Instagram Public Photos with #natgeoindonesia

The aged mercy parked in the parking area

comment 27 star 1,740 Yesterday

“yang kita sebut bunga bangkai adalah amorphophallus, sementara rafflesia adalah puspa langka. mereka sama-sama mengeluarkan bau bangkai dan inilah yang menyebabkan kesalahpahaman,” ungkap yuzammi, peneliti di pusat konservasi tumbuhan (pkt) kebun raya-lipi.
.
banyak orang sulit membedakan amorphophallus dengan rafflesia. bahkan, di buku pelajaran sekolah, sering terjadi kesalahan penyebutan bunga bangkai. padahal, keduanya sangat berbeda.
.
mari mengenal amorphophallus titanum yang berhasil mekar di kebun raya bogor pada awal tahun ini.
.
📹: @gemaramadhaan @agapratam
.
#natgeoindonesia #bungabangkai #amorphophallustitanium #endemiksumatra #kebunrayabogor

comment 44 star 5,144 4 days ago

Love this tree framing!
lagi berjalan di jembatan penyebrangan, ternyata nengok kesamping pemandangannya seperti ini 👍🏻

comment 37 star 2,187 Yesterday

Have a good day with a good view
by the way, i'm looking for nobita and doraemon. did you know where they are? i'm not finding them rigt here hahaha

comment 41 star 2,608 4 days ago

Summoning sumba sea horses - guest shoot with @gilliankoh at @nihisumba

comment 33 star 1,774 5 weeks ago

Manusia manusia munafik
semakin merajalela dan tercecer dimana-mana
di belakang mencaci maki, di depan menyanjung bagai putri
katanya benci setengah mati, namun mengikuti kemanapun ia pergi
bilang tidak suka, nyatanya terpikat oleh pesonanya
di media sosial saling memuji dan tegur sapa seperti tidak terjadi apa-apa
padahal, sumpah serapah dan caci maki ditujukan padanya kemarin lusa
sepertinya belum sepenuhnya manusia, jika belum menjilat ludah sendiri.
innalillahi
.
.
lokasi : singgalang, west sumatra (sengaja saya bikin capslock jebol biar jelas dan gada yang tanya "inidimanakaka")
difoto oleh @ari_rizki_ramanda .
.
#indonesia #indonesiaindah #pesonaindonesia #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #pendakiindonesia #explorependaki #exploregunung #exploreindonesia #wonderfulplaces #singgalang #restipramandani

comment 166 star 11,151 4 weeks ago

The sun in the middle of luar batang mosque

comment 10 star 1,255 8 hours ago

The student walking for study

comment 15 star 1,376 Yesterday

“watu purbo waterfalls”
-

air terjun bertingkat 6 ini awalnya adalah dam sabo kali krasak, yg berhulu di gunung merapi.
namun belakangan viral dan menjadi tempat tujuan wisata baru. disini selain menikmati kesegaran hawa lereng merapi, juga bisa bermain main “rock balancing”.
-
-

#haidaindonesia #haidafilter #sonyalpha #jogjascaper #sonyindonesia #sunsetlover #sunriselover #sunset_pics #landscape_captures #ig_color #master_shots #indonesia_photography #mountainview #cityscape #eksplorejogja #wisatajogja #pesonajogja #wonderfulinyrtyrdonesia #pesonaindonesia #geodiy #geonusantara
#ig_shotz #ig_worldclub #ig_captures
#ig_worldclub #iamsony #master_pics #natgeoindonesia #ig_sunset #travel #tourism

comment 0 star 12 15 minutes ago

Beda tempat, beda waktu, beda pula cuacanya. kadang suka kesel nih kalo begini, pas jalan berangkat dan sampai lokasi cuacanya mendung bahkan badai, giliran pas jalan pulang cuacanya cerah banget.
.
lokasi : tengah laut, belitung.
14-08-2016.
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #like4likes #landscapephotography #mytripmystory #naturephotography #sky #backpackerjakarta #kfbpj #reupload #classrooms #netphotography #lastminute #landscape #photographer #jalanjalan #natgeoindonesia #natgeotravel #instaindo #instatravel #instalandscape #indonesia #fotokitaid #dbteam #traveling #followforfollow #jalancerita #latepost #belitung #beach

comment 1 star 18 18 minutes ago

Parijoto muria
buah ini mempunyai manfaat menjaga kesehatan ibu hamil.
selain untuk menjaga kesehatan bayi dalam kandungan, buah ini juga mempunyai manfaat untuk menjaga kesehatan ibunya, antioksidan yang ada dalam buah itu berfungsi untuk melindungi anda dari berbagai macam penyakit dan menjaga kekebalan tubuh.. muria kudus
jawa tengah

