Instagram Public Photos with #medan

Mantul nih stroberi nyaaaa😍⁣

follow dan dukung terus @tanamanbuahberkualitas untuk mendapatkan update info² seputar pertanian modern diseluruh indonesia. 🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽⁣
.⁣
.⁣
.⁣
tersedia berbagai macam tanaman buah unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia,
info order telp/wa +6289525907814. thanks 🙏🏻
#fruitplants #bekasi #samarinda #medan #kalimantan #tangerang #bandung #bogor #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #wonderfulsoloraya #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman

comment 35 star 1,680 18 hours ago

"monologmedan"
aku pernah pintar sumpahhhh,karna cinta aku jadi bodoh


voice :@a.gintiing
script : @cang__cungkring
background : @medan.bersuara
song? : •

partner
°@penikmatcafein °@hallo.joe7 °@marimendengar °@dini_ip °@literasi_urangawak °@bangmarco_ °@tlisanpena_ °@alhafissaputra_ °@el_melly.99 °@ariebahrii °@aniie.wb °

gunakan🎧 supaya lebih jelas didengar


tag seseorang👥

comment 121 star 2,907 18 hours ago

#musiknetizen93 -
support kami dengan cara follow ya guys🙏
@musiknetizen93
@musiknetizen93
-
-
-
mohon komentar positif ya kak netizen😂
like💖💖💖& tag temanmu,keluarga,pacar biar kita seru seruan disini yak😎
-
-
-
#musicallyindonesia #musically #musikindonesia #music #coversong #coverlaguindonesia #wordmusic #musisijalanan #amazing #viral #musicvideo #musicbox #voicekids #musicproducer #judika #medan #jakarta #covergirls #musicalteather #musiccover #indomusicgram #musical_cover #covermusic

comment 37 star 6,032 Yesterday

Tidak buruk, konsep ini menggunakan roda cadangan! 🚗
.
ada yang ingin mengubah roda cadangan mobil mejadi seperti mobil yang satu ini?
.
source: @antibrouillard .
follow @saintis.id untuk wawasan menarik lainnya
tandai kawan kamu dan share biar lebih banyak yang tahu!!
.
#sains #atlasnesia #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone @saintis.id #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan #infoteknologi #storiesfact #sejarah #faktanya #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #saintis

comment 36 star 3,667 20 hours ago

Beginilah penampakan bayi pari yang sangat lucu😍👾
.
mirip apa ya? hmmm
.
video oleh @nicolesnanoreef
.
follow @saintis.id untuk wawasan menarik lainnya
tandai kawan kamu dan share biar lebih banyak yang tahu!!
.
#sains #atlasnesia #fakta #faktaunik #faktadanmitos #faktanyagoogle #pengetahuan #wowfakta #kamuharustau #indozone @saintis.id #infoheboh #infoupdate #wowrame #gofakta #sains #informatif #ilmupengetahuan #infoteknologi #storiesfact #sejarah #faktanya #pekanbaru #medan #aceh #makasar #padang #saintis

comment 45 star 2,736 16 hours ago

Like & coment 'amin' buat yang pengen foto prewedding keren seperti ini 😊💕

comment 20 star 4,848 17 hours ago

Ohh ternyata begini ya.. 😅
.
🎥 @curlykidlife
.
📌tag teman kamu
mari berbagi video unik dan menarik @infooke
♥️ like ↪️ share 💬comment
.
.
.
©️ all rights and credits reserved to the respective owner(s). contact us for credit or removal.
.
.
.
.
#infooke #indonesia #aceh #paidpromote #medan #padang #bukittinggi #batam #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bandung #bali #kalimantan #sulawesi #palembang #pekanbaru #tanggerang

comment 136 star 16,008 23 hours ago

Reposted from *
pusat pendaftaran resmi eco racing*
🏅 best product
⛽ hemat bbm hingga50%
💵150rb-1jt/hari 📝full support
wa 085336546925

https://bit.ly/35eaj5s assalamu apa kata owner pt best 
bpk. ir. h. febrian agung
tentang bisnis eco racing....
.
bisnis eco racing yg sekarang lagi viral. karena siapapun yg menjalankan bisnis ini pasti berhasil dan berujung sukses, meskipun ini bisnis jaringan tapi bukan balapan, kalau balapan sudah pasti yg juara adalah 1.2.3 yg lainya dan seterusnya pasti gigit jari.... kalau bisnis eco racing semuanya pasti juara ( pasti dapat torcash, mocash, bigmocash dan rumah 1 m ). sungguh akan merugi bagi yang melihat info ini tapi tidak mau join/gabung..!!! .
modalnya kecil...
hanya dengan 1 juta atau 1.5 juta paling cepat 1 bulan dan paling lama 2 bpk/ibu bisa mewujudkan impian untuk memiliki motor. mobil dan rumah:
kok bisa..!!!😉 iya, tentu bisa, karena :
✅tanpa jatuh tempo
✅tanpa ada penalti
✅tanpa ada angsuran
( dijamin )

hanya di tukar dengan 300 pasang poin eco racing kanan dan kiri langsung bawa pulang mobil impian anda tanpa di undi ( cash ). 1 juta atau 1.5 juta sudah bisa klaim :
a. 1 unit motor
b. 1 unit honda moblio
c. 1 unit new pajero sport dakar
d. 1 unit rumah seharga 1 milyar

bukan hoax, bukan tipu², real bisnis paling mudah :
✅tidak ada tutup poin
✅tidak penumpukan barang.
✅tidak ada penghapusan poin tahunan ✅tidak ada yang namanya menguntungkan di atas
✅tidak ada lagi menyesal karna mocash & bigmocash itu pasti dapat ( di jamin )

info pendaftaran dan bimbingan ke depannya silahkan cek bio 📞
wa: 085336546925
atau
klik link di bio kami.👇
@darma_eco_racing_bisnis

