Instagram Public Photos with #parapat

Girls .. jgn bully aku krna gendut ,
ntar kalok aku langsing , cantik ku kebangetan 😅😅
.
.
.
.
.
.
.
.
#jalan #jalanparapat #jalanan #jalanraya #parapat #danautoba #parapatdanautoba #borutoba #toba #lfl #lff #borubatak #boruniraja #borubataktoba #instagood #instagram #instadaily #gendutcantik #gendut

comment 42 star 741 August 2019

Perlakukan orang lain, sebagaimana kamu ingin diperlakukan 💃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#siantar #quotes #goodquotes #quote #quoteoftheday #parapat

comment 22 star 1,265 August 2019

Horas misterrr,
gabe madabu ho mister......😄 jangan ada yang ketawa ya, dosa nanti klen he he
.
kira2 camana ya reaksi si mister setelah madabu?
a. marende marduet ala @bataksinger
b. muruk
c. minta ganti rugi
d. ngajak ngopi manang minum tuak
e. semua jawaban benar
.
.
#daomaramedia #bataksinger #hitabatak #bataknese #bataknesia #forumbatak#halakhita #naposobatak #zonabatak #batakkeren #borubataktoba #batakhits #hitspemudabatak #bataklucu #naposo #naposobatakindonesia #borubatak #batakselebgram #samosirisland #lingkarsumut #wisatasumut #naposobatakinternasional #visitsumut #sumutindah #samosir #parapat #batakindonesia #batakpedia #boruniraja #batakmedandubbing

comment 39 star 1,823 September 2019

Yang lagi hits di pematangsiantar nih guys.. jgn mau ketinggalan d**g dengan yg lain. 😁😁
.
📍lapangan farel pasaribu ( lap horbo)

jl. farel pasaribu, sukamakmur, siantar marihat, pematangsiantar
.
📆 5 okt 2019 - 10 nov 2019
.
🎫
htm ots ( on the spot )
weekday : 16.00 - 22.00 ( 25.000/orang )
weekend : 16.00-23.00 ( 30.000/orang ) .
.

0817 7999 0388 ( adi )
0812 6034 8727 ( solentina )
.
.
• garden light decoration
• lantern • foodcourt
• spectacular show dancing fountain

organized by :
@festivaloflight.roadshow3

#siantarpunyacerita #siantartop #siantar #siantarfood #siantarhitz #siantarmen #siantarcity #siantarshop #siantarkuliner #siantarphotographermodeling #jajanansiantar #siantarexplore #ceweksiantar #pematangsiantar #sumutindahh #sumut #visitsumut #sumutpaten #pariwisatasumut #travellingsumut #sumutkeren #jelajahsumut #parapat #belawan #medantalk #medanhits #medancity #medanzone #medantrending

comment 55 star 1,407 last month

Soekarno and haji agus salim in parapat, january 1949 after being transferred from berastagi. soekarno and haji agus salim were captured by dutch military in operation kraai, december 1948. #indonesianhistoryincolor #indonesianhistoryincolorsumatra #parapat #danautoba #laketoba #toba

comment 26 star 3,576 3 weeks ago

Taking my mom to see the beauty of north sumatra, indonesia 🇮🇩 •

#parapat #medan #danautoba #northsumatera #sumaterautara #travelwithhvt #indonesia ✈️ 🇮🇩

comment 3 star 582 August 2019

Yok balapan sepeda...??
berani gak..??
padahal gowesnya aja udah ngosngosan...
@destri_sinaga .
.
.
.
.
#sinaga #danautoba #laketoba #samosir #samosirisland #palipi #tuktuk #uccokbutetbatak #parapat

comment 5 star 1,021 August 2019

Mau yang mana aja nih hardcase-3d?

