Instagram Public Photos with #panjattebing

Lebih baik menghadapi rasa takut akan ketinggian, dari pada menghadapi rasa yang pernah ada wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
#yellow #tebingcitatah #tebingcitatah90 #climbing #panjattebing #newbie

comment 14 star 116 2 days ago

‘cause nothin’ last forever, but we try to keep it together
oh we butcher all the past like we own everything, but we don’t
still searching for tomorrow, but we can’t be young forever
oh, the future comes so fast but we won’t understand. no we won’t. .
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#tebing90citatah
#rockclimbing #rockclimber #rockclimb #cavingindonesia #tebing90 #tebing #liveclimbrepeat #blackdiamondindonesia #padalarang #panjattebing #panjattebingindonesia #panjattebingbandung #wallclimbing #bouldering #wallclimber #wallclimbingindonesia #wallclimb #naturephotography #photography #photographer #travelphotography #photograph #photoshooting #landscapephotography #adventure #adventurelife #cavingadventure #westjava #cavingphotography

comment 20 star 176 5 days ago

For your info!! kalo tadi siang mimin bahas juara dunia panjat tebing putra pertama dari indonesia, nah malem ini mimin pengen sharing tentang juara dunia panjat tebing putri pertama dari indonesia.

siapa dia? ada yang tau? 😀

gaes, belum banyak yang tau bahwa juara dunia panjat tebing putri pertama dari indonesia adalah "mbak agung etty hendrawati". @ettihw

ya, gelar tersebut ia dapatkan setelah menjuarai espn x-games tahun 2000 di san francisco, amerika serikat. salut deh buat perempuan satu ini. coba aja kalian googling torehan prestasinya. luar biasa!!!! kemudian gelar juara dunia kembali didapatkan indonesia lewat mbak @aries_susanti pada tahun 2018. mbak aries beberapa hari lalu juga mengikuti kejuaraan pra olimpiade di toulouse, perancis.

mereka berdua ini bener-bener sosok inspiratif bagi masyarakat indonesia.
gaess....siapa sih sosok inspiratif kalian di dunia panjat tebing? tag in orangnya d**g 😘

#juaradunia #panjattebing #panjatdinding #speedclimbing #wallclimbing #rockclimbing #leadclimbing #bouldering #ifscworldcup #ifsc #fpti #lasportiva #fiveten #scarpa #eiger #viral #spiderwoman #spiderman #worldchampion #indonesia #inspiratif #motivasi #climbingequipment

comment 4 star 162 December 2019

Ke, kela kela lalaunan abi sieun murag😂
.
.
.
loc 🧗 cililin, kabupaten bandung barat
=================================
.
.
.
#panjattebing #pemanjatpemula #pemanjatcantik #pemanjatindonesia #pemanjatmuda #explorecililin #explorebandung #explorebandungbarat #jelajahjabar

comment 16 star 159 last month

Mendebarkan tapi pengen coba lagi 😁

gunung parang , purwakarta

#viaferrata #gunungparang #explorepurwakarta #exploreindonesia

comment 43 star 491 last month

Mak urut nasa 👍
produk idaman kalangan bapak, mas mas kakek kakek yak 😍
lagi boming boming nya neee.. khusus buat laki laki yaa mak urut nasa
💞 manfaat mak urut nasa :
💪 membesarkan alat vital pria
💪 memperpanjang alat vital pria
💪 meningkatkan daya tahan ereksi
💪 meningkatkan kenikmatan saat berhubungan 💞 kelebihan mak urut minyak pembesar alat vital pria dewasa :
👉 tidak menimbulkan sensasi panas menyengat
👉 tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas
👉 tidak menyebabkan gangguan pada jantung
👉 aman dan tanpa efek samping
👉 terdaftar di bpom no na 18140100680
💞 cara pemakaian mak urut nasa :
oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital sampai batangnya ,lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari lalu basuh dengan air hangat secukupnya .
@makurut.herbal.original
@makurut.herbal.original
konsultasi / order cepat !!!
whatsapp 085225313691
#makurut #makurutoriginal #makurutnasa #makurutasli #pembesarpenis #obatkuat#panjat #panjattebing #berburubabi

comment 1 star 1 1 hour ago

Bouldering dulu, biar gak syuting melulu 🔥📽🕷. mainnya deket2 aja dari rumah.
.
📍 gua garunggang, babakan madang, kabupaten bogor.
.
jaraknya dari gerbang tol sentul city di jagorawi hanya 12km, ditempuh menggunakan sepeda motor/mobil melalui jalan aspal hotmix, dilanjutkan #trekking sejauh 3km melalui jalan setapak tanah.
.
di sini juga ada gua dengan sungai kecil bawah tanah, cocok untuk petualangan susur gua (caving).
.
.
.
#boulderinglife #outdoorsports #rockclimbing #panjattebing #guagarunggang #sentulcity #visitbogor #kabupatenbogor #westjava #jawabarat

