Instagram Public Photos with #mncpictures

Beben & karina .
.
gober senin - jumat pukul 16:15 wib📺
senin nonton lagi yah, nontonnya di tv yah, biar rating nya naikk dan eps gober bisa panjang ☺️👍🏻🤙🏻
.
.
.
#ojekonline #kisahcinta #timbebenkarina #arifahlubai #bebentop #karinatop #berinalovers #savegober #kangenbebenkarina #savebebenkarina #karinabeben #rctioke #rcti #gober #goberrcti #mncpictures #mncp_gober #sinetronindonesia #layardramarcti

comment 54 star 313 Yesterday

Wah ojak bakal jadi bapak, denok udah mau lahiran 🤗, b**g udin ngelamar uun, wah kira-kira keterima nggak ya?
saksikan serial #tukangojekpengkolan hari ini mulai pukul 18.30 wib hanya di @officialrcti!

follow akun instagram @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

#tukangojekpengkolanrcti #mncpictures #layardramarcti #dramarcti
#rcti

comment 101 star 5,063 23 hours ago

Rinjani sibuk kerja dan mas pur terlantar?

saksikan sebentar lagi #tukangojekpengkolan pukul 18.00 wib hanya di @officialrcti!

follow akun instagram @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

#tukangojekpengkolanrcti #mncpictures #layardramarcti #dramarcti
#rcti

comment 43 star 4,555 3 days ago

Good afternoon guys.
#mncpictures
#rcti #comingsoon

comment 45 star 4,998 2 days ago

Beben kasih kado ke karina biar karina nggak sakit lagi 😍, savana nyerah untuk deketin beben lagi.
saksikan serial #gober hari ini mulai pukul 16.15 wib hanya di @officialrcti!

follow akun instagram @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mnc_pictures
#mncpictures
#gober #goberrcti #layardramarcti
#rcti

comment 274 star 3,039 5 days ago

Karina di jambret😂
.
gober senin - jumat pukul 16:15 wib📺
senin nonton lagi yah, nontonnya di tv yah, biar rating nya naikk dan eps gober bisa panjang ☺️👍🏻🤙🏻
.
.
.
#ojekonline #kisahcinta #timbebenkarina #arifahlubai #bebentop #karinatop #berinalovers #savegober #kangenbebenkarina #savebebenkarina #karinabeben #rctioke #rcti #gober #goberrcti #mncpictures #mncp_gober #sinetronindonesia #layardramarcti

comment 169 star 1,525 3 days ago

Pergi selagi kamu bisa...😊
dunia ini terlalu luas jika kamu hanya berdiam diri saja,arungi, lewati,dan terjang....✌🏻 copast 📸 @ale_sadewa ijin share ya kak ale 🤩
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#artistsoninstagram #artiscilikindonesia #talent #mncpictures #rctiofficial #sctv #mkf #indosiar #anakindonesia #indonesiagirl

comment 5 star 692 3 days ago

Thanks for the taking 📸 kak @marvinaurelx -
-
-
-
-
-
#gracetatan #teenagegirls #mncpictures

comment 11 star 693 4 days ago

Gandara vs padjajaran
gmn tayangan tadi malam?
tx u udh nonton #krkslovers  jgn lupa selalu nonton #kembalinyaradenkiansantang setiap hari jam 20.20 @officialmnctv
#kiansantang #kembalinyaradenkiansantangmnctv #radenkiansantang @mncp.radenkiansantang_mnctv
#radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 13 star 57 1 hour ago
comment 3 star 96 1 hour ago
comment 3 star 117 1 hour ago

Jelas bukan, karna terkandung kode keras di dalamnya 🤫
.
barang siapa membawa orang yang tepat untuk nonton toko barang mantan, akan jadian kemudian 🤭
.
thank you, medcom!

#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 3 star 40 1 hour ago

Jelas bukan, karna terkandung kode keras di dalamnya 🤫
.
barang siapa membawa orang yang tepat untuk nonton toko barang mantan, akan jadian kemudian 🤭
.
thank you, medcom!

