Instagram Public Photos with #parawaliindonesia
comment 48 star 1,094 Yesterday

Dus ( doa untukmu sayang) lagu yang rilis tahun 2011. dibawakan lagi saat konser diprj beberapa waktu lalu.
ada yang punya kenangan dangan lagu ini ? kuuuy ceritain ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ #waliband #parawaliindonesia #dus #doakuuntukmusayang #cariberkah #konser #livemusic #prj #jakartafair

comment 121 star 3,373 June 2019

Naaah ini ada bocorannya ๐Ÿ˜

#repost @fs_aadzm
• • • • •
sekelumit tentang lagu baru wali ' lamar aku'
gimana menurut kalian ?

#waliband #parawaliindonesia #lamaraku #newsingle #2dekade #20thnwali

comment 149 star 2,751 October 2019

Mencari yang sesuai kriteria boleh-boleh aja, tp klo terlalu banyak pertimbangan akhirnya gak cocok-cocok. ๐Ÿค”
.
kita diciptakan berbeda untuk saling melengkapi, seperti pelangi, terlihat indah karena banyaknya warna. ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
.

dapat didengarkan di 125 radio se indonesia 21 okt 2019.
release vklip tanggal 24 okt 2019 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.

talent @denirawiraguna
#lamaraku #waliband #parawaliindonesia #newsingle #romantis #comingsoon #denira #quotes

comment 20 star 1,185 October 2019

Pacaran lama-lama blom tentu serius. yang serius itu yang berani ngelamar
setuju gak ? ๐Ÿคญ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.

jangan lupa saksikan single terbaru wali "lamar aku" yang akan release tanggal 24 okt 2019 ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.

talent @denirawiraguna
#lamaraku #waliband #parawaliindonesia #newsingle #romantis #comingsoon #denira #quotes

comment 70 star 1,471 October 2019

Naaah joooons semua. buku belum tahu wali sudah bisa dipesan secara online. saat ini baru ada 200 buku. buruan deeh pesan sebelum keabisan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
harga toko buku rp.135 700. nah klo parawali beli online sekarang lagi ada potongan diskon 20%. ayooo tunggu apalagi ?
.
cara pesannya gimana ?
gampang banget jooons, .
cukup transfer harga buku + ongkir

rekening bca
kcp nusantara
no rek : 7151281819
maman suryaman
kirim alamat lengkap, sertakan kode pos dan no telp.

jangan lupa kirim juga bukti pembayaran.

pengiriman buku akan dilakukan hari dan jam  kerja ( senin-jum'at) jika pesanan dilakukan hari sabtu/minggu maka tetap akan dikirim hari dan jam kerja.
info lebih lanjut bisa hub @aresmsn
telp : 0817 7651 5911

thanks joooons

#waliband #parawaliindonesia #bukubelumtahuwali #belanjaonline #story

comment 66 star 1,683 last month

Malam penuh berkah, dari serambi mekah. (aceh)

event festival seudati dari pidie convention center

#waliband #parawaliindonesia #livemusic #aceh #seudati #festival #indonesia #lamaraku #aceh #pidie #festivalseudati2019

comment 60 star 1,680 October 2019

Alhamdulillah bg andikey dkk sudah tiba di indonesia setelah menunaikan umroh di tanah suci selama 1 minggu.

semoga mereka diberi kesehatan, dan menjadi umroh yang mabrur amiin
_______________________
#waliband #bandwaliofficial #cariberkah #indoparawali #parawaliindonesia #umroh2020 #tanahsuci #makkah #madinah #jakarta #pekanbaru #medan #bandung #surabaya #jogja #semarang

comment 0 star 8 1 hour ago

Si lontong lagi berangkat dari pemalang menuju jakarta. klo ketemu dijalan jangan lupa berhentiin. foto trus supirnya ajak ngopi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #waliband #parawaliindonesia #crewbandindonesia

comment 3 star 87 1 hour ago

Amiin makasih doanya kk @ambretazah semoga yang belum akan tercapai bertemu di tanah suci nanti amiin ya robbal alamin.