#bisnisviral2019 #aceh #medan #instafood #instafashion #instadaily
#bisnishalal #bisnismudah #peluangbisnis #motivatorbisnis #ecoracing #pengusahamuda #lexination #pengusahasukses #paytren #muslim #muslimah#viral #ustadhananattaki #ecoracingkuningan #ecoracing #kuninganexplore #kuninganrepost #kuninganhits #kuningan #ecoracingcirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #ecoracingmajalengka #majalengka

comment 0 star 0 in a minute

💥laptop gaming spek tinggi, siap libas game dan kerjaan berat💥
.
💻msi gp62mvr 7rfx fullset💻
.
spek:
💥intel core i7-7700hq kabylake 3.8ghz
💥layar 15′ full hd
💥ram 8gb ddr4
💥intel hd graphics 630
💥geforce gtx 1060 6gb gddr5
💥ssd 128gb + hdd 1tb
💥numpad + rgb backlit keyboard
💥win 10 home original
.
harga:
rp. 3.300.000
.
silahkan dm atau chat
.
📞wa: 0822 5269 7897
.
#readyaceh #amanahkomputer #medan #pekanbaru #palembang #jakarta #bandung #serang #semarang #yogyakarta #surabaya #dempasar #mataram #pontianak #samarinda #ambon #ternate #jayapura #bali #jambi #lampung #kupang #gamer #gamerlucu #game #gameofthronesmemes #games #gamers

comment 0 star 0 in a minute

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 in a minute

Sehari aja masuk ke atm 4.8 juta😊👆 mau mau?

dikasih peluang bisnis takutttt

dikasih bisnis cerdas mikir aneh"

dikasih rejeki nolak?

kadang manusia gitu😅

makanya gak sedikit orang sukses kadang itu dari keberuntungan bukan kepintaran

karena cepat mengambil peluang + kemauan berjuang

karena bisnis harus dilakukan bukan dipikirin

weekendmu besok mau berapa puluh juta? 😋😋 #s #syahrini #syarimurah #agyaindonesia #agya #mobil #mobilelegends #jazz #hondajazz #honda #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #persib #real #jakarta #olshopmurah #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #medan #testimoni #tes #cantik #digitalidbusiness #reino #lunamaya #threekingdoms #cingkrang

comment 0 star 0 just now

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 just now

Kode produk : harimau jawa
info produk : batik tulis
stok : 1pcs
jenis kain : kain sutera (gradea)
ukuran kain : 2m x 1,5m
jenis gambar : batik pola
rekomendasi : kemeja lengan panjang
harga kain : rp.2.5xx.x*x ,-
.
*penjualan hanya melalui online instagram. *warnanya mungkin sedikit berbeda karena kondisi pencahayaan.
.
#batik #batiktulis #batiksutera #batikatbm #batikbaron #batikmodern #batikpria #batikwanita #batikkerja #batikkeraton #batikperada #batiksolo #batikpekalongan #batikcirebon #batikpremium #medan #indonesia #kainbatik

comment 0 star 1 just now

Im parfum pusat medan
menerima distributor/reseller untuk daerah/kota/provinsi di seluruh indonesia.

im parfum adalah:
1. bibit import dari negara singapore dengan isi 35ml(35cc),75% bibit murni, 25%absolute murni
2. aroma tidak kalah dengan parfum branded/original
3. tidak bernoda di pakaian
4. tahan lama
5. bukan parfum refill/isi ulang
6. nyaman di kulit
7. jenis eau de parfum.

keunggulan sistem bisnis yang akan kamu dapatkan jika joint di bisnis ini.
1. harga pabrik/gudang medan
2. kamu bisa free tukar varian aroma
3. kamu bisa kembalikan parfum nya kalau tidak habis terjual dan uang kamu kembali 100% ,
tanpa potongan & batasan waktu.

wangi mewah,harga murah dan tahan lama.

im parfum berdiri sejak 2010
wa
0822 7804 4132
im parfum pusat _*salam sukses*_
#padangbolak #sibuhuan #aceh #namorambe #delitua #patumbak #binjai #lautdendang #batangkuis #simpangjodoh #batangkuis #belawan #marelan #pasaman #panyabungan #siabu #padangsidimpuan #lampung #bekasi #bandung #surabaya #batam #jogja #lampung #palembang #jakarta #medan #simalingkar #usu #uisucantik

comment 0 star 0 just now

Fashion | shoes running woman import
ukuran : 36-40
harga : rp175.000 ( belumongkir ) ( harga bisa berubah setiap waktu ) cek ongkir jne terbaru di www.jne.co.id
- katalog jam tangan silahkan follow @kencanajayawatches
- katalog tas import dan fashion lainnya silahkan follow @kencanajayafashion
- untuk pemesanan silahkan hub. admin kencanajayashoes :
only wa :
admin 1 : 081390046969
admin 2 : 085866900091
- payment hanya via rekening bca & mandiri ( semua rekening atas nama novenda rolan nugroho )
- mau order atau ingin tau selengkapnya silahkan hub. admin yang telah tertera.

#shoes #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatuboot #sepatucasual #sepaturunning #jualansepatu #jualsepatu #suppliersepatu #tokosepatu #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #palembang #papua #bali #pontianak #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #lombok #indonesia

comment 0 star 1 just now

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 just now

Sedikit yang wajib kamu ketahui !! masker spirulina memberikan pengalaman baru dalam perawatan wajah masyarakat indonesia khususnya . gratis perlengkapan masker seperti kuas dan ongkos kirim untuk diluar area jangkauan kami.

bayangkan dengan masker spirulina kamu bisa menghilangkan bekas jerawat, flek hitam, komedo, kusam, berminyak , kering dan kerutan secara instan dalam 10 hari pemakaiaan karena kandungan nutrisi yang tinggi di dalam nya setara 1/4 sayuran bayam.

