Instagram Public Photos with #muabandung
comment 11 star 160 16 hours ago
comment 28 star 4,800 3 days ago

Private makeup @bettysakhita_mua
coach : @likeoctora
@utaminida
info pricelist
booking📞: 0877-3754-1174
#makeuppengantinbandung #mua#makeup#makeupartist#muabandung#muabdg#makeupartistbandung#makeupartistbdg#muacimahi#mualembang#muagarut#muasubang#muajatinangor#muasumedang#makeupartistsumedang#muabanjaran#muaciparay#muarancaekek#muacicalengka#muamajalaya#muasoreang#muabogor#muabekasi#muadepok#muakarawang#muatanggerang#muamajalengka#mua jkt#muapurwakarta#muasukabumi#privatemakeupbandung

comment 17 star 1,225 2 days ago
comment 4 star 169 2 days ago

Hasil demo make up seminar make up dan foto
@inglingga x @iwanhaadimakeup
dengan all drugstore product
no sponsor product
dan alhamdulillah event di bandung kemarin lancarrr
makasih semuaaa yang udah ikutan
nah for your information nih gaes
kita bakalan hadir di purwakarta
pada tanggal 25 maret nanti di hotel harper
hanya untuk 50 peserta aja gess
no daftar = no duduk
jadi buruan daftar gess
karena bakal banyak banget door price nyaaaa
salah satu nya adalah voucher gratis private make up bareng aku dan teh @iwanhaadimakeup
yuks segera daftar
langsung aja ke admin kita
+6285295250839 (salman)

muse @vaniafebriantii
henna&nailart @henna_geulisbandung
hijab by @risamarisa43
dokumentasi @photomatic_studio
.
.
.
#makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingbandung #makeuppengantinbandung #bridestory #makeupsyarijakarta #makeupsyaribandung #makeupsyaricimahi #makeupwisudabandung #makeupwisudacimahi #makeupprewedbandung #makeupprewedcimahi #muabandung #muaindonesia #weddingmakeup #makeupclassjakarta #makeupclassbandung #privatemakeupbandung #privatemakeupjakarta #privatemakeupcimahi #privatemakeupsurabaya #weddingsyaribandung #weddingsyaricimahi #weddingsyarijakarta #weddingsyari #makeupweddingbandung #makeuppengantinbandung

comment 4 star 368 4 days ago
comment 0 star 1 2 minutes ago

Latepost ♥️
telah tertunaikan sebuah sunnah, telah tertinggalkan masa kanak-kanak, telah tertandakan sebuah fase kehidupan berikutnya .. 😇😇 khitanan serasa wedding 😍😍😍👬👨‍👩‍👦‍👦
.

makeup ibu sunat for @liliirpania_28
📸@yunasmotret
🍁@casperdecor
.
#makeupibusunat #makeupibukhitanbandung #makeupibusunatbandung #makeupibusunatjawabarat #makeupibusunatcikancung #makeupibusunatcicalengka #makeupibusunatmajalaya #khitanan #khitanbandung #khitanmajalaya #paketmakeupkhitan #paketkhitan #mua #muabandung #muagarut #muatasik #muabogor #muacianjur #muajakarta

comment 0 star 3 5 minutes ago

𝓙𝓮𝓼𝓼𝓲𝓬𝓪
.
#betterversionofme

comment 1 star 6 11 minutes ago
comment 0 star 2 14 minutes ago

Open booking makeup for 👇
✓ prewedding
✓ engagement
✓ graduation
✓ matternity
✓ party
✓ photoshoot
✓ bridesmaids
✓ event
✓ etc ~~~~~~~
.
.
for more contact wa : 08980001123 thanks ❤️
.
.
.
.
#makeupgraduationithb #makeupgraduationbandung #makeupwisudaupi #makeupwisudabandung #makeupengagementbdg #makeupengagementbandung #muabandung #makeupartisbandung #makeuptunanganbdg #makeuptunanganbandung #makeupeventbandung #muawisudaupi #makeupwisudacimahi #graduationithb #muacimahi #makeupgraduationcimahi #muasarijadi#makeupprewedbdgmurah #makeupprewedbandung#makeupgraduation #makeupgraduationbandung #wisudaithb #makeupwisudabandung #makeupengagementbandung #muabandung #makeupartisbandung #makeuptunanganmurah #makeuptunanganbandung #muagraduationunpad #makeupwisudacimahi #makeupcimahi #muacimahi #makeupgraduationcimahi #makeupartiscimahi #makeupprewed #makeupprewedbandung

comment 0 star 2 17 minutes ago

In frame medium size 50x35x17cm full kaca only 1.850.000 tambah list alumunium 200.000

bisa custom size sesui keinginan

include :
case full mirror
troley roda
saklar on off
4 tray tutup akrilik
free nama atau plat nama