__________________________
#waliband #bandwaliofficial #umroh2020 #tanahsuci #mekkah #madinah #arabsaudi #kakbah #masjidilharam #baitullah #indonesia #indoparawali #parawaliindonesia #pekanbaru #medan #surabaya #bandung #jogja #semarang #jakarta

comment 1 star 11 4 hours ago

Buku 20 tahun "belum tau wali" sudah bisa pesan secara online di bukukita.com buruan beli yang "belum tau wali" buruan beli sekarang oorraaaiit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
#waliband #parawaliindonesia #belanjaonline #belumtauwali

comment 0 star 11 16 hours ago

Waaaah...semangaaaaat abiiiii... repost @bandwaliofficial

persiapan album baru... #waliband #parawaliindonesia #newalbum #musik #cariberkah #2020 #band #indonesia

comment 7 star 115 16 hours ago

#repost @bandwaliofficial
• • • • • •
alhamdulilah buku biografi wali band: belum tahu wali? sudah beredar di toko buku gramedia. ini gramedia nya:

gramedia jabodetabek;
karawaci mal, sumarecon mal serpong, teras kota mal, plaza bintaro, pondok indah mal, gramedia matraman, bekasi metropolitan

jawa barat;
gramedia bandung merdeka, bandung istana plaza mal, trans studio bandung, gramedia cirebon cipto

jawa tengah;
gramedia semarang pandanaran, semarang balaikota, solo square, rita supermal purwokerto, solo slamet riyadi
daerah lain nya sedang dalam perjalanan. selain di toko buku, belum tahu wali? juga bisa dipesan di wakalima original (0817 7651 5911) dan toko buku online @bukukita.com . anda belum tahu wali? buruan beli๐Ÿ™๐Ÿ™ penerbit penerbit campustaka
penulis sujana
editor zaenuddin h machmud
wawancara bening sariwati

#waliband #parawaliindonesia #belanjaonline #belumtauwali

comment 0 star 29 17 hours ago
comment 0 star 21 18 hours ago

#repost @bandwaliofficial
• • • • • •
alhamdulilah buku biografi wali band: belum tahu wali? sudah beredar di toko buku gramedia. ini gramedia nya:

gramedia jabodetabek;
karawaci mal, sumarecon mal serpong, teras kota mal, plaza bintaro, pondok indah mal, gramedia matraman, bekasi metropolitan

jawa barat;
gramedia bandung merdeka, bandung istana plaza mal, trans studio bandung, gramedia cirebon cipto

jawa tengah;
gramedia semarang pandanaran, semarang balaikota, solo square, rita supermal purwokerto, solo slamet riyadi
daerah lain nya sedang dalam perjalanan. selain di toko buku, belum tahu wali? juga bisa dipesan di wakalima original (0817 7651 5911) dan toko buku online @bukukita.com . anda belum tahu wali? buruan beli๐Ÿ™๐Ÿ™ penerbit penerbit campustaka
penulis sujana
editor zaenuddin h machmud
wawancara bening sariwati

#waliband #parawaliindonesia #belanjaonline #belumtauwali

comment 1 star 28 18 hours ago

Alhamdulilah buku biografi wali band: belum tahu wali? sudah beredar di toko buku gramedia. ini gramedia nya:

gramedia jabodetabek;
karawaci mal, sumarecon mal serpong, teras kota mal, plaza bintaro, pondok indah mal, gramedia matraman, bekasi metropolitan

jawa barat;
gramedia bandung merdeka, bandung istana plaza mal, trans studio bandung, gramedia cirebon cipto

jawa tengah;
gramedia semarang pandanaran, semarang balaikota, solo square, rita supermal purwokerto, solo slamet riyadi
daerah lain nya sedang dalam perjalanan. selain di toko buku, belum tahu wali? juga bisa dipesan di wakalima original (0817 7651 5911) dan toko buku online @bukukita.com . anda belum tahu wali? buruan beli๐Ÿ™๐Ÿ™ penerbit penerbit campustaka
penulis sujana
editor zaenuddin h machmud
wawancara bening sariwati

#waliband #parawaliindonesia #belanjaonline #belumtauwali

comment 24 star 553 18 hours ago

Semalam bg @apoy_wali sedang sibuk bikin lagu baru wali band.

