Instagram Public Photos with #pelangsingaman

Ada pecinta pisang di sini 🙌🏻
tagg temenmu yg doyan pisang 😎
.
banyak yang bertanya, buah apa sih coach yang bagus dan harus dihindari kalau lagi diet? tidak ada buah yang harus dihindari saat lagi diet. makan pisang boleh, makan alpukat boleh, makan apel boleh, makan durian pun boleh saja 🤣
.
masalahnya adalah kebanyakan saat lagi diet, karena takut makan jadinya kita pilih untuk makan buah aja sepanjang hari dan kebutuhan protein nya ga terpenuhi. akibatnya, beratnya turun tapi baju tetap sempit. nih ya coach share kalau dari pengalaman, kita ga akan puas cuma makan buah aja. ujung-ujungnya akan craving dan laper — bagaimana kalau napsu makan lagi tinggi? kita bisa makan apa saja yang ada di depan mata dan cari yang praktis2 🥺
.
di ingat dan di catat ya — buah memang menyehatkan. memgandung serat, vit, & mineral yang tubuh butuhkan. so jangan takut buat makan buah apapun, tapi baiknya dijadikan snack (bukan makanan utama) serta kombinasikan dg protein atau lemak : selai kacang, keju, greek yogurt, atau dg kacang-kacangan 🥜 inilah yang disebut “makanan seimbang” gaes. perut puas & kenyang lebih lama
.
jangan pernah pas diet kamu sampai kelaperan. bahaya ⛔️ yg mau edukasi kesehatan yuk ikut kelas diet online dapet edukasinya dapet langsingnya dapet sehatnya
📲 081358767640

comment 6 star 1,952 3 days ago

Banyak hal yg tidak kamu ketahui tentang diet dan membuat badan kamu lebih gemuk setelah melakukan diet, krn ada yg salah dalam polanya.
.
.
gamau makan malem ah, ntar gendut~
.
lalu dia melupakan ribuan kalori yg masuk dari pagi sampe sore hari itu😅
.
sah sah saja lho untuk makan malam. tapi di jam jam riskan ini, kebanyakan jatah kalori harian kita sudah menipis saat memasuki malam hari
.
daaaan, kebanyakan orang orang kurus itu, makan makanan yg uenak dan tinggi kalorinya pada malam hari. betul apa betul banget?
.
makan malam tidak buat kamu gendut kok.. kecualiiiii, kalo kamu makan secara berlebihan. misal, nambah 2 piring. dan tidak sharing😅 nah dah wassalam dah tuh
.

comment 9 star 1,039 4 days ago

Gratis dussie buat kamu yang butuh segera!! cukup spam komen, likes & tag minimal 3 teman kamu.. diumumkan di instastory setiap hari jam 20:00-22:00 ❤
pengumuman dimulai 20 oktober..
tag khusus di comment postingan video.

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700

dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 1,644 star 2,016 5 weeks ago

Dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700

dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 86 star 1,256 4 weeks ago

Dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700

dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 193 star 1,278 4 weeks ago

Gratis dussie buat kamu yang butuh segera!! cukup spam komen, likes & tag minimal 3 teman kamu.. diumumkan di instastory setiap hari jam 20:00-22:00 ❤
pengumuman dimulai 20 oktober..
tag khusus di comment postingan video.

dussie slimming capsule
exp. date maret 2021
bpom tr. 113 328 431

pesan wa: 0811 3489 700

dussie slimming capsule
mengurangi lemak dalam tubuh yang efektif, meningkatkan pembakaran lemak, menurunkan kecenderungan tubuh untuk menyimpan cadangan lemak sehingga berat badan turun tanpa efek samping.

diformulasikan khusus untuk anda yang mengidamkan memiliki tubuh ideal dan proporsional, sehingga tampak ramping dan sehat.

siapa yang boleh mengkonsumsi dussie slimming capsule?
* mereka yang ingin menurunkan berat badan
* mereka yang ingin menjaga kestabilan berat badan
* mereka yang sedang berusaha menurunkan kadar lemak dalam tubuh
* mereka yang tengah membatasi asupan lemak dalam menu sehari-hari .

# dussie slimming capsule - cara cepat slim paling aman
- pelangsing herbal  mantap - lemak berlebih minggat jadi slim..!!! - direkomendasikan dan mendapat ijin edar dari bpom pom tr. 113 328 431

dussie slimming capsule - membantu mengurangi lemak
- menurunkan berat badan secara alami
- mengecilkan perut buncit
- tanpa efek samping
- tanpa bab berlebih
- terdaftar di bpom

4 alasan kenapa anda wajib harus beli produk ini :

1. manfaatnya lebih efektif

bukan hanya sekedar omong kosong membantu menghilangkan lemak dan menurunkan berat badan anda dan efektif dalam melangsingkan.
2. terbuat dari ramuan herbal khusus dan terdaftar di bpom dg pom tr.113 328 431 untuk produk dussie slimming capsule

3. ratusan paket dikirim setiap harinya

4. bukan obat murahan “kami memahami bahwa gendut dan banyak lemak adalah cobaan dan siksaan besar dalam hidup anda”

tenang !!! kami bantu anda sampai kurus

beneran, sampai benar-benar kurus ideal

100% full suport
100% terpercaya

#pelangsing
#pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingperut #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsinghalal #pelangsingbpom

comment 181 star 1,281 4 weeks ago

Mau turun berat badan? coba ikut tantangan ini dulu yukk!!!
.
banyak yang bertanya, ada tidak program coaching untuk langsing tapi yang tidak pakai biaya, program coaching saya buat memang ada biaya, saya share segala macam dalam program ini dan kamu tinggal follow sajaa... 😍
.
tapi kalau kamu masih belum ready untuk join, no problem yuk follow challenge ni. buat sendiri2 saja. memang kalau kamu ikuti dengan benar, insyaallah pasti ada perubahan setelah 14 hari. kalo sudah coba seminggu ini pun gagal, memang alamatnya harus join program #premiumcoaching bulan november lah jawabnyaa 😆
.
tag kawan2 ajak langsing juga! 👇🏼
.
diet tetap bisa makan enak yuk‼️
.
💰dibuka kembali kelas diet online berhadiah💰
.
100% online coaching 📲
.
mulai program berjalan 25 november 2019 .
dapatkan hadiah special untuk 30 pendaftar pertama‼️
.
🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🤼‍♀ bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 grocery list
🍪 snack ideas
🏃🏻‍♀️ panduan olahraga dari rumah
👩‍👩‍👧‍👧 group support
💰potensi memenangkan hadiah cash
💯diet bergaransi uang kembali
*syarat dan ketentuan berlaku
.
🚺 adde ideal langsing 11kg
berpengalaman 4th sbg pembimbing bersertifikat resmi.
.
konsultasi kontak link di biodata @addemutia
http://bit.ly/idealyukkk

comment 91 star 2,328 3 weeks ago

Berikut waktu yang tepat untuk minum air putih ⏰
.

