Instagram Public Photos with #palembang

“demam tiktok” segalo isi bumi lagi keno demam tiktok, apakah kamu juga merasakan? tulis di kolom komentar dan mention 3 temen kamu yang gilo maen tiktok !! #asoydah
jangan lupa kasih like, dan share di instagram stories kamu ya 👌 w/ ujang @heysikonyols_ @sajuju.official
🔻🔻
follow my official brand @sikonyols.apparel

(open endorse dan paid promote. minat? langsung saja ▶chat ke line)

@dagelan @palvidgram @indovidgram @studio42uhf @lagibooming__ @screensyit @palembangterkini.official @tiktokofficialindonesia @palembang.eksis @ngakakkocak @katanyavidgram @bikingemes
#palembangvidgram #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #parody #tiktok #tiktokmemes #tiktokers #tiktokindonesia #palembang #gemesinajah #lucu #comedy #awreceh #screensyit #bikingemes #katanyavidgram

comment 223 star 5,420 20 hours ago

Follow @talkshow_ngakak untuk dapat melihat hal-hal terbaru setiap harinya

tap2 ♥ dan mantion 💬 teman kamu untuk saling berbagi informasi menari

follow juga akun di bawah untuk mendapatkan informasi seputar dunia
@inifakta.nya
@inifakta.nya
@inifakta.nya ------------- © all rights and credits reserved to the respective owner(s). please contact us for credit or removal.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow, like ❤️ dan tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama

#ngakakabis #faktadanmitos #unik #indonesia #aceh #pp #paidpromote #medan #padang #jakarta #bandung #bukittinggi #jogja #palembang #msc_video #dagelanvideo #dagelan #talkshowngakak

comment 11 star 3,859 22 hours ago
comment 4 star 412 5 hours ago

@vidiotrendingnetizen
bayangkan jika anda berada diposisi anak yang terakhir berdiri
.
.
.
.
@repost_admin
@motivasi
bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @vidio_selebgram biar vidio anda di repost di akun ini
📌tag teman kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
semoga bermanfaat/menghibur
⚪ ⚪
support kami dengan cara
♡ like ➫ share 💬comment

jangan lupa follow
@vidio_selebgram
⚪ . . .
#repostadmin #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia .
.
.
.
.
..

comment 57 star 2,959 17 hours ago

@vidiotrendingnetizen
jika belum waktunya maka tidak akan terjadi apapun!!??
.
.
.
. .
bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @vidio_selebgram biar vidio anda di repost di akun ini
📌tag teman kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
semoga bermanfaat/menghibur
⚪ ⚪
support kami dengan cara
♡ like ➫ share 💬comment

jangan lupa follow
@vidio_selebgram
⚪ . . .
#repostadmin #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia .
.
.
.
.
..

comment 21 star 2,496 18 hours ago

@vidiotrendingnetizen
yang gak bisa jawab gak boleh pulang 😂😂🤣🤣 tag adeknya siapa nih 🤔🤔.
.
.
.
.
@repost_admin
@video_medsos
bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag @vidio_selebgram biar vidio anda di repost di akun ini
📌tag teman kamu!
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
semoga bermanfaat/menghibur
⚪ ⚪
support kami dengan cara
♡ like ➫ share 💬comment

jangan lupa follow
@vidio_selebgram
⚪ . . .
#repostadmin #vidioselebgram #repostadmin #pp #jakarta #bandung #padang #medan #palembang #paidpromote #indonesia #malaysia .
.
.
.
.
..

comment 42 star 1,347 2 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... aamiin
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
....🤲🤲🤲 rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat ==============
follow :
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
💧@my_program.baby
.
🏥info seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, kesehatan & hiburan bayi
🏥 konsultasi gratis
hubungi :
📲wa: 0822-3281-2477
link di bio👆👆

comment 1 star 2 just now

[love donation young on top palembang x kps palembang 2020]

hallooo yoters!! love donation adalah kegiatan donor darah dan penggalangan donasi tahunan yang di adakan oleh komunitas young on top dan menjadi salah satu bentuk kepedulian terhadap penderita thalasemia.

roadshow
🗓 : kamis, 30 januari 2020
📍 : sman sumsel
⏰ : 13.00-15.30

main event
🗓 : minggu, 2 februari 2020
📍 : atrium mall palembang square lt.4
⏰ : 12.30-15.30

tunggu apa lagi, yuk ikut berpartisipasi dan daftarkan dirimu sebagai pendonor di event love donation young on top palembang x kps palembang 2020.
bit.ly/yotplglovedonation2020

more info :
1. 0822-8085-4239 (sherryl)
2. 0896-7856-0696 (vira)

share blood, save somone's life

www.youngontop.com
instagram : @yot_palembang
line : @yot_palembang
twitter : @yot_palembang

