman

comment 0 star 1 44 minutes ago

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana
sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. berat badan turun angka
2. paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. pipi tembem ke tirus
4. bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsing
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. mengurangi gula darah
7. sangat bagus untuk promil

kelebihan lain extra slim :
1. memberikan kebugaran
2. badan lebih ringan
3. baik untuk kulit

dan tidak berefek samping

proses pembuangan : ekskresi
(bab, bak, dan keringat)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

comment 0 star 0 56 minutes ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 56 minutes ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 57 minutes ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 57 minutes ago

Modal ga seberapa bb turun banyak 😍

pake adel 15 hari tapi lipatan perut sudah hilang aja, ahhh g bikin nguras kantong harganya 😍hemat gila tapi hasil memuaskan !!! info dan pemesanan bisa wa 082215645217
atau klik http://bit.ly/adminhanita

#dietcepatkurus #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietdaw #diet15hari #diethemat #pelangsing #pelangsingampuh #pelangsingmurah #haidlancardanteratur #promilalami

comment 0 star 1 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895700209948

#obatpelangsing #pelangsingherbal #penurunberatbadanalami #obatdiet #oddbodhaoriginal #oddbodha #bodhacapsule #bodhakapsul #bodhaoriginal #dietsehat #diet #obatdiet #obatdietdokter #obatdietampuh #entahapayangmerasukimu #diet #bodhaori #bodhapelangsing #obatdietampuh #obatdietdokter#pelangsingampuh #pelangsingaman #distributorbodha #obatkurus #bodha #bodha#obatdietaman #bodhalampung #bodhabandung#bodhajakarta #bodhasurabaya #bodhabanjarmasin #bodhasumatera #bodhaori

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895700209948

#obatpelangsing #pelangsingherbal #penurunberatbadanalami #obatdiet #oddbodhaoriginal #oddbodha #bodhacapsule #bodhakapsul #bodhaoriginal #dietsehat #diet #obatdiet #obatdietdokter #obatdietampuh #entahapayangmerasukimu #diet #bodhaori #bodhapelangsing #obatdietampuh #obatdietdokter#pelangsingampuh #pelangsingaman #distributorbodha #obatkurus #bodha #bodha#obatdietaman #bodhalampung #bodhabandung#bodhajakarta #bodhasurabaya #bodhabanjarmasin #bodhasumatera #bodhaori

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895700209948

#obatpelangsing #pelangsingherbal #penurunberatbadanalami #obatdiet #oddbodhaoriginal #oddbodha #bodhacapsule #bodhakapsul #bodhaoriginal #dietsehat #diet #obatdiet #obatdietdokter #obatdietampuh #entahapayangmerasukimu #diet #bodhaori #bodhapelangsing #obatdietampuh #obatdietdokter#pelangsingampuh #pelangsingaman #distributorbodha #obatkurus #bodha #bodha#obatdietaman #bodhalampung #bodhabandung#bodhajakarta #bodhasurabaya #bodhabanjarmasin #bodhasumatera #bodhaori

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895700209948

#obatpelangsing #pelangsingherbal #penurunberatbadanalami #obatdiet #oddbodhaoriginal #oddbodha #bodhacapsule #bodhakapsul #bodhaoriginal #dietsehat #diet #obatdiet #obatdietdokter #obatdietampuh #entahapayangmerasukimu #diet #bodhaori #bodhapelangsing #obatdietampuh #obatdietdokter#pelangsingampuh #pelangsingaman #distributorbodha #obatkurus #bodha #bodha#obatdietaman #bodhalampung #bodhabandung#bodhajakarta #bodhasurabaya #bodhabanjarmasin #bodhasumatera #bodhaori

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895700209948

#obatpelangsing #pelangsingherbal #penurunberatbadanalami #obatdiet #oddbodhaoriginal #oddbodha #bodhacapsule #bodhakapsul #bodhaoriginal #dietsehat #diet #obatdiet #obatdietdokter #obatdietampuh #entahapayangmerasukimu #diet #bodhaori #bodhapelangsing #obatdietampuh #obatdietdokter#pelangsingampuh #pelangsingaman #distributorbodha #obatkurus #bodha #bodha#obatdietaman #bodhalampung #bodhabandung#bodhajakarta #bodhasurabaya #bodhabanjarmasin #bodhasumatera #bodhaori