minum segelas air putih sebelum tidur dapat membantu tubuh mengisi kembali cairan yang hilang akibat aktivitas sepanjang hari dan dapat membuang racun yang tidak diinginkan dalam tubuh. selain itu, minum segelas air putih sebelum tidur juga akan membuat tidur kita terasa lebih nyenyak.
.
minum dulu yukk 🥛
.
.
biar makin paham, yuk ikut program di coaching class nya. kamu akan dapetin : meal plan, edukasi, tips & informasi, hadiah uang tunai dan garansi 😎 klik link di bio @addemutia 👉 bit.ly/idealyukk

comment 9 star 3,308 2 weeks ago

Suka makan ayam tapi tidak tau ayam bagian mana yang paling bagus?
.
ayam ialah salah satu sumber protein yang baik. tapi bukan semua bagian pada ayam ini tinggi protein. ada bagian yang tinggi lemak dari protein. contohnya kaki ayam, kulit ayam.
.
ini beberapa bagian ayam yang paling tinggi kandungan protein dan rendah lemak. so kalau mau makan ayam lain kali, pilih bagian yg ini ok? yang paling bagus untuk turun berat ialah bagian dada (isi) sebab paling tinggi protein dan rendah lemak ✅
.
tag teman" mu yang suka makan ayam. semoga setelah ini lebih pandai memilih menu ayam dalam diet harian 👍🏼
.
biar makin paham, yuk ikut program di coaching class nya. kamu akan dapetin : meal plan, edukasi, tips & informasi, hadiah uang tunai dan garansi 😎 klik link di bio @addemutia 👉 bit.ly/idealyukk

comment 20 star 3,812 3 weeks ago

Ada lagi yang mau langsing??
aku punya solusi buat hajar lemak jahat dalam tubuhmu loh say 😖😖
.
mau minum obat diet tapi takut?
tenang say, pelangsing cetarku aman diminum, tidak membuat sakit maag tidak membahayakan tubuh 😊😊
.
galian singset cakraningrat
jamu pelangsing herbal ramuan madura mampu menghancurkan lemak dan mengeluarkan kotoran" yang mengendap di dalam tubuh, membuat bab lancar, tubuh lebih enteng, perut lebih langsing tanpa menimbulkan rasa lemas
.
mau buktiin?? boleh banget, langsung chat wa aku ya say 🤗
.
info/order/join reseller
👇👇👇👇👇
wa. 085883342160

#jamulangsing #jamupelangsing #galset #galiansingset #diet #dietsehat #pelangsing #obatpelangsing #obatdiet #cakraningrat #kurus #obatkurus #obatlangsing #jamuherbal #singset #langsing #jamucakraningrat #pelangsingmadura #pelangsingaman #jamumadura #jamuherbalmadura #pelangsingbadan #galsetjakarta #pelangsingampuh #jamudiet #galsetjkt #pelangsingjakarta #pelangsingviral #pelangsingmurah

comment 0 star 1 16 minutes ago

Ada lagi yang mau langsing??
aku punya solusi buat hajar lemak jahat dalam tubuhmu loh say 😖😖
.
mau minum obat diet tapi takut?
tenang say, pelangsing cetarku aman diminum, tidak membuat sakit maag tidak membahayakan tubuh 😊😊
.
galian singset cakraningrat
jamu pelangsing herbal ramuan madura mampu menghancurkan lemak dan mengeluarkan kotoran" yang mengendap di dalam tubuh, membuat bab lancar, tubuh lebih enteng, perut lebih langsing tanpa menimbulkan rasa lemas
.
mau buktiin?? boleh banget, langsung chat wa aku ya say 🤗
.
info/order/join reseller
👇👇👇👇👇
wa. 085883342160

#jamulangsing #jamupelangsing #galset #galiansingset #diet #dietsehat #pelangsing #obatpelangsing #obatdiet #cakraningrat #kurus #obatkurus #obatlangsing #jamuherbal #singset #langsing #jamucakraningrat #pelangsingmadura #pelangsingaman #jamumadura #jamuherbalmadura #pelangsingbadan #galsetjakarta #pelangsingampuh #jamudiet #galsetjkt #pelangsingjakarta #pelangsingviral #pelangsingmurah

comment 0 star 1 17 minutes ago

Ada lagi yang mau langsing??
aku punya solusi buat hajar lemak jahat dalam tubuhmu loh say 😖😖
.
mau minum obat diet tapi takut?
tenang say, pelangsing cetarku aman diminum, tidak membuat sakit maag tidak membahayakan tubuh 😊😊
.
galian singset cakraningrat
jamu pelangsing herbal ramuan madura mampu menghancurkan lemak dan mengeluarkan kotoran" yang mengendap di dalam tubuh, membuat bab lancar, tubuh lebih enteng, perut lebih langsing tanpa menimbulkan rasa lemas
.
mau buktiin?? boleh banget, langsung chat wa aku ya say 🤗
.
info/order/join reseller
👇👇👇👇👇
wa. 085883342160

#jamulangsing #jamupelangsing #galset #galiansingset #diet #dietsehat #pelangsing #obatpelangsing #obatdiet #cakraningrat #kurus #obatkurus #obatlangsing #jamuherbal #singset #langsing #jamucakraningrat #pelangsingmadura #pelangsingaman #jamumadura #jamuherbalmadura #pelangsingbadan #galsetjakarta #pelangsingampuh #jamudiet #galsetjkt #pelangsingjakarta #pelangsingviral #pelangsingmurah

comment 0 star 1 17 minutes ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 udah ngeluarin uang banyak, udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun, tetap gendut juga 😜😱 tenang gak usah bingung guys 😊😁
kan ada jiang zhi tea, double cellulose, dan chitin chitosan yang dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5kg apalagi 1 bulan guys 😍😁 serius?? ya serius dong!! aman, tanpa efek samping, dan tidak bikin ketergantungan

yuk order ☺
udah banyak loh yang buktiin ✌
and..... jangan kaget ya kalau baju dan celana anda kebesaran semua 😂😂 untuk informasi order dan harga silahkan
dm @dokter_pelangsing1217
wa 081273471205

fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #spirulina #promo #healthy #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingherbal

comment 0 star 0 22 minutes ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 udah ngeluarin uang banyak, udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun, tetap gendut juga 😜😱 tenang gak usah bingung guys 😊😁
kan ada jiang zhi tea, double cellulose, dan chitin chitosan yang dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5kg apalagi 1 bulan guys 😍😁 serius?? ya serius dong!! aman, tanpa efek samping, dan tidak bikin ketergantungan

yuk order ☺
udah banyak loh yang buktiin ✌
and..... jangan kaget ya kalau baju dan celana anda kebesaran semua 😂😂 untuk informasi order dan harga silahkan
dm @dokter_pelangsing1217
wa 081273471205

fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #spirulina #promo #healthy #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingherbal

comment 0 star 0 22 minutes ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 udah ngeluarin uang banyak, udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun, tetap gendut juga 😜😱 tenang gak usah bingung guys 😊😁
kan ada jiang zhi tea, double cellulose, dan chitin chitosan yang dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5kg apalagi 1 bulan guys 😍😁 serius?? ya serius dong!! aman, tanpa efek samping, dan tidak bikin ketergantungan

yuk order ☺
udah banyak loh yang buktiin ✌
and..... jangan kaget ya kalau baju dan celana anda kebesaran semua 😂😂 untuk informasi order dan harga silahkan
dm @dokter_pelangsing1217
wa 081273471205

fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #spirulina #promo #healthy #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingherbal

comment 0 star 0 23 minutes ago

👑pelangsing tubuh no 1 dunia🌏 👑
.
kata siapa mau kurus harus diet???? .
ini nih prodak pelangsing dari tiens....
.
gak perlu nyoba diet" sana sini yang belum tentu ada hasilnya. prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah kegemukan gays..... nah... ada 3 prodak g**s untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. jiang zhi tea👑
2. double - cellulose 👑
3. chitin chitosan👑

tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
ketiganya juga sudah lulus standar bbpom dan halal dari mui juga lohh.. jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
buruan g**s dipesan siapa tau ini adalah jawaban dari masalah kalian tentang berat badan..... .
promo!!!! 10 pemesan pertama akan mendapatkan discount 20% dan free ongkir keseluruhan indonesia.... kalau mau order atau mau tanya"
dm @dokter_pelangsing1217
wa 081273471205

fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #spirulina #promo #healthy #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingherbal

comment 0 star 0 24 minutes ago

👑pelangsing tubuh no 1 dunia🌏 👑
.
kata siapa mau kurus harus diet???? .
ini nih prodak pelangsing dari tiens....
.
gak perlu nyoba diet" sana sini yang belum tentu ada hasilnya. prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah kegemukan gays..... nah... ada 3 prodak g**s untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. jiang zhi tea👑
2. double - cellulose 👑
3. chitin chitosan👑

tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
ketiganya juga sudah lulus standar bbpom dan halal dari mui juga lohh.. jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
buruan g**s dipesan siapa tau ini adalah jawaban dari masalah kalian tentang berat badan..... .
promo!!!! 10 pemesan pertama akan mendapatkan discount 20% dan free ongkir keseluruhan indonesia.... kalau mau order atau mau tanya"
dm @dokter_pelangsing1217
wa 081273471205

fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #spirulina #promo #healthy #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingherbal

comment 0 star 0 24 minutes ago

👑pelangsing tubuh no 1 dunia🌏 👑
.
kata siapa mau kurus harus diet???? .
ini nih prodak pelangsing dari tiens....
.
gak perlu nyoba diet" sana sini yang belum tentu ada hasilnya. prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah kegemukan gays..... nah... ada 3 prodak g**s untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian.
1. jiang zhi tea👑
2. double - cellulose 👑
3. chitin chitosan👑

tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu...
.
ketiganya juga sudah lulus standar bbpom dan halal dari mui juga lohh.. jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi...
.
buruan g**s dipesan siapa tau ini adalah jawaban dari masalah kalian tentang berat badan..... .
promo!!!! 10 pemesan pertama akan mendapatkan discount 20% dan free ongkir keseluruhan indonesia.... kalau mau order atau mau tanya"
dm @dokter_pelangsing1217
wa 081273471205

fast respon...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #spirulina #promo #healthy #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingherbal

comment 0 star 0 24 minutes ago

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari?

merasa gak pd dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

tenang kami ada solusinya
solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan 
produk herbal best seller pelangsing
☑ aman
☑ halal mui
☑ bpom ri
☑ fda
☑ tga
☑ iso 9001 dan 9002
☑ sudah dikenal lbih dr 190 negara

rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. no diet.

info harga & pemesanan
dm atau
wa: 081273471205
#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtiens #pelangsingtiensi #pelangsingtiensmurah #jualpelangsingtiens #pelangsingherbal #tehpelangsing #tehlangsing #pelangsingherbaltiens #pelangsingherbalalami #pelangsingherbalmurah #chitosan #chitin #jiangzhitea

comment 0 star 0 25 minutes ago

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari?

merasa gak pd dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

tenang kami ada solusinya
solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan 
produk herbal best seller pelangsing
☑ aman
☑ halal mui
☑ bpom ri
☑ fda
☑ tga
☑ iso 9001 dan 9002
☑ sudah dikenal lbih dr 190 negara

rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. no diet.

info harga & pemesanan
dm atau
wa: 081273471205
#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtiens #pelangsingtiensi #pelangsingtiensmurah #jualpelangsingtiens #pelangsingherbal #tehpelangsing #tehlangsing #pelangsingherbaltiens #pelangsingherbalalami #pelangsingherbalmurah #chitosan #chitin #jiangzhitea

comment 0 star 0 26 minutes ago

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari?

merasa gak pd dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

tenang kami ada solusinya
solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan 
produk herbal best seller pelangsing
☑ aman
☑ halal mui
☑ bpom ri
☑ fda
☑ tga
☑ iso 9001 dan 9002
☑ sudah dikenal lbih dr 190 negara

rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. no diet.

info harga & pemesanan
dm atau
wa: 081273471205
#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtiens #pelangsingtiensi #pelangsingtiensmurah #jualpelangsingtiens #pelangsingherbal #tehpelangsing #tehlangsing #pelangsingherbaltiens #pelangsingherbalalami #pelangsingherbalmurah #chitosan #chitin #jiangzhitea

comment 0 star 0 26 minutes ago

Natura world ngeluarin produk terbaru nih..produk pelangsing yang alami banget,bisa di minum buat ibu hamil dan ibu menyusui lho.. tanpa efek samping ya. namanya natura biz ,selain bisa untuk menurunkan berat badan ini juga bisa untuk kecantikan lho..bisa menghaluskan kulit,mengencangkan kulit juga .
1 paket isi 2 box harga promo ya..untuk 1 paketnya harga 400ribu,harga normal 500ribu/paket.buruan yang mau order..
bisa japri wa 081231729048
#pelangsingbadan#pelangsingamansehat #pelangsingaman#minumanpelangsing #likeforlikes #naturabiz#naturaworldjawa #natura #naturalbeauty

comment 0 star 5 35 minutes ago

Jual berbagai produk kesehatan & kecantikan tiens ori
.
distributor tiens resmi indonesia
harga murah + barang ori
.
+ peninggi badan
+ pelangsing tubuh
+ penggemuk badan
+ masker spirulina
+ pemutih wajah
+ obat mata minus
+ berbagai produk kesehatan & kecantikan lainnya. .
dapatkan info lebih lanjut dengan menghubungi kami di wa:
085 317 598 754
.
ready stok all item
.
#peninggibadan #peninggitiens #peningginhcp #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggimurah #peninggialami #peninggibadannhcp #peninggiherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsinghalal #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihkulit #tiensindonesia #tiensherbalcenter

comment 0 star 1 42 minutes ago

Kami memberi bukti, bukan hanya janji. sudah banyak yg membuktikan nya 😍 mereka berhasil menurunkan berat badan 2-5kg/minggu hanya dengan minum wmp jus diet rasa blackcurant.
.
.
.
.
pengen kurus tp ssh minum kapsul?
susah minum yg pahit2?
buang kesan lama anda.. telah hadirr!! jus pelangsing pertama di indonesia dgn rasa blackcurrant 
bs turun 2-4kg/minggu 
manfaat : -membantu menurunkan berat badan.
-membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
-membakar lemak / f*t burner
-membantu mengontrol nafsu makan
-membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.

pesan sekarang juga ! 😍😍 info produk 👇 ✨💯 apri dist hwi terverified se-indonesia✨🇮🇩
📸 : @aprihwi_id
fb : apri dwi nugroho
📲 : 089629032019

click our link in bio 🙏🙏 #pelangsingbadan #wmp #wmpslimjuice #obatkurus #wmpjakarta #obatsembelit #jualobatsembelit #jualdtozym#jualobatdiet #testiwmp #pelancarbab#pelangsingmurah #jualpelangsing #agenhwi#sedotlemak#wmpmedan #hwimedan#pelangsingmurah #jualpelangsing #wmphwi#jualwmp #wmpmurah#testimoniwmp#pelangsingaman #obatdiet #pelangsingmurah#hwi #solusiperutbuncit #penurunberatbadan

comment 0 star 0 48 minutes ago

Jual berbagai produk kesehatan & kecantikan tiens ori
.
distributor tiens resmi indonesia
harga murah + barang ori
.
+ peninggi badan
+ pelangsing tubuh
+ penggemuk badan
+ masker spirulina
+ pemutih wajah
+ obat mata minus
+ berbagai produk kesehatan & kecantikan lainnya. .
dapatkan info lebih lanjut dengan menghubungi kami di wa:
085 317 598 754
.
ready stok all item
.
#peninggibadan #peninggitiens #peningginhcp #peninggiampuh #peninggibadantiens #peninggimurah #peninggialami #peninggibadannhcp #peninggiherbal #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsinghalal #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihkulit #tiensindonesia #tiensherbalcenter

comment 0 star 2 49 minutes ago

Wmp+dtozym+ cmp 👉sama2 nutrisi untuk diet, perbedaan nya:

wmp= membakar lemak seluruh tubuh dan mengubahnya jadi m***a otot dan tenaga, cocok untuk diet mnyeluruh, aman tuk busui

dtozym= mengikat lemak dan membersihkan kotoran di usus besar, mencegah kanker usus, melancarkan bab, 1 sachet buang lemak 0,5-1 kg, cocok untuk si perut buncit, aman busui

cmp=mengurangi bb dgn cara detox racun, mengobati segala penyakit, mempercepat proses pnyembuhan, melancarkan asi, bisa buat masker wajah, penyembuh luka, 1 sachet 1001 manfaat kebaikan, aman bumil busui
.

