Instagram Public Photos with #orislime

Ndak melayani pemesanan via dm apalagi komen yo gaiss , cuss order via wa dan shopee ajahhh ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜Œโค๏ธ .
.
#jualslime #jualslimemurah #slimemurmer #orislime #tofuslimemurah #originalslimemurah

comment 100 star 2,026 4 weeks ago

Guess whaaat colourr? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #slimeindonesia #slimemurah #orislime #slime #sweetdeco

comment 1,654 star 19,373 November 2016

๐Ÿชcookies and cream๐Ÿช
-
rp 25.000/200cc [ promo ]
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
slime bertekstur pudding / tofu dicampur dengan hiasan glitter hitam yang sangat cantik๐Ÿ˜ serta wanginya vanila dan superr wenakk untuk dimainkanโœจ๐Ÿค™๐Ÿป

minat? dm / line @dyw3161c

#jualslime #slime #slimeindonesia #slimevideo #flashsale #talissatossell #satisfyingvideos #satisfyingslime #asmr #indonesia #spamming #squishy #jualsquishy #spam #slimeasmr #originalslime #jualslime #jualslimemurah #spam #jualsquishy #orislime #slime #slimevideo #slimeindo #slimeindonesia #talisatossell #slimevid #slimeglossy #slimeviapulsa #tofuslime

comment 26 star 795 February 2019

โžก๏ธswipe untuk lihat videoโžก๏ธ
-
๐ŸŽ‰taro pudding crunch๐ŸŽ‰
-
rp 30.000/200cc

slime yang bertektur pudding berwarna ungu seperti taro memiliki scented buah-buahan dilengkapi dengan floam yang sangat cantik!๐Ÿ˜โœจ

minat? dm / line @dyw3161c

#jualslime #slime #slimeindonesia #slimevideo #flashsale #talissatossell #satisfyingvideos #satisfyingslime #asmr #indonesia #spamming #squishy #jualsquishy #spam #slimeasmr #originalslime #jualslime #jualslimemurah #spam #jualsquishy #orislime #slime #slimevideo #slimeindo #slimeindonesia #talisatossell #slimevid #slimeglossy #slimeviapulsa #tofuslime

comment 23 star 1,085 July 2018

โžก๏ธswipe untuk lihat videoโžก๏ธ
-
๐Ÿชcookies and cream๐Ÿช
-
rp 28.000/200cc

slime bertekstur pudding / tofu dicampur dengan hiasan glitter hitam yang sangat cantik๐Ÿ˜ serta wanginya vanila dan superr wenakk untuk dimainkanโœจ๐Ÿค™๐Ÿป

minat? dm / line @dyw3161c

#jualslime #slime #slimeindonesia #slimevideo #flashsale #talissatossell #satisfyingvideos #satisfyingslime #asmr #indonesia #spamming #squishy #jualsquishy #spam #slimeasmr #originalslime #jualslime #jualslimemurah #spam #jualsquishy #orislime #slime #slimevideo #slimeindo #slimeindonesia #talisatossell #slimevid #slimeglossy #slimeviapulsa #tofuslime

comment 20 star 1,164 July 2018

๐Ÿ’“paket orfu slime๐Ÿ’“

price : 20rb ( 100cc ori & tofu )

order bisa melaluiโ†™๏ธโ†™๏ธ
tokopedia: rirosquishyshop
shopee: rirosquishyshop
dm / line > @dyw3161c