#lovedonation2020 #shareyourbloodsavealife #love #donation #donate #blood #blooddonation #saturday #palembang #youngontop #yotpalembang

comment 0 star 0 just now

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 1 minute ago

Palembang, detik sumsel – ketua komisi ii dprd kota palembang, alex andonis baru mengetahui, jika sistem parkir di diknas pendidikan, tidak masuk dalam pendapatan asli daerah (pad) kota palembang. “kami dprd kota baru mengetahui permasalahan itu, dan itu harusnya masuk dalam pajak retribusi parkir,”jelas alex andonis, kepada detik sumsel melalui sambungan seluler, selasa (28/1). jika menggunakan alat gadet parkir, jelas alex seharusnya jenderung ke pajak. dilain itu alex juga menyarankan untuk, melihat kerjasama pengelola parkir dengan diknas. ʙᴀᴄᴀ ꜱᴇʟᴇɴɢᴋᴀᴘɴʏᴀ ᴋʟɪᴋ ᴅɪ ɪɴꜱᴛᴀꜱᴛᴏʀʏ ᴅᴇᴛɪᴋꜱᴜᴍꜱᴇʟ.ᴄᴏᴍ #detiksumsel
https://www.detiksumsel.com/tidak-ada-setoran-pajak-alex-andonis-bppd-harus-panggil-itu-kebijakan-siapa/

ƑօӀӀօա մʂ օղ 👇

website : https://www.detiksumsel.com

twitter : @'detiksumsel_

instagram : detiksumsel

facebook : koran detik sumsel

ᑕᕼᗩᑎᑎeᒪ yoᑌtᑌᗷe :  ᗪetik sᑌᗰseᒪ

#mediaonline #beritaonline #mediasosial #daerah #nasional #politik #ekonomi #kriminal #ragam #pendidikan #nasional #sriwijayafc #olahraga #adventorial #instagram #infoterkini #beritaviral #banyuasin #okutimur #oku #pagaralam #oganilir #ogankomeringilir #martapura #empatlawang #muaraenim #lahat #poldasumsel #palembang #sumatraselatan

comment 0 star 1 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 2 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 2 minutes ago

Team tantura polres prabumulih mengamankan seorang pelaku berinisial th (17) diketahui merupakan seorang pelajar sma di prabumulih diduga memiliki dan menyimpan narkoba jenis sabu di jl. ra. kartini depan ahu telor kel. sukajadi kec. prabumulih timur, senin tanggal 27 januari 2020, sekira pukul 22.30 wib.
.
bb :
1. 4 bungkus besar di duga sabu 
2. 8 bungkus kecil di duga sabu.
dengan berat total : 23,54 gr.
3. 1 unit timbangan digital
4. 1 unit handphone vivo
5. 1 unit sepeda motor jupiter z warna biru no.pol bg 4105 cn
6. 1 pasang batre kecil alkaline
7. 1 pack kantong plastik kecil bening
.
la cicak pakam tadi...payo pemuda pemuda banyak gawean bener...alangke lolo nyo kalo nikmati masa muda d penjaro...jadi carilah gawe yg bner
.
.
follow akun terbaru kami dan tag dolor yang lain.
follow @palembangkitogalo
follow @palembangkitogalo
follow @palembangkitogalo
.
#palembang #palembangterkini #tanggabuntung #plaju #kertapati #kenten #kalidoni #pusri #sekojo #lemabang #palimo #bukitbesak #jakabaring #sriwijaya #sriwijayafc #sumsel #palembangkitogalo #baturaja #sekayu #lahat #sumsel #pagaralam #lubuklinggau

comment 0 star 1 2 minutes ago

Wahhh kalau ud testimoni jamu anti pelakor udah ga usah di ragukan lagi ya girlsss.. ud pastilahh smuanya masuk di testimoni terbaik.. jamu anti pelakor , banyak sekali manfaatnnya , untuk menghilangkan keputihan , memgurangi bau tak sedap pada missv , melancarkan haid yng ga lancar ,mencegah kanker serviks, mengencangkan payudara , mengencangkan bokong, dan bnyak lagi , dan yang paling penting jamunya cuma 150rb aja guyss.. kalian wajib order.. karna ini jamu sangat bagus dan bestseller sekli.. wa : 085373690469

#perbaungan #medan #jakarta #banyuwangi #bangkabelitung #bangkok #pangkalpinang #padang #lombok #palembang #palu #pekanbaru #surabaya #kalimantan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanbarat #papua #binjai #tanjungbatu #tanjungpinang #tanjungmorawa #bakaranbatu #banyuwangi #sampit #semarang #serang #jambi #bengkulu

