Instagram Public Photos with #pantai
comment 67 star 208 3 days ago

@anissa.27
• • • • • •
berdirilah agar kamu kelihatan ngadek 😂😂😂

• ________________________________________________
lokasi 🌴🚢🌅 pantai glagah wangi istambul. desa tambak bulusan. karang tengah. demak
_______________________________________
@dolandemak
@demakpiknik
@explorejateng_
@wisata_jateng
#tambakbulusan #wisatajawatengah #wisatademak #wisatapantai #wartademak #wisata_jateng #jejak_penjelajah #pantaiindonesia #pantai_glagah_wangi #pesonaindonesia #pantai #demakhits #demak_keren #dolandemak #demak_hiitz #lfl❤️ #lfl💛💛 #likeforlike #jateng #bumdes_istambulkarya #pantaiglagahwangi #wisatamangrove #hutanmangrove #mangrove #pantai #mantai

comment 5 star 164 3 days ago

Keep it if it's worth it💖
==========================
-pantai kukup
-gunung kidul
muse : @desy.wulan_💖
==========================
#gunungkidul #gunkid #pantai #mbadesy #desy2k20 #bryan2k20 #fotohits #pesonagunungkidul #gunungkidulbeach #gunungkidulhits

comment 9 star 253 16 hours ago

海へ入るにはまだ少し寒い季節ですが、ビーチでただただのんびり、この青い海を眺める時間もおすすめです。 

it’s still cold to swim in the ocean, so why don’t you just relax at beachside overlooking this beautiful scenery?

#sheratonokinawa#okinawa#beach#ocean#sea#vacation#シェラトン沖縄サンマリーナリゾート#沖縄#海#ビーチ#休日#沖縄観光#海灘#酒店#pantai

comment 8 star 152 Yesterday

Mungkin bunga yang layu tidak akan bisa disiram dan berharap kembali segar , namun harus menggantinya dengan yang baru karenan disna lah harapan baru akan datang 🌱🌷🌺🌸
.
.
.
.
#pantai#sanurbeach#manju#jegeg#denpasar#yuhuuu

comment 3 star 167 3 days ago

Lagi santuy di pantuy, sambil mikir abis ini mau kemana dan sama siapa....🤔
.
. .
#holiday #liburan #beach #pantai #santuy #senja #senjabercerita #senjasore #wisatalampung #pantailampung #lampunggeh #explorelampung #lampung

comment 25 star 291 Yesterday

"untuk mendapatkan apa yang diinginkan, kau harus bersabar dengan apa yang kau benci.”
.
.
.
#pantai #pantai🌴 #pantaiselatan #pantaimalang #pantaimalangselatan #ootd #ootdpantai #outfits #pantaipasirpanjangmalang #indonesia #laut #holiday #malang

comment 9 star 639 3 days ago

Happy weekend
buat para mama2 kece yang liburan ke #pantai jangan lupa nich pakai sunscreen dari batrisyia biar kulit wajah kita terlindungi dari sinar matahari.
pentingnya menggunakan sunscreen

sunscreen pada dasarnya berfungsi untuk melindungi kulit dari bahaya sinar uv a dan uv b.

sinar uv itu bisa mengakibatkan penuaan dini seperti keriput, timbul garis-garis halus diwajah, flek, kulit belang dan yang paling parah adalah kanker kulit. ihh.. serem banget ya dears🙈

so, memakai sunscreen itu sangat penting. jangan bingung jika selama ini sudah memakai berbagai tahapan skincare tapi hasilnya tidak maksimal. mungkin karena kamu belum masukkan sunscreen ke dalan skincare routine kamu.

apapun aktifitasmu, sunscreen tetap harus digunakan. walau didalam ruangan tetap nggak boleh skip sunscreennya ya dears. ya sepenting itulah susncreen🤩

cara penggunaaan susncreen juga harus benar agar wajah bisa terproteksi dengan maksimal. pakai sunscreen 30 menit sebelum beraktifitas, oleskan secara merata pada wajah, dan jangan lupa reaply sunscreennya.

