Instagram Public Photos with #motivasihidup

Terkadang mereka tak pernah ragu untuk melakukan apapun!
.
.
.
jika kamu merasa postingan ini bermanfaat 👍⁣
jangan lupa klik 💗, komen dan tag sahabatmu ya.
.
.⁣
follow kami untuk mendapatkan inspirasi dan motivasi setiap harinya⁣
@lifeisgoodtdy⁣
@lifeisgoodtdy⁣
@lifeisgoodtdy⁣
.⁣
.⁣
#lifeisgoodtoday #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

comment 15 star 3,662 18 hours ago

The power not gengsi !!!!
.
saya memulai dengan gerobak kecil. konsumen saya dulu mengira saya jualan martabak. karena berjejer dengan orang yang jualan martabak. dan orang belum banyak yang kenal. malu pasti iya sih mas, tapi mau gimana lagi.. .
bagaimana membangun branding bisnis ini?
.
saya kemudian mem-branding kebab baba rafi dengan mengubah warna. tadinya warnanya putih biasa menjadi kuning merah. pilih warna itu agar lebih menarik dan eye catching. sehingga konsumen juga percaya untuk membeli produk kita.
.
bagaimana prosesnya hingga punya 1200 outlet?
.
saya awalnya memulai di surabaya dulu. waktu itu sambil kuliah di its. saya saat itu memang ingin fokus ke bisnis. karena itu saya memutuskan untuk keluar dan benar-benar fokus menjadi pengusaha. karena inilah, saya berpikir, ada banyak manfaat dengan membuka cabang. pertama membantu konsumen yang kelaparan. .
tidak semua orang bisa menjalankan bisnis hingga sukses menjadi besar. apa lagi mengubah uang jutaan menjadi miliaran. tapi apa pun mungkin ketika hendy sudah bertekad untuk menjalaninya. sembari bercerita kisah perjalanan kebab turki baba rafi, hendy ternyata juga gemar membagikan ilmu bisnisnya kepada orang lain.

bagaimana caranya mempertahankan kesuksesan kebab baba rafi?
.
bisnis itu ibarat kita berlari. tapi bukan sekadar berlari sprint. cepat di awal, habis itu ngos-ngosan. bisnis itu ibaratnya kita lari marathon. jadi kita harus pintar-pintar ambil napas, taktiknya, kapan kita harus lari cepat, kapan kita harus menurunkan tempo, kapan kita harus mendaki. sehingga marathon itu endurance atau sustainability. .
selama 12 tahun ini, bisnis kebab baba rafi endurance-nya seperti berlari marathon. jadi sebenarnya pertumbuhan kita tidak terlalu cepat. tapi konsisten, pelan-pelan. ada proses up and down. lalui saja dan pelajari kesalahan.
.
bagaimana dengan anda yang saat ini malu berbisnis..
.
mau bisnis tapi gengsi ..takut gagal.
.
ingat bro, gagal itu cuma untuk dilewati saja.
.
.
#motivasi #inspirasi #katamotivasi #motivasihidup #motivasipengusaha #motivasisukses #sukses #suksesmuda #suksesbutuhproses #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #wirausaha #wirausahamuda

comment 32 star 6,152 Yesterday
comment 55 star 2,370 Yesterday

Orang-orang tidak menentukan masa depan mereka, orang-orang menentukan kebiasaan mereka dan kebiasaan mereka menentukan masa depan mereka.⠀⁣
⠀⁣
kesuksesan membutuhkan pengorbanan-pengorbanan seperti diatas untuk sementara waktu, tapi begitu kamu sudah berhasil mencapainya... kamu akan memiliki kehidupan yang dimimpikan orang-orang yang tidak berkorban untuk menjadi sukses.⠀⁣
⠀⁣
masih di posisi mana kalian ?
kanan / kiri?
.⠀⁣ -⁣
#motivasi #katamotivasi #motivasidiri #kata2bijak #katainspirasi #motivasihidup #katakata #motivasisukses #inspirasihidup #katamutiara #katacinta #motivasikehidupan #motivasidirisendiri #pengingatdiri #motivasisemangat_ #katasemangat #motivasihijrah #berusaha #katasukses #inspirasisukses #semangathidup #motivasijiwa #motivasikerja #motivasihariini #motivasibijak #motivasihati #motivasipebisnis #motivasipembisnis #jiwapengusaha #tungdesemwaringin