#jualslime #slime #slimeindonesia #slimevideo #flashsale #talissatossell #satisfyingvideos #satisfyingslime #asmr #indonesia #spamming #squishy #jualsquishy #spam #slimeasmr #originalslime #jualslime #jualslimemurah #spam #jualsquishy #orislime #slime #slimevideo #slimeindo #slimeindonesia #talisatossell #slimevid #slimeglossy #slimeviapulsa #tofuslime

comment 39 star 776 May 2019

Wasabi for baby?!
. ๐Ÿ‘ถ edible playdough ๐Ÿ‘ถ
first time making edible playdough for baby , not the best yet, will make a better texture next time ๐Ÿ˜˜ hope you like it ! ada request buat video apalagii ?
.
.
#slimey #asmr #stretchyslime #satisfyingvideos #satisfyingsounds #fluffyslimes #fishbowlslime #butterslime #slimeasmr #jualslime #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #glitterslime #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualorislime #edibleplaydough #edibleslime #edibleslimetutorial #slimetutorial #slimecommunity #asmrslime

comment 19 star 1,573 April 2019

โœจoriginal slimeโœจ
-
rp 25.000/200cc [ promo ]

slime yang bertektur original serta wanginya vanila ๐Ÿ˜‹ [ best seller ] , holdable , strechy , soft , strechy ,+++๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

minat? dm / line @dyw3161c

#jualslime #slime #slimeindonesia #slimevideo #flashsale #talissatossell #satisfyingvideos #satisfyingslime #asmr #indonesia #spamming #squishy #jualsquishy #spam #slimeasmr #originalslime #jualslime #jualslimemurah #spam #jualsquishy #orislime #slime #slimevideo #slimeindo #slimeindonesia #talisatossell #slimevid #slimeglossy #slimeviapulsa #tofuslime

comment 25 star 790 February 2019
comment 0 star 6 1 weeks ago

Kali ini petiteslimey keluarin edisi boba nihh , siapa yg sukaa boba? ๐Ÿ˜ dan kalian bakal dapet gelas nya juga ya..bahannya tebal dan bisa kalian gunain lagi nanti nya ๐Ÿ˜˜
.
harganya 1 cup cuma 40rb, 1 set isi 3 cup cumaa 110rb ๐Ÿ”ฅ
.
.
original slime + clear slime , dipisah cup nya biar ga kecampur pas sampe ditempat kalian yaah, jadi kalian bisa campur sendiri ๐Ÿ˜˜
harga nya cuma 40rb/set , -/+ 250ml.
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #imlek

comment 4 star 379 2 weeks ago
comment 0 star 1 2 weeks ago

Original slime nya thick, holdable dan enak banget buat dipencet" ๐Ÿฅฐ honey milk tea ver.2 ๐Ÿ’–
.
.
original slime + clear slime , dipisah cup nya biar ga kecampur pas sampe ditempat kalian yaah, jadi kalian bisa campur sendiri ๐Ÿ˜˜
harga nya cuma 40rb/set , -/+ 250ml.
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #imlek

comment 5 star 333 2 weeks ago

๐Ÿ“ strawberry milk tea ๐Ÿ“
.
.
original slime + clear slime , dipisah cup nya biar ga kecampur pas sampe ditempat kalian yaah, jadi kalian bisa campur sendiri ๐Ÿ˜˜
harga nya cuma 40rb/set , -/+ 250ml.
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #imlek

comment 4 star 211 2 weeks ago

Brown sugar milk tea .
.
original slime + clear slime , dipisah cup nya biar ga kecampur pas sampe ditempat kalian yaah, jadi kalian bisa campur sendiri ๐Ÿ˜˜
harga nya cuma 40rb/set , -/+ 250ml.
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #imlek

comment 5 star 379 2 weeks ago

Honey milk tea ver.2 ๐Ÿ’–
.
.
original slime + clear slime , dipisah cup nya biar ga kecampur pas sampe ditempat kalian yaah, jadi kalian bisa campur sendiri ๐Ÿ˜˜
harga nya cuma 40rb/set , -/+ 250ml.
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #imlek

comment 2 star 182 2 weeks ago

Ndak melayani pemesanan via dm apalagi komen yo gaiss , cuss order via wa dan shopee ajahhh ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜Œโค๏ธ .
.
#jualslime #jualslimemurah #slimemurmer #orislime #tofuslimemurah #originalslimemurah

