Instagram Public Photos with #papua

Aku sangat bahagia menunggu indahnya senja bersama dirimu.
-
-
-
video by: @bosalstwn30 -
-
-
tag teman/pacar kalian.
#ternatesenja #ternate #malukuutara #indonesia

comment 95 star 4,866 21 hours ago

Repost @novika.ananda
by @media.repost: .
..
⚫ jangan lupa follow @anakpsw_keren buat yang pingin di promote, kalian yg keren biar tambah keren 😍😍
.
.
jangan lupa follow kami 😉 akun jangan di private 🔒 dm admin terlebih dahulu 📩📫
.
.
mau di repost 🔃 fotonya kayak kakak ini follow akun di bawah
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
🔘 @anakpsw_keren
🔘 @anakpsw_keren
🔘 @pelajarhits_psw
🔘 @pelajarhits_psw
.
.
salam keren dari @anakpsw_keren 😚😚😚
.
#anakpsw_keren #pelajarhits_psw #pringsewu #lampung #jakarta #bandung #yogyakarta #malang #surabaya #bekasi #makasar #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #irianjaya #palembang #bengkulu #aceh #pesawaran #tanggamus #bandarlampung

comment 3 star 495 3 hours ago

Keren ya, menjadi manusia bermanfaat!
yuk lebih peduli dengan lingkungan sekitar.. ynwa 👍🏻
.
📸 businessgrowthmentor

#saham #indonesia #jakarta #surabaya #makassar #medan #bandung #yogyakarta #semarang #solo #batam #padang #palembang #lampung #pontianak #balikpapan #banjarmasin #manado #papua #papuabarat #bali #kendari #palu #palangkaraya #tangerang #depok

comment 335 star 28,807 Yesterday

Bahan-bahan:
⠀
- 10 sdm tepung terigu
- 5 sdm margarin
- 1 butir kuning telur

bahan isi
⠀
- 2 butir telur
- 10 sdm air matang
- 15 sdm susu kental manis
- 2 sdm tepung maizena
- 1/2 sdm garam halus

cara membuat:
⠀
- pertama, campur semua bahan kulit di dalam satu tempat, kemudian aduk rata adonan hingga kalis.
- siapkan teflon dan oleskan teflon dengan margarin.
- lanjut menuangkan adonan ke dalam teflon, ratakan. tekan adonan untuk isian lalu diamkan sebentar.
- untuk isian, campurkan semua bahan isian di satu wadah, kemudian aduk hingga rata.
- panggang terlebih dahulu kulit pie dengan api kecil selama tiga menit, kemudian buka tutup teflon dan masukkan isian di atasnya. ratakan.
- terakhir, tunggu hingga warna kulit pie susu berubah keemasan, angkat dan sajikan.
⠀
[baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#indozone #indozonefood ➖➖➖
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #piesusu

comment 43 star 7,257 20 hours ago

Semua untuk negara ku tercinta indonesia 🇮🇩
.
.
.
.📸 mulia .puncak jaya papua 2018

#poldasumut #papua #nemangkawi2018 #nemangkawi2019 #nemangkawi2020 #korpsbrimob #polisi #blukar #indonesiaku

comment 7 star 343 1 hour ago

Pernikahan seorang guru geografi di malaysia berhasil menyedot perhatian warganet. pasalnya, di pesta pernikahannya terdapat kue pengantin yang bertemakan seolah mirip dengan alam semesta.

pengantin pria yang merupakan seorang guru geografi bernama mohammad azlan, menikahi kekasihnya yang merupakan seorang penyanyi populer malaysia, elly mazlein. pernikahan mereka pun digelar dengan sangat mewah dengan tema keindahan khayangan.

selain dekorasi pelaminan yang begitu mencolok, kue pengantin pun juga tak lepas dari perhatian.

seperti yang terlihat di foto yang beredar, kue pengantin bertingkat itu diketahui berukuran setinggi 2 meter. selain karena ukurannya yang besar, desain dari kue tersebut pun sangat unik.

seolah mirip alam semesta, bagian bawah kue terdapat bebatuan yang menggambarkan lapisan perut bumi yang terdiri dari bebatuan. kemudian, terdapat juga tumbuhan-tumbuhan yang menggambarkan sebuah ekosistem hijau. ada juga bentuk sungai hingga kolam air mini kristal yang berkilauan.

sementara bagian atas, dekorasi kue dipenuhi dengan warna biru tua lengkap dengan hiasan bulan dan bintang berkelap-kelip dari kejauhan.

melihat bentuk kue pengantin yang tak biasa ini, banyak dari warganet yang penasaran, mulai dari rasa hingga biaya pembuatan kuenya.
⠀
[baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id]

#indozone #indozonefood ➖➖➖
nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #kuetart

comment 23 star 4,174 Yesterday

📌 "jgn datang jika hanya ingin mnyakiti
.
dengan cara like dan berkomentar anda sudah termasuk ngesupport karya kami agar kami bisa terus menyajikan konten2 yg lebih menarik lagi setiap harinya buat tmn2
.
fast respon, tag tmnnya dan request 😃👍
selalu tinggalkan komentar terbaik mu bro/sis ku dikolom komentar nah, bukan di dm
.
.
. .
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
follow @omkumiiss dan nyalakan notifikasinya agar tmn2 tdk ketinggalan video2 dan quotes2 menarik lainnya, makasih supportnya, untuk download video, bisa cek caranya disorotan 😉👍
.
.
.
#makassar #kabargowa #omkumiiss #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #boneinfo #kendariinfo #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #makassariinfo #quotes #quotesindonesia #omkumis #makassarinfo

comment 64 star 3,154 Yesterday

📺 follow @semenit.tv untuk video unik, menarik dan menginspirasi lainnya! #semenittv .
.
.
.
.
©all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

comment 15 star 1,904 19 hours ago

Ada yang mau jadi cucunya? 😜
.
📺 follow @semenit.tv untuk video unik, menarik dan menginspirasi lainnya! #semenittv .
.
.
.
.
©all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

comment 52 star 6,025 4 hours ago

Anggap sja teman seperti itu, virus mematikan😂 .
. .
.
. .
.
. .
.

terimakasih lagi buat kaka dorang yg su follow @hitspapua.. mari kitong sama sama bangun akun ini sebagai media penghibur kaka dorang di sela aktivitas yg sedang di jalani.. god bless you all 😇🙏
_______________________________
#hitspapua #quotehitspapua #anakpapua #moppapua #dagelan #papua #papuabarat

comment 0 star 4 just now

#repost @r.eezz.a with @kimcy929_repost
• • • • • •
tanah papua! 👏💥





📍gunung botak, papua barat.
••••••••••••••••••••••••
🚁 dji mavic 2
👨‍✈️ @r.eezz.a
••••••••••••••••••••••••
#gadingdronepilots #mavic2 #dji #mavic2zoom #droneindonesia #aerialphotography #aerialbeauty #djimavicpro #skygram #skygrapher #skypixel #aerialphotography #aerialphoto #destinationphotographer #dronephotography #agameoftones #agameofdrones #dronesia #dronegram #indonesia #papua #papuabarat #bintuni #manokwari #papuahits #wonderfullindonesia #gnfi #papuaindonesia