comment 0 star 0 2 minutes ago

🌹jas hujan barkhiya🌹
.
jas hujan simpel dan praktis, chic design dengan pemakaian seperti kimono. sangat cocok untuk travelers yang mau traveling kemanapun, baik dalam atau ke luar negeri.
bahan taslan kualitas premium dengan tekstur bahan seperti daun talas (tidak kaku), produk bergaransi.
.
selain chic design yang terpenting adalah double protection (perlindungan ganda) memiliki perekat dibagian dalam mulai dari leher sampai kaki. dilengkapi dengan saku dan tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan. bagian kepala ada hoodie yang lebar sangat aman melindungi kepala saat hujan.
.
🍁detail ukuran jas hujan barkhiya (all size)
🌵 panjang badan: 135cm
🌵 lingkar lengan: 60cm
🌵 panjang tangan: 60cm (model menyambung)
🌵 pergelangan tangan : 27cm
🌵 lingkar dada: 130cm f. lingkar bawah: 205cm
.
🍁setiap pembelian jas hujan barkhiya free minibag + free totebag cantik.
.
koleksi lengkap :
@shebapadang2
beli di agen resmi sheba :
🍁 wa: 0815-3468-9788 (fast respon)
🍁 shopee : wede_ynz
.
#waktunyaupdatejashujan #pakaisheba #jashujansheba #jashujanmuslimah #raincoat #raincoatmuslimah #jashuhanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #jashujancantik #mantelmuslimah #mantel #sheba #agenshebapadang #jashujanpadang #gadihbujangminang #paimalala #sumbar #riau #pekanbaru #medan #palembang #inforiau #infosumbar #infobengkulu #infojambi #infoaceh #infomedan

comment 0 star 0 2 minutes ago

Wahhh kalau ud testimoni jamu anti pelakor udah ga usah di ragukan lagi ya girlsss.. ud pastilahh smuanya masuk di testimoni terbaik.. jamu anti pelakor , banyak sekali manfaatnnya , untuk menghilangkan keputihan , memgurangi bau tak sedap pada missv , melancarkan haid yng ga lancar ,mencegah kanker serviks, mengencangkan payudara , mengencangkan bokong, dan bnyak lagi , dan yang paling penting jamunya cuma 150rb aja guyss.. kalian wajib order.. karna ini jamu sangat bagus dan bestseller sekli.. wa : 085373690469

#perbaungan #medan #jakarta #banyuwangi #bangkabelitung #bangkok #pangkalpinang #padang #lombok #palembang #palu #pekanbaru #surabaya #kalimantan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanbarat #papua #binjai #tanjungbatu #tanjungpinang #tanjungmorawa #bakaranbatu #banyuwangi #sampit #semarang #serang #jambi #bengkulu

comment 0 star 0 2 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 2 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 1 3 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 3 minutes ago

Wahhh kalau ud testimoni jamu anti pelakor udah ga usah di ragukan lagi ya girlsss.. ud pastilahh smuanya masuk di testimoni terbaik.. jamu anti pelakor , banyak sekali manfaatnnya , untuk menghilangkan keputihan , memgurangi bau tak sedap pada missv , melancarkan haid yng ga lancar ,mencegah kanker serviks, mengencangkan payudara , mengencangkan bokong, dan bnyak lagi , dan yang paling penting jamunya cuma 150rb aja guyss.. kalian wajib order.. karna ini jamu sangat bagus dan bestseller sekli.. wa : 085373690469

#perbaungan #medan #jakarta #banyuwangi #bangkabelitung #bangkok #pangkalpinang #padang #lombok #palembang #palu #pekanbaru #surabaya #kalimantan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanbarat #papua #binjai #tanjungbatu #tanjungpinang #tanjungmorawa #bakaranbatu #banyuwangi #sampit #semarang #serang #jambi #bengkulu

comment 0 star 0 3 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 3 minutes ago

🌹jas hujan barkhiya🌹
.
jas hujan simpel dan praktis, chic design dengan pemakaian seperti kimono. sangat cocok untuk travelers yang mau traveling kemanapun, baik dalam atau ke luar negeri.
bahan taslan kualitas premium, produk bergaransi.
.
setiap pembelian jas hujan barkhiya free minibag + free totebag cantik.
.
koleksi lengkap :
@shebapadang2
beli di agen resmi sheba :
🍁 wa: 0815-3468-9788 (fast respon)
🍁 shopee : wede_ynz
.
#waktunyaupdatejashujan #pakaisheba #jashujansheba #jashujanmuslimah #raincoat #raincoatmuslimah #jashuhanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #jashujancantik #mantelmuslimah #mantel #sheba #agenshebapadang #jashujanpadang #gadihbujangminang #paimalala #sumbar #riau #pekanbaru #medan #palembang #inforiau #infosumbar #infobengkulu #infojambi #infoaceh #infomedan

comment 0 star 0 3 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 3 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 4 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 4 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 4 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 4 minutes ago

Open order superfat penggemuk badan sehat !!! ga pede karena terlalu kurus 😞
badan bukannya berotot malah cuma tulang tanpa daging 😖
udah makan banyak tapi ko ga gemuk" ya 😭

mau tau rahasia nambah berat badan 4-15 kg cuma dalam waktu 14-21 hari 😱
.
mau tau diskon apa aja yg kami sediakan 😁
*yuk langsung chat ke⤵⤵
wa : 0821-1543 - 4105
line : hilmiherbal
✔fast respon & happy shoping
.
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

comment 0 star 0 4 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 4 minutes ago

