Instagram Public Photos with #orangindonesia

Banyak orang akan masuk dan keluar dari hidupmu, tapi hanya sahabat sejati yang akan meninggalkan jejak dalam hatimu.. .
.
#kantatatakwa #swami #iwanfalsfans #iwanfals #vidioiwamfals #viavallen #falsmania #falsday #indonesia #orangindonesia #arema #persija #persebaya #persib #vidiogram

comment 51 star 13,921 last month

Adakah engkau tau ini adalah peringatan...
.
turut prihatin atas musibah banjir yang terjadi yang menimpa saudara kita 😥
.
videoslide ⤵
🎼 : hutanku | iwan fals
🎬 : dok yutub
📱 : @surya_dkv
.
.
#vidioklip #falsday #hutanku #hutanrimba #iwanfals #iwanfalsfans #dksh #kantatatakwa #swami #tigarambu #virgiawanlistanto #kaumkusam #orangindonesia #falsisme #falsmania #banjir #bencanaalam #musikhits #vidiogram #liriklagu #iwanfalsvideo #coveriwanfals #covermusik

comment 31 star 17,265 last month

Mirip orang indonesia?😁

#indonesia #orangindonesia #batik

comment 894 star 21,593 last month

Jadi rindu ibu, komen 1 kata terbaik untuk ibu kamu 😔
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @danesrabani .
sc : #ibu #iwanfals #oi #orangindonesia #bunda #penyanyi #viralindonesia #viralindo #mama .
.
#dagelan #dahelantv #dagelanvideo #dagelanmusik #dagelanregion

comment 205 star 28,384 4 weeks ago

Pagi~~~~~💙

comment 12 star 504 2 days ago

Hari ini genap 32 tahun peristiwa tabrakan dua kereta api di kawasan bintaro, jakarta yang dikenang sebagai tragedi bintaro.

dua kereta yang tabrakan pada senin pagi, 19 oktober 1987 itu adalah kereta api ekonomi patas ka 220 jurusan tanah abang – merak, dan kereta api ekonomi cepat ka 225 jurusan rangkasbitung – tanah abang.

kecelakaan tersebut menewaskan 153 orang dan 300 orang lainnya luka-luka itu dikenang sebagai tragedi bintaro.  peristiwa tragis ini pun menyita perhatian banyak orang, termasuk sineas dan musikus.

selain diangkat ke layar lebar lewat film berjudul tragedi bintaro yang disutradarai buce malawau pada 1989, kecelakaan ini juga menginspirasi iwan fals untuk membuat lagu berjudul 1910, yaitu angka tanggal dan bulan kejadian

di lagu 1910, iwan fals yang dikenal kritis menyindir sikap para pejabat yang memilih lepas tangan dan menimpakan semua kesalahan kepada petugas di lapangan.

seperti ditulis majalah tempo terbitan 31 oktober 1987, akibat tragedi tersebut,masinis kereta slamet suradio, diganjar 5 tahun kurungan. ia juga harus kehilangan pekerjaan, sehingga ia memilih pulang ke kampung halamannya, menjadi petani di purworejo.

nasib yang serupa juga menimpa adung syafei, kondektur ka 225. dia harus mendekam di penjara selama 2 tahun 6 bulan. sedangkan umrihadi (ppka, stasiun kebayoran lama) dipenjara selama 10 bulan akibat tragedi bintaro itu.
-
-
-
follow ! ! !
@galleryfals
@galleryfals
@galleryfals
-
-
-
#iwanfals #iwanfalsfans #falsmania #falsisme #virgiawanlistanto #tragedibintaro #tragedibintaro1987 #sejarah #kereta #19oktober #1987 #musik #laguiwanfals #1910 #seninpagi #luka #orangindonesia #galleryfals

comment 21 star 2,714 October 2019

Turunlah lekas dari pangkuanya engkau lelaki kelak sendiri
.
.
.
#falsmania#orangindonesia

comment 0 star 2 1 hour ago

Kalo mau cantik itu perbaiki akhlak mu bukan malah beli skincare 😁
#oranghitam #orangindonesia

comment 0 star 5 1 hour ago

Payudara indah bikin suami betah :) segera konsultasikan dengan ahlinya
fast respon kami sediakan solusi bagi anda yang ingin :
- memiliki payudara besar dan kencang.
- payudara lebih indah dan ideal.
- membahagiakan pasangan anda.
- penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

hasil permanen ! • tanpa efek samping & ga bikin ketergantungan
• proses cepat , dalam 1-2 minggu dapatkan payudara impian.

