Instagram Public Photos with #pecintasenja

Tag teman kalian yang masih simpan rasa sama si dia 😅.
.
đŸ“· @ternatesenja
đŸš© indonesia
.
#katasenja #lfl #quotesrindu #lfl💛 #pecintasenja #langitsenja #senjaku #senja #penikmatsenja #katasenja #senjasore #senjadanpagi #diskusisenja #musik #musikindonesia #musikbaper #senjaperempuan

comment 22 star 1,051 3 days ago

Mungkin dewasaku palsu hingga terlalu mengharap untuk hati yang bukan untukku. tersadar untuk sabar yang tak perlu ku lakukan. .
.
.
.
.
"sunsetnusantara"
_________________________________________________________________
📍 walakiri beach, east sumba - nusa tenggara timur.
reposted from @kakanona17
_________________________________________________________________

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #explore #sunsets #penikmatsenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #semarang #likeforlikes #katakata #jogja #quotesdaily #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #sunsetlover #sunsetview #sunsetindonesia #wondelfulindonesia #senja
#explorentt

comment 10 star 4,945 2 days ago

Jadilah wanita yang sulit didapatkan agar tak mudah ditinggalkan. .
.
.
.
"sunsetnusantara"

__________________________________________
natar lampung
song: feby putri - usik đŸŽ¶
reposted from @rizkyfadila03 .
.
.
.

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #exploreternate #sunsets #penikmatsenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #sunset#sunshine#sunsetnusantara#scenesenja#senjakopikita#diskusisenjaid#lampungselatan#lampunginsta#lampunggehh#lampungkuliner#lampunghits #hellolampung#ilovelampung #potretlampung#instagram#senja

comment 12 star 2,523 3 days ago
comment 8 star 712 3 days ago

Jangan biarkan aku bertanya tentang apa alasan yang jelas untuk ku bahagia. hanya saja kau perlu memahami rasa tanpa mengucap satupun kata. disitulah letak istimewanya seorang wanita. .
.
.
.
.
"sunsetnusantara"

frank sinatra - fly me to the moon
______________________________________
cirebon jawa barat
reposted from @deavonnypawaka .
.đŸ“č @noudeff14_

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #exploreternate #sunsets #ternate #penikmatsenja #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #explorebandung #cirebonjeh #cilacap #explorecirebon #wisatasemarang #sunsetlover #bandung #cirebon #jawabarat #wondelfulindonesia

comment 45 star 15,793 last month

Hingga ku tersadar terlalu berharap untuk hati yang tak peduli adalah sepenggal kebodohanku diantara dewasa yang palsu. .
.
.
.
.
"sunsetnusantara" .
.
.

_______________________________________
pantai ngrawe gunungkidul yogyakarta
reposted from @dyahojang . .
.đŸ“· @anangmaulanamb .

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #explore #sunsets #penikmatsenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #semarang #likeforlikes #katakata #jogja #quotesdaily #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #sunsetlover #sunsetview #sunsetindonesia #wondelfulindonesia #senja

comment 7 star 3,666 3 days ago

Tempat yang dulu sempat kita habiskan bersama seperti tersisa suara tanpa raga. masih terngiang di telinga namun samar ku rasa . ketika ku kembali namun bukan denganmu.
.
.
.
.
"sunsetnusantara"

_______________________________________
reposted from @rzaplntlo_

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #exploremalut #jogja #senja #penikmatsenja #balisunset #sunset #senja

comment 139 star 30,741 last month

Jangan jadikan tenggelam sebagai kegagalan yang tak akan pernah muncul terang. namun jadikan tenggelam sebagai proses menuju terang yang akan selalu kau ingat suatu saat. .
.
.
.
"sunsetnusantara"

___________________________________________________
bima ntb
reposted from @umar_chaplin420 .

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #exploreternate #sunsets #penikmatsenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #sunsetlover #sunsetview #senja #pesonaindonesia #pesonalam #bima #bimadompu #explore #exploresumbawa #explorebima