yuk kita doakan semoga mereka diberi kelancaran agar lagu baru @bandwaliofficial bisa kelar lagi amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™ __________________________
#waliband #bandwaliofficial #cariberkah #newsingle #lagubaru #indonesia #indoparawali #parawaliindonesia #pekanbaru #medan #bandung #surabaya #bali #yogyakarta #makassar #balikpapan

comment 4 star 19 19 hours ago

Judul lagu lamar aku song wali band
cover duet faank wali ft zaini
versi full otw prend youtube zaini klituk
@bandwaliofficial @nagaswaraofficial

#smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara
#waliband #parawali #parawaliindonesia #parawalijatim #lamaraku #newsingle

comment 2 star 35 20 hours ago
comment 0 star 43 20 hours ago
comment 0 star 11 20 hours ago

Barokkallah fi unfrik dedo fitrananta tridana ke 21th semoga dedo sehat selalu, lancar perkuliahan, menjadi orang yang sukses dan makin berkah selalu amiin.

__________________________
#waliband #bandwaliofficial #cariberkah #happybirthday #pekanbaru #medan #bandung #surabaya #indoparawali #parawaliindonesia #january #milad #surakarta #semarang #balikpapan #samarinda #banjarmasin

comment 0 star 12 21 hours ago
comment 0 star 23 Yesterday

Alhamdulillah sekarang hari ini saya sudah menginjak di usia ke 21 tahun dan saya bersyukur atas allah memberi rejeki saya hari ini.

semoga diusiaku yang ke 21 th menjadi lebih semangat untuk berprestasi, sukses diperkuliahan, menjadi orang sukses dimasa depan, murah rejeki dan berkah selalu amiin ya allahumma amiin ya robbal allamin

__________________________
#waliband #bandwaliofficial #cariberkah #pekanbaru #parawaliindonesia #indoparawali #riau #happybirthday #milad #january #medan #bandung #surabaya #denpasar #jogja

comment 2 star 20 Yesterday
comment 0 star 18 Yesterday
comment 48 star 1,094 Yesterday
comment 0 star 38 Yesterday

Kuuuuy ikutan duet lagu terbaru dari @bandwaliofficial berjudul "lamar aku" mulai tanggal 24 januari - 23 februari 2020 jangan sampai kelewatan kuuuy ikutan orraaiit. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
#waliband #parawaliindonesia #newsingle #lamaraku #cariberkah #band #indonesia

comment 0 star 42 Yesterday

#repost @bandwaliofficial
• • • • • •
naaah jooons ini dia part 2 keseruan kami di malaysia. mulai dari icip-icip kuliner disana sampe sound check. .
jangan lupa like,comment, share and subscribe ya joooonsss.

langsung aja meluncur ke youtube channel kita walitv. oorraaait
#waliband #parawaliindonesia #malaysia #indonesiajuara #indonesia #livemusic #cariberkah #youtuber #youtube

comment 0 star 24 2 days ago

#repost @bandwaliofficial
• • • • • •
kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial
• • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 0 star 29 2 days ago

Wali goes to malasyia part 2 sudah bisa ditonton youtube channel walitv. cekidoooot guys
#waliband #parawaliindonesia #parawalimalasyia #livemusic #lamaraku #youtuber #vlogger #vlog #walitv #band #indonesia #malasyia

comment 3 star 10 2 days ago

Naaah jooons ini dia part 2 keseruan kami di malaysia. mulai dari icip-icip kuliner disana sampe sound check. .
jangan lupa like,comment, share and subscribe ya joooonsss.

langsung aja meluncur ke youtube channel kita walitv. oorraaait
#waliband #parawaliindonesia #malaysia #indonesiajuara #indonesia #livemusic #cariberkah #youtuber #youtube

comment 14 star 400 3 days ago

Assalamualaikum... akhirnya bisa berduet lagi dengan @bandwaliofficial walaupun di @smule
@smule id video ini sekaligus untuk mengikuti acara #smulewalicontest dan #smulewalilamaraku yang diadakan oleh @nagaswaraofficial dan @bandwaliofficial

jadi bukan ngode ya teman - teman... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ semoga bisa menjadi salah satu pemenangnya. aamiin... masih banyak kurangnya memang. jadi butuh banyak masukan dari teman teman. terimakasih... #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara @bandwaliofficial  @nagaswaraofficial #nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife #smuleduet #smuleduetwali #smuleduetoftheweek #like #follow #indonesia #instagram #likeforlikes #love #viralvideos #music #likes #repost #video #dagelan #youtube

comment 2 star 41 3 days ago
comment 6 star 73 3 days ago

Lamar aku - film pendek hanya di channel youtube ardiman rasiyo , menginspirasi lagu dari wali band yang berjudul lamar aku.