order hubungi:
whatsapp: +62895411700944
#villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual

comment 0 star 0 1 hour ago

Maaf paru-paru saya kotor... #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow#likeforlikeback#lfl#like4likes#kretekus#djarumsuper#kretek#kretekusindonesia#berbeda#berkarya#fleksibel#philosophy#orangindonesia#oi#orangpinggiran

comment 1 star 14 2 hours ago

Aku ingin dia ada di rahimku .
mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
.
setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ??
.
selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.
.
untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugerahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua.. amin... bunda pasti bisa hamil dan melahirkan bayi yang sehat ================================= follow dan dm📩👇: @info_pregnantid
@info_pregnantid
@info_pregnantid
@info_pregnantid

dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
contact person :
✆ whatsapp: 081933012849
_______________________

like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

comment 1 star 0 2 hours ago
comment 1 star 8 3 hours ago

👈👉👉👉sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:miom,pcos,kista,toxo,aps,obesitas,sperma encer,keputihan,kanker servik, dll yuk cek ig kami bunda... 💁💁💁 konsultasi gratis.
rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat.
minat wa
📲wa: 085785047208(privasi terjaga)
http://www.wasap.my/6285785047208

comment 1 star 17 4 hours ago

Kaos original niaga bpp oi "kita jaga bumi,bumi jaga kita"
v
bahan: cotton combed 24s

ready
warna: hitam
size: l dan xl

harga: rp 100.000
(blm ongkir)

order chat wa
081218677614

#hpsn #geroibak #pasaroi #niagaoi #original #merchandiseoi # original bppoi #bppoi #bppoioriginal #kaosoi #bajuoi #iwanfals #jamnasoi #meujujamnasoi #readystock #oi #oinasional #orangindonesia #anakoi #komunitastigarambu #famaoi #falsmania #panggungkita #konseriwanfals

comment 52 star 61 5 hours ago

Bermula dari hal kecil, semoga menjadi gerakan yang besar...
yuuk ...kita mulai.!! hari peduli sampah nasional
bersih-bersihlah negeriku
minggu, 23 februari 2020

mari kita sukseskan 👍💪 #hpsn #bppoi #geribakoi #bpwoi #bpkoi #orangindonesia #iwanfals #oibali #oilombok #oi #oijakarta #oijaktim #oijakbar #oitakut #oijaksel #oijabar #oijateng #oijatim #iwanfals

comment 0 star 7 5 hours ago
comment 0 star 7 5 hours ago

#repost @merzab
• • • • • •
jangan pernah membanting pintu, siapa tahu kita harus kembali

#orangindonesia#indonesian#ootd#fashion#outfitvibes#161ootd#simplefits#styleformen#outfitplace#menfashionpost#streetstyled#gentlemens#peopleindonesia#sibentangprivatevilla#garut#garutexplore

comment 0 star 8 6 hours ago

Yang rindu kehadiran buah hati, semoga segera terwujud program hamil yg diharapkan selama ini, amin 🙏😇
________________________
health & pregnancy consultant
🔛 layanan informasi kesehatan
📋👌solusi atasi penghambat kehamilan
____________
contact person :
🔄 wa : 085866177825
_________________________________

comment 1 star 13 6 hours ago

Jangan pernah membanting pintu, siapa tahu kita harus kembali

#orangindonesia#indonesian#ootd#fashion#outfitvibes#161ootd#simplefits#styleformen#outfitplace#menfashionpost#streetstyled#gentlemens#peopleindonesia#sibentangprivatevilla#garut#garutexplore#sumberalamgarut#sumberalamresort

comment 6 star 43 6 hours ago

Ayok :v
_-_-_--_-_-_-_-_-
follow me ❤
➖➖➖➖➖
follow partner🔰
@irsya_aal_
@caption_minute
@nabati_473
@andhikabayu10_
@wiraardhani__
@ro.shinzyu_official
@mr.montblance
@kay_barca
➖➖➖➖➖
create:me
➖➖➖➖➖
-hagstags-
➖➖➖➖➖
#quotesindonesian #videoquotes #indonesia #editorindonesia #santuy
#kocak #memeindonesialucu #salahserver#aveeplayer#pubg#pubgmobile#quotesampit#orangindonesia#beranda #ngeteh #erpan1140 #tags #followforfollowback #memespongebobindonesia #salahserver#freefireindonesia #fff

comment 0 star 6 6 hours ago
comment 0 star 12 6 hours ago

Penjelasan produk pelangsing :