bagaimana cara menggunakannya mempengaruhi hasilnya, sebaiknya konsultasi kan terlebih dahulu ke @tanyadokterhasanah layanan 24 jam .
kamu takut, sedih, jijik, marah, wajah penuh jerawat dan komedo bahkan terkejut cream yang dipakai saat ini ternyata tidak cocok ? waspada lah.
percayakan kepada kami sudah ribuan orang terkejut, heran dan kagum dengan masker alami spirulina .
informasi lengkap dan konsultasi 📞 whatsapp : 081288651139
instagram ( @tanyadokterhasanah )

dapatkan promo tambahan siapa cepat dia dapat 🚨

#tanyadokterhasanah #indonesia #lelaki #murah #malaysia #puisicinta #quotes #hijrah #cinta #puisi #emaskorea #beauty #emasbangkok #kecantikan #surabaya #sajak #jakarta #palembang #muslimah #isteri #kankerserviks#pelajar#hidupsehat#stm#medan#lampung#bali#bandung#jogja

comment 0 star 0 just now

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 just now

"rumah kare & briani"
jalan sungai deli depan sekolah dasar negri,samping penginapan oyo. @kopinasir
#kopi #kopihitam #kopimalam #pecintakopi #medancity #medan #sumaterautara

comment 0 star 0 1 minute ago

Gowes to medan zoo..
hari ini kedatangan temen gowes dari ltb jakarta ibu @larmi_sky, kebetulan lagi ada kunjungan pekerjaan dimedan dan ikutan gowes.
untuk temen2 ltb kota lain jika dtg ke medan, jgn sungkan untuk gabung dan info ke kita ya..👏🏻👏🏻
walaupun belum pernah ketemu sebelumnya, justru di sepeda ini kita menambah teman dan saudara di kota lain. sukses terus untuk kita semua...aamiin.. #gowessehat #komunitasmedan #komuntiassepeda #londontaxibike #londontaxiindonesia
#londontaximedan #komunitaslondontaxi #medan #komunitassepedamedan #komunitassepedaperempuan #komunitassepedacewekmedan #komunitassepedaperempuanmedan #style #lifestyle #sepedalipat #sepedaontel #roadbike #roadbike #coffe #kopi
#medanzoo

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 1 minute ago

Geser gambarnya ke kiri untuk lihat warna/model/detail lainnya
fashion | shoes woman premium
ukuran : 36-40
harga : rp235.000 ( belumongkir ) ( harga bisa berubah setiap waktu ) cek ongkir jne terbaru di www.jne.co.id
- katalog jam tangan silahkan follow @kencanajayawatches
- katalog tas import dan fashion lainnya silahkan follow @kencanajayafashion
- untuk pemesanan silahkan hub. admin kencanajayashoes :
only wa :
admin 1 : 081390046969
admin 2 : 085866900091
- payment hanya via rekening bca & mandiri ( semua rekening atas nama novenda rolan nugroho )
- mau order atau ingin tau selengkapnya silahkan hub. admin yang telah tertera.

#shoes #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatuboot #sepatucasual #sepaturunning #jualansepatu #jualsepatu #suppliersepatu #tokosepatu #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #palembang #papua #bali #pontianak #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #lombok #indonesia

comment 0 star 1 1 minute ago

#kaamobeli
kemeja lengan pendek
size : free size
price : 125k
.
.
💸 click on bio for purchase
.
.
#kemeja #kemeja #kemeja #jamtangan #hoodie #totebag #tasty #vintageclothing #indieclothing #medan #binjai

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 1 minute ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 2 minutes ago

#kaamobeli
kemeja lengan pendek
size : free size
price : 125k
.
.
💸 click on bio for purchase
.
.
#kemeja #kemeja #kemeja #jamtangan #hoodie #totebag #tasty #vintageclothing #indieclothing #medan #binjai

comment 0 star 0 2 minutes ago

📍
𝟯. 𝗟𝗩𝗡 𝗗𝗔𝗬 𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠
𝘓𝘝𝘕 𝘋𝘢𝘺 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 adalah produk kecantikan berbentuk cream lembut yang digunakan pada siang hari, untuk melindungi kulit wajah anda dari paparan sinar matahari dan radiasi uv, yang dapat merusak kecantikan alami kulit anda.

𝗞𝗼𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘀𝗶 (𝘓𝘝𝘕 𝘋𝘢𝘺 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮) :
aqua, caprulic/capric trigliceride, glyceryl stearate, cetyl alcohol, titanium dioxide, galactomyces fermen filtrate, stearic acid, stearyl alcohol, butylene glycol.

𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗣𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻 :
oleskan 𝘓𝘝𝘕 𝘋𝘢𝘺 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 pada wajah dan leher secara merata, lanjutkan dengan pemakaian make up. 𝘓𝘝𝘕 𝘋𝘢𝘺 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 berfungsi merawat kulit anda dari pengaruh buruk sinar matahari sekaligus menjaga kelembabamnya sepanjang hari, sehingga kulit anda tetap lembut dan bercahaya.

𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙎𝙞𝙣𝙚𝙧𝙜𝙮,
yang mau order 𝘢𝘵𝘢𝘶 berminat menjadi 𝘔𝘪𝘵𝘳𝘢 𝘜𝘴𝘢𝘩𝘢 𝙋𝙏. 𝘽𝙀𝙎𝙏 dengan sistem pemasaran 𝘒𝘰𝘯𝘷𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘭 maupun 𝘋𝘪𝘳𝘦𝘤𝘵 𝘚𝘦𝘭𝘭𝘪𝘯𝘨 di seluruh wilayah indonesia, silahkan hubungi :
𝙒𝘩𝘢𝘵𝘴𝘈𝘱𝘱 | 0818 6131 02

www.ecoracingwinnerteam.com/heri.official

#aceh #medan #batam #padang #pekanbaru #batam #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bekasi #bogor #tanggerang #bandung #semarang #solo #yogyakarta #magelang #surabaya #madiun #malang #banyuwangi #makassar #manado #balikpapan #samarinda #bali #lombok #indonesia

comment 0 star 0 2 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 2 minutes ago

Open paid promote/endorse/pasang iklan hanya rp20.000
berminat? hubungi wa : 087824546726 atau langsung dm
-
-
-
-
#yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan #indonesia #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinianbangettt

comment 0 star 25 2 minutes ago

Geser gambarnya ke kiri untuk lihat warna/model/detail lainnya
fashion | shoes woman import
ukuran : 36-40
harga : rp205.000 ( belumongkir ) ( harga bisa berubah setiap waktu ) cek ongkir jne terbaru di www.jne.co.id
- katalog jam tangan silahkan follow @kencanajayawatches
- katalog tas import dan fashion lainnya silahkan follow @kencanajayafashion
- untuk pemesanan silahkan hub. admin kencanajayashoes :
only wa :
admin 1 : 081390046969
admin 2 : 085866900091
- payment hanya via rekening bca & mandiri ( semua rekening atas nama novenda rolan nugroho )
- mau order atau ingin tau selengkapnya silahkan hub. admin yang telah tertera.