ayoo buruan dicoba..... order chat me ya wa 085784460624

comment 0 star 0 3 minutes ago

Mau jalan2 & hunting foto sama kita yang ga pake nginep?? ada yang baru nihh..trip seharian kelar dan ga pake nginep2.
cara baru nikmatin keindahan alam & sejarah kepulauan seribu dengan waktu yang singkat & biaya yang terjangkau.

one day trip explore 3 pulau
(pulau kelor,pulau onrust & pulau cipir) •
schedule open trip :
berangkat setiap sabtu & minggu (tanpa minimal kuota)

schedule private trip :
setiap hari bisa , tentukan tanggal sendiri , harga menyesuaikan jumlah peserta

💰 idr. 75.000/pax (perorangan bisa daftar)
⚓ start : muara kamal,cengkareng

fasilitas include :
- kapal pp muara kamal - 3 pulau.
- retribusi tiket wisata
- local guide
- tour leader
- air mineral

rundown/jadwal kegiatan explore 3 pulau (cipir,kelor,onrust)

(07.00-07.30) meeting point muara kamal,cengkareng
(08.00-09.00) perjalanan menuju pulau kelor
(09.00 - 11.00) explore pulau kelor & hunting foto
(11.00 - 11.30) perjalanan menuju pulau onrust
(12.00 - 14.00) makan siang (exclude harga paket), explore pulau onrust,hunting foto & wisata sejarah
(14.00 - 14.15) perjalanan menuju pulau cipir
(14.15 - 16.00) explore pulau cipir,acara bebas
(16.00 - 17.00) perjalanan pulang menuju muara kamal
(17.00) tiba di muara kamal & trip selesai



for more info :
line : tantypw
wa : 08.777.380.7571 .
.
.
.
.
#pulaukelor #pulauseribu #opentrip #pulauonrust #pulaucipir #exploreindonesia #onedaytrip #ayodolan #indotravellers #tripmurah #mainsebentar #jalan2man #jakarta #opentrip3pulau #pantai #liburan #beach #travelling #selfie #vitaminsea #indonesiaindah #kepulauanseribu #infojkt #opentrippulaukelor #island #jalanjalan #wisata #ayodolan #happyweekend

comment 0 star 0 5 minutes ago

Biar dia yg memilih karna dia tau yg terbaik diantara banyak pilihan tugasku hanya menjadi yg lebih baik dari yang sebelum nya.
sebab jika benar-benar sayang tak akan tergoda.
jadi jika telah pergi jangan kembali lagi karna ku bahagia dengan kehidupanku yg sekarang.🍂
#lfl💛 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff💋 #fff #fff💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #anakpantai🌴 #pantai🌴 #pantai #penikmatpantai #penikmatsenja_id #senja #senjabercerita

comment 34 star 19 6 minutes ago

Melayani dengan sepenuh hati
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info :
👉 tour bali
👉 tour lombok
👉 tour sumbawa
👉 tour komodo
👉 sewa mobil
reservation :
📲+62878 6363 1484 whatsapp
📲+62823 3923 0301
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lombok #explorelombok #mawunbeach #gilitrawangan #gilimeno #giliair #gilinanggu #gilikedis #gilipasir #gilikondo #pinkbeach #gunungtunak #tanjungaanbeach #pantai #bukitmeresek #segerbeach #mandalikabeach #kutalombok #lomboktransport #travelling #semetibeach #selongbelanak #senggigibeach #lombok_transport #jelajahlombok #traveler #sewamobillombok

comment 0 star 0 8 minutes ago

Terima kasih ombak, terima kasih matahari, terima kasih kalian

#katapantai #exploreegypt #pantai
#matruh #siwa #janjalan

comment 0 star 4 8 minutes ago

Sebab keindahan dimulai dari kesederhanaan. jadilah sederhana agar tau cara menjadi istimewa.
sebeb semua adalah anugrah, kita cukup menikmati itu sebagai hidangan semesta. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#keindahan "bunga #taman
#pantai
#pantaibunga
#sulawesi #baubau
#natural
#trip #traveler #beautifulview
#pulaubuton
model | try

comment 0 star 10 8 minutes ago

Aku hanya sesosok pria dengan sejuta kekurangan.
aku hanya manusia dengan begitu banyak kekhilafan.
.
(nyuhunkeun hapunteun)
.
#kitamahkuy .
#pulaukelagian #pulaupahawang #pantai #lampungselatan #indonesia

comment 0 star 3 9 minutes ago

Hai sobat, mau jalan-jalan kemana?
putra punya solusi untuk membantu liburanmu lebih nyaman dan tak menguras isi dompet. kuy buka garasi putra. main - main ke garasi media putra ya, boleh tanya tanya kok. gratis!!hehe