1.chitin chitosan (kapsul)
2.jiang zhi tea (teh)
3.double cellulose (tablet kunyah)
4. grape extract (kapsul)

produk pelangsing tiens adalah produk pelangsing yg 100aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 4 macam produk berikut :

1. chitin chitosan
produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut berkulit keras seperti kepiting, udang, dan kerang. terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor, kista, dan sejenisnya.

2. jiang zhi tea
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. cocok utk perokok aktif/pasif.

rata2 hasil turun 3kg/minggu, disarankan utk konsumsi sepaket agar hasil maksimal. jika budget terbatas, bisa dahulukan chitin ka.

3. double cellulose
komposisi :
serat yang dapat diurai (polydextrase), serat butir jagung, bubuk shanca (crataegus pinnatifida). manfaat produk :
- menambah pengeluaran zat sisa dalam usus
- mempercepat pencernaan
- menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis
- mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes
- memperbaiki mekanisme pencernaan

4. grape extract
grape extract mengandung resveratrol (sangat tinggi kandungannya di dalam biji anggur), yg merupakan antibiotika tumbuhan dan antioksidan alami yg terdapat pada banyak tumbuhan, seperti anggur, murbei, kacang, dsb.
resveratrol berperan sebagai pembersih pembulu
konsultasi gratis 😁 
alasan memilih produk kita 😃
👍 bpom
📚 penghargaan international
🍃 aman karna herbal alami
💊 tidak ketergantungan
👌 halal mui

top 500 asia brand 👏
bahan alami tanpa bahan kimia & tanpa efek samping 😘

#villages #portrait #orangindonesia #travelstories#listening #selalu #party #pesta #married #kebaya#batik #dress #pengantin #menikah #getmarried#beautiful #exotic #vintage #classic #iphone#iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike#likeforfollow #indonesian #genius #gulagu

comment 0 star 2 7 hours ago

Penjelasan produk pelangsing :

1.chitin chitosan (kapsul)
2.jiang zhi tea (teh)
3.double cellulose (tablet kunyah)
4. grape extract (kapsul)

produk pelangsing tiens adalah produk pelangsing yg 100aman tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal. 1 paket terdiri dari 4 macam produk berikut :

1. chitin chitosan
produk ini mayoritas terbuat dari ekstrak kerak kulit binatang laut berkulit keras seperti kepiting, udang, dan kerang. terbukti berkhasiat dalam mengikat lemak, kolesterol, dan logam" berbahaya dlm tubuh. juga berfungsi mencegah/mengatasi penyakit kanker, tumor, kista, dan sejenisnya.

2. jiang zhi tea
teh hijau tradisional china yg mengandung gymnostemma pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh mengikat lemak & kolesterol serta dpt mengurai racun di dlm tubuh. cocok utk perokok aktif/pasif.

rata2 hasil turun 3kg/minggu, disarankan utk konsumsi sepaket agar hasil maksimal. jika budget terbatas, bisa dahulukan chitin ka.

3. double cellulose
komposisi :
serat yang dapat diurai (polydextrase), serat butir jagung, bubuk shanca (crataegus pinnatifida). manfaat produk :
- menambah pengeluaran zat sisa dalam usus
- mempercepat pencernaan
- menormalkan kolesterol dan mencegah penyakit aterosklerosis
- mencegah penyakit batu empedu, diverticulosis, dan diabetes
- memperbaiki mekanisme pencernaan

4. grape extract
grape extract mengandung resveratrol (sangat tinggi kandungannya di dalam biji anggur), yg merupakan antibiotika tumbuhan dan antioksidan alami yg terdapat pada banyak tumbuhan, seperti anggur, murbei, kacang, dsb.
resveratrol berperan sebagai pembersih pembulu
konsultasi gratis 😁 
alasan memilih produk kita 😃
👍 bpom
📚 penghargaan international
🍃 aman karna herbal alami
💊 tidak ketergantungan
👌 halal mui