#shoes #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatuboot #sepatucasual #sepaturunning #jualansepatu #jualsepatu #suppliersepatu #tokosepatu #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #palembang #papua #bali #pontianak #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #lombok #indonesia

comment 0 star 1 2 minutes ago

*repost from; @meypermata *sekarang karma udah secara online 😂 📷 : @yogi.bangun 📷 @heriiandry6 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
gelah postingenndu i post
----------------------------------------------------------------------------
•follow @hits_kalakkaro.id
•tag postingenndu ke @hits_kalakkaro.id
•pakai tagar #hits_kalakkaro.id
use hastag #hits_kalakkaro.id and tag us for repost.
🚫akun jangan di private .

patner :
@kalak_karo
@zonakalakkaro.id
@zonatanahkaro

#tokomejuahjuah  #kalakkaro#zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro#viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung#sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro#karonese #sukukaro #bekabuluh#mergasilima#gadiskaro #berastagi #kabanjahe #lfl #fff #likeforlikes #proudkaronese #singalorlau #tigabinanga #mejuahjuah #tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak

comment 0 star 6 3 minutes ago

#kaamobeli
kemeja lengan pendek
size : free size
price : 125k
.
.
💸 click on bio for purchase
.
.
#kemeja #kemeja #kemeja #jamtangan #hoodie #totebag #tasty #vintageclothing #indieclothing #medan #binjai

comment 0 star 0 3 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 1 3 minutes ago

Sehari aja masuk ke atm 4.8 juta😊👆 mau mau?

dikasih peluang bisnis takutttt

dikasih bisnis cerdas mikir aneh"

dikasih rejeki nolak?

kadang manusia gitu😅

makanya gak sedikit orang sukses kadang itu dari keberuntungan bukan kepintaran

karena cepat mengambil peluang + kemauan berjuang

karena bisnis harus dilakukan bukan dipikirin

weekendmu besok mau berapa puluh juta? 😋😋 #s #syahrini #syarimurah #agyaindonesia #agya #mobil #mobilelegends #jazz #hondajazz #honda #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #persib #real #jakarta #olshopmurah #olshopbandung #bisnis #pengusahamuda #peluangusaha #medan #testimoni #tes #cantik #digitalidbusiness #reino #lunamaya

comment 0 star 0 3 minutes ago

Selamat datang di pusat penjualan shoping plaza berkualitas 💯% original !
bukan barang rekondisi/kw/replika/supercopy !
promo 2019 harga murah cuci gudang murah meria ayooooo..buruan
daftar harga apple,samsung,oppo,vivo & dll :.......inpo lebih lengkap
📲 whatsapp:0853-9878-2547

#ambon
#bali
#balikpapan
#banjarbaru
#batam
#bekasi
#bengkulu
#bintaro
#bogor
#cirebon
#depok
#jakarta
#jambi
#jayapura
#jember
#maksassar
#malang
#malanghits
#manadao
#medan
#marauke
#muarab #ternate
#yogyakarta

comment 0 star 0 3 minutes ago

@evamanurung26 - ula kekurangen kalak enca sipandangi, kekurangenta lebe pepayo
.
.
.
.
visit & follow @zonakalakkaro.id
like - comment - share - tag kawanndu ••
kirimkan foto atau video kejadian di sekitar kalian.
silahkan dm atau whatsapp ke 081318496984
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
use hastag #zonakalakkaro and tag us for repost.
.
partner
@tokomejuahjuah
@zonaimpal
@suku.karo.id
@zonatanahkaro
@mejuahjuahjabodetabek
.
.
#tokomejuahjuah #zonakalakkaro #kalakkaro #zonaimpal #zonatanahkaro #tanahkaro #sukukaro #viral #adatkaro #uisnipes #uisnipeskaro #sinabung #sibayak  #medan #kotamedan #adatkaro #karonese #sukukaro #jakarta #bekabuluh #mergasilima  #gadiskaro #mejuahjuahjabodetabek #berastagi #kabanjahe  #uisbekabuluh #batak #bekabuluh #proudkaronese #mejuahjuah

comment 0 star 54 3 minutes ago

#kaamobeli
kemeja lengan pendek
size : free size
price : 125k
.
.
💸 click on bio for purchase
.
.
#kemeja #kemeja #kemeja #jamtangan #hoodie #totebag #tasty #vintageclothing #indieclothing #medan #binjai

comment 0 star 0 3 minutes ago

ㅤㅤ
░t░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

woowwww testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
masih gak percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
kamu bisa gak yah kaya gitu?
buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. pastikan kamu jadi bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. namun cara minum kami menggunakan metode ampuh. jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
buat kamu yang ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tubuh kamu ideal.
ㅤㅤ
karena nambah berat badan itu mudah dengan produk berkualitas kami.

untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
hub admin di : ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa: 0859117295386

fast respon & happy shopping ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

comment 0 star 0 3 minutes ago

Add wa 081289797818 khusus grosiran
#tanah#abang#grosiran#gamis#muslim#tunik#muslim#gamis#import#tunik#import#gamis#fashion#tunik#fashion#muslim#hijab#medan#surabaya#solo#aceh#semarang#tasik#cirebon#palembang#malang#manado#gamisterbaru#tunikterbaru#bestseller#grosiran#tanah#abang#grosiran

comment 0 star 0 3 minutes ago

Ganteng sekali ente 😍
.
order ;
wa 085718776319
and
comment
.
customer oriented ! your satisfaction is our main priority.
.
don't forget to follow, buy, and mention.
@durian.gadun
@durian.gadun
@durian.gadun
.

enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your travel with durian traveler.
.

#durianmedan #duriankupas #durianpainan #durian #durianenak #kuliner #kulinertangerang #cemilan #frozen #tangerang #abouttangerang #durianmontong #painan #musangking #medan #montong #manis #malaysia #pancake #pancakedurian #sidikalang #jakarta #kulinernusantara #kulinerjakarta #durianlovers #nias #durenpremium #bawor #durianbawor #joker

comment 0 star 0 3 minutes ago

Nike | air force one hi woman import
ukuran : 37-40
harga : rp245.000 ( belumongkir ) ( harga bisa berubah setiap waktu ) cek ongkir jne terbaru di www.jne.co.id
- katalog jam tangan silahkan follow @kencanajayawatches
- katalog tas import dan fashion lainnya silahkan follow @kencanajayafashion
- untuk pemesanan silahkan hub. admin kencanajayashoes :
only wa :
admin 1 : 081390046969
admin 2 : 085866900091
- payment hanya via rekening bca & mandiri ( semua rekening atas nama novenda rolan nugroho )
- mau order atau ingin tau selengkapnya silahkan hub. admin yang telah tertera.