comment 0 star 0 just now

Kenapa harus produk kami ??
.
karena produk kami ori 100diimpor langsung dari perusahaan farmasi no. 1 di china dan dinobatkan supplement "pemutih kulit best seller" didunia & sekaligus mencerahkan dari wajah sampai seluruh tubuh .
.
fungsi utama :
➡ memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dan tubuh dengan cepat
➡ mengurangi jerawat, bintik-bintik, flek hitam di wajah
➡ melindungi kulit dari kerusakan sinar uv
➡ membantu mengurangi keriput, mencegah kerusakan sel kulit sehingga kulit terlihat lebih kencang dan muda
➡ menjaga kesehatan dan kelembaban kulit
➡ menghilangkan bekas bopeng
➡ memberikan hasil kulit putih merata dari wajah hingga seluruh tubuh, kulit akan terlihat cerah, bersih , halus dan bersinar.
.
⚠️gunakan secara rutin, dan nikmati hasilnya 👍👍
.
produk terlaris 2019 . grab it fast !!
.
#vitaskinstore .
💯original & aman
📦order 🔻
.
📲admin whatsapp : 082130257559
.
#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihmurah #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihampuh #pemutihterlaris #pemutihaman #vitaskinstore #indonesia #jokowi #prabowo #jawa #solo #pekanbaru #medan #padang #magelang #surabaya #ntb #polres #pilpres #debat #ayutingting #papua #syahrini #lunamaya #semarang

comment 0 star 0 just now

Kenapa harus produk kami ??
.
karena produk kami ori 100diimpor langsung dari perusahaan farmasi no. 1 di china dan dinobatkan supplement "pemutih kulit best seller" didunia & sekaligus mencerahkan dari wajah sampai seluruh tubuh .
.
fungsi utama :
➡ memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dan tubuh dengan cepat
➡ mengurangi jerawat, bintik-bintik, flek hitam di wajah
➡ melindungi kulit dari kerusakan sinar uv
➡ membantu mengurangi keriput, mencegah kerusakan sel kulit sehingga kulit terlihat lebih kencang dan muda
➡ menjaga kesehatan dan kelembaban kulit
➡ menghilangkan bekas bopeng
➡ memberikan hasil kulit putih merata dari wajah hingga seluruh tubuh, kulit akan terlihat cerah, bersih , halus dan bersinar.
.
⚠️gunakan secara rutin, dan nikmati hasilnya 👍👍
.
produk terlaris 2019 . grab it fast !!
.
#vitaskinstore .
💯original & aman
📦order 🔻
.
📲admin whatsapp : 082130257559
.
#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihmurah #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihampuh #pemutihterlaris #pemutihaman #vitaskinstore #indonesia #jokowi #prabowo #jawa #solo #pekanbaru #medan #padang #magelang #surabaya #ntb #polres #pilpres #debat #ayutingting #papua #syahrini #lunamaya #semarang

comment 0 star 0 1 minute ago

Ready stock 😍😍
.
.
idr : 90.000
bahan : croco
jahitan rapi
ukuran : 18x13
good quality .
barang yang di posting bisa di order dan ready yah.
jika ada keterangan sold namun info dari admin po.
maka akan po secara otomatis kurang lebih 4-6 hari.😊😉
.
info admin : 082248803890
.
lokasi :
jln.yanmamoribo, toko biak indah, perumahan baru (korem), sebelah tugu pertigaan kompi.

#biakdagang #fashion_biak #papua #biakpapua #tascewekpapua #hitsbiak #fashioncewek #tasinport #lfffllll #lfl

comment 0 star 0 1 minute ago

Kenapa harus produk kami ??
.
karena produk kami ori 100diimpor langsung dari perusahaan farmasi no. 1 di china dan dinobatkan supplement "pemutih kulit best seller" didunia & sekaligus mencerahkan dari wajah sampai seluruh tubuh .
.
fungsi utama :
➡ memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dan tubuh dengan cepat
➡ mengurangi jerawat, bintik-bintik, flek hitam di wajah
➡ melindungi kulit dari kerusakan sinar uv
➡ membantu mengurangi keriput, mencegah kerusakan sel kulit sehingga kulit terlihat lebih kencang dan muda
➡ menjaga kesehatan dan kelembaban kulit
➡ menghilangkan bekas bopeng
➡ memberikan hasil kulit putih merata dari wajah hingga seluruh tubuh, kulit akan terlihat cerah, bersih , halus dan bersinar.
.
⚠️gunakan secara rutin, dan nikmati hasilnya 👍👍
.
produk terlaris 2019 . grab it fast !!
.
#vitaskinstore .
💯original & aman
📦order 🔻
.
📲admin whatsapp : 082130257559
.
#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihmurah #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutihwajah #pemutihampuh #pemutihterlaris #pemutihaman #vitaskinstore #indonesia #jokowi #prabowo #jawa #solo #pekanbaru #medan #padang #magelang #surabaya #ntb #polres #pilpres #debat #ayutingting #papua #syahrini #lunamaya #semarang

comment 0 star 0 1 minute ago

Promo 6pcs 300rb
harga satuan : 65.000
.
.
kaos surf & skate
bebas pilih motif dan ukuran
.
👕 stok terbatas
.
💵 harga grosir lebih murah
.
bahan cotton combat 30s
.
sablon plastisol / discharge
.
jahitan rantai (standart distro)
.
full accecories
.
size hanya m dan l
m = 50 x 74 cm
l = 52 x 76 cm
.
order via
wa : 0812 1433 9959
line : @ frr5370f
(pake @ didepan nya tanpa spasi)
.
shipping via sicepat & jne atau cargo
.
ressi di sms h+1
(jangan terlalu bawel nanyain resi)
.
garansi uang kembali 💯
.
#aceh #jambi #medan #bengkulu #palembang #padang #pekanbaru #riau #babel #ntt #lombok #ntb #kupang #sulawesi #manado #ambon #maluku #kalimantan #surabaya #makassar #sukabumi #papua #jogja #jayapura #jakarta #bandung #banjarmasin #kaossurfingbdg #tangerang #bekasihits

comment 0 star 2 2 minutes ago

Cropped pants 3/4 adidas berlin (misty grey)
------
- grade ori
- unisex (male/female)
- mat : cotton swedding (20s)
- slimfit | asian size
------
- available size :
m fit to 28-29 : pinggang 60 (fit to 88) , panjang 67
.
l fit to 30-32 : pinggang 64 (fit to 94) , panjang 68
.
xl fit to 33-34 : pinggang 68 (fit to 100), panjang 69
.
xxl fit to 35-36 : pinggang 72 (fit 106), panjang 70
.
*terkadang sedikit berbeda bisa kurang/lebih (toleransi 2-3cm)
-------
- harga : rp 200.000,-
.
free sticker adidas selama persediaan masih ada *kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan studio.
.
#celanapendek #jualcelanapendek #celanapendekmurah #shortpants #jualshortpants #shortpantmurah #jualshortpantmurah #celanapantai #celanasantai #bandung #bali #bogor #bekasi #papua #jakarta #garut #sumedang #lfl #lombok #jualcelanagym #celanapendeknike #celanagymmurah #celanaolahraga #shortpantsadidas #shortpantsnike #aceh #celanapendekadidas #celanaolahragamurah

comment 0 star 1 3 minutes ago

Ready stock 🥰😍
.
.
idr : 90.000
bahan : croco
jahitan rapi
ukuran : 18 x 13
good quality .
barang yang di posting bisa di order dan ready yah.
jika ada keterangan sold namun info dari admin po.
maka akan po secara otomatis kurang lebih 4-6 hari.😊😉 pesan atau tanya" langsung info admin : 082248803890
.
lokasi :
jln.yanmamoribo, toko biak indah, perumahan baru (korem), sebelah tugu pertigaan kompi.