comment 0 star 21 2 hours ago

Coming soon.
skygers school of rock climbing
batch 31

@pencintaalam.sulteng
.
.
june 2020
#skygers
#skygersindonesia
#climbing
#rockclimbing
#panjattebing
#panjattebingindonesia

comment 0 star 29 2 hours ago
comment 0 star 34 5 hours ago

Awal nyoba olahraga panjat tebing rasanya berat badan enteng banget... tp ketika turun rasanya masih ketinggalan diatas
#pemudanusantara #pemudatangguh #pelajarindonesia #kadermuda #kadertangguh #cbpkpp #panjattebing #ponorogohits

comment 0 star 8 6 hours ago

Mak urut nasa 👍
produk idaman kalangan bapak, mas mas kakek kakek yak 😍
lagi boming boming nya neee.. khusus buat laki laki yaa mak urut nasa
💞 manfaat mak urut nasa :
💪 membesarkan alat vital pria
💪 memperpanjang alat vital pria
💪 meningkatkan daya tahan ereksi
💪 meningkatkan kenikmatan saat berhubungan 💞 kelebihan mak urut minyak pembesar alat vital pria dewasa :
👉 tidak menimbulkan sensasi panas menyengat
👉 tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas
👉 tidak menyebabkan gangguan pada jantung
👉 aman dan tanpa efek samping
👉 terdaftar di bpom no na 18140100680
💞 cara pemakaian mak urut nasa :
oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital sampai batangnya ,lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari lalu basuh dengan air hangat secukupnya .
@makurut_asli
@makurut_asli
konsultasi / order cepat !!!
whatsapp 081393969688
#makurut #makurutoriginal #makurutnasa #makurutasli #pembesarpenis #obatkuat#panjat #panjattebing #berburubabi

comment 2 star 3 7 hours ago
comment 10 star 23 10 hours ago

Mari berbagi informasi seputar kejadian - kejadian pecinta alam di sulawesi.
oraganisasi/komunitas yang lagi membuat suatu kegiatan silahkan follow&tag admin @info_pecinta_alam_sulawesi dan kami akan repost 😊
salam lestari dan salam kemanusiaan 🙏

#pecintaalam#info#pendaki#pendakiindonesia#pendakisulawesi#basarnas#gunung#alam#infokejadianmakassar#sar#kemanusiaan#hutanpinus#mdplindonesia#sejarah#mapala#kpa #komunitas#perlombaan#kegiatan#climbing#panjattebing#lembanna#bawakaraeng#lembahramma#tanralili#airterjun

comment 1 star 6 12 hours ago

🦹🏼‍♂️expresi lo ketika tau skygers school of rock climbing udah deket 💃🕺🏼👨🏻‍🚀
.
@skygers_indonesia
.
coming soon
skygers school of rock climbing
batch 31 .

june 2020 .
#skygers #skygersindonesia
#climbing
#rockclimbing
#panjattebing
#panjattebingindonesia

comment 0 star 26 12 hours ago

🦹🏼‍♂️expresi lo ketika tau skygers school of rock climbing udah deket 💃🕺🏼👨🏻‍🚀
.
coming soon
skygers school of rock climbing
batch 31 .

june 2020 .
#skygers #skygersindonesia
#climbing
#rockclimbing
#panjattebing
#panjattebingindonesia

comment 2 star 83 13 hours ago

🦹🏼‍♂️expresi lo ketika tau skygers school of rock climbing udah deket 💃🕺🏼👨🏻‍🚀
.
coming soon
skygers school of rock climbing
batch 31 .

june 2020 .
#skygers #skygersindonesia
#climbing
#rockclimbing
#panjattebing
#panjattebingindonesia

comment 13 star 150 13 hours ago

@rajiahsb
rajiah sallsabillah
bercerita about the reason
“why do you climb?” please slide the picts 👉🏻 #climbing #panjattebing #climbing_lovers #sportwear #madeinindonesia #elatics #elaticsofficial

comment 1 star 154 13 hours ago

Kakak kirana in action... meskipun masih di tarik sampe atas, yang penting udh berani naik sampe picth 1 di ketinggian 30an meter... ⁣

