Instagram Public Photos with #mtq

Merasa ujian sekolahmu berat?
sudah pernah liat ujian para santri belum?😁😊😁
ada yang pernah ngalamin momen seperti video ini?🙄😁
__⁣
@info_islaam .
.
.
tag sahabat & keluargamu ğŸ’žğŸ’ž
.____________________________

selalu support ig kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

like dan komen di setiap postingan😊😊
. •insya allah berkah 😇😇
•semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

comment 7 star 1,456 last month

Awali hari dengan mengaji 😊😊
.
ada yang tau surat apa,,??
.
.
⏺️
⚫ yuk ngaji 😊😊
⏺️
tag sahabat & keluargamu ğŸ’žğŸ’ž
.____________________________

selalu support ig kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

like dan komen di setiap postingan😊😊
. •insya allah berkah 😇😇
•semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

comment 53 star 54,771 last month

Denger sampe abis yaa lagu nahawand ini 😢😢😢 akhirnya aku pun ingin mencoba :”)⁣
.⁣
.⁣
tag pecinta qur'an⁣
tag pecinta tilawah⁣
.⁣
jangan lupa langsung follow⁣
.⁣
👉 @sangqorii ⁣
👉 @sangqorii ⁣
👉 @sangqorii ⁣
.⁣
.⁣
===============⁣
#sangqori #qori #tilawah #ngaji #mengajialquran #tilawahquran #alquran #indonesia #bacaquran #qoriah #santri #murottal #tilawahmerdu #mtq #tilawahbareng #murottalquran #quran #dakwah #ceramah #tausiyah⁣

comment 8 star 2,245 Yesterday

Awali hari dengan mengaji 😊😊
.
masyaallah 😍😍 .
⏺️
⚫ yuk ngaji 😊😊
⏺️
tag sahabat & keluargamu ğŸ’žğŸ’ž
.____________________________

selalu support ig kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

like dan komen di setiap postingan😊😊
. •insya allah berkah 😇😇
•semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

comment 32 star 2,775 4 weeks ago

Awali hari dengan mengaji 😊😊
.
masyaallah 😍😍 .
⏺️
⚫ yuk ngaji 😊😊
⏺️
tag sahabat & keluargamu ğŸ’žğŸ’ž
.____________________________

selalu support ig kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

like dan komen di setiap postingan😊😊
. •insya allah berkah 😇😇
•semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

comment 141 star 24,566 4 weeks ago

Tak mampu bergaya hanya mampu berkarya, 😀
mendaki apa yang harus di daki... ribuan langkah yang mdngundang kontroversi... membuat sikaki berjuang tiada henti.... ini bukan perkara antara kalian perempuan ataupun laki"... tapi ini sebuah proses tuk mengenal lebih dalam sang sekenario alam semesta ini... lalu duduk sekakan terdiam tuk bermuhasabah diri... lalu bertafakur karena kagum akan ciptaan sang ilahi rabbi... karena melihat ciptaan yang begitu indah, hati yang tadinya gundah kini kembali tersenyum sudah... #lemkasukabumi #lemka #kaligrafiarab #kaligrafikontemporer #mtq #kaligrafiislam #kaligrafishabby #kaligrafiallah #asmaulhusna #art #santri #santriwati #santriindonesia #santriberkarya #qotrunnada #sukabumi #santrisukabumi #qotrunnada
#qotrunnadaofficial #gununggalunggung
#tasikmalaya #tasikmalayahitz #gununggalunggungtasikmalaya #tasikmalaya #galunggung #santrinusantara #santripendaki #santrijabodetabek #lemka #qotrunnadaofficial

comment 15 star 837 2 weeks ago

Masyaallah 😍😍😍
.
ada yang tau surat apa?
.
⏺️
⚫ yuk ngaji 😊😊
⏺️
tag sahabat & keluargamu ğŸ’žğŸ’ž
.____________________________

selalu support ig kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

like dan komen di setiap postingan😊😊
. •insya allah berkah 😇😇
•semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

comment 29 star 2,842 November 2019

Masyaallah 😍😍 penerus syaikh @rajai6 .
.
tag sahabat & keluargamu ğŸ’žğŸ’ž
.____________________________

selalu support ig kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

like dan komen di setiap postingan😊😊
. •insya allah berkah 😇😇
•semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

comment 13 star 2,108 last month

🔷
👤qori :
@ihsanramadhan_official
ğŸŽ™ï¸maqom : #bayyati ➖➖➖➖➖
🔷 jangan lupa follow 👇
◾@rumah_qori
◾@rumah_qori
◾@rumah_qori
🔷 jika suka dengan video ini silahkan share 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
info admin :
🔹@fahrul_roji97
🔹@fahrul_roji97

pastikan:
👍like
📝comment
🤳share
ğŸ“Žtag para pecinta al qur'an
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nissasabyan #tilawahbareng #sholawatbareng #qorimerdu #muratalal #bacaquran #mtq #quranimurottal #alquran #muslim #hijrah #murottal #al_quran #ngaji #ngajiyuk #santrisejati #tilawahquran #qori #tausiyah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #beraniberhijrah #santri #santriwati #videoviral #ngakakkocak #viral

comment 17 star 2,405 last month

Selengkapnya di nuansarealitanews.com
#mtq #bupati #sekda #nuansarealita

comment 0 star 1 8 minutes ago

Reposted from @septianacandra26 🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn - #regrann

comment 0 star 2 31 minutes ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 1 33 minutes ago