mumpung @pabrikcasecustommedan lagi adain promo nih... cepetan sebelum promo iklan nya habis 😅

enak nya pesen hardcase-3d di @pabrikcasecustommedan : ✅gratis ongkir untuk pemesanan hardcase3d 2pcs keatas ✅bisa buat foto sesuai keinginan costumer foto couple sama pacar😅 , foto sendiri, foto artis idola atau pemain bola , club sepak bola dll
semua bisa ya kk 😄 ✅hardcase ya bukan softcase jadi jamin tahan lama 👆yuk, langsung order langsung ya kk

order wa 👉👉👉 087890311653

ready all type hp :
samsung
oppo
realme
asus
vivo
sony
iphone
xiaomi

#customcase #case #parapat #silalahi #rumahbolon #desainbatak #couple #bataknese #karonese #vivo #realme
#customcasesamsunga3 #customcasesamsunga5 #customcasesamsunga6 #customcasesamsunga6plus #customcasesamsunga7 #customcasesamsunga8 #customcasesamsunga8star #customcasesamsunga8plus
#casesamsunga32016 #casesamsunga5 #casesamsunga6 #casesamsunga6plus #casesamsunga7 #casesamsunga8 #casesamsunga8star #casesamsunga8plus #casevivo #caserealme #customcasevivo

comment 0 star 0 4 minutes ago

Atsari hotel parapat
hotelnya bersih dan menu2nya restonya cukup menggoyang lidah 😊😉
.
.
.
.
info & reservasi
ms siska sihombing
📞 +6285261912191
.
.
.
.
#atsariparapat
#hotelbookingparapat
#reservasihotel
#kulinerparapat
#tourmedanparapat
#travelagentmedan
#traveller
#travelling #igtravel #ayokdolandolan
#exploreparapat
#vacation #visiting
#piknik #exploremedan
#exploresumut
#visitsumut
#wonderfullindonesia
#ayokkesumut
#samosir
#parapat

comment 0 star 0 11 minutes ago

Sobat wisata.., jangan lupa berkunjung ke stand pameran kab. simalungun ya.. 😊
ada banyak produk ataupun pernak-pernik khas simalungun.. di acara festival danau toba 2019

#festivaldanautoba #fdt #festivaldanautoba2019 #fdt2019 #festival #danautoba #parapat #simalungun #wisata #laketobafestival #laketobafestival2019 #laketoba #tobalake #travel #travelling #holiday #trip #instatravel #travelgram #tourism #culture #visitindonesia #visitsumatera #wonderfulindonesia

comment 0 star 3 22 minutes ago

🚍ara tour & rentcar medan
menyediakan jasa transportasi & juga paket tour untuk perjalanan anda😊

silahkan kunjungi website kami👉aratourandrentcar.com

call/wa:
+6281362823747
+6282370900899

fb:ara tour medan
ig:aratour_rentcar22

office:
📍jl. bayur perumahan deli garden 2 blok b.04

#thisissumut#asahanriverrafting #wonderfulindonesia#infosamosir #pesonaindonesia#parapatnews #jalanjalan#asahanriverrafting #tripsumatera#infosamosir #explorewisatasumut#parapatnews #exploresamosir#liburanbentar #exploremedan#indotraveller #melalakkita#indotraveling #mytripmyadventure#wisatasumut #samosirisland#geoparkcalderatoba #siantarexplor#mytrip #parapatdanautoba#adventurebike #parapat#medantourtransport #samosir#parapatdanautoba #berastagi#parapatpunyacerita #medan#samosirnegeriindahkepingansurga

comment 0 star 2 44 minutes ago

Sewa mobil dikota medan menyediakan supir berprofesional dibidang perjalanan wisata dan perjalanan dinas - perusahaan lainnya.
rental mobil medan - rent car medan
http://www.marpaungrentcar.com
email : marpaungrentcar@gmail.com
phone : 081285731984 (wa) / 085261663412

jangan lupa follow instagram kami ya... 🙂🙏
#rentcarmedan #wisatasumut #pesonawisatasumut #danautoba #kampungtuktuk #berastagi #parapat #samosir #tangkahan #bukitlawang #visitwisataindonesia #wonderfullwisatasumut

comment 0 star 3 1 hour ago
comment 0 star 13 4 hours ago

Momen festival music of fdt2019, parapat
sergai squad consist of sanggar ic production, sopan santun band feat yessica s, trg, performing traditional and ethnical dance and ethnical music.. #parapat #sumut #sumaterautara #northsumatera #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sergai #art #artist