repost @aprianarun⁣

#climbing #panjattebing #olahragayuk #olahragasehat #sehatitumahal #ayohidupsehat #ayoolahraga #polahidupsehat #pertemanansehat #gayahidupsehat #sehatbugar #sehatherbal #dietgm #senamsehat #pemanasan #olahraga #carasehat #makansehat #sehatdimulaidarisaya #mausehat #germas

comment 0 star 11 14 hours ago

Jangan pernah lelah dan berhenti untuk meraihnya,tetap berusaha keras untuk mendapatkan apa yang kita harapkan karena untuk sukses itu tidak ada yang instan
.
.
.
.
.
#berusahakeras #pantangmenyerah #panjattebing #climbing #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #banyakberusaha

comment 4 star 65 17 hours ago
comment 1 star 6 Yesterday

Petzl vizir

pelindung mata dengan sistem easyclip untuk helm vertex dan strato

melindungi mata dari bahaya proyektil:
- pelindung mata transparan
- menahan goresan dan fogging
- kompatibel dengan helm vertex (1) dan strato:
- instalasi cepat dan mudah, berkat sistem lampiran easyclip yang disertakan
- pivot dengan cepat dari posisi kerja ke posisi penyimpanan di atas helm
- kompatibel dengan pelindung untuk vizir dan vizir shadow

spesifikasi
berat: 80 g
bahan: polycarbonate
sertifikasi: ce en 166, 1bt, ansi z87.1, eac

untuk order dan info lain bisa langsung hub admin di
083819600200
atau klik link http://bit.ly/orderbarangsafety

kunjungi web kami di www.safetyandrescue.co.id
follow juga instagram @safety_rescue

bukalapak: alat safety dan rescue
tokopedia: safety and rescue shop
facebook: jual alat climbing & rescue

#vizir #petzlvizir #vizirpetzl #vizirpetzl #vizirvertex #safety #jualalatsafet #rescue #jualalatrescue #supplier #grosir #tender #tokoalatsafety #tokooutdoor #tokoalatsafetysolo #tokoalatrescuesolo #grosirsafetysolo #safetystore #outdoorstore #petzl #madrock #helmpanjat #alatrescue #fpti #k3 #jualpetzl #hargapetzl #petzlmurah #jualakatpanjat #panjattebing

comment 1 star 35 Yesterday

Lembah harau tidak hanya terkenal dgn kampung eropanya saja, khusus bagi pemanjat lembah harau adalah syurganya para pemanjat, dan padang tarok adalah salah satu spot panjat tebing yg cukup populer di kawasan tersebut, lokasinya tidak jauh dari kota payakumbuh. disini ada lebih kurang 20 jalur panjat (dan pasti akan terus bertambah) dengan grade dan ketinggian yg sangat variatif. lokasi ini juga menjadi tempat pelatihan vr dan sekolah pt-merah putih pimpinan kang tedi ixdiana.

#climbing #rockclimbing #fpti #climber #mountainclimbing #fptilhokseumawe #nadoutdoorlife #zulkarnainnad #leadclimbing #panjattebing #pemanjatcantik #lembahharau #harauvalley #padangtarok #pemanjatindonesia #photography #photographer #explorersumbar #minangrancak #taganaaceh #sekolahpanjattebingmerahputih #verticalrescueindonesia #adventuretime #photooftheday #fptiindonesia #iloveclimbing #mammothmountain #petzl #bloggertravel #blogger

comment 12 star 57 Yesterday

Climbing is a really good family sport. basketball? nope. cycling? not in bali, never. running? yeh, if your kids are already teenagers, but if not, no. swimming? yes, definitely. but not easy, aren't you? we can't talk while we swim, not easy to cheer up in 25m pool, not fun. 😆 but when we are climbing, we always talk, always talk about beta, listening music, laughing, cheering each other. awsome, right?
.
.
.
#familyexercise #familyworkout #climbinggram #climbingfamily #bouldering #butora #panjattebing #발리일상 #가족운동 #맨몸운동 #클라이밍그램 #클라이밍패밀리 #볼더링

comment 0 star 23 Yesterday

@indihomeborneo
• • • • • •
manfaatkan waktu 'weekend' sobat dengan berolahraga!💪🏻⁠
dengan berolahraga, tubuh kita akan memproduksi hormon endorfin yang bisa menjadi obat penenang pada berbagai rasa sakit dan stress akibat 'hectic' nya pekerjaan.⁠

selamat berolahraga, sobat!⁠
agar bisa terus update seputar olahraga yang sobat suka, silahkan aktifkan minipack combo sport melalui aplikasi myindihome atau layar indihome tv.⁠

nah, kalau sobat indihome borneo, apa olahraga yang sering dilakukan disaat weekend? 🙂⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#hidupsehat #healthylifestyle #lifestyle #olahraga #panjattebing #exercise #makansehat #healthy #motivations #keepgoing

comment 1 star 16 Yesterday

Bukit kelam menjadi salah satu batu terbesar di dunia, tak heran jika menjadi objek wisata menarik di kalimantan barat dan menjadi ikon wisata di sintang.

tempat ini juga pas buat sahabat pencinta wisata alam dan panjat tebing.