Masya alloh kolaborasi murotal merduh oleh ustadz syawal mubarak & ustadz cuping topan
surah at-tahrim ayat 8 ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
👉 jangan lupa pollow
@pemuda hijrah indonesia121
👍like
📝comment
➡️ share
ğŸ“Žtag para pemuda hijrah ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ #tilawah #viral #videovirale #nissasabyan #tilawahbareng #sholawatbareng_ #qorimerdu #muratalal #bacaquran #mtq #quranmurotall #alquranterjemahan #alqurancantik #muslimfashion #muslim #hijrahcinta #hijrahkuy #ngajifilsafat #ngaji #ngajiyuk #santrisejati #tilawatilquran #qori #berani #beranihijrah #santri_hitz #qoriah #idaman

comment 0 star 0 47 minutes ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn ini untuk tag nya:
@eventjogjakita
@eventyogyakarta.id
@santrimillenialofficial
@infolomba
@jogjapunyaacara
@eventmuslim
@evoi.aaykpn
@ukki_aaykpn
@aaykpn

comment 0 star 2 1 hour ago

Mtq ke-48 tingkat kecamatan sibolga selatan digelar

dinas kominfo kota sibolga | sibolga – ditandai dengan pemukulan beduk oleh staf ahli bidang ekonomi, keuangan dan pembangunan kota sibolga ichwan simatupang, s.sos, msp mewakili wali kota, mtq ini musabaqoh tilawatil qur’an (mtq) 48 tahun 2020 tingkat kecamatan sibolga selatan dibuka secara resmi. kegiatan di laksanakan di pelataran masjid taqwa muhammadiyah aek habil jalan k.h. ahmad dahlan sibolga, pada selasa (29/01/20) malam.

wali kota dalam sambutannya yang di bacakan staf ahli, menghimbau menjadikan mtq ini dijadikan filter berbagai dampak negatif kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi, dan menyelaraskan dengan kandungan al-qur’an. “mari jadikan momentum mtq ini sebagai salah satu wadah untuk memasyarakatkan al-qur’an dan meng al-qur’an kan masyarakat,” ujar staf ahli.

sebelumnya camat sibolga selatan sahban tambunan, s.ap, mengangajak masyarakat kecamatan sibolga selatan yang berhadir, untuk menyisikan rezeki membantu warga yang terkena bencana kebakaran, yang menghanguskan 24 unit rumah penduduk dan 30 kepala keluarga yang menjadi korban, di lingkungan iv lorong vi dan vii kelurahan aek habil kecamatan sibolga selatan.

kegiatan ini dihadiri unsur forkopimcam, beberapa pimpinan opd dan camat laiinya, lurah dan kepling se-kecamatan sibolga selatan, tokoh agama, tokoh masyarakat, serta ratusan masyarakat kecamatan sibolga selatan.

#mtq #kecamatansibolgaselatan #sibolgaselatan #pembukaan #pemkosibolga #sibolga

comment 0 star 8 1 hour ago

#repost from @santri.cianjur with
minta do'a dan dukungan nya untuk para santri santriawati ponpes raudhatul qur'an dari kafilah cikalongkulon yang sedang berjuang di ajang perlombaan musabaqoh tilawatil qur'an ( mtq ) yang ke 45, mudah mudahan diberikan kelancaran, hasil yang sangat memuaskan dan bisa membawa nama baik kafilah cikalongkulon...aamiin 🙏😊 repost @pp_raudhatulqur_an1

#ppraudhatulqur_an #pprq #cikalongkulon #mtq #mtq45 #cianjur #kabarcikalongkulon #infocianjur #infocikalong #visitcianjur #visitcikalong #cikalong.kulon #indocianjurutara #cianjur #infosantricianjur #santricianjur
@infocikalongkulon @infocianjur @visitcikalong @cikalong.kulon @kabarcikalongkulon @infocianjur utara @santri.cianjur

comment 1 star 16 1 hour ago

قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ *
*
*
*
*
*

#letsread #mtq #musabaqah #perdana #iqro #murottal

comment 2 star 15 1 hour ago

Marawis el_hiqma robbi kholaq @hiqma_uinjkt
team marawis bukan hanya sekedar senang-senang atau nampil , maen bareng, tapi dari team marawis bisa menimbulkan rasa cinta akan baginda nabi muhammad saw dan rasa cinta akan kekeluargaan yang solid ✌️✌️✌️
pemain darbuka
1. @fahrizahafiz
2. @adiiputrautama
vocal
@dadung_sabeni
hajir
@nahwa29
markis
@imaduddin.mz
marawis
1. @muh_sodik
2. @roby_awwaluddin
3. @adjiviki
4. @iki_jaudu
5. @fajar_jjar
6. @fahrul_roji97
full cek link di bio ✌️😊😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nissasabyan #tilawahbareng #sholawatbareng #qorimerdu #muratalal #bacaquran #mtq #quranimurottal #alquran #muslim #hijrah #murottal #al_quran #ngaji #ngajiyuk #santrisejati #tilawahquran #qori #tausiyah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #beraniberhijrah #santri #santriwati #viral #hiqma #hiqmauinjkt