info bisnis & produk : ✨💯 apri dist hwi terverified se-indonesia✨🇮🇩
📸 : @aprihwi_id
fb : apri dwi nugroho
📲 : 089629032019

click our link in bio 🙏🙏
#pelangsingbadan #wmp #wmpslimjuice #obatkurus #wmpjakarta #obatdietmurah #obatsembelit #jualobatsembelit #jualdtozym #jualobatdiet #testiwmp #pelancarbab #pelangsingmurah #jualpelangsing #agenhwi #sedotlemak#wmpmedan #hwimedan #pelangsingmurah #jualpelangsing #wmphwi #jualwmp #wmpmurah#testimoniwmp #pelangsingaman #obatdiet #pelangsingmurah #hwi #solusiperutbuncit #penurunberatbadan

comment 0 star 0 49 minutes ago

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga??
sudah pernah cobain combo diet hwi belum?? gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya 😱
kenapa bisa begitu?
iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan
yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping
malahan nih combo diet hwi membantu kesehatan tubuh kamu lhooo
.
diet badan lbh fit?? kok bs???
buruan cobain aja kehebatan nya..
info produk & bisnis contact:
hwi verified distributor:
✨💯 apri dist hwi terverified se-indonesia✨🇮🇩
📸 : @aprihwi_id
fb : apri dwi nugroho
📲 : 089629032019

click our link in bio 🙏🙏 reseller welcome 😘

#hwigilabetul #wmp #wmppelangsing #diet #dietwmp #wmphwi #cmp #dtozym #dtozymhwi #frutablend #mrpro #nesv #pelangsing #dietampuh#dietmudah #dietenak #dietaman #wmppalembang #hwipalembang #stokishwipalembang #penurunberatbadan #penurunbb #pelangsingaman #pelangsingbadan #bajubigsize #hwiindonesia #menghilangkanbuncit #hwiasoy #hwicihuyl #hwicihuyb

comment 0 star 0 51 minutes ago

Kami memberi bukti, bukan hanya janji. sudah banyak yg membuktikan nya 😍 mereka berhasil menurunkan berat badan 2-5kg/minggu hanya dengan minum wmp jus diet rasa blackcurant.
.
.
.
.
pengen kurus tp ssh minum kapsul?
susah minum yg pahit2?
buang kesan lama anda.. telah hadirr!! jus pelangsing pertama di indonesia dgn rasa blackcurrant 
bs turun 2-4kg/minggu 
manfaat : -membantu menurunkan berat badan.
-membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
-membakar lemak / f*t burner
-membantu mengontrol nafsu makan
-membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.

pesan sekarang juga ! 😍😍 info produk 👇

wa ✨💯 apri dist hwi terverified se-indonesia✨🇮🇩
📸 : @aprihwi_id
fb : apri dwi nugroho
📲 : 089629032019

click our link in bio 🙏🙏 #pelangsingbadan #wmp #wmpslimjuice #obatkurus #wmpjakarta #obatsembelit #jualobatsembelit #jualdtozym #jualobatdiet #testiwmp #pelancarbab #pelangsingmurah #jualpelangsing #agenhwi #sedotlemak#wmpmedan #hwimedan #pelangsingmurah #jualpelangsing #wmphwi #jualwmp #wmpmurah#testimoniwmp #pelangsingaman #obatdiet #pelangsingmurah #hwi #solusiperutbuncit #penurunberatbadan

comment 0 star 1 52 minutes ago

Mau langsing? inget wmp yaaa 😍
wmp ( weight management program ) minuman serbuk rasa blackcurrant

bpom ri md 867028004341

1 box isi 15 sachet@15 gr

wmp adalah minuman serbuk dlm kemasan sachet yg mengandung kopi hijau & beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dg vitamin & mineral dg rasa blackcurrant, bekerja sinergis dlm meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) shg penurunan berat badan menjadi lbh efektif.
wmp slim juice siap membuat body anda sehat, langsing & sexy. wmp tdk memiliki efek samping & tdk menyebabkan ketergantungan. wmp terbuat dr bahan alami yg memiliki ijin bpom & standar gmp. cocok & aman dikonsumsi oleh kaum muda & dewasa baik pria maupun wanita dan oleh busui.. komposisi :

serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, l-carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.

manfaat wmp :
- membantu menurunkan berat badan
- membantu membentuk badan yg ideal (body shaping)
- menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori & lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan
- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
- membantu pembentukan m***a otot
- mengontrol nafsu makan
- membantu kerja hati dlm mendetoksifikasi racun dlm tubuh.

aturan pakai :
- dosis 1-2 sachet perhari
- larutkan 1 sachet wmp dlm 150 ml air dingin/normal
- minum 1 sachet saat bangun tidur & 1 sachet seb tidur malam
- diminum 30 menit seb makan
- utk penderita maag konsumsi stlh makan
.
👑 ✨💯 apri dist hwi terverified se-indonesia✨🇮🇩
📸 : @aprihwi_id
fb : apri dwi nugroho
📲 : 089629032019

click our link in bio 🙏🙏
.
#wmpdiet #wmphwi #wmpori #nesvhwi #penurunberatbadan #pelangsingalami #nesvori #pelangsingaman #nesvmurah #caramenurunkanberatbadan #dietsehat #dietaman #dietalami #dietampuh #distributorhwiindonesia #hwimiliuner #hwijakarta #hwibekasi #hwisurabaya #hwilampung #hwibandung #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #bisnishwi #obatkeputihanaman #obatkeputihanampuh #perapetmissv #perapetvagina

comment 0 star 0 54 minutes ago

Kamu ingin selalu tampil cantik, bahkan ketika bangun tidur sekalipun? 🥰 cobain tips ini yuk! agar kamu bisa mendapatkan wajah terbaikmu saat bangun tidur!⁠
.
.
pendaftaran kelas diet batch november sisa 3 hari lagu!! kamu akan dapetin : meal plan, edukasi, tips & informasi, hadiah uang tunai dan garansi 😎 daftar sekarang! klik link di bio @addemutia 👉 https://bosengendut.wasap.my/ @ceritacantik

comment 1 star 101 54 minutes ago

Yuk cukupi kebutuhan air mineral mu 😎

join kelas diet 📲 081358767640

comment 1 star 21 1 hour ago

Mau langsing? inget wmp yaaa 😍
wmp ( weight management program ) minuman serbuk rasa blackcurrant

bpom ri md 867028004341

1 box isi 15 sachet@15 gr

wmp adalah minuman serbuk dlm kemasan sachet yg mengandung kopi hijau & beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dg vitamin & mineral dg rasa blackcurrant, bekerja sinergis dlm meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) shg penurunan berat badan menjadi lbh efektif.
wmp slim juice siap membuat body anda sehat, langsing & sexy. wmp tdk memiliki efek samping & tdk menyebabkan ketergantungan. wmp terbuat dr bahan alami yg memiliki ijin bpom & standar gmp. cocok & aman dikonsumsi oleh kaum muda & dewasa baik pria maupun wanita dan oleh busui.. komposisi :

serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, l-carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.

manfaat wmp :
- membantu menurunkan berat badan
- membantu membentuk badan yg ideal (body shaping)
- menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori & lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan
- tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
- membantu pembentukan m***a otot
- mengontrol nafsu makan
- membantu kerja hati dlm mendetoksifikasi racun dlm tubuh.

