Loading...
Instagram Public Photos with #organik
510,705 photos

Yoko sivilce seti ve siyah nokta peeling ile cildindeki sivilce ve siyah noktalarından kurtul, gözeneklerini sıkılaştır, cilt rengini aç, cildini daha parlak ve pürüzsüz bir görünüme kavuştur. İşe yaramayan ürünlere para verme💪 detaylı bilgi için whatsapp; 0549 249 49 71 www.angkozmetik.com/yoko-sivilce-seti #alisveris #muhteşem #cilt #leke #sivilce #siyahnokta #organik #bbkrem #kozmetik #bitkisel #akne #makyaj #aşk #maske #bitkisel #saglik #tonik #çay #ciltbakimi #dogal #çilek #mutluluk #pudra #fondoten #nemlendirici #kadin #makyajblogu #guzellik #kirpik #kampanya

comment 32 star 4,050 18 hours ago

Harika isler cikarmaya devam❤❤❤ #olaplex #saçcerrahi #organik #ipekkirpik #proteztirnak #tirnaksuslemesi uygulamasi #innovia1 #innovia2 #innovia3 #innovia #beylikdüzü #bahcesehir #beykent

comment 0 star 2,661 18 hours ago

Halbuki..trafiktendir o🚗🚕🚚🚛🚗 @isinkaraca fırını aldim geliyorum😂benimki haşlak olsun lütfen🍳#gözlüklerim #organik @emrenewyork

comment 10 star 1,955 17 hours ago

öremiyorsam bende çıngırağım bobi ile bir poz veririm o halde 🤗🤓 bir kaç foto altta tarifi mevcut sayfamda sizde örebilirsinizz 😉❣️hayırlı geceler 😴 #bear #free #amigurumi #amigurumis #amigurumidoll #knitt #knitted #knitting #crochet #crocheting #crochetlove #weamiguru #like4like #likeforlike #weamiguru #birlikteörelim #sevgili #oyuncak #örgü #örgümüseviyorum #organik #nako #hobi #elyapımı #elişi #elemeği #instacrochet #sunumönemlidir #handmade #handmadewithlove 🐻🐻🐻 sipariş için dm 💃

comment 23 star 259 6 hours ago

☘masker mudmask jafra☘ @ilovenusantara hay hay jafra lovers... kenalkan masker lumpur ijo sejuta manfaat yang selalu jadi primadona nya dijafra..masker ini bisa dipake selama 7bln lebih loh bisa dibayangkan hemat uang berapa ya? ___ yang lebih amazing lagi, hanya dalam pemakaian masker lumpur jafra sebanyak 1 kali anda sudah bisa menikmati sedikit perubahan. bisa dibayangkan jika anda memakainya secara teratur pastinya manfaat masker lumpur bisa anda borong, sehingga kulit wajah yang cerah, mulus dan awet muda tidak lagi hanya dalam mimpi😍 ____________________________ chit chat yuuuk 😘😘😘 order & join ella 087889419961 #jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbalife

comment 2 star 1,171 2 days ago
comment 0 star 0 7 minutes ago
comment 0 star 0 7 minutes ago
comment 0 star 0 8 minutes ago

Sipariş ve bilgi için dm. İstediğiniz renk ve modelde yapılır. uygun fiyatlar. #amigurumi #organik #bebek #oyuncak

comment 0 star 1 8 minutes ago

Oatmeal skillet bake with pb drizzle 👌🏻😋 @rachlmansfield recipe : ingredients * 2 cups of rolled oats * ⅓ cup maple syrup (or honey) * 1¼ cup of almond milk (you can use any milk you wish) * 1 tablespoon coconut oil, melted and cooled * 1 tsp baking powder * ½ cup nut butter (i used creamy almond) * 1 tablespoon chia seeds * 1 teaspoon vanilla extract * 1 teaspoon turmeric * 1 teaspoon cinnamon * ½ teaspoon nutmeg * ½ teaspoon ginger * mix-in's: ⅓ cup pumpkin seeds