#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 3 star 60 1 hour ago

Tidak usah mencari saya saat saya tidak ada di tempat biasa, zaman sekarang kan udah ada whatsapp jadi masih bisa silaturahmi kan?..
••••••
biarkan saja yang sudah terlanjur saya posting & saya upload di instagram tidak akan saya hapus, sebagai dokumen tersendiri buat saya pribadi bahwa saya pernah memiliki keluarga2 yang sangat baik pada saat itu..
••••••
sebuah cuplikan film sitkom @mncp_premanpensiun.rcti produksi @mnc_pictures sebuah mahakarya bapak juragan @arisnugraha_anpfilms dengan judul awal preman pensiun pada saat tahun 2015..
••••••
@officialrcti
@rctiplusofficial
@layardrama_rcti
@r.djundjunan
@do_sanjaya
••••••
#karyamusejarahmu #janganlupabahagia #mnc
#mncpictures #anp #anpfilm #anpfilms #arisnugraha #arisnugraha_anpfilms #arisnugrahaproduction
#layarkaca #layardramarcti #dramaseriesterbaik #sitkom #sinetron #komedi
#sinetronkomedi #filmtelevisi #film #agusnyno
#scene #part #premanpensiun
#premanpensiunrcti
#premanpensiunfamily #comingsoon #premanpensiun4 #flashback

comment 0 star 14 1 hour ago
comment 1 star 477 2 hours ago

Yeay! jangan sampai ketinggalan malam ini maura mulai tayang pukul 22.30 wib di ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
untuk update info lainnya #maura #maurarcti #mncpictures #layardramarcti
#k_hermawan_official

comment 3 star 39 2 hours ago

Cerita nya makin seru, jadi buat sahabat gober jangan lupa ya saksikan gober setia senin sampai jumat ,jam 16:15 wib hanya di @rctiplusofficial ☺👍🏻 yakin gak mau nonton cerita nya makin seru lho 😚 aku aja nonton terus @mncp_gober.rcti
nya krn gak mau ketinggalan cerita nya apa lg cerita berina 😍🤗💞💞💃🏻 #rctiofficial #ojekonline #kisahcinta #bebenkarina #timbebenkarina #goberberina #arifahlubai #arbaniyasiz #bebentop #karinatop #karinagober #bebengober #berinalovers #savegober #kangenbebenkarina #savebebenkarina #kawalterussampaijadian #kawalsampaihalal #karinabeben #cintabebendankarina #pejuangberina #nonetizen #sirikhubunganberinahempas #rctioke #gober #goberrcti #mncpictures #mncp_gober #sinetronindonesia #layardramarcti

comment 2 star 118 2 hours ago

Jjadwal tv series

rcti
kasih sepanjang masa 15.00 wib
gober 16.00 wib
tukang ojek pengkolan 17.45 wib
dunia terbalik 20.30 wib
maura 22.30 wib

sctv
miss blackout (mini seri) 15.30 wib
kisah cinta anak tiri 16.30 wib
anak langit 18.00 wib
samudera cinta 19.30 wib
cinta karena cinta 21.30 wib

antv
cinta yang abadi 18.30 wib
bawang putih berkulit merah 20.30 wib

mnctv
fatih di kampung jawara 4 tidak tayang
kembalinya raden kian santang 20.20 wib

jangan lupa follow instagram @layar_cinema.id

#sinetronindonesia #missblackout #kisahcintaanaktiri #anaklangit #samuderacinta #cintakarenacinta #kasihsepanjangmasa #gober #tukangojekpengkolan #maura #duniaterbalik #cintayangabadi #bawangputihberkulitmerah #fatihdikampungjawara4 #sinemart #mncpictures #veronapictures #visualgeneration #limelightspictures#mvpentertaiment #rcti #mnctv #antv #sctv

comment 0 star 9 3 hours ago
comment 3 star 40 3 hours ago
comment 0 star 3 3 hours ago
comment 0 star 1 11 hours ago

#tokobarangmantan tontonan yg sangat menghibur & asiik buat di tonton.buat kamu yg punya mantan pasti kena banget nonton film ini.performances yg luar biasa dari my bro #rezarahadian & my good friend @marshatimothy terutama di scene scene emosional.aksi reaksinya juara !!! akting @deapanendra & @iedilputra juga keren bikin film ini tambah menarik.sayangnya @laura_theux & @gigigitch cuma muncul sebentar padahal gue berharap mereka dapet scene yg banyak.
yg belum nonton hayuk nonton @film_tokobarangmantan di bioskop buat yg udah nonton,yuk nonton lagi tapi kali ini nontonnya bareng mantan,berani nggak ?!? kalo gue sih berani tapi mantan gue nggak berani 😂😂😂
#talkingpictures #ufm947 #radiotalkshow #filmtokobarangmantan #mncpictures #filmindonesia #penikmatfilmindonesia #vivawesti #rezarahadian #marshatimothy #lauratheux #gigigitch