comment 25 star 2,652 9 hours ago

Seperti apa kamu di masa depan? 😃
.
walaupun nilai sekolah bukan jadi penentu masa depan kamu, tapi bukan berarti kamu berhenti untuk belajar 👨‍🏫
.
karena masa depanmu tergantung dari niat dan usaha kamu. belajar bisa apa aja, selama itu membawa kesuksesan
.
yang akan membuat kamu besar nanti adalah kerja keras dan rendah hati, bukan kesombongan dan tinggi hati 😊
.
#jadiorangbaik .
#merryriana #motivasi #inspirasi #motivasimerryriana #inspirasimerryriana #merryrianaquotes #katakatabijak #katamutiara #love #quotesoftheday #motivationalquotes #goodquotes #katabijak #quotes #nasihat #janganmenyerah #give #dibully #bullying #dicaci #motivasihidup

comment 132 star 10,971 20 hours ago

Meskipun kamu tidak menyukai sikapnya kepadamu, tapi tetap bersikaplah seperti biasa jangan menunjukan sikap ketidaksukaanmu karena hal itu akan membuat masalah baru 😊

tetap rendah hati ya 💕

#rendahhati
#sikap
#kamubaik
#janganbalasdendam
#motivasihidup

comment 0 star 0 just now

Seorang anak muda melenial
yang sukses mendaftar kan ibunya dan neneknya memberangkatkan umroh hasil menjalankan bisnis eco racing.

peraihan reward mobilio 150.000.000 diuangkan untuk biaya berangkat umroh ibu & nenek nya. luar biasa semoga jadi inspirasi buat kita
_
follow us instagram ⬇
@milyarder.ecoracing
@milyarder.ecoracing
@milyarder.ecoracing
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
more info keagenan & join member, silahkan dm admin atau japri 👇👇
📲 wa : 081319433613
•••
atau klik link yg ada di bio
🌐 bit.ly/jualanecoracing
💯 garansi full bimbingan dari team kami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 1 star 1 just now

Alhamdulillah atas ijin allah yang registrasi menjadi pengusaha eco racing sangat antusias, setiap harinya terus bertambah.
---
.
inilah orang-orang yang positif & serius. tanpa banyak tanya, tanpa banyak alasan.
.
sebab yakin bahwa eco racing ini real, bukan penipuan. ditambah produknya pun sangat dibutuhkan & memberi manfaat. alhamdulillah...
.
.
semoga yang belum transfer, disegerakan ya... di mudahkan, di mampukan. bisa menjadi bagian pt.best seperti sahabat2 lainnya yang sudah registrasi lebih cepat.
.
aamiin ya robbal 'alamiin...
.
go berkah ✊
.
{berdakwah, berdagang, beramal}
.
#masyarakatpositif #ecoracing #penghematbbm #bisnisecoracing #daftarecoracing #bisnismudah #onlineshopjakarta #peluangbisnis #peluangusaha #paytren #jutawanecoracing #merryriana #marryriana #bobsadinoquotes #inspirasi #videoinspirasi #videomotivasi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #dakwah #ustadzyusufmansur #motivasihidup #motivasibisnis #motivasisukses #berbagisemangat #pengusahamudaindonesia #pengusahasukses #motivatormuslim #komunitaspengusahamuslim

comment 0 star 0 3 minutes ago
comment 0 star 1 5 minutes ago

Setiap manusia pasti punya kekurangan, namun bagaimana kalau kekurangan itu bisa diubah jadi kelebihan? 😏
.
yang selalu ditunggu: motivasi merry terbaru dari merry riana
.
"5 jurus ampuh ubah kelemahan menjadi kelebihan"
.
http://bit.ly/ubah-kelemahan-jadi-kelebihan
.
semoga video ini dapat membantu kamu untuk bisa menjadi lebih baik lagi. ❤
.
jangan lupa untuk share ke teman, sahabat, keluarga dan orang2 terdekat kamu lainnya, because sharing is caring. ❤❤
.
#jadiorangbaik .
#merryriana #motivasi #inspirasi #motivasimerryriana #inspirasimerryriana #merryrianaquotes #katakatabijak #katamutiara #love #quotesoftheday #motivationalquotes #goodquotes #katabijak #quotes #nasihat #janganmenyerah #give #dibully #bullying #dicaci #motivasihidup #videomotivasi

comment 0 star 1 6 minutes ago

“hidup itu sederhana, kita yang membuatnya sulit.” .