#lamaraku #lamarakuwali #waliband #walibandofficial #parawali #parawaliindonesia #filmpendekromantis #filmpendekindonesia #cintakarenacinta

comment 0 star 33 3 days ago
comment 4 star 29 3 days ago

Kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial
• • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 0 star 34 3 days ago

Kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial @bandwaliofficial • • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 0 star 49 3 days ago

Karena keseimbangan otak kanan dan kiri itu sangat berpengaruh besar dalam penciptaan dan perwujudan sebuah karya

by costume order,
menerima jasa jahit dan design model untuk acara penting anda, menerima jahit exspres 3-4hari jadi, lokasi area kota bandung, jl. sukahaji, sukasari dekat dengan kampus #maranata #upibandung #polban #unpassetiabudibandung, hubungi kami via wa /telp 0821-1748-4081

#wisuda๐ŸŽ“ #seragamankeluarga #pestapernikahan #kebayawisuda #kebayaakad #jahitexpress #jahitbdg #mimostfash #fashionstyle #togawisuda #artfashion #fashiondesigner #youngentrepreneur #penjahitbandungonline #bridesmaiddress #ootdfashion #aplikasipayetcantik #bandwaliofficial #parawaliindonesia

comment 2 star 12 3 days ago

Yuk ikutan mbak @dwiastri_zm berduet bareng bg @fs_aadzm
#repost @bandwaliofficial
• • • • •
kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial
• • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 1 star 25 3 days ago

Kuuuuy ikutaaan duet bareng smule dengan lagu "lamar aku" periode 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020. #waliband #parawaliindonesia #livemusic #smulelamaraku #lamaraku #newsingle #cariberkah #band #indonesia

comment 0 star 19 3 days ago

Repost @bandwaliofficial ๐Ÿ˜‰ kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial
• • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 0 star 36 3 days ago

Kuyyy ah pecinta waliband ayuuuk ikutan contest smule waliband lamar aku
#smulewalilamaraku#smulewalicontest#nagasawaraofficial
#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusik #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusiknolife yukrameiiin..

comment 0 star 35 4 days ago

#repost @bandwaliofficial
• • • • •
kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial
• • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 0 star 7 4 days ago

Oooraaaait repost @bandwaliofficial

kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial
• • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 0 star 121 4 days ago

Kuy, kuy kuy

reposted from @bandwaliofficial kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial
• • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife - #regrann

comment 0 star 58 4 days ago

Kuuuuuy ikutaaaan ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #repost @nagaswaraofficial
• • • • •
.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 32 star 960 4 days ago

Reposted from @nagaswaraofficial .
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife - #regrann

comment 0 star 24 4 days ago
comment 0 star 19 4 days ago

Wiiiiiih....slaamaaaaaat ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป repost @bandwaliofficial

selamat kepada pemenang program short video #walikisahlamaraku .
.
juara 1 : @agus_ross
juara 2 : @ardalparawali
juara 3 : @anita_kurniaw
juara 4 : @dhanzart
juara 5 : @aryantiparawali.1ii13
.
pemenang akan dihubungi oleh admin @nagaswaraofficial
.
terima kasih ๐Ÿ™

#waliband #lamaraku #parawaliindonesia

comment 2 star 125 4 days ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
si lontong sudah bertansformasi ๐Ÿ˜๐Ÿคญ #waliband #parawaliindonesia #crewbandindonesia #transportasi

comment 0 star 40 4 days ago

#repost @indoparawali
• • • • • •
waaaah...waktu cepet amat ya..udah dzuhur aja...jangan lupa shalat abis itu maksi deeeh...
.
.
aktifitas apa pun yang dilakukan mudah-mudahan sukseeeeeis..
.
yang tulis amiiin. mimin doain ntar pulang dapet duit 1 milyaaaaarrrrrr ๐Ÿ˜๐Ÿคฒ๐Ÿป .