@putrarentalmlg: harga murah, pelayanan ramah.
#putrarentalmlg #rentalmobil #rentalmotor #tourtravel #sewamobilmalang #rentalmobilmalang #rentalmalang #liburanmalang #bromo #pantaiselatan #malangmbois #wisatamalang #pantai #malang #malanghits #holiday #infokos #infokosmalang #kosmalang #kontrakanmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangkipa #mahasiswa

comment 0 star 0 13 minutes ago

Hai sobat, mau jalan-jalan kemana?
putra punya solusi untuk membantu liburanmu lebih nyaman dan tak menguras isi dompet. kuy buka garasi putra. main - main ke garasi media putra ya, boleh tanya tanya kok. gratis!!hehe

@putrarentalmlg: harga murah, pelayanan ramah.
#putrarentalmlg #rentalmobil #rentalmotor #tourtravel #sewamobilmalang #rentalmobilmalang #rentalmalang #liburanmalang #bromo #pantaiselatan #malangmbois #wisatamalang #pantai #malang #malanghits #holiday #infokos #infokosmalang #kosmalang #kontrakanmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangkipa #mahasiswa

comment 0 star 0 13 minutes ago

Hai sobat, mau jalan-jalan kemana?
putra punya solusi untuk membantu liburanmu lebih nyaman dan tak menguras isi dompet. kuy buka garasi putra. main - main ke garasi media putra ya, boleh tanya tanya kok. gratis!!hehe

@putrarentalmlg: harga murah, pelayanan ramah.
#putrarentalmlg #rentalmobil #rentalmotor #tourtravel #sewamobilmalang #rentalmobilmalang #rentalmalang #liburanmalang #bromo #pantaiselatan #malangmbois #wisatamalang #pantai #malang #malanghits #holiday #infokos #infokosmalang #kosmalang #kontrakanmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangkipa #mahasiswa

comment 0 star 0 13 minutes ago
comment 0 star 3 18 minutes ago

Weekend telah tiba.....dan kamu masih terjebak di dalam wacana? hahahaha yang sabar ya😂
_
_
_

ada temen kamu yang seperti itu? tag orangnya... #likeluwuk #liketouna
#likepalu
#eksplorsulawesi
#like4likes
#likeampana
#banggaikepulauan
#pantai
#pantaionububungkm13
#luwukpunyacerita

comment 1 star 7 19 minutes ago

Abg tampan ini mendaki mountain singgalang😎, yuk buat kawan kawan yg pengen camping brsama abg ini?
mau camping tapi binggung tidak ada alat camping nya, tenang.. millennial camp padang menyediakan penyewaan alat camping sekota padang :
-tenda camping dome
-carriel
-daypack
-komporportable
-cookingset -sleeping bag
-hammock
-matras
-trekking poll
-headlamp & lampu tenda
temukan promo nya ya gaess hanya di millennial camp padang. 😎

info hub/wa : 081396409697
ig : millennialcamppadang
alamat : komplek insani kuranji block c 9 didekat sekolah mtsn 5 padang, (rumah paling ujung dekat pembatas tembok). google & map : millennial camp padang

#merapi #merapimountain #singgalang #tandikek #padang #pariaman #padangpanjang #gunungmerapi #gunungsinggalang #gunungtalang #pulau #pasumpahanisland #sirandahisland #pantai #pantaicarocok #jembatan #jembatanakar #bukittinggi #pulaubanyak #mandeh #angsoduoisland #mentawaiislands #pamutusanisland #solok #solokselatan #pulau #batusangkar #pulaupasumpahan #pulau #exploresumbar

comment 0 star 1 22 minutes ago

Selamat pagi selamat weekend day ..
jangan lupa sarapan ...bukan harapan..🤣😁😘🤭.....
#@citumangrafting💦
#halamanfacebook#citumangrefting ##piknik #liburan #jalanjalan #wisata #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #holiday #indonesia #travel #traveling #like #opentrip #exploreindonesia #adventure #trip #travelling #k #c #instagram #pantai #kamp #lfl #do #bandung #tour #bhfyp #f💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4
jangan lupa like ling bio nya 📩☝️👍
📧#citumangrafting