comment 1 star 6 10 minutes ago

Monggo - monggo di cek https://www.tokopedia.com/beetstore buah bit / beetroot kami organik dan tanpa obat kimia. ditanam dan dirawat secara alami di lahan bebas pestisida. sangat aman dikonsumsi sebagai makanan harian maupun diolah kembali menjadi produk buah bit. tentang beetroot / buah bit bit adalah tanaman umbi-umbian yang banyak digunakan untuk pengobatan alami. buah bit yang dapat dikonsumsi dengan cara dijus, direbus, dikukus, dipanggang, atau dimakan mentah dan manfaatnya sangat banyak. bit bukanlah jenis buah-buahan, melainkan sayuran berwarna merah gelap yang tumbuh di dalam tanah. bit mengandung kalium, magnesium, zat besi, vitamin a, vitamin b6, vitamin c, karbohidrat, protein, antioksidan, serat larut, dan terutama sekali folat atau vitamin b9. bahkan, mengonsumsi setengah cangkir bit yang sudah dimasak sudah mampu memenuhi 17 persen dari total 400-600 mikrogram asupan folat harian yang direkomendasikan. selain itu, bit juga tidak mengandung lemak jenuh atau kolesterol. bit sangat baik untuk 1. jantung dan tekanan darah 2. penderita diabetes 3. fungsi hati dan otak 4. peradangan 5. pencernaan 6. kanker 7. asupan oksigen bagi otot dan kinerja atletik kami welcome supplier,dropship ,distributor,agen,pengepul,dan pengecer untuk seluruh indonesia dengan harga yang termurah demi mendukung masyarakat indonesia sehat. contact person beet store wa=085655132537 pin bb=d82cf912 #jombangkuliner#kulinersurabaya#kulinersidoarjo#kulinermojokerto#pacet#kulinermalang#kreasipemuda#pengusaha#beetstore#update#sehat#organik#resto#hits#sidoarjosehat#rumahsakit#diabetes#ginjal#jantung

comment 0 star 1 12 minutes ago

Monggo - monggo di cek https://www.tokopedia.com/beetstore buah bit / beetroot kami organik dan tanpa obat kimia. ditanam dan dirawat secara alami di lahan bebas pestisida. sangat aman dikonsumsi sebagai makanan harian maupun diolah kembali menjadi produk buah bit. tentang beetroot / buah bit bit adalah tanaman umbi-umbian yang banyak digunakan untuk pengobatan alami. buah bit yang dapat dikonsumsi dengan cara dijus, direbus, dikukus, dipanggang, atau dimakan mentah dan manfaatnya sangat banyak. bit bukanlah jenis buah-buahan, melainkan sayuran berwarna merah gelap yang tumbuh di dalam tanah. bit mengandung kalium, magnesium, zat besi, vitamin a, vitamin b6, vitamin c, karbohidrat, protein, antioksidan, serat larut, dan terutama sekali folat atau vitamin b9. bahkan, mengonsumsi setengah cangkir bit yang sudah dimasak sudah mampu memenuhi 17 persen dari total 400-600 mikrogram asupan folat harian yang direkomendasikan. selain itu, bit juga tidak mengandung lemak jenuh atau kolesterol. bit sangat baik untuk 1. jantung dan tekanan darah 2. penderita diabetes 3. fungsi hati dan otak 4. peradangan 5. pencernaan 6. kanker 7. asupan oksigen bagi otot dan kinerja atletik kami welcome supplier,dropship ,distributor,agen,pengepul,dan pengecer untuk seluruh indonesia dengan harga yang termurah demi mendukung masyarakat indonesia sehat. contact person beet store wa=085655132537 pin bb=d82cf912 #jombangkuliner#kulinersurabaya#kulinersidoarjo#kulinermojokerto#pacet#kulinermalang#kreasipemuda#pengusaha#beetstore#update#sehat#organik#resto#hits#sidoarjosehat#rumahsakit#diabetes#ginjal#jantung

comment 0 star 1 13 minutes ago

Semangat pagi ... goes to bandung. bunga2 telang ini, nantinya bukan digunakan sebagai pewarna makanan atau garnish. tapi, seorang anak muda bandung yg masih malu2 ini, menggunakan bunga telang sebagai pewarna textile dr pakaian2 yg dibuat dengan serat2 alami pula. luarrrr biasaaaa... 💪mari kita dukung industri kreatif indonesia. #orangmudakreatif #organik #bungatelang #clotoriaternatea #blueflowers #edibleflowers #petanikota #bekasi #asliorganik #bekasi #vidabekasi