comment 8 star 54 1 hour ago

Assalamu'alaikum, selamat pagi. selamat beraktifitas utk menjemput rejeki
.
sblum menjemput rejeki jangan lupa ingat yg memberi rejeki, yg memiliki dunia & seisinya
.
link dibawah ini merupakan salah satu referensi dzikir pagi & petang oleh2 pesantren kilat eco racing. link tsb disampaikan oleh ust arafat, lc. hafiz 30 juz qur'an. member eco racing yg dapat reward mobilio dlm waktu 40 hari
.
pesantren kilat eco racing rutin diadakan stiap bulan. 3 hari 3 malam, terbuka utk umum
.
silakan klik & download link referensi dzikir tsb. kalo mau pake dzikir pagi & petang yg lain jg boleh, silakan
.
biasakan berdzikir, alloh mendatangkan rejeki di mana pun kita berada salah satu kucinnya dari 4 kunci menurut syaikh ali jaber adl dzikir pagi & petang. smga kita bs mengamalkan & smga alloh memudahkan melancarkan rejeki kita smua aamiin
.
barakallahufiikum by tri yuwono, s.e., m.m. dosen manajemen keuangan stiem cilacap, penulis buku, trainer digital marketing google & tim eco racing jonru ginting
.
tertarik coba produk eco racing produk asli karya anak bangsa, alumni itb. solusi utk perawatan mesin, menghemat bbm 30℅ s.d 50℅ & menghilangkan polusi hingga 100℅ wa 0882-1294-0463 insyaalloh kalo dijalankan bisnisnya berkah silakan klik link di bio
.
link download aplikasi "dzikir pagi dan petang"app: http://play.google.com/store/apps/details?id=com.daffmedia.dzikirpagidanpetang

comment 4 star 18 3 hours ago

#sahabat adalah orang yg selalu memaafkan atas kesalahan dan mengingatkan untuk peduli urusan akhirat
#mtq & fsn tingkat kecamatan
#asahan religius

comment 0 star 3 3 hours ago

Masyaallah 😍😍 suaranya teh @muzayyanatul_millah_s ajiibb ajiib 😍😍
.
.
@sholawatbareng_ .
.
.
⏺️
⚫ yuk ngaji 😊😊
⏺️
tag sahabat & keluargamu ğŸ’žğŸ’ž
.____________________________

selalu support ig kami dengan follow: 👇 ◼ @semangat_mengaji_ 👈
◼️ @semangat_mengaji_ 👈
◻️ @semangat_bersholawat_ 👈
⏹️ @semangat_hijrahhhh 👈

like dan komen di setiap postingan😊😊
. •insya allah berkah 😇😇
•semoga bermanfaat 🙏🙏 . ◼️admin : @rivaldy_rakasiwi97 --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

comment 1 star 332 3 hours ago

.⁣
maqom nihawand yang indah⁣
mantap syeikh @ricofikri1987 ⁣
.⁣
.⁣
tag teman2 pecinta tilwah⁣
.⁣
.⁣
jangan lupa follow langsung yah...⁣
.⁣
👉 @sangqorii ⁣
👉 @sangqorii ⁣
.⁣
.⁣
===============⁣
follow akunya @sangqorii ⁣
baca dan lihat videonya.....⁣
semoga menjadi amal kebaikan kita semua⁣
================⁣
#sangqori #qori #tilawah #ngaji #mengajialquran #tilawahquran #alquran #indonesia #bacaquran #qoriah #santri #murottal #tilawahmerdu #mtq #tilawahbareng #murottalquran #quran #dakwah #ceramah #tausiyah

comment 0 star 44 3 hours ago

‌.
‌👳 qori : ustadz abdul jalil
🏠 from : sumenep, jawa timur
‌ğŸŽ¶ maqom : ‌.
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌ayoo jawa timur !!!
‌bersatu syiarkan islam dengan tilawah alquran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌media partner kami:
‌👉 @qori_qoriah_indonesia_hitz
‌👉 @suara.qori
‌👉 @rumah_qori
‌👉 @hobitilawah
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌upload video tilawah terbaik kamu, lalu tag @qori_jatim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qori #qoriindonesia #qorimerdu #lfl #fff #islami #mtq #jawatimur #tilawahquran #qoriinternasional #ngaji #syiar #alquran #dakwah #ngaji #hijrah #pemuda #tilawah #viral #qorijatim #trending #mujawwad