comment 0 star 4 22 minutes ago

.
celana boxer unisex
✔ promo harga
✔ bayar ditempat / cod
-
rp 20.000,-
⛔harga promo normal 35.000 ⛔
-
for unisex
kantong saku di kanan
lingkar paha 68cm
bisa ditarik sampai 105cm
bahun katun cvc
panjang 40cm
-
jika ada pertanyaan atau cara pemesanan silahkan hubungi admin kami via wa 📱0882-2111-9626
atau klik link on bio
.
✅ promo harga
✅ bisa bayar ditempat / cod
transaksi sangat aman tanpa perlu repot keluar rumah
-
#kolormotifpria #kolormotif #celanasantai #celanakolormotif #celanapendekcowok #celanadistro #sale #badung #bantul #sleman #denpasar #celanasurfingmurah #celanasantai #kolorjogja #kolorbalikpapan #kolorbali #kolormotifmurah #jakarta #surabaya #bandung #yogyakarta #didikempot #promo #diskon #matahari #jakartahits #viral #pantai #jamtangan #masker #maskersensi

comment 0 star 2 26 minutes ago

Mitos atau fakta ???
motoin temen hasilnya bagus,
eh giliran temen motoin kita hasilnya.. masyaalah pen gue pecat jadi temen wkwk

tag temen lu yg beginian, atau jangan2 elu sendiri 😂
jangan lupa follow @elstore.photobook
cari produk custom 👉 @elstore.co.id
#travelling #treveller #meme #dagelan #pantai #pantai🌴 #explorebali #bali #rajaampat

comment 0 star 4 34 minutes ago

Tidak perlu jadi pembenci saat kau dilukai, tidak perlu jadi pendendam meski hatimu penuh dengan luka lebam. sebab orang yang kuat adalah ia yng tetap berdiri tegar meski dirinya banyak yang menghujat :)
.
.
.
#bajangtrendi #remajaviral #smahitsbali #garis bali #selangor #tabananupdate #tabanan_today #lalachallenge
#nature #naturelovers #naturelovers #smabalihits #bajangjegeg #bajangbali #gadisgadis #cantikindonesia #smahits #bajangbaliasri #bajangfamily #bajangbali_ #cantikbali #jegegbali #bajangjegeg#smabalihits #gadisbali #gadiscantik #nature #naturelovers #bajangne #bajangbalisexy #bajangbaliasri #pantai

comment 0 star 20 34 minutes ago

Hujung minggu memang sesuai berkelah bersama keluarga sambil nikmati snack chizz
.
hari minggu memang menjadi kebiasaan kita meluangkan masa bersama keluarga tersayang. ada yang berkelah dan ada yang luangkan masa dirumah.
.
snak chizz memang akan menemani anda sekeluarga dimana jua. waktu berkelah memang sesuai menikmati keenakan dan kerangupan snack chizz ni sambil merasai hembusan bayu dan desiran ombak pantai..haa gitteew. snack chizz ni memang boleh eratkan hubungan keluarga dan silaturrahim sesama keluarga.
.
yela, sambil anak anak main pasir pantai, sambil tu kita layan snack chizz ni. hari ni, snack chizz dah jadi kudapan kegemaran ramai orang tau. pasti tak cukup sebalang.
.
snack chizz ni ada rasa keju, pedas lite, tak muak, memang tangan tu akan masuk dalam balang nak layan chizz ni. tahu-tahu da abis. tu la, next kena dapatkan lebih dari sebalang.hehehe.
.
nak dapat kat mane keenakan snack chizz ni? cepat klik link di bio dan dm kami terus. confirm tak cukup sebalang tau! cepat sementara stok masih ada. selalu bila posting je berebut orang whats app dan dm.
.
#picnic
#berkelah
#familytime
#utamakankeluarga
#sayangikeluarga
#weekend
#portdickson
#pantai #snackchizz
#kerepekviral
#kerepekkeju
#usahawanmuda
#putrajayadeliveryfood
#cyberjaya
#cyberjayafooddelivery
#snackchizzenak

