Instagram Public Photos with #northcelebes

"look inside yourself. you are more than what you have become"




#indonesia #northsulawesi #northcelebes #manado #bunaken #intagram #instagood #beautifuldestinations #ootd #sunset #sunsetbeach

comment 3 star 177 June 2019

Hening yang kurindukan_

unggah bersama :
@geonusantara
#geo011903469 #geo0426uber
lokasi : danau perintis - bone bolango
keluarga:
#geonusantara #geosulut

comment 14 star 126 March 2019

We'lu cafe & restaurant ini punya view paling bikin ngiri. berlatarbelakang gunung lokon, cafe yang terletak di woloan ini tidak pernah sepi dengan pengunjung. waktu berkunjung ke sini (salahnya sih pas akhir pekan makanya rame banget), niatnya memang kami mau makan siang karena waktu saat itu sudah menunjukan pukul 12:00. eh, ternyata orderan sudah tutup karena terlalu banyak pengunjung. alhasil hanya foto-foto sebentar. cafe ini punya 4 spot foto yang cantik. salah satunya sih berbayar. kamu perlu merogoh kocek rp 5,000 untuk berfoto di salah satu area atau bayar rp 15,000 jika ingin mendapatkan foto yang langsung bisa dicetak. jika ingin ke sini untuk mendapatkan foto bagus, sebaiknya sebelum matahari tinggi di atas kepala yaitu pagi hari, karena sudah pasti backlight dan langitnya washed out banget. nah, kalau yang ini mbaknya ya pengunjung aja sih kebetulan lebih menarik difoto dibandingkan nyokap gue dan dia berani duduk di ujung jadinya lebih pas untuk difoto. jika ingin ke sini dengan mobil, waktu tempuhnya sekitar 1 jam dari pusat kota manado. @gnfi @wetheyouth.id
#manado #woloan #tomohon #indonesia #mountlokon #gununglokon #lokon #amazingsulut #sulawesiutara #northcelebes #northsulawesi #mountain #instatravel #instamoment #manadotrip #wonderfulindonesia #instacloud #instagood #waktuindonesiaberlibur

comment 7 star 480 June 2018

When i looking for “do”, i said “manado?” 🤔 #manado #northcelebes #wonderfullindonesia #instatravel #onduty #exploreindonesia #bankerslife

comment 5 star 136 March 2019
comment 2 star 273 May 2018
comment 10 star 107 December 2019
comment 6 star 131 August 2019

#1 || pre order || #yakey • titik koordinat •
harga : rp.120.000
bahan : cotton combed 24s
warna : hitam
sablon : super white

format order :
nama lengkap :
alamat :
size :
no telp :

order dm atau silahkan menghubungi kontak di profil.

#yakey #yakeyclothing #lokalbrand #yakeytshirt #madeinbitung #sulawesiutara #bitungcity #northcelebes #est2020

comment 0 star 12 8 hours ago

#1 || pre order || #yakey • titik koordinat •
harga : rp.120.000
bahan : cotton combed 24s
warna : hitam
sablon : super white

format order :
nama lengkap :
alamat :
size :
no telp :

order dm atau silahkan menghubungi kontak di profil.

#yakey #yakeyclothing #lokalbrand #yakeytshirt #madeinbitung #sulawesiutara #bitungcity #northcelebes #est2020

comment 0 star 10 8 hours ago

#1 || pre order || #yakey • titik koordinat •
harga : rp.120.000
bahan : cotton combed 24s
warna : hitam
sablon : super white

format order :
nama lengkap :
alamat :
size :
no telp :

order dm atau silahkan menghubungi kontak di profil.