#bukitkelam #gunungkelam #batuterbesar #kalimantanbarat #panjattebing #wisataalam #tidarsaktifm #sahabattidarsaktifm

comment 0 star 21 Yesterday

Beal contract semi statis 10,5 mm

beal contract 10.5mm low stretch abseil rope untuk penggunaan industri. tali abseil dari beal yang murah tapi berkualitas tinggi dibuat khusus untuk pekerjaan di mana tali perlu diganti setelah waktu yang singkat.
beal contract 10.5mm tali abseil semi-statis (peregangan rendah).
hadir sebagai standar pada gulungan 200m tetapi tersedia dalam ukuran lebih kecil berdasarkan permintaan khusus.
spesifikasi:
tipe a
diameter: 10,5mm
kekuatan statis: 2500 dan (kg)
kekuatan dengan gambar 8 simpul: 1750 dan (kg)
jumlah faktor 1 jatuh: 12 (100 kg)
faktor kekuatan dampak: 0,3 5,60 kn
perpanjangan 50 / 150kg: 3,0%
selip selubung: 0 mm
berat per meter: 68 g
persentase selubung: 36%
berat inti: 64%
penyusutan dalam air: 5%
inti bahan: polyamid (pa)
bahan pelapis: poliamida (pa)
tipe a: tali untuk digunakan dalam gua, untuk penyelamatan, dan pekerjaan akses tali. dalam kasus terakhir, tali digunakan untuk akses ke dan dari tempat kerja, bersama dengan peralatan lain, dan posisi kerja dalam ketegangan atau suspensi pada tali.
________________________________

order / more information :
wa 081717446105
bbm de294ef1

________________________________
find us on marketplace
tokopedia : centra outdoor
bukalapak : centra outdoor
shopee : centra_outdoor
________________________________
centra outdoor
explore the unseen
follow instagram @centraoutdoor untuk mendapatkan update produk dan tips adventure
reseller dan dropship welcome !

kami juga menjual dan menerima pesanan pengadaan berbagai peralatan outdoor lainnya
________________________________

#courant #mapala #womeninropeaccess #alatpanjat #climbingindonesia #globalwindday #petzlindonesia #ropeaccessindonesia #panjattebing #jualalatpanjat #panjattebingindonesia #cavingindonesia #descender #industrialropeaccess #skylotec #beal #petzel #living #oilandgas #flyingfox #bladetechnician #work #rigging #rescateindustrial #acessoporcordas #verticales #renewableenergy #repair #windturbines #rotorblade

comment 1 star 25 Yesterday

Bhot_hard__bhot_hard_malum_hai_naaa
#maikaljaksanfan.......
@official_sandeep_kumar9772
#official_sandeep_kumar9772 #offwhite #machayenge #maheshsavani #mahadev #amahumbezi #instawood #instagram #instapick #instagram #love#sad#crazy#mind#loss#less#kala#panjattebing #mahdis_food #97#72#28#70#92

comment 0 star 39 Yesterday

Lebih baik menghadapi rasa takut akan ketinggian, dari pada menghadapi rasa yang pernah ada wkwk
.
.
.
.
.
.
.
.
#yellow #tebingcitatah #tebingcitatah90 #climbing #panjattebing #newbie

comment 14 star 116 2 days ago

Mau piknik tapi bosen gitu2 aja? yuk ikutan outbond di coban putri bersama @ciliwungcamp disitu kamu bisa piknik sambil memacu adrenalin kamu dengan berbagai wahana seru dan menarik. pokoknya antimainstream deh 👌🏻
.
.
.
.
📍 coban putri, batu
.
.
visit to :
@ciliwungcamp
@bromotripkeren
@batutripkeren
@ciliwungcamp .rent
@ciliwungcamp .offroad
@cobanputri
.
.
.
#explorebatu #explorenusantara #viaferrataindonesia #viaferrata #travelling #travelgram #amazingmalang #lingkarmalang #panjattebing #malang #infomalang #batu #batumalang #airterjun #cobanputri

comment 2 star 61 2 days ago

Tetap berlibur apapun musimnya, karena di coban putri punya banyak spot yang perlu kamu tauu 😁

visit to:
@ciliwungcamp
@bromotripkeren
@batutripkeren
@ciliwungcamp .rent
@ciliwungcamp .offroad
@cobanputri