comment 0 star 1 35 minutes ago

Belajar mengenal alam
#pantai kodang merak
@za_rahma4
@hanifahamany_
@naima.qie
@noviaramadhin

comment 1 star 6 37 minutes ago

Punya payudara besar & kencang dalam hitungan hari itu gampang
.
keunggulan & keuntungan suplemen pembesar payudara herbal:
- membesarkan & mengencangkan payudara secara alami & cepat
- tidak ketergantungan
- sudah bersertifikat internasional dan lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- membesarkan bokong
- menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- menghilangkan migrain / pusing
- merapatkan v****a • limited stock
• menerima pengiriman dalam & luar negeri
• terjamin
• termurah
alasan memilih produk kita:
✅ depkes ri
✅ iso 9001
✅ fda
✅ top 500 asiabrand
✅ 100 persen aman tanpa efek samping ke payudara

untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - wa :089513975509

#malaysia #jawatimur #bali #makeupartist #selawesitengah #maluku #pantai #mallkelapagading

comment 0 star 0 38 minutes ago

Feeling good .
.
.
#feelinggood #pesonajogja #pesonajogjajateng #eksplorejogja #jogja #pesonaindonesia #instalike #pantai #parangkusumo #pantaiparangkusumo #jogjajateng #sisijogja #folkjogja #budaljogja #dolanjogja #jogjascenery #thisisjava #negrikece #ayokesana #keluarbentar #wonderfulindonesia

comment 0 star 7 40 minutes ago

Sibuk kerja. tiba-tiba weekend n. 🙄
.
main ke mana nih weekend?
.
.
reposted from @norel08
wisata pantai kukup yogyakarta .
.
.
.
📷 @yosafatyk
#pantai #gunungkidul #jogja #explorejogja #exploregunungkidul #wonderfuljogja #jogjaku #jogjaistimewa #folkindonesia #folkjogja #indoflashlight #nature #istimewa

comment 0 star 5 43 minutes ago

Enjoy kayak di pantai⁣
.⁣
hari libur emang waktunya buat main, pastikan jangan kelupaan parfumnya ya gaes hihi⁣
--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
wa : 089 5355 813 456⁣⁣⁣⁣⁣
wa : 085 226 061 755⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
--------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
alamat :⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - jl perumnas no. 90, mundusaren, yogyakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- jl selokan mataram seturan (komplek parfum seturan jogja)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
- jl magelang km. 5 (perempatan kutu)⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
- jl godean km 5 banyuraden (depan spbu agraria)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#parfum #parfumindonesia #parfumjogja #parfumyogyakarta #parfumbandung #parfumsemarang #parfumjakarta #parfumbekasi #parfummalang #parfumsurabaya #travel #explorejogja #wisatajogja #jogja #yogyakarta #indonesiageographic #repostindonesian #indotravellers #pantai #wonderfuljogja #wisataalam #wisataindonesia #kelilingindonesia #wonderfulindonesia #tempatwisata #sunset #senja #sajaksenja #pecandusenja #senjabercerita

comment 0 star 3 46 minutes ago

Morning 🌞

#pamutusanisland #setanisland #like4likes #likeforlikes #likes4like #likeforlikeback #likelike #likeforfollow #liker #island #sea #seafood #pantai #laut #hits #kece #style #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #fff💋 #follow #followforfollowback

comment 24 star 35 47 minutes ago

Assalamualaikum
akhir pekan bagi kebanyakan orang di manfaatkan untuk liburan.
melepas penat setelah hampir satu minggu berkutat dengan pekerjaan atau urusan kantor 😍
biasanya ada yang menghabiskan waktu bersama keluarga ke #pantai.
sebagian lagi ada yang nonton bareng, ngemall bahkan ada juga yang seharian tidur 🤣🤣 tapi bagi ibu rumah tangga seperti saya, akhir pekannya cukup goleran di #lantai menemani anak dan keponakan main saja sudah bahagia 😍😍🤩 apalagi bisa sambil ngonline, lagi seru-seruan main tiba-tiba uang di rekening masuk 😍
hati siapa yang nggak berbunga-bunga ? 😆😆 enaknya jualan online ya gitu, kerjanya di rumah sambil ngapain saja bisa.
jadi, keluarga tetap keurus dapat juga fulus 😍😍 ada yang mau samaan juga ?
mumpung masih dibuka slot #peluangusaha boleh wa saya di 0857.15255.600

