Instagram Public Photos with #oleholehpalembang

Alhamdulillah sudah keluar sertifikat halal indie cakes 🥰🤩 sudah sejak beberapa hari lalu, tapi kami baru sempat kemarin utk mengambil langsung sertifikat ini.

bahagia dan lega !

namun, apalah arti selembar sertifikat ini bila tiada kejujuran dan niat yg lurus dari kami. urusannya langsung sama allah nih.

semoga allah jaga niat dan semangat ini, demi selalu memberikan yg terbaik pada semua pelanggan indie cakes ❤
terima kasih kepada semua pihak yg telah membantu kami. juga untuk semua customer yg selalu bikin kami bersemangat setiap hari ❤ .
.
.
#viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian

comment 18 star 694 1 weeks ago

Kejunyaaaaaaaa 😱😱😍😍 didalamnya tersusun 3 layer cake super moist dengan cream cheese frosting bercitarasa mewah

namanya vanilla rich cheese alias keju gondrong. paling bisa bikin customer gemesss ❤ .
.
.
#viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian

comment 170 star 607 October 2019
comment 14 star 206 last month

Dimano mano ado jualan duren.
singgonyo di pengger jalan ado galo wkwk 😂
.
seberapo banyak sahabat lapis sanggop makan duren ???
😄😄
.
.
#lapisamperapalembang
#lapisampera
#oleholehpalembang
#lapisnyowongkito
#kuepalembang
#kueviral
#musimduren
#pasardurian

comment 6 star 152 6 days ago

Banyak banget yg nyari milo ice cake ini

ada yg utk ultah...ada yg utk gift ke sahabat

harga yg diberikan terjangkau nian mba utk cake seenak ini...dak teraso mahal...acara dan momen kami menjadi berkesan 🤩 .
.
.
#viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie #jajanankekinian

comment 311 star 556 October 2019

Kerupuk kemplang mini kemasan kecil
ikan tenggiri
asli palembang !!! ukuran per kemasan @30 gram
harga : 5.000

stok ready dan fast moving.
kita selalu nyetok kemplang yang baru 🧡

menerima pembelian dalam jumlah banyak.
kita menerima pengisian kemasan ini di kantin kantor atau tempat makan.

#kerupuk #kerupukikan #kerupukpalembang #kempelang #kemplangenak #kerupukenak #kerupukkemplang #kerupukikantenggiri #kerupukikanpalembang #makanenak #makanenakpekanbaru #jajanan #jajanankhaspalembang #jajananpalembang #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehpalembang #khaspalembang #makanankhas #palembang #pekanbaru #jajankerupuk

comment 0 star 0 1 hour ago

Kerupuk kemplang balok dan mini
ikan tenggiri
asli palembang !!! ukuran per kemasan @250 gram
harga : 25.000

stok ready dan fast moving.
kita selalu nyetok kemplang yang baru 🧡

menerima pembelian dalam jumlah banyak.

#kerupuk #kerupukikan #kerupukpalembang #kempelang #kemplangenak #kerupukenak #kerupukkemplang #kerupukikantenggiri #kerupukikanpalembang #makanenak #makanenakpekanbaru #jajanan #jajanankhaspalembang #jajananpalembang #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehpalembang #khaspalembang #makanankhas #palembang #pekanbaru #jajankerupuk

comment 0 star 0 1 hour ago

Kerupuk kemplang balok kemasan kecil
ikan tenggiri
asli palembang !!! ukuran per kemasan @30 gram
harga : 5.000

stok ready dan fast moving.
kita selalu nyetok kemplang yang baru 🧡

menerima pembelian dalam jumlah banyak.
kita menerima pengisian kemasan ini di kantin kantor atau tempat makan.

#kerupuk #kerupukikan #kerupukpalembang #kempelang #kemplangenak #kerupukenak #kerupukkemplang #kerupukikantenggiri #kerupukikanpalembang #makanenak #makanenakpekanbaru #jajanan #jajanankhaspalembang #jajananpalembang #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehpalembang #khaspalembang #makanankhas #palembang #pekanbaru #jajankerupuk

comment 0 star 0 1 hour ago

Kerupuk kemplang mini
ikan tenggiri
asli palembang !!! ukuran per kemasan @250 gram
harga : 25.000

stok ready dan fast moving.
kita selalu nyetok kemplang yang baru 🧡

menerima pembelian dalam jumlah banyak.