#parijoto#parijotokudus #indonesia#jawatengah #ibuhamil #programibuhamil
#programibuhamilsehat #umkm #semarang #porwodadi #jepara #pati #rembang #sulawesi #jawatimur #jawabarat #magelang #jakarta #bandung #medan #sumaterabarat #makassar #natgeoindonesia #kudusjourney #yogyakarta#surabaya #kalimantanbarat

comment 1 star 3 1 hour ago

Outtakes from my mini photo hunt on this weekly saturday night bazaar near my house. good food, super cool neon vibes and lots of constructive entertainment mediums for kids.
.
in-camera jpeg processing with my own color settings. nailed it! finally!
.
.
#people #culture #nightphotography #streetphotography #festival #bazaar #nightlife #natgeo #natgeoasia #natgeoindonesia #natgeotravel #yourshotphotographer #creativeimagemagazine #street_avengers #burnmagazine #fujifilm #fujifilm_xseries #fujix100 #x100 #temanfuji #fujiguysid #kit4fgi #ig_humanity #thepeoplewemet #discoverculture

comment 0 star 6 2 hours ago

comment 1 star 23 4 hours ago

Tengger horsemen. 2392 metri s.l.m. monte bromo, java, indonesia. •










#java #indonesia #bromo #tengger #semeru #national #park #natgeoindonesia #indonesia_greatshots @indtravel #eastjava #volcano #smoke

comment 0 star 18 5 hours ago

The sun in the middle of luar batang mosque

comment 10 star 1,255 8 hours ago
comment 0 star 27 9 hours ago

Pernak pernik imlek di petak 9

#foto#natgeoindonesia #imlekindonesia #nikonz50 #nikonindonesia

comment 0 star 14 9 hours ago

Teruntuk teman2 sekitaran bintaro, sudah hadir @rm_tenan!!! tempatnya instagramable banget pake bingit, buat sekedar nongkie atau kerja atau ssi, udah nga ada matinya deh ni tempat... da gitu ya, harga makanannya reasonable, kalian kudu cobain satenya, bikin goyang lidah!

belum pernah cobain nasi goreng rawon? dateng aja kesini!! da langsung cus dan enjoy unlimited!

#newedm #newmusic #naturephotography #naturegram #natgeoindonesia #universe #nasa #spacepics #art #anime #music #lyrics #love #life #quotes #kangen #funfearlessfemale #shvr #jakarta #kuliner #kulinerjkt #instafood #kulinerjakarta #ismaya #djakartawarehouseproject #mrsuicidesheep #shiba #spotify #youtube #dwp19

comment 0 star 13 9 hours ago

Hai angkasa!
.
.
semoga dengan adanya film nkcthi tidak membuat calon nama anak ke-2 saya menjadi pasaran
.
.
📷 by @hilalsalsabil
#travellingtrilby #explorejatim #explorebanyuwangi #exploreijen #teampixel #coloursindonesia

comment 1 star 89 9 hours ago

Model dan imlek di wihara petak sebilan
bersama @ajphotoworks
#fotokitaid #natgeoindonesia

comment 0 star 28 10 hours ago
comment 0 star 15 10 hours ago

Imperfect, the thousand waterfalls of east java, indonesia.
it might not be the same sizes waterfalls, but still:
grass is green.
sky is blue.
dirt is brown.
and love is you, which matter the most 😘
.
ps: don't look after perfections, but be in love with the beauty of imperfections.
happy satnite 😉
.
#shotononeplus #oneplus3t
#lightroom
#throwback
#latepost
#instatravel
#instalife
#natgeoindonesia
#natgeo
#natgeoyourshot
#natgeolandscape
#natgeotravel
#nationalgeographic
#nationalgeographicindonesia
#natgeoasia
#tumpaksewu
#malang #lumajang #waterfall