#panjattebing #explorebatu #explorenusantara #viaferrataindonesia #viaferrata #travelling #travelgram #amazingmalang #lingkarmalang

comment 0 star 53 2 days ago

Di tembok besar, di jurang, ataupun di ruang terbatas, new descenders maestro selalu memberikan solusi yang tepat untuk operasi penyelamatan yang efisien.

setiap hari, para profesional penyelamat harus berimprovisasi, beradaptasi, dan menyesuaikan diri dengan situasi yang tidak terduga.

petzl telah bekerja bersama mereka selama bertahun-tahun untuk mengembangkan solusi inovatif, fleksibel, dan berkinerja tinggi untuk membuat pekerjaan mereka lebih mudah. #petzlrescuesolutions
distributor petzl indonesia
@safety_rescue
083819600200
www.safetyandrescue.co.id

#safety #jualalatsafet #rescue #jualalatrescue #supplier #grosir #tender #tokoalatsafety #tokooutdoor #tokoalatsafetysolo #tokoalatrescuesolo #grosirsafetysolo #safetystore #outdoorstore #petzl #madrock #helmpanjat #harnesspanjat # #alatpanjat #alatsafety #alatrescue #fpti #k3 #jualpetzl #hargapetzl #petzlmurah #jualakatpanjat #boulder #panjattebing

comment 0 star 42 2 days ago

Salam lestari . .

get ready guysss!! telah dibuka! pendaftaran kompas climbing competition ii tingkat sd/mi smp/mts dan sma/ma/smk se-bandung barat, dalam rangka memperingati diesnatalis sman 1 cililin ke-53. .
📌open regist:
20 februari - 12 maret 2020
.
💰biaya pendaftaran:
kategori
👦🏻lead putra: rp. 80.000
👧🏻lead putri: rp. 80.000
.
📌persyaratan:
-fc. kartu pelajar atau akta kelahiran . .
🏁pelaksanaan:
14-15 maret 2020
di papan panjat sman 1 cililin.
.
untuk info selengkapnya hadiri technical meeting tanggal 13 maret 2020.
ayo segera daftarkan potensi kalian di medan  vertical!!!
.
support by
@fpti.bandungbarat

sponsored by
@eigeradventure
@tabula_adventure
@rumahideasublimation
.
📞contact person:
-endang 085315015904 (wa)
-tri p 082129248853 (wa)
-kania 085862746867 (wa)
.
*note t-shirt terbatas!!
#eigertropicaladventure #eigeradventure #exploretoshare #fptikbb #climbing #smancil #salamkompas #infopanjattebing #infolombapanjattebing #panjattebing #lombapanjattebing #wallclimbing #sportclimbing #waroengboulder

comment 19 star 52 2 days ago

Cuaca sore ini mendung, tanpa mengurangi semangat olahraga...
ayooooo manjat.....!!!
.
.
#fptikabhsu #konihsu #panjattebing #hsumantap

comment 0 star 40 2 days ago

Carabiner s***w oval pro series

screw : memakai pengunci s***w gate
kapasitas : 25 kn / sd 2.5 ton
bahan : baja / steel
standard : ce 0321 en 362 : 2004/b
carabiner oval pro series

#carabiner #karabiner #carabinerscrew25kn #climbing #mountaineering #outdoor #panjattebing #survival #outdoorshoppp #perlengkapanclimbing #peralatanclimbing #panjattebing

comment 1 star 2 2 days ago

Naik ginian tuh sempet ngebayangin gimana kalo jatuh tpi ya kalo jatuh harus bangun lagi! jatuh itu sudah jadi resiko
.
ketika manjat ini tuh suka ngebayangin "duh itu loh cita²mu diatas" aduh serem juga kalo emang bnr cita² gua ada diatas tpi buat nyemangatin untuk terus naik ya gitu caranya
.
"poin" loh kok kasar jhaha dasar alay ya klo lembut agar² bukan poin papan panjat, nama nya juga belajar manjat tebing ya poin nya kaya batu maaf tangan ku nggak selembut cewek biasanya .
jatuh! bangun! jatuh! bangun! berlatih! berlatih! berlatih!
#panjattebing
#wanitakuat

comment 0 star 22 2 days ago

Say yes for beautiful destination!

sekali dayung dua tiga pulau terlampaui. sekali main ke destinasi ini, kamu bisa dapetin banyak spot epic. mulai dari air terjun kembar, ayunan, sampai spot tangan dewa.
get your nice weekend for tommorow.