#bisnisbp #menjemputberkah

comment 0 star 0 55 minutes ago

Late post alhamdulillah....#klansuryana #pantai

comment 0 star 4 1 hour ago
comment 0 star 49 1 hour ago

.
w o n d e r f u l b r e a k f a s t..🦒🌿😘😍
.
.
#travelindonesia#liburanseru#liburankeluarga#jpmpbali#indotraveler#liburanmurah #senayancity#liburan#liburanbali#hotelmurah#baliindonesia#bali#jogja#pesonaindonesia#pantai#indotravellers#indofotogram#wonderfulindonesia

comment 0 star 3 1 hour ago

#repost @firjiansyah_
• • • • • •
sadranan snorkeling

masih seputar mantai🏖
.
.
.
.
at pantai sadranan , gunungkidul
#exploreindonesia #mainsebentar #mainkesini#yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta#pantai #pantaipoktunggal #hellonusantara#indotravelers #kerengan #lingkarindonesia#thisisindonesia #pesonaindonesia #ayodolan#livefolkiindinesia #instasunda #insta#instanusantara #jalanjalandijawa #folkscenery#indoflashlight #dolanjogja #sadranan #pantaisadranan #sadrananbeach #exploregunungkidul #petualangkusam

comment 0 star 27 1 hour ago

Masih seputar mantai🏖
.
.
.
.
at pantai sadranan , gunungkidul
#exploreindonesia #mainsebentar #mainkesini#yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta#pantai #pantaipoktunggal #hellonusantara#indotravelers #kerengan #lingkarindonesia#thisisindonesia #pesonaindonesia #ayodolan#livefolkiindinesia #instasunda #insta#instanusantara #jalanjalandijawa #folkscenery#indoflashlight #dolanjogja #sadranan #pantaisadranan #sadrananbeach #exploregunungkidul #petualangkusam

comment 1 star 14 1 hour ago

🔻
🚩 𝙁𝙤𝙩𝙤 𝙎𝙚𝙙𝙪𝙡𝙪𝙧 𝙂𝙪𝙣𝙪𝙣𝙜𝙠𝙞𝙙𝙪𝙡
langit sedang gelap atau cerah tetap berbahagialah ☔️
📸 @etikasr
📍pantai greweng
#gunungkidul #yogyakarta 🔻
🔊 hati-hati dalam berkendara, jaga dan rawat kebersihan lingkungan sekitar.
𝙂𝙪𝙣𝙪𝙣𝙜𝙠𝙞𝙙𝙪𝙡 𝙃𝙖𝙣𝙙𝙖𝙮𝙖𝙣𝙞 🖐🏻
⬇⬇
follow akun partner :
@exploresleman.ig
@explorejogja.ig
@kulonprogo.ig
@explore.bantul

comment 1 star 91 1 hour ago

𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐫𝐫𝐢𝐯𝐚𝐥 𝐊-𝐈𝐨𝐧 𝐍𝐚𝐧𝐨 𝐏𝐫𝐞𝐦𝐢𝐮𝐦 𝟕 𝐒𝐮𝐧𝐠𝐥𝐚𝐬𝐞𝐬𝐬
bapak radzi saleh dengan k-ion nano premium 7 sunglasses dark black mirror.
.
k-ion nano premium 7 sunglasses
kacamata stylish & trendy yang lagi viral bangeet
waah... banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan mata
mau tau apa aja manfaatnya?