comment 2 star 51 5 hours ago

Taman simalem resort, merupakan resort yg cozy utk kamu stay dan yg ingin bersantai dgn view danau toba dan hills
taman simalem resort, memiliki penginapan yaitu : *tongging point lodge ( 4 tmpt tidur dgn view hills dan danau toba), kamar mandi berada diluar kamar tdr *tongging point hotel dgn type superior, deluxe ( view danau toba) *water villa ( view sungai dan waterfall yg khusus utk honeymoon)
selain stay disini, boleh berkegiatan sprti agro wisata, bersepeda, outbound, yoga, camping ground maupun trekking ( untuk trekking ini akan dibahas di update-an selanjutnya ya)
disini juga memiliki tmpat breakfast, lunch dan dinner atau skdar bersantai sprti di tea house, kodon-kodon cafe, tongging point cafe yg pastinya bahan utk tea dan coffee nya produk organic (ada shop produk organic juga)
yang ingin berspot selfie dan groupie jg rekomendasi bgt utk kamu berada di area pearl of lake toba, one tree hills, noah ark, amphitheatre ( untuk session photo sunrise) dan area yoga , apalagi pas cuaca cerah bgt.. bakalan bikin foto kamu makin cetar 😂😂
family travel&tour silangit🚕🚖🚗🚘
menyediakan jasa:🏪
sewa mobil-rental mobil
(+driver/all in)
antar jemput bandara silangit🚘
tour package/paket wisata danau toba dan tempat-tempat wisata yang menarik lainnya yang berada,di provinsi sumatera utara🗻🏄🏊🚢🚲🚵 📷🎮
whatsapp/telfon
081295005620📞24jam only
081295005388 📞24jam only
website:
www.familytraveltour.com
kami stay di bandara silangit airport

#bandarasilangit #tapanuliutara#transportasibandarasilangit #travelsibolga#travelsidikalang #simalemresort#samosirnegriindahkepingansurga #simarjarunjung#parapat #sipisopiso  #berastagi #sibayak#sibayakmountain #sewamobilsilangit#sumaterautara #tobadream #batak #kalderatoba#geoparkkalderatoba #kecoak_aspal180#silangitairport #sibolga#wonderfulindonesia #tourist  #tourtravel  #simatupang #visitindonesia #taosilalahi

comment 0 star 9 6 hours ago

Tarian multi etnis yang menampilkan tarian dari 10 etnis yang ada di sumatera utara di acara pembukaan festival danau toba 2019
parapat - simalungun
09 desember 2019
multi ethnic dance performing dances from 10 ethnic groups in north sumatera at the opening of lake toba festival 2019
parapat - simalungun - indonesia

#festivaldanautoba #fdt #festivaldanautoba2019 #fdt2019 #festival #danautoba #parapat #simalungun #wisata #laketobafestival #laketobafestival2019 #laketoba #tobalake #travel #travelling #holiday #trip #instatravel #travelgram #tourism #culture #visitindonesia #visitsumatera #wonderfulindonesia

comment 2 star 11 12 hours ago

Currently on the kurtuk-kurtuk boat...
don't know later or tomorrow,maybe in the stadium..
.
.
#boatpacker #danautoba #beach #beachlife #parapat #mainairdidanautoba #laketoba

comment 0 star 52 12 hours ago

Horas. . .
.
informasi sedikit gaesss..
stand pameran pemerintah kabupaten samosir juga hadir loh di festival danau toba dengan membawa hasil kerajinan para ukm samosir.
.
di sini juga di padati stand setiap kabupaten yang berada di sekitar danau toba. mereka menyajikan berbagai macam kerajinan maupun kuliner. ayo yang penasaran langsung aja merapat ke parapat, tepatnya di openstage parapat..
.
.
#samosirnegeriindahkepingansurga #samosir #danautoba #sumutpiknik #pesonadanautoba #pesonatoba #northsumatra #visitsumut #exsploresumut #beritasumut #zonabatak #bataknesia #forumbatak #humassumut #cometolaketoba #naposobatakindah #pesonaid_travel #kemenpar #karyabatak.id
#fdt #festivaldanautoba2019 #parapat

comment 1 star 230 14 hours ago

Pemasangan bulang sulampei oleh lebih dari 1000 orang untuk memecahkan rekor muri di acara pembukaan festival danau toba 2019
parapat - simalungun
09 desember 2019
#festivaldanautoba #fdt #festivaldanautoba2019 #fdt2019 #festival #danautoba #parapat #simalungun #wisata #laketobafestival #laketobafestival2019 #laketoba #tobalake #travel #travelling #holiday #trip #instatravel #travelgram #tourism #culture #visitindonesia #visitsumatera #wonderfulindonesia

comment 0 star 7 15 hours ago

Sewa bus pariwisata medan dan sekitarnya hubungi/wa: 081396735267
#medanbisser #bismania #adiputrokaroseri #newmarcopolo #sewabusmedan #rentalbusmedan #parapat #brastagi

comment 1 star 23 15 hours ago

Ramaikan dan kunjungi festival danau toba 2019 di parapat, kab simalungun, 9-12 desember 2019.