#kerupuk #kerupukikan #kerupukpalembang #kempelang #kemplangenak #kerupukenak #kerupukkemplang #kerupukikantenggiri #kerupukikanpalembang #makanenak #makanenakpekanbaru #jajanan #jajanankhaspalembang #jajananpalembang #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehpalembang #khaspalembang #makanankhas #palembang #pekanbaru #jajankerupuk

comment 0 star 0 1 hour ago

Kerupuk kemplang mini dan balok kemasan kecil
ikan tenggiri
asli palembang !!! ukuran per kemasan @30 gram
harga : 5.000

stok ready dan fast moving.
kita selalu nyetok kemplang yang baru 🧡

menerima pembelian dalam jumlah banyak.
kita menerima pengisian kemasan ini di kantin kantor atau tempat makan.

#kerupuk #kerupukikan #kerupukpalembang #kempelang #kemplangenak #kerupukenak #kerupukkemplang #kerupukikantenggiri #kerupukikanpalembang #makanenak #makanenakpekanbaru #jajanan #jajanankhaspalembang #jajananpalembang #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehpalembang #khaspalembang #makanankhas #palembang #pekanbaru #jajankerupuk

comment 0 star 0 1 hour ago

Kerupuk kemplang balok
ikan tenggiri
asli palembang !!! ukuran per kemasan @250 gram
harga : 25.000

stok ready dan fast moving.
kita selalu nyetok kemplang yang baru 🧡

menerima pembelian dalam jumlah banyak.

#kerupuk #kerupukikan #kerupukpalembang #kempelang #kemplangenak #kerupukenak #kerupukkemplang #kerupukikantenggiri #kerupukikanpalembang #makanenak #makanenakpekanbaru #jajanan #jajanankhaspalembang #jajananpalembang #oleholeh #oleholehpekanbaru #oleholehpalembang #khaspalembang #makanankhas #palembang #pekanbaru #jajankerupuk

comment 0 star 0 1 hour ago

.
roti kita palembang kini hadir juga di @threeasacoffee ya sobat tercintaaaa....
sambil ngopi cocok makan buangeet ngemil @rotikita_palembang 😊😊😊
sampai ketemu yaaakkk....
.
.
info dan pemesanan :
📲 wa 0811 730 7300
@athamartplg
@dutamart
@kopi_doesoen
@minimarketmeyrike
@koperasi_bri
@kopiloka.3.0
@threeasacoffee
.
.
#rotikitapalembang #rotienak #rotilembut #lemaknian #rotiviral #sarapan #snackboxpalembang #jajananpalembang #oleholehpalembang #bekalsekolahanak #mantaplur #kopi #minimarket #temankopi

comment 0 star 20 4 hours ago

Kue ini namanya srikaya
kue khas palembang, rasanya manis dan harum pandan, teksturnya yg lembut bgt dan bikin ketagihan 🤩🤤
#kuetradisional
#kuekhaspalembang
#srikayapalembang
#jajanpalembang
#oleholehpalembang

comment 0 star 6 4 hours ago

Untuk harga pempek dll 👇
.
harga per pack dan dijual dlm keadaan vacum dan frozen.
-telur 30rb / 15pcs
- adaan 40rb / 20pcs
- kulit 30rb / 15 pcs
- lenjer potong 30rb / 15pcs
-kapal selam 30rb / 2pcs
- model ikan 40rb /3pcs
.
ready setiap hari
isi ngak bisa campur
jual semua sudah d pack vacum seperti di vidio 👆
.
order via goshop bisa (khusus pempek) ketik toko “kue berkat yakin”
.
atau order wa 081977897525
.

#pempekpalembang #pempekvacum #pempekbeku #pempekfrozen #pempek #oleholehpalembang #oleholehkhaspalembang #pempekvakum #pempekvacuum #pempekbekupalembang #pempekfresh #pempekfrozenfood #pempekikangabus #pempekaslipalembang #pempeklemak #pempekmurah #pempekbekupalembang #pempekvacumpalembang #palembang #pempekfrozenpalembang

comment 0 star 5 4 hours ago

Ilustrasi bahan baku berupa telur dan kocokan manual serta seorang ibu yang sedang berusaha menghidupkan api dari kayu untuk mengukus adonan kue 8 jam 😄

begitulah tampak depan dari kemasan premium kue 8 jam dari palembang harum. dijaturi mangcek-bicek! 😊