top 500 asia brand 👏
bahan alami tanpa bahan kimia & tanpa efek samping 😘

#villages #portrait #orangindonesia #travelstories#listening #selalu #party #pesta #married #kebaya#batik #dress #pengantin #menikah #getmarried#beautiful #exotic #vintage #classic #iphone#iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike#likeforfollow #indonesian #genius #gulagu

comment 0 star 5 7 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. namun apa jadinya apabila sampai sekarang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. kenapa?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tak pakai kb pasti ada penghambat kehamilannya. yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.menunda=menghilangkan kesempatan? kehamilan kok ditunggu?? jemput dongg...
follow:
@my_pregnant01
@my_pregnant01
@my_pregnant01
@my_pregnant01 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲wa,,,: 082327977606

comment 1 star 12 9 hours ago

Haloo guys..ㅤㅤ
ㅤㅤ
kalo bukan sekarang, kapan lagi?😃 ㅤㅤ
karena tinggi itu hanya sekali seumur hidup, dan permanen loh 😊

ini solusi cepat dan tepat buat kamu yang ingin menambah tinggi badan untuk menunjang profesi dan karirmu gaes.. dengan mengikuti metode ampuh dari kami, yang telah memberikan ribuan bukti real testimoni akan khasiat produk dan metode ampuh yang memukau. ㅤㅤ
ㅤㅤ
3-15 cm? itu mudah dengan produk dan metode ampuh kami. berapapun usiamu!
ㅤㅤ
sudah direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional.😎 ㅤㅤ
ㅤㅤ
sertifikat penghargaan : bpom, halal mui, fda, tga, iso 9001 herbal dan 100alami tanpa efek samping.

segera berkonsultasi secara gratis dengan admin kami yang super duper ramah banget😄. rajin menabung dan tidak sombong loh 😁 ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
bantu kamu jadi lebih tinggi. gemukan. langsingan.
hubungi segera admin kami lewat :
📲wa +628983616684 ================================
#villages #portrait #orangindonesia #travelstories #listening #selalu #party #pesta #married #kebaya #batik #dress #pengantin #menikah #getmarried #beautiful #exotic #vintage #classic #iphone #iphonesian #likesforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #indonesian #genius #gulagula #cerdik #sayajual

comment 0 star 2 9 hours ago

Dvlogy: tujuh lagu ter-favorit padi
.
padi (@padiband ) adalah grup musiktanah air yang para anggotanya memiliki skill bermusik nan tinggi. berasal dari surabaya, band yang digawangi fadly (@fadlypadi13 ), piyu (@piyu_logy ), rindra (@rindra_padi ), ari (@aripadi27 ) dan yoyok ini menghiasi khasanah musik indonesia sejak pertengahan 90an. ada banyak lagu yang kusuka dari mereka tapi kalau harus memilih tujuh di antaranya adalah sebagai berikut:
.
mahadewi
lagu ini heroik, berlirik indah dengan melodi yang sangat khas dan mudah diingat. memiliki bangunan emosi yang teratur dari awalan yang syahdu hingga menghentak di puncak. entah kenapa, bagiku lagu ini senafas dengan irish-nya goo goo dolls
.
sobat
single pertama yang mengantarkan padi menjadi ngetop seperti sekarang. tema lagu yang ‘nakal’ yang menjadi ciri khas beberapa lagu di akhir era 90an. tentang cinta yang menelikung dan menabrak garis pertemanan/sobat.
.
semua tak sama
reffrein lagu ini bagus banget dan ada kesan jantan meski tema lagunya sangat romantis. suka sekali bagian interludenya. .
rapuh
lagu ini seolah menggarisbawahi tema ‘gelap’ dari album save my soul. ada yang berpendapat album ini seolah mengakhiri kesuksesan dua album padi sebelumnya. bagiku diluar urusan statistik, aku justru sangat menyukai album ketiga padi ini.
.
harmoni
piyu, bagiku adalah ahmad dhani-nya padi. di lagu ini, piyu membuktikan ia tak hanya jago membuat lagu tapi juga dengan suaranya yang polos, ia bisa menghidupi lagu ini dengan santuy.
.
kasih tak sampai
yang spesial dari lagu ini adalah temanya pernah pas banget dengan kisah cintaku hahaha! ada yang masih baper kalau dengerin lagu ini?
.
sesuatu yang tertunda
pilihan mengajak @iwanfals bernyanyi di lagu ini perlu diacungi jempol. iwan tak hanya jadi tempelan tapi ia juga ikut berkontribusi banyak dalam lagu ini. tampak sekali karakter iwan berpadu dengan karakter padi sebagai band. indah!
.
#padi #padireborn #sobatpadi #piyu #fadly #aripadi #rindrapadi #surabaya #iwanfals #orangindonesia #indomusik #musikindonesia #indomusikgram #sobat #mahadewi #musik #indonesia #ahmaddhani #90an #90s #lagu #laguterbaik