comment 33 star 12,389 3 weeks ago

Kasar! tamplate: @the_crownsz
jan pelit-pelit napa!pencet tombol biru😂
.
.
.
.
.follow .⏩@dv2.akhdan_ 🎭âȘ
. ➖@dv2.akhdan_ ➖
.follow
.
.netizen yang buaiikk😊 akan meninggalkan like,share,commant and follownya"😇biar semangat trs buat vidionya✅
➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖
➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖🔰➖
.
aktifkan notifikasi kirimanđŸ””đŸ˜‰đŸ”„
hanya sebuah hiburan
➡akun pribadi:@dv2.akhdan_ 💯
🔙🔙🔙🔙🔙🔙🔙🔙🔙🔙🔙🔙🔙
.jgn cuma diliat aje follow n like donkk😀
.tag siapapun👍
.🔁repost?tag sumbernya bangke:v
.🔗save/simpen??izin dlu weww😊
.tap 2×❀ vidio ini jika kalean suka .supprot 1k yah😈😈
go follow @dv2.akhdan_
go follow @dv2.akhdan_
go follow @dv2.akhdan_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩polosan:,,,,
🔁repost:,,,?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
back ground:,,,?
kata-kate:,,
songs:,,,,,?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•jan lupa senyum hari ini
• followersnya,support terus👍
•hanya untuk hiburan
jangan ditonton aja😄follow like shaređŸ€Ł
support 1k nya bossq 👍😊
jangan lupa mengaktifkan notifikasinya📑
âŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 go follow my partner
@brutal.nation_01
@brutal.nation_27
@brutal.nation_03
@brutal.nation_02
@brutal.nation_05
@brutal.nation_54
@brutal.nation_11
@brutal.nation_21
@brutal.nation_10
@brutal.nation_09
➖➖➖✖➖➖➖✖➖➖➖➖➖
follow partner📌📌
.@banditberandal_004
.@coconut_1104
.@arjunanation
.@squad.ambyar007
.@ini_hejri
.@kapten.arieff_
.@kapten.aditya_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
wajib follow✔
.@indomer_002_
.@arul_alam007
.@dv2.akhdan_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
âŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïžâŹ‡ïž
đŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“ČđŸ“Č
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
supprot 1k nya bossq🔙
supprot 1k nya bossq🔙
supprot 1k nya bossq🔙
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
go follow @dv2.akhdan_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
go follow @dv2.akhdan_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
fo follow @dv2.akhdan_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kumpulan video kata² 🎭🎭
đŸ–Œïž at indonesia tbk 🎉
❀tap2x jika suka video ini ;)
📧tanya apapun dm aje:-)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
some hastag 🎭🎭
#haansz_#qoutes#qouteskeren#storywa#polosan#mentahanvideo#edit#setatuswahits#editorindonesia#bajinganberkelas#jaranghunting#grime_art_id#grimeart#storywakekiniankeren#djpolosan#berkarya#qoutes#story30detik#santuy#djremiks#qoutesbermoral#qouteserindonesia#pecintasenja#story30detikid#vidiokeren#video#quotesindonesia#lineart#literasi#literasijowoofficial#bijikers_1

comment 0 star 0 just now

Hati tidak melulu akan terus mengalah,.. ketika hati mulai lelah kata mengalah pun berubah menjadi menyerah, đŸ„€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#qoutes #cintasholawat #senjabercerita #tanyakanpadarumputyangbergoyang #soreku #ilalang #akhwatcantik #ukhtysholihah #sholawat #ciptapuisi #sholeha #pecintasenja #angin 🍁

comment 0 star 1 30 minutes ago

“senja adalah perantara kita menuju kegelapan. tapi, kalau kita tahu cara bersyukur dan menikmatinya, banyak gemerlap bintang dalam langit yang gelap menunggu untuk kita rasakan indahnya.”
diceritakan oleh fiersa besari.

#sukabumi #pelabuhanratu
#geopark
#trendingtopic #samudrabeachhotel #citepus
#palabuhanratu
#cerita
#senja
#sunsetview
#beachparty
#afterhours
#petualang
#pecintasenja

comment 0 star 1 37 minutes ago
comment 0 star 18 43 minutes ago

Kembali tentang senja
yang mengingatkan pada kisah yang kini usai.. dan menjadi kenangan.. pergi meninggalkan kesan indah... seperti langit senja di sore hari.. #sajakkata #senjasore #senjaku ##sajaksenja #pecintasenja #remaja #celotehremaja #catatan ##lukaserius #sepertisenja #senja_id