aturan pakai :
- dosis 1-2 sachet perhari
- larutkan 1 sachet wmp dlm 150 ml air dingin/normal
- minum 1 sachet saat bangun tidur & 1 sachet seb tidur malam
- diminum 30 menit seb makan
- utk penderita maag konsumsi stlh makan
.
👑delis distributor hwi👠
💰 open reseller or member 😊
wa:082319592497
.
#wmpdiet #wmphwi #wmpori #nesvhwi #penurunberatbadan #pelangsingalami #nesvori #pelangsingaman #nesvmurah #caramenurunkanberatbadan #dietsehat #dietaman #dietalami #dietampuh #distributorhwiindonesia #hwimiliuner #hwijakarta #hwibekasi #hwisurabaya #hwilampung #hwibandung #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #bisnishwi #obatkeputihanaman #obatkeputihanampuh #perapetmissv #perapetvagina

comment 0 star 0 1 hour ago

Lihat bedanya luar biasa! 😱 punya cita-cita pengen kayak gini? sudah coba obat in itu gak berhasil juga? diet menyiksa yang bikin kelaperan? stop! saatnya kamu cobain lemona sari lemon murni yang bisa turunin berat badan kamu dalam waktu singkat tanpa bikin kamu kamu kelaparan dan tetap bisa makan makanan kesukaanmu. yuk chat wa atau dm ig @lemonasehatalami .
pemesanan :
.
📲 ig : dm instagram kami
📲 wa : 0838-2944-9696 atau
📲 klik >> bit.ly/orderlemonasarilemon
.
atau order chat langsung klik link di bio yaa
.
lemona aman untuk ibu hamil & anak-anak
.
halal dan sudah bpom
.
#diet #cantik #obatdiet #kurus #cantikalami #kuruscepat #seksi #sehatalami #dietsehat #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #langsing #langsingsehat #langsingalami #pelangsingalami #langsingaman #langsingideal #kuruslangsing #tipslangsing #obatlangsing #pelangsingherbal #langsingmudah #pelangsingaman #sarilemon #juslangsing #jusdiet #sarilemonmurni #lemona #lemonasli

comment 0 star 0 1 hour ago

»» punya kendala ini?
👉pengin diet tapi susah?
👉pengin nyemil terus?
👉tidak punya banyak tenaga untuk olahraga? •
yuk simak solusi di bawah ini. tidak hanya untuk menurunkan berat badan, tetapi juga untuk detox (membersihkan racun di paru-paru & bagian tubuh lainnya). produknya ada 3 macam, yaitu :

1. jiang zhi tea (pom ti 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul.

2. chitin chitosan (pom sl 061-300-291) untuk menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan.

3. double celullose (pom sl 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit.

kamu bisa pilih salah 1 dari 3 produknya! »» alasan memilih produk kita :
✔️bpom
✔️penghargaan internasional
✔️aman karena herbal
✔️tidak ketergantungan
✔️halal mui

info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung dm / hubungi : 082360370431 (whatsapp)

#pelangsingherbal #pelangsingperut #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtiens #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh

comment 0 star 0 1 hour ago

»» punya kendala ini?
👉pengin diet tapi susah?
👉pengin nyemil terus?
👉tidak punya banyak tenaga untuk olahraga? •
yuk simak solusi di bawah ini. tidak hanya untuk menurunkan berat badan, tetapi juga untuk detox (membersihkan racun di paru-paru & bagian tubuh lainnya). produknya ada 3 macam, yaitu :

1. jiang zhi tea (pom ti 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul.

2. chitin chitosan (pom sl 061-300-291) untuk menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan.

3. double celullose (pom sl 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit.

kamu bisa pilih salah 1 dari 3 produknya! »» alasan memilih produk kita :
✔️bpom
✔️penghargaan internasional
✔️aman karena herbal
✔️tidak ketergantungan
✔️halal mui

info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung dm / hubungi : 082360370431 (whatsapp)

#pelangsingherbal #pelangsingperut #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtiens #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh

comment 0 star 0 1 hour ago

»» punya kendala ini?
👉pengin diet tapi susah?
👉pengin nyemil terus?
👉tidak punya banyak tenaga untuk olahraga? •
yuk simak solusi di bawah ini. tidak hanya untuk menurunkan berat badan, tetapi juga untuk detox (membersihkan racun di paru-paru & bagian tubuh lainnya). produknya ada 3 macam, yaitu :

1. jiang zhi tea (pom ti 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul.

2. chitin chitosan (pom sl 061-300-291) untuk menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan.

3. double celullose (pom sl 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit.

kamu bisa pilih salah 1 dari 3 produknya! »» alasan memilih produk kita :
✔️bpom
✔️penghargaan internasional
✔️aman karena herbal
✔️tidak ketergantungan
✔️halal mui

info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung dm / hubungi : 082360370431 (whatsapp)

#pelangsingherbal #pelangsingperut #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingtiens #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh

comment 0 star 0 1 hour ago

Thank you very much to all our customers
more than 1,000+ pacs already feel the benefits of gruners green coffee

👉berat badan over ? gruner wajib kamu coba ! asli 100% dari alam tanpa proses pemanis buatan dan pengawet kimiawi. asli pengeringan secara alamiah. @diet.gruner 100% izin dinkes pirt dan herbal alami.

manfaat dari gruner @diet.gruner green coffee ? yakni membantu:
🔥meningkatkan proses pembakaran lemak dalam tubuh
🔥meningkatkan energi tubuh 🔥menahan lapar dan nafsu makan 🔥menyeimbangkan kadar glukosa ,kadar kolesterol dan trigliserida dalam tubuh.
🔥membantu menjaga dan memperbaiki kulit kusam melalui antioksidan tinggi dalam gruner greencoffee
🔥membantu menurunkan dan menyeimbangkan tekanan darah tinggi

segera order promonya
chat admin @diet.gruner
📲 wa. : 0813-244-0797
📲 wa. : 0813-244-0797
disclaimer: hasil tiap individu berbeda2, tergantung banyak faktor termasuk metabolisme tubuh.

#pelangsing#pelangsingbpom#pelangsingmurah#pelangsingaman#pelangsingalami#pelangsingherbal#gemuk#kurus#langsing#langsingmurah

comment 0 star 4 1 hour ago

Kami memberi bukti, bukan hanya janji. sudah banyak yg membuktikan nya 😍 mereka berhasil menurunkan berat badan 2-5kg/minggu hanya dengan minum wmp jus diet rasa blackcurant.
.
.
.
.
pengen kurus tp ssh minum kapsul?
susah minum yg pahit2?
buang kesan lama anda.. telah hadirr!! jus pelangsing pertama di indonesia dgn rasa blackcurrant 
bs turun 2-4kg/minggu 
manfaat : -membantu menurunkan berat badan.
-membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
-membakar lemak / f*t burner
-membantu mengontrol nafsu makan
-membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh.

pesan sekarang juga ! 😍😍 info produk 👇

wa 082183640587
#pelangsingbadan #wmp #wmpslimjuice #obatkurus #wmpjakarta #obatsembelit #jualobatsembelit #jualdtozym #jualobatdiet #testiwmp #pelancarbab #pelangsingmurah #jualpelangsing #agenhwi #sedotlemak#wmpmedan #hwimedan #pelangsingmurah #jualpelangsing #wmphwi #jualwmp #wmpmurah#testimoniwmp #pelangsingaman #obatdiet #pelangsingmurah #hwi #solusiperutbuncit #penurunberatbadan

comment 0 star 0 2 hours ago

Drw skincare adl perawatan wajah 💯% aman dan sudah bpom "tapi drw skincare mahal say" 👇👇👇
mahal bagi yg cuma liat beli kagak😱
mahal bagi yg biasa pk crim abal2🙏
mahal bagi yg belum pernah coba 👇👇👇
murah bagi yg tau bpom dan mui yg jelas ada👍
murah bagi yg udh tau rasanya pk drw skincare😘
murah bagi yg sadar akan kecantikan & kesehatan

knp hrs sadar?
say say tanpa kita sadari kesehatan itu mahal loh.
karena kesehatan adalah harta yg paling berharga yg kita miliki.
trs msh mau pk crim abal2 yg jelas2 bahaya bagi kesehatan jika dipake dlm jangka waktu yg panjang?😰 saatnya ucapkan selamat tinggal kepada:
👉 cream abal-abal, jerawat, flek hitam, kusam, kasar, pori pori besar, kerutan, bekas jerawat, kulit berminyak, komedo, kulit kering dan kulit kendur.