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895700209948

#obatpelangsing #pelangsingherbal #penurunberatbadanalami #obatdiet #oddbodhaoriginal #oddbodha #bodhacapsule #bodhakapsul #bodhaoriginal #dietsehat #diet #obatdiet #obatdietdokter #obatdietampuh #entahapayangmerasukimu #diet #bodhaori #bodhapelangsing #obatdietampuh #obatdietdokter#pelangsingampuh #pelangsingaman #distributorbodha #obatkurus #bodha #bodha#obatdietaman #bodhalampung #bodhabandung#bodhajakarta #bodhasurabaya #bodhabanjarmasin #bodhasumatera #bodhaori

comment 0 star 0 1 hour ago

Dengen bentuknya yg lebih minimalis dan mudah dibawa ke mana mana
sft extra slim pagi dan malam untuk pria dan wanita kini hadir untuk kalian yang ingin hasil instan
dengan bahan-bahan yang sudah terjamin aman dan alami
sft extra slim ini mampu membantu mendapatkan harapan kamu untuk langsing secara cepat
bagian bagian yang bisa berubah menggunakan sft extra slim ini adalah
1. berat badan turun angka
2. paha lengan dan betis (yamg sangat sulit diturunkan) juga bisa kecil dengan sft
3. pipi tembem ke tirus
4. bagi pria dan wanita yang buncit bisa langsing
5. mengurangi kadar kolestrol (lemak dalam darah)
6. mengurangi gula darah
7. sangat bagus untuk promil

kelebihan lain extra slim :
1. memberikan kebugaran
2. badan lebih ringan
3. baik untuk kulit

dan tidak berefek samping

proses pembuangan : ekskresi
(bab, bak, dan keringat)
#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus #pelangsinghighquality #pelangsingbagus

comment 0 star 1 1 hour ago

Jangan takut gendut!!! pakai pelangsing takut ketergantungan?
engak dong
makannya cobain sft
@pelangsing.health

sft punya beberapa kelebihan.
1. hasilnya cepat
2. bahan nya alami
3. tidak ketergantungan
4. aman
5. sehat

jangan takut untuk mencoba
karna kalau kita tidak mencoba tidak akan pernah ada hasil

tapi gimana kalau ga ada hasil, yang penting pemakaian rutin dan ada kemauan pasti akan berhasil

kak aku pngm turun 20kgan lebih bisa ga ya? bisa!!! berikut daftar paketnya
1 paket cepat double slim bisa 5-20kg
1 paket cepat silver 3-15 kg
1 paket cepat platinum 2-8 kg

ayo buruan cobain!!
@pelangsing.health

#sft#pelangsingsft#pelangsingbadanjogja#pelangsingbadanjakarta#langsing#pelangsing#pelangsingampuh#pelangsingherbal#herbal#sehat#cantik#bodyperfect#pelangsingsehat#caracepatkurus#kurus##pelangsinghighquality#pelangsingbagus

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 1 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 1 hour ago

Pelangsing ampuh original
dalam semalam turun 2-6kg
buktikan dan rasakan sediri khasiatnyaa!!!
udah coba berbagai macam obat pelangsing?gagal & kecewa??!! saatnya coba odd original, pelangsing paling ampuh,paling aman asli resep dokter
aman untuk remaja usia 14 thn- 60 tahun
dijamin gak kecewa!
kelebihan oddbodha:
✔aman untuk promil
✔tidak membuat kering rahim/aman untuk kandungan
✔aman untuk ginjal, rahim & usus
✔tanpa ketergantungan
✔tanpa diare/bab terus menerus
✔tanpa degdegan/berdebardebar
✔tanpa menyiksa
✔tetap makan sesuai kebutuhan
✔lulus uji lab

1botol isi 5 set
perset isi (2kapsul & 2tablet)! welcome reseller
📲wa : 0895366480959 . .
#oddbodhaoriginal#oddbodamurah#pelangsingherbal#oddbodhatermurah #pelangsingbagus #pelangsingpermanen #obatdietdokterasli #obatdietdokteroriginal #obatdietdoktermurah #obatdietdokter #obatdietdokterku #suplemenpelangsingbpom #suplemenpelangsingaman #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh #skincare #diet #nikitamirzani #barbiekumalasari #shopee #shopee1111 #shopee1111bigsale #rans #ranstheworld

comment 0 star 0 1 hour ago

Sering minum vitamin tapi ga tau fungsinya apa buat tubuh? tenaang...mimin ada info lagi nih😍
___
❤️ menurunkan 2-8 kg dalam 1 botol
harga rp 150.000
.
✅isi 30 kapsul
✅sudah berpom
✅halal mui
✅herbal 100% tanpa bahan kimia
✅tanpa pengawet
✅tanpa efek samping
✅aman untuk pederita maag, promil, bumil, busui, pria wanita
.
❤ aturan minum: sehari 3 kapsul sebelum atau sesudah makan (pagi, siang, sore). untuk penderita maag bisa setelah makan. perbanyak minum air putih 2-3 liter sehari