@pemprovsumut

#kominfo #festivaldanautoba2019 #danautoba #parapat #simalungun #sumut #sumaterautara #indonesia #event #nasional #internasional #explore_siantar #siantar #pematangsiantar

comment 0 star 372 16 hours ago

Setiap saat dalam sehari memiliki arti dan nilai tersendiri. pagi membawa harapan, sore membawa iman. petang membawa cinta, malam membawa ketenangan. semoga semuanya ada padamu.

#lagurohanibatak#gerejatabgha#putraputribatak#vocalplus#parapatnews#forumbatak#semuatentangbatam#batam#parapat#hidupmembawadamai

comment 13 star 213 17 hours ago

Ngambil ini aja susahnya mintak ampun😁😁
#sumut#indorayon#parapat #lfl💛

comment 1 star 12 17 hours ago
comment 0 star 13 17 hours ago

Tari 'sipitu sawan' dari toba di acara pembukaan festival danau toba 2019
parapat - simalungun
09 desember 2019 'sipitu sawan' dancefrom toba at the opening of lake toba festival
parapat - simalungun - indonesia
09 december 2019

#festivaldanautoba #fdt #festivaldanautoba2019 #fdt2019 #festival #danautoba #parapat #simalungun #wisata #laketobafestival #laketobafestival2019 #laketoba #tobalake #travel #travelling #holiday #trip #instatravel #travelgram #tourism #culture #visitindonesia #visitsumatera #wonderfulindonesia

comment 0 star 14 17 hours ago

Inilah persiapan tim @disparbud_langkat dalam rangka persiapan #fdt (festival danau toba ) 2019 di parapat kab. simalungun..selamat deh...buat disparbud lkt..kami ucapkan semoga acaranya sukses dan lancar.... @parekraf_ri @disbudpar_su @pesonaid_travel #fdt2019 #parapat #genpilangkat #langkatthehiddenparadiseofsumatra #danautoba #caldera #laketoba #10balibaru

comment 2 star 63 21 hours ago

ⓑⓘⓢⓜⓘⓛⓛⓐⓗ 🌎muslimgordynmedan🌎

_______________________________________
☎ hubungi kami.
📲/wa/tlpn 082361655313
✔konsultasikan kebutuhan anda.
✔survei lokasi pemasangan.
✔kualitas bahan terbaik.
✔pengerjaan oleh tim kami.
✔jahitan 💯% rapih.
✔follow ig muslimgordyn.
✔follow fb muslimpiliangceng/muslimgordyn

merima pesanan.tempahan dan pemasangan.rumah.hotel.kantor.rs.dll
warna,model,bisa request sesuai dengan selera anda.
hasill memuaskan
kualitas di jaga😘

kami merupakan solusi tepat untuk anda yang saat ini membutuhkan produk untuk interior ruangan. kami menyediakan berbagai kebutuhan untuk interior ruangan anda.

#muslimgordynmedan#gordenmurah #gordenmedan#gordenmedanbinjai #gordenminimalis#gordenmedanmurah #gordenmurah#grosirgorden #grosirgordenmedan#grosirgordenmurah #medan#siantar#binjai#langkat #rantauprapat#sumut#medantalk #infomedan#infogordenmedan #tokogordenmedan#muslimgordynmedan#tebingtinggi#marelan#stabat #padangsidempuan#sibolga#parapat #kulinermedan#makanhalalmedan #medanseafood#martabakmedan @ medan, indonesia
@ di dalam doa dan harapanku