comment 0 star 17 3 hours ago

Penikmat_
_________________________
~đ•Šđ”Œđ•ƒđ”žđ•„đ”žđ•‹ đ•Šđ•€đ”žâ„•đ”Ÿ~🧡
¤đ•‹đ”žđ”Ÿ 𝕊𝕀𝔾ℙ𝔾ℙ𝕌ℕ!!! đ•‹đ”Œđ•„đ”žâ„• 𝕂𝔾𝕃𝕀𝔾ℕ 😍!!!!! "đ”č𝕖𝕝𝕒𝕛𝕒𝕣𝕝𝕒𝕙 𝕕𝕒𝕣𝕚 𝔾𝕝𝕒𝕞 𝕜𝕒𝕣𝕖𝕟𝕒 𝔾𝕝𝕒𝕞 đ•“đ•šđ•€đ•’ 𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣𝕚𝕜𝕒𝕟 𝕡𝕖𝕞𝕓𝕖𝕝𝕒𝕛𝕒𝕣𝕒𝕟 & 𝕜𝕖𝕚𝕟𝕕𝕒𝕙𝕒𝕟 đ•Ș𝕒𝕟𝕘 đ•„đ•’đ•œ đ•„đ•–đ•Łđ•Ÿđ•šđ•đ•’đ•šđ•œđ•’đ•Ÿ."
đ•đ”žâ„•đ”Ÿđ”žâ„• 𝕃𝕌ℙ𝔾 â„‚đ•†đ•„đ”Œâ„•đ•‹!!! 𝕐𝔾𝔾 â„đ”žâ„đ”Ÿđ”žđ•€ â„™đ”Œâ„đ•đ•Œđ”žâ„•đ”Ÿđ”žâ„• â„•đ”Ÿđ”Œđ”»đ•€đ•‹ đ•đ•€đ”»đ•€đ•†â„•đ•đ”ž ℕ𝕐𝔾ℝ𝕀 đ•đ•€đ”»đ•€đ•† đ•đ”Ÿ đ”čđ”žđ”Ÿđ•Œđ•Š đ•‚đ”Œđ•ƒđ•€đ•ƒđ•€â„•đ”Ÿ ℙ𝕌𝕃𝔾𝕌 â„đ”Œâ„đ”Œâ„
đ•Šđ”Œđ•„đ•†đ”Ÿđ”ž đ”žâ„•đ”»đ”ž 𝕊𝕌𝕂𝔾😊
_________________________
𝕂𝕖𝕣𝕒𝕟𝕘 đ•’đ•€đ•đ•š 𝕟đ•Ș𝕒𝕣𝕚 𝕕𝕚 𝕡𝕩𝕝𝕒𝕩 𝕘𝕚𝕝𝕚 đ•„đ•Łđ•’đ•šđ•’đ•Ÿđ•˜đ•’đ•Ÿ
___________________

tag/share photo,vidio kalian di @diskusi.semesta_id
like/share/coment

vidio by : @diskusi.semesta_id
suport terus: @diskusi.semesta_id dan jngan lupa follow juga sahabat semesta quu😊 #lombok ❀❀❀ #ceritasemesta #diskusisemestaid #senja #penyukasenja #penikmatsenja #ilovesenja #pengagumsenja #pecintasenja #senjasore #sajaksenja #senjabercerita #pemburusenja #pecandusenja #quotes #indonesian #nusantara #jakarta #lombok #bandung #senjaalam #viral #indah #allah #semesta #alam #lfl💛 #lovequotes #love #lombok #lombokisland

comment 0 star 15 4 hours ago
comment 0 star 22 4 hours ago

Bulatan matahari yang menguning telur dan semburat jingga saat senja seperti menghipnotis siapapun yang memandangnya.

ada yang bilang, senja adalah waktu terindah yang berbatasan langsung dengan nestapa, seketika senja hilang kita akan menemui kehampaan. waktu di mana kita menyadari bahwa perjalanan pasti akan ada waktu istirahatnya.

senja mengajarkan kita untuk melihat dunia yang lebih kelam agar kita menghargai bahwa keindahan tak datang terlalu lama.

karena senja hanya datang sebentar dan memberikan pemandangan terindahnya untuk dilahap oleh malam.