comment 100 star 2,026 4 weeks ago
comment 0 star 33 5 weeks ago

๐Ÿคชfloam ๐Ÿคช
.
๐Ÿ˜˜5.000/pack
.
mau order๐Ÿ“ž /tanya2โ‰๏ธ
๐Ÿ‘‰๐Ÿปdm๐Ÿ“ฒ :@kezo.id ๐Ÿ™๐Ÿป
.
#slime #jualslime #jualslimemakassar #slimemurah #slimerestock #slimeindonesia #orislime #clearslime #cuttoncandyslime #tofuslime #jigglyslimetutorial #crystalslime #slimeshop #jualslimeoriginal #foodslime #crunchyslime #asmr #kezoslime

comment 0 star 78 5 weeks ago

Natslime kit (ori slime)

price idr 85.000

#natslimekit#kitfororislime#orislime#natslime#natxspam#natsquishy#natcatalog#slimekit#slimebandung#slime#kidstoy#

comment 10 star 354 5 weeks ago

Natslime ori 200cc

price idr 40.000

#natslimeori200cc#natslime#orislime#natsquishy#natxspam#natcatalog#natslime#natcookies#natacc#natfasfhion#squsihybandung#kidstoy#natdiary#tricell#slime200cc#

comment 19 star 421 last month

Super glowssy๐Ÿ˜๐Ÿ˜
restock again!! please support๐Ÿ™๐Ÿ™โค @chicootako_shop โค. btw ini yg lagi main adek aku yg mainin๐Ÿ˜บ
.
.
.
#slime#mixingslime#original#originalslime#slimeindo#slimeusa#lendir#whiteslime#orislime#slimeori#glossy#glossyslime#squishy#snoopslime#clearslime#squishy#asmr#slimeasmr

comment 0 star 143 last month

Jigly or ori mnurut kalean..
??
jan lupa order di @chicootako_shop ya...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #slime#jiglyslime#spambykyungmi#gemes#orislime#glowsyslime#slimechicootako#slimeasmr#goodslime#loveslime

comment 0 star 7 last month

Natslime kit (ori slime)

price idr 85.000

#natslimekit#kitfororislime#orislime#natslime#natxspam#natsquishy#natcatalog#slimekit#slimebandung#slime#kidstoy#

comment 12 star 347 November 2019

#asmrslime#asmr#spamslime#spamsquishy#spamersindo#spamersslime#indospam#squishylover#creamyspam#cutespam#originalslime#orislime#squishycollection#wishysquishypets#squishybun#squishymurahbanget#slime#squishylicensed#rilakuma#rilakumasquishy

comment 0 star 4 November 2019

๐Ÿฟ poppy corn ๐Ÿฟ
original slime dengan floam yg banyakk , jadi asik untuk di bubble popping ๐Ÿ˜ setiap cup bakal dapet charm popcorn superr realistic yaah ๐Ÿ˜˜ tapi jangan dimakaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’–
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #kadonatal #hadiahnatal #hampersnatal

comment 5 star 233 November 2019

๐Ÿฟ poppy corn ๐Ÿฟ
original slime dengan floam yg banyakk , jadi asik untuk di bubble popping ๐Ÿ˜ setiap cup bakal dapet charm popcorn superr realistic yaah ๐Ÿ˜˜ tapi jangan dimakaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’–
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #kadonatal #hadiahnatal #hampersnatal

comment 2 star 192 November 2019

๐Ÿฆท๐Ÿงš‍โ™€๏ธ tooth fairy ๐Ÿงš‍โ™€๏ธ๐Ÿฆท
clear slime dengan glitter" super cantik ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ kalian bakal dapet pouch kecil + gigi di dalam nyaa , lucuu bngtt yaah ๐Ÿฅฐ
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #kadonatal #hadiahnatal #hampersnatal

comment 7 star 447 November 2019

๐Ÿฆท๐Ÿงš‍โ™€๏ธ tooth fairy ๐Ÿงš‍โ™€๏ธ๐Ÿฆท
clear slime dengan glitter" super cantik ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ kalian bakal dapet pouch kecil + gigi di dalam nyaa , lucuu bngtt yaah ๐Ÿฅฐ
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #kadonatal #hadiahnatal #hampersnatal