info & pemesanan:
⏱️ 08.00-18.00
wa 0813-7767-1311(link di bio)
📞 0711 - 314810
🏠 jalan merdeka no. 811
🌐 www.palembangharum.com
.
.
#palembangharum #kuelegendarispalembang #tokokuekhaspalembang #tokokuepalembang #oleholehpalembang #kuedelapanjam #jualkuedelapanjam #kuetampahpalembang
#snackboxpalembang

comment 0 star 19 5 hours ago

Siapa yang suka sama cemilan yang satu ini ???
biasanya ada di toples kalo lagi lebaran. hihi...
bener gak tuh 😂
.
tapi snack potato stik ini juga bisa jadi cemilan klo lagi nonton tv lho 😄
gak cuma ada waktu lebaran aja hihi 😋
.
lamoni bisa cari potato stik ini di @palembanglamonde
selain potato stik juga banyak cemilan yang lain lho 😉😉
.
.
#palembanglamonde
#oleholehpalembang
#oleholehkito
#oleholehkekinian
#oleholehjadul
#dakkatekduonyo
#cemilan #snacktime
#jajananpalembang
#jajanankito

comment 1 star 17 6 hours ago
comment 0 star 1 6 hours ago

Ketika perut dilanda akan kelaparan, dan mood pun seakan terasa tergundah malas keluar. salah satu inisiatif kebanyakan orang adalah menunggu makanan itu datang dengan sendirinya, praktis tanpa ribet!! sepertinya halnya dengan pemakain aplikasi #gofood -
pilih menu #gofood di aplikasi. ketik “pempek honey”, tentukan menu makanan yang akan pilih, tunggu beberapa saat driver #gojek langsung datangin oulet kita sesuai dengan pesanan yang kakak inginkan. mudah bukan? download, install, search, and delivery. berlaku juga untuk aplikasi #grab untuk menu #grabfood -
⏰ 08.00-18.00
📍 perumahan top amin mulia blok ff no. 34, jl. beringin raya rt. 61, jakabaring,
☎️ 07117539544 / +62816388885
✅ gofood / grabfood
-
-
#pempekhoney #pempek #pempekpalembang #pempekkapalselam #pempekonline #pempekenak #pempekikan #pempekbersni #pempekaslipalembang #banggabersni #banggamemakaisni #kulinerpalembang #jajananpalembang #oleholehpalembang #cemilansore #makananpalembang

comment 0 star 7 8 hours ago

#hiasandinding#dummyfood#replikamakanan#pempek#pempekpanggang#palembang#plg#hiasandindingdapur#kitchen#hiasandindingdapur#kitchen#kado#dapur#decorasirah#decorasitoko#homedecor#handmade#kerajinantangan#oleholeh#oleholehpalembang#clay#clayindonesia#perlengkapanrumah

comment 0 star 1 9 hours ago

#hiasandinding#dummyfood#replikamakanan#pempek#pempekpanggang#palembang#plg#hiasandindingdapur#kitchen#hiasandindingdapur#kitchen#kado#dapur#decorasirah#decorasitoko#homedecor#handmade#kerajinantangan#oleholeh#oleholehpalembang#clay#clayindonesia#mainan#interior

comment 0 star 2 9 hours ago

Nih dia size chart syakira ya dear... jika dirimu belum pernah mencoba kaos kaki syakira ini dan bertanya-tanya mengenai ukurannya...😊 ukuran yang motif dan polos agak sedikit berbeda beberapa senti.
sok atuh dipilih mau yang polos atau motif... 🙏
.
.
#kaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakimotif #kaoskakianak #kaoskakiwudhu #palembang #palembangsouvenir #kaoskakipalembang #oleholehpalembang #kulinerpalembang #muslimah #syari #kaosdakwah #mukenah #resellerkaoskaki #syakirasocks #syakirapalembang

comment 0 star 1 9 hours ago

#premium melted brownies 😍

yang suka coklat wajib cobain deh.! di jamin mantul 👍 dan bikin nagiihh.! 😱

ready stock di toko sekarang, buruaannnn di order 👏 👏 👏 .
.
.
#viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie

comment 0 star 34 10 hours ago

Walau di jakarta tpi teuteup mau kasih bwt mama tercinta dn keluarga happy... makasih uda order di #rahmycakery @wulanmainkitchen #bananabolen #bananabolenchoc #bananamilkcrispy #bananamilkpastry #bananamilkpastrypalembang #oleholehpalembang