#pecintasenja #lfl #explorejepara #jeparahits #telukawur

comment 0 star 3 5 hours ago

Tag sameone 🎈
save?izin
req? coment
repost?tag
@bankroy.11
______


di follow ya @bankroy.11
di follow ya @bankroy.11
di follow ya @bankroy.11

•______
follow juga dan support partner kita âŹ‡ïž
@panjiteguh.p
@aa_adeirma_gusniar_123
@_story2312
@warpakuantan_
@story.whatssapp_
@story_watsap69
______
🔔aktifkan selaiu notifikasi ✹, jangan sampai ketinggalan


hastag
#quotesindonesia #dragkepri#bintan #storywakekinian #storywakeren #storywa#indomusikgram#pecintasenja #storigalau #motivationalquotes #tanjungpinang #kepulauanriau #storiwa#jelajahpulaubintan#jembatan#pecintasenja🌅 #scooterindonesia#wonderfulkepri #literasi30detik #nazwaft #storywahits #dompak #storykatakata #musikgram #storymood__ #editorindonesia #storywakeren #slowmüzik#salsabila#senja
terimalah kasih😁

comment 1 star 21 5 hours ago

Tag sameone 🎈
save?izin
req? coment
repost?tag
@bankroy.11
______
musikđŸŽ¶ setiap hari selalu teringat
______


di follow ya @bankroy.11
di follow ya @bankroy.11
di follow ya @bankroy.11

•______
follow juga dan support partner kita âŹ‡ïž
@panjiteguh.p
@aa_adeirma_gusniar_123
@_story2312
@warpakuantan_
@story.whatssapp_
@story_watsap69
______
🔔aktifkan selaiu notifikasi ✹, jangan sampai ketinggalan


hastag
#quotesindonesia #dragkepri#bintan #storywakekinian #storywakeren #storywa#indomusikgram#pecintasenja #storigalau #motivationalquotes #tanjungpinang #kepulauanriau #storiwa#jelajahpulaubintan#jembatan#pecintasenja🌅 #scooterindonesia#wonderfulkepri #literasi30detik #nazwaft #storywahits #dompak #storykatakata #musikgram #storymood__ #editorindonesia #storywakeren #slowmüzik#salsabila#senja
terimalah kasih😁

comment 2 star 41 5 hours ago

Tolong sebutkan satu kata buat mantan.
tag seseorang ❀
.
.
.
support
@timelinesenja_ @timelinesenja_
.
.
.

comment 3 star 36 6 hours ago

Promo free ongkir hari ke dua!!
yuk yuk jangan lewatkan kesempatan emas ini, sayang banget loohh kalo kamu lewatkan
...--
coba kamu bayangkan, kamu lagi pengen order customcase tapi jarak kamu dari penjual jauh banget dan biaya ongkir nya pun lebih mahal daripada harga barangnya. kan sayang banget, maka dari itu kami membantu buat kamu kamu yg masih ragu beli karna mahalnya ongkir dengan mengadakan promo free ongkir seindonesia
...--
silahkan guys yg mau order bisa langsung hubungi mimin lewat... * dm * wa 083842881909/klik link yg ada dibio * atau komen postingan ini, nanti mimin yg akan dm kalian :)
#goodlooking #metalindonesia #animation #pecintasenja

comment 0 star 4 6 hours ago

Tag seseorang ❀
.
.
.
support
@00.18.am @00.18.am
.
.
.

comment 2 star 86 6 hours ago

Jadilah wanita yang sulit didapatkan agar tak mudah ditinggalkan. .
.
.
.
"sunsetnusantara"

__________________________________________
natar lampung
song: feby putri - usik đŸŽ¶
reposted from @rizkyfadila03 .
.
.
.

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @story_giveway
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #exploreternate #sunsets #penikmatsenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #sunset#sunshine#sunsetnusantara#scenesenja#senjakopikita#diskusisenjaid#lampungselatan#lampunginsta#lampunggehh#lampungkuliner#lampunghits #hellolampung#ilovelampung #potretlampung#instagram#senja

comment 0 star 13 7 hours ago
comment 0 star 27 8 hours ago

Senja~mengajarkan kita bahwa keindahan tak harus datang lebih awal.🧡
.
.
.
#pecintasenja #sunsetphotography
#ricefield #alamku #bangkalanhits #panorama #sunset

comment 0 star 33 8 hours ago

Hadirmu membuat ku senang dan kepergian mu membuat aku selalu rindu -senja- .
.
.
.
@alffy_rev
@linkangelia .
.
📍lokasi laubaleng kab.karo
.
.
.
sutradara senja -@eriksitepu 😁
#pecintasenja #senja #penikmatsenja #senjabercerita #senjasore #karo #kalakkaro #alam #matahariterbenam #rindusenja #kerinduansenja

comment 2 star 34 8 hours ago

Cobalah menghargai sebuah perjuangan, walaupun itu terlihat jauh dari mata, sebelum kamu tahu betapa sakitnya di acuhkan....☕☕☕ đŸŽ”bullet for my valentine - road to nowhere

