Instagram Public Photos with #nyenyespalembang
comment 16 star 391 March 2019

Virus baru yang disebut corona virus telah membuat geger warga dunia. sebab, selain dapat menyebar dengan sangat cepat, virus ini juga telah menyebabkan kematian pada banyak orang dibeberapa negara dunia, terutama di china.
.
lalu bagaimana gejala, penularan dan pencegahannya? simak yuk..
.

#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 81 21 hours ago

Sungai musi palembang tidak hanya sebagai jalur sarana transportasi air, tapi juga sebagai sumber kehidupan .

photo by: @radograph (@pesonasriwijaya ).
.
#repost @pesonasriwijaya .
.
#pesonasriwijaya #pesonaindonesia #wonderfulsriwijaya #wonderfulindonesia #sungaimusi #palembang #kaosnyenyespalembang #nyenyespalembang #kaosnyenyes #palembang #indonesia

comment 0 star 75 3 days ago

Sudah sah ke palembang kalo sudah mampir dan belanja oleh-olehnya di kaos nyenyes palembang, terima kasih kakak² semuanya dari beberapa kota dan negara, khususnya untuk wong palembang sendiri. karena nyenyes bukan hanya untuk oleh-oleh saja, dipakai sendiri juga bisa. apalah arti kami tanpa dukungan kalian semua, terima kasih banyak apresiasinya, dan cintai selalu produk lokal. ditunggu kedatangannya kembali di kaos nyenyes palembang..
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 77 4 days ago

Wajah baru sekanak besolek, yang merupakan salah satu program revitalisasi anak sungai di palembang. semoga revitalisasi anak sungai tidak berhenti disini saja dan bisa terus berlanjut ke lainnya karena kota ini banyak memiliki anak sungai yang potensinya besar untuk dikembangkan.

photo by : @afriizon_obby ssci team
repost @ssci.palembang.sumsel
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 6 star 142 4 days ago

Akhirnyaaaa, yang ditunggu datang juga.. sampe histeris lho πŸ˜‚πŸ˜‚
.
mager karena cuaca panas, hujan atau kondisi jalan lagi macet? tenang semua ada solusinya.. produk yang kamu mau bisa diantar ke rumahnya kamu pakai go-send atau grabexpress. tinggal chat admin kami, pilih produk yang kamu mau, proses pembayaran dan langsung kirim. untuk info dan pertanyaan, tinggalkan komen dibawah ya 😊
.
#miatomeochallenge .
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 6 star 165 5 days ago

Keliling kota palembang dulu sama pakdhe.. 😊



#palembang #amperapalembang #sumateraselatan #indonesia #kotapempek #nyenyespalembang

comment 0 star 19 5 days ago

Salah satu tempat untuk membeli cinderamata di bumi sriwijaya

comment 6 star 45 5 days ago

Ransel/backpack kekinian produk anyar dari nyenyes. ini bagus banget bahannya dengan hiasan pattern palembang. bisa dipake traveling, ngampus, atau ke sekolah juga bisa. ukuran besar, bisa muat banyak kebutuhannya kamu.
.
tersedia di semua outlet kaos nyenyes palembang. jangan sampai kehabisaaaan, yang mau pesan online bisa banget, amankan sekarang juga 😎
.
mau tau koleksi lain dari kaos nyenyes palembang? cek www.nyenyes.com aja 😊
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 9 star 76 5 days ago

Anyenye video is coming soon#2020 #subscribe #nyenyespalembang #vanshayo #cloudsfm

comment 2 star 18 5 days ago

Yuk, lebih peduli terhadap lingkungan dengan mengurangi penggunaan kantong plastik dan menggantinya dengan totebag atau tas belanja yang ramah lingkungan, bisa dipakai berkali-kali.
.
mau cari tas belanja atau totebag? bisa langsung kunjungi outlet kaos nyenyes palembang.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 62 5 days ago
comment 0 star 136 6 days ago

Via dropshipper kami, syifa alhabsyi. menuju palembang 1kg serbuk bidara sudah diruqyah (untuk medis, non medis, psikis, perawatan wajah dan kulit). produksi by arfa store
fast respon wa : 082111462800

welcome reseller & dropshipper

#palembang #palembangterkini #ustadztaufiqhasnuri #ustadzsolihinhasibuan #ruqyah #syari #syariah #milenials #sudahdiruqyahkan #bidaraarab #herbalife #herbal #paket #nyenyespalembang #ampera #seberangulu #aswaja #habibumar #habibsyekhassegaf #kiyai #ustadzah #ustadzahhalimahalaydrus

comment 0 star 10 1 weeks ago

Ransel/backpack anyar. ini aslinya bagus banget, warna hitam, biru dongker dan maroon dengan hiasan pattern palembang. bisa dipake traveling, ngampus, atau ke sekolah juga bisa.
.
tersedia di semua outlet kaos nyenyes palembang. jangan sampai kehabisaaaan, yang mau pesan online bisa banget, amankan sekarang juga 😎
.
mau tau koleksi lain dari kaos nyenyes palembang? cek www.nyenyes.com aja 😊
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 55 1 weeks ago