comment 1 star 8 10 hours ago

Makan pempek enaknya makan rame-rame bareng keluarga dan teman-teman apa lagi kalau order pempek dari @pempekcandy cuss langsung di order ya.yang nggak sempet ke outlet kalian bisa order via online lohh.
open order 📲
wa : 081373674301
shopee : pempekcandy.palembang
tokopedia : pempek candy palembang
website : pempekcandy.co.id
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #shopee #shopeeid #shopeeindonesia #tokopediapromo #tokopediaseller #website #wongkitogalo #palembang #pempekno1 #pempekterbaik #palembangterkini #pempekno1dipalembang #bestfood

comment 1 star 10 11 hours ago

Menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 2 12 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ kain jumputan khas palembang

nama kain : kain jumputan sutra
bahan : viscose
ukuran : 3x1,1.5

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia

comment 0 star 1 13 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ kain jumputan khas palembang

nama : outer jumputan
bahan : viscose
ukuran : 3x1,1.5

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia

comment 0 star 0 13 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ kain jumputan khas palembang

nama kain : kain jumputan
bahan : viscose
ukuran : 3x1,1.5

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia

comment 0 star 1 13 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ kain jumputan khas palembang

nama kain : kain jumputan pelangi
bahan : viscose
ukuran : 3x1,1.5

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia

comment 0 star 1 13 hours ago

Pindang tulang di @pempek.linda basuki rahmat!

order 👇
telp : 0711368880
wa : 0819682616 or 081373655625
grabfood
📍pempek linda 17ilir
📍pempek linda ario kemuning ==============================
kenapa pempek linda? karena sejak tahun 1994 kami menggunakan bahan-bahan berkualitas premium dan sudah bersertifikat halal mui & terdaftar di dinkes p-irt, sehingga mutu dan cita rasanya selalu terjaga.⠀

cari pempek bersih, enak dan halal? cari oleh oleh yang berkualitas? #pempeklindabae lah...⠀
==============================
alamat: ⠀
📍 toko pusat: jl. letkol iskandar no.883 (sebelah hotel wisata, seberang poltabes lama) ⏰ open 09.00 - 21.00 wib ⠀
📞 hp/wa: 0819682616
.
.
📍cabang toko: jl. basuki rahmat no.53 e-f ario kemuning palembang (sebelah braserie atau seberang fave hotel, sebelum aston hotel dari arah polda) ⠀
⏰ open: 09.00 - 21.00 wib ⠀
📞 hp/wa: 081373655625 ⠀
.
.
reseller pempek linda cabang jakarta barat
📍jl.kemenangan iii sebrang sekolah ricci
order 081284678419 (whatsapp)

#pempek#pempekpalembang#pempeklinda#pempekhalal#pempeklindahalal#pempekenak#makanankhaspalembang#oleholehpalembang#pempekpalembangenak#pempeklindapalembang#makanankekinian#oleholehkhaspalembang#food#foodgasm#foodism#instafood#foodie#foodporn#foodphotography#foods#foodstagram

comment 0 star 4 13 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ kain jumputan khas palembang

nama kain : kain jumputan pelangi
bahan : viscose
ukuran : 3x1,1.5

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia

comment 0 star 1 13 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ kain jumputan khas palembang

ini adalah clutch jumputan palembang

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia #clutchjumputan
#souvenirpernikahan
#souvenernikah #tasjumputan #dompetjumputan

comment 1 star 5 13 hours ago

#hiasandinding#dummyfood#replikamakanan#pempek#pempekpanggang#palembang#plg#hiasandindingdapur#kitchen#hiasandindingdapur#kitchen#kado#dapur#decorasirah#decorasitoko#homedecor#handmade#kerajinantangan#oleholeh#oleholehpalembang#clay#clayindonesia#mainan

comment 0 star 3 14 hours ago

Pempek asli palembang😙
harga murah rasa istimewa👍
ada pempek asli tenggiri dan pempek hitam kulit tenggiri
dibuat dari bahan berkualitas
sagu tani kualitas terbaik
cuka kental pedas😍

pempek asli tenggiri:
aneka pempek kecil
pempek kapal selam
pempek lenjer besar

pempek hitam :
telur kecil
kapal selam
lenjer besar

info order via dm wa telp
☎📲 087796030909

#pempekaslipalembang
#pempekpalembang #pempekhitampalembang #cemilanpalembang #jajanlemakpalembang #makanrecehplg #oleholehpalembang #pempekkapalselam #pempektelurkecil #pempektenggiri #pempekmurahpalembang #oleholehmurahpalembang #jajananpalembang #lemaknyo #lemaknian
#pempektenggiriasli
#pempektenggiriaslipalembang

comment 0 star 17 14 hours ago

Kode : 336
batik kombinasi jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 0 14 hours ago