#shoes #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatuboot #sepatucasual #sepaturunning #jualansepatu #jualsepatu #suppliersepatu #tokosepatu #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #palembang #papua #bali #pontianak #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #lombok #indonesia

comment 0 star 1 3 minutes ago

<-- f o l l o w
•tag gebetan kau •
•kalau ada quotes gaul langsung aja -> #katakatamedan_
#medan #mantan #katakatamedan #medankeras #quotes #sokkeras #macambos #macammacam #ketuaosis #katakata
@skill.pecundang

comment 0 star 6 4 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim! ready ringer tee polos idr 20.000 saja!!!! ukuran all size fit to l. bahan spandex. stok selalu diupdate setiap minggunya jangan takut kehabisan ya sis ☺ apabila stock yang diinginkan tidak mencukupi silahkan hubungi admin ya nomer ada di bawah ini.
wa : +6288218620998
#hijab #hijabstyle #indohijabers #bajumurah #busanamuslim #busanamuslimah #busanamuslimmurah #likeforfollow #pakaianwanita #bajuperempuan #bajufashion #bajumurah #fashionwanita #blousemurah #jakarta #bandung #surabaya #semarang #malang #yogyakarta #bali #makassar #padang #medan #aceh #lampung #palembang #bogor #depok #kalimantan #pontianak

comment 0 star 0 4 minutes ago

Add wa 081289797818 khusus grosiran
#tanah#abang#grosiran#gamis#muslim#tunik#muslim#gamis#import#tunik#import#gamis#fashion#tunik#fashion#muslim#hijab#medan#surabaya#solo#aceh#semarang#tasik#cirebon#palembang#malang#manado#gamisterbaru#tunikterbaru#bestseller#grosiran#tanah#abang#grosiran

comment 0 star 0 4 minutes ago

Keterangan
harga : rp.155
min beli : 4 pc/seri

khusus grosir
tidak melayani 🚫ecer🚫
untuk pemesanan hubungi📲 kontak di bawah ini👇👇👇
wa :083894604892 (admin 1)
wa :087889361095 (admin 2)
#pgmta #surabaya #surakarta #makasar #medan #aceh #ambon #palangkaraya #probolinggo #pontianak #pangkalinang #balikpapan #samarinda #banjarmasin #bukittingi #grosirbaju #grosircelana #grosirtunik #bajucewek #tunik #celanakulot #celanajeans #gamissyari #gamis #bajuimportmurah #hijab #grosirsurabaya #grosirpasarbutung

comment 0 star 0 4 minutes ago

Don’t grow up so fast ma babyy and u will always be my baby @raffasyaazka16 mama love azka so much! 👩‍👦💕
.
.
#birthdayboy #birthday #happy #azka #mama #love #life #cake #babyboy #son #medan #indonesia #malindo #azkaturn2

comment 0 star 0 4 minutes ago

📍
𝟮. 𝗟𝗩𝗡 𝗖𝗟𝗘𝗔𝗡𝗦𝗜𝗡𝗚 𝗢𝗜𝗟
𝘓𝘝𝘕 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘖𝘪𝘭 adalah produk kecantikan pembersih wajah 3 in 1 yang sangat praktis digunakan. 𝘓𝘝𝘕 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘖𝘪𝘭 berfungsi sebagai pembersih wajah atau make up, pelembab, sekaligus toner penyegar kulit wajah dan pemakaiannya pun sangat praktis karena tidak perlu dibilas lahi dengan air.

𝗞𝗼𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘀𝗶 (𝘓𝘝𝘕 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘖𝘪𝘭) :
aqua, dipropylene glycol, peg -20 gliceryl triisostearate, peg -20 glyceryl isotearate, hydrolized collagen, fragrance, sodium citrate, citic acid.

𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗣𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻 :
tuangkan 𝘓𝘝𝘕 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘖𝘪𝘭 ke kapas wajah, usapkan dengan lembut perlahan ke seluruh wajah dan leher, ulangi jika perlu.

𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙎𝙞𝙣𝙚𝙧𝙜𝙮,
yang mau order 𝘢𝘵𝘢𝘶 berminat menjadi 𝘔𝘪𝘵𝘳𝘢 𝘜𝘴𝘢𝘩𝘢 𝙋𝙏. 𝘽𝙀𝙎𝙏 dengan sistem pemasaran 𝘒𝘰𝘯𝘷𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘭 maupun 𝘋𝘪𝘳𝘦𝘤𝘵 𝘚𝘦𝘭𝘭𝘪𝘯𝘨 di seluruh wilayah indonesia, silahkan hubungi :
𝙒𝘩𝘢𝘵𝘴𝘈𝘱𝘱 | 0818-6131-02

www.ecoracingwinnerteam.com/heri.official

#aceh #medan #batam #padang #pekanbaru #batam #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bekasi #bogor #tanggerang #bandung #semarang #solo #yogyakarta #magelang #surabaya #madiun #malang #banyuwangi #makassar #manado #balikpapan #samarinda #bali #lombok #indonesia

comment 0 star 0 4 minutes ago

Don’t grow up so fast ma babyy and u will always be my baby @raffasyaazka16 mama love azka so much! 👩‍👦💕
.
.
#birthdayboy #birthday #happy #azka #mama #love #life #cake #babyboy #son #medan #indonesia #malindo #azkaturn2

comment 0 star 0 4 minutes ago

❗❗khusus grosir ❗❗
◎pembelian mininal 4/6pcs permodel
◎melayani pengiriman via cargo dan expedisi ◎informasi harga & pemesanan
hubungi kontak ↯
📲wa (admin 1)⇨ 0822-9819-6754 ( no call )
📲wa (admin 2)⇨ 0813-8321-8689 ( no call )

stok terbatas❗❗
untuk barang ready cek upload terbaru
barang di keep setelah transfer
jika barang habis ganti model / refund