--- nyenyes kuis ---
hitung ada berapa kata "nyenyes" yang ada di dalam kotak? berhadiah pulsa untuk yang beruntung, ikutan yuk!

caranya:
1. follow @kaosnyenyes
2. share/screenshoot post ini ke instastory kamu, lingkarin atau coret dan tulis jawabannya.
3. tag @kaosnyenyes
4. mention 2 teman kamu untuk ikutan juga
5. jangan lupa subscribe channel youtube: nyenyes palembang
.
**pemenang beruntung dipilih secara acak. bisa 2 atau 4 pemenang (semakin rame semakin banyak pemenang).
.
pemenang diumumkan minggu depan beserta jawabannya di instastory @kaosnyenyes . ikutan yuk..
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 28 star 80 2 weeks ago

Suka bikin motion graphic pake after effects?

yuk ikutan kajian desain design class palembang bersama tio sapta (mention ignyo) seorang multimedia desainer di nyenyes palembang

hari/tanggal : minggu, 19 januari 2020
waktu : 16.00 wib - selesai
lokasi : kenanga coffee & space (link google map)

info lebih lanjut
ig : @designclasspalembang
whatsapp : bit.ly/grupdcp
telegram: t.me/grupdcp

jangan sampai ga ikutan yaa, karena terbuka buat umum loh!

design class palembang
"tempat belajar desain"

#designclasspalembang #kajiandesain #kajiandesaingrafis #komunitasdesainpalrmbang #palembangkreatif #belajardesaingrafis #designgraphich #kopdarkomunitas #kopdar #aftereffectstutorial #nyenyespalembang #motiongraphics #odcpdesign #kenangacoffeeandspace

comment 5 star 51 2 weeks ago

Wisata religi alquran raksasa al akbar

palembang patut bangga memiliki sebuah karya ukiran alquran yang sudah diakui terbesar di dunia saat ini. tidak hanya terbesar, al quran raksasa ini pun menjadi salah satu destinasi utama wisata religi yang datang ke kota pempek.
.
bagi sobat yang belum pernah datang ke tempat ini, sobat akan dibuat takjub dengan goresan ayat suci alquran yang dipahat di lempengan kayu tembesu yang memiliki ukuran panjang 177 cm dan lebar 140 cm, serta lempeng kayu tembesu ini sendiri memiliki ketebalan hingga 2,5 cm.

al quran yang terukir sebanyak 630 halaman lembar kayu ini bisa sobat jumpai di pondok pesantren igm al ihsaniyah, kecamatan gandus, palembang sumatera selatan.

jangan lupa follow official instagramnya di @alquranalakbar_official.

photo : @radograph @pesonasriwijaya disbudpar sumsel.
.
#repost @pesonasriwijaya
---
.
#pesonasriwijaya #pesonaindonesia #wonderfulsriwijaya #wonderfulindonesia #alquranalakbar #sumsel #palembang #wongkitogalo #sumateraselatan #kaosnyenyes #oleholehpalembang #nyenyespalembang #palembang #kaoskitogalo #kaosnyenyespalembang

comment 4 star 115 2 weeks ago

Hallo dulurs, di video ini nyenyes mengunjungi pameran karya seni yang diselenggarakan oleh @dekavebutuhdisco mahasiswa desain komunikasi visual politeknik palcomtech palembang yang bertajuk restorasi imagi.
.
anak muda selalu identik dengan kreativitas, jadi jangan heran kalau banyak acara yang melibatkan anak muda untuk mengeksplorasi ide-ide kreatif mereka. selain itu generasi milenial dianggap sebagai kelompok yang memiliki sudut pandang kritis dan kreatif, serta memiliki pemikiran yang tajam dalam melihat banyak hal. termasuk memaknai sesuatu, salah satunya berkarya seni dan menghasilkan uang dari karya tersebut.
.

bagaimana keseruannya? tonton video lengkapnya di channel youtube: nyenyes palembang, klik link yang ada di bio ya. jangan lupa like, komen, share dan subscibe..
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 6 star 51 2 weeks ago
comment 0 star 69 2 weeks ago
comment 0 star 51 2 weeks ago

Setelah sukses menggelar cabang olahraga triathlon pada asian games 2018. event kejuaraan triathlon tingkat internasional terus diadakan di palembang pada tahun 2019 dan kini akan diadakan kembali di tahun ini tepatnya tanggal 22-23 februari 2020.

event yang mempertandingkan lari, renang, dan bersepeda dalam satu waktu ini akan kembali digelar di jakabaring sport city, palembang. get ready guys!

for more info, visit @palembangtriathlon
.
#repost @ssci.palembang.sumsel
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 0 star 44 2 weeks ago

Mengisi waktu kosong/hari libur tidak melulu dihabiskan di mall atau tempat nongkrong lainnya. cobalah untuk mendatangi beberapa museum yang ada di kota palembang, salah satunya museum sultan mahmud badaruddin ii, bisa nambah wawasan dan pengetahuan baru. ada apa saja didalam museum ini? simak yuk.. swipe >>
.
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 173 3 weeks ago