#biakdagang #fashion_biak #papua #biakpapua #tascewekpapua #hitsbiak #fashioncewek #tasinport #lfffllll #lfl

comment 0 star 0 3 minutes ago

.......
👉 harga diskon : 99.900
👉 kualitas : kw 1
👉 merk : vns checkersboard
👉 size 39 - 44
.
👉 info dan order
silahkan chat aja ke kontak wa admin di no 082321611564
👉 cek model lainya klik 👇
@sepatu_bandunghits
.
👉 welcome reseller bagi yg ingin join , ataw ingin jualan sepatu online ( 100% terpercaya )
.
👉 good quality......
.
#jualsepatu #supliersepatu #sepatumurah #olshopmurah #openreseller #bandung #jakarta #surabaya #yogyakarta #makassar #pontianak #papua #kupang #bali #jualsepatulari #jualsepatumurah #jualsepatusneakers #jualsepatupria #jualsepatuwanita #tarakanku

comment 0 star 0 4 minutes ago

Nike tanjun running shoes
size 36.5
insole 23.5cm
made in indonesia
sale
jual cepat sale sale sale
ngabisin stok barang siapa cepat 👇info detail chat wa 👇 📱081271763746/082174388111📱 #batamsecondhand #secondbranded #barangbekasbatam #asrafsecondznd #onlineshop #grosir #love #instapict #seller #trusted #aseangames #fhotooftheday #sepatu #tas #barangbekas #jakarta #medan #pekanbaru #kalimantan #makassar #pontianak #kupang #manado #papua

comment 0 star 1 5 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann
follow:
@mutiara.promil.ibunda
@mutiara.promil.ibunda
@mutiara.promil.ibunda 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person:
http://www.wasap.my/6283818001335 .
#pregnantzone #dresscantik #midodareni #bajukebaya #kebayamodern #kebayabrokat #fashion #kebayaindonesia #kebayabridesmaid #kebayagaun #batikkebaya #songket #papua #adatjawa #jualan #instadaily #kebayaresepsi #engagement #inspirasiwanita #lovekebaya #wisuda #kebayaresepsi #instagood #healthypregnancy #webstagram #cintabatik #picoftheday

comment 0 star 2 8 minutes ago

Proses sablon

acc konveksi
menerima pembuatan
•seragam sekolah,tpq/tpa
•seragam pdh
• jas almamater
• kaos
• batik
• polo shirt
• jaket
• dll
__________
hubungi
wa 089682146609
ig @acckonveksi
blog https: konveksilamongan99.blogspot.com
gmail dianaminhoz22@gmail.com
office beton rt 07 rw 04 tritunggal babat lamongan

#konveksi #konveksibandung #konveksilamongan #konveksisurabaya #konveksiindonesia #konveksimurah #konveksiseragamsekolah #konveksiseragam #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jakarta #solo #jogjakarta #kalimantan #kaltim #kalbar #palu #sulawesi #sumatra #papua #bikinkaos #bikinseragam

comment 0 star 0 9 minutes ago

Aloha beaches!🌊🏳️‍🌈
#lfl #lfl💛 #beach #pantai #biak #papua

comment 3 star 20 9 minutes ago

Simple and unique
ini adalah pilihanku, i & a handmade
kalau kamu ??
.
.
.
follow ig : @gelangtali_
shopee : gelangtali_
bukalapak : gelangtali_
.
. .
#gelangnama #indonesia #gelang #kupang #gelangcouple #hadiah #kado #kadounik #ternate #hadiahpacar #hadiahulangtahun #merauke #macet #papuabarat #papua #ntb #ntt #bali #depok #bekasi #bogor #tangerang #jakarta #anaksekolah #gelangtali

comment 0 star 2 10 minutes ago

Ready handphone bm/blackmarket original
-iphone-samsung-oppo-vivo-
dewi_ponsel_cell01
mengeluarkan harga promo serba
rp.550.000
info lebih lanjut
📱wa: 081-296-846-807
beli 1 gratis 1
daftar produk:
iphone:
iphone xs max 512 gb rp.550.000
iphone xs max 256 gb rp.550.000
iphone xs max 64 gb rp.550.000
iphone xs 256 gb rp.550.000
iphone xs 64 gb rp.550.000
iphone xr 256 gb rp.550.000
iphone x 256 gb rp.550.000
iphone x 64 gb rp.550.000
iphone 8+ 256 gb rp.550.000
iphone 8+ 128 gb rp.550.000
iphone 7 plus 256 gb rp.550.000
iphone 7 256 gb rp.550.000
iphone 6s+ 128 gb rp.550.000
iphone 6s 128 gb rp.550.000
iphone 6 plus 128 gb rp.550.000

samsung
samsung galaxy note 9 rp.550.000
samsung galaxy note 8 rp.550.000
samsung galaxy note 7 rp.550.000
samsung galaxy s10 & s10+ rp.550.000
samsung galaxy s9 & s9+ rp.550.000
samsung galaxy s8 & s8+ rp.550.000
samsung galaxy s7 edge rp.550.000
samsung galaxy s6 edge rp.550.000
samsung galaxy c5 rp.550.000
samsung galaxy c7 rp.550.000
samsung galaxy c9 rp.550.000
samsung galaxy a9 pro rp.550.000
samsung galaxy a8 rp.550.000
samsung galaxy a7 rp.550.000
samsung galaxy a7 2018 rp.550.000
samsung galaxy a5 rp.550.000
samsung galaxy a3 rp.550.000
samsung galaxy j7prime rp.550.000
samsung galaxy j7pro rp.550.000
samsung galaxy j5prime rp.550.000
samsung galaxy j3pro rp.550.000
samsung galaxy j2prime rp.550.000

oppo:
oppo find x rp.550.000
oppo f11 rp.550.000
oppo f7 6/64gb rp.550.000
oppo f7 4/64gb rp.550.000
oppo f7 3/64gb rp.550.000
oppo f5 6/64gb rp.550.000
oppo f5 4/64gb rp.550.000
oppo f5 3/64gb rp.550.000
oppo f1+ rp.550.000
oppo f1 s rp.550.000
oppo a71 rp.550.000
oppo a37 rp.550.000
oppo a57 rp.550.000

vivo:
vivo s1 rp.550.000
vivo v11 rp.550.000
vivo v7+ 32 gb rp.550.000
vivo v7 32gb rp.550.000
vivo v5s 32gb rp.550.000
vivo v5 32gb rp.550.000
#jualhp #hpseken #original #apple #jualbelihp #jualhpbekasmurah #jualhpmurah #jualhpsecondmurah #jualhp #jualhpiphonemurah #jualiphonemurah #jualhpiphone #jualbelihpbekas #jualhpapple #jualanhp #hpmurah #hpsecondmurah #hpsecond #smartphone #iphonemurah #instagood #kalimantan #papuabarat #papua #kalimantanselatan #kalimantantimur #kalimantantengah #jayapura #jayapurahits #bandunghits

comment 0 star 0 10 minutes ago

Ready handphone bm/blackmarket original
-iphone-samsung-oppo-vivo-
dewi_ponsel_cell01
mengeluarkan harga promo serba
rp.550.000
info lebih lanjut
📱wa: 081-296-846-807
beli 1 gratis 1
daftar produk:
iphone:
iphone xs max 512 gb rp.550.000
iphone xs max 256 gb rp.550.000
iphone xs max 64 gb rp.550.000
iphone xs 256 gb rp.550.000
iphone xs 64 gb rp.550.000
iphone xr 256 gb rp.550.000
iphone x 256 gb rp.550.000
iphone x 64 gb rp.550.000
iphone 8+ 256 gb rp.550.000
iphone 8+ 128 gb rp.550.000
iphone 7 plus 256 gb rp.550.000
iphone 7 256 gb rp.550.000
iphone 6s+ 128 gb rp.550.000
iphone 6s 128 gb rp.550.000
iphone 6 plus 128 gb rp.550.000