comment 0 star 4 21 hours ago

Sigale gale. salah satu legenda dari tanah batak yg menceritakan tentang kesedihan seorang raja atas gugurnya anak semata wayangnya di medan perang. horas. #exploresamosir #exploresumut #indonesia #beautifulindonesia #laketoba #danautoba #taotoba #tomok #parapat

comment 0 star 48 21 hours ago

Yuk bantu di subscribe chanel youtube saya... biar saya lebih semangat lagi untuk explore wisata terbaru yang ada di indonesia... jangan lupa bunyikan loncengnya juga !!!supaya kalau ada video terbaru dari saya akan ada notifikasi di hp anda 😘😊 jangan lupa share ke teman-teman atau pacar kalian.. biar mereka ajak kalian kesini 😊🤭 #wisataterbaru #wisatasumut_ #portalwisata #parapat #wisatabalige #eksotisjogja #eksotis #wisatamedan #wisatamedansumut

comment 2 star 53 22 hours ago

Journey for the day..💰
god bless...
.
proud to be part of lake toba
.
#mainairdidanautoba #susurdanautoba #danautoba #parapatasyik #parapat #laketoba #parapatkeren #ayokeparapat

comment 1 star 8 22 hours ago
comment 0 star 34 23 hours ago

Ayo ke toba
let's visit lake toba

3d2n medan - danau toba
(min. 2 pax to go)

harga paket : rp. 2,000,000,-/orang
.
.
more info :
asturindo travel batam
pt. asturindo buana gemilang
komp. ruko buana business centre blok e no. 11 kota batam kepulaun riau indonesia 29439.

telp : (0778) 4092369
hp/sms/wa : 0811 69 6060 (telkomsel)
website : www.asturindo.com
email : info@asturindo.com | tours@asturindo.com | asturindobatam@gmail.com

#asturindotravel #ayoketoba #laketoba #samosir #parapat #medan #brastagi #wonderfullaketoba #instagram #instatravel #liburan #jalanjalan #wanderlust #travelphotography #travelphotographyoftheday

comment 0 star 7 Yesterday

Open stage festival danau toba 9-12 desember 2019 #parapat #festivaldanautoba2019 #wonderfulindonesia #siantarman

comment 2 star 36 Yesterday
comment 0 star 28 Yesterday
comment 0 star 127 Yesterday

••pemberhentian••
°°°
camera : canon 1200d
°°°
lokasi : tomok, sumatera utara
.
.
.
°°°
#fotographylovers #canonindonesia📷 #skyphotography #dark #morning #sumaterautara #boat #wow_indonesia #tomok #parapat #lensanusantara

comment 0 star 39 Yesterday

Bersukacita merayaksn nstal pjj kamis4
#bukitgibeon#parapat

comment 7 star 28 Yesterday

🚍ara tour & rentcar medan
menyediakan jasa transportasi & juga paket tour untuk perjalanan anda😊

silahkan kunjungi website kami👉aratourandrentcar.com

call/wa:
+6281362823747
+6282370900899

fb:ara tour medan
ig:aratour_rentcar22

office:
📍jl. bayur perumahan deli garden 2 blok b.04

#thisissumut#asahanriverrafting #wonderfulindonesia#infosamosir #pesonaindonesia#parapatnews #jalanjalan#asahanriverrafting #tripsumatera#infosamosir #explorewisatasumut#parapatnews #exploresamosir#liburanbentar #exploremedan#indotraveller #melalakkita#indotraveling #mytripmyadventure#wisatasumut #samosirisland#geoparkcalderatoba #siantarexplor#mytrip #parapatdanautoba#adventurebike #parapat#medantourtransport #samosir#parapatdanautoba #berastagi#parapatpunyacerita #medan#samosirnegeriindahkepingansurga

comment 0 star 11 Yesterday

🚍ara tour & rentcar medan
menyediakan jasa transportasi & juga paket tour untuk perjalanan anda😊

silahkan kunjungi website kami👉aratourandrentcar.com

call/wa:
+6281362823747
+6282370900899

fb:ara tour medan
ig:aratour_rentcar22

office:
📍jl. bayur perumahan deli garden 2 blok b.04

#thisissumut#asahanriverrafting #wonderfulindonesia#infosamosir #pesonaindonesia#parapatnews #jalanjalan#asahanriverrafting #tripsumatera#infosamosir #explorewisatasumut#parapatnews #exploresamosir#liburanbentar #exploremedan#indotraveller #melalakkita#indotraveling #mytripmyadventure#wisatasumut #samosirisland#geoparkcalderatoba #siantarexplor#mytrip #parapatdanautoba#adventurebike #parapat#medantourtransport #samosir#parapatdanautoba #berastagi#parapatpunyacerita #medan#samosirnegeriindahkepingansurga

comment 0 star 18 Yesterday

Kekayaan alam nan elok mempesona, berpadu kentalnya budaya.
ayo saksikan festival danau toba 9 - 12 desember 2019 👌👍😍 .
.
. .
.