comment 0 star 16 11 hours ago

Si bawel si cantik lucu menggemaskan, yg jago foto model, ngiklanin masakan mamah, produk produk jualan mamah, jago akting,berimajinasi,yg bisa bkin org ktawa, dan diajak ngbrol nyambung, u'are in the best ndut 😍😘
kecil kecil cabe rawit
@sctv @drmtalent
#drmtalent
#sctvopencasting #anaklucu #anakcantik #anakhebat
#anakpinter
#anakcerdas
#artisindonesiacantik
#artistsoninstagram
#artiscilikindonesia
#angelafashion
#angelafamily
#angelaarsyila
#managementartis
#mncgroup
#mnctvofficial
#mncvision
#mnctv
#mncmedia
#mncpictures
#starvisionplus
#starvisionproduction
#starvisionftv
#starvision
#sctv
#emtekgroup
#mkf_official
#indosiar
#industriperfilmanindonesia

comment 4 star 19 13 hours ago
comment 1 star 14 13 hours ago

Assalammualaikum..selamat malam.. 😊🙏
@alwiassegaf03 ⚠️ 📢 jangan lupa,, terus saksikan kembalinya raden kian santang,, setiap hari,, jam 20:20.. hanya di mnctv.. di larang streaming kalau masih punya tv.. kalau mau streaming tvnya jual dulu biar bisa beli kouta.😏😎❗❗❗ #kembalinyaradenkiansantang #kiansantang #rarasantang #walangsungsang #surawisesa #prabusiliwangi #putraputriprabusiliwangi #krks #radenkiansantangmnctv #mncpictures #pangeranpadjajarantanpamahkota

comment 15 star 383 14 hours ago
comment 0 star 140 14 hours ago

Polemik terkini banget deh. seputar permantanan dan pengharap kepastian 😌
.
ngaku deh.. siapa yg nggak pernah curhat soal dua hal itu sih? 😜
.
#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 4 star 77 15 hours ago

Polemik terkini banget deh. seputar permantanan dan pengharap kepastian 😌
.
ngaku deh.. siapa yg nggak pernah curhat soal dua hal itu sih? 😜
.
#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 6 star 124 15 hours ago

Thank you @evelingown for the beautiful dress 🌟
.
#temenkondangan #mncpictures #mncpmovie

comment 1 star 83 15 hours ago

#repost @mncp.radenkiansantang_mnctv with @make_repost
・・・
wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di @officialmnctv!! follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mncp.radenkiansantang_mnctv
#kembalinyaradenkiansantang #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 0 star 8 16 hours ago

Wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di @officialmnctv!! follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mncp.radenkiansantang_mnctv
#kembalinyaradenkiansantang #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 0 star 23 16 hours ago

[next eps] perjuangan cinta kan gak selalu mulus ya, jadi mari kita nikmatin dulu kisah beben karina di eps” selanjutnya ya 😢🥺 walaupun kisah beben karina lebih banyak kagak mulusnya😂😂😂
perkataan bapaknya karina sama inangnya beben ada bener nya juga kok, beben harus punya pekerjaan yang mapan dulu biar dimasa depan nya juga lancar😌☺️
.
nih salah satu contohnya beben kagak fokus grgr mikiran omongan amangnya😂 mangkannya dilarang jgn mikirin permpuan dulu
.
.
gober senin - jumat pukul 16:15 wib📺
senin nonton lagi yah, nontonnya di tv yah, biar rating nya naikk dan eps gober bisa panjang ☺️👍🏻🤙🏻
.
.
#ojekonline #kisahcinta #timbebenkarina #arifahlubai #bebentop #karinatop #berinalovers #savegober #kangenbebenkarina #savebebenkarina #karinabeben #rctioke #rcti #gober #goberrcti #mncpictures #mncp_gober #sinetronindonesia #layardramarcti

comment 69 star 541 16 hours ago

"gregetaaan!" yang mau ngerasain gimana rasanya segeregetan itu, mending ke bioskop sekarang juga deh, karena cuma toko barang mantan yang komedi romantisnya anti cringe😜
.
#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 1 star 13 16 hours ago

😍💪🏻🇮🇩✨ kamu setuju dengan kesan ibu jajang c. noer? 😍 yang belum nonton, yok buruan! #layarkini #tokobarangmantan #sedangtayang.
.
_______
regram dari ig @film_tokobarangmantan: ""kenapa sih reza mulu?!"
yakin itu reza? cover sih boleh jadi reza rahadian, tapi jiwa di dalamnya selalu berbeda dan kuat di tiap karakter yang diperankannya.

thank you, jajang c. noer!