tips: hidup itu sederhana jika menjalaninya dengan kegembiraan dan kebahagiaan. jalani saja porsi hidup anda dan tidak ikut campur dalam kehidupan orang lain. sederhana bukan? tapi terkadang anda terlalu masuk dalam urusan orang lain yang bukan bagian dari hidup anda, sehingga hidup terasa begitu berat dan rumit. kebiasaan bergosip, mencemooh, berucap buruk dan tidak benar kerap dilakukan. anda menganggap diri anda rendah. inilah yang membuat hidup anda terasa sulit.

#motivasi #success #succesbefore30 #motivasihidup #motivasisukses #edvanmkautsar #candraputranegara #syafiiefendimotivatorandintrepener #merryriana #matanajwa #hitamputih #motivasibisnis #peluangusaha #bisnis #pengusaha #sastrawanindonesia #motivatorindonesia #motivator #entrepreneur #balikpapan #anakmudabpp

comment 0 star 6 7 minutes ago

Seorang anak muda melenial
yang sukses mendaftar kan ibunya dan neneknya memberangkatkan umroh hasil menjalankan bisnis eco racing.

peraihan reward mobilio 150.000.000 diuangkan untuk biaya berangkat umroh ibu & nenek nya. luar biasa semoga jadi inspirasi buat kita
_
follow us instagram ⬇
@milyarder.ecoracing
@milyarder.ecoracing
@milyarder.ecoracing
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
more info keagenan & join member, silahkan dm admin atau japri 👇👇
📲 wa : 081319433613
•••
atau klik link yg ada di bio
🌐 bit.ly/jualanecoracing
💯 garansi full bimbingan dari team kami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

comment 1 star 2 8 minutes ago
comment 0 star 3 8 minutes ago

Menjadi seseorang yang bermanfaat... 🍃
.
.
.
.
.
aamiin 🙏
.
#art #artwork #artoftheday #artofinstagram #dailyart #katahaticewek #katakatabijak #katamutiara #kata2bijak #motivasihidup #katakatahijrah #wanita #pria #mahatmagandhi #manusia credit : istockphoto/nataushe

comment 0 star 2 9 minutes ago

Nrimo opo enek ee ae lurrr👍
panggah_mobal 100k🙏🙏
.
"
.
.

follow juga
@rindu_terindah85
@kelangan.mantan_
@anti.pedot
@literasi.story_jowo
@literasi_semenit
@literasi_remuk.official
@sedulur_literasi
@pejuang_piyambakan
@story.anyar_
@kadang_rewel
@mantan_garangan
@wegah_baperan
@penak.mesem.wae
@literasi_devisa
@kadung_cidro_
. .
#storywakeren #storywakekinian #jowobijak #view #viralvideos #lovestory❤️ #teamkepyoh #sobatambyar #ruangrindu #sajakdetik #sajakcinta #saysomething #pejuangldr💪 #videoliterasi #literasingawur #lagubaper #motivasihidup #baperstory #instastory #quotesindonesia #quoteskeren #lovestory #storywahits #lagihits #musikvideo #filosofikopi #jowohits #ilmuhidup #dagelanjowo #patahhati💔