#beautycasemurah #kopermakeup #kopermakeuplampu #boxmakeup #muamakassar #mua #muajakarta #muasemarang #muabandung #muabekasi #muasurabaya #muamalang #muajogjakarta #muamakassar #muajambi #muahits #beautycaselampu #muaindonesia #muatangerang #muasolo #muabali #muadenpasar #muabanjarmasin #muamedan #jualbeautycase #jualkopermakeup #muajepara #muapekalongan #beautycasecustom

comment 0 star 2 17 minutes ago

In frame medium size 50x35x17cm full kaca only 1.850.000 tambah list alumunium 200.000

bisa custom size sesui keinginan

include :
case full mirror
troley roda
saklar on off
4 tray tutup akrilik
free nama atau plat nama

#beautycasemurah #kopermakeup #kopermakeuplampu #boxmakeup #muamakassar #mua #muajakarta #muasemarang #muabandung #muabekasi #muasurabaya #muamalang #muajogjakarta #muamakassar #muajambi #muahits #beautycaselampu #muaindonesia #muatangerang #muasolo #muabali #muadenpasar #muabanjarmasin #muamedan #jualbeautycase #jualkopermakeup #muajepara #muapekalongan #beautycasecustom

comment 0 star 2 18 minutes ago

In frame medium size 50x35x17cm full kaca only 1.850.000 tambah list alumunium 200.000

bisa custom size sesui keinginan

include :
case full mirror
troley roda
saklar on off
4 tray tutup akrilik
free nama atau plat nama

#beautycasemurah #kopermakeup #kopermakeuplampu #boxmakeup #muamakassar #mua #muajakarta #muasemarang #muabandung #muabekasi #muasurabaya #muamalang #muajogjakarta #muamakassar #muajambi #muahits #beautycaselampu #muaindonesia #muatangerang #muasolo #muabali #muadenpasar #muabanjarmasin #muamedan #jualbeautycase #jualkopermakeup #muajepara #muapekalongan #beautycasecustom

comment 0 star 1 19 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

follow:
💧@program.bunda.sehat
💧@program.bunda.sehat
💧@program.bunda.sehat

tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melalui doa kuat dan dengan usaha yang tepat 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis,
program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :081328214827

comment 1 star 1 21 minutes ago

Makeup byme 💄
.
.
.
untuk pricelist dan booked  makeup + info lainnya bisa langsung hub no. 0822-4042-7219 (include hairdo or hijabdo)

#makeup #mua #muabandung #muasukabumi #muabogor #makeupphotoshoot #makeupparty #makeupgraduation #makeupwisuda #makeupflawlesssukabumi #makeupflawless #makeupengagement #makeuptunangan #makeupprewedding #makeupwedding

comment 0 star 1 23 minutes ago

Setiap desain di kulis dengan sepernuh hati dan penuh cinta😍
henna by @devyhennaart_
mua @linda.salonwanita
======================
info price list
booking 👉
📲 wa : 089681834068 (admin 1) 082118822585 (admin 2)
=======================
🚇menerima job luar kota
=======================
#whitehenna #whitehennabydevyhennaart #hennawedding #hennahitz #hennakeren #muacicalengka #muamajalaya #muabandung #muajakarta #inspirasiwedding #maroonhenna #hennaputih #whitehennasimple #whitehenna #devyhennaart #devyhennaart #muabalikpapan #muajogjakarta #muabali #muahitz #hennawedding #hennahitz #cicalengkahitz.

comment 2 star 3 25 minutes ago

Sunda siger.....
@erna
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
❤️❤️❤️❤️ .
.
.
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
make up by request yah... makeup@keinara_tan_official
taken by @anno88_@wahyu_tembell @keinara_wedding_kroya_cilacap
decoration @keinara_tan_official @i_boedy_decoration_cilacap

info pricelist
wa 082117271315
call/sms 085939439900 #muahits #makeupwisudacilacapmurah #makeupwisudabanyumas #makeupwisudakroya #muabandung #muapurwokerto #muacilacap #muakebumen #muabanyumas #riaspengantinjawa #riaspengantincilacap #riaspengantinpurwokerto #riaspengantinsemarangmurah #riaspengantinbanyumas#tutorialhijab #tutorialsanggul #weddingorganizersemarangmurah #weddingorganizerpurwokertobanyumas #wedding #decorationwedding #decorationrustic #weddingorganizerpurwokertobanyumas#weddingcilacap#weddingmuslimah #fotoboothmurah#backdroplamaran##makeupwisudabanyumas#sundasigerhijabmodifikasi #soloputri #soloputripakem#sanggulmodernmodifikasi#muahitscilacap