#pgmtagrosir @fashionimport #pgmta #pgmta2 #asfashion #likeforlike #followme #tanahabanggrosir #makassar #aceh #tulungagung #samarinda #banjarmasin #pekanbaru #lumajang #surabaya #malang #kaosimport #bajubangkok #bandung #bumiayu #pontianak #medan #grosirmurah #bajuimport #sukabumi #banyuwangi #riau #lampung #rajutimport #cirebon

comment 0 star 0 4 minutes ago

ㅤㅤ
░t░e░s░t░i░m░o░n░i░ ㅤ

woowwww testimoni lagi nih:)ㅤㅤ
ㅤㅤ
masih gak percaya??ㅤㅤ
ㅤㅤ
kamu bisa gak yah kaya gitu?
buat kamu yang peduli dengan penampilanmu.. pastikan kamu jadi bukti berikutnya..:) ㅤㅤ
ㅤㅤ
semua ini bukan hanya karena produk yang berkualitas. namun cara minum kami menggunakan metode ampuh. jadi hasilnya bisa optimal.. ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤ
buat kamu yang ingin menambah berat badan dan memiliki tubuh ideal...apalagi yang mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tubuh kamu ideal.
ㅤㅤ
karena nambah berat badan itu mudah dengan produk berkualitas kami.

untuk tau prosentase keberhasilan kamu, yuks segera berkonsultasi dengan admin kami, agar usaha kamu gak sia-sia. ㅤㅤ
ㅤㅤ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤㅤ
hub admin di : ㅤㅤ
ㅤㅤ
wa: 0859117295386

fast respon & happy shopping ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ㅤ
atau klik link di bio.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
----------------------------------------------------------------ㅤㅤ
#jakarta #surabaya #medan #makassar #balikpapan #banjarmasin #bandung #jogja #papua #bali #lombok #semarang #palembang #riau #batam #padang #singapore #malaysia #brunei #hongkong #herbal #sehat #makan #minum #halal #aman #garansi #jaminan #murah #grosir

comment 0 star 0 4 minutes ago

Add wa 081289797818 khusus grosiran
#tanah#abang#grosiran#gamis#muslim#tunik#muslim#gamis#import#tunik#import#gamis#fashion#tunik#fashion#muslim#hijab#medan#surabaya#solo#aceh#semarang#tasik#cirebon#palembang#malang#manado#gamisterbaru#tunikterbaru#bestseller#grosiran#tanah#abang#grosiran

comment 0 star 0 4 minutes ago

#kaamobeli
kemeja lengan pendek
size : free size
price : 125k
.
.
💸 click on bio for purchase
.
.
#kemeja #kemeja #kemeja #jamtangan #hoodie #totebag #tasty #vintageclothing #indieclothing #medan #binjai

comment 0 star 0 4 minutes ago

Add wa 081289797818 khusus grosiran
#tanah#abang#grosiran#gamis#muslim#tunik#muslim#gamis#import#tunik#import#gamis#fashion#tunik#fashion#muslim#hijab#medan#surabaya#solo#aceh#semarang#tasik#cirebon#palembang#malang#manado#gamisterbaru#tunikterbaru#bestseller#grosiran#tanah#abang#grosiran

comment 0 star 0 4 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim! ready ringer tee polos idr 20.000 saja!!!! ukuran all size fit to l. bahan spandex. stok selalu diupdate setiap minggunya jangan takut kehabisan ya sis ☺ apabila stock yang diinginkan tidak mencukupi silahkan hubungi admin ya nomer ada di bawah ini.
wa : +6288218620998
#hijab #hijabstyle #indohijabers #bajumurah #busanamuslim #busanamuslimah #busanamuslimmurah #likeforfollow #pakaianwanita #bajuperempuan #bajufashion #bajumurah #fashionwanita #blousemurah #jakarta #bandung #surabaya #semarang #malang #yogyakarta #bali #makassar #padang #medan #aceh #lampung #palembang #bogor #depok #kalimantan #pontianak

comment 0 star 1 4 minutes ago

Add wa 081289797818 khusus grosiran
#tanah#abang#grosiran#gamis#muslim#tunik#muslim#gamis#import#tunik#import#gamis#fashion#tunik#fashion#muslim#hijab#medan#surabaya#solo#aceh#semarang#tasik#cirebon#palembang#malang#manado#gamisterbaru#tunikterbaru#bestseller#grosiran#tanah#abang#grosiran

comment 0 star 0 4 minutes ago

Geser gambarnya ke kiri untuk lihat warna/model/detail lainnya
nike | zoom running woman import
ukuran : 37-41
harga : rp235.000 ( belumongkir ) ( harga bisa berubah setiap waktu ) cek ongkir jne terbaru di www.jne.co.id
- katalog jam tangan silahkan follow @kencanajayawatches
- katalog tas import dan fashion lainnya silahkan follow @kencanajayafashion
- untuk pemesanan silahkan hub. admin kencanajayashoes :
only wa :
admin 1 : 081390046969
admin 2 : 085866900091
- payment hanya via rekening bca & mandiri ( semua rekening atas nama novenda rolan nugroho )
- mau order atau ingin tau selengkapnya silahkan hub. admin yang telah tertera.

#shoes #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatuboot #sepatucasual #sepaturunning #jualansepatu #jualsepatu #suppliersepatu #tokosepatu #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #palembang #papua #bali #pontianak #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #lombok #indonesia

comment 0 star 1 4 minutes ago

Add wa 081289797818 khusus grosiran
#tanah#abang#grosiran#gamis#muslim#tunik#muslim#gamis#import#tunik#import#gamis#fashion#tunik#fashion#muslim#hijab#medan#surabaya#solo#aceh#semarang#tasik#cirebon#palembang#malang#manado#gamisterbaru#tunikterbaru#bestseller#grosiran#tanah#abang#grosiran

comment 0 star 0 5 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim! ready ringer tee polos idr 20.000 saja!!!! ukuran all size fit to l. bahan spandex. stok selalu diupdate setiap minggunya jangan takut kehabisan ya sis ☺ apabila stock yang diinginkan tidak mencukupi silahkan hubungi admin ya nomer ada di bawah ini.
wa : +6288218620998
#hijab #hijabstyle #indohijabers #bajumurah #busanamuslim #busanamuslimah #busanamuslimmurah #likeforfollow #pakaianwanita #bajuperempuan #bajufashion #bajumurah #fashionwanita #blousemurah #jakarta #bandung #surabaya #semarang #malang #yogyakarta #bali #makassar #padang #medan #aceh #lampung #palembang #bogor #depok #kalimantan #pontianak

comment 0 star 0 5 minutes ago

[fresh in]
ad*das ozwego black reflectif

price : 550k
size : 39 40 41 42 43 44 45
brand new in box (bnib)
super high premium (grade ori)
____________________________

please for order :
📲 line : @ arieofficial (pakai @ didepan)
📲 wa : 0852-7082-2141