comment 3 star 330 November 2019

๐ŸŽ… gingerbread man ๐ŸŽ…
using daiso clay , can inflate like a lot ! dan jadi superrr soft and floffyy
setiap purchase kalian bakal dapet charn gingerman nyaa yah ๐Ÿ˜˜
natal sebentar lagii ๐Ÿ˜
.
price : 40rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #kadonatal #hadiahnatal #hampersnatal

comment 6 star 331 November 2019

๐ŸŽ… gingerbread man ๐ŸŽ…
using daiso clay , can inflate like a lot ! dan jadi superrr soft and floffyy
setiap purchase kalian bakal dapet charn gingerman nyaa yah ๐Ÿ˜˜
natal sebentar lagii ๐Ÿ˜
.
price : 40rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #kadonatal #hadiahnatal #hampersnatal

comment 0 star 255 November 2019

๐Ÿซ๐Ÿผ mnm milk ๐Ÿผ๐Ÿซ
original slime, super clicky, stretchy with chocolate scent.
setiap purchase kalian bakal dapet charn coklat mnm nyaa yah ๐Ÿ˜˜
warna favorit kalian kalo makan mnm tuh yang mana? ๐Ÿ˜
.
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys

comment 2 star 237 November 2019

๐Ÿซ๐Ÿผ mnm milk ๐Ÿผ๐Ÿซ
original slime, super clicky, stretchy with chocolate scent.
setiap purchase kalian bakal dapet charn coklat mnm nyaa yah ๐Ÿ˜˜
warna favorit kalian kalo makan mnm tuh yang mana? ๐Ÿ˜
.
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys

comment 0 star 226 November 2019

Haii!๐Ÿ™Œsorry baru bisa spam skrng๐Ÿ˜ญbtw,ini aku dpt hadiah giveaway dari @spam.chooco (temenku),tpi giveawaynya main"aja๐Ÿ˜‚sorry ada bnyk bagian"yg kepotong gtu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—
#spam#spamsquishy#squishy#spamslime#slime#blueslime#blue#bluesquishy#gift#hadiah#giveaway#lightingonfleek#fff#lfl#spamindo#spammersindo#spammers#pink#pinkslime#sanqielan#clear#clearslime#original#orislime#crunchy#crunchyslimes

comment 5 star 82 November 2019

Original slimeโ™กโ™ก
harga : 50k / 500ccโ™กโ™ก
int?¿langsung dmโ™กโ™ก tekstur?¿dijamin enakโ™กโ™ก wangi : susu /milkโ™กโ™ก
warna : putihโ™กโ™ก #orislime
#originalslime #slime #slimemurah
#jualslime #jualoriginalslime #jualslimemurah #susu #milk #white #putih #slimeori #slimeoriginal

comment 0 star 6 November 2019

Ori slime๐ŸŽ‡
@candysslimex
vid nya error guys๐Ÿ˜ญ
jadi maaf kalo nonton nya kebalik ya๐Ÿ˜…
.
.
.
#spamslimemedan #spamaccount #spamslime #spam #spamsquishy #spamming #orislime #originalslime

comment 0 star 6 November 2019

Hi guyss...jadi,,aku & @stimmy.spam_ ada jual slime gt..sebenernya aku jual slime udh dari kemaren and jadi 8 cup slime jigly tp cup ny cup plastic guyss bkn yg ky biasa nya..tp kalian jangan khawatirr krn aku bakal kasi harga yg pas sm kualitas nya..btw aku jual yg 100 cc.tp kalian bisa request mo yg ky gmn,wrn apa,brp cc, pokok ny terserah kalian ny,klo mo cup slme yg ky biasa(bkn yg plastiq) jg bisa tp mngkn masa pengemasan nya agak lama krn beli ny ndadak...enak kn klo order slime sama kita bedua,bs req๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š...buat yg mau pesen tinggal dm:@chimcootako_shop ok.."jngn lupa di follow ya temann" (ngomong ala ala rara ny nussa๐Ÿ˜‚)
#slime#slimeindo#jiglyslime#jualslime#jualslimeindo#slimemurah#originalslime#nussadanrarra#slimeactivator#orislime#squishy#spam#jualslime#stimmy.x.tata_shop