comment 4 star 60 11 hours ago

Bandros dipagerin.
.
.
📸 : fujifilm xa20
.
.
#fujifilm #fujifilmxa20 #vsco #vscocam #instanusantara #instadaily #photooftheday #picoftheday #natgeo #folkjogja #nationalgeographic #fujifilmindonesia  #geonusantara #travelphotography #travelgram #indotraveller#fujifilmphotography #fujifilmid #travelstagram #adventure #mountnesia #exploreindonesia #folkindonesia #photography #natgeoindonesia #zonafotografi #instagood #braga #bandros #bandung

comment 1 star 29 11 hours ago

Bridging hopes. building dreams

road trip #eastjavasecretbeach diawali di meeting point di solo. sejak memulai perjalanan dari solo, menelusuri pantai selatan, memasuki satu demi satu destinasi dalam trip list kami, saya dibuat kagum dg tersedianya dan rapinya jalan2 yg menghubungkan destinasi2 tsbt. ada memang jalan2 yg blm rapi, itu pun hanya bila kita masuk ke wilayah yg agak terpelosok, mendekati tebing pantai (fotografer memang sering gitu). tapi sisanya, terutama yg menuju ke destinasi wisata populer bisa dibilang sdh nyaman. dengan mengandalkan #googlemap tanpa pemandu lokal, tingkat kesuksesan tanpa nyasar hampir sempurna. in total, road trip jawa timur ini termasuk bebas hambatan. keep it up #jawatimur
geser kiri ⏯

jembatan ini menarik perhatian saya, terutama ketika melintas bisa melihat laut disisi kanan dan muara disisi kiri (maklumin org kota yg kurang piknik ini ya). (1) close up top down diatas jembatan. (2) foto drone ini diambil dari atas laut mengarah ke daratan. sayangnya format #instagram blm cukup utk foto 16:9 spt format aslinya. akibatnya laut dari arah utara dan muara jadi terpotong.(3) jembatan ini jadi satu2nya jln yg mempersingkat perjalanan. bila ga ada, kebayang d**g hrs memutar bukit terlebih dahulu. kpn sampainya

#pacitan #explorejawatimur #wisatajawatimur #sharitamiranda
#neodronegraphy #dossphototrip #eastjavatrip2019 #eastjava
#dronephotography #djimavicpro2 #droneoftheday #skygrapher #pilotdroneindonesia #exclusive_world_indonesia
#indotravellers #exploreindonesia #natgeoindonesia #telkomsel_merahputih .
.

comment 24 star 163 11 hours ago
comment 0 star 15 11 hours ago

" negeri kepulauan "

#natgeoindonesia

comment 0 star 5 11 hours ago
comment 4 star 89 11 hours ago

We do something fun! 📸📸📸
.
photo by @jonz.dera !
.
tag, mention @sisirkota dan gunakan #sisirkota untuk repost! jangan lupa follow ya!

comment 9 star 173 12 hours ago

“the question is not what you look at but what you see” - henry david thoreau

comment 7 star 428 12 hours ago

Rafflesia gadutensis 🌺 reposted from @kpplbu (@get_regrann ) - hari ke empat sigadut mekar!

#rafflesiagadutensis
lokasi : spot talang rais kemumu bengkulu utara.

info kontak : @kpplbu
deki @bujangpalala44 081274004000
bara @simonster_ 082129336622
salam lestari,
berkunjunglah dengan bijak!
komunitas peduli puspa langka bengkulu utara

#rafflesia
#rafflesiagadutensis
#saverafflesia #saverafflesiahabitat
#komunitaspedulipuspalangka
#kpplbengkulu #kpplbu
#hpibengkulu #klhk #bengkuluheritage
#pesonaindonesia #trip #kemumu #bengkuluutara #sakapotona
#argamakmur
#pesonabengkulu
#visitbengkulu #natgeo
#natgeoindonesia
#jelajahindonesia
#mysumatra
#aleshawisata
#indonesiajuara
#helloindonesia
#instagram
#exploregunung @kpplbengkulu

comment 12 star 102 12 hours ago

Rafflesia gadutensis 🌺 reposted from @kpplbu (@get_regrann ) - hari ke empat sigadut mekar!