yuuk kepoin di:
konsultasi & pemesanan
hub. wa 📲 0811-9590-009 (klik link di bio)
.
.
.
.
#klinksolusihidupmu✔ #kionnano #kionnanopremium7sunglasess #inspiradzi #klinkindonesia #klinkdigitalnetworkmarketing #digitalnetworkmarketing #kionnanopremium7 #klinksolusihidupmu #kionnanoklink #kionnanooriginal #kacamatakesehatan #kacamataterapi #terapimatarabun #health #glasses #antiblueray #healthyliving #entrepreneurship #sale #entrepreneur #investment #malaysia #beach #liburan #pantai

comment 0 star 9 1 hour ago

Suatu keberkahan bisa menikmati keindahan alam ini🤗
.
like ,share dan tag temen kamu yang pengen ekplore jogja lebih jauh slurr 😘
.
📸 foto milik @prasetio_aries 💯🤩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
lokasi : pantai siung📍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
follow dan tag di postingan kamu @indahnyajogjaku agar wisatawan semakin mengenal tempat tempat wisata di jogja dan seluruh indonesia 😍 sekecil apapun partisipasi dari kalian akan sangat berharga bagi kita 🤗
.
➡️tag dan follow juga rekan kita @yogyakayaid 🌈 jogja asean city of culture 📍
.
.
#yogyakarta #jogjakarta #jogjakeren #yogya #jogjajateng #djogja #areajogja #ootdjogja #dronephotography #beach #pesonajogja #likeforlikes #goodday #pantai #indonesia #indonesiakaya #travelphotography #likesforlike #wisatayogyakarta #wisataindonesia #nusantara #ootd #pantaisiung #lfl #gunungkidul #jogjapunyacerita #jalanjalan #specialregionofyogyakarta #photo #ekplorejogja

comment 0 star 20 1 hour ago

Udah lama ga holiday gara2 tugas yang numpuk😣
@garutupdate_
@ootdhijabpantai
#garutkekinian #garutupdate #pantai #manalusubeach #lfl💛 #followforfollowback #likeforfollow #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

comment 22 star 15 1 hour ago

Ra perlu kuatir karo opo seng mbok lakoni..
seng penting yakin..
.credit : @zoozo_revano
.
______________________________________________ ⁣⁣⁣⁣.
.
👉 follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya
👉 follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya
⁣⁣⁣⁣👉 follow🔹@ayohits🔹untuk konten hits lainya #ayohits --------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣ lokasi. pantai melasti, bali
#bali #baliindonesia #balitrip #baliphotography #melasti #melastibeach #pantai #pantaimelasti #balihits #ayokesini #trip #travelphotography #travel #travelgram #ayohits #indonesia #pesonaindonesia #follow #instalike

comment 1 star 13 1 hour ago

Alhamdulilah pagi ini udah selesai nyuci beres beres rumah #lantai pun juga udah bersih tinggal masak nya.

ngomong ngomong hari minggu ini mau jalan jalan kemana nih ada rencana ke #pantai lah .kalau saya mah nga bisa pergi pekerjaan menumpuk nga libur juga kerja nya.

oya produk yang satu ini alhamdulilah sudah launching kemaren tanggal 26.alhamdulilh sudah banyak.testimoni yang bertaburan.khasiat ny itu lo yang luar biasa banget buat stamina para lelaki.manambah gairah dalam berhubungan intim.sekali nya tenggak langsung tegak.

#kelas40pof15 #menjemputberkah #cofferaletsia

comment 0 star 0 1 hour ago

East java trip 6d6n start jakarta on 24 august 2020

destinasi
*bromo
(sunrise point, savanna, kawah bromo, pasir berbisik, bukit teletubbies.)
*jatimpark1
*alun-alun batu
*jodipan
*tumpak sewu
*kawah ijen (blue fire)
*taman nasional baluran
*pantai bama
*hutan djawatan
*alun-alun pasuruan

include
*hotel
*tiket kereta api *elf long (19seat)
*jeep bromo
*tiket destinasi

free
*marchendise kaos & sticker
*snack
*1botol air mineral 330ml/hari

cost
1,2jt meeting point (malang/banyuwangi)
1,5jt meeting point (jakarta)

fot more info:
088229053059 (angga)
088225931081 (zetta)