visit to:
@ciliwungcamp
@bromotripkeren
@batutripkeren
@ciliwungcamp .rent
@ciliwungcamp .offroad
@cobanputri

#panjattebing #explorebatu #explorenusantara #viaferrataindonesia #viaferrata #travelling #travelgram #amazingmalang #lingkarmalang

comment 1 star 40 2 days ago
comment 1 star 9 2 days ago
comment 0 star 7 2 days ago

Sewa alat camping di kawasan kota medan ? .
yok merapat aja ke @kosadventure _smraja
dan @kosadventure __________
.
ongkir ditanggung pembeli
_
.
info pemesanan
tlpon / wa : 081377230342
line : alpinpohan
.
.
kos adventure glugur ( toko utama)
alamat : ( gps : kos adventure )
jl. alfalaah raya, no 3, glugur darat i, medan timur, kota medan, sumatera utara 20238 ( dekat kampus umsu ) . toko rumahan, dekat masjid al-falaah .
----
-
cabang : @kosadventure _smraja alamat : jl. sempurna no.2, teladan barat, kec. medan kota, kota medan, sumatera utara 20216 ( lokasi jalan di antara kampus utama uisu dengan kampus pertanian uisu / samping kampus uisu sm raja )
tlpon dan wa : 0823-8718-7286
.
.
senin - sabtu : jam 08.00 - 22.00 wib
ahad : jam 13.00 - 22.00 wib .
.
#kosadventurestore #kosadventure #tendamurah #tendago #kos #greatoutdoor #tendasultan #monodomepro #anakmedan #murahx #sibayak #tiendamonodome #komporwindproof #areiramelu #promoalatoutdoor #tokooutdoormedan #dolansiq #pendakimedan #pendaki #naikgunung #hiking #pendakicantik #tokooutdoor #traveling #panjattebing #gunung #raincoat #tasgunung

comment 2 star 536 2 days ago

Skalii skali video dance kuy 🔥🔥
.
.
#panjatsocial #panjattebing #danceasalasalan
@bellaval28

comment 30 star 109 3 days ago

Yg ini namanya #pointpanjattebing tipe e yaitu #pointpanjat dg bentuk bervariasi... warna rrady biru, merah, uning , hijau
bisa dipasang indoor dan outdoor .... dilengkapi baut juga.,, spesifikasi 👇👇👇 set poin panjat tebing
didesain kuat dan tahan lama bisa dipasang outdor maupun indoor
set poin panjat tebing ini juga sangat cocok digunakan untuk pemula
material : resin polimer plastik dan talk kapur kalsium oksida, magnesium oksida, dan silika oksida
jumlah 11 point

harga 305,000 ...
dan #freeongkirseindonesia
#panjattebinganak #jualpanjatpinang
#jualpanjatmurah
#panjattebing
#olahragaanak
#alatolahragamurah
#alatolahragaanak
#anakolahraga
#perlengkapanolahraga #perlengkapanolahragaanak

comment 0 star 1 3 days ago

Sale, beal contract 200m 10,5mm, harga normal 6000,000, harga promo jadi 4,500,000, berlaku sampai tgl 22/02/2020.lokasi bandung, wa, 0813 2121 0750
#fpti #bpbd #verticalrescue #verticalequipment
#ropeacess
#panjattebing #outboundyogya
#outboundbali #balirescue #balitrampolin #balivertical #verticalindustry

comment 0 star 4 3 days ago

Palembang – walikota harnojoyo mulai melirik geliat olahraga panjat tebing di kota palembang. itu setelah federasi panjat tebing indonesia (fpti) kota palembang menyumbang prestasi pada porprov lalu dengan menjadi juara umum.

terlebih prestasi ini mematahkan dominasi musi banyuasin yang selama ini merajai cabor panjat tebing dalam setiap even di tingkat provinsi. “kami akan terus mendorong melalui dinas terkait untuk prestasi ini,” kata harnojoyo.
.
termasuk pembinaan yang berkelanjutan. sebab harnojoyo juga melihat jika potensi atlet panjat tebing kota palembang telah muncul sejak usia dini lewat program yang diusung oleh fpti kota palembang.
.
selengkapnya di sumeks.co
#bongen #bongenid #breakoutmoment #fpti #panjattebing #palembang #sumsel #sumateraselatan

comment 3 star 12 3 days ago

[ info ]
mapala pelita ubsi kampus kota sukabumi akan mengadakan pelatihan panjat tebing di gedung widaria kencana pada tanggal 22 februari 2020 . let's join us✊