comment 0 star 40 3 hours ago

.⁣
subhanallah....qori⁣
👉 @ricofikri1987 ⁣
.⁣
.⁣
tag pecinta al-qur'an ⁣
dan tebak maqom apa ini...???⁣
.⁣
.⁣
===============⁣
follow akunya @sangqorii ⁣
baca dan lihat videonya.....⁣
semoga menjadi amal kebaikan kita semua⁣
================⁣
#sangqori #qori #tilawah #ngaji #mengajialquran #tilawahquran #alquran #indonesia #bacaquran #qoriah #santri #murottal #tilawahmerdu #mtq #tilawahbareng #murottalquran #quran #dakwah #ceramah #tausiyah

comment 1 star 27 3 hours ago

‌.
‌👳 qori : ustadz mahmudi hasyim
‌🏠 from : bangkalan, jawa timur
‌ğŸŽ¶ maqom : nahawand
‌.
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌ayoo jawa timur !!!
‌bersatu syiarkan islam dengan tilawah alquran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌media partner kami:
‌👉 @qori_qoriah_indonesia_hitz
‌👉 @suara.qori
‌👉 @rumah_qori
‌👉 @hobitilawah
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌upload video tilawah terbaik kamu, lalu tag @qori_jatim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qori #qoriindonesia #qorimerdu #lfl #fff #islami #mtq #jawatimur #tilawahquran #qoriinternasional #ngaji #syiar #alquran #dakwah #ngaji #hijrah #pemuda #tilawah #viral #qorijatim #trending #mujawwad

comment 0 star 28 3 hours ago

✨assalamu’alaikum wr.wb, halo sahabat pecinta al-qur’an✨

mahasiswa ilmu komunikasi universitas muhammadiyah sidoarjo islamic communication fest 2020 proudly present lomba *musabaqah tilawatil quran tingkat nasional untuk mahasiswa dan umum usia 17-25 tahun* 🗓 tanggal : ahad, 19 april 2020
⏰ waktu : 11.00- selesai
📌lokasi : bg junction mall, lantai 2 ✏pendaftaran :
- tanggal 13 januari-22 maret 2020 - htm rp. 75.000
(kuota terbatas)

teknikal meeting : 29 maret 2020

syarat dan ketentuan :
1. mahasiswa/pelajar :
- fotokopi ktm/kartu tanda pelajar
- foto 3x4
- bukti pembayaran
2. umum :
- fotokopi ktp
- foto 3x4
- bukti pembayaran

fasilitas :
1. sertifikat
2. goodiebag
3. snack ğŸŽŠtotal hadiah jutaan rupiah, piala + sertifikatğŸŽŠ

info pendaftaran :
wa niswa (08819635195)

#lombamtq #sahabatquran #lombamahasiswa #mtq #lombahits #lombapelajar #pecintaquran #eventmahasiswa #infolomba #lombasantri #infosidoarjo #qiroah #lombaqiroah #lombabacaquran #muslimmuda

comment 0 star 13 3 hours ago

‌.
‌👳 qori : ustadz @yusufmuhammad100
‌🏠 from : lumajang, jawa timur
‌ğŸŽ¶ maqom : ‌.
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌ayoo jawa timur !!!
‌bersatu syiarkan islam dengan tilawah alquran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌media partner kami:
‌👉 @qori_qoriah_indonesia_hitz
‌👉 @suara.qori
‌👉 @rumah_qori
‌👉 @hobitilawah
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌upload video tilawah terbaik kamu, lalu tag @qori_jatim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#qori #qoriindonesia #qorimerdu #lfl #fff #islami #mtq #jawatimur #tilawahquran #qoriinternasional #ngaji #syiar #alquran #dakwah #ngaji #hijrah #pemuda #tilawah #viral #qorijatim #trending #mujawwad

comment 0 star 27 3 hours ago

From @pancaindriani_ - 🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn #sekilasjogja

comment 0 star 10 4 hours ago

Après 18 ans d'attente, la route 204 au passage piéton devant le club rendez-vous a finalement ses 4 panneaux de circulation. plus de détails sur enbeauce.com !
#enbeauce #beaucesud #beauce #mtq #clubrendezvous #stgeorges #villestgeorges #claudemorin @samuelpoulin_depute #deputebeauce #route204 #panneaux #circulation #conferencedepresse

comment 0 star 6 7 hours ago

Jangan pernah mengalah karna kegagalan
karna kegagalan adalah sebuah jalan menuju kesuksesan
#mtq tingkat kecamata
#tanah luas, aceh utara
#teruslah melangkah
#pemuda pemudi aceh

comment 0 star 3 7 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 6 11 hours ago

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
repost from .
👤qori : @fikrynathanegara
🇲🇨---mari bertilawah---🇲🇨
"masyaallah adem dengarnya, ayoo jangan lupa terus meroja'ah al qur'an setiap hari"😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
semoga al qur'an memberikan syafaat kepada kita semua amin‼️‼️‼️
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
yuk follow dan support :🤩🤩
👉@galeri.qori ✔️
👉@galeri.qori ✔️
👉@galeri.qori ✔️
🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷 🔶 🔷
silahkan:
🔄 freeshare
👍 like
💬 komentar
🖇️ tag kami
🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸
media partner:
@galeri.qori @suara.qori @hobitilawah @dunia_tilawah
@tilawah.bareng @repost.qori.qoriah @qori_indonesia_ @qorimillenial
@qori_qoriah_indonesia 🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷🔷
#qori #qoriindonesia #qorisumut #qorointernasional #qoriganteng #qorimerdu #qoriviral #qorimuda #qorinasional #pecintaseniquran #pecintaalquran #mtq #haflah #dakwah #alquranterjemahan #galeriqori #sholawat
#allah❤ #rasullahsaw #hijaz #sika

comment 0 star 33 12 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 25 12 hours ago