🌹jas hujan barkhiya🌹
.
jas hujan simpel dan praktis, chic design dengan pemakaian seperti kimono. sangat cocok untuk travelers yang mau traveling kemanapun, baik dalam atau ke luar negeri.
bahan taslan kualitas premium dengan tekstur bahan seperti daun talas (tidak kaku), produk bergaransi.
.
selain chic design yang terpenting adalah double protection (perlindungan ganda) memiliki perekat dibagian dalam mulai dari leher sampai kaki. dilengkapi dengan saku dan tali pinggang untuk menyesuaikan ukuran badan. bagian kepala ada hoodie yang lebar sangat aman melindungi kepala saat hujan.
.
🍁detail ukuran jas hujan barkhiya (all size)
🌵 panjang badan: 135cm
🌵 lingkar lengan: 60cm
🌵 panjang tangan: 60cm (model menyambung)
🌵 pergelangan tangan : 27cm
🌵 lingkar dada: 130cm f. lingkar bawah: 205cm
.
🍁setiap pembelian jas hujan barkhiya free minibag + free totebag cantik.
.
koleksi lengkap :
@shebapadang2
beli di agen resmi sheba :
🍁 wa: 0815-3468-9788 (fast respon)
🍁 shopee : wede_ynz
.
#waktunyaupdatejashujan #pakaisheba #jashujansheba #jashujanmuslimah #raincoat #raincoatmuslimah #jashuhanwanita #jashujangamis #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #jashujancantik #mantelmuslimah #mantel #sheba #agenshebapadang #jashujanpadang #gadihbujangminang #paimalala #sumbar #riau #pekanbaru #medan #palembang #inforiau #infosumbar #infobengkulu #infojambi #infoaceh #infomedan

comment 0 star 0 5 minutes ago

.
wedding days 💐 💍
- parti & indra
.
.
.
.
.
.
.
decor : @mua_dorimarlince
mua : @mua_dorimarlince
henna : hanna
.
.
.
.
.
go follow :
- @rn_photovideo
- @baturaja_drone
.
.
.
.
.
.
commercial / booking contact us 📋 :
- @rnpratama
- 082186601116 / wa only
✔ wedding
✔ prewedding
✔ drone documentation
✔ video shooting
✔ photobooth unlimited
✔ multimedia / tv  led / screen / proyektor / mixer
.
.
.
.
.
.
.
#baturaja #wedding #weddingbaturaja #oku #prewedding #baturajaterkini #baturajaupdate #drone #dji #djiphantom3h #djiosmo #djiphantom #akadnikah #akad #lamaranpalembang #palembang #lampung #lamaran #fotowedding #fotoakad #engangement #pernikahan #weddingindonesia #weddingpalembang #weddingsumsel #baturajatoday #antaranbaturaja #palembangup #adatpalembang #pengantin #wedding #baturajaupdate #baturajaterkini

comment 0 star 2 5 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 5 minutes ago

Udah gak usah di baca lagi ya bosque hehehe, !!! pasti testimoni memuaskan 😁
.
gigimu sudah rapi apa blm?
tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. beli ismileusa saja dijamin rapi gigimu.
.
.
seriusan ngga tertarik?
seriusan ngga mau gigimu rapi?
keburu di embat orang ntar abis produk nya
jangn sampai po ya, barang cepat habis.
.
.
.
.
.

#jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #denpasar #makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak #medan #surabaya #indramayu #semarang #purwokerto #sidoarjo #magelang #kesehatan

comment 0 star 2 5 minutes ago

Open trip 1 hari @pahawanglampung / @tegalmaslampung (sabtu/ minggu).
-------------
(start: 8.30 pagi - 4 sore)
-------------
trip pahawang
💰180.000/ orang (1-5 orang)
💰150.000/ orang (21-25)
.
gathering*
💰145.000/ orang (26-50)
💰125.000/ orang (70+)
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-------------
-------------
trip tegal mas
💰170k/ orang (privat min. 10 pack)
💰 200k/ orang (open sabtu)
@tegalmaslampung
@tegalmaslampung
-------------
-------------
trip 2 hari 1 malam
💰4.5jt (untuk 2 orang)
💰5.5jt (untuk 4 orang)
@villapahawang
@villapahawang
--------------
fasilitas (trip 1 hari pahawang):
⛵ kapal traditional
👓 alat snorkling(mask, snorkle, fin)
💦 pelampung
🍛 makan siang 1x
🌅 free akses pulau
🍹 free air mineral
📷 kamera up & underwater
📋 free fun game (gathering)
💊 p3k
😎 🏊 guide 🚵 asuransi
🚲 free parkir motor
🚗 free parkir 1 mobil
👕👖 free 1 ruang ganti
-------------
pulau & spot snorkling 🌅🌊
1. pulau pahawang besar
2. pulau pahawang kecil
3. pulau kelagian kecil
4. pasir timbul pahawang
5. spot penangkaran nemo
6. spot candi & menara eiffel
-------------
titik kumpul:
(🚢 dermaga ketapang, pesawaran, lampung )
---------------
group team
@pahawanglampung
@pahawanglampung
.
@tegalmaslampung
@tegalmaslampung
.
@villapahawang
@villapahawang
---------------
call center/ whatsapp:
.
- 0853 7743 4511
- 0823 8596 7219
---------------
#pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #lampunghit #palembangkece #palembang #mrtjakarta #bandarlampung #trippahawang #explorebandung #palembangupdate
#explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #villapahawang #villalombokpahawang #villapahawanglampung #tegalmas #tegalmaslampung #tegalmasisland #opentrippahawang #opentriptegalmas

comment 0 star 0 5 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 5 minutes ago