#sunset #senja #senjasore #skylovers
#senjakopikita #kopisenjakuu #repost
#pemburusunset #penikmatsenja #pecintasenja #diskusisenjaid #redsky #sunset_lovers #katasenja #quotessenja #zonanyaman #exploresenja #eyesoffparadise #sunsetsniper #matahariterbenam #pecandusenja #world_bestsky
#rainbow #skyscape #senja_diufuk_barat #senjabercerita

comment 0 star 38 9 hours ago

Malam selalu menjadi waktu yang tepat untuk rasa itu mengalir...
mengapa sepi selalu ada bersama semu?
dapatkah seseorang hadir dan mengubah warna dalam hidup semu?
sungguh semu sangat ingin merasakan semi itu...
apakah semi memang ditakdirkan untuk semu?
apakah semi yang mencari semu untuk dapat melengkapinya?
atau semu yang mencari semi agar dia dapat mewujudkan warna dalam hidupnya?

#podcast #podcastlife #sepi #puisimalam #puisihati #puisipendek #quotes #konten #videokreatif #pecintasenja #pecintasepi #curahanhati #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #life #lifequotes #world #senja #indahpadawaktunya

comment 0 star 9 14 hours ago

Tetap lah bersyukur dengan apa yang ada,jangan lah meminta yang gak sesuai kemapuan diri sendiri,,susah senang wajar dalam setiap harinya. đŸ€™
#kulinersby #pecandumakanan #sbyfood #kebabmurahenak #hotdog #burger #canai #kebabdaging #lovesuroboyo #pecintasenja

comment 0 star 20 16 hours ago

Reposted from @luthfatii porsi manusia istimewa. istimewa yang berbeda-beda dan diatur sedemikian sempurnanya banget. manusia hanya menjalaninya saja. tidak harus ini itu, yang terpenting selalu berusaha menerima ikhlas menjalani hal apapun. yakinlah pasti hasil akhirnya memuaskan! pandai-pandailah cara kalian bersyukur!✹
#semangat #2020 ••
📝@luthfatii đŸŽ„@mascmul
đŸŽ”percaya aku - @chintyagabriella
••
#senja #penikmatsenja #pecandusenja #pengagumsenja #pecintasenja #senjasore #senjabercerita #scenesenja #senjakopikita #videosenja #videosenja_id #senjadikita #senjaku #senjaindah #senjananmerah #ceritasenja #puisisenja #sajaksenja #garagarasenja #sunset #sunsets #sunset_pics #sunset🌅 #sunsetbeach #beautifuldestinations #beach #skylovers #instalove .
.
.
.
follow ✅ @qweenylova 🆓
follow ✅ @qweenylova 🆓
follow ✅ @qweenylova 🆓

comment 0 star 23 17 hours ago

Ketika kepuasan hatimu belum terpenuhi maka senja yg tanpa banyak alasan akan memenuhi kepuasan hatimu dengan keindahan yg dimilikinya 😇
.
đŸ“·@davidsahirulalim
.
#senja
#pecintasenja

comment 2 star 195 17 hours ago

Rasa nyaman dan rasa bosan adalah kedua kutub berbeda proses pendewasaan dalam hubungan. jalani saja jangan berlebihan. .


➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
penonton yang baik biasa nya meninggal kan like ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa follow
support terus @lintas_story

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #sunsetlover#sunset_hub #sunsets #sunset_pics #puisisenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #folkindonesia #semarang #likeforlikes #explorebandung #exploremalang #wisatasemarang #exploremalut #jogja #senja #penikmatsenja #balisunset #sunset #senja #bengkulu

comment 0 star 14 17 hours ago
comment 0 star 43 18 hours ago

𝙎𝙚𝙣𝙟𝙖 đ™©đ™–đ™  đ™„đ™šđ™§đ™Łđ™–đ™ 𝙹𝙖𝙡𝙖𝙝 đ™—đ™šđ™§đ™˜đ™šđ™§đ™žđ™©đ™–,
𝙍𝙞𝙣𝙙đ™Ș𝙣𝙼𝙖 đ™žđ™©đ™Ș đ™Łđ™źđ™–đ™©đ™–,
đ™đ™–đ™„đ™ž đ™„đ™–đ™™đ™– 𝙖𝙠𝙝𝙞𝙧𝙣𝙼𝙖
𝙄𝙖 𝙡𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙙𝙚𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙹𝙚𝙱đ™Ș𝙖 𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙼𝙜 𝙞𝙖 𝙧𝙖𝙹𝙖