.⁣
subhanallah...nikmat terasa bacaannya fasih...barokallah⁣
👤 qoriah : @dhianprbwti⁣
ğŸŽµ naghom : #nahawand⁣
🔷jangan lupa follow 👇⁣
◾@sangqorii ⁣
◾@sangqorii ⁣
🔷 jika suka dengan video ini silahkan share 😉⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
ğŸ“Žtag para pecinta al qur'an⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
#sangqori #qori #tilawah #ngaji #mengajialquran #tilawahquran #alquran #indonesia #bacaquran #qoriah #santri #murottal #tilawahmerdu #mtq #tilawahbareng #murottalquran #quran #dakwah #ceramah #tausiyah

comment 0 star 88 12 hours ago

.⁣
beginilah hebohnya kalau qori2 pda ngmpul ... 😁.⁣
liad ekpresi b**g @cupink_topan⁣
saat @taqy_malik membawakn dgn syahdu .😍⁣
.⁣
. ⁣
===============⁣
follow akunya @sangqorii ⁣
lihat videonya.....⁣
semoga menjadi amal kebaikan kita semua⁣
================⁣
#sangqori #qori #tilawah #ngaji #mengajialquran #tilawahquran #alquran #indonesia #bacaquran #qoriah #santri #murottal #tilawahmerdu #mtq #tilawahbareng #murottalquran #quran #dakwah #ceramah #tausiyah

comment 4 star 94 12 hours ago

Keluarga besar puskesmas warungkondang
.
turut mensukseskan kegiatan mtq ke 45 tingkat kabupaten cianjur.
.
#salamsehat #mtq #mtqkabupaten #cianjur #mtq2020 #santrinasional

comment 0 star 5 13 hours ago

Latihan bersama pks kota bandar lampung yang diikuti #pkspandalan dalam rangka pengibaran bendera merah putih dan bendera mtq pada pembukaan mtq kota bandar lampung.
lokasi: lapangan korem gatam saburai bandar lampung.
semoga sukses acaranya ya sahabat...
sekolah unggul, spandalan jaya..!!
#pkspandalan #lampung
#mtq #mtqnasional #bandarlampung
#keren #unggul #prestasi

comment 1 star 68 14 hours ago

Tepung mocaf hadir di acara mtq kota binjai tepatnya di binjai utara.
kunjungi stand kelurahan jati karya gaes.
acaranya hari ini sampai besok lo. buruan order jangan sampai kehabisan.

#mtq#mtqbinjai#pemkobinjai#kotabinjai#binjaismartcity#tepungmocaf#mocaf#tepungkesehatan#tepungfreegluteen#kingcassava#tepungsehat#tepungsehatglutenfree#tepungnutrisi

comment 0 star 2 14 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 18 14 hours ago

Diiringi antusias warga, sekda lepas pawai taaruf mtq ke-48 kecamatan sibolga selatan

dinas kominfo kota sibolga | sibolga – sekretaris daerah kota sibolga m. yusuf batubara, skm, mm melepas pawai taaruf mtq ke-48 tingkat kecamatan sibolga selatan, dari depan kantor camat sibolga selatan, jalan sisingamangaraja. tampak antusias warga setempat menyaksikan barisan pawai yang dilepas sekda, pada selasa (28/01/20) siang.

sebelum melepas pawai taaruf, sekda menyampaikan, “pawai taaruf ini merupakan rangkaian kegiatan mtq yang akan dilaksanakan nanti malam, bersama dengan berbagai macam perlombaan. diharapkan pawai taaruf dapat berjalan baik, tertib dan lancar.” pelepasan pawai ini dihadiri unsur forkopimcam, perwakilan pimpinan opd, camat sibolga selatan sahban tambunan, s.ap, para lurah dan kepling se-kecamatan sibolga selatan, tokoh agama, tokoh adat, tokoh pemuda, bkm masjid kelurahan se-kecamatan sibolga selatan, serta masyarakat kecamatan sibolga selatan.