comment 8 star 49 10 hours ago

"wow jagonya"
khotbah soal moral omong keadilan
sarapan pagiku
aksi tipu-tipu, lobying, dan upeti
wow, jagonya

repost @betawiberbudaye
@iwanfals
#orangindonesia
#musikindonesia
#warungjurnalis
#sufiindonesia #maiyah #sabdaperubahan
#mafiasholawat #ngajifilsafat
#ngajihidup

comment 0 star 11 11 hours ago

Many things try to make you become an unhappy person, unhappy life.
let us also try to change our life with a lot of happiness with more vivid reality of who you really are, cast away all negative things and only see the good and the best.
happy monday friends.
dont give up!!!
®
®
®
#architectures #shoppings #milan #milano🇮🇹 #neonphotography #fulloflights✨ #duomo #unitedcolorsofbenetton #italy_vacations #exploreeurope #igtravel #selfreward #asian #quoteoftheweek #happier #orangindonesia #jalani_nikmati_syukuri #eropa #liburanseru

comment 46 star 373 13 hours ago

Menggapa bunga harus layu? setelah kumbang mendapatkan madu? menggapa kumbang harus ingkar saat bunga tak lagi mekar☔

#iwanfals #bongkar #iwanfalsinfo #jasonranti #pesawattempur #orangindonesia #ikhsanskuter #akibatpergaulanblues #bento #pidibaiq

comment 0 star 195 13 hours ago

Hai bro/sist .. selamat hari senin bro/sist dan selamat memulai aktifitasya.. dan tetap semangat menjalani hari. untuk menambah semangat ada gratis ongkir 30 rb untuk pembelian melalui website kita.
_
in frame: ukulele soprano purple ( 21 pp )
_
ukulele mandalika 21 pp di buat oleh #orangindonesia namun tetap berstandarinternasional, sehingga suara yang di hasilkan presisi, tidak fals serta memiliki playbility yang pas :)
_
spesifikasi:
-body mahogany
-neck mahogany
-fingerboard and bridge rosewood
-plastic tuning pegs
-open pore finishing
setiap pembelian sudah include softcase, sena cadangan, dan sertifikat.
_
untuk quick buy silahkan klik link website kami di profile yah :) link shopee juga ada di website yah.. tanya2 fast response by whatsapp di link yang sama.
#jualukulele #ukulelemakoa #gitarakustik #jualgitar #jualgitarakustik #gitarjakarta #tokogitar #jualbiola #gitarmandalika

comment 10 star 157 15 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. namun apa jadinya apabila sampai sekarang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. kenapa?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan badan, tak pakai kb pasti ada penghambat kehamilannya. yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.menunda=menghilangkan kesempatan? kehamilan kok ditunggu?? jemput dongg...
follow:
@my_pregnant01
@my_pregnant01
@my_pregnant01
@my_pregnant01 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲wa,,,: 082327977606

comment 1 star 49 16 hours ago

🙌 puncakk kesuksesan seorang wanita adalah mengandung buah cinta bersama suami.. jadi wujudkanlah.. 😍😍😍 semoga yg like & comen amin disegerakan miliki buah hati bun ya.. utamanya bunda" yg sedang promil bersama kami. amin😇
.
like 💟 comment 💬 tag 👥 free repost 🔄
follow dan dm📩👇: @info_promil.id
@info_promil.id
@info_promil.id
@info_promil.id

dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
contact person :
✆ whatsapp: 081336715113
_______________________

like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

comment 1 star 58 16 hours ago

Jaya selalu para pegiat !!!
makasih buat teman2 yg sudah meramaikn 🙏
.
see u next gigs .
.
#anniversary #4 #orangpinggiran #oi
#iwanfals #orangindonesia #ormasoi

comment 0 star 39 17 hours ago

Proyek 13

meskipun kurang paham tentang radiasi
meskipun kurang paham tentang uranium
meskipun kurang paham tentang plutonium
ku tahu radioaktif panjang usia