đŸŽ„:@nessamoerdani 📝:@dyah.ptr12_
#senja #pemburusenja #pecintasenja #pecandusenja #senjaindah #senjabercerita #senjajingga #senjarindu #ceritasenja #senjaperempuan #katasenja #sunset #sunsetindonesia #sunsetnusantara #aesthetic

comment 2 star 73 19 hours ago

~ coconut tree silhouette ~
•••••••••••••••••••••••••••••••••• #amateurphotography
#pecintasenja
#penikmatsenja
#instalikes #instaphoto

comment 0 star 4 19 hours ago

Sad:') ditonton sampe habis yaa😊
like kalau kalian suka video ini😋🎧
✖tagđŸ‘„ seseorang ditonton sampe habis yaa😊
like kalau kalian suka video ini😋🎧
✖tagđŸ‘„seseorang😜
✖comment jika kekurangan
nyalakan notifikasi kiriman😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎧|| @dactor_019 ||🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
i'am from indonesia đŸ‡Č🇹
"jakarta"
follow & support đŸ”č
━━━━━━━━━━✩
✗✩━━━━━━━━━━
follow:@dactor_019
follow:@dactor_019
follow:@dactor_019
━━━━━━━━━━✩
✗✩━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━partner━━━━━━━━━
follow:@sunsetnusantara
follow:@indahalfa_30
follow:@skuy_aryawijaya
follow:@nafis_alzikra.14
━━━━━━━━━━✩
✗✩━━━━━━━━━━
hastag:
#literasicinta #literasibucin #literasiquotes #quotesindonesia #quotespagi #quotesindonesia #storyliterasiku #pejuangliterasi #janji #kinemaster #kinemasterindonesia #aveeplayerindonesia #pixellabindonesia #quotespemula #quotesindonesia#quotesbucin#quotespejuang#vidio30detik#senja #pecintasenja

comment 0 star 5 19 hours ago

Suatu senja di sudut kota •••••••••••••••••••••••••••••
#amateurphotography
#pecintasenja
#penikmatsenja #instaphoto
#instalikes

comment 0 star 7 20 hours ago

Kepada waktu yang terus berjalan, bebaskan aku dari sangkar masa lalu ini. biarkan aku terbang bebas agar dapat menyembukan sejuta luka yang menyayat hati.
~ belinda damara
dari cerita nabastala.

#senja#kalimatsenja#katasenja#sitaresmi07#quotes#quotesenja#pecintasenja#penikmatsenja#kalimatsenja#nabastala#luka#bad#quotessad#quotes#quotesgalau#quotesindonesia#quoteswattpad#wattpad#wattpadteenfiction#wattpadremaja#memar

comment 0 star 25 20 hours ago

Tambatan biduk
••••••••••••••••••••••••••
#amateurphotography #pecintasenja #penikmatsenja #instalikes #instaphoto

comment 0 star 7 20 hours ago

Ada banyak kesedihan yang tak dapat diceritakan kepada orang lain. membiarkan setiap luka menjadi cerita di kala senja mulai menyapa.
~ belinda damara.
dari cerita nabastala.
#senja#kalimatsenja#katasenja#sitaresmi07#quotes#quotesenja#pecintasenja#penikmatsenja#kalimatsenja#nabastala#luka#bad#quotessad#quotes#quotesgalau#quotesindonesia#quoteswattpad#wattpad#wattpadteenfiction#wattpadremaja#memar

comment 1 star 40 21 hours ago

Merindukanmu hanya dengan menatap senja hahaha.
.
.
.
"story_senja.id"
_________________________________________
reposted from @story_senja.id
.
.
.

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @story_senja.id
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #exploreternate #sunsets #penikmatsenja #pecintasenja #exploreindonesia #ayodolan #sunset#sunshine#sunsetnusantara#scenesenja#senjakopikita#diskusisenjaid#lampungselatan#lampunginsta#lampunggehh#lampungkuliner#lampunghits #hellolampung#ilovelampung #potretlampung#instagram#senja

comment 0 star 5 21 hours ago

Mencintai itu mudah..dicintai itu sulit.._
_
_
_bner gk yah_đŸ€­đŸ˜…
_
_
_20:38_
_
_
#penikmatsenja#pemburusenja#pecandusenja#pecintasenja#pengagumsenja #senja#senjasore#senjabercerita#senjaku#senjakemarin#senjaperempuan#senjamu#diskusisenja#senjaindah

comment 0 star 14 21 hours ago

Hayo, jujur.
tag seseorang ❀
.
.
.
support
@timelinesenja_ @timelinesenja_
.
.
.