#festival #danautoba
#festivaldanautoba #laketoba #indonesia #parapat #simalungun #sumaterautara #travel #travelisme #terbangkebulan #pesonaindonesia
#wonderfulindonesia #culture #nature

comment 0 star 16 Yesterday

Tempat yang pernah ingin kita datangi tapi tak pernah terjadi, akhirnya sampai, tapi hanya aku.
tak ada nikmat mu yang bisa kudustakan , aku saja yang kurang bersyukur. thank's god.
#toba #parapat #wonderfulindonesia #dutawisata #travel #traveller #cometoindonesia #beautifullake

comment 11 star 167 Yesterday

#parapat 07-12-19

comment 0 star 5 Yesterday

Journey for the day..💰
god bless...
.
proud to be part of lake toba
.
#mainairdidanautoba #susurdanautoba #danautoba #parapatasyik #parapat #laketoba #parapatkeren #ayokeparapat

comment 0 star 37 Yesterday
comment 0 star 48 Yesterday

Rina : dan... kamu menang banyak ya?
daniel : 😍
from prewedding session daniel & rina ------------------------------------------------------------------------------------
#prewedding #preweddingmedan #weddingday #weddingbatak #ausimalungun #pernikahan #fotografermedan #weddingkaro #medan #karonese #sumaterautara #wedding #siantar #pernikahanbatak #batakwedding #batakbride #bataknese #partupolan #parapat #weddingpreparation #fearlessphotographer #parumaenhits #makeupartist #thebridebestfriend #yourockphotographers #helaparumaen #pab2019 more info see in my bio and thank you for like....

comment 0 star 159 2 days ago

Ramaikan dan kunjungi festival danau toba 2019 di parapat, kab simalungun, 9-12 desember 2019. tag kawan kalian ajak kemari!
.
.
.

lokasi: parapat, kab simalungun, sumatera utara
video: @pemprovsumut
.
#festivaldanautoba #danautoba #parapat #travel #traveler #travellingsumut #exploresumut #exploreindonesia #wonderfulindonesia

comment 11 star 426 2 days ago

Produk wisata petualangan dalam rangka mendukung pengembangan pariwisata di sekitar destinasi super prioritas , danau toba.
#toba #tobaadventuretrail #tamaneden #parapat #hutasialagan #silimalombu #samosir #bukitlawang #tangkahan #bingei #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #adventuretravel #experientialtourism #outdoorconsultant

comment 7 star 106 2 days ago

Beauty#style#newhair#ajibata#parapat#sumut

comment 0 star 2 2 days ago

Ajibata#parapat#sumut#

comment 0 star 3 2 days ago

Ajibata#parapat#sumatera utara

comment 0 star 2 2 days ago

Semangat juang mereka sangat tinggi utk memenangkan lomba lari 10k.. 💪
aplause untuk mereka semua !!! #festivaldanautoba2019 #parapat #fdt2019 #lombalari
#anakindonesia
#anaksumut
#sumaterautara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #sumutbermatabat

comment 0 star 28 2 days ago

Sobat wisata, sobat runners.., lomba lari 10 k dalam rangka memeriahkan festival danau toba sudah dimulai pada hari minggu, 08-12-2019 pukul 07.00 wib
semangat..!!! dear tourism lovers, dear runners.., run competition 10 k in order to support lake toba festival has started on sunday, 08-12-2019 at 07.00 western indonesia time
fighting..!!! #festivaldanautoba #fdt #festivaldanautoba2019 #fdt2019 #festival #danautoba #parapat #simalungun #wisata #laketobafestival #laketobafestival2019 #laketoba #tobalake #travel #travelling #holiday #trip #instatravel #travelgram #tourism #culture #visitindonesia #visitsumatera #wonderfulindonesia #lombalari #lari #runcompetition #run #running

comment 0 star 33 2 days ago

🖤 datang & saksikan festival danau toba di parapat. catat tanggalnya 9-12 desember 2019. jangan sampai ketinggalan. diateitupa🙏 ✅ acara ini disponsori oleh : wonderful indonesia