samsung
samsung galaxy note 9 rp.550.000
samsung galaxy note 8 rp.550.000
samsung galaxy note 7 rp.550.000
samsung galaxy s10 & s10+ rp.550.000
samsung galaxy s9 & s9+ rp.550.000
samsung galaxy s8 & s8+ rp.550.000
samsung galaxy s7 edge rp.550.000
samsung galaxy s6 edge rp.550.000
samsung galaxy c5 rp.550.000
samsung galaxy c7 rp.550.000
samsung galaxy c9 rp.550.000
samsung galaxy a9 pro rp.550.000
samsung galaxy a8 rp.550.000
samsung galaxy a7 rp.550.000
samsung galaxy a7 2018 rp.550.000
samsung galaxy a5 rp.550.000
samsung galaxy a3 rp.550.000
samsung galaxy j7prime rp.550.000
samsung galaxy j7pro rp.550.000
samsung galaxy j5prime rp.550.000
samsung galaxy j3pro rp.550.000
samsung galaxy j2prime rp.550.000

oppo:
oppo find x rp.550.000
oppo f11 rp.550.000
oppo f7 6/64gb rp.550.000
oppo f7 4/64gb rp.550.000
oppo f7 3/64gb rp.550.000
oppo f5 6/64gb rp.550.000
oppo f5 4/64gb rp.550.000
oppo f5 3/64gb rp.550.000
oppo f1+ rp.550.000
oppo f1 s rp.550.000
oppo a71 rp.550.000
oppo a37 rp.550.000
oppo a57 rp.550.000

vivo:
vivo s1 rp.550.000
vivo v11 rp.550.000
vivo v7+ 32 gb rp.550.000
vivo v7 32gb rp.550.000
vivo v5s 32gb rp.550.000
vivo v5 32gb rp.550.000
#jualhp #hpseken #original #apple #jualbelihp #jualhpbekasmurah #jualhpmurah #jualhpsecondmurah #jualhp #jualhpiphonemurah #jualiphonemurah #jualhpiphone #jualbelihpbekas #jualhpapple #jualanhp #hpmurah #hpsecondmurah #hpsecond #smartphone #iphonemurah #instagood #kalimantan #papuabarat #papua #kalimantanselatan #kalimantantimur #kalimantantengah #jayapura #jayapurahits #bandunghits

comment 0 star 1 10 minutes ago

Ready handphone bm/blackmarket original
-iphone-samsung-oppo-vivo-
dewi_ponsel_cell01
mengeluarkan harga promo serba
rp.550.000
info lebih lanjut
📱wa: 081-296-846-807
beli 1 gratis 1
daftar produk:
iphone:
iphone xs max 512 gb rp.550.000
iphone xs max 256 gb rp.550.000
iphone xs max 64 gb rp.550.000
iphone xs 256 gb rp.550.000
iphone xs 64 gb rp.550.000
iphone xr 256 gb rp.550.000
iphone x 256 gb rp.550.000
iphone x 64 gb rp.550.000
iphone 8+ 256 gb rp.550.000
iphone 8+ 128 gb rp.550.000
iphone 7 plus 256 gb rp.550.000
iphone 7 256 gb rp.550.000
iphone 6s+ 128 gb rp.550.000
iphone 6s 128 gb rp.550.000
iphone 6 plus 128 gb rp.550.000

samsung
samsung galaxy note 9 rp.550.000
samsung galaxy note 8 rp.550.000
samsung galaxy note 7 rp.550.000
samsung galaxy s10 & s10+ rp.550.000
samsung galaxy s9 & s9+ rp.550.000
samsung galaxy s8 & s8+ rp.550.000
samsung galaxy s7 edge rp.550.000
samsung galaxy s6 edge rp.550.000
samsung galaxy c5 rp.550.000
samsung galaxy c7 rp.550.000
samsung galaxy c9 rp.550.000
samsung galaxy a9 pro rp.550.000
samsung galaxy a8 rp.550.000
samsung galaxy a7 rp.550.000
samsung galaxy a7 2018 rp.550.000
samsung galaxy a5 rp.550.000
samsung galaxy a3 rp.550.000
samsung galaxy j7prime rp.550.000
samsung galaxy j7pro rp.550.000
samsung galaxy j5prime rp.550.000
samsung galaxy j3pro rp.550.000
samsung galaxy j2prime rp.550.000

oppo:
oppo find x rp.550.000
oppo f11 rp.550.000
oppo f7 6/64gb rp.550.000
oppo f7 4/64gb rp.550.000
oppo f7 3/64gb rp.550.000
oppo f5 6/64gb rp.550.000
oppo f5 4/64gb rp.550.000
oppo f5 3/64gb rp.550.000
oppo f1+ rp.550.000
oppo f1 s rp.550.000
oppo a71 rp.550.000
oppo a37 rp.550.000
oppo a57 rp.550.000

vivo:
vivo s1 rp.550.000
vivo v11 rp.550.000
vivo v7+ 32 gb rp.550.000
vivo v7 32gb rp.550.000
vivo v5s 32gb rp.550.000
vivo v5 32gb rp.550.000
#jualhp #hpseken #original #apple #jualbelihp #jualhpbekasmurah #jualhpmurah #jualhpsecondmurah #jualhp #jualhpiphonemurah #jualiphonemurah #jualhpiphone #jualbelihpbekas #jualhpapple #jualanhp #hpmurah #hpsecondmurah #hpsecond #smartphone #iphonemurah #instagood #kalimantan #papuabarat #papua #kalimantanselatan #kalimantantimur #kalimantantengah #jayapura #jayapurahits #bandunghits

comment 0 star 0 10 minutes ago

✔
lupakan yang melupakan ğŸŽ¶
🔛
♻® by @rina.putri23
🔹
like, comment, & tag semuanya
➖➖➖➖➖➖➖➖©âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–
follow & tag ⤵
@putra_putri_toraja_01
@putra_putri_toraja_01
@putra_putri_toraja_01
@putra_putri_toraja_01
✅
follow partner account ⤵
@toraja_blackpink
@torajaday
@torajamotivasi
◾
◾
◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻◻
#putraputritoraja #toraja #bandung #jakarta #kalimantan #papua #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #paris #london #banten
#makassar #pangkep #batak #barru #parepare #pinrang #enrekang #palopo #luwutimur #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai

comment 1 star 46 11 minutes ago

Vivid royal blue shappire
berat : 9.06 cts
good cuting
warna top
certi gri
wa 081213185478
#batumulia#batupermataasli#indonesia#onlineshopindonesia#padang#palembang# #jakartashop#makasar#batam# #surabaya#chalcedony#medan#semararang# #bali#bandunglampunghit#denpasar#malaysia#kolektor#bmw#rolex#taiwan##aceh#papua#onlineshop#lampung#semarang#bali#aceh#

comment 0 star 1 13 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin dan yg lg promil bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn,, yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami,, jangan biarkan masalah keluhan anda terlalu lama, atasi sekarang atau tidak pernah terjadi..!!! jika yg lain bisa kenapa anda tidak..!! konsultasikan penghambat kehamilan anda dan temukan solusinya↴

follow ‌ⓘⓖ kami!!! @my.baby_promilsehat

info lebih lanjut silakan hubungi wa kami 👇
wa:+6289699500029
https://wa.me/6289699500029
👉 (free konsultasi)

comment 1 star 1 13 minutes ago

Twin jardini arowana⁣
⁣
they are eating well without any problem⁣
⁣
anyone here interest to keep them?⁣
⁣
#jardiniarowana #arowana #papua #scleropagesjardinii #papuaarowana #australiaarowana

comment 1 star 28 13 minutes ago

Gorden blackout cantik
terdiri dari 12 lobang smokering atau 6 gelombang
berbahan blackout tebal,ga nerawang
dapatkan harga grosir
berlaku minimal pembelian.. open resseler
pengiriman bandung

minat order wa 087724100308

mohon maaf tidak melayani cod ,hanya melayani via online
ataupun marketplace
harga belum termasuk ongkir