comment 0 star 13 November 2019

Hi guyss...jadi,,aku & @tata.spamss ada jual slime gt..sebenernya aku jual slime udh dari kemaren and jadi 8 cup slime jigly tp cup ny cup plastic guyss bkn yg ky biasa nya..tp kalian jangan khawatirr krn aku bakal kasi harga yg pas sm kualitas nya..btw aku jual yg 100 cc.tp kalian bisa request mo yg ky gmn,wrn apa,brp cc, pokok ny terserah kalian ny,klo mo cup slme yg ky biasa(bkn yg plastiq) jg bisa tp mngkn masa pengemasan nya agak lama krn beli ny ndadak...enak kn klo order slime sama kita bedua,bs req๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š...buat yg mau pesen tinggal dm:@chicootako_shop ok.."jngn lupa di follow ya temann" (ngomong ala ala rara ny nussa๐Ÿ˜‚)
#stimmyslime #slime#slimeindo#jiglyslime#jualslime#jualslimeindo#slimemurah#originalslime#nussadanrarra#slimeactivator#orislime#squishy#spam#jualslime#stimmy.x.tata_shop

comment 0 star 24 November 2019

Slime๐Ÿ˜
tap โค please
original neon slime๐Ÿ‹๐ŸŒฟ
cr repost: jennifer slime โœดharga:
100ml: rp16.000
shipping indonesia๐Ÿ”—๐Ÿ‘œ
order? dm
happy shopping๐Ÿ’ž

#neonslime #jualslimemurah #jualslime #slimespam #slimeshop #slime #slimeindo #orislime #neon #asmr #asmrslime #slimeasmr #spamslime #slimespam #satisfyingslime

comment 1 star 26 November 2019

Ori slime
jadi teksture seperti di video yah
kalau kalian beli aku baru buatin jadi aky nggak stok gitu
tekture terjamin sama karna takaran sama
wangi leci
price = 15k
order?
dm!!
shopee = ra_slime

#spamslime #spam #slime #slimemurah #orislime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejateng

comment 0 star 12 October 2019

Jangan lupa di beli ya guys lewat shopee ra_slime
murah loh guys
kualitas terjamin

#jualslimemurah #jualslime #spamslime #slimejateng #slimeindonesia #slimemurah #slime #orislime

comment 0 star 3 October 2019

๐Ÿง€ melted cheese ball ๐Ÿง€
35k / pcs ( 200cc )
30k / pcs ( 150cc ) โŒ sold โŒ
swipe for the texture of the slime ๐Ÿ’“
ori texture, stretchy, clicky โฃ๏ธ
.
.
.
made with love :3

comment 1 star 14 October 2019

#slime#slimers#spam#glossy#spamgaje#glossyslime#strechy#holdable#scented#originalslime#orislime#white#floamslime#cruncky#crunckyslime#sathisfyingbanget#sathisfying#thumbnailkreatif#thumbnail

comment 0 star 5 October 2019

Thankyou so much @sweetbell.id
#slime#slimers#spam#glossy#spamgaje#glossyslime#strechy#holdable#scented#originalslime#orislime#white#floamslime#cruncky#crunckyslime#sathisfyingbanget#sathisfying#thumbnailkreatif#thumbnail

comment 0 star 4 October 2019

Cookies marvel (super hero) @kawaiixstore_bdg ๐Ÿ’–๐Ÿช
โญ•manis, renyah, gurih, halal, tahan 3 bulanโญ•
harga: hanya 6.000 rupiah/cookies
โ—tersedia dengan gambar : captain amerika, hulk, thor, spiderman, batman dan yang lainnya โ—bisa dijadikan untuk oleh2, camilan, dll .
cara order: bisa dm dan whatsaap
isi format order
nama:
alamat: jl, kec, kel, kota
no telpon:
pesanan:
.