#yakey #yakeyclothing #lokalbrand #yakeytshirt #madeinbitung #sulawesiutara #bitungcity #northcelebes #est2020

comment 0 star 7 8 hours ago
comment 0 star 33 15 hours ago

Diagon ally. .
. . . .
camera setting:
iso 3200
f/4.5
10mm
5 panels of 30s exposure
with canon eos m3 + ef-s 10-18mm f/4.5-5.6 ,
stitched into one panoramic picture.
______________________________________
#milkyway #nightshot #nightphotography
#astrophotography
#nightscaper #ig_milkyway #milkywaychaser
#serikat_fi #manado_scaper #nc_landscaper #see_shoot_share #landscaperid #ksf_landscape #universe #nightart #serikat_fi #northcelebes
#jaw_dropping_shots
#global_hotshotz #greatshotz #master_shots #myproshot
#earthpix #earthescope #awesomeearth #photographerfocus

comment 7 star 72 4 days ago

Kaos juventus
bikin kaos kece di gcl yuk !

gcl kasi kualitas yang ok punya !
ambil banyak, lebih murah !

follow us
@gclclothing
@gclclothing .id

order & info : 087828022018 & 0816998497 (whatsapp)

god bless 🙏

#gcl #iweargcl #clothing #kaosrohani #tshirt #indonesia #manado #kawanua #kotamanado #northcelebes #manadokota #sulawesiutara #baseball #jersey #kaoscustom #kaoskomunitas #kaossablon #kaosbordir #kaoskelas #kaosrohani #kaoskeluarga #kaos #kemeja #customkemeja #hoodie #customhoodie #sweater #customsweater #jaket #customjaket #juventus

comment 0 star 9 1 weeks ago

Valentine - disepanjang waktu aku menunggu-nya, semoga kali ini yang hadir bukan sosok iblis lagi. "@lengkong_andre"
.
talent : @marfelrogi
.
#bifot #bitungfotografi #fujiguysid #fujifilm #xt100 #bifot #bitung #indonesia #manado #northcelebes #imanado #bitung #kotamanado #manadonese #mirror #northsulawesi #manadohits #fiksimini #man #photography #marcorompis #fiksi

comment 0 star 37 2 weeks ago
comment 0 star 163 2 weeks ago

Tunggu artikel pertama dari kami. #yakey #madeinbitung #northcelebes

comment 0 star 5 2 weeks ago

Tunggu artikel pertama dari kami. #yakey #madeinbitung #northcelebes

comment 0 star 7 2 weeks ago

Tunggu artikel pertama dari kami. #yakey #madeinbitung #northcelebes

comment 0 star 4 2 weeks ago

Menikmati indahnya alam ciptaan tuhan di tanah minahasa... lekow wangko, tondano
25-01-2020 📷 by @meilan_laura .
.
.
#myself
#itsme
#nature
#tondano
#minahasa
#northcelebes
#kamenriderblackrx
#mytshirt
#like4likes

comment 0 star 26 2 weeks ago

Taking a dip in a natural hot water spring surrounded by the breath taking natural view of tompaso baru - minahasa, north celebes - indonesia

#minahasa #travel #northcelebes #minsel #minahasaselatan #tompasobaru #hotsprings #naturalhotsprings #hotspring #manado #visitmanado #manadotourism #iyayatusanti #sulawesi #sulawesiutara #trip #tourism #indonesia #wonderfulindonesia

comment 1 star 43 2 weeks ago

Grap grap tanawangko...
selamat pagi tanawangko 👏👏👏
selamat pagi sarani...
selamat pagi tambala...
@chandrasupit
tolong pencerahanya..
@gposumah ngn mangarti nda
apa artinya ini...?!! 😁😁😁
#tanawangko #tanawangkopunya #grapgrap #grapgrapmanado #youtube #ramlitamboto #manado #manadohits #minahasa #kiapahagahaga #sulawesiutara #celebes #northcelebes #celebsloverih #sarani #tambala #saranimatani