#mapalasukabumi #mahasiswa #bsi #panjattebing #ubsisukabumi #galeriubsisukabumi

comment 0 star 33 3 days ago

Yg ini namanya #pointpanjattebing tipe e yaitu #pointpanjat dg bentuk bervariasi... warna rrady biru, merah, uning , hijau
bisa dipasang indoor dan outdoor .... dilengkapi baut juga.,, spesifikasi 👇👇👇 set poin panjat tebing
didesain kuat dan tahan lama bisa dipasang outdor maupun indoor
set poin panjat tebing ini juga sangat cocok digunakan untuk pemula
material : resin polimer plastik dan talk kapur kalsium oksida, magnesium oksida, dan silika oksida
jumlah 11 point

harga 305,000 ...
dan #freeongkirseindonesia
#panjattebinganak #jualpanjatpinang
#jualpanjatmurah
#panjattebing
#olahragaanak
#alatolahragamurah
#alatolahragaanak
#anakolahraga
#perlengkapanolahraga #perlengkapanolahragaanak

comment 1 star 3 3 days ago

First on 2020...
thank ya allah for the 2 gold medals at the beginning of 2020
terima kasih untuk do'a yang tak henti kau panjatkan tiap tengah malam
terima kasih untuk alarm "pull up sudah berapa,kamu harus melakukan ini,ini,dan ini"
pencapaian itu relatif,seperti halnya rupa...
tergantung siapa yang menilainya..
mungkin pencapaian ini biasa saja..
tetapi bukankah hasil yang luar biasa didapatkan dari hasil yang biasa saja?
#fpti #panjattebing
#speedclimbing #leadclimbing

comment 4 star 139 3 days ago

Hello guys
wall climbing competition mahameru hadir dalan rangka milad @kpa_mahameru yang ke 17 tahun yang akan di selanggarakan pada tanggal
29-03 maret 2020 di lap. kecamatan tomoni

kategori yg di lombakan yaitu:
> lead umum putra
> lead umum putri

waktu pendaftaran : 20-28 februari 2020
technical meeting : 29 februari

fasilitas peserta
> uang pembinaan > cendra mata
> t-shirt 20 pendaftar pertama
total hadiah jutaan rupiah

ayo segera daftarkan diri anda di sekretariat kpa mahameru

contact person
> imran -- 0822 9267 1720
> indah -- 0822 9685 1245

#panjattebing#fptiluwutimur #panjattebingindonesia#fptiindonesia🇲🇨#fptipalopo#fptisulawesiselatan#

comment 1 star 43 3 days ago

Hasil yang kau dapatkan, adalah buah dari usaha dan kerja keras mu selama ini.

latihan mulai dari awal bulan agustus 2019, kadang ada rasa malas, capek, sakit, cemburu, marah, dan lain-lain.
tapi, semua itu gak membuat mu menyerah dengan mudah.

sampai tiba akhirnya, waktu yg tepat di berikan tuhan untuk mu berkompetisi.

ini juga jadi pelajaran buat q sebagai ibumu 😄😄😄
#yangngerti #please #gakusahkomen 🤣🤣🤣 #diesnatalis #garismilang #panjattebing #kategorispiderkids #kategorileadputri #kabupatenlahat #fpti #fptilahat

comment 0 star 8 3 days ago

Sebuah skill yang hampir punah.
.
.
#panjattebing #freestyle

comment 4 star 66 3 days ago

Hammock.

bahan super kuat flexibel, mudah digunakan, cocok untuk para traveler dalam perjalanan jauh, ke gunung, camping, pantai, dapat menahan beban sampai dengan 250kg.

tersedia pilihan warna:
merah, pink, biru muda, biru tua, hijau.

harga :
1-2 pcs 185rb/pcs
3-6 pcs 170rb/pcs
7-12 pcs 150rb/pcs
diatas 12 pcs call admin.
order fast respon :
0822.1109.0889 .
.
.
.
.

#hammock #hammockcamping #hammocking #hammockmurah #hammockcommunity #alatgunung #outdoorgear #hiking #tokoalatgunung #pendakigunung #panjattebing #bolang #jalanjalan #wisata #opentrip