#gorden
#gordenmurah
#gordenminimalis
#gordenkolongdapur
#gordenblackoutimport
#gordenbandung
#gordenbagus #gordenshabbychic
#gordenshabbymurah
#gordenshaby
#212forindonesia #gordengmurah
#gordengshabby
#shabbychic
#shabbychicdecor
#shabbycafe
#dapurkecil #gordengrosir
#hargagrosir
#gordenmurahbanget
#baitijannati
#gordenbandungmurah
#gordenimport #gordenimportmurah
#jakarta #bandung
#surabaya
#papua
#aceh
#darisabangsampaimerauke

comment 0 star 0 14 minutes ago

Tdr set kopling manual kompetisi
✔️z1
✔️jupiterz new
✔️vegazr/vegaforce
info lebih lanjut whatsapp/dm :
@ridwandeaji188racingshop
whatssapp : 082189614747
jln. hertasning iv no.30 (belakang pas kfc pettarani) makassar
#racingboyindonesia
#umaracing
#prolinerracing
#nissinsamurai
#kayabaindonesia
#ohlinsindonesia
#moto1racing
#irctireindonesia
#fdrtire
#pirelliindonesia
#ktcracing
#kaksracing
#papua
#papuabarat
#makassar

comment 0 star 4 14 minutes ago

Gorden blackout cantik
terdiri dari 12 lobang smokering atau 6 gelombang
berbahan blackout tebal,ga nerawang
dapatkan harga grosir
berlaku minimal pembelian.. open resseler
pengiriman bandung

minat order wa 087724100308

mohon maaf tidak melayani cod ,hanya melayani via online
ataupun marketplace
harga belum termasuk ongkir

#gorden
#gordenmurah
#gordenminimalis
#gordenkolongdapur
#gordenblackoutimport
#gordenbandung
#gordenbagus #gordenshabbychic
#gordenshabbymurah
#gordenshaby
#212forindonesia #gordengmurah
#gordengshabby
#shabbychic
#shabbychicdecor
#shabbycafe
#dapurkecil #gordengrosir
#hargagrosir
#gordenmurahbanget
#baitijannati
#gordenbandungmurah
#gordenimport #gordenimportmurah
#jakarta #bandung
#surabaya
#papua
#aceh
#darisabangsampaimerauke

comment 0 star 0 14 minutes ago

Gorden blackout cantik
terdiri dari 12 lobang smokering atau 6 gelombang
berbahan blackout tebal,ga nerawang
dapatkan harga grosir
berlaku minimal pembelian.. open resseler
pengiriman bandung

minat order wa 087724100308

mohon maaf tidak melayani cod ,hanya melayani via online
ataupun marketplace
harga belum termasuk ongkir

#gorden
#gordenmurah
#gordenminimalis
#gordenkolongdapur
#gordenblackoutimport
#gordenbandung
#gordenbagus #gordenshabbychic
#gordenshabbymurah
#gordenshaby
#212forindonesia #gordengmurah
#gordengshabby
#shabbychic
#shabbychicdecor
#shabbycafe
#dapurkecil #gordengrosir
#hargagrosir
#gordenmurahbanget
#baitijannati
#gordenbandungmurah
#gordenimport #gordenimportmurah
#jakarta #bandung
#surabaya
#papua
#aceh
#darisabangsampaimerauke

comment 0 star 0 15 minutes ago

Ktc extreme 280mm yellow
✔️jupiterz
✔️fizr
✔️z1
✔️vega

info lebih lanjut whatsapp/dm :
@ridwandeaji188racingshop
whatssapp : 082189614747
jln. hertasning iv no.30 (belakang pas kfc pettarani) makassar
#racingboyindonesia
#umaracing
#prolinerracing
#nissinsamurai
#kayabaindonesia
#ohlinsindonesia
#moto1racing
#irctireindonesia
#fdrtire
#pirelliindonesia
#ktcracing
#kaksracing
#papua
#papuabarat
#makassar

comment 0 star 3 15 minutes ago

📌 "ada yg bernama riyan dan acha kah? tag orgnya .
part 2 next part 3
dengan cara like dan berkomentar anda sudah termasuk ngesupport karya kami agar kami bisa terus menyajikan konten2 yg lebih menarik lagi setiap harinya buat tmn2
.
fast respon, tag tmnnya dan request 😃👍
selalu tinggalkan komentar terbaik mu bro/sis ku dikolom komentar nah, bukan di dm
.
.
. .
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
follow @omkumiiss dan nyalakan notifikasinya agar tmn2 tdk ketinggalan video2 dan quotes2 menarik lainnya, makasih supportnya, untuk download video, bisa cek caranya disorotan 😉👍
.
.
.
#makassar #kabargowa #omkumiiss #jakarta #kalimantan #sulawesiselatan #sumatera #papua #kendari #boneinfo #kendariinfo #makassarinfo #sosmedgowa #sinjai #pinrang #maros #jeneponto #polman #palopo #malili #soppeng #bulukumba #belopa #siwa #sidrap #makassariinfo #quotes #quotesindonesia #omkumis #makassarinfo

comment 3 star 151 16 minutes ago

Ktc extreme 280mm red
✔️jupiterz
✔️fizr
✔️z1
✔️vega

info lebih lanjut whatsapp/dm :
@ridwandeaji188racingshop
whatssapp : 082189614747
jln. hertasning iv no.30 (belakang pas kfc pettarani) makassar
#racingboyindonesia
#umaracing
#prolinerracing
#nissinsamurai
#kayabaindonesia
#ohlinsindonesia
#moto1racing
#irctireindonesia
#fdrtire
#pirelliindonesia
#ktcracing
#kaksracing
#papua
#papuabarat
#makassar

comment 0 star 4 16 minutes ago

Butuh dana buat usaha, pengen usahanya tambah besar, kami menyediakan pinjaman dana berbasis online diseluruh wilayah indonesia tanpa agunan/jaminan.

syarat lengkap langsung cair l berminat bisa langsung chat
whatsapp :0815-2700-5299

alhamdulillah amanah , real dan trusted
#cikarang #bekasi #jakarta #bandung #bogor #surabaya #tangerang #karawang #depok #like #malang #cirebon #medan #cikaranghits #banten #pontianak #bali #indonesia #cibitung #papua #semarang #cianjur #kalimantan #jawabarat #paytren #batam #lfl #meikarta #jawatimur #bandunghits

comment 0 star 0 16 minutes ago

Blue shappire srilanka
no heat
berat 13.29 cts
top luster, good color
certi gri
wa 081213185478
#batumulia#batupermataasli#indonesia#onlineshopindonesia#padang#palembang# #jakartashop#makasar#batam# #surabaya#chalcedony#medan#semararang #bali#bandunglampunghit#denpasar#malaysia#kolektor#bmw#rolex#taiwan##aceh#papua#onlineshop#lampung#semarang#bali#ace

comment 0 star 2 19 minutes ago
comment 0 star 5 19 minutes ago

Perlu kamu waspadai jika tidak ingin terjadi: .
.
onani atau masturbasi umumnya menimbulkan rasa ketagihan atau kecanduan. selain itu masih banyak hal yang bisa di timbulkan akibat masturbasi ini seperti:
.
1. hilangnya hawa nafsu atau hipoten ketika berumah tangga. karena sudah terlalu sering sperma dibuang-buang.