yg mau langsung dm atau wa ya๐Ÿ’–
๐Ÿšš pengiriman melalui j&t, dan gojek bisa pilih ๐Ÿ’ฐ pembayaran bisa melalui transfer bank bri atau bayar langsung (cash)
๐Ÿก based bandung (sudah pindah dri bandar lampung)
๐Ÿ”ดtidak menerima via pulsa

order online to:
dm: @kawaiixstore_bdg
whatsapp: 085669538976

#cookieskarakter #cookiesmurah #jualsquishyrare #jualslimemurah #slimeclear #orislime #like4like #cookies #cookiessquishy #pasteltulips #slime #slimeindonesia #slimelampung #fakemeises #squishy #yummibear #cottoncandy

comment 0 star 9 October 2019

-special edition halloween slime box -
๐ŸŽธ coco ๐ŸŽธ
limited stock ! dalam 1 tin box kalian bakal dapet 2 slime special edition , thankyou card coco , box kaleng seperti di gambar, permen" , dan 1 figure dari film coco random yah ๐Ÿ˜˜
uda lama petiteslimey ga buat slime box..terakhir kali skitar 2 tahun lalu?? pas natal dlu pernah buat juga christmas box dan ini kedua kali nya buat slime box special buat kalian. no restock yaah! khusus bulan ini ajaaa ๐Ÿ’–
.
.
price : 120rb/ box/set
.
.
( note : yg blg mahal? effort nya gede buat ini gais..banyak banget hal yg harus disiapin dari print ini itu..belanja perintilannya jugaa )
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualcocodisney #jualdisney

comment 6 star 893 October 2019

-special edition halloween slime box -
๐ŸŽธ coco ๐ŸŽธ
limited stock ! dalam 1 tin box kalian bakal dapet 2 slime special edition , thankyou card coco , box kaleng seperti di gambar, permen" , dan 1 figure dari film coco random yah ๐Ÿ˜˜
uda lama petiteslimey ga buat slime box..terakhir kali skitar 2 tahun lalu?? pas natal dlu pernah buat juga christmas box dan ini kedua kali nya buat slime box special buat kalian. no restock yaah! khusus bulan ini ajaaa ๐Ÿ’–
.
.
price : 120rb/ box/set
.
.
( note : yg blg mahal? effort nya gede buat ini gais..banyak banget hal yg harus disiapin dari print ini itu..belanja perintilannya jugaa )
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualcocodisney #jualdisney

comment 7 star 676 October 2019

-special edition halloween slime box -
๐ŸŽธ coco ๐ŸŽธ
limited stock ! dalam 1 tin box kalian bakal dapet 2 slime special edition , thankyou card coco , box kaleng seperti di gambar, permen" , dan 1 figure dari film coco random yah ๐Ÿ˜˜
uda lama petiteslimey ga buat slime box..terakhir kali skitar 2 tahun lalu?? pas natal dlu pernah buat juga christmas box dan ini kedua kali nya buat slime box special buat kalian. no restock yaah! khusus bulan ini ajaaa ๐Ÿ’–
.
.
price : 120rb/ box/set
.
.
( note : yg blg mahal? effort nya gede buat ini gais..banyak banget hal yg harus disiapin dari print ini itu..belanja perintilannya jugaa )
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualcocodisney #jualdisney

comment 2 star 290 October 2019

๐ŸŽ apple and banana jam ๐ŸŒ
sumikko gurashi special edition . texture nya ice slime dengan instant snow. yg merah wangi apel dan yg kuning wangi pisang disertai ornament irisan pisang dan apel ๐Ÿ˜˜
.
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualkanahei #jualsumikkogurashi #jualsanx