#pawai #taaruf #pawaitaaruf #mtq #kecamatansibolgaselatan #sibolgaselatan #pemkosibolga #sibolga

comment 0 star 12 14 hours ago

Hari ini saya menyambut 3.500 kafilah musabaqoh tilawatil quran ( mtq ) ke 45 tingkat kabupaten cianjur yang berasal dari 32 kecamatan se-kabupaten cianjur di lapang jagakarsa warungkondang.
acara mtq ini akan dilaksanakan dari mulai tgl 28 - 31 januari 2020, dan para pemenangnya nanti akan menjadi utusan dari kabupaten cianjur untuk mengikuti mtq tingkat provinsi di kabupaten garut.
semoga acara mtq ini mampu menjadi wahana untuk mencari juara-juara terbaik yang bukan saja bagus dalam tilawahnya saja, menguasai ilmu tajwid dan qiroatnya, namun mampu menjadikan al-quran sebagai benteng dalam hidup dan menjadi sumber inspirasi dan motivasi untuk menjadi muslim yang baik, sehingga diharapkan kedepannya mampu membangun cianjur yang lebih maju dan agamis.

#mtq #warungkondang #cianjur
@infowarungkondang

comment 2 star 141 14 hours ago

. _⁣
info admin 📔 : @nisfusyakban
.......................... tag temanmu &jangan lupa follow⁣⁣
like 💟 💬comment 👥 silahkan share⁣
@nisfusyakban
.⁣
semoga bermanafaat⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow: ⁣
@dunia_punya_cerita.di
@dunia_punya_cerita.di
@dunia_punya_cerita.di
_⁣
. --------------------------------------------------
#sangqori #indonesia #semangatmengaji #semangatbersholawat #qoriahindo #ngaji #qoriindo #tilawah #tilawahalquran #qori #qoriah #mujawwad #santri #bacaquran #mengaji #mengajialquran #islam #alquran #mtq #seni #murottal #murotal #semangatmengaji #santrikeren #indonesia #malaysia #singapore #brunei #santrindonesia

comment 0 star 84 15 hours ago

Mrrow! check out the picture to learn the correct answer to our yesterday's mini-game! there were 16 differences!
#mahjongtreasurequest #mtq #mahjong #match2 #puzzles #riddles #adventures #matchingtiles #game #mahong #mojang #journey #majong #jigsaw #matching #best #solitaire #domino #minigame #contest #jigsaw #differences

comment 2 star 14 15 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 16 15 hours ago

"subhanalloh abdi kagum ka keluarga ieu, 1 keluarga mewakili kecamatan cikadu di mtq tingkat kab. cianjur. abdi pribadi kabita ku ramuan ngadidikna, nu palih kanan idris maulana, teras ayu nurul mughni, teras yahya abdul manan, teras muhammad salim asauri, ieu murangkalihna almukarom ustadz sopian kp. cisabrang desa cikadu kec. cikadu," ungkap emzet.
.
.
cc @jokowi @kyai_marufamin @ridwankamil @ruzhanul @h.hermansuherman @halimiskandarnu @suharso_monoarfa
@anwsanusi
@m.dedi_supandhi @m_ade_afriandi
@dudisudradjat
@kang_kos @kemendagri @disnakertransjabar @bimautama.jabar
@dpmdesajabar @kemendespdtt @dpmdcianjur @diskominfojabar @bappedajabar @bappedacianjur @humas_jabar @humascianjur @kantorstafpresidenri
°
ikuti kami di sosial media official desa cikadu
fp facebook : desa cikadu
twitter : @desacikadu
instagram : @desacikadu
youtube : cikadu tv
website : www.cikadu.desa.id
(sid support by @baktikominfo & @bp2dk )

#158cikadumandiri #mtqcianjur #mtq
#desadigital #desawisata #desagulaaren #desagoa #desadurian #desaairterjun #desahutan #desaumkm #desa #desacikadu #cikadu #cianjur #jawabarat #kemendes #indonesia
#kacikadu #tourismvillage #village #cianjurselatan #pemdescikadu #desaemas #jabarjuaralahirbatin

comment 4 star 41 16 hours ago

Minta do'a dan dukungan nya untuk para santri santriawati ponpes raudhatul qur'an dari kafilah cikalongkulon yang sedang berjuang di ajang perlombaan musabaqoh tilawatil qur'an ( mtq ) yang ke 45, mudah mudahan diberikan kelancaran, hasil yang sangat memuaskan dan bisa membawa nama baik kafilah cikalongkulon...aamiin 🙏😊 repost @pp_raudhatulqur_an1

#ppraudhatulqur_an #pprq #cikalongkulon #mtq #mtq45 #cianjur #kabarcikalongkulon #infocianjur #infocikalong #visitcianjur #visitcikalong #cikalong.kulon #indocianjurutara #cianjur #infosantricianjur #santricianjur
@infocikalongkulon @infocianjur @visitcikalong @cikalong.kulon @kabarcikalongkulon @infocianjur utara @santri.cianjur

comment 3 star 16 16 hours ago

Minta do'a dan dukungan nya untuk para santri santriawati ponpes raudhatul qur'an dari kafilah cikalongkulon yang sedang berjuang di ajang perlombaan musabaqoh tilawatil qur'an ( mtq ) yang ke 45, mudah mudahan diberikan kelancaran, hasil yang sangat memuaskan dan bisa membawa nama baik kafilah cikalongkulon...aamiin 🙏😊 #ppraudhatulqur_an #pprq #cikalongkulon #mtq #mtq45 #cianjur #kabarcikalongkulon #infocianjur #infocikalong #visitcianjur #visitcikalong #cikalong.kulon #indocianjurutara
@infocikalongkulon @infocianjur @visitcikalong @cikalong.kulon @kabarcikalongkulon @infocianjur utara @santri.cianjur