Kode : 335
batik kombinasi jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 0 14 hours ago

Kode : 334
batik kombinasi jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 0 14 hours ago

Kode : 333 (ready 3 pcs)
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 0 14 hours ago

Kode : 332
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 0 14 hours ago

Kode : 331(ready 2 pcs)
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 0 14 hours ago

Kode : 330
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 0 14 hours ago

Kode : 329 (ready 2 pcs)
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 3 14 hours ago

Kode : 328
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 1 14 hours ago

Kode : 327
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 1 14 hours ago

Alhamdulillah order paket pempek campur ( telor, lenjer, adaan dan kulit krispy) pempek ommet siap meluncur ke bpd banten... thanks ordernya pak andi / ade 🙏🙏
#pempekommet #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekonline #pempekikan #pempekkulit #pempekadaan #pempeklenjer #oleholehpalembang #oleholehpalembangonline #oleholehpalembang #jajananpalembang #jajananpalembangmurah #palembang #makanankhaspalembang

comment 0 star 13 15 hours ago
comment 0 star 1 15 hours ago

#swiss roll 😍 😍 😍

aneka swissroll sudah ready di toko.

lembut nya cake yang di padukan dengan isian cream yang premium 😋

bikin ngilerr 🤤 🤤 🤤 .
.
.
#viral #rotiberendam #robed #rotber #enak #yummy #tasty #hungry #eat #instagood #lunch #dinner #roti #krimcis #rotikrimcis #oleholehpalembang #oleholehkekinian #palembang #keju #rotikeju #duren #rotiduren #rotikrim #oleholeh #palembanghits #jastip #foodies #instafood #foodie

comment 5 star 29 15 hours ago

Kode : 326
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 1 15 hours ago

Kode : 325
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 2 15 hours ago

Kode : 324
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 2 15 hours ago

Kode : 323
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 1 15 hours ago

Kode : 322
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 2 15 hours ago

Kode : 321
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 1 15 hours ago

Kode : 320
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 1 15 hours ago

Kode : 319
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 2 15 hours ago

Kode : 318
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 1 15 hours ago

Kode : 317
jumputan 3 meter
bahan viscose
admin : 085356700900
📱fb : rifka amalia
📱shoppe : galerrysyahrbanu
___________________________________________

semua transaksi hanya atas nama m.taufik
tidak ada transaksi dengan rekening lain
bca 1160380426 m. taufik
mandiri 1130005900752 muhammad taufik
bri 005901014010531 muhammad taufik
bni 8789888873 m. taufik
____________________________________________

menerima pesanan seragaman jumputan ,batik dan bahan lain sesuai picture
waktu pemesanan disesuaikan jumlah pesanan
_______________________________________

#jumputanpalembang #gamisjumputan #kemejajumputan #seragamjumputan #atasanjumputan #palembangupdate #seragamkeluarga #jakartahits #palembanghits #medanhits #oleholehpalembang #khaspalembang #bandungupdate #bhayangkari #bahancouple #kondanganvibes

comment 0 star 5 15 hours ago

Halo candyholic, yuk order @pempekcandy untuk stock pas sincia nihh @pempekcandy juga lagi bagi-bagi voucher dengan total hadia jutaan rupiah lohh yuk buruan order dan temukan voucher di kotak paketan kalian.yang nggak sempet ke outlet kalian bisa order via online lohh.
open order 📲
wa : 081373674301
shopee : pempekcandy.palembang
tokopedia : pempek candy palembang
website : pempekcandy.co.id
#pempekcandy #pempekpalembangasli #jajananenak #kulinerpalembang #pempek #oleholehpalembang #pempekcandypalembang #pempekenak #pempekenaknian #pempeklovers #buahtangan #pempekcandyonline #jajananpalembang #makanenak #onlineshopping #online #lemaknyo #shopee #shopeeid #shopeeindonesia #tokopediapromo #tokopediaseller #website #wongkitogalo #palembang #pempekno1 #pempekterbaik #palembangterkini #pempekno1dipalembang #bestfood

comment 2 star 25 15 hours ago
comment 3 star 25 15 hours ago

Pengen ngasih kado buat orang-orang tersayang, dear?