Open trip 1 hari @pahawanglampung / @tegalmaslampung (sabtu/ minggu).
-------------
(start: 8.30 pagi - 4 sore)
-------------
trip pahawang
💰180.000/ orang (1-5 orang)
💰150.000/ orang (21-25)
.
gathering*
💰145.000/ orang (26-50)
💰125.000/ orang (70+)
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-------------
-------------
trip tegal mas
💰170k/ orang (privat min. 10 pack)
💰 200k/ orang (open sabtu)
@tegalmaslampung
@tegalmaslampung
-------------
-------------
trip 2 hari 1 malam
💰4.5jt (untuk 2 orang)
💰5.5jt (untuk 4 orang)
@villapahawang
@villapahawang
--------------
fasilitas (trip 1 hari pahawang):
⛵ kapal traditional
👓 alat snorkling(mask, snorkle, fin)
💦 pelampung
🍛 makan siang 1x
🌅 free akses pulau
🍹 free air mineral
📷 kamera up & underwater
📋 free fun game (gathering)
💊 p3k
😎 🏊 guide 🚵 asuransi
🚲 free parkir motor
🚗 free parkir 1 mobil
👕👖 free 1 ruang ganti
-------------
pulau & spot snorkling 🌅🌊
1. pulau pahawang besar
2. pulau pahawang kecil
3. pulau kelagian kecil
4. pasir timbul pahawang
5. spot penangkaran nemo
6. spot candi & menara eiffel
-------------
titik kumpul:
(🚢 dermaga ketapang, pesawaran, lampung )
---------------
group team
@pahawanglampung
@pahawanglampung
.
@tegalmaslampung
@tegalmaslampung
.
@villapahawang
@villapahawang
---------------
call center/ whatsapp:
.
- 0853 7743 4511
- 0823 8596 7219
---------------
#pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #lampunghit #palembangkece #palembang #mrtjakarta #bandarlampung #trippahawang #explorebandung #palembangupdate
#explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #villapahawang #villalombokpahawang #villapahawanglampung #tegalmas #tegalmaslampung #tegalmasisland #opentrippahawang #opentriptegalmas

comment 0 star 0 5 minutes ago

Open trip 1 hari @pahawanglampung / @tegalmaslampung (sabtu/ minggu).
-------------
(start: 8.30 pagi - 4 sore)
-------------
trip pahawang
💰180.000/ orang (1-5 orang)
💰150.000/ orang (21-25)
.
gathering*
💰145.000/ orang (26-50)
💰125.000/ orang (70+)
@pahawanglampung
@pahawanglampung
-------------
-------------
trip tegal mas
💰170k/ orang (privat min. 10 pack)
💰 200k/ orang (open sabtu)
@tegalmaslampung
@tegalmaslampung
-------------
-------------
trip 2 hari 1 malam
💰4.5jt (untuk 2 orang)
💰5.5jt (untuk 4 orang)
@villapahawang
@villapahawang
--------------
fasilitas (trip 1 hari pahawang):
⛵ kapal traditional
👓 alat snorkling(mask, snorkle, fin)
💦 pelampung
🍛 makan siang 1x
🌅 free akses pulau
🍹 free air mineral
📷 kamera up & underwater
📋 free fun game (gathering)
💊 p3k
😎 🏊 guide 🚵 asuransi
🚲 free parkir motor
🚗 free parkir 1 mobil
👕👖 free 1 ruang ganti
-------------
pulau & spot snorkling 🌅🌊
1. pulau pahawang besar
2. pulau pahawang kecil
3. pulau kelagian kecil
4. pasir timbul pahawang
5. spot penangkaran nemo
6. spot candi & menara eiffel
-------------
titik kumpul:
(🚢 dermaga ketapang, pesawaran, lampung )
---------------
group team
@pahawanglampung
@pahawanglampung
.
@tegalmaslampung
@tegalmaslampung
.
@villapahawang
@villapahawang
---------------
call center/ whatsapp:
.
- 0853 7743 4511
- 0823 8596 7219
---------------
#pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #lampunghit #palembangkece #palembang #mrtjakarta #bandarlampung #trippahawang #explorebandung #palembangupdate
#explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #villapahawang #villalombokpahawang #villapahawanglampung #tegalmas #tegalmaslampung #tegalmasisland #opentrippahawang #opentriptegalmas

comment 0 star 0 5 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 5 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 5 minutes ago