produk dibawah pengawasan dokter estetika indonesia, kosmetik nomor 1 di indonesia, 100% alami, no mercury, teruji klinis, berbpom dan halal mui

yuk konsultasi dulu, gratis!
wa :085649312911

#drwskincarepemutihbadan#pemutihwajah#trustedolshop#drwskincare#drwskincarekediri#obatjerawat#pembesarpayudara#pelangsingaman#pelangsingmanjur#dokterkecantikan#drwskincarehongkong#drwskincaresurabaya#drwskincaretulungagung#drwskincarekediri#kedirilagi#pemutihbadan#pemutihwajah#obatjerawat#obatflexhitamdrwskincaremalaysiadrwskincaretaiwanglutationdrwskincareklinikkecantikanskincarehalaldrwskincare#lotionpemutihmurah#kosmetikmurah#creamglowing#pencerahwajah#serumwajah#

comment 0 star 1 2 hours ago

Sudah cobain diet segala cara tapi berat badan gk turun2 juga??
sudah pernah cobain combo diet hwi belum?? gk nanggung2 shayyy 2-8kg turun nya 😱
kenapa bisa begitu?
iya krn bahan2 yg di gunakan semua bahan" pilihan
yg gk buat badan kamu jd rusak/efek samping
malahan nih combo diet hwi membantu kesehatan tubuh kamu lhooo
.
diet badan lbh fit?? kok bs???
buruan cobain aja kehebatan nya..
info produk & bisnis contact:
hwi verified distributor:
💎deuis boss hwi💎
📪wa / sms: 081220892388
📮ig : @deuis_boss.hwi / @diet.hwi.asyik

www.klikhwi.com/deuisratna

reseller welcome 😘

#hwigilabetul #wmp #wmppelangsing #diet #dietwmp #wmphwi #cmp #dtozym #dtozymhwi #frutablend #mrpro #nesv #pelangsing #dietampuh#dietmudah #dietenak #dietaman #wmppalembang #hwipalembang #stokishwipalembang #penurunberatbadan #penurunbb #pelangsingaman #pelangsingbadan #bajubigsize #hwiindonesia #menghilangkanbuncit #hwiasoy #hwicihuyl #hwicihuyb

comment 0 star 1 2 hours ago

Bullshit bgt kl ada pria yg bilang "aku terima km apa adanya.."
gendut gpp? yakin?? 😆
.
hari gini co mana yg gag suka liet cewe cakep tshayyyy.. makanya sbg cewe ya hrs jaga penampilan.. pny tubuh hrs ideal jgn lemakna dimana2.. 😏
.
yang mau ilangin lemak membandel d paha lengan pinggang perut yuk chat me!!
👇👇👇
info order dan join
💎deuis boss hwi💎
📪wa / sms: 081220892388
📮ig : @deuis_boss.hwi / @diet.hwi.asyik

www.klikhwi.com/deuisratna

reseller welcome 😘

#hwigilabetul #dtozymhwi #dtozymorihwi #frutablend #mrpro #nesv #pelangsing #dietampuh#dietmudah #dietenak #dietaman #wmppalembang #penurunberatbadan #penurunbb #pelangsingaman #pelangsingbadan #lancarasi #pejuangasi #hwiasoy #hwicihuyl #hwicihuyb

comment 0 star 0 2 hours ago

Yuk kak diorder pelangsing nya 👐😊
produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

whatsapp: +6289636246977
line : darmawatisehat

#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens #jakarta #malaysia #penang #arisan #rempong

comment 0 star 0 5 hours ago

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari?

merasa gak pd dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

tenang kami ada solusinya
solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan 
produk herbal best seller pelangsing
☑ aman
☑ halal mui
☑ bpom ri
☑ fda
☑ tga
☑ iso 9001 dan 9002
☑ sudah dikenal lbih dr 190 negara

rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. no diet.

info harga & pemesanan
📱wa : +6289636246977
atau klik link di bio

#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtiens #kuliner #dietmakan #makanenak # herbalife #enakbanget

comment 0 star 0 5 hours ago

Yuk kak diorder pelangsing nya 👐😊
produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

whatsapp: +6289636246977
line : darmawatisehat

#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens #jakarta #malaysia #penang #arisan #rempong

comment 0 star 2 5 hours ago

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari?

merasa gak pd dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

tenang kami ada solusinya
solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan 
produk herbal best seller pelangsing
☑ aman
☑ halal mui
☑ bpom ri
☑ fda
☑ tga
☑ iso 9001 dan 9002
☑ sudah dikenal lbih dr 190 negara

rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. no diet.

info harga & pemesanan
📱wa : +6289636246977
atau klik link di bio

#jualpelangsing #jualpelangsingherbal #jualpelangsingbadan #jualpelangsingalami #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #pelangsingmurah #pelangsingtiens #kuliner #dietmakan #makanenak # herbalife #enakbanget

comment 0 star 1 5 hours ago

Udah ngeluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

tenang gak ush bingung gaes !!!
kan ada jiang zhi tea, double cellulose & chitin chitosan yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

serius ???
ya serius d**g !!!
aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

yukk diorder @ umicalcium88 😉
udah banyak lo yg buktiin ✌
and... jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

chat aja langsung ya dgn ahlinya.
📞 info/konsultasi hub :
wa : +6282279292279
line : @ yrg7616r (sertakan @ didepan)
.
.
.
.
#pelangsing #pelangsingbadan #solusilangsing #pelangsingherbal #pelangsingtiens #pelangsingaman #pelangsingampuh #obatlangsing #obatlangsingaman #pelangsingbadanaman #obatlangsingtiens #obatlangsingampuh #jualpelangsing #tehpelangsing #jualpelangsingherbal #rahasialangsing #jualtehpelangsing #tehdetoks

comment 0 star 1 6 hours ago

Udah ngeluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

tenang gak ush bingung gaes !!!
kan ada jiang zhi tea, double cellulose & chitin chitosan yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

serius ???
ya serius d**g !!!
aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

yukk diorder @ umicalcium88 😉
udah banyak lo yg buktiin ✌
and... jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

chat aja langsung ya dgn ahlinya.
📞 info/konsultasi hub :
wa : +6282279292279
line : @ yrg7616r (sertakan @ didepan)
.
.
.
.
#pelangsing #pelangsingbadan #solusilangsing #pelangsingherbal #pelangsingtiens #pelangsingaman #pelangsingampuh #obatlangsing #obatlangsingaman #pelangsingbadanaman #obatlangsingtiens #obatlangsingampuh #jualpelangsing #tehpelangsing #jualpelangsingherbal #rahasialangsing #jualtehpelangsing #tehdetoks

comment 0 star 1 6 hours ago

Acaiplus buat yg ingin
👉kurus 👉langsing...
makan sedikit terasa kenyang..😍😍👍 pelangsing tanpa efek samping dan terbukti ampuh menurunkan berat badan..😍😍😘 ayoo diet sehat bersama acaiplus nasa..🤗🤗 manfaat acaiplus nasa :
👉membakar lemak secara cepat
👉sebagai pelangsing herbal
👉menekan nafsu makan
👉meningkatkan daya tahan tubuh
👉menjaga kesehatan jantung
👉menambah antioksidan dalam tubuh
👉menurunkan absorbsi lemak
👉sebagai antimikroba

diet sehat dengan harga bersahabat..👍👍 1 bok isi 60 kapsul aturan minum 1 kapsul 2x sehari sblm makan

minat order / daftar member
bisa dm/ wa.me/62895341498116

#acaiplusnasaherbal #herbalife #herbalifenutrition #herbal #herbal #herbalife24 #ketodiet #dietcepat #kesehatan #pelangsing #korsetpelangsin #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingmurah #pelangsingbagus #pelangsingsehatalami #obatpelangsingalami #obatpelangsing #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingperut #follower #followforfollowback #follwme #like4follow #likeforfollow #follow4followback #likeforfollow #instafollow #followyourdreams