manfaat snow herbal slim dari 3 ekstrak bahan alami (kemuning, bangle dan daun jati belanda):
.
✅pelangsing badan / menurunkan berat badan
✅mendetox racun dan lemak.
✅mengurangi napsu makan
✅mengurangi penyerapan lemak
✅menurunkan kolesterol tinggi
✅pelancar haid (minum saat haid)
✅mengobati keputihan pada wanita
✅membantu regenerasi sel tubuh
✅sebagai detoksifikasi tubuh
✅menjadikan tubuh lebih sehat
✅mengatasi maag
✅mengatasi peradangan
✅mengatasi batu ginjal
✅anti penuaan dini
✅pereda diare
✅meredakan sakit kepala
✅mengatasi begah
✅melancarkan pencernaan/bab
✅menurunkan berat badan
✅obat radang otak
✅obat sakit kuning
✅obat rematik
✅obat eksim
✅obat infeksi saluran kencing
✅mengecilkan bagian perut,lengan dan juga paha
.
❤ cara kerja shs medetox racun dan lemak di tubuh, dengan proses pengeluaran melalui keringat, bab dan bak
.
❤️ tips agar cepat turun, banyak minum air putih:
- sebelum tidur malam 2 gelas, tengah malam pas kebangun buang air kecil, usahkan minum air putih 1 gelas lagi setiap abis pipis ya.
- setelah bangun pagi minum air putih 2 gelas, agar proses detox di tubuh pun lancar, racun keluar pada saat buang air kecil.
_____
#pelangsing #penurunberatbadan #pelangsingherbal #pelangsingbpom #diettanpaobat #langsirmurah #cantik #kurus #snowherbalslim #jualpelangsingmurah #detoxtea #pelangsingmurah #pelangsingperut #pelangsingampuh #pelangsingbadan #pelangsingaman #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualobatdiet #obatkurus #tehpelangsing #dietsehat

comment 0 star 2 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 1 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 2 1 hour ago

Happy snackingg!! 😋
.
hayoo siapa yang awal nya ngira ini kentang goreng dan telur dadar? cung ☝🏻☝🏻😆.
🍟🍳 .
.

diet mu boleh ngemil pagi dan ngemil sore?
sarapan pagi dan malam hari pun ada?
.
di #kelasdietonline #premiumcoaching total 5x makan bisa #turunberatbadan dg cara sehat asik dan ga bosenan 💃🏻
.
diet premium coaching akan ngebantu kamu #diet tapi tetap makan 🤗
.
saya siap bimbing program kamu dgn menu bervariasi setiap harinya, yg bikin diet kamu kenyang tanpa rasa lapar.
.
free e-book resep-resep makanan untuk diet buat kamu yang ikut kelas diet premium coaching ! yang pastinya tetap enak, eat clean, sehat bonusnya langsing deh 🤩
.
biar makin paham, yuk follow @addemutia ikut program di coaching class nya. kamu akan dapetin : edukasi, tips, informasi, dan garansi 😎 klik link di bio 👉 https://bosengendut.wasap.my/

comment 1 star 121 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 0 1 hour ago

Follow >> @dussiepusat

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
aman lolos uji bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700
dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 0 star 1 1 hour ago

Khasiat saffron :
1. meningkatkan daya tahan tubuh
2. mengurangi gejala insomnia/susah tidur
3. mengurangi nyeri haid dan gejala pms
4. mengandung antioksidan tinggi
5. mengurangi gejala cemas/ansietas
5. membantu menstabilkan asam lambung
6. membantu menstabilkan gula darah
7. membantu menstabilkan tekanan darah
8. membantu penyembuhan pasien dengan mental disorder
9. meningkatkan vitalitas pria dan wanita
10. membantu mengurangi gejala batuk 🏷️harga : 115.000

order chat ⬇
wa : 082243970890
shopee : stella_skincare

#jualsaffron #saffronjakarta #saffronsupernegin #saffronindonesia #saffronmurah #saffronbandung #saffronsamarinda #saffronsurabaya #jualsaffronjkt #jualsaffronsupernegin #jualsaffronoriginal #saffronredgold #saffronoriginal #saffronasli #iransaffron #iraniansaffron #saffronjakarta #bungasaffron #bungasaffroniran #pelangsing #pemutihalami #ramuanherbal #ramuanalami #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #suplemendietbpom #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh

comment 0 star 0 1 hour ago

Khasiat saffron :
1. meningkatkan daya tahan tubuh
2. mengurangi gejala insomnia/susah tidur
3. mengurangi nyeri haid dan gejala pms
4. mengandung antioksidan tinggi
5. mengurangi gejala cemas/ansietas
5. membantu menstabilkan asam lambung
6. membantu menstabilkan gula darah
7. membantu menstabilkan tekanan darah
8. membantu penyembuhan pasien dengan mental disorder
9. meningkatkan vitalitas pria dan wanita
10. membantu mengurangi gejala batuk 🏷️harga : 115.000

order chat ⬇
wa : 082243970890
shopee : stella_skincare

#jualsaffron #saffronjakarta #saffronsupernegin #saffronindonesia #saffronmurah #saffronbandung #saffronsamarinda #saffronsurabaya #jualsaffronjkt #jualsaffronsupernegin #jualsaffronoriginal #saffronredgold #saffronoriginal #saffronasli #iransaffron #iraniansaffron #saffronjakarta #bungasaffron #bungasaffroniran #pelangsing #pemutihalami #ramuanherbal #ramuanalami #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #suplemendietbpom #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh

comment 0 star 0 1 hour ago

Khasiat saffron :
1. meningkatkan daya tahan tubuh
2. mengurangi gejala insomnia/susah tidur
3. mengurangi nyeri haid dan gejala pms
4. mengandung antioksidan tinggi
5. mengurangi gejala cemas/ansietas
5. membantu menstabilkan asam lambung
6. membantu menstabilkan gula darah
7. membantu menstabilkan tekanan darah
8. membantu penyembuhan pasien dengan mental disorder
9. meningkatkan vitalitas pria dan wanita
10. membantu mengurangi gejala batuk 🏷️harga : 115.000

order chat ⬇
wa : 082243970890
shopee : stella_skincare

#jualsaffron #saffronjakarta #saffronsupernegin #saffronindonesia #saffronmurah #saffronbandung #saffronsamarinda #saffronsurabaya #jualsaffronjkt #jualsaffronsupernegin #jualsaffronoriginal #saffronredgold #saffronoriginal #saffronasli #iransaffron #iraniansaffron #saffronjakarta #bungasaffron #bungasaffroniran #pelangsing #pemutihalami #ramuanherbal #ramuanalami #olshopmurah #suplemendietcepat #suplemendietherbal #suplemendietbpom #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingampuh

comment 0 star 0 1 hour ago

Diet anti gagal!!!!!!!! dr sarah pelangsing dan pemutih 2in1
barang bagus lagi boomming....sis gan, satu satunya pelangsing+nutrisi buat kulit dalam satu produk,

dr sarah 2in1 pelangsing dan pemutih
satu-satunya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah terdaftar dalam halal mui gausah khawatir ga aman ini produk racikan dokter kok bukan racikan pabrik.
manfaat dr sarah 2in1 pelangsing dan pemutih :
membantu menjaga nafsu makan
membantu menurunkan berat badan
melangsingkan perut yang buncit
membantu membentuk tubuh ideal
mengurangi koleaterol
melancarkan buang air besar.
sangat kaya antioksidan yang baik sekali untuk kesehatan kulit dan mencegah kanker
mencegah penuaan dini
mengurangi garis2 kecil dan keriput.
menjadikan kulit cerah alami
menjadikan kulit lebih kencang mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.

tips diet sehat
pengaturan pola makan pagi sblm jam 10,makan siang jam 1 serta makan malam maksimal jam 6 sore perbanyak konsumsi air putih,sayur dan buah agar progam penurunan berat badan lebih maksimal serta konsumsi dr sarah 2in1 1 kapsul /hari di pagi hari sebelum sarapan
chat aja ya..085721159342....({}) pelangsingdrsarahpky#pelangsingbadancepat#pelangsingbadanbpom#obatpelangsingaman#infojakarta#bandunginfo#infosemarang#infolampung#palembanginfoterkini#infopadang#infobatam#medaninformasi# #pelangsingmurah#pelangsing#pelangsingtubuh #pelangsinghalal#pelangsingaman#pelangsingampuh#pelangsingperut#pelangsingindo#pelangsingsehat#obatpelangsingalami #drsarahbali #drsarahmakasar#pelangsingdrsarah085721159342

comment 0 star 1 6 hours ago

comment 1 star 1 6 hours ago