comment 0 star 3 3 weeks ago

#repost @mokaluryan_
loc : gunung lokon, sulawesi utara
• • • • •
mendaki itu butuh perjuangan berat dan mental yang kuat, sama seperti saat aku ingin mendapatkan dirimu, butuh pejuangan dan mental yang kuat. .
.
.
loc.mt.lokon kota tomohon
taken by @riskyondang
#tomohon #gass #travel #mountain #indomountain #indonesia #pendaki
#sulawesiutara #northcelebes #marijokasulut #climbersulut #wonderfullindonesia

comment 3 star 91 3 weeks ago

Venture into the thick and untouched sulawesi jungle by doing a gentle #trek in tangkoko national park where you can meet the world's smallest primate, the tarsius. it's size is no bigger than an adult man's hand and weighs only about 113 to 142 grams (or 4 to 5 ounces).
#bestofday #tangkoko #northcelebes #tarsius #nature #wildlife #adventure #exolife #exotravellife #seetheworlddifferently #exoadventure #indonesia

comment 0 star 28 4 weeks ago
comment 0 star 1 4 weeks ago

Hanya mata,
hanya hati,
hanya aku,
hanya kamu.

#iwanfals #matahati #gunungtumpa
#manado
#sulawesiutara
#northcelebes

comment 2 star 70 4 weeks ago

Di sini kalau gak pakai sendal alamak panas bingittt. untung ni pantai cakepnya gak ketulungan. masya allah, allahuakbar 💙 #sulawesiutara #northcelebes #exploresulut #sulutfoto #exploresulawesiutara #amazingsulut #exploremanado #pantaipallikupang #paalbeach #likupangbeach #pantaipall #pantaipallmarinsow

comment 0 star 48 5 weeks ago
comment 1 star 65 5 weeks ago

. “selamat pagi, semangat senin. semoga takdirmu tidak sama seperti bendera yang dipuja, dihormati, dan di tarik ulur selanjutnya ditinggal sendirian” 💙💦





#manado #northcelebes #indonesia #instagood #underwater #lfl #lff #instagood #apnea #aqualung #beautiful_world #aquagirl #underwaterphotography #sea #amazingsulut #bafotosulut #sulutjo #likemanado #freediving #ocean #freediver #tuturugafreediver_mdo #melanesiafreedive #girlsthatfreedive

comment 2 star 116 last month
comment 0 star 3 last month

Bila berkenan selesai menonton tolong di subcribe channel kami f2 kembar untuk mendukung kemajuan kami berkarya dalam bermusik🙏 #lagumanado#twins#kembardua#northcelebes

comment 1 star 65 last month

#ezrepost @ahmadchumaedi with @ezrepostapp

macaca nigra / kera hitam sulawesi / yaki / celebes crested macaque.
individuals with intermediate characteristics, presumably hybrids, have historically been seen along the border of this species with m. nigriscens (this contact zone may no longer exist, though) (sugardjito et al. 1989).
.
.critically endangered
dilindungi berdasarkan pp no. 106 tahun 2018
#criticallyendangered #yaki #mamalsofcelebes #indonesiawildlifephotography #indonesiawildlife #tangkoko #batuputih #manado #northcelebes

comment 0 star 23 last month

First wide field astrophotography in 2020. .
. . . .
camera setting:
iso 5000
f/2.8
50mm
12 panels of 6.4s exposure
with canon eos m3 + yongnuo 50mm f/1.8 ,
stitched into one panoramic picture.
______________________________________
#milkyway #nightshot #nightphotography
#astrophotography
#nightscaper #ig_milkyway #milkywaychaser
#serikat_fi #manado_scaper #nc_landscaper #see_shoot_share #landscaperid #ksf_landscape #twanight #science #universe
#serikat_fi #northcelebes
#jaw_dropping_shots
#global_hotshotz #greatshotz #master_shots #myproshot
#earthpix #earthescope #awesomeearth #photographerfocus

comment 6 star 45 last month
comment 6 star 73 last month
comment 0 star 14 last month

Kaos natal antrax 2019

bikin kaos kece di gcl yuk !