comment 2 star 11 17 hours ago

#latepost atraksi pencak silat pada kegiatan seleksi mtq tingkat kec.it dua minggu 26 januari 2020
.
#mtq #pencaksilat #silat #silatindonesia #lfl #likeforfollow #instalike #likeforlikes #like4follow

comment 0 star 15 17 hours ago

Pembukaan musabaqah tilawatil qur’an (mtq) dan festival nasyid tingkat kecamatan aek songsongan tahun 2020 berlangsung meriah di halaman kantor camat aek songsongan, senin (27/01/2020). .
.
kegiatan ini dibuka oleh sekretaris daerah kabupaten asahan taufik zainal abidin, s.sos., m.si.

dalam pidato bupati asahan yang disampaikan oleh sekretaris daerah kabupaten asahan, taufik zainal abidin, s.sos, m.si., mengatakan penyelenggaraan musabaqah tilawatil qur’an (mtq) dan festival nasyid (fn) ini pada dasarnya merupakan program pemerintah kabupaten asahan secara berjenjang yang dimulai dari tingkat desa, kecamatan, labupaten, provinsi hingga tingkat nasional. “oleh karena itu, kegiatan ini merupakan momentum yang sangat penting dan memiliki nilai strategis dalam upaya menumbuhkan dan mengembangkan minat baca al-qur’an dan semangat berkesenian dikalangan masyarakat guna meningkatkan pemahaman, pengetahuan dan pendalaman terhadap agama untuk dijadikan pegangan dan pedoman dalam menjalani kehidupan sehari-hari, sekaligus mempersiapkan generasi yang berkemampuan menerapkan gerakan dakwah islam, rahmatan lil ‘alamin.” terangnya.

beliau juga menyampaikan al-qur’an merupakan mukjizat yang diturunkan kepada nabi muhammad saw yang mengandung hal-hal yang berhubungan dengan keimanan, ilmu pengetahuan, kisah-kisah, filsafah, peraturan-peraturan yang mengatur tingkah laku dan tata cara hidup manusia baik sebagai makhluk individu ataupun sebagai makhluk sosial sehingga mendapatkan kebahagiaan hidup di dunia dan diakhirat.

beliau juga mengatakan nasyid memiliki peran ganda yaitu sebagai wadah berkesenian dan media pencerahan. nasyid diharapkan sebagai media kesenian akan mampu memenuhi, sekaligus memacu kreatifitas masyarakat dan wadah menuangkan inovasi religi yang dapat di nikmati masyarakat.

beliau berharap syair-syair yang dilantunkan berfungsi sebagai sarana dakwah, mengajak masyarakat untuk melaksanakan ajaran agama sekaligus berpartisipasi dalam mensukseskan pembangunan masyarakat di asahan.

diakhir pidatonya, beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah menyelenggarakan kegiatan ini.

#aeksongsongan
#mtq

comment 2 star 112 18 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 20 18 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 27 18 hours ago

Meriah, 32 kafilah kecamatan ikuti pawai taaruf mtq di cianjur || ribuan warga menyambut dengan suka cita dan berjejer sepanjang jalan yang dilalui peserta pawai taaruf musabaqoh tilawatil qur'an (mtq) ke 45 tingkat kabupaten cianjur yang berlangsung di kecamatan warungkondang cianjur, selasa (28/1/2020).
.
bupati cianjur h. herman suherman mengapresiasi penyelenggaraan mtq di wilayahnya selama ini yang selalu berlangsung cukup khidmat dan meriah. bupati juga berharap kegiatan semacam ini dapat terus ditingkatkan pada masa-masa yang akan datang.
.
ayo siapa yang tadi ikut pawai?
repost @infocianjur
.
#infocianjur #mtq #cianjur #santricianjur
#infosantricianjur
#santri

comment 0 star 27 19 hours ago

Meriah, 32 kafilah kecamatan ikuti pawai taaruf mtq di cianjur || ribuan warga menyambut dengan suka cita dan berjejer sepanjang jalan yang dilalui peserta pawai taaruf musabaqoh tilawatil qur'an (mtq) ke 45 tingkat kabupaten cianjur yang berlangsung di kecamatan warungkondang cianjur, selasa (28/1/2020).
.
bupati cianjur h. herman suherman mengapresiasi penyelenggaraan mtq di wilayahnya selama ini yang selalu berlangsung cukup khidmat dan meriah. bupati juga berharap kegiatan semacam ini dapat terus ditingkatkan pada masa-masa yang akan datang.
.
ayo siapa yang tadi ikut pawai?
.
#infocianjur #mtq #cianjur

comment 1 star 582 19 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 19 19 hours ago
comment 0 star 14 20 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 5 20 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 13 20 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 7 20 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 17 20 hours ago

Reposted from @ismiragil22 🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn - #regrann

comment 0 star 55 21 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 14 21 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 8 21 hours ago