comment 1 star 6 25 minutes ago

Setiap desain di kulis dengan sepernuh hati dan penuh cinta😍
henna by @devyhennaart_
mua @linda.salonwanita
======================
info price list
booking 👉
📲 wa : 089681834068 (admin 1) 082118822585 (admin 2)
=======================
🚇menerima job luar kota
=======================
#whitehenna #whitehennabydevyhennaart #hennawedding #hennahitz #hennakeren #muacicalengka #muamajalaya #muabandung #muajakarta #inspirasiwedding #maroonhenna #hennaputih #whitehennasimple #whitehenna #devyhennaart #devyhennaart #muabalikpapan #muajogjakarta #muabali #muahitz #hennawedding #hennahitz #cicalengkahitz.

comment 0 star 3 26 minutes ago

Setiap desain di kulis dengan sepernuh hati dan penuh cinta😍
henna by @devyhennaart_
mua @linda.salonwanita
❤❤❤
======================
info price list
booking 👉
📲 wa : 089681834068 (admin 1) 082118822585 (admin 2)
=======================
🚇menerima job luar kota
=======================
#whitehenna #whitehennabydevyhennaart #hennawedding #hennahitz #hennakeren #muacicalengka #muamajalaya #muabandung #muajakarta #inspirasiwedding #maroonhenna #hennaputih #whitehennasimple #whitehenna #devyhennaart #devyhennaart #muabalikpapan #muajogjakarta #muabali #muahitz #hennawedding #hennahitz #cicalengkahitz.

comment 0 star 4 27 minutes ago

Hai guys makasi uda nonton igtv pertama aku, jgn lupa cek youtube aku (makrup bu veri) dan jangan lupa juga pencet tombol subscribe, like and komen, biar lebi semangat lagi bikin vidionya😘 pencet link di bawah ini ya...!!!!!⬇️ all by @veripanggi_ @makeupbyveri_
buat yng sedang ingin mengabadikan hari bagaianya di makeupbyveri / veri panggi bisa tanya" dlu ya kak, dan promo masi berlaku smpai bln jnuari kak😋
.
.
tim makeup bersma @restanti_makeup
insya alloh kami dan tim bsa mewujutkan impian pernikahan kalian😍
more info booking⬇️
wa: 085604588817 (no call) !!!!
alamat: janti mojoagung jombang jln.yossudarso rt2 rw2
#makeupsundasigermodern #mua #makeupartis #muahitz #muamedan #pegantinmuslim #pegantinsunda #inspirasipernikahan #muamojoagung #muajakarta #muamojokerto #muagresik #muajombang #muabengkala #inspirasiweddig #inspirasipernikahan #inspirasikompeticion #hijabmuslimah #pengantinsyari #pegantinbridal #pegantinhijab #inspirasikebayamodern #inspirasipernikahanmuslim #priwedingphotography #priwedingindonesia #priwedingjombng #priwedingindonesia #naturalmakeup #natural #flaules #muamojoagung #muajombang #muabandung

comment 0 star 3 28 minutes ago

Untuk luv2 yg suka make up full look / glamour / bervolume ❣️ tapi mau nya yang :
✅ bulunya lembut bangettt
✅ walaupun tebel tp ga beratin mata
✅ buat akad adat jg cucok meong
ini udh paling cucok dahh. cuzzz orderrr bebb

fast order and fast response:
shoppee : aivielashes
(atau klik link di bio)

jika mau tanya2 bisa lgsg ke :
wa : 0812.90911.539
line : vvf2410v (pake @ ) ——————————————————————
senin - minggu : chat akan di balas dan di kirim secepat mungkin di jam brapa pun. kecuali jam tidur ya beb (24.00 - 06.00)
——————————————————————
harga:
1ls : 205.000
6pcs : 111.000
1 pcs : 20.000

diskon %
3 lusin : disc. 4000 per lusin
5 lusin : disc. 6.000 per lusin
10 lusin : disc. 8.000 per lusin
happy shopping ladies 🥰 kualitas bagi kami no.1. tidak pernah kirim barang jelek 👍
✅ bisa dipakai berkali kali
✅ tidak nusuk mata
✅ super ringan
✅ lembut sperti bulumata asli
✅ tulang dan bulunya nurut sama bulmat asli