#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2020

comment 0 star 360 16 hours ago

Yang sabar ya kalian berdua🥺😭
.
gober senin - jumat pukul 16:15 wib📺
senin nonton lagi yah, nontonnya di tv yah, biar rating nya naikk dan eps gober bisa panjang ☺️👍🏻🤙🏻
.
.
.
#ojekonline #kisahcinta #timbebenkarina #arifahlubai #bebentop #karinatop #berinalovers #savegober #kangenbebenkarina #savebebenkarina #karinabeben #rctioke #rcti #gober #goberrcti #mncpictures #mncp_gober #sinetronindonesia #layardramarcti

comment 41 star 374 17 hours ago

Kata siapa cewek independen nggak bisa galau? laras buktinya.
daripada banyak menerka "ada apa dengan laras", ini dia penjelasannya.
.
film toko barang mantan paling pas dijadiin kode keras buat gebetanmu! udah nonton belum?
.
#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy @film_tokobarangmantan #layarkini #sedangtayang #filmindonesia #filmbioskop #filmindonesia2020

comment 0 star 101 17 hours ago

Trailer untuk besok nih✌🏻😛
besok jangan lupa nonton ya pukul 16:15 wib❣️ .
.
#arifahlubai #karinatop #gober #top #karinagober #rctioke #rcti #goberrcti #toprcti #mncpictures #mncp_gober #layardramarcti

comment 19 star 240 17 hours ago

Wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di @officialmnctv!! follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mncp.radenkiansantang_mnctv
#kembalinyaradenkiansantang #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 0 star 22 17 hours ago

#repost @radenkiansantang (@get_repost )
・・・
rara santang diserang oleh sosok misterius?! siapa dia sebenarnya? .
kelanjutan kisah serunya di #kembalinyarks malam ini pukul 20.20 wib.
.

#mncpictures #kembalinyaradenkiansantang
#radenkiansantangmnctv repost by ka @krkslovers

comment 0 star 6 17 hours ago

Kata siapa cewek independen nggak bisa galau? laras buktinya.
daripada banyak menerka "ada apa dengan laras", ini dia penjelasannya.
.
film toko barang mantan paling pas dijadiin kode keras buat gebetanmu! udah nonton belum?
.
@film_tokobarangmantan
@mncp_movie
@mnc_pictures
#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 0 star 6 17 hours ago
comment 0 star 22 17 hours ago

Wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di @officialmnctv!! follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mncp.radenkiansantang_mnctv
#kembalinyaradenkiansantang #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 0 star 16 17 hours ago

Tristan gambar laras, laras gambar tristan 😜
dari challange ini, kita jadi tahu deh kalau tristan dan laras punya kesamaan.
ada yang bisa jawab apa kesamaannya? 🤭
.
#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 2 star 21 18 hours ago

Tristan gambar laras, laras gambar tristan 😜
dari challange ini, kita jadi tahu deh kalau tristan dan laras punya kesamaan.
ada yang bisa jawab apa kesamaannya? 🤭
.
#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 4 star 58 18 hours ago

Wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di @officialmnctv!! follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mncp.radenkiansantang_mnctv
#kembalinyaradenkiansantang #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 0 star 17 18 hours ago

Wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di mnctv!! .
.
hello mimin telah kembali
follow @kiansantanglovers
.
⚠️karena kita fans krks lovers ayo donk nontonya di tv aja jangan streaming yaa...... #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv #kembalinyaradenkiansantang #siliwangi #pangeranpadjajaran #kembalinyaradenkiansantang
#radenkiansantan9 #radenkiansantang #radenkiansantangmnctv #dramakolosal #prabusiliwangi #padjajaran #anandageorge25 #alwiassegaf03 #alwiassegaf03💖 #suheilbisyir #inne #pajajaran #masajiwijayanto #mnctv #radenkiansantangreborn #radenkiansantanglovers #kembalinyaradenkiansantang #rks

comment 12 star 134 18 hours ago

"kenapa sih reza mulu?!"
yakin itu reza? cover sih boleh jadi reza rahadian, tapi jiwa di dalamnya selalu berbeda dan kuat di tiap karakter yang diperankannya.

thank you, jajang c. noer!

#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 5 star 128 19 hours ago

"kenapa sih reza mulu?!"
yakin itu reza? cover sih boleh jadi reza rahadian, tapi jiwa di dalamnya selalu berbeda dan kuat di tiap karakter yang diperankannya.

thank you, jajang c. noer!