#udamiripblom ๐Ÿ˜Ž
#parawaliindonesia #cariberkah #fans #waliband

comment 0 star 22 4 days ago

Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป #repost @fs_aadzm
• • • • •
ุงู„ู„ู‘ู‡ู…ู‘ ุตู„ู‘ ุนู„ู‰ ุณูŠู‘ุฏู†ุง ู…ุญู…ู‘ุฏ
ูˆุนู„ู‰ ุงูฐู„ ุณูŠู‘ุฏู†ุง ู…ุญู…ู‘ุฏ
ya alloh
panggillah sahabat"ku datang ke madinah almunawwaroh dan makkah almukarromah untuk menunaikan ibadah umroh dan haji
ุงู“ู…ูŠู† ุงู„ู„ู‘ู‡ู…ู‘ ุงู“ู…ูŠู†

#umroh #haji #waliband #walicare #parawaliindonesia #kbwi #cariberkah

comment 17 star 850 5 days ago

Reposted from @bandwaliofficial selamat kepada pemenang program short video #walikisahlamaraku .
.
juara 1 : @agus_ross
juara 2 : @ardalparawali
juara 3 : @anita_kurniaw
juara 4 : @dhanzart
juara 5 : @aryantiparawali.1ii13
.
pemenang akan dihubungi oleh admin @nagaswaraofficial
.
terima kasih ๐Ÿ™

#waliband #lamaraku #parawaliindonesia - #regrann

comment 0 star 37 5 days ago

Reposted from @nagaswaraofficial .
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife - #regrann

comment 0 star 17 5 days ago

.
haiiiii @indoparawali ayo duet di smule bersama wali dengan lagu "lamar aku"

dapatkan hadiah uang tunai total jutaan rupiah, pulsa serta merchandise menarik dari wali dan nagaswara untuk 10 orang pemenang.

periode upload tanggal 24 januari 2020 s.d 23 februari 2020 dengan syarat dan ketentuan sbb:

peserta wajib follow akun smule dan sosial media wali. konten yang diikut sertakan harus berupa video duet dengan wali. peserta wajib membagikan ke sosial media pribadi nya masing-masing dan menyertakan hashtag #smulewalilamaraku #smulewalicontest #nagaswara dan tag ke akun sosial media wali @bandwaliofficial dan @nagaswaraofficial

pengumuman pemenang awal maret 2020 di akun ig @nagaswaraofficial

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawali #parawaliindonesia #musik #smule #lovemusic #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife

comment 21 star 293 5 days ago
comment 2 star 20 5 days ago

Reposted from @bandwaliofficial selamat kepada pemenang program short video #walikisahlamaraku .
.
juara 1 : @agus_ross
juara 2 : @ardalparawali
juara 3 : @anita_kurniaw
juara 4 : @dhanzart
juara 5 : @aryantiparawali.1ii13
.
pemenang akan dihubungi oleh staff @nagaswaraofficial
.
terima kasih ๐Ÿ™

#nagaswara #waliband #lamaraku #parawaliindonesia #indonesia #world #entertainment #nagaswarafortheworld #nomusicnolife - #regrann

comment 2 star 104 5 days ago

Selamat kepada pemenang program short video #walikisahlamaraku .
.
juara 1 : @agus_ross
juara 2 : @ardalparawali
juara 3 : @anita_kurniaw
juara 4 : @dhanzart
juara 5 : @aryantiparawali.1ii13
.
pemenang akan dihubungi oleh admin @nagaswaraofficial
.
terima kasih ๐Ÿ™