.
order at tokopedia , shopee , bukalapak :
surabaya shopping online
.
wa (text only): 081916198055
.
promo price : harga murah !!.
.
idr 180.000.
.
[ sandal nike benassi two tone ].
.
limited stock
real pic
size : 40, 41, 42, 43
.
#sandalpria #unisex #sandalsantai #fashionpria #tokopedia #surabaya #jakarta #palembang #bali #sandalsantai #slipon #explorebali #liburanbali #batu #menfashion #explorebandung #wisata

comment 0 star 0 6 minutes ago

Penting diketahui sebelum terlambat...!! jamur v****a adalah salah satu jenis infeksi v****a yang paling sering terjadi pada wanita. jamur v****a adalah infeksi pada v****a yang disebabkan oleh jamur albicans. infeksi akan berkembang ketika ada ketidakseimbangan antara ragi dan bakteri yang ada di vagina.

penyebab lain yang membuat infeksi semakin berkembang adalah sistem kekebalan tubuh yang berkurang, tingkat estrogen yang tinggi, merokok, dan terlalu sering menggunakan celana ketat.
beberapa gejala yang sering ditimbulkan seperti rasa gatal, ada sensasi seperti terbakar pada area vagina, muncul rasa sakit, atau bahkan nyeri saat berhubungan seksual.
insya allah, kamu bisa mengatasi jamur v****a ini dengan majakanza�
follow @majakanza.distributor
#majakanikanza #majakanikanza #kanza #sabunmajakani #sabunmajakanza #majakanzajakarta #majakanzadistributor #konsultanmajakanza #majakanzamurah #majakanzadepok #suppliermajakanza #majakanza #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #surabaya #makassar #palembang #manado #bandung #garut #sukabumi #batam #nagoyahill #obatkeputihan #bali #denpasar #semarang #malang

comment 0 star 0 6 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 6 minutes ago

ㅤㅤ
░t░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

woowwww testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
masih gak percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
kamu bisa gak yah kaya gitu?
buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. pastikan kamu jadi bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. namun cara minum kami menggunakan metode ampuh. jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
buat kamu yang ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tubuh kamu ideal.
ㅤㅤ
karena nambah berat badan itu mudah dengan produk berkualitas kami.

untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ

fast respon & happy shopping ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

comment 0 star 2 6 minutes ago

Kecewa dengan ukuran payudara mu yang kecil dan kendor?

pasangan selalu complain dengan payudara mu yang kendor dan kecil?

marah pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara besar & kencang?

menyusui & melahirkan membuat payudaramu kendor dan kecil?

minder dan malu karena payudara mu yang kecil dan kendor?

sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

saya ada sebuah solusi terbaik, solusi terbaik alat revolusioner (mhca) untuk membesarkan/mengencangkan payudara kita pake alat kesehatan yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi membesarkan-mengencangkan payudara dalam waktu singkat 1-2 minggu, tanpa efek samping & hasil permanen ^.^
.
info lebih lanjut konsultasi/pemesanan silahkan invite kontak whatsap kita : ☎ wa : +62 813-1326-3530 .

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281313263530&text=halo+admin+saya+mau+order+produknya
.
#raffinagita #princessyahrini #raisa #syahrini #malang #artis #tasikmalaya #cibinong #sarwendah #hiburanmalam #awkarin #iisdahlia #artis #dangdut #videoviral #lucu #lampung #palembang #jambi #batam #bajuhamil #bajusyari #muslimah #keishapembesarpayudara

comment 0 star 0 7 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 7 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 7 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 7 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
🔸harga grosir :
🔸pembelian : 4/6 pcs per model
🔸tidak bisa campur model
🔸cara order ?
capture/screenshot gambar, kirim ke admin ⤵

wa (admin 1)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )
wa (admin 2)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
🏵 keep = transfer
🏵 barang di keep setelah tf
🏵 upload model baru setiap hari
🏵 habis = ganti model/refund
🏵tidak menerima eceran
🏵 hit & run = blacklist
🌸 perhatian ❗❗
rekening : bca-mandiri-bri
hanya a/n : ( an nissa )
selain nama di atas kami tidak bertanggung jawab.
#grosir #pgmta #pgmtagrosir #bisnis #import #bogor #singkawang #pekanbaru #palembang #medan #banjarmasin #bandung #sengkang #sulawesi #surabaya #malang #lumajang #makassar #pasarbutung #bali #samarinda #bandaaceh #followme #pasarandir #manado #pontianak #bukittinggi #ambon #palangkaraya #bajufashion

comment 0 star 0 7 minutes ago

Kecewa dengan ukuran payudara mu yang kecil dan kendor?

pasangan selalu complain dengan payudara mu yang kendor dan kecil?

marah pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara besar & kencang?

menyusui & melahirkan membuat payudaramu kendor dan kecil?

minder dan malu karena payudara mu yang kecil dan kendor?

sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

saya ada sebuah solusi terbaik, solusi terbaik alat revolusioner (mhca) untuk membesarkan/mengencangkan payudara kita pake alat kesehatan yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi membesarkan-mengencangkan payudara dalam waktu singkat 1-2 minggu, tanpa efek samping & hasil permanen ^.^
.
info lebih lanjut konsultasi/pemesanan silahkan invite kontak whatsap kita : ☎ wa : +62 813-1326-3530 .