2.mengurangi kecerdasan karena selalu membayangkan yang jorok-jorok membuat otak lemah.

3.membuat badan lebih kurus karna terlalu banyak mengeluarkan sperma sebelum waktunya.

4.membuat seseorang tidak bisa melakukan hubungan intim kecuali onani terlebih dahulu atau ketergantungan.

tagg pasangan temen atau pasangan mu yang sering lakukan hal ini.

dan buat kamu punya masalah ejakuasi dini dan mr p kecil? ingin atasi masalah itu? .
.
@sehatterapi.ig bisa atasi :
1. ejukuasi dini
2. lemah syahwat
3. memperpanjang mr p 1-3 cm dalam 7-10 hari
4. menyuburkan sperma
5. atasi kemandulan
6. ereksi lemah

segera konsultasi di:
@sehatterapi.ig
@sehatterapi.ig
@sehatterapi.ig
wa :0838-1904-0102 ( langsung klik link di bio )
dengan therapy khusus yg bisa mengatasi semua keluhan vitalitsmu.

recomended buat yang ed parah.
di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria.
order sekarang potongan harga 50% dan gratis ongkir jabodetabek syarat dan ketentuan berlaku*
.
.
#papua #bandung #malaysia #politik #thailand #tni #jogja #medan #maluku

comment 0 star 9 20 minutes ago

Yakin mau di rumah saja , papua itu indah loh 🔥👌.
.
.
#lfl💛 #fff💋 #likethis #alam #papua #liketkit

comment 25 star 41 20 minutes ago

"short denim hoodie 05"
idr. 219.000 | $ 37
__________________
unisex.
mat : bio blitz denim strecth.
metal zipper at side.
longer at back.
slim fit.
weight product : 450g
__________________
size guide :
s ( p 77cm | ld 45cm | pt 21cm )
m ( p 78cm | ld 48cm | pt 23cm )
l (p 80cm | ld 50cm | pt 27cm)
xl (p 82cm | ld 53cm | pt 28cm)
2xl (p 83cm | ld 56cm | pt 29cm)
*model is 170cm (wearing size s)
*please notice that this is a guide only and that measurements may vary according to brand and style (tolerance 2-3cm)
__________________
*free sticker #onstreetbdg (selama persediaan masih ada)
*kemiripan warna 90%, dikarenakan penyebab efek pencahayaan matahari/studio
#kalimantan#jakarta#sumatra#sulawesi#papua#jakarta#bali#bandung#bekasi#bogor#depok#tanggerang#banten#surabaya#malang#solo#semarang#makasar#pontianak#balikpapan#samarinda#riau#oku#pontianak#garut#cirebon#yogyakarta#sukabumi#cikarang#karawang

comment 0 star 0 22 minutes ago

Selamat siang...😇
proses staffing barang jayapura 1x20ft..🙏 terima kasih selalu percayakan pengiriman barang anda melalui
#smicargo pt. sarana multi intermoda
spesialis pengiriman barang via kapal cepat dari jakarta dan surabaya tujuan wilayah indonesia timur sampai pedalaman.

hp/wa :
wa.me/6285211341489
wa.me/6281290011569
wa.me/6281384980828
wa.me/6281287731270
wa.me/6287876561777
wa.me/6281281211680
wa.me/6281292581528
wa.me/6281234363311

#smicargojakarta.
021 - 2243 0240
jl.edam 2 no.16
rt.001 rw.016
kel.tanjung priok kec.tanjung priok
jakarta utara.

#smicargosurabaya 031 - 9901 8649
jl.perak timur no.158
kel.perak timur kec.pabean cantian
surabaya.

kami berharap dapat bekerja sama dengan anda.🙏 #smicargo #ekspedisi #pengiriman #pengirimanmurah #ekspedisimurah #ekspedisimurahjakarta #ekspedisimurahsurabaya #paket #papua #papuabarat #sulawesi #maluku #malukuutara #jayapura #manokwari #sorong #biak #nabire #ambon #ternate #makassar #menado #gorontalo #smicargojakarta #smicargosurabaya

comment 0 star 1 23 minutes ago

Outer tenun
minat :
☎fast response wa 082315976763‬
size xs, s, m, l, xl, xxl
👭jahitan halus dan rapi
*** tenun asli jepara
*** lapis furing / tricot
👉terima pembuatan baju jumbo dan seragam. 👉 ukuran dan model bisa sesuai permintaan
** cara pemesanan :
1. save / screenshot foto
2. kirim ukuran ( size )
3. kirim nama dan alamat lgkap

#kaintenun #bajutenun #tenunikat #tenuntradisional #bajulebaran #rote #bajutenunmurah #tenunsumba #seragamkantor #ende #fashionethnik #bajunatal #bajukantor #dresstenun #bajutenunntt #coupletenun #imlek #papua #kupang #tenunmurah #blousetenun #sarimbittenun #bajubigsize #seragamtenun #cardigantenun #jakettenun #kemejatenun #gamistenun #outertenun #jakartafashionweek

comment 0 star 0 24 minutes ago

Kemeja tenun
minat :
☎fast response wa 082315976763‬
size xs, s, m, l, xl, xxl
👭jahitan halus dan rapi
*** tenun asli jepara
*** lapis furing / tricot
👉terima pembuatan baju jumbo dan seragam. 👉 ukuran dan model bisa sesuai permintaan
** cara pemesanan :
1. save / screenshot foto
2. kirim ukuran ( size )
3. kirim nama dan alamat lgkap

#kaintenun #bajutenun #tenunikat #tenuntradisional #bajulebaran #rote #bajutenunmurah #tenunsumba #seragamkantor #ende #fashionethnik #bajunatal #bajukantor #dresstenun #bajutenunntt #coupletenun #imlek #papua #kupang #tenunmurah #blousetenun #sarimbittenun #bajubigsize #seragamtenun #cardigantenun #jakettenun #kemejatenun #gamistenun #outertenun #jakartafashionweek

comment 0 star 0 24 minutes ago

Tas selempang waistbag pria kulit import (ts-6925) -
.
idr 225k.
.
warna: hitam
bahan: pu leather
ukuran: 28 x 4 x 15 cm.
.
.
◽◽◽🔰👇follow us👇🔰◽◽◽.
.
🚀 @ashers_stuff
🚀 @ashers_stuff
🚀 @ashers_stuff .
.
🔳⚪🔳⚪🔳⚪🔳⚪🔳⚪🔳⚪🔳
.
. ğŸŽ¯for info & order 📱🔝cek bio🔝
.
#ashers_stuff #taspinggangimport #waistbags #tasselempang #tascowok #kadosuami #kadopacar #jualtaspria #jualtasselempang #tascowokbranded #taskulit #tasslingbags #crossbodybags #taspria #taspinggangpria #tasgadget #tassantai #slingbagspria #taswaistbagimport #tasselempangcowok #taskulitimport #kadocowok #taspinggangkulit #sumatra #jawa #kalimantan #bali #sulawesi #papua #kupang

comment 0 star 0 25 minutes ago

ㅤㅤ
░t░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

woowwww testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
masih gak percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
kamu bisa gak yah kaya gitu?
buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. pastikan kamu jadi bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. namun cara minum kami menggunakan metode ampuh. jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
buat kamu yang ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tubuh kamu ideal.
ㅤㅤ
karena nambah berat badan itu mudah dengan produk berkualitas kami.

untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
hub admin di : ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa : 083107609910

ig : @reginaherbal_vitaminfat
ig : @reginastore_herbal

fast respon & happy shopping ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #gamissyari #gamismurah #gamissabyan #gamismurahsolo #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamisjumbo #gamistermurah #gamisterbaru2019 #gamisbaloteli #gamiskondangan #fashionista #fashionphotography #fashionblogger #fashionmodel #ootdshare #ootdstyle #ootdmalaysia #ootdgoals #ootdselegram

comment 0 star 2 30 minutes ago

ㅤㅤ
░t░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

woowwww testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
masih gak percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
kamu bisa gak yah kaya gitu?
buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. pastikan kamu jadi bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. namun cara minum kami menggunakan metode ampuh. jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
buat kamu yang ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tubuh kamu ideal.
ㅤㅤ
karena nambah berat badan itu mudah dengan produk berkualitas kami.

untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
hub admin di : ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa : 083107609910

ig : @reginaherbal_vitaminfat
ig : @reginastore_herbal

fast respon & happy shopping ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #gamissyari #gamismurah #gamissabyan #gamismurahsolo #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamisjumbo #gamistermurah #gamisterbaru2019 #gamisbaloteli #gamiskondangan #fashionista #fashionphotography #fashionblogger #fashionmodel #ootdshare #ootdstyle #ootdmalaysia #ootdgoals #ootdselegram

comment 0 star 2 30 minutes ago

Sunyi, tenang dan damai rasanya
.
.
.
.
.
.
.
.
#river #water #papua #airgeser #karawawi #waterfall #papuabarat #kaimana #adventure #buruway

comment 0 star 12 30 minutes ago

ㅤㅤ
░t░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

woowwww testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
masih gak percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
kamu bisa gak yah kaya gitu?
buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. pastikan kamu jadi bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. namun cara minum kami menggunakan metode ampuh. jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
buat kamu yang ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tubuh kamu ideal.
ㅤㅤ
karena nambah berat badan itu mudah dengan produk berkualitas kami.

untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
hub admin di : ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa : 083107609910

ig : @reginaherbal_vitaminfat
ig : @reginastore_herbal

fast respon & happy shopping ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #gamissyari #gamismurah #gamissabyan #gamismurahsolo #gamismurah #gamis #gamiscantik #gamisjumbo #gamistermurah #gamisterbaru2019 #gamisbaloteli #gamiskondangan #fashionista #fashionphotography #fashionblogger #fashionmodel #ootdshare #ootdstyle #ootdmalaysia #ootdgoals #ootdselegram

comment 0 star 2 30 minutes ago

Nomber one froduck:
vans slipon
-
harga:rp350.000"
.
size: 39 sampe 44
▪premium quality
bwnib
for order
👇👇👇
📲wa: 089-899-32366
📱line : @ rel4899z (use @ ) 📍jakarta_id
-
#jakarta #bekasi #tangerang #bandung #sulawesi#jayapura #papua #ntt#garut #indonesian #jawa #jawabarat#makasarinfo #jambi#madura #balikpapan #makasarinfoi5

comment 0 star 1 31 minutes ago

Lowongan usaha sampingan
.
.
yang pastinya amanah 100
usaha ini sangat cocok buat irt, pelajar,  mahasiswa,  karyawan dan segala kalangan ada di @ameliadianc
.
✔bisnis simple
✔tanpa harus ninggalin rumah
✔tanpa harus ninggalin kerjaan utama
✔tanpa target krn bukan mlm
✔tanpa modal yg besar
✔kerja hanya dgn mengoptimalkan gadged dan sosmed kamu
✔modal receh cuma 1x seumur hidup, untung bisa berkali-kali ✨belum pengalaman?
✨gaptek?
bukan masalah
karena semua yg sukses disini jg memulai dari nol
.
minat ketik " fix join "
.
follow :
@ameliadianc
@ameliadianc
@ameliadianc
.
wa : 0822 2625 4277
.
ingat bagi yang serius !!! 😍😍😍 di tunggu yaa 🤗🤗 salam sukses bersama dropnshop👍👍🌸
.
#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

comment 0 star 0 32 minutes ago

Selamat sianggaes....😀😀
ini nih penampakan buah anggur brazil atau anggur pohon atau anggur batang 😊
kami punya bibit nya yuk mulai tanam sendiri di rumah kalian bisa berubah hanya dalam p*t loop🥰🥰👍👍
.
.
..
.
#anggur #bibitanggur
#buahlangkaindonesia
#buahsuper
#malukukuliner
#papua
#jakartahits
#kediri
#bont
#kebunsayur
#gardens

comment 1 star 5 36 minutes ago

Terima pasang lensa (-/+), (cyl), kualitas lensa standar optik.💯 berikut adalah jenis lensa yang bisa dipasang:
📌lensa anti radiasi supershin
📌 lensa anti blue ray
📌 lensa photokromik
📌lensa blueray fotocromic
📌 lensa progresif

detail frame=
lebar frame=14cm
lebar lensa=4cm
bridge= 1,6
______________________
🔷harga produk rp 110rb

_______________________________________________________
🔷harga paket frame+lensa anti radiasi supershin rp165rb

_______________________________________________________
🔷untuk yang mau frame+lensa blueray/photocromic tentunya bisa ya gaes harganya jadi rp 215rb

_______________________________________________________
🔷harga frame+lensa blueray photocromic rp 315

_______________________________________________________
🔷format order
▪nama=
▪alamat=
▪no hp=
▪jenis frame=
▪jenis lensa=
▪catatan tambahan seperti berikut:
r-minus cylinder axis
l-minus cylinder axis
axis diperlukan jika ada cylinder saja ya!
_______________________________________________________
↔pembelian paket frame + lensa, gratis case, gratis lap, dan gratis cairan pembersih
_______________________________________________________
pemesananan dan informasi/detail harga paket frame + lensa , silahkan chat admin
whatsapp ➡087880730993 .
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamataimpor#kacamata #kacamatakorea #kacamatafashion#kacamataoptik #kacamatavintage #kacamatabaca#kacamataminus #kacamatacowok #kacamatagaya#olshopkacamata
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung#jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan#sulawesi #follow #holiday #liburanmurah

comment 0 star 1 5 hours ago

Terima pasang lensa (-/+), (cyl), kualitas lensa standar optik.💯 berikut adalah jenis lensa yang bisa dipasang:
📌lensa anti radiasi supershin
📌 lensa anti blue ray
📌 lensa photokromik
📌lensa blueray fotocromic
📌 lensa progresif

detail frame=
lebar frame=14cm
lebar lensa=4cm
bridge= 1,6
______________________
🔷harga produk rp 110rb

_______________________________________________________
🔷harga paket frame+lensa anti radiasi supershin rp165rb

_______________________________________________________
🔷untuk yang mau frame+lensa blueray/photocromic tentunya bisa ya gaes harganya jadi rp 215rb