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته ... hai teman-teman semuaa.. udah denger kabar belum soal ini?? 🔊🔊🔊
semarak lptq muallimin univa medan 2020

kompetisi untuk menjadi yang terbaik dalam lingkup islami. ajang pengasahan kemampuan yang diselenggarakan oleh lptq muallimin bekerjasama dengan osim mas. muallimin univa medan

ayoo ikuti beberapa perlombaan dibawah ini sesuai dengan kemampuan kamuu!! 👳‍♀️👳‍♀️
tingkat mts/sederajat
- tilawah qur'an (50k/ person)
- tahfidz qur'an 1 juz (50k/ person) 👳‍♂️👳‍♂️👳‍♂️
tingkat ma/sederajat
- syarhil qur'an (75k/ grup)
- fahmil qur'an (75k/ grup)

pemenang akan mendapatkan trophy - piagam penghargaan - uang pembinaan ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰ timeline ⬇️⬇️
pendaftaran terakhir : 3 februari 2020
pelaksanaan : jumat s/d minggu, 7-9 februari 2020
technical meeting : 4 februari 2020

kuota terbatas!! jangan sampai terlambat!! buruan daftar ayooooo!! 😍😍😍 #lomba #lombatahfidz #lombamtq #mtq #tilawah #fahmilquran #syarhilquran #lombakotamedan #lptqmedan #lptqmuallimin #mtqmedan #mtqnasional #medantalk #medankreatif #medanbung #hafidzindonesia #hafidzindo #quran #cintaquran #pecintaquran #fahmilkeren #lombatahfidzquran #lombatilawahmedan #lombatilawah #lombasyarhil #syahrilkotamedan #lombalomba #lptqsumut #lptqsumutkeren #lptqsumutjuara

comment 0 star 43 21 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 18 21 hours ago

Reposted from @ismiragil22 🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn - #regrann

comment 0 star 3 21 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 9 21 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 25 21 hours ago

Al hajj umrah la adalah adalah penyedia jasa land arrangement, tiket, visa, paspor, dan yang terkait.

berbekal pengalaman yang telah memberangkatkan ratusan sampai ribuan jamaah, kami menyediakan berbagai paket la ibadah ke tanah suci, mulai dari paket bintang 3, bintang 4, dan 5, dan combine. juga la wisata halal mancanegara.

ingin tahu lebih lanjut? hubungi kami dan kami akan senang hati memberikan informasi yang anda butuhkan.

#hemat#cermat#crramah#insyaallahberkah#berkah#barokah#taubat#jilbab#kerudung#pasmina#syair#lagu#bissmillah#lillah#alquran#yaallah#rahman#rahmat#kobe#gisel#iceskating#sw#swimming#pool#indonesiaindah#cerdascermat#mtq

comment 0 star 0 22 hours ago

🍁assalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

hallo sahabat fillah,👋ada info menarik nih.
ukki al-mizan akademi akuntansi ykpn yogyakarta ğŸ˜Ž proudly present 🐪👇🐪 evoi (event of isra' mi'raj)
📿"isra' mi'raj berkisah, berjuta hikmah menuju insan kamil berakhlakul karimah"📿
📆 ahad, 15 maret 2020
🕖 07.00 wib - selesai
🏤 akademi akuntansi ykpn
jl gagak rimang no 2-4 klitren, gondokusuman, yogyakarta.

nah, dalam event ini ukki al-mizan mengadakan berbagai lomba keagamaan, yaitu: 🚨hadroh💸 htm rp 120.000 🏤tingkat umum🏤 ğŸŽ¤mtq (musabaqoh tilawatil qur'an) 💸 htm rp 25.000 🏤sma/ma sederajat🏤
➖➖➖➖➖➖ fasilitas :♨️
🍱makan & minum
🔖stiker
📄sertifikat peserta
🥁hiburan
ğŸŽdoorprize ➖➖➖➖➖➖hadiah♨️
juara 1 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 2 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
juara 3 : thropy, uang pembinaan, dan piagam penghargaan
ada juga juara hadroh terkreatif 🏆✨ tunggu apalagi!!ğŸŽ­
yukk buruan daftar!! pendaftaran : 📱 online : bit.ly/evoi2020-aaykpn
📝 offline : gedung utara aa ykpn 💥 more information : ariana : 085524956104, panca : 083154730346

jadikan keikutsertaan kalian dalam kegiatan evoi ini untuk mengembangkan bakat dan kreativitasmu ğŸ™ŒğŸŽ‰ğŸ˜‡ come and join us 😇🍁
wassalamu'alaikum warohmatullah wabarokaatuh🍁

#hadroh#mtq#hadrohjogja#mtqjogja#lombahadroh#lombamtq#hadrohumum#mtqsma#lombakeagamaanislam#feshad#festivalhadroh#eventpelajarjogja#hadroh#hadrohjogja#pelajarjogja#eventsmajogja#eventsmkjogja#proudlypresnt#santrijogja#dantrihits#fesbanjogja#evoi_2020#aaykpn

comment 0 star 22 22 hours ago