comment 0 star 1 9 minutes ago

Pilihan menjadi pengusaha kadang berbeda dengan kebanyakan orang memyebabkan banyak yang mengucilkan, meremehkan sampai mencemooh, ada yang pernah ngalami gitu juga gak bro?⁣
-⁣
kalau ada tenang, sejak dulu memang begitu faktanya. belajar dari pak tito utomo, kita gak perlu taku berbeda dengan orang. biarlah mereka berkata apa, buktikan dengan hasil kerja kerasmu bro 🔥⁣
-⁣
.
like ❤ postingan ini jika bermanfaat 😊
.
.
------------------
.salam gratis otuchat .
.
.
#terjunbisnis #motivasinyapengusaha #merryriana #motivasinyapebisnis #motivatorindonesia #suksesusiamuda #motivasihidup #merryrianaquotes #motivasisukses #suksesindonesia #motivasidirisendiri #motivasibijak #indonesiaquote #motivatorbisnis #sekolahpebisnis #britishpropiliskids #katasukses #motivasi #inspirasi #tujuanhidup #chandraputranegara #nasehat #quoteislam #kutipansemangat #inspirasihijrahnew #inspirasipagi #motivasikehidupanislam

comment 0 star 1 10 minutes ago
comment 0 star 4 11 minutes ago

Setiap orang itu spesial, jangan pernah membeda-bedakan orang lain

#motivasihidup #motivasi #inpirasi #kehidupan

comment 0 star 1 13 minutes ago

Aku mencintai-mu dalam diam.
karena dalam diam, aku tak menemukan penolakan

~ 𝐉𝐚𝐥𝐚𝐥𝐮𝐝𝐝𝐢𝐧 𝐑𝐮𝐦𝐢 ~

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

ᴅᴜᴋᴜɴɢ ᴋᴀᴍɪ ᴅᴇɴɢᴀɴ ᴄᴀʀᴀ :

follow instagram kami @salaf_quotes ❤️
like, coment & share ❤️

💞 شكرا جزاكم الله خيرا كثيرا 💞

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#salaf_quotes #motivasi #motivasihidup #kalamhikmah #quotes #quotesislami #katamutiara #salafussholeh #ulama #jalaluddinrumi #tasawuf #thoriqoh #ngajihidup #ngajifilsafat #ngajitasawuf #rumi #imamghazali #abunawas #habibumarbinhafidz #habibluthfibinyahya #abuyamuhtadi #abuyauciturtusi #habibbaharbinsmit #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #pemudaislam #pemudahijrah #hijrah #filsafat

comment 0 star 4 14 minutes ago

Tag! temen kamu yang udah banyak perawatan tapi wajah nya gak mulus" 😋😋
.
yuk cobain masker yang lagi hits dikalangan artis 😍😍
dan terbaik di dunia saat ini

promo 🎉🎉 ➡ free kuas ➡ free wadah
dan juga free ongkir ( gratis biaya kirim ke seluruh indonesia 📦 )
murah banget kan 😚
harga cuma puluhan ribu .... 💕
.
wajah cerah & mulus dalam
5 hari 😍
.
buruan order di👇👇
@spirulinaoriginal.co
@spirulinaoriginal.co 📞wa : 082285974091 .
kapan lagi mau merawat diri 😊
*cowok juga bisa pakai masker spirulina ini 😊😊 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#katabijak #katamutiara #motivasihidup #baperstory #romantis #literasi15detik #indovidgram #smahits #anaksmahits #penulis #quotescinta #sastraindonesia #kata2cewek #puisisenja #baper #katacinta #fakechat #quotesgalau #literasi30detik #quoteindonesia #puisilover #sajakrindu #sajak #lfl💛 #fff

comment 4 star 141 14 minutes ago

Dipikirin pasti tapi jangan sampai khawatirnya berlebihan karena tidak akan menjadikan masalahnya hilang, tapi malah menghilangkan kedamaian... #quote #quotes #quoteskehidupan #quotesele #motivasi #motivasihidup #katabijak

comment 2 star 3 14 minutes ago
comment 0 star 7 15 minutes ago
comment 2 star 376 15 minutes ago

Mencegah anemia. kaya akan zat besi, kandungannya mencapai 3.9 mg/100 g. selain mencegah anemia akibat kekurangan sel darah merah, zat besi juga dapat membantu mempercepat proses penyembuhan luka.