❗️termurah❗️

❗️belum termasuk ongkos kirim❗️

#sneakers #sneakersmurah #sepatusneakersmurah #snikerscowok #sepatusneakerscewek #medan #jakarta #bandung #baliindonesia #jual #lazada #jogyakarta #samarinda #makassar #solo #semarang #surabaya #jawatengah #olshopmurah #belanjaonline #barangmurah #tokopedia #sepatu #hype #shopee #jualsneakers #olshop #jakarta #hypebeast #travel #sepatu

comment 0 star 1 5 minutes ago

Nike | zoom running man import
ukuran : 40-44
harga : rp245.000 ( belumongkir ) ( harga bisa berubah setiap waktu ) cek ongkir jne terbaru di www.jne.co.id
- katalog jam tangan silahkan follow @kencanajayawatches
- katalog tas import dan fashion lainnya silahkan follow @kencanajayafashion
- untuk pemesanan silahkan hub. admin kencanajayashoes :
only wa :
admin 1 : 081390046969
admin 2 : 085866900091
- payment hanya via rekening bca & mandiri ( semua rekening atas nama novenda rolan nugroho )
- mau order atau ingin tau selengkapnya silahkan hub. admin yang telah tertera.

#shoes #sepatu #sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatuboot #sepatucasual #sepaturunning #jualansepatu #jualsepatu #suppliersepatu #tokosepatu #bandung #jakarta #semarang #surabaya #medan #palembang #papua #bali #pontianak #jawa #sumatra #kalimantan #sulawesi #lombok #indonesia

comment 0 star 1 5 minutes ago

Awas!! pake minoxidil tetep gak numbuh?
.
waduuh kalo lihat judul diatas, ana jadi takut.. kok masih ada salahnya ya? padahal ana udah pake produk paling ampuh menumbuhkan brewok., yaitu minoxidil. mungkin antum akan befikir demikian ketika melihat judul artikel diatas. terus salahnya dmn akhi? naaah jangan negative thinking dulu . ini ana coba bantu jelasin beberapa pertanyaan mungkin yg pernah terlintas atau yg pernah antum alamin sendiri.. apakah antum sudah pernah memakai minoxidil?
.
apakah antum merasa kesulitan untuk membuka botol minoxidil?
.
apakah antum merasa pertumbuhan brewok/rambutnya merasa lambat?
.
apakah antum sudah pernah memakai minoxidil tapi tidak tumbuh sedikitpun?
.
kalau semua jawabannya “yap ana banget ini mah!” artikel ini cocok banget buat antum baca.. kesalahan pertama yaitu terlalu sedikit takaran mengoleskan minox. jangan pelit- pelit pas pake minox nya akhi, usahakan bagian yg akan dioles itu jadi basah. naah itu baru bener. ana selalu memberikan cara pakai dan tips & trick setelah antum membeli minox di @sunnahbeard_. sesuai anjuran itu 1 ml setiap pemakaian. naah 1 ml ini digunakan ke bagian yg mau ditumbuhkan misal pipi buat brewok atau kepala yg kebotakan. jadi intinya oleslah sampe agak basah ya akhi agar semua folikel untuk tumbuh rambut barunya terbuka sempurna. (folikel : tempat tumbuhnya rambut baru)

gak ada genn gak masalah!
__
price list
amunisi utama;
minoxidil liquid 60ml idr 120.000

suplemen/vitamin;
biotin natrol (100tab) idr 170.000
__

do it for sunnah
__
more info
dm/whatsapp 0823-8417-0693
__

follow ig @primus_id
follow ig @primus_id

__
lets it grow its sunnah
_
cod tembilahan, riau.
buat yg diluar kota bisa kirim kirim
__
__
#indonesia #sunnahbeard #beard #jenggot #brewok #jakarta #bandung #jakarta #jogja #lampung #medan #aceh #bali #kalimantan #makasar #banjarmasin #padang #jambi #kepri #batam #palembang #bengkulu #pekanbaru #tembilahan #rengat #pelalawan #siak #bengkalis #dumai #talukkuatan #riau

comment 0 star 0 5 minutes ago

Add wa 081289797818 khusus grosiran
#tanah#abang#grosiran#gamis#muslim#tunik#muslim#gamis#import#tunik#import#gamis#fashion#tunik#fashion#muslim#hijab#medan#surabaya#solo#aceh#semarang#tasik#cirebon#palembang#malang#manado#gamisterbaru#tunikterbaru#bestseller#grosiran#tanah#abang#grosiran

comment 0 star 0 5 minutes ago

Lingkaran hitam bawah mata penyebabnya bukan cuma kurang tidur atau suka bergadang lho!

penyebab lainnya ada karena stress, faktor usia, cahaya matahari, kekurangan air, bahkan karena hidung tersumbat.

masker spirulina bisa ngilangin lingkaran hitam di bawah mata kamu lhoo😉

ga percaya? yuk buktiin sendiri 🙌

konsultasi & chat
wa:

order masker spirulina original hanya di @spirulina.wannmask

#maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutih #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #ganteng #cantik #jogja #surabaya #makassar #banjarmasin #bekasi #medan #jakarta #maskerspirulinajakarta#lfl💛 #fff💋

comment 1 star 0 5 minutes ago

Add wa 081289797818 khusus grosiran
#tanah#abang#grosiran#gamis#muslim#tunik#muslim#gamis#import#tunik#import#gamis#fashion#tunik#fashion#muslim#hijab#medan#surabaya#solo#aceh#semarang#tasik#cirebon#palembang#malang#manado#gamisterbaru#tunikterbaru#bestseller#grosiran#tanah#abang#grosiran

comment 0 star 0 5 minutes ago

📍
𝟭. 𝗟𝗩𝗡 𝗦𝗘𝗥𝗨𝗠
apa itu 𝘓𝘝𝘕 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮?
𝘓𝘝𝘕 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮 adalah produk kecantikan berbentuk cairan yang berfungsi untuk mencegah terjadinya penuaan dini akibat terlalu sering terpapar sinar uv. lvn serum juga memiliki kandungan antioksidan yang dapat mengembalikan kelembapan kulit.
untuk kamu yang sering melakukan aktivitas di luar ruangan, pemakaian serum wajah sangatlah dianjurkan. karena serum wajah juga berfungsi mencegah pengaruh buruk dari polusi dan juga sinar matahari yang menerpa setiap hari. kandungan 𝘓𝘝𝘕 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮 dapat menutrisi kembali wajah setelah diterpa sinar uv yang berasal dari matahari.