#horasmedan #putraputribatak #medan #simalungun #parapat #wonderfulindonesia #officialdpjourney #visitsumaterautara #visitsumut #pariwisata #indonesia #iloveindonesia #akucintaindonesia #danautoba #danautobaview

comment 0 star 17 2 days ago

Cafe heittttz di parapat nih.
infonya buka 24 jam. jadi kalau capek berkendara bisa istirahat sambil kulineran dengan view danau toba. juga tempatnya instagramable loh.

#parapat #tobalake #tobalakeview #weekendvibes #ayodolan #keluarbentar #pinus #waroengpinus #warungpinus #damasus

comment 0 star 11 2 days ago

Happy weekend....
horas...
buat dongan-dongan yang mau menikmati keindahan danau toba dengan menggunakan speedboat,water scooter,kapal dll,bisa dm langsung..
oke...
selamat berlibur..
mauliate
.
#mainairdidanautoba #susurdanautoba #danautoba #tobastreettour #toba #parapatasyik #parapat #laketoba @mainairdidanautoba

comment 2 star 8 2 days ago

Happy weekend....
horas...
buat dongan-dongan yang mau menikmati keindahan danau toba dengan menggunakan speedboat,water scooter,kapal dll,bisa dm langsung..
oke...
selamat berlibur..
mauliate
.
#mainairdidanautoba #susurdanautoba #danautoba #tobastreettour #toba #parapatasyik #parapat #laketoba

comment 0 star 25 2 days ago

🚍ara tour & rentcar medan
menyediakan jasa transportasi & juga paket tour untuk perjalanan anda😊

silahkan kunjungi website kami👉aratourandrentcar.com

call/wa:
+6281362823747
+6282370900899

fb:ara tour medan
ig:aratour_rentcar22

office:
📍jl. bayur perumahan deli garden 2 blok b.04

#thisissumut#asahanriverrafting #wonderfulindonesia#infosamosir #pesonaindonesia#parapatnews #jalanjalan#asahanriverrafting #tripsumatera#infosamosir #explorewisatasumut#parapatnews #exploresamosir#liburanbentar #exploremedan#indotraveller #melalakkita#indotraveling #mytripmyadventure#wisatasumut #samosirisland#geoparkcalderatoba #siantarexplor#mytrip #parapatdanautoba#adventurebike #parapat#medantourtransport #samosir#parapatdanautoba #berastagi#parapatpunyacerita #medan#samosirnegeriindahkepingansurga

comment 0 star 16 2 days ago

🚍ara tour & rentcar medan
menyediakan jasa transportasi & juga paket tour untuk perjalanan anda😊

silahkan kunjungi website kami👉aratourandrentcar.com

call/wa:
+6281362823747
+6282370900899

fb:ara tour medan
ig:aratour_rentcar22

office:
📍jl. bayur perumahan deli garden 2 blok b.04

#thisissumut#asahanriverrafting #wonderfulindonesia#infosamosir #pesonaindonesia#parapatnews #jalanjalan#asahanriverrafting #tripsumatera#infosamosir #explorewisatasumut#parapatnews #exploresamosir#liburanbentar #exploremedan#indotraveller #melalakkita#indotraveling #mytripmyadventure#wisatasumut #samosirisland#geoparkcalderatoba #siantarexplor#mytrip #parapatdanautoba#adventurebike #parapat#medantourtransport #samosir#parapatdanautoba #berastagi#parapatpunyacerita #medan#samosirnegeriindahkepingansurga

comment 0 star 11 2 days ago

Janji?hanyalah obat penenang✌
#parapat #parapatdanautoba

comment 4 star 86 last month

Memandang sesuatu yang indah 🥰🥰
#latepost #danautoba#parapat#pulausamosir#instadaily#intahits#instaag_hitss#trend_hijab_ootd#trend.hijab.ootd

comment 3 star 90 April 2019