#kacamatakeren #kacamataterbaru #kacamatafashion #kionnano #kesehatan #kacamata #kacamataionnano #klinkindonesia #motivation #inspiration #tipskesehatan #bisnisonline #belajarbisnis #motivasihidup #klinkindonesiaoriginal #bisnisberkah

comment 0 star 0 17 minutes ago

Alhamdulillah paketnya udah sampai lagi😍😍 untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi :
wa +62895611902444

#islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta#tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah#tausiyah #negeriakhirat

comment 0 star 1 18 minutes ago

Alhamdulillah paketnya udah sampai lagi😍😍 untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi :
wa +62895611902444

#islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta#tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah#tausiyah #negeriakhirat

comment 0 star 1 18 minutes ago

Alhamdulillah paketnya udah sampai lagi😍😍 untuk informasi seputar produk, konsultasi & order silahkan hubungi :
wa +62895611902444

#islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta#tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah#tausiyah #negeriakhirat

comment 0 star 1 19 minutes ago

Sudah membuat 'to do list' setiap hari nya ? hal sepele namun ternyata sangat membantu dalam setiap aktivitas adalah menuliskan to do list. well, “to-do list” adalah daftar aktifitas atau kegiatan yang harus diselesaikan pada hari tersebut. sederhana memang, namun dengan menuliskan daftar kegiatan yang harus dilakukan ada banyak manfaat yang kita dapatkan
.
.
yukk biasakan untuk membuat "to do list" 😘
.
.
#gimihijab #todolist #kemanahariini #planning #planner2020 #planner #quotesindonesia #motivasihidup #quotesindonesia

comment 1 star 16 19 minutes ago

Wekeend mu kemana kak? aq sih lagi di rumah kumpul keluarga ditemani 1.8 jutaaa 😊👆 mau mau?

dikasih peluang bisnis takutttt

dikasih bisnis cerdas mikir aneh"

dikasih rejeki nolak?

kadang manusia gitu😅

makanya gak sedikit orang sukses kadang itu dari keberuntungan bukan kepintaran

karena cepat mengambil peluang + kemauan berjuang

karena bisnis harus dilakukan bukan dipikirin

jangan mau kalah sama buruh bb bangunan 👆

mau saya kasih tips lancar jualan online ? 😋😋
chat '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #blackpink #lisablackpink #jakarta#wisatajogja #raffinagita1717 #2020 #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #karyawan #pegasus #pegawaibank #pns #distributor#tanganpertama

comment 0 star 0 3 hours ago

Wekeend mu kemana kak? aq sih lagi di rumah kumpul keluarga ditemani 1.8 jutaaa 😊👆 mau mau?

dikasih peluang bisnis takutttt

dikasih bisnis cerdas mikir aneh"

dikasih rejeki nolak?

kadang manusia gitu😅

makanya gak sedikit orang sukses kadang itu dari keberuntungan bukan kepintaran

karena cepat mengambil peluang + kemauan berjuang

karena bisnis harus dilakukan bukan dipikirin

jangan mau kalah sama buruh bb bangunan 👆

mau saya kasih tips lancar jualan online ? 😋😋
chat '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #blackpink #lisablackpink #jakarta#wisatajogja #raffinagita1717 #2020 #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #karyawan #pegasus #pegawaibank #pns #distributor#tanganpertama

comment 0 star 0 3 hours ago

Wekeend mu kemana kak? aq sih lagi di rumah kumpul keluarga ditemani 1.8 jutaaa 😊👆 mau mau?

dikasih peluang bisnis takutttt

dikasih bisnis cerdas mikir aneh"

dikasih rejeki nolak?

kadang manusia gitu😅

makanya gak sedikit orang sukses kadang itu dari keberuntungan bukan kepintaran

karena cepat mengambil peluang + kemauan berjuang

karena bisnis harus dilakukan bukan dipikirin

jangan mau kalah sama buruh bb bangunan 👆

mau saya kasih tips lancar jualan online ? 😋😋
chat '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #blackpink #lisablackpink #jakarta#wisatajogja #raffinagita1717 #2020 #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnismurah #bisnishalal #karyawan #pegasus #pegawaibank #pns #distributor#tanganpertama

comment 0 star 0 3 hours ago

🔴 administration on 🔴

baby sitter goal 21 juta dalam 29 hari 😍😋 msh betah sama gaji bulanan bos?
betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit?
msh jmn hp kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

yang kmrin masih mikir2, hasil mikir2 udh dpt brp juta?