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281313263530&text=halo+admin+saya+mau+order+produknya
.
#raffinagita #princessyahrini #raisa #syahrini #malang #artis #tasikmalaya #cibinong #sarwendah #hiburanmalam #awkarin #iisdahlia #artis #dangdut #videoviral #lucu #lampung #palembang #jambi #batam #bajuhamil #bajusyari #muslimah #keishapembesarpayudara

comment 0 star 0 7 minutes ago

Kecewa dengan ukuran payudara mu yang kecil dan kendor?

pasangan selalu complain dengan payudara mu yang kendor dan kecil?

marah pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara besar & kencang?

menyusui & melahirkan membuat payudaramu kendor dan kecil?

minder dan malu karena payudara mu yang kecil dan kendor?

sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

saya ada sebuah solusi terbaik, solusi terbaik alat revolusioner (mhca) untuk membesarkan/mengencangkan payudara kita pake alat kesehatan yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi membesarkan-mengencangkan payudara dalam waktu singkat 1-2 minggu, tanpa efek samping & hasil permanen ^.^
.
info lebih lanjut konsultasi/pemesanan silahkan invite kontak whatsap kita : ☎ wa : +62 813-1326-3530 .

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281313263530&text=halo+admin+saya+mau+order+produknya
.
#raffinagita #princessyahrini #raisa #syahrini #malang #artis #tasikmalaya #cibinong #sarwendah #hiburanmalam #awkarin #iisdahlia #artis #dangdut #videoviral #lucu #lampung #palembang #jambi #batam #bajuhamil #bajusyari #muslimah #keishapembesarpayudara

comment 0 star 0 8 minutes ago

Kecewa dengan ukuran payudara mu yang kecil dan kendor?

pasangan selalu complain dengan payudara mu yang kendor dan kecil?

marah pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara besar & kencang?

menyusui & melahirkan membuat payudaramu kendor dan kecil?

minder dan malu karena payudara mu yang kecil dan kendor?

sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

saya ada sebuah solusi terbaik, solusi terbaik alat revolusioner (mhca) untuk membesarkan/mengencangkan payudara kita pake alat kesehatan yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi membesarkan-mengencangkan payudara dalam waktu singkat 1-2 minggu, tanpa efek samping & hasil permanen ^.^
.
info lebih lanjut konsultasi/pemesanan silahkan invite kontak whatsap kita : ☎ wa : +62 813-1326-3530 .

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281313263530&text=halo+admin+saya+mau+order+produknya
.
#raffinagita #princessyahrini #raisa #syahrini #malang #artis #tasikmalaya #cibinong #sarwendah #hiburanmalam #awkarin #iisdahlia #artis #dangdut #videoviral #lucu #lampung #palembang #jambi #batam #bajuhamil #bajusyari #muslimah #keishapembesarpayudara

comment 0 star 0 9 minutes ago

Jangan lewatkan proliga 2020, minggu ini yang semakin memanas, jumat, 31 januari 2020:⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
(putri) gresik petrokimia puslatda jatim vs jakarta pertamina energi, pukul 16.00 wib.⁣⁣⁣
(putra) palembang bank sumsel babel vs surabaya bhayangkara samator, pukul 18.30 wib.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#inews #proliga2020 #jawatimur #jakarta #gresik #palembang #sumsel #surabaya

comment 1 star 11 9 minutes ago

Udah gak usah di baca lagi ya bosque hehehe, !!! pasti testimoni memuaskan 😁
.
gigimu sudah rapi apa blm?
tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. beli ismileusa saja dijamin rapi gigimu.
.
.
seriusan ngga tertarik?
seriusan ngga mau gigimu rapi?
keburu di embat orang ntar abis produk nya
jangn sampai po ya, barang cepat habis.
.
.
.
.
.

#jakarta #surabyaonlineshop #palembang #bangka #lampung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #denpasar #makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #medan #balikpapan #pontianak #medan #surabaya #indramayu #semarang #purwokerto #sidoarjo #magelang #kesehatan

comment 0 star 1 9 minutes ago

Available now

coffeemel 40mg salt nic
by emkay

seratus enam puluh ribu

doctor vapor palembang
we care about your device problemo !
.
.
vape shop & coffee corner💨
jl. r sukamto no 1335d
sebelah scissors&co barber
.
.
👍 good service
👍good deal
👍good price
.
.
open :
senin-kamis 11.00-23.00
jum'at 11.00 - break until 14.30 - closing 23.00
sabtu-minggu 11.00-23.00
📱wa : +62 822-8168-5991
.
.
#palembang #palembanginsta #palembanghits #palembangkece #palembangolshop #palembanginfo

comment 0 star 2 9 minutes ago

Terbukti nyata payudara besar & kencang hanya 10 hari

wow, nyataaa banget 10hari pakai produk kita, sekarang kamu bisa lihat bedanya.