#waliband #lamaraku #parawaliindonesia

comment 18 star 623 5 days ago

#respot @bandwaliofficial
special edition. vklip indonesia juara. terbaru akan tayang esok hari (jum'at)
24 januari 2020
jam 11.00 wib.
di youtube channel @nagaswaraofficial
jangan lupa ya, ditonton ya, trusss dilike, komen dan share oorraiiit ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ#waliband #parawaliindonesia #indonnesiajuara #indonesia #seagames2019 #nagaswaraofficial #cariberkah #youtube

comment 0 star 20 5 days ago

@fs_aadzm (faank wali) sedang melakasanakan ibadah umrah di hari kedua di madinah,/mekkah semoga haji ustad faank wali di terima oleh allah swt. aammiin ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #waliband #parawaliindonesia #umrah2020 #faankwali #faanklover #lamaraku #cariberkah #ibadahhaji2020

comment 0 star 36 5 days ago

Waaaah...waktu cepet amat ya..udah dzuhur aja...jangan lupa shalat abis itu maksi deeeh...
.
.
aktifitas apa pun yang dilakukan mudah-mudahan sukseeeeeis..
.
yang tulis amiiin. mimin doain ntar pulang dapet duit 1 milyaaaaarrrrrr ๐Ÿ˜๐Ÿคฒ๐Ÿป .

#udamiripblom ๐Ÿ˜Ž
#parawaliindonesia #cariberkah #fans #waliband

comment 1 star 100 6 days ago

#repostet @bandwaliofficial
saat ini saudara saudara kita yang sedang melaksanakan umroh berada di depan masjid quba
masjid quba adalah masjid pertama yang di bangun oleh rasulullah saw, pada tahun 1 hijriyah atau 622 masehi.
di quba sekitat 5 km di sebelah tenggara kota maddina, dalam al qur'an disebutkan bahwa masjid quba adalah masjid yang dibangun atas dasar taqwa (surat at'taubah :108) sesungguhnya masjid itu yang didirikan atas dasat taqwa (masjid quba) sejak hari petama adalah lebih patut bagi mu (hai muhammad) bersembahyang di dalamnya. didalamnya terdapat orang orang yang ingin membersihkan diri.... at'taubah :108)
#waliband #parawaliindonesia # umroh # primastourtravel #cariberkah

comment 0 star 66 6 days ago

Saat ini saudara-saudara kita yang sedang melaksanakan umroh, berada didepan masjid quba.
.
masjid quba adalah masjid pertama yang dibangun oleh rasulullah saw. pada tahun 1 hijriyah atau 622 masehi di quba, sekitar 5 km di sebelah tenggara kota madinah. dalam al qur'an disebutkan bahwa masjid quba adalah masjid yang dibangun atas dasar takwa (surat at taubah:108). sesungguhnya masjid itu yang didirikan atas dasar takwa (masjid quba) sejak hari pertama adalah lebih patut bagimu (hai muhammad) bersembahyang di dalamnya. di dalamnya terdapat orang-orang yang ingin membersihkan diri.......(at taubah, 108). #waliband #parawaliindonesia #umroh #primastourtravel #cariberkah

comment 11 star 1,145 6 days ago

Ada yang tau ?
ini mobil parawali mana yaaaa? keyeeeeennnnn ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #waliband #parawaliindonesia #cover #truk #meme #cariberkah

comment 9 star 246 6 days ago

Idola๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž #bandwaliofficial#bandwali#parawaliindonesia#parawali

comment 0 star 27 6 days ago

Hari pertama abie faank & teh sarie ibadah umroh di kota suci madinah.

ya allah semoga saya, orangtuaku, teman - teman, dan keluargaku bisa bertemu allah di tanah suci nanti amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @fs_aadzm

___________________________
#waliband #bandwaliofficial #cariberkah #indoparawali #parawaliindonesia #tanahsuci #romance #madinah #medina #indonesia #pekanbaru #jakarta #medan #surabaya

comment 0 star 41 1 weeks ago

Wali - @bandwaliofficial live at velent at junior bandung. diserbu putih abu-abu.
#waliband #parawaliindonesia #parawaliibandung #velent #cariberkah #lamaraku #band #bandung #indonesia

comment 0 star 33 1 weeks ago

Langit bumi - wali @bandwaliofficial .
ga pake filter... cuma pake mic minjem ๐Ÿ˜
#bandwali #waliband #apoy #dik #love #cover #parawali #parawaliindonesia #bandwali #indomusicgram

comment 15 star 42 2 weeks ago