𝗞𝗼𝗺𝗽𝗼𝘀𝗶𝘀𝗶 (𝘓𝘝𝘕 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮) :
aqua, ascorbyl glucosida, hydrolized collagen, butylene glycol, polysorbate 20, carbomer, allantoin, fragrance, tocopheryl acetate, dmdm hydantoin, hyarulinic acid

𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗣𝗲𝗺𝗮𝗸𝗮𝗶𝗮𝗻 :
tuangkan produk 𝘓𝘝𝘕 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮 pada kapas wajah atau telapak tangan secukupnya, lalu oleskan dengan lembut keseluruh wajah dan leher. tepuk-tepuk dengan lembut hingga serum merasa sempurna.

𝙎𝙖𝙡𝙖𝙢 𝙎𝙞𝙣𝙚𝙧𝙜𝙮,
yang mau order 𝘢𝘵𝘢𝘶 berminat menjadi 𝘔𝘪𝘵𝘳𝘢 𝘜𝘴𝘢𝘩𝘢 𝙋𝙏. 𝘽𝙀𝙎𝙏 dengan sistem pemasaran 𝘒𝘰𝘯𝘷𝘦𝘯𝘴𝘪𝘰𝘯𝘢𝘭 maupun 𝘋𝘪𝘳𝘦𝘤𝘵 𝘚𝘦𝘭𝘭𝘪𝘯𝘨 di seluruh wilayah indonesia, silahkan hubungi :
𝙒𝘩𝘢𝘵𝘴𝘈𝘱𝘱 | 0818 6131 02

www.ecoracingwinnerteam.com/heri.official

#aceh #medan #batam #padang #pekanbaru #batam #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bekasi #bogor #tanggerang #bandung #semarang #solo #yogyakarta #magelang #surabaya #madiun #malang #banyuwangi #makassar #manado #balikpapan #samarinda #bali #lombok #indonesia

comment 0 star 0 6 minutes ago

Sold out hks hip power

#knalpotmobilmurah #knalpotjambi #knalpotomega #knalpotracing #jsracing #jambi#kotajambi#jambibangkit#tkci#hjci#hbc#mobilio #karimunclubindonesia #psf #knalpotpalembang#riau#lampung#medan#padang#remus#knalpotpurbalingga #ignity #alatmobil#jsracing#spoonsport#remus#knalpothks#knalpotpapua #knalpottermurah#knalpotpadang #hondajazzclubindonesi #jazzfitclub

comment 0 star 2 6 minutes ago

Sold out js racing dan spoon sport

#knalpotmobilmurah #knalpotjambi #knalpotomega #knalpotracing #jsracing #jambi#kotajambi#jambibangkit#tkci#hjci#hbc#mobilio #karimunclubindonesia #psf #knalpotpalembang#riau#lampung#medan#padang#remus#knalpotpurbalingga #ignity #alatmobil#jsracing#spoonsport#remus#knalpothks#knalpotpapua #knalpottermurah#knalpotpadang #hondajazzclubindonesi #jazzfitclub

comment 0 star 1 7 minutes ago

Sold out spoon sport

#knalpotmobilmurah #knalpotjambi #knalpotomega #knalpotracing #jsracing #jambi#kotajambi#jambibangkit#tkci#hjci#hbc#mobilio #karimunclubindonesia #psf #knalpotpalembang#riau#lampung#medan#padang#remus#knalpotpurbalingga #ignity #alatmobil#jsracing#spoonsport#remus#knalpothks#knalpotpapua #knalpottermurah#knalpotpadang #hondajazzclubindonesi #jazzfitclub

comment 0 star 1 8 minutes ago

Halooooo kak.. 💕
🍓 katanya mau punya
penghasilan tambahan ?
🍓katanya mau sukses
🍓katanya mau nyenengin ortu
🍓katanya mau mandiri
tapi...... giliran ditawarin bisnis
❌bilang takut ditipu
❌takut ga laku
❌gaptek
❌gak punya modal
❌modalnya mahal lah
❌bla..bla..bla.. trs gimana mau sukses atuh kak?😂
saya kasih utk pendaftaran 🇬 🇷 🇦 🇹 🇮 🇸 kak klo mau berbisnis sukses semua butuh usaha, kerja keras & proses ya kak💕

tentukan suksesmu dari sekarang💕

jika anda berminat menjadi agen dan reseller pulsa&kuota #ellydhcell , silakan daftarkan nomor anda... 🆗 pendaftaran gratis!! 🆓🆕🆒
.
.
ketik el.nama.kota *sms* ke salah satu nomor center dibawah ini :

082289750999
082289716999
082257289999
082334952999
082244047999
081213512999
081213514999
082137434999
082137450999

buruan daftar! dipakai sendiri lebih hemat, dijual lagi pun pasti dapet untung,... 😄😄
.
.
‪more info,
📲wa : 08988599167
📲 line: @brn6120o
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#agenpulsa #agenkuotatrusted #terpercaya #bisnis #agenkuotagratis #pulsa #reseller #dropship #jualmurah #bisnisku #database #konveksi #agenpulsamurah #bisnisagenkuota #injectkuota #tukarpulsa #bisnistrusted #terpercaya #bisnismurah #jualpulsamurah #bisnismudah #palembang #bisnissampingan #loker #ciamis #bisnismahasiswa #medan #agenpulsagratis

comment 0 star 1 4 hours ago