#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 10 star 195 19 hours ago

Reposted from @mncp_fatihdkj.mnctv penasaran mau liat gimana aksi mereka berdua? nah makanya kalian jangan sampai ketinggalan malam ini fatih di kampung jawara 4 tayang mulai pukul 19.00 wib di @officialmnctv! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
follow @mnc_pictures untuk info lainnya #fatihdikampungjawara4 #mncpictures #mnctv #fatihdikampungjawaramnctv #fatihisback #fdkjmnctv

comment 0 star 30 19 hours ago

Penasaran mau liat gimana aksi mereka berdua? nah makanya kalian jangan sampai ketinggalan malam ini fatih di kampung jawara 4 tayang mulai pukul 19.00 wib di @officialmnctv! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
follow @mnc_pictures untuk info lainnya #fatihdikampungjawara4 #mncpictures #mnctv #fatihdikampungjawaramnctv #fatihisback #fdkjmnctv

comment 71 star 1,213 19 hours ago

Wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di @officialmnctv!! follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mncp.radenkiansantang_mnctv
#kembalinyaradenkiansantang #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 0 star 78 19 hours ago

Wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di @officialmnctv!! follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mncp.radenkiansantang_mnctv
#kembalinyaradenkiansantang #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 0 star 43 19 hours ago

Wah rara santang diserang oleh sosok misterius, siapa dia sebenernya?

jangan sampai ketinggalan #kembalinyaradenkiansantang hari ini pukul 20.20 wib hanya di @officialmnctv!! follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

@mncp.radenkiansantang_mnctv
#kembalinyaradenkiansantang #radenkiansantangmnctv #mncpictures #mnctv

comment 0 star 23 19 hours ago

Hai guys, khusus malam ini #duniaterbalik tidak tayang dan akan kembali tayang hari selasa, jangan sampe ketinggalan hanya di @officialrcti! ☺

follow akun @mnc_pictures untuk update info lainnya 🤗

#duniaterbalik #mncpictures #layardramarcti #duniaterbalikrcti #dramarcti #rcti

comment 66 star 1,242 19 hours ago

Apa yang harus dilakukan cewek kalo ngadepin hubungan tanpa kepastian? sepertinya hal-hal kayak gini sering banget terjadi dengan siapapun apalagi cewek, digantung sama hubungan sampai bertahun-tahun berharap apa yg diharapkan nya itu akan bahagia suatu saat nanti.

namun, nyatanya cinta tak selalu harus menunggu berharap tanpa pasti. karena hati selalu ingin tau sebesar apa sedang dicintai. memutuskan utk pergi bukan hal yg mudah, perasaan tak ingin tp batin tak menerima jiwa hanya mampu bertahan sekuat mungkin tapi, raga tak mampu lagi.

teruntuk laras, hubungan tanpa kepastian ibarat berjalan menuju suatu tempat tapi, tempat itu sangat tinggi awal nya kmu berjalan 1 kaki tapi, kamu bs jatuh kapan saja jd harus gunakan ke 2 kaki mu agar seimbang agar kamu cepat sampai ditempat tujuan yg diinginkan.

hal-hal yg harus kamu hadapi dalam menghadapi hubungan tanpa kepastian?

1.pertanyakaan siapa dirimu didlm hidupnya.
2.nilai seberapa pentingnya kamu utk dirinya
3.cari tau apa dia belum bisa moveon dari luka lamanya.
4.ungkapkan perasaanmu lebih dulu.
5.beri dia waktu memperbaiki ketidakpastiaan hubungan itu karena seseorang yang berkomitmen akan memberikan penjelasan.
6.kendalikan emosi dirimu.
7.kenali dirinya lebih dlm.
8.kasih dia batas waktu & beri jarak diantara kalian berdua.
9.kuatkan hatimu utk menerima segala kenyataan.
10. pertahankan atau tinggalkan.

hubungan tanpa kepastian terjadi selalu karena sebab saling nyaman tapi, takut menyakiti. ada 2 hal penyebabnya terjadinya sebuah hubungan seperti itu yg pertama ada orang lain yg dijaga juga hatinya yg kedua dia sedang memantapkan dirinya serta hatinya. tapi, jika seseorang itu mencintaimu dia tidak akan mau melihat air matamu jatuh, membuat kecewa serta membuatmu menunggu lama. jgn biarkan gengsi slalu berada diatas segalanya, bertahan dgn hubungan tanpa kepastian hanya akan mempersulit dirimu sendiri. maka dari itu cintai dirimu lebih dulu & minta kepastian semuanya agar kamu & dia tau #cintakitasampaimana
ikutan yuk girls yanh pernah ngalamin hal gini 😂@dessy.whyy @khannafroo @dheasisfani

#tokobarangmantan #cewekbutuhkepastian #filmindonesia #mncpictures #mncpmovie #rezarahadian #marshatimothy

comment 0 star 9 4 days ago