comment 0 star 1 7 hours ago

Perut anda jadi buncit gara" bab gk lancar ? makanan yang dimakan tidak dibakar jadi energi ? semua lama-lama tertimbun menjadi lemak jahat 😯
.
.
jangan takut dan khawatir...solusi sudah ad skrng...slimaker...😆 .
.
minuman jus rasa kiwi dengan komposisi terbaik untuk membakar, mengikat, menghancurkan lemak jahat pada badan anda !
.
.
slimaker solusi untuk badan ideal anda ! ==========================================
info / order produk :
❀rio limbaran~♪
📲 wa : 08126190078 ✨
📲 line: riolimbaran ✨
for order! or consult! ==========================================
🍀 produk herbal sehat dan bermanfaat
🍀 12 manfaat dan komposisi yang terjamin
🥝 pelangsing dengan rasa buah kiwi yang tidak membuat mual 🤢
❌ tidak perlu diet
❌ tidak perlu olahraga
✔️ bpom sudah memberikan izin peredaran, sehingga dijamin aman (bisa di check)
========================================== #slimaker#slimakermurah#slimakerjember#slimakerjakarta#agenslimaker#pelangsing#pembakarlemak#penghancurlemak#pelancarbab#pembersihusus #wmp#herbalifemurah#pelangsingalami#dietmayo#menudiet#kulinerjember#makananjember#makanansurabaya#pelangsingmurah#pelangsingtubuh #pelangsingampuh#pelangsingaman#jualslimaker#jualpelangsing#pemutihkulit#rasalokal#makanankorea#rasalokalbali#ovanputri

comment 0 star 0 7 hours ago

Slimaker 🌱
" the perfect slimming juice for your body "

isi 15 sachet

6 komposisi utama :
• daun lotus
• buah kiwi
• green coffee
• garcinia cambogia
• grape fruit
• psylium husk 🌺 daun lotus
• dipasangkan dengan l-carnitine dapat mencegah pembentukan jaringan lemak
• memperlambat penyerapan lemak dan karbohidrat
• telah digunakan selama ribuan tahun sebagai obat herbal 🥝 buah kiwi
• kaya akan fiber, rendah kalori sehingga cepat kenyang
• kaya akan polifenol dan antioksidan
• membantu mengurangi resistansi insulin
• kaya akan kalsium
• kaya akan asam folat untuk menjaga berat badan
• tinggi vitamin c 🏃🏻 green coffee
• dapat meningkatkan pembakaran lemak
• membantu mengurangi glukosa dalam darah
• meningkatkan pembentukan energi 🍇 grape fruit
• meningkatkan metabolisme dalam tubuh melalui ampk dan kaya vitamin c 🔅psylium husk
• mengurangi nafsu makan karena fiber ini akan mengembang
• meningkatkan kesehatan pencernaan
• mengikat kolesterol
• membuang racun ==========================================
info / order produk :
❀rio limbaran~♪
📲 wa : 08126190078 ✨
📲 line: riolimbaran ✨
for order! or consult! ==========================================
🍀 produk herbal sehat dan bermanfaat
🍀 12 manfaat dan komposisi yang terjamin
🥝 pelangsing dengan rasa buah kiwi yang tidak membuat mual 🤢
❌ tidak perlu diet
❌ tidak perlu olahraga
✔️ bpom sudah memberikan izin peredaran, sehingga dijamin aman (bisa di check)
========================================== #slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak #pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse #bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermurah#tasbatam#jimshoney#bisnisinfinesse#resellerbaju#kantorinfinesse

comment 0 star 0 7 hours ago

Slimaker jus pembuang lemak!!!! expresss turunnyaa..⚡⚡🚀🚀 .
ingat !!! tanpa efek samping😍
☑tanpa olahraga
☑simpel no ribet
☑no diet ketat
☑ga pake nyiksa
dietnya wuenakk abisss 😍
.
yuks siapa lagi yang mau turun 6-10kg/ minggu?
jangan ragu untuk coba slimaker ya !!
.
==========================================
info / order produk :
❀rio limbaran~♪
📲 wa : 08126190078 ✨
📲 line: riolimbaran ✨
for order! or consult! ==========================================
🍀 produk herbal sehat dan bermanfaat
🍀 12 manfaat dan komposisi yang terjamin
🥝 pelangsing dengan rasa buah kiwi yang tidak membuat mual 🤢
❌ tidak perlu diet
❌ tidak perlu olahraga
✔️ bpom sudah memberikan izin peredaran, sehingga dijamin aman (bisa di check)
==========================================
.
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#slimakerjakarta#agenslimaker#pelangsing#pembakarlemak#penghancurlemak#pelancarbab#pembersihusus #wmp#herbalifemurah#pelangsingalami#dietmayo#menudiet#kulinerjember#makananjember#makanansurabaya#pelangsingmurah#pelangsingtubuh #pelangsingampuh#pelangsingaman#jualslimaker#jualpelangsing#pemutihkulit#rasalokal#makanankorea#rasalokalbali#ovanputri

comment 0 star 0 7 hours ago

Hati-hati dengan produk satu ini 😍 bisa buat kamu geger beli baju teyusss habis mnum lemak pada kabur semua, don't worry!! gk usah takut pahit, diet ketat, olahraga ketat.. cukup minum 1- 2 sachet aja sehari 👌🏻 rasa nya superrrrr enak 😜 .
penasaran kan sm produk nya?
bisa turun bb lohh 2-5 kg per kotak... mantapp !! buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung 😝 .
.
==========================================
info / order produk :
❀rio limbaran~♪
📲 wa : 08126190078 ✨
📲 line: riolimbaran ✨
for order! or consult! ==========================================
🍀 produk herbal sehat dan bermanfaat
🍀 12 manfaat dan komposisi yang terjamin
🥝 pelangsing dengan rasa buah kiwi yang tidak membuat mual 🤢
❌ tidak perlu diet
❌ tidak perlu olahraga
✔️ bpom sudah memberikan izin peredaran, sehingga dijamin aman (bisa di check)
==========================================
.
#slimaker#slimakermurah#slimakerjember#pabrikslimaker#pelangsing#wmp#herbalifemurah#dietmayo#pelangsingalami#pembakarlemak #pembuanglemak#juspelangsing#jusdiet#makananjember#makanansurabaya#olshopjember#olshopurabaya#hijabmurah#distributorinfinesse#slimakerinfinesse #bajubangkok#pelangsingaman#shakeherbalife#slimakertermurah#tasbatam#jimshoney#leaderinfinesse#bisnisinfinesse#resellerbaju#kantorinfinesse

comment 0 star 0 7 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 2 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 2 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 2 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 1 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 2 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 1 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 2 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 0 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 3 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 1 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 1 8 hours ago

Produk pelangsing yg 100 persen aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. jiang zhi tea ( teh pembakar lemak )
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

konsultasi ahlinya wa:0831-1327-9683

sertifikasi produk : - pom : ti 074-224-741
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 box isi 40 set

2. double cellulose
terbuat dari bubuk haw khas china dan serat jagung. berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. chitin chitosan
terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

sertifkasi produk :
- pom sl 044-510-931
- halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.
.
#beauty_maskspirulina #ladyfame.healthy
#tokoherbalofficial #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #fashion #nature #health #sosial #bandarlampung #pelangsingtiens -

comment 0 star 3 8 hours ago

Bb turun 5kg 1 jam 😲

dr sarah pelangsing & pemutih (2 manfaat dalam 1 kapsul)
bpom : tr 103318832
* tidak mengurangi makan
* tidak membuat diare
*tidak untuk hasil yg sementara tapi permanen
*tidak membuat ketergantungan
halal, aman dan herbal dari (daun bayam dan daun pepaya)
order 👇
wa 📲 : 082196649067