comment 2 star 265 October 2019

๐ŸŽ apple and banana jam ๐ŸŒ
sumikko gurashi special edition . texture nya ice slime dengan instant snow. yg merah wangi apel dan yg kuning wangi pisang disertai ornament irisan pisang dan apel ๐Ÿ˜˜
.
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualkanahei #jualsumikkogurashi #jualsanx

comment 2 star 378 October 2019

๐ŸŽ apple and banana jam ๐ŸŒ
sumikko gurashi special edition . texture nya ice slime dengan instant snow. yg merah wangi apel dan yg kuning wangi pisang disertai ornament irisan pisang dan apel ๐Ÿ˜˜
.
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualkanahei #jualsumikkogurashi #jualsanx

comment 0 star 184 October 2019

๐ŸŽ apple and banana jam ๐ŸŒ
sumikko gurashi special edition . texture nya ice slime dengan instant snow. yg merah wangi apel dan yg kuning wangi pisang disertai ornament irisan pisang dan apel ๐Ÿ˜˜
.
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualkanahei #jualsumikkogurashi #jualsanx

comment 0 star 223 October 2019

๐ŸŽ apple and banana jam ๐ŸŒ
sumikko gurashi special edition . texture nya ice slime dengan instant snow. yg merah wangi apel dan yg kuning wangi pisang disertai ornament irisan pisang dan apel ๐Ÿ˜˜
.
.
price : 38rb/cup
.
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualkanahei #jualsumikkogurashi #jualsanx

comment 0 star 188 October 2019

๐Ÿฅ strawberry swirl ๐Ÿฐ
kanahei special edition ๐Ÿ˜˜ nah ini untuk yg suka banget sama original slime tanpa ornament macem" . original slime warna putih dan pink muda dengan wangi strawberry , setiap cup disertai charm macaroon dan lollipop yah ๐Ÿ˜˜
.
price : 38rb / cup
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualorislime #slimeidea #foodslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualkanahei

comment 3 star 305 October 2019

๐Ÿฅ strawberry swirl ๐Ÿฐ
kanahei special edition ๐Ÿ˜˜ nah ini untuk yg suka banget sama original slime tanpa ornament macem" . original slime warna putih dan pink muda dengan wangi strawberry , setiap cup disertai charm macaroon dan lollipop yah ๐Ÿ˜˜
.
price : 38rb / cup
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualorislime #slimeidea #foodslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualkanahei

comment 4 star 360 October 2019

๐Ÿฅ strawberry swirl ๐Ÿฐ
kanahei special edition ๐Ÿ˜˜ nah ini untuk yg suka banget sama original slime tanpa ornament macem" . original slime warna putih dan pink muda dengan wangi strawberry , setiap cup disertai charm macaroon dan lollipop yah ๐Ÿ˜˜
.
price : 38rb / cup
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualorislime #slimeidea #foodslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualkanahei

comment 0 star 187 October 2019

๐Ÿถ pudding dog ๐Ÿถ
special edition pompompurin , terdiri dari 2 lapis slime seperti caramel pudding, pertama bagian caramel clear slime based dengan wangi manis caramel dan bagian kedua slime dengan texture pudding berwarna kuning dengan wangi vanilla. setiap cup nya akan mendapatkan 1 charm pompompurin original sanrio (random).
.
harga : 42rb/cup .
.
#jualslime #jualslimemurah #slimeindonesia #slimejakarta #slimetangerang #indonesiaslime #clearslime #crystalclearslime #crystalslime #slimers #crunchyslime #crunchyslimes #petiteslimelist #orislime #originalslime #jualorislime #slimeidea #foodslime #jualkado #kado #jualbingkisan #bingkisanmurah #jualpooh #jualeeyore #jualmainan #jualsensorytoys #jualsanrio #jualpompompurin #pompompurin

comment 0 star 237 October 2019