comment 4 star 16 21 hours ago

Wahai hati sadarlah, kamu sedang diuji.
tag seseorang ❀
.
.
.
support
@00.18.am @00.18.am
.
.
.

comment 12 star 301 21 hours ago

Ditonton sampe habis yaa😊
like kalau kalian suka video ini😋🎧
✖tagđŸ‘„ seseorang ditonton sampe habis yaa😊
like kalau kalian suka video ini😋🎧
✖tagđŸ‘„seseorang😜
✖comment jika kekurangan
nyalakan notifikasi kiriman😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎧|| @dactor_019 ||🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
i'am from indonesia đŸ‡Č🇹
"jakarta"
follow & support đŸ”č
━━━━━━━━━━✩
✗✩━━━━━━━━━━
follow:@dactor_019
follow:@dactor_019
follow:@dactor_019
━━━━━━━━━━✩
✗✩━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━partner━━━━━━━━━
follow:@rapli635
follow:@indahalfa_30
follow:@skuy_aryawijaya
follow:@nafis_alzikra.14
━━━━━━━━━━✩
✗✩━━━━━━━━━━
hastag:
#literasicinta #literasibucin #literasiquotes #quotesindonesia #quotespagi #quotesindonesia #storyliterasiku #pejuangliterasi #janji #kinemaster #kinemasterindonesia #aveeplayerindonesia #pixellabindonesia #quotespemula #quotesindonesia#quotesbucin#quotespejuang#vidio30detik#senja #pecintasenja

comment 0 star 19 21 hours ago

Mohon maaf ya itu lopenya kepotong:v.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
oh ya jangan lupa senyum hari ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like❀ comment💬sharee ✹
follow @puputrii_____
follow @puputrii_____

follow my partner too
@senjaaja__ @a_talinn
@quotes_santuy91
@kapten_mars25
@kapten_053

hastag
#senja #summer #monday #life #pecintasenja #senjasore #senjaku #senjadanpagi #great #senjarindu #rindu #happiness #rindusenja

comment 0 star 9 21 hours ago

Porsi manusia istimewa. istimewa yang berbeda-beda dan diatur sedemikian sempurnanya banget. manusia hanya menjalaninya saja. tidak harus ini itu, yang terpenting selalu berusaha menerima ikhlas menjalani hal apapun. yakinlah pasti hasil akhirnya memuaskan! pandai-pandailah cara kalian bersyukur!✹
#semangat #2020 ••
post : @luthfatii @mascmul
đŸŽ”percaya aku - @chintyagabriella
follow @senja.mountainbeach
#senjamountainbeach
#senjamountainbeach #senja #penikmatsenja #pecandusenja #pengagumsenja #pecintasenja #senjasore #senjabercerita #scenesenja #senjakopikita #videosenja #videosenja_id #senjadikita #senjaku #senjaindah #senjananmerah #ceritasenja #puisisenja #sajaksenja #garagarasenja #sunset #sunsets #sunset_pics #sunset🌅 #sunsetbeach #beautifuldestinations #beach #skylovers

comment 2 star 50 21 hours ago

"tenangkan hatimu yang gelisah, karena hal-hal yang belum terjadi
.
pasrahkan dirimu pada allah dengan usaha terbaikmu, dan yakinlah bahwa allah tidak akan pernah menelantarkanmu"🍂
.
(kudus, 23 januari 2020 | allah sangat berterus terangđŸŒč)
.
#fatwasenja #pecintasenja
#penikmatpuisi
#gantiarah
#senjabercerita

comment 0 star 20 22 hours ago

Bersyukurlah dengan apa yang terjadi hari ini, maka senja akan memberikan cahaya yang indah.

photođŸ“· by @jae_omicidi
taken📍around kp. penyasogan cikarang timur

explore, capture, dan share photo/video keren, kreatif, unik kamu mengenai cikarang dan sekitarnya.
jangan lupa follow @cikarangdaily tag ke kita dengan hashtag #cikarangdaily "post your story"

#cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #kabupatenbekasi #cikaranghits #keluarbentar #cikarangkreatif #cikarangphoto #photography #pemandangan #bestpicture #inimahcikarang #streetphotography #senja #pecintasenja

comment 2 star 547 22 hours ago

Melihat pemandangan seperti ini membuat hidup menjadi "good life"
.
.
good life song by @officialharrisj .
.
bantu support 100 followers untuk selalu menambahkan video edit yang baru
.
yang mau request monggo dm kami siap menunggu 😊
.
#bali #pantaibali #indonesia #belajareditvideo #baliindah #senjadibali #pecintasenja #editoramatir #likeforlikes #comment

comment 0 star 17 23 hours ago

• s u n s e t •




#lff❀likeforlike #sunset🌅 #pecintasenja #senjasore #senjaisland #ceritasenja #lflflflflfl #fffu #ffffff

comment 2 star 45 23 hours ago

Berusahalah untuk tidak menjadi manusia yang berhasil tapi berusahalah menjadi manusia yang berguna.🌅
________________________ . .
"storysunset_"

__________________________
repostâžĄïžjangan lupa follow & dan sertakan tag @storysunset_ #storysunset_
_______________________________ .

#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotes #sunsetlover #quotessenja #senjasore #sunset_hub #sunsets #sunset_pics #sunset🌅 #penikmatsenja #puisisenja #pecintasenja #quotesindonesia #senjadanpagi #senja #sunset_ig #sunsetbeach #sunset_lovers #quote #sajak #senjakopikita#pesonamaluku #storywa#sunsetvideo#sunsetindonesia

comment 1 star 62 Yesterday

Silhouette
•••••••••••••••••••••••
đŸ“· by @hariawan_photography

#amatirphotography
#pecintasenja #penikmatsenja
#instalikes #instaphoto

comment 0 star 8 Yesterday

#repost @injo.id (@get_repost )
・・・
beberapa kali kepikiran itu wajar. asal jangan sebenernya udah lupa tapi sengaja dipikir-pikirin. buang-buang waktu, buang-buang tenaga.

capek pikiran, capek hati. kasian kamunya.

orang lain udah bergerak maju ke depan, kamu masih stuck disitu-situ aja dan mikirin hal yang itu-itu aja.

udah ya? move
.
.
follow yaa @__pecintasenja .
.
#tentangrasa #rindu #baper #baperstory #sajak #masihrindu #kisahhati #quotes #quoteoftheday #quoteaboutlove #liker #pecintasenja #likeforlikes #likeforfollow #akumasihrindu #ungkapanhati #instadaily #instagram

comment 0 star 4 Yesterday

Bukan senja namanya jika tak sendu, bukan senja namanya jika tak sunyi, dan bukan senja namanya jika tak mencipta rindu.😎
.
.
tag siapapun👹‍✈
______________
like.comment & share✔
support 10k
.
.
follow : @detik_sunset
follow : @detik_sunset
follow : @detik_sunset
dan follow juga @ariff_hks .
.
video : @rashad__amiri đŸŽ„
editor : @detik_sunset

comment 10 star 464 Yesterday

Dekat dengan penciptanya
sayangi yang di ciptakannya
cintai yang dekatkannya đŸ€Ș
#lampung #awesome #lfl #pesonalampung #lampunggeh #o #sawah #weekend #like #ocha #sayangsemuanya #123 #pecintasenja #pecintaalam #alamlampung

comment 14 star 115 Yesterday

Katakanlah: “hai hamba-hamba-ku yang malampaui batas terhadap diri mereka sendiri, janganlah kamu berputus asa dari rahmat allah. sesungguhnya allah mengampuni dosa-dosa semuanya. sesungguhnya dia-lah yang maha pengampun lagi maha penyayang. dan kembalilah kamu kepada tuhanmu, dan berserah dirilah kepada-nya sebelum datang azab kepadamu kemudian kamu tidak dapat ditolong (lagi).” (qs. az zumar: 53-54)
.
.
.#rindusenja #pecintasenja #kopisenja #tentangsenja #videosenja #pengagumsenja #pemburusenja #dialogsenja #langitsenja #sajaksenja #quotessenja #puisisenja #sajakcinta #sajakcinta #pintutaubat #zivilia #pintutaubatzivilia #sunset_madness #sunset_lovee #senjanusantaraphotography #katakatasenja #tentangsenja #rindu #cerita

comment 0 star 22 2 days ago

Menunggu senja setiap harinya.
"story_senja.id"
reposted from @shz.maulia
.
.
.

_________________________________________________

#repost âžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïžâžĄïž
jangan lupa follow & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @story_senja.id
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja #sunset #sunsetbali #quotessenja #explorebali #quotes #exploreternate #sunsets #penikmatsenja #pecintasenja #exploreindonesia

comment 0 star 10 3 days ago
comment 0 star 133 February 2019