nah kebayang payudaramu bisa tambah besar dan kencang hanya dalam waktu 10 hari?

beruntung sekali pasangan akan makin sayang denganmu dan kamu akan tampil lebih percaya diri dengan payudaramu

sudah saatnya kamu ambil keputusan yang tepat untuk perawatan tubuh mu jangan sampai mubadzir beli ga ada hasil alias pemborosan

jika ingin merubah penampilan ambil keputusan yang tepat saat ini juga kamu bisa tampil percaya diri didepan pasangan mu

silahkan chat di
ig:@dr.payudara_store_herbal_
wa: 083167459099

#jakarta #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #yogyakarta #malang #magelang #palembang #singapore #malaysia #penang #kualalumpur #samarinda #sidoarjo #pontianak #palangkaraya #lampung #jayapura
#kesehatanpayudara #tipspayudara #tipspayudarabesar#besarpayudara

comment 0 star 0 10 minutes ago

Nah ramalan untuk leo. mano yang leo bener dak wkwk 🤣🤣
.
.
#palembanglink #palembang #horoskop

comment 0 star 10 11 minutes ago

Terbukti nyata payudara besar & kencang hanya 10 hari

wow, nyataaa banget 10hari pakai produk kita, sekarang kamu bisa lihat bedanya.

nah kebayang payudaramu bisa tambah besar dan kencang hanya dalam waktu 10 hari?

beruntung sekali pasangan akan makin sayang denganmu dan kamu akan tampil lebih percaya diri dengan payudaramu

sudah saatnya kamu ambil keputusan yang tepat untuk perawatan tubuh mu jangan sampai mubadzir beli ga ada hasil alias pemborosan

jika ingin merubah penampilan ambil keputusan yang tepat saat ini juga kamu bisa tampil percaya diri didepan pasangan mu

silahkan chat di
ig:@dr.payudara_store_herbal_
wa: 083167459099

#jakarta #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #yogyakarta #malang #magelang #palembang #singapore #malaysia #penang #kualalumpur #samarinda #sidoarjo #pontianak #palangkaraya #lampung #jayapura
#kesehatanpayudara #tipspayudara #tipspayudarabesar#besarpayudara

comment 0 star 0 11 minutes ago

Artist : various artist
album : ost staying alive
format : vinyl 12" / 1 x lp / gatefold
kondisi : used
sleeve : vgc+
media : nearmint
harga : 275,000,-

tracklist:
side a
1. the woman in you (bee gees)
2. i love you to much (bee gees)
3. breakout (bee gees)
4. someone belonging to someone (bee gees)
5. lige goes on (bee gees)
6. staying' alive *edited version (bee gees)
side b
1. far from over (frank stallone)
2. look out for number one (tommy fragher)
3. finding out the hard way (cynthia rhodes)
4. moody girl (frank stallone)
5. [we dance] so close to the fire (tommy faragher)
6. i'm never gonna give you up (frank stallone & cynthia rhodes)
-

whatsapp : 085648499597
tokopedia : www.tokopedia.com/jajankaset
-
#jajankaset #jajanrock #jajanvinyl #stayingalive #oststayingalive #vinylbeegees #vinyloststayingalive #vinylstayingalive #stayingalive #beegees #jualvinyl #jualpiringanhitam #vinylrecord #piringanhitam #vinylmurah #vinyl #recordstore #vinyljunkies #vinyllovers #jakarta #bandung #tangerang #serang #padang #surabaya #malang #jember #bojonegoro #palembang #pekanbaru #kuta

comment 0 star 2 12 minutes ago

.
wedding days 💐 💍
- parti & indra
.
.
.
.
.
.
.
decor : @mua_dorimarlince
mua : @mua_dorimarlince
henna : hanna
.
.
.
.
.
go follow :
- @rn_photovideo
- @baturaja_drone
.
.
.
.
.
.
commercial / booking contact us 📋 :
- @rnpratama
- 082186601116 / wa only
✔ wedding
✔ prewedding
✔ drone documentation
✔ video shooting
✔ photobooth unlimited
✔ multimedia / tv  led / screen / proyektor / mixer
.
.
.
.
.
.
.
#baturaja #wedding #weddingbaturaja #oku #prewedding #baturajaterkini #baturajaupdate #drone #dji #djiphantom3h #djiosmo #djiphantom #akadnikah #akad #lamaranpalembang #palembang #lampung #lamaran #fotowedding #fotoakad #engangement #pernikahan #weddingindonesia #weddingpalembang #weddingsumsel #baturajatoday #antaranbaturaja #palembangup #adatpalembang #pengantin #wedding #baturajaupdate #baturajaterkini

comment 0 star 94 14 minutes ago