"tek antanan" kato yang sering kali diucapkan wong palembang dalam kehidupan sehari-hari. namun kata ini sering dipakai untuk teman sebaya, tidak diperuntukan/dikatakan kepada orang yang lebih tua. tag kawan kamu yang kalo bemaen galak ngomong cak ini, dulurs..
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 91 3 weeks ago

Ekspor perdana kerupuk ikan palembang bersni dan halal.
.
mengawali tahun 2020, palembang mengekspor sekitar 439 kgs kerupuk ikan ke singapura senilai 9472 dolar singapura atau sekitar 97 juta rupiah. kerupuk ikan yang sudah memenuhi sni ini dibuat oleh wong palembang, yaitu dari umkm rizky yang beralamat di 3-4 ulu, seberang ulu i, kota palembang.
.
bagaimana ceritanya? tonton video lengkapnya di channel youtube: nyenyes palembang, klik link yang ada di bio ya.. #kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseli

comment 2 star 35 3 weeks ago

Beberapa tindakan senderhana yang bisa kita lakukan untuk mengurangi sampah plastik, apa saja itu? simak yuk..
.
1. membawa tas belanja sendiri kemana-mana. membawa 1 totebag atau ecobag yang bisa dibawa kemana-mana terutama ketika kamu berbelanja baik ke minimarket atau supermarket.
.
2. membawa kotak makan sendiri. cobalah untuk membawa kotak makan sendiri sebagai bentuk usaha kamu mengurangi plastik sampah. ketika kamu memilih makanan cepat saji dan meminta untuk dibungkus saja biasanya kamu akan diberikan banyak plastik untuk membungkus makanan kamu, apalagi jika kamu membeli makanan dengan jenis berbeda-beda dan berkuah. akan semakin banyak plastik yang digunakan untuk membungkusnya.
.
3. mengurangi penggunaan tisu basah. bagi yang belum tahu, tisu basah dibuat dari resin plastik, itu kenapa tisu basah tidak bisa larut dalam air berbeda dengan tisu kering. akan lebih baik jika menggunakan lap kain jika ingin mengelap atau langsung basahi saja tisu kering sedikit air.
.
4. menggunakan produk dengan yang dikemas dengan beling kaca atau karton.
manfaat yang bisa kamu dapatkan selain membeli barang yang dikemas dengan beling kaca adalah selain ramah lingkungan, tapi bisa digunakan kembali untuk wadah lainnya. sedangkan untuk kemasan karton karena bahannya yang mudah larut dan terurai dibandingkan dengan plastik.
.
5. bawa botol minum sendiri.
daripada membuang-buang uang kamu dengan terus membeli air mineral botol, lebih baik kamu membeli botol minum sendiri, selain lebih praktis kamu juga jadi jauh lebih hemat
.
6. tidak lagi menggunakan sedotan untuk minuman di restoran cepat saji, cafe atau tempat jualan minuman.
langkah kecil yang bisa kamu lakukan menghindari penggunaan sedotannya dan menolak diberikan tas plastik tambahan ketika kamu ingin membawa pulang minuman tersebut.
.
7. belajar cara daur ulang sampah plastik. jika tidak mau banyak sampah plastik semakin menumpuk di rumah atau disekitar lingkungan tempat tinggal. kenapa tidak sekalian saja dimanfaatkan untuk digunakan kembali alias di daur ulang.
.
itu saja tips/cara sederhana untuk mengurangi sampah plastik, semoga bermanfaat dan bisa di terapkan ya..
.
#kaosnyenyespalembang #nyenyespalembang

comment 1 star 55 3 weeks ago

Sejarah berdirinya nusantara tentu tidak lepas dari perjuangan para pahlawan. selain perjuangan para pahlawan, tentunya kerajaan-kerajaan yang ada di indonesia juga memiliki pengaruh besar terhadap sejarah indonesia. salah satu kerajaan besar yang ada di indonesia adalah kerajaan sriwijaya.
.
#repost @seputarkotapalembang
.
#kaosnyenyespalembang #palembang #sumsel #nyenyespalembang #kaosnyenyes #kaospalembang #kaoskitogalo #indonesia #traveling #backpacker #kulinerpalembang #oleholehpalembang #jembatanampera #palembangemas #amperabridge #pesonaindonesia #kaosoleholehpalembang #sumateraselatan #pempekpalembang #kotapalembang #souvenirpalembang #kaossablonpalembang #kulinerkhaspalembang #infopalembang #wongkitogalo #oleholehkhaspalembang #nyenyeskaospalembangaseliu

comment 8 star 131 3 weeks ago

Liburan hampir usai, seeyou next time makassar, prepare palembangπŸ™β˜•
#nyenyespalembang #nyenyes #palembang #palembangupdate #kaosnyenyespalembang #amperabridge #ampera #palembangkece

comment 0 star 28 3 weeks ago