gcl kasi kualitas yang ok punya !
ambil banyak, lebih murah !

follow us
@gclclothing
@gclclothing .id

order & info : 087828022018 & 0816998497 (whatsapp)

god bless 🙏

#gcl #iweargcl #clothing #kaosrohani #tshirt #indonesia #manado #kawanua #kotamanado #northcelebes #manadokota #sulawesiutara #baseball #jersey #kaoscustom #kaoskomunitas #kaossablon #kaosbordir #kaoskelas #kaosrohani #kaoskeluarga #kaos #kemeja #customkemeja #hoodie #customhoodie #sweater #customsweater #jaket #customjaket

comment 3 star 15 last month

Last adventure in 2019. . .
di tempat ini, ujung utara daratan minahasa aku berhenti dan beristirahat. menikmati suasana laut yang teduh saat surya kembali ke peraduannya, saat bayang hari mulai menyelimuti dunia dalam malam.
di sini aku merenung, tahun ini aku mengalami masa yang sulit, kebanyakan karena keputusan-keputusan yang kuambil.
di balik itu semua aku bersyukur karena aku jadi lebih merasakan pemeliharaan sang pencipta.
di penghujung tahun ini juga, seorang teman membuka mataku tentang bagaimana orang lain melihat siapa aku.
well, tidak ada yang sempurna di dunia ini. namun yang terbaik tetap diusahakan. semoga tahun depan lebih baik dari ini.... .
. . .
______________________________________
#sunset #landscape #adventure #ig_sunset #sunrise_sunset_aroundworld #manado_scaper #nc_landscaper #see_shoot_share #landscaperid #ksf_landscape
#serikat_fi #northminahasa #northcelebes
#jaw_dropping_shots
#global_hotshotz #greatshotz #master_shots #myproshot #ig_bestpicworldtravel #earthpix #earthescope #awesomeearth
#photographerfocus

comment 4 star 62 last month

Out now!!!
second track from our upcoming album just an irony ep
legacy
.
streaming now on your favorite music platform 🤘🏼😎
.
# link in bio
.
#spotify #applemusic #youtubemusic #deezer #iheartradio #googleplaymusic #amazonmusic #tidalmusic #napstermusic #pandoramusic #metal #metalcore #indonesia #indie #northcelebes #sulut #manado #tomohon

comment 0 star 36 last month

Last for 2019
"opo worang"
.
.
#digitaldrawing #digitalart #kabasaran #northcelebes

comment 0 star 38 last month

#repost @andss26_
• • • • •
nafsu dulu baru logika tinta biru tinggal cerita, realita. tutup mata tutup telinga perhitungan pun tak ada, realita. - 420 (realita)..
.
.
.
📍 pantai kanada batu putih
🌏 kota bitung, sulawesi utara, indonesia
📷 @yongkileopati
📝 jaga terus lingkungan kita agar tetap bersih dan alami, cukup dengan tidak membuang sampah sembarangan apalagi sampai ke laut.
____________________________________________________________
.
.
.
#beach #kanadabeach #whitestonevillage #bitungcity #northcelebes #explorebitung #exploresulut #exploreindonesia #traveler #travelersulut #travelerindonesia #amazingsulut #natgeosulut #sulutkawanua #wisatasulut #genpisulut #sulutexpo #indonesiaberlibur #capturenusantara #tentangbitung #colorfulbitung #staycleanctaygreen #mytripmyadventure