cobalah tengok, syakira ini punya box eksklusif yang bikin kamu gak perlu mikirin ngebungkusnya.

tinggal masukin ke box sudah cakep banget lohh..
.
.
#kaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakimotif #kaoskakianak #kaoskakiwudhu #palembang #palembangsouvenir #kaoskakipalembang #oleholehpalembang #kulinerpalembang #muslimah #syari #kaosdakwah #mukenah #resellerkaoskaki #syakirasocks #syakirapalembang

comment 0 star 5 16 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ kain jumputan khas palembang

nama kain : kain jumputan pelangi
bahan : viscose
ukuran : 3x1,1.5

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia

comment 0 star 1 16 hours ago
comment 0 star 0 16 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ kain jumputan khas palembang

nama kain : kain jumputan pelangi
bahan : viscose
ukuran : 3x1,1.5

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia

comment 0 star 0 16 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan kami menghadirkan... tanjak songket khas palembang ni
perindah penampilan kalian dengan tanjak wong kito

budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia

comment 0 star 2 16 hours ago

Haii guys, bagi kalian pencinta kain jumputan nyai menghadirkan........ peci songket
khas palembang
budayakan khas budaya kita, kalau bukan kita ya siapa lagi?
ayo cintai produk budaya kalian.
dengan mencintai produk budaya kalian seperti jumputan misalnya, maka kalian dapat membantu perkembangan ekonomi dan mengapresiasi hasil karya dari pengrajin guys.
#palembang #kainpalembang
#kainjumputanpalembang #kainkhaspalembang
#kainnusantara #kainnusantaraindonesia #kainindonesia #khasindonesia #oleholehpalembang #jumputanpalembang
#heritageindonesia
#pecintakain #wonderfulindonesia #oleholehpalembang
#oleholehwongkito

comment 0 star 1 16 hours ago

Stelan katun kain & selendang
bahan katun premium
tidak luntur
luwes dan lembut

rp 275.000

#kaintenun #kainsongket #kainjupri #kainbatik #kainstelan #jualkain
#bahanbatik
#batik #batikpalembang
#batikwanita
#batikmurah
#oleholehpalembang
#souvenir
#souvenirmurah

comment 0 star 0 16 hours ago

Pusat kue basah palembang.
gabungan dari maksuba kojo
(makjo)
order satu loyang bisa menikmati
dua rasa sekaligus.

more info
wa 081273888323
#bundarayyanew #kuebasahkhaspembang #oleholehpalembang #tokokuepalembang #tokokuebundarayya #makjo #maksubakojo

comment 0 star 58 17 hours ago

Cerah banget warnanyaaa... kiddos biasanya suka dengan warna-warna cerah kaya gini.

kuy maak...dikekepin buat kiddosnya yang shalihat.. .
.
.
#kaoskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakimotif #kaoskakianak #kaoskakiwudhu #palembang #palembangsouvenir #kaoskakipalembang #oleholehpalembang #kulinerpalembang #muslimah #syari #kaosdakwah #mukenah #resellerkaoskaki #syakirasocks #syakirapalembang

comment 0 star 3 17 hours ago

Abon tuna nona tuna terbuat dari ikan tuna asli sehingga menghasilkan abon tuna dengan tekstur lembut, gurih dan enak di lidah. kelebihan dari abon ini adalah tidak menggunakan msg dan tanpa bahan pengawet, serta mengandung gizi yang tinggi.
.
mau merasakan legitnya berbisnis nona tuna ?
klik link di bio ya mams, atau hubungi admin kami 08128598333665

#abontuna #ayomakanikan #bisnisrumahan #nonatuna #idebisnis
#nonmsg #ukmjabar #ukmjawabarat #oleholehindonesia #makananpedasbandung #kulinertradisionalbali #sajianmakanan #jajanantradisionaljawabarat #singkongenak #makananpedassolo #oleholehbatam #makananenakdisolo #olahanudang #oleholehpalembang #jajananuniklezat

comment 0 star 0 18 hours ago