comment 0 star 3 14 minutes ago
comment 0 star 3 14 minutes ago

. . perasan cantik.. dah kenapa??!! *********************************** . pernah tak korang rasa tetiba cam yakin cam hebat dengan diri sendiri??!! mesti pernah kannnn... hahhhh cam tu la sorang customer aku ni citer kat akak tauuu... "bebb.. lately ni kan aku rasa cam perasan cantik .. aku la wanita hebat tauuu.. aku tasa sejak consume snow ko tu.. camm segar badan kulit aku yg cam tanah gersang tu lembut wehhh!!" - sue, skudai . tak berkesan org tak bercakap ye dakk??!! ok meh akak explain nape kesan dreamzy snow ni memang superb.. . 🖌 kulit jadi cerah sekata 🖌 melembapkan kulit 🖌 kulit rasa segar sepanjang hari 🖌 agen detox terbaekkkk.. 🖌 merawat kulit dari dalam 🖌 agen awet muda . tapi u olllssss ... jangan lupaaa minum air kosong/mineral bebanyak okkkk... kesannyaaa haahhh cengginiii 👍👍👍 . nanti akak citer lagi okkk... jommsss dekat2 rapat2 wassap kami.. 👇 . 💘 kl/selangor/kedah/perlis 📲 012-9076797 . 💘 perak/pahang/p.pinang 📲 017-7215884 . 💘 johor/melaka/n.sembilan 📲 0137271611 . 💘 sabah/sarawak/kelantan/terengganu 📲 0176342894 . . #sheen #sheenmen #sheendreamzysnow #sheenstemcellserum #cantikmudasihatdengansheen #beautyskinisnowyours #beauty5 #beauty #stemcellproduk #awetmuda #jeragat #jerawat #kulitkusam #hilangparut #nakcantik #organik #produkhalal #gebu #flawless #sayapakaisayajual #sayajual

comment 2 star 5 15 minutes ago

Semangat pagi ... goes to bandung. bunga2 telang ini, nantinya bukan digunakan sebagai pewarna makanan atau garnish. tapi, seorang anak muda bandung yg masih malu2 ini, menggunakan bunga telang sebagai pewarna textile dr pakaian2 yg dibuat dengan serat2 alami pula. luarrrr biasaaaa... 💪mari kita dukung industri kreatif indonesia. #orangmudakreatif #organik #bungatelang #clotoriaternatea #blueflowers #edibleflowers #petanikota #bekasi #genusorganik #asliorganik #bekasi #vidabekasi

comment 0 star 6 15 minutes ago

#repost @jenderaliumpekalongan with @repostapp ・・・ selamat pagi petani indonesia ini benih padi lokal asli indonesia "rojo lele" dengan menggunakan pupuk organik #jenderalium .. sebentar lagi panen di desa bulaksari kec. sragi kab. pekalongan #jenderalium #jenderaliumteam #pemudatani #petaniorganik #petanisehat #petanimudasejahtera #organic #organik #pupukpadi #berasorganik #berassehat #hidupsehat #farmhouse #poc #pekalongan #batang #pemalang #cintasehat #cintaindonesiaku

comment 3 star 8 15 minutes ago

Booth kuliner jamur :model 1 ragam menu olahan jamur : siomay jamur, mie ayam jamur, burger jamur, bapau jamur, nugget jamur, pempek jamur, dan katsu jamur untuk kemitraan hubungi 08122199811 organikganesha.com #kuliner #mushroom #burger #katsu #kemitraan #franchise #waralaba #booth #rombong #ukm #umkm #produkukm #peluangusaha #peluangkemitraan #peluangbisnis #investasi #vegan #vegetarian #veganism #healthyfood #jajansehat #jamur #organik #komunitasvegan #rumajamur #pelatihankuliner

comment 1 star 10 19 minutes ago

🌸mineral loose powder🌸 loose powder merupakan bedak yang berbentuk serbuk atau biasa disebut dengan bedak tabur. fungsi bedak tabur adalah untuk "mengunci" foundation agar lebih lama kerana dapat menyerap minyak di wajah. 🌸kelebihan loose powder🌸 👍menggunakan teknologi nano(tekstur sgt ringan & halus). 👍bedak mineral yg menggunakan bahan semulajadi. 👍mampu merawat masalah kulit. 👍sangat sesuai utk kulit sensitif. 👍harga mampu milik. harga asal rm50.00 promosi rm29.90 sahaja😘 berminat whatsapp 0123580392 😍 #nurraysa #agennurraysabangi #codbandarseriputra #agendiperlukan #dropshipdiperlukan #nurraysabeauty #bebaskimiabahaya #organik

comment 0 star 0 19 minutes ago
comment 0 star 1 23 minutes ago
comment 0 star 2 23 minutes ago