maaf untuk ratusan chat yang masuk kami balas satu persatu dari bawah, harap sabar, antri dan jangan spam chat.

mau saya didik dari nol sampai sukses 1-8 juta sehari?
ketik " siap transfer"

#motivasihidup #motivasibisnis #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja#wisata #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah#bisnismurah #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama #kerajinantangan#originalcharacter

comment 0 star 0 3 hours ago

🔴 administration on 🔴

baby sitter goal 21 juta dalam 29 hari 😍😋 msh betah sama gaji bulanan bos?
betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit?
msh jmn hp kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

yang kmrin masih mikir2, hasil mikir2 udh dpt brp juta?

maaf untuk ratusan chat yang masuk kami balas satu persatu dari bawah, harap sabar, antri dan jangan spam chat.

mau saya didik dari nol sampai sukses 1-8 juta sehari?
ketik " siap transfer"

#motivasihidup #motivasibisnis #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja#wisata #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah#bisnismurah #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama #kerajinantangan#originalcharacter

comment 0 star 0 3 hours ago

🔴 administration on 🔴

baby sitter goal 21 juta dalam 29 hari 😍😋 msh betah sama gaji bulanan bos?
betah dengan zona akhir bulan yang hrus ngirit?
msh jmn hp kamu cuma bs ngabisin kuota doang?

yang kmrin masih mikir2, hasil mikir2 udh dpt brp juta?

maaf untuk ratusan chat yang masuk kami balas satu persatu dari bawah, harap sabar, antri dan jangan spam chat.

mau saya didik dari nol sampai sukses 1-8 juta sehari?
ketik " siap transfer"

#motivasihidup #motivasibisnis #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja#wisata #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisberkah#bisnismurah #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama #kerajinantangan#originalcharacter

comment 0 star 0 3 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 0 6 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 0 6 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 0 6 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 1 6 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 0 6 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 0 6 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 0 6 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 0 6 hours ago

Cek zoom ya bos 👆👆 bukti bukti real tidak ada manipulasi ! ribuan testi saya sudah share semua di instagram silakan diliat bos
.
usaha tokomu sepi? bisnis onlinemu sepi? terapkan strategi bisnis online dari saya dijamin omsetmu meningkat 1000x lipat !!!
.
ga punya produk? akan difasilitasin produk import tanpa stok produk ya ! langsung jual dulu !!
.
kalian disini jadi bos bisnis online saya didik dari nol !! bukan jadi member ya, bukan bisnis mlm , bukan bisnis money game !!
.
saya akan ubah finansial anda 1.000 kali lipat lebih baik dari sekarang!!!
.
info bisnis langsung chat di line / whatsapp saya di bio instagram sudah tertera ketik "siap sukses" see u on the class !!!
.
selamat belajar di kelas bisnis saya, rekening hanya revi octina tidak ada rekening admin !!
.
#revina #masterrevina #bisnismudah #bisnislewathp #olshopmurah #mobilebusiness #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #milyarder #milyarderrevina #raffinagita1717 #ayutingting #btsarmy #bts #blackpink #lisablackpink #jakarta #wisatajogja #wisata #luarnegeri #pengusahamuda #motivasihidup #motivasibisnis #suksesbersamarevina

comment 0 star 0 6 hours ago

Allahuakbar😱😱..
hujan duit 1.7 jutaaa ❤

asik ga bos setiap hari hujan duit.
kmu msh diem aja, gk mau action?
rugi besarrr!!
msh mikir kerja ikut orang lebih enak ? salah besar!

ketika kamu gabisa keluar dri zona nyaman berarti kamu dalam bahaya!

apakah km punya nyali untuk memulai memiliki bisnis online dgn income 1-7 jt/hari?

ketik "fix registrasi" yg siap sya didik langsung.
ambil langkah suksesmu sekarang

#motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama#kerajinantangan #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink #jakarta#surabaya

comment 0 star 0 6 hours ago

Allahuakbar😱😱..
hujan duit 1.7 jutaaa ❤

asik ga bos setiap hari hujan duit.
kmu msh diem aja, gk mau action?
rugi besarrr!!
msh mikir kerja ikut orang lebih enak ? salah besar!

ketika kamu gabisa keluar dri zona nyaman berarti kamu dalam bahaya!

apakah km punya nyali untuk memulai memiliki bisnis online dgn income 1-7 jt/hari?

ketik "fix registrasi" yg siap sya didik langsung.
ambil langkah suksesmu sekarang

#motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama#kerajinantangan #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink #jakarta#surabaya

comment 0 star 0 6 hours ago

Allahuakbar😱😱..
hujan duit 1.7 jutaaa ❤

asik ga bos setiap hari hujan duit.
kmu msh diem aja, gk mau action?
rugi besarrr!!
msh mikir kerja ikut orang lebih enak ? salah besar!

ketika kamu gabisa keluar dri zona nyaman berarti kamu dalam bahaya!

apakah km punya nyali untuk memulai memiliki bisnis online dgn income 1-7 jt/hari?

ketik "fix registrasi" yg siap sya didik langsung.
ambil langkah suksesmu sekarang

#motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama#kerajinantangan #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink #jakarta#surabaya

comment 0 star 0 6 hours ago

Allahuakbar😱😱..
hujan duit 1.7 jutaaa ❤

asik ga bos setiap hari hujan duit.
kmu msh diem aja, gk mau action?
rugi besarrr!!
msh mikir kerja ikut orang lebih enak ? salah besar!

ketika kamu gabisa keluar dri zona nyaman berarti kamu dalam bahaya!

apakah km punya nyali untuk memulai memiliki bisnis online dgn income 1-7 jt/hari?

ketik "fix registrasi" yg siap sya didik langsung.
ambil langkah suksesmu sekarang

#motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama#kerajinantangan #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink #jakarta#surabaya

comment 0 star 0 6 hours ago

Allahuakbar😱😱..
hujan duit 1.7 jutaaa ❤

asik ga bos setiap hari hujan duit.
kmu msh diem aja, gk mau action?
rugi besarrr!!
msh mikir kerja ikut orang lebih enak ? salah besar!

ketika kamu gabisa keluar dri zona nyaman berarti kamu dalam bahaya!

apakah km punya nyali untuk memulai memiliki bisnis online dgn income 1-7 jt/hari?

ketik "fix registrasi" yg siap sya didik langsung.
ambil langkah suksesmu sekarang

#motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama#kerajinantangan #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink #jakarta#surabaya

comment 0 star 0 6 hours ago

Allahuakbar😱😱..
hujan duit 1.7 jutaaa ❤

asik ga bos setiap hari hujan duit.
kmu msh diem aja, gk mau action?
rugi besarrr!!
msh mikir kerja ikut orang lebih enak ? salah besar!

ketika kamu gabisa keluar dri zona nyaman berarti kamu dalam bahaya!

apakah km punya nyali untuk memulai memiliki bisnis online dgn income 1-7 jt/hari?

ketik "fix registrasi" yg siap sya didik langsung.
ambil langkah suksesmu sekarang

#motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis#pengusahamuda #pns #distributor #tanganpertama#kerajinantangan #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink #jakarta#surabaya

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago

Nonton tv atm ku di refill lagi 2.5 jutaaa 🤑🤑 meletus atm ku
hanya dari bisnis digital dan online shop omset puluhan juta perhari

ragumu = rugimu

testi kesuksesan nusapreneur cek 👆👆 mau? chat aj ya
ketik '' regist now '' #motivasihidup #motivasibisnis #mobilelegends#mobileediting #masterrevina #hotmanparis #lisablackpink#jakarta #jakarta #wisatajogja #wisata#luarnegeri #masterrevina #bisnismudah #bisnisrumahan#bisnissyariah

comment 0 star 0 6 hours ago