#drsarahbandung #pelangsingbadan #pelangsingaman #drsarahpelangsing #energyofakad #glutavicy #suplemenpemutih #superboobs #creambps #cupcakeunderarm #penggemuk #pembesarpayudara #snowcapsule #hbqueen #skincare #pemutihbadan #olshopsurabaya #distributorkosmetik #spg #pemutih #perawatantubuh #jualpemutih #minyakbulus #lotionpemutih #oddbodha#lambeturah#gamis #lucintaluna #princessyahrini

comment 0 star 0 8 hours ago

Bb turun 5kg 1 jam 😲

dr sarah pelangsing & pemutih (2 manfaat dalam 1 kapsul)
bpom : tr 103318832
* tidak mengurangi makan
* tidak membuat diare
*tidak untuk hasil yg sementara tapi permanen
*tidak membuat ketergantungan
halal, aman dan herbal dari (daun bayam dan daun pepaya)
order 👇
wa 📲 : 082196649067

#drsarahbandung #pelangsingbadan #pelangsingaman #drsarahpelangsing #energyofakad #glutavicy #suplemenpemutih #superboobs #creambps #cupcakeunderarm #penggemuk #pembesarpayudara #snowcapsule #hbqueen #skincare #pemutihbadan #olshopsurabaya #distributorkosmetik #spg #pemutih #perawatantubuh #jualpemutih #minyakbulus #lotionpemutih #oddbodha#lambeturah#gamis #lucintaluna #princessyahrini

comment 0 star 1 8 hours ago

Bb turun 5kg 1 jam 😲

dr sarah pelangsing & pemutih (2 manfaat dalam 1 kapsul)
bpom : tr 103318832
* tidak mengurangi makan
* tidak membuat diare
*tidak untuk hasil yg sementara tapi permanen
*tidak membuat ketergantungan
halal, aman dan herbal dari (daun bayam dan daun pepaya)
order 👇
wa 📲 : 082196649067

#drsarahbandung #pelangsingbadan #pelangsingaman #drsarahpelangsing #energyofakad #glutavicy #suplemenpemutih #superboobs #creambps #cupcakeunderarm #penggemuk #pembesarpayudara #snowcapsule #hbqueen #skincare #pemutihbadan #olshopsurabaya #distributorkosmetik #spg #pemutih #perawatantubuh #jualpemutih #minyakbulus #lotionpemutih #oddbodha#lambeturah#gamis #lucintaluna #princessyahrini

comment 0 star 0 8 hours ago

Now ready!
.
susenji gold 24k
gel penghancur lemak
size 130ml
idr.660.000
.
produk baru yang bisa menghilangkan lemak2 di wajah ,lengan , paha , perut dan bisa menghilangkan stretchmark !!
.
🌸susenji gold 24k with roller ball
dengan design medical grade steel 3 pearls roller ball, memudahkan pemakaian, massage acupoint, mencapai pembakaran lemak yang lebih cepat.
.
double effect ✅
double shaping ✅
double burning ✅
.
❌non oily
❌non sticky
❌non sticky
❌non burning sensation .
🌸ingredients:
-vanillyl butyl ether
kandungan ini dapat larut dalam lemak yang menimbulkan sensasi hangat dan lembut pada kulit, dan mempercepat pembakaran lemak.
.
-hydrolyzed collagen
kolagen dalam molekul yang kecil mudah diserap kulit, mengembalikan elastisitas kulit, mengencangkan kulit, memudarkan kerutan kerutan.
.
-sodium hyluronate
kandungan ini dapat meningkatkan metabolisme nutrisi kulit, menjaga kandungan air di kulit agar tetap lembab.
.
-24k gold foil
kandungan yang mengakifkan metabolisme kulit dan juga mempercepat sirkulasi darah, menunda pembentukan kerutan, mencerahkan kulit, gel pelangsing dengan kandungan gold foil mempercepat metabolisme untuk mencapai efek pembakaran lemak tubuh yang lebih maksimal.
.
-cafeisilane c
kandungan ini menghasilkam efek pemanasan yang ringan dan lebih tahan lama, fungsinya untuk mengencangkan kulit dan lebih efektif memudarkan strechmark dan selulit juga mengurangi edema tubuh
.
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
.
semua barang yang dijual adalah :
✔ new
✔100% asli
✔ expired masih lama
.
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
.
untuk order dan pertanyaan langsung wa saja. no dm ataupun komen di instagram.
.
wa : 085225103848
line : @ vzp7878a (pakai @ )
.
#iossusenji #jualsusenji #pelangsingaman #skincarejakarta #skincarebandung #skincaresurabaya #skincaresemarang #sk2skincare #jualsk2ori #jualskiiori #jualskiimurah #skincarepalembang #skincarepontianak #makeupartisjakarta #makeupartist #skincarebumil #skincarebusui #pembersihwajah #gelpelangsing #peniruswajah

comment 0 star 0 8 hours ago

Now ready!
.
susenji gold 24k
gel penghancur lemak
size 130ml
idr.660.000
.
produk baru yang bisa menghilangkan lemak2 di wajah ,lengan , paha , perut dan bisa menghilangkan stretchmark !!
.
🌸susenji gold 24k with roller ball
dengan design medical grade steel 3 pearls roller ball, memudahkan pemakaian, massage acupoint, mencapai pembakaran lemak yang lebih cepat.
.
double effect ✅
double shaping ✅
double burning ✅
.
❌non oily
❌non sticky
❌non sticky
❌non burning sensation .
🌸ingredients:
-vanillyl butyl ether
kandungan ini dapat larut dalam lemak yang menimbulkan sensasi hangat dan lembut pada kulit, dan mempercepat pembakaran lemak.
.
-hydrolyzed collagen
kolagen dalam molekul yang kecil mudah diserap kulit, mengembalikan elastisitas kulit, mengencangkan kulit, memudarkan kerutan kerutan.
.
-sodium hyluronate
kandungan ini dapat meningkatkan metabolisme nutrisi kulit, menjaga kandungan air di kulit agar tetap lembab.
.
-24k gold foil
kandungan yang mengakifkan metabolisme kulit dan juga mempercepat sirkulasi darah, menunda pembentukan kerutan, mencerahkan kulit, gel pelangsing dengan kandungan gold foil mempercepat metabolisme untuk mencapai efek pembakaran lemak tubuh yang lebih maksimal.
.
-cafeisilane c
kandungan ini menghasilkam efek pemanasan yang ringan dan lebih tahan lama, fungsinya untuk mengencangkan kulit dan lebih efektif memudarkan strechmark dan selulit juga mengurangi edema tubuh
.
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
.
semua barang yang dijual adalah :
✔ new
✔100% asli
✔ expired masih lama
.
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
.
untuk order dan pertanyaan langsung wa saja. no dm ataupun komen di instagram.
.
wa : 085225103848
line : @ vzp7878a (pakai @ )
.
#iossusenji #jualsusenji #pelangsingaman #skincarejakarta #skincarebandung #skincaresurabaya #skincaresemarang #sk2skincare #jualsk2ori #jualskiiori #jualskiimurah #skincarepalembang #skincarepontianak #makeupartisjakarta #makeupartist #skincarebumil #skincarebusui #pembersihwajah #gelpelangsing #peniruswajah

comment 0 star 0 8 hours ago

Mau kurus 2-15 kg hanya dalam 10-30 hari?

merasa gak pd dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar.
diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag.

tenang kami ada solusinya
solusinydea utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan 
produk herbal best seller pelangsing
☑ aman
☑ halal mui
☑ bpom ri
☑ fda
☑ tga
☑ iso 9001 dan 9002
☑ sudah dikenal lbih dr 190 negara

rutin pemakaian 1 bulan dapat menurunkan 2 sd 5 kg dalam sebulan. no diet.

konsultasi/order
wa klik link di bio. .
#pelangsingampuh #inginkurus #pelangsingterlaris #pelangsingaman #pembakarkalori #langsing #pelangsingalami #dietplum #pelangsingviral #kurusalami #pelangsingherbal #solusilangsing #obatkurusampuh #pelangsingmurah #obatpelangsingaman #pengenkurus #maudiet #diet #langsing #siapamaukurus #laripagi #senampagi #senamsehat #olahraga #bajusenammurah #jualbajusenam #pakaianolahraga #bajuolahragaonline #setelanzumba #tehpelangsing

comment 0 star 0 8 hours ago