#rafflesiagadutensis
lokasi : spot talang rais kemumu bengkulu utara.

info kontak : @kpplbu
deki @bujangpalala44 081274004000
bara @simonster_ 082129336622
salam lestari,
berkunjunglah dengan bijak!
komunitas peduli puspa langka bengkulu utara

#rafflesia
#rafflesiagadutensis
#saverafflesia #saverafflesiahabitat
#komunitaspedulipuspalangka
#kpplbengkulu #kpplbu
#hpibengkulu #klhk #bengkuluheritage
#pesonaindonesia #trip #kemumu #bengkuluutara #sakapotona
#argamakmur
#pesonabengkulu
#visitbengkulu #natgeo
#natgeoindonesia
#jelajahindonesia
#mysumatra
#aleshawisata
#indonesiajuara
#helloindonesia
#instagram
#exploregunung

comment 0 star 16 12 hours ago

#cagarbudaya .
menjaga situs budaya adalah salah satu cara kita agar peradaban masa lalu bisa di nikmati oleh anak cucu kita, jangan sampai warisan budaya kita hilang, lalu kita tidak memiliki sesuatu untuk di ceritakan.

sebagian benda cagar budaya yang terdapat di situs trowulan, jawa timur, yang menyimpan sisa keagungan kerajaan majapahit.
.
situs trowulan mencakup area seluas 9 km x 11 km, terletak di kecamatan trowulan dan sooko, kabupaten mojokerto, serta kecamatan mojowarno dan kecamatan mojoagung, kabupaten jombang.
.
sebagai seorang #pejalanbijak sebaiknya memang kita merawat dengan baik situs dan tempat cagar budaya yang kita kunjungi, tidak merusaknya lalu kita perkenalkan ia dengan foto dan cerita perjalanan
.
#sayapejalanbijak .
video oleh feri latief @feri_latief
@natgeoindonesia
.
#natgeoindonesia #natgeotravelerid #cagarbudayanasional #bendacagarbudaya #trowulan #majapahit

comment 0 star 17 12 hours ago

Living the mood life 🌊
.
.
.
are you ready holiday to sumba? let's get disc 10% in january & february open/private trip!! _____________________________________________

open trip sumba 4d3n idr : rp 2.900.000|pax

special disc 10% open trip 2020 :
januari : 23-26 ( 2 seat left )
februari : 20-23
maret : 12-15
april : 23-26
_________________________________________________________
normal price open trip 2020 :
februari : 13-16
maret : 16-29
april :16-19
mei : 7-10 , 21-24
juni : 4-7 , 11-14 , 18-21 , 25-28
juli : 2-5 , 9-12, 16-19, 23-26
__________________________________________________________
2 pax can go , without price adjustment ✨
__________________________________________________________
private trip sumba start price :
overland sumba 3d2n
start : 2.200.000|pax
overland sumba 4d3n
start : rp 2.750.000|pax
overland sumba 5d4n
start : rp 3.200.000|pax

include : - hotel ac - makan selama trip - transport ac - air mineral - dokumentasi
- guide berpengalaman
- p3k standart
exclude : - tiket pp ke sumba dan sebalik nya - obat obatan pribadi
- tipping guide & driver

__________________________________________________________
let's journey with us 🤎
more info contact us :
whatshapp : 082236361511 ( ali )
line id : pesonaalamtimur

____________________________________________________
#pesonaalamtimur
#opentripsumba

comment 1 star 116 12 hours ago
comment 0 star 14 12 hours ago

Summer is less than 6 months away! start planning your trip to bali, lombok and of course our home: the gili islands! 🏝️ ➡️ www.cometogili.com ⬅️ 📷 @markharrison4
#cometogili #aaliku #putraboyan #themews #gilitrawangan #gilit #bali #lombok #indtravel

comment 1 star 59 13 hours ago

Cari lah benda yang langkah.karena yang langkah tidak akan bisa menggantikan yang baru

take photo at taman tanjung puri, sidoarjo

#idtravelers#liburanserugue#haidaindonesia#kamusfotografi#voyagetoindonesia#indonesiavoyage#lensacommunity#repostindonesian#hayomoto#barupegangkamera#nisifiltersindonesia#ngelandscapepakenisi#republikfotografer#humaninterestindonesia#humaninterest#hi_idindonesia#ig_nusantara#fotokitaid#natgeoindonesia#indonesiaphotography#humanactivity#cameraindonesia#humanportrait#geonusantara#geojatim#lensanuswantara#instanusantara#instanusantarasidoarjo#exploresidoarjo
@fotografer.hits @haidaindonesia @kamusfotografi @nisifiltersindonesia @indonesiavoyage @lensanuswantara @lensacommunity @repostindonesian @hayomoto.id @republikfotografer @_humaninterest @ig_nusantara @geonusantara @geojatim @exploresidoarjo @instanusantara

comment 0 star 29 13 hours ago

——
mo ngumpulin orang2 yg suka poto malem tapi uplod ny siang2🤣🤣
.
📸 asus zenfone 5 ze620kl
🎨 adobe lightroom
⚙️ pro mode 13ss|iso 25|wb auto
◼️ nisi p1|hd polariser|nd 08 3stop
.
potopotokota by @fietroh7
-
tag us and hashtag #potopotokota to be featured, thanks for support.