comment 0 star 63 last month

Partial solar eclipse (annular actually)
2019/12/26. . .
aku senang akhirnya bisa mengabadikan momen langka ini dengan peralatan sederhana. awal pengambilan gambar harus dibantu dengan filter nd1000 dan nd64 yang ditumpuk. prosesnya melelahkan karena filternya harus dipegang terus. namun sepertinya sang pencipta mengerti. dikirimkannya awan sebagai filter alami sehingga kedua filter sebelumnya tak perlu dipakai.
diambil menggunakan smartphone vivo y93 dengan bantuan lensa tele 12x.
setting: f/2.2 1/5000s exposure iso100 .
. . .
______________________________________
#annular #solareclipse
#gerhana #phonegraphy
#manado_scaper #nc_landscaper #see_shoot_share #landscaperid #ksf_landscape #twanight #science #universe #serikat_fi #manado #northcelebes
#jaw_dropping_shots
#global_hotshotz #greatshotz #master_shots #myproshot #ig_bestpicworldtravel #earthpix #earthescope #awesomeearth
#photographerfocus

comment 19 star 73 last month

Hapoy birthday nonna .. tahun depan tak tunggu disini ya..#happybirthday #bunaken #bunakenisland #manadonese #manado #sulut #sulawesiutara #northcelebes #northsulawesi

comment 0 star 2 last month

Nafsu dulu baru logika tinta biru tinggal cerita, realita. tutup mata tutup telinga perhitungan pun tak ada, realita. - 420 (realita)..
.
.
.
📍 pantai kanada batu putih
🌏 kota bitung, sulawesi utara, indonesia
📷 @yongkileopati
📝 jaga terus lingkungan kita agar tetap bersih dan alami, cukup dengan tidak membuang sampah sembarangan apalagi sampai ke laut.
____________________________________________________________
.
.
.
#beach #kanadabeach #whitestonevillage #bitungcity #northcelebes #explorebitung #exploresulut #exploreindonesia #traveler #travelersulut #travelerindonesia #amazingsulut #natgeosulut #sulutkawanua #wisatasulut #genpisulut #sulutexpo #indonesiaberlibur #capturenusantara #tentangbitung #colorfulbitung #staycleanctaygreen #mytripmyadventure

comment 10 star 125 last month

Kangen naik gunung dan menikmati suasana alamnya. menikmati semilir angin pagi yang membawa ketenangan jiwa, menikmati suara burung bagai senandung alam menemani hari, menikmati desiran angin malam dan senandung burung malam yang mengantarku ke alam mimpi. tapi sayang, karena kondisi lututku, aku divonis gak boleh naik gunung sama dokter. apalah dayaku gak bisa melawan, dokternya cantik.... .
. . .
______________________________________
#nature #pine #forest
#morning #sunrise #ig_sunrise #sunrise_sunset_aroundworld #landscape #longexposure #serikat_fi #manado_scaper #nc_landscaper #see_shoot_share #landscaperid #ksf_landscape
#nikon1j5 #nikonindonesia #minahasa #northcelebes
#jaw_dropping_shots
#capturelandscapes
#global_hotshotz #greatshotz #master_shots #myproshot #ig_bestpicworldtravel #earthpix #earthescope #awesomeearth
#photographerfocus

comment 12 star 69 last month

Out now!!!
single from our upcoming album just an irony ep
kitty's poem
.
streaming now on your favorite music platform 🤘🏼😎
.
#spotify link in bio
.
#spotify #applemusic #youtubemusic #deezer #iheartradio #googleplaymusic #amazonmusic #tidalmusic #napstermusic #pandoramusic #metal #metalcore #indonesia #indie #northcelebes #sulut #manado #tomohon

comment 2 star 31 last month

Ingin rasanya jiwaku keluar dari zona nyaman yang sebenarnya gak senyaman yang orang bayangkan. dari segala rutinitas-rutinitas yang semakin hari semakin menekan... . . .
______________________________________
#nature #wild #flower #grass
#sunset #ig_sunset #sunrise_sunset_aroundworld #landscape #canonindonesia
#serikat_fi #manado #northcelebes
#jaw_dropping_shots
#global_hotshotz #greatshotz #master_shots #myproshot #ig_bestpicworldtravel #earthpix #earthescope #awesomeearth
#photographerfocus

comment 9 star 63 last month