#aivielashes #bulumataringan #bulumata #bulumatapalsu #bulumatapalsupremium #premiumlashes #bulumatapalsujkt #bulumatapalsunatural #bulumata #jualbulumatapalsu #bulumatapalsumurah #belibulumatapalsu #bulumatapalsupremium #muajkt #muabandung #muajateng #muajabar #muakalimantan #muamakasar #muakalbar #muakaltim #muakalsel #likeforlikes #muamalaysia #muabrunei #muajohor #tipslashes #bulumatamonolid #monolidlashes #bulumatajahitmata #bulumatajahitobras #bulumataakadadat

comment 0 star 2 30 minutes ago

🌸new belahan ekor 🌸
.
bahan : candy sugar full brukat (ekor)
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
📷 realpict
📌 acc lepasan 📌panjangekor2.5m
📌 gown  limited 📌 bordir 📌 ekor lepasan 📌 size ld 90+++ -----------------------------------------------------------------------------
mau tanya² bisa langsung dm or wa (pilih salah satu)👇👇👇 :
✔uw tegal
🔎 @udints.widjaya_gaun
izah 👉 +6281575713370
rina 👉 +6281326565241
fiqha 👉 +6282328532651
✔uw jakarta
🔎 @udintswidjayajakarta1
🔎 @udintswidjayajakartaofficial
wiwin👉 +6287780833060
lili👉 +628558269959
✔uw semarang
🔎 @udintswidjayasemarang
eni👉 +6285786734417
✔uw solo
🔎 @udintswidjayasolo
🔎 @udintswijayasolo2gmail.co
joko👉 +6287778041678
✔uw tanah abang
🔎@udintswidjayatanahaabang1
🔎@udintswidjaya_tanahabang2
elly👉+6285216621745
santia👉 +6285959490580
----------------------------------------------------------------------------------
fix order
nama lengkap
alamat/kec
kode pos
no hp
--------------------------------------------------------------------------------
happy shopping🛍🛍
terimakasih ❤ ××××××××××××××
#kebayaindonesia #kebayamoden #gaunpengantinmuslim #inspirasigaunpengantinmuslim #muasolo #muaklaten #muajogja #muahits #muasubangjaya #muabumiayu #muatulungagung #muaselangor #muajombang #kebayajawatengah #kebayawedding #muakediri #muamadiun #muamadura #muabandung

comment 0 star 2 34 minutes ago
comment 1 star 18 35 minutes ago

Duoorrrrrr berapa nih ??? itungin d**g ka?
.
.
bisnis online shop bukan lagi bisnis sampingan tetapi bisa menjadi bisnis utama kalian.. hasilnya gak main" kerjanya gak berat" cuma main hp
.
ikuti metode bisnis yang benar dari saya, ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya jane ellen giovani tidak ada rekening admin !!
.
#janeellen #janeellengiovani #masterjaneellen #merryriana #muadepok #imlek2020 #imlek2020outfit #imlek2020bali #imlek2020surabaya #imlekindonesia #instagram #imlekindo #reyhardsinaga #reyhardmeme #tipsmasak #tipsmasakan #resepmasak #resepmasakanfavorit #reseprumahan #tutorialmasak #tutorialmakeup #makeup #makeupnatural #makeuphits #muasemarang #muayogyakarta #muasurabaya #muajepara #muajakarta #muabandung

comment 0 star 1 36 minutes ago

🌻lumispa🌻

lumispa adalah edisi terbaru dari ageloc

1. menggunakan ageloc gene expression science.

2. sel kulit yang "dipijat/stimulasi" dengan cara yang benar, akan memproduksi protein yang berguna untuk anti-ageing di kulit.

3. micro-pulse oscillation technology,
yang bekerja membersihkan pori-pori untuk membantu mengangkat kotoran, minyak, make up, polusi dan racun serta memberikan 7 manfaat pada kulit, yang akan terus meningkat seiring penggunaan yang berkelanjutan:
1. perbaikan kulit
2. kehalusan
3. kecerahan
4. tampilan pori-pori yang berkurang
5. kulit terlihat lebih segar
6. kulit terlihat berisi & kencang
7. kulit bersih mendalam (deep cleansing)
.
tersedia 5 pilihan cleanser, sesuai jenis kulit wajah : .
1. normal/combination
2. oily (berminyak)
3. dry (kering)
4. sensitive
5. blemish prone (jerawat) .
yukk... rasakan & buktikan sendiri gadget keren ini 😍😍
.
info lebih lanjut :
wa 08121335160
.
#lumispa #lumispanuskin #nuskinlampung #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinpalembang #nuskinbali #manfaatlumispa #homespanuskin #nuskincibubur #peluangbisnisnuskin #resellernuskin #salonmuslimah #klinikkecantikan #mualampung #muabandung #muabogor #makeupsendiri #pembersihwajah #solusijerawat #roadtournuskin #promonuskin