aku tak tahu sampahnya ada dimana
aku tak tahu pula cara menyimpannya
aku tak yakin tentang pengamanannya
karena kebocoran pun ada disana

oh apa yang sesungguhnya sedang terjadi.... #orangindonesia
#oi
#iwanfals
#iwanfalsfans

comment 1 star 49 18 hours ago

Terimakasih sudah order di nsa production #kaossoneta #forsa #sonetagroup #orangindonesia #iwanfals

comment 2 star 27 20 hours ago

Lanjut lgi ... stok adaa lmyan ... yuu ah geboy kabar baik nih buat kalian yang cari cari baju kaos santri ,,,
bahan : cotton combed 30s (lembut & adem)
sablon : plastisol doff
size : m , l , xl
harga 1 pcs : 85.000
harga 20 pcs : 80.000
(lengan panjang +2.500)
silahkan ka isi format di bawah :
nama. :
alamat rt/rw :
desa. :
kecamatan. :
kab/kota. :
no hp. :
admin :082262057610
@muslimahberkisah @santritasikstore @santri_pendaki @cottoncombed @plastisoldoff
#kaosmurah #hijabers #indonesia #orangindonesia #wargicianjur #ayomondok #pesantren #kobong #pondokpesantren #ngaji #lucu #santrigarut @hijrahcinta_ @hijrahsquadid @hijrahsantun @hijrahdosa2019 #2020 @hanan_attaki #viral #yukmondok #pesantren #cianjurselatan @ponpes.al_ittihad @santri.cianjur @cianjur_kece @photocianjur @smkplusahsabulyamin @visitcianjur @cianjur_kece @radar_cianjur @qirsakudang @cianjurvidgram@jancuk.daily @president_jancukers @jancuk.team #jancukers #jancukers

comment 0 star 0 23 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
....🙏🙏🙏 "sebuah harapan mendapatkan buah hati"

tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
cepatlah hadir dirahim bunda.
jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74). konsultasi.

follow dan dm📩👇: @griya.kehamilan.pasutri06
@griya.kehamilan.pasutri06
@griya.kehamilan.pasutri06
@griya.kehamilan.pasutri06
@griya.kehamilan.pasutri06

dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
contact person :
✆ whatsapp: 083132656836
_______________________

like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

comment 1 star 3 Yesterday

Saudara sekalian yang baik hati mohon bantuannya untuk teman kami yang bernama zefanya dan wasu dari sosiologi unud angkatan 2017 yang mengalami kecelakaan. kami meminta kesediaan saudara sekalian untuk memberikan donasi kepada teman kami, zefanya dan wasu. donasi dari kalian akan sangat membantu proses pemulihannya. kronologi kecelakaan dan cara donasi bisa dilihat lebih lanjut pada link di bawah ini. terima kasih banyak atas perhatiannya, kami mohon bantuan dan doanya untuk teman kami zefanya dan wasu 🙏
bantu donasi dengan klik link: https://kitabisa.com/bantuzef
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kamipeduli #kitabisa #butuhbantuan #butuhbantuandana #mencaridana #menolong #menolongsesama #orangbaik #kitabisacom #orangindonesia #anakindonesia #pencariandana #pedulisehatindonesia

comment 0 star 38 Yesterday

Tips positif hamil dalam 3 bulan
==============================
buat bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
hayo, siapa yang mau dapat tips gratis cara "tepat & benar" dalam menentukan proses kehamilan??? bagi yg ingin dapat tips gratis silahkan komen "saya mau tipsnya" di kolom komentar ya!

tips gratis ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

yuk! tuliskan komen dari sekarang juga ya bund
karna waktu terbatas hanya 2 minggu ke depan

kami juga punya "program hamil dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan promil kami.
dan sudah banyak testimoni dari para bunda yg sudah berhasil membuktikannya.

bagi yg mau ikut promil bersama kami segera hubungi kontak kami
whatsapp: 0878-2892-7345

comment 1 star 2 Yesterday

There is not much in this picture,
i just love how they done the every tiny details and the light just feels right.
®
®
®
#peoplepictures #architectures #milan #milano🇮🇹 #cathedral #duomodimilano #fulloflights✨ #duomo #galleriavittorioemanuele #italy_vacations #exploreeurope #igtravel #bestpictureoftheday #selfreward #asian #quoteoftheweek #happier #orangindonesia #jalani_nikmati_syukuri #eropa #liburanseru

comment 70 star 522 2 days ago