#trip #wisatamalang #wisatabanyuwangi #explorejatim #wisataindonesia #baluran #tiketjatimpark #jatimpark1 #kawahijen #exploremalang #exploreprobolinggo #bromomountain #probolinggo #lumajang #bluefire #explorebatu #jodipan #opentripmalang #batumalang #pantai #wisataprobolinggo #explorebaluran #jawatimur #malanghits #tripjatim #paketwisatamurah #bromonesia #tumpaksewu #cobansewu

comment 0 star 2 1 hour ago

@wanuaadventure.id
• • • • • •
the bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life. -------------------------
..
📝untuk booking dan informasi lebih lanjut bisa hubungi via : 📱whatsapp +6282339711104
atau dm aja langsung ya ke akun instagram tour guide nya...
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
👦 @brother_of_komodo ..
..
.
.
#wisata #liburan #indonesia #jalanjalan #travel #pesonaindonesia #like #wonderfulindonesia #traveling #holiday #tour #trip #wisataindonesia #wisatajogja #jogja #wisataalam #instagram #bandung #opentrip #piknik #jakarta #travelling #kuliner #wisatamurah #exploreindonesia #bali #pariwisata #adventure #pantai #bhfyp

comment 0 star 9 1 hour ago

Mantap , makasih atas kepercayaanya boskuh 👍
lukisan arwana uk 140x90 cm
canvas + cat oil asli handmade
menerima pesanan lukisan lainnya
contact us w.a 081213109739 line kharisbahrul
#lukisan #lukisanbunga #tulip  #lukisanbandung #lukisanpanenpadi #lukisankoi  #lukisanpasar #pantai  #lukisanpemandangan #lukisanwajah #lukisankuda #lukisanbuah #paintingartgallery #pemandangan #dekorasirumahminimalis #dekorasi #penari #penaribali #balidancer #lukisanpenaribali #arwana #lukisanarwana

comment 0 star 4 1 hour ago

Iki “filing gut tekdungtek” tenan ra lur menurutmu?
.
yen menurutku sih filing gut tenan. gass buktekke skuyy mumpung wiken!!! men preimu yammi yammi~~
.
📸. @shoimasyhar
lok. pantai watulawang
________
#pantai #pantaijogja #piknik #piknikkuy #weekend #weekendvibes #weekendmood

comment 2 star 100 1 hour ago

Dua kata buat aku "dewe tatag" 🤣🤣 yukk main kesini biar tempat nya makin rame.
#exploretrenggalek #trenggalekrepost_ #trenggalekview #trenggalekhitz #wisatatrenggalek #pesonatrenggalek #pantaitrenggalek #pantaikecil #pantai

comment 0 star 18 1 hour ago

@two_without_a_clue
• • • • • •
labuan bajo, komodo

we spent four days on a boat with this crazy bunch and we couldn’t have asked for a better group of people to share our experience with! ❤️🐓 .
.
.
thanks to @vandijkheleen for this shot 😘
.
.
.
#wisata #liburan #indonesia #jalanjalan #travel #pesonaindonesia #like #wonderfulindonesia #traveling #holiday #tour #trip #wisataindonesia #wisatajogja #jogja #wisataalam #instagram #bandung #opentrip #piknik #jakarta #travelling #kuliner #wisatamurah #exploreindonesia #bali #pariwisata #adventure #pantai #bhfyp

comment 5 star 11 1 hour ago

Ternyata memang benar. hidup ini dimulai ketika kita bisa lepas dari titik nyaman. :) #pantai
#pesonayogyakarta
#lflfl
#holiday

comment 0 star 21 9 hours ago
comment 0 star 4 3 days ago

We are ready 😎
yesterday was history, tomorrow is a mystery, and today is a gift.
but you need to know something "ocean can surprise you every time , whether it's something good or bad, but sea explorers know whatever is happening, stay on the boat ⛵⚔️🏴‍☠️
.
.
.
.
#wisata #liburan #indonesia #jalanjalan #travel #pesonaindonesia #like #wonderfulindonesia #traveling #holiday #tour #trip #wisataindonesia #wisatajogja #jogja #wisataalam #instagram #bandung #opentrip #piknik #jakarta #travelling #kuliner #wisatamurah #exploreindonesia #bali #pariwisata #adventure #pantai #bhfyp

comment 0 star 36 4 days ago

Masih terpantau
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bantencekrek #eksplorelebak #pantai #karangbokor #banten

comment 2 star 109 5 days ago

Kesederhanaan adalah pengalaman yang sangat berharga didunia🍃🍃
#xtatabogab#sadranan#jogja#joggers#jogjaistimewa#jalanjalan#sun#pantai#sadranan#lovestory#likeforlike#lovequotes#sayang#semangat#dsc#amazing

comment 9 star 105 April 2018