comment 1 star 34 13 hours ago

Kembang dan daun parijoto

buah yang kaya manfaat, mempunyai kandungan antara lain saponin, tanin, flavonoid, kadenolin. muria kudus
jawa tengah

#parijoto#parijotokudus #indonesia#jawatengah #ibuhamil #programibuhamil
#programibuhamilsehat #promil #semarang #porwodadi #jepara #pati #rembang #sulawesi #jawatimur #jawabarat #magelang #jakarta #bandung #medan #sumaterabarat #makassar #natgeoindonesia #kudusjourney #yogyakarta#surabaya #kalimantanbarat

comment 0 star 10 13 hours ago

Hello sobat traveller! ✨💙 .
.
siapa yang di bulan ini cuman mageran di rumah aja? ngaku!😜 aku mau kasih tips jika ke raja ampat untuk dapatin cuaca yang bagus di bulan november hingga bulan mei . bukan berarti ga hujan yah . hujan kok cuman biasa nya di malam hari . nah di waktu pagi hingga sore cuaca di sana bagus untuk di kunjungi dan d bulan tersebut juga gelombang nya gak tinggi dan bagus untuk diving . raja ampat terkenal dengan view lanscape nya ataupun view bawah laut nya . rasa nya pengen balik 😍 jangan mageran di rumah aja yak entar stres 😂 nah,siapa nih yang punya mimpi ke sini? semoga terwujud yah. 💙
vlog part 1 #rajaampat bakal di post malam ini di youtube jam 8:30 stay tuned!
.
.
.
.
.
_____________________________________________
#pesonaalamtimur
#rajaampat

comment 61 star 613 14 hours ago

Ayo nikmati makanan dan minuman di pasar kuliner kota padang panjang ~~ - #padangpanjangbanget from @evorhesafr

comment 3 star 625 14 hours ago

Oh lombok 😍🌊🏝️ 📍mentigi bay, north lombok

comment 3 star 481 14 hours ago

Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantara_617 #instanusantarapriangan
#inpri_617 lokasi : pasar ciawi kab.tasikmalaya
.
.
"sareundeuk saigel, sauyunan napak ka budaya"

comment 2 star 54 14 hours ago

Mantap !? 💧🏊💚👣
...
...
mantul, mantap betul dinginnya main air disini. ini di zona aman ya, tali di belakang pembatas untuk kedalaman air nya, berarti lebih dari 2 meter. walaupun dingin sekali, tapi nyegerin airnya. ✌️
...
...
...
ingat untuk selalu menjaga kebersihan dan keamanan diri dimanapun kalian berwisata. 🙏
...
...
...
#enjoybogor #localpride #bogorz #bogorpisan #cekbogor #visitbogor #explorebogor #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #curugpangeran #pesonaairterjunindonesia #travelgram #mobilephotography #instagood #underwaterphotography #instagraphy #landscape #gogreen #waterfall #curugbogor #picoftheday #lfl #jalanjalan #natgeoindonesia #jabargram #indonesia #photography #naturephotography #alhamdulillah #adventure

comment 6 star 92 14 hours ago

Mount telomoyo. might be the only mountain in the world that has access to the paved road to the top. to race the peak at an altitude of 1.894 meter above sea level, you can ride a motorcycle and car. above the peak there is a radio transmitter station.

#mountplanet #volcanology #volcano #volcanoes ##activevolcano #geology #gnfi #geoparkindonesia #indonesiantraveller #indonesiageographic #natgeo #natgeoindonesia #geoindo #georof #natgeotravel #seasia.co #asean #wonderfullindonesia #indonesia #instagram #instasebgramhits #like4like #lie4follow #follow4follow

comment 1 star 29 15 hours ago