comment 0 star 4 36 minutes ago

Makeup & wedding service
@adena_griya_manten .
.
.
---------------------
info detail info please text whatsapp
087865711799 niza
----------------------
💄find ur wedding dream in adena griya manten muslimah wedding lombok ================== 🏡 di jln. banda seraya pagutan mataram ( samping perumahan citra mutiara pagutan ). online service : selasa - minggu ( 08.00-20.00)
open : selasa - minggu ( 10.00-18.00 ) ==================
💄 bisa request home service
.
.
boleh order di cabang juga
@adenagriyamanten_bima @adenagriyamanten_praya #mualombok #praweddingmakeup #transformation #makeupartistjakarta #muasumbawa#muabima#muadompu#muabali#makeupartistbandung #muajakarta #muaindonesia #muabandung #muatangerang #thebridedept #muaindo #mualombok #muasurabaya #muahijab #riaspengantin #adatjawa #anastasiabeverlyhills #jakarta #kursusmakeupjakarta #makeuphijab #mua #muabanjarmasin #makeup #kursusmakeup #lesmakeup #muabali #makeupclasses

comment 0 star 129 37 minutes ago

Detail video d6. kalo ini mah bener2 1 layer udh lgsg ngangkat pol! ber-volume tp gak numpuk, hasilnya 3d. gak berat sama sekali, dan ga berasa nge ganjel👍🔥❣️ order and fast response:
shoppee : aivielashes
(atau klik link di bio)

jika mau tanya2 bisa lgsg ke :
wa : 0812.90911.539
line : vvf2410v (pake @ ) ——————————————————————
senin - minggu : chat akan di balas dan di kirim secepat mungkin di jam brapa pun. kecuali jam tidur ya beb (24.00 - 06.00)
——————————————————————
harga:
1ls : 205.000
6pcs : 111.000
1 pcs : 20.000

diskon %
3 lusin : disc. 4000 per lusin
5 lusin : disc. 6.000 per lusin
10 lusin : disc. 8.000 per lusin
happy shopping ladies 🥰 kualitas bagi kami no.1. tidak pernah kirim barang jelek 👍
✅ bisa dipakai berkali kali
✅ tidak nusuk mata
✅ super ringan
✅ lembut sperti bulumata asli
✅ tulang dan bulunya nurut sama bulmat asli

#aivielashes #bulumataringan #bulumata #bulumatapalsu #bulumatapalsupremium #premiumlashes #bulumatapalsujkt #bulumatapalsunatural #bulumata #jualbulumatapalsu #bulumatapalsumurah #belibulumatapalsu #bulumatapalsupremium #muajkt #muabandung #muajateng #muajabar #muakalimantan #muamakasar #muakalbar #muakaltim #muakalsel #likeforlikes #muamalaysia #muabrunei #muajohor #tipslashes #bulumatamonolid #monolidlashes #bulumatajahitmata #bulumatajahitobras #bulumataakadadat

comment 0 star 1 37 minutes ago

Rumah tangga yang tidak diisi dengan ilmu agama akan selama-lamanya tidak akan pernah menjadi keluarga yang sakinah. keluarga sakinah hanyalah mimpi-mimpi bagi keluarga yang di dalam keluarga itu tidak dihidupkan dan diamalkan ilmu agama allah. kalau toh pun dia katanya bahagia, hanyalah bahagia sesaat.
.
● info dokumentasi pernikahan atau post wedding (couple, maternity atau keluarga) klik link di bio dapatkan harga promo ●
.
#halalstory #halaljourney
#weddingphotography
#weddingphotographybdg #weddingphotographybandung
#photographybandung
#bandungphotography
#bdgphotography
#photographybdg
#fotografipernikahanbandung #fotografipernikahan #inspirasipernikahan #weddingmuslim #muslimwedding #weddingsyari #halaljourney #menujuhalal #makeupwedding #muabandung #makeupweddingbandung #bdgmua #muabadg #weddingislami #iwpcofficial

comment 0 star 2 38 minutes ago
comment 0 star 2 1 hour ago
comment 0 star 6 1 hour ago
comment 0 star 2 2 hours ago

Yg lg perlu jasa makeup bisa hubungin langsung ke 📲 085624242082

#muariungbandung
#muabandung
#muamurahbandung
#muaparty #muagraduation
#muaengagement
#muaprewedding
#muabandungtimur

comment 0 star 4 2 hours ago
comment 3 star 14 4 weeks ago