comment 1 star 1 3 days ago

Telah terlaksana ekspedisi tebing sisawah. merupakan kegiatan ekspedisi rock climbing yang di lakukan oleh anggota muda mpalh unp. kegiatan ini diikuti oleh 4 orang anggota tim dan 1 orang pendamping lapangan. ekspedisi dilakukan di jorong koto baru dan jorong sungai tampang, nagari sisawah, kecamatan sumpur kudus, kabupaten sijunjung, provinsi sumatera barat, butuh waktu 3-4 hari, mulai dari tanggal 17-21 november 2019 kegiatan bisa terlaksana. ekspedisi kali ini cukup ekstrim karena tebing yang ada pada nagari sisawah merupakan kawasan tebing karst, hal ini bisa dilihat dari bebatuan tebing dan juga banyak terdapat goa(ngalau). selain itu tim juga melakukan teknik artificial climbing dimana teknik tersebut adalah teknik paling ekstrim dalam pembuatan jalur panjat tebing. dengan persiapan yang matang tim dapat melakukan ekspedisi sesuai perencanaan tim, namun setiap kegiatan pasti ada kendala.dari ekspedisi kali ini tim dapat membuat jalur hingga 8 hanger dengan tinggi tebing 30 m, lebar tebing 50 m dan karakter tebing vertikal/90°. setelah semuanya terlaksana di hari terakhir tim melakukan percobaan jalur, satu persatu anggota tim melakukan percobaan dan tim sugses dalam percobaan tersebut sehingga pendamping juga ikut dalam percobaan jalur. dan jalur yang telah dibuat dengan beberapa diskusi yang panjang akhirnya tim memberikan nama jalur "welcome".
terimakasih untuk semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini, sehingga kegiatan ini berjalan dengan lancar.
salam lestari!! @bksdasumbar
@mpalhunp
@infounp
@universitasnegeripadang_unp
#climber
#panjattebing
#fptisumbar
#fptisijunjung
#fptikotapadang

comment 5 star 182 3 days ago

#repost @denkmosx (@get_repost )
・・・
kolaborasi pemanjat ganteng dan highliner sengklek 😁
▪️▪️
akan ada di probolinggo "semoga terwujud"
▪️▪️
@jack_outdoor
#panjattebing
#climbing
#tebing90
#skygers #slackline #eigertropicaladventure
#pushingpanda #jackoutdoor #slacklineindonesia
#highline
#slacklinefun

comment 2 star 28 3 days ago

Carrier arei ramelu 65 ltr
✓ harga normal rp 529.000 ( bonus rc ) diskon dm aja
__________
.
ongkir ditanggung pembeli
_
.
info pemesanan
tlpon / wa : 081377230342
line : alpinpohan
.
.
kos adventure glugur ( toko utama)
alamat : ( gps : kos adventure )
jl. alfalaah raya, no 3, glugur darat i, medan timur, kota medan, sumatera utara 20238 ( dekat kampus umsu ) . toko rumahan, dekat masjid al-falaah .
----
-
cabang : @kosadventure_smraja alamat : jl. sempurna no.2, teladan barat, kec. medan kota, kota medan, sumatera utara 20216 ( lokasi jalan di antara kampus utama uisu dengan kampus pertanian uisu / samping kampus uisu sm raja )
tlpon dan wa : 0823-8718-7286
.
.
senin - sabtu : jam 08.00 - 22.00 wib
ahad : jam 13.00 - 22.00 wib .
.
#kosadventurestore #kosadventure #tendamurah #tendago #kos #greatoutdoor #tendasultan #monodomepro #anakmedan #murahx #sibayak #tiendamonodome #komporwindproof #areiramelu #promoalatoutdoor #tokooutdoormedan #dolansiq #pendakimedan #pendaki #naikgunung #hiking #pendakicantik #tokooutdoor #traveling #panjattebing #gunung #raincoat #tasgunung

comment 0 star 368 3 days ago
comment 5 star 37 3 days ago

Liburan itu bukan untuk bermalas malasan, tapi untuk bersenang senang menikmati petualangan baru!:p
.
.
.
liburan lagi ayok sebelum sibuk ngurusin nilai wkwkwk
.
#climbing #panjattebing #gwk #sukabumiexplore #tebinggwk #climbed

comment 13 star 172 3 days ago

Order now 👇👇👇
.
topi rimba hitam ( bahan drill )
.
idr.45.000
.
terima pesan custom & partai !!!
.
📱 => 0858 1024 7047
.
cek testimoni kami 👇
@testimoni_leodistro .
follow fashion army&distro 👇
@militarydistro
____________________________ .

format order 👇
. ⛄
nama :
no hp :
alamat :
size/ jumlah :
.
______________________________
💧rekening bri 🏧a/n fitriyani
436301000382507
.
👉stock habis di delete 👈
.
happy shopping 🤗

#topirimbahitam #topirimba #topirimbabrimob #topirimbaperekat #konveksitopirimba #panjattebing

comment 0 star 8 3 weeks ago

Fun
@fptibulungan
@fpti_nunukan🏆
.
.
.
.
#likeforfollow#followforfollowback#lomba #climbing#panjattebing#kaltara #hitskekinian#mendaliemasasiangames2018🚩

comment 0 star 72 July 2019