_______________________________________________________
🔷harga frame+lensa blueray photocromic rp 315

_______________________________________________________
🔷format order
▪nama=
▪alamat=
▪no hp=
▪jenis frame=
▪jenis lensa=
▪catatan tambahan seperti berikut:
r-minus cylinder axis
l-minus cylinder axis
axis diperlukan jika ada cylinder saja ya!
_______________________________________________________
↔pembelian paket frame + lensa, gratis case, gratis lap, dan gratis cairan pembersih
_______________________________________________________
pemesananan dan informasi/detail harga paket frame + lensa , silahkan chat admin
whatsapp ➡087880730993 .
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamataimpor#kacamata #kacamatakorea #kacamatafashion#kacamataoptik #kacamatavintage #kacamatabaca#kacamataminus #kacamatacowok #kacamatagaya#olshopkacamata
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung#jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan#sulawesi #follow #holiday #liburanmurah

comment 0 star 1 5 hours ago

Terima pasang lensa (-/+), (cyl), kualitas lensa standar optik.💯 berikut adalah jenis lensa yang bisa dipasang:
📌lensa anti radiasi supershin
📌 lensa anti blue ray
📌 lensa photokromik
📌lensa blueray fotocromic
📌 lensa progresif

detail frame=
lebar frame=14cm
lebar lensa=4cm
bridge= 1,6
______________________
🔷harga produk rp 110rb

_______________________________________________________
🔷harga paket frame+lensa anti radiasi supershin rp165rb

_______________________________________________________
🔷untuk yang mau frame+lensa blueray/photocromic tentunya bisa ya gaes harganya jadi rp 215rb

_______________________________________________________
🔷harga frame+lensa blueray photocromic rp 315

_______________________________________________________
🔷format order
▪nama=
▪alamat=
▪no hp=
▪jenis frame=
▪jenis lensa=
▪catatan tambahan seperti berikut:
r-minus cylinder axis
l-minus cylinder axis
axis diperlukan jika ada cylinder saja ya!
_______________________________________________________
↔pembelian paket frame + lensa, gratis case, gratis lap, dan gratis cairan pembersih
_______________________________________________________
pemesananan dan informasi/detail harga paket frame + lensa , silahkan chat admin
whatsapp ➡087880730993 .
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamataimpor#kacamata #kacamatakorea #kacamatafashion#kacamataoptik #kacamatavintage #kacamatabaca#kacamataminus #kacamatacowok #kacamatagaya#olshopkacamata
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung#jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan#sulawesi #follow #holiday #liburanmurah

comment 0 star 0 5 hours ago

Terima pasang lensa (-/+), (cyl), kualitas lensa standar optik.💯 berikut adalah jenis lensa yang bisa dipasang:
📌lensa anti radiasi supershin
📌 lensa anti blue ray
📌 lensa photokromik
📌lensa blueray fotocromic
📌 lensa progresif

detail frame=
lebar frame=14cm
lebar lensa=4cm
bridge= 1,6
______________________
🔷harga produk rp 110rb

_______________________________________________________
🔷harga paket frame+lensa anti radiasi supershin rp165rb

_______________________________________________________
🔷untuk yang mau frame+lensa blueray/photocromic tentunya bisa ya gaes harganya jadi rp 215rb

_______________________________________________________
🔷harga frame+lensa blueray photocromic rp 315

_______________________________________________________
🔷format order
▪nama=
▪alamat=
▪no hp=
▪jenis frame=
▪jenis lensa=
▪catatan tambahan seperti berikut:
r-minus cylinder axis
l-minus cylinder axis
axis diperlukan jika ada cylinder saja ya!
_______________________________________________________
↔pembelian paket frame + lensa, gratis case, gratis lap, dan gratis cairan pembersih
_______________________________________________________
pemesananan dan informasi/detail harga paket frame + lensa , silahkan chat admin
whatsapp ➡087880730993 .
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamataimpor#kacamata #kacamatakorea #kacamatafashion#kacamataoptik #kacamatavintage #kacamatabaca#kacamataminus #kacamatacowok #kacamatagaya#olshopkacamata
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung#jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan#sulawesi #follow #holiday #liburanmurah

comment 0 star 0 5 hours ago

Terima pasang lensa (-/+), (cyl), kualitas lensa standar optik.💯 berikut adalah jenis lensa yang bisa dipasang:
📌lensa anti radiasi supershin
📌 lensa anti blue ray
📌 lensa photokromik
📌lensa blueray fotocromic
📌 lensa progresif

detail frame=
lebar frame=14cm
lebar lensa=4cm
bridge= 1,6
______________________
🔷harga produk rp 110rb

_______________________________________________________
🔷harga paket frame+lensa anti radiasi supershin rp165rb

_______________________________________________________
🔷untuk yang mau frame+lensa blueray/photocromic tentunya bisa ya gaes harganya jadi rp 215rb

_______________________________________________________
🔷harga frame+lensa blueray photocromic rp 315

_______________________________________________________
🔷format order
▪nama=
▪alamat=
▪no hp=
▪jenis frame=
▪jenis lensa=
▪catatan tambahan seperti berikut:
r-minus cylinder axis
l-minus cylinder axis
axis diperlukan jika ada cylinder saja ya!
_______________________________________________________
↔pembelian paket frame + lensa, gratis case, gratis lap, dan gratis cairan pembersih
_______________________________________________________
pemesananan dan informasi/detail harga paket frame + lensa , silahkan chat admin
whatsapp ➡087880730993 .
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamataimpor#kacamata #kacamatakorea #kacamatafashion#kacamataoptik #kacamatavintage #kacamatabaca#kacamataminus #kacamatacowok #kacamatagaya#olshopkacamata
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung#jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan#sulawesi #follow #holiday #liburanmurah

comment 0 star 3 17 hours ago

Terima pasang lensa (-/+), (cyl), kualitas lensa standar optik.💯 berikut adalah jenis lensa yang bisa dipasang:
📌lensa anti radiasi supershin
📌 lensa anti blue ray
📌 lensa photokromik
📌lensa blueray fotocromic
📌 lensa progresif

detail frame=
lebar frame=14cm
lebar lensa=4cm
bridge= 1,6
______________________
🔷harga produk rp 110rb

_______________________________________________________
🔷harga paket frame+lensa anti radiasi supershin rp165rb

_______________________________________________________
🔷untuk yang mau frame+lensa blueray/photocromic tentunya bisa ya gaes harganya jadi rp 215rb

_______________________________________________________
🔷harga frame+lensa blueray photocromic rp 315

_______________________________________________________
🔷format order
▪nama=
▪alamat=
▪no hp=
▪jenis frame=
▪jenis lensa=
▪catatan tambahan seperti berikut:
r-minus cylinder axis
l-minus cylinder axis
axis diperlukan jika ada cylinder saja ya!
_______________________________________________________
↔pembelian paket frame + lensa, gratis case, gratis lap, dan gratis cairan pembersih
_______________________________________________________
pemesananan dan informasi/detail harga paket frame + lensa , silahkan chat admin
whatsapp ➡087880730993 .
#jualkacamata #kacamatamurah #kacamataimpor#kacamata #kacamatakorea #kacamatafashion#kacamataoptik #kacamatavintage #kacamatabaca#kacamataminus #kacamatacowok #kacamatagaya#olshopkacamata
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung#jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan#sulawesi #follow #holiday #liburanmurah

comment 0 star 2 17 hours ago