Instagram Public Photos with #malaysia

我最喜欢的双子塔夜景🌃
这应该是我黑色theme里拍的最美最壮观的照片~
所以说,在我这几天在吉隆坡拍夜晚主题的路程里只有klcc拍的夜景是最漂亮的吧?🥰
.
#malaysiatravel #malaysia #travelmalaysia #visitmalaysia #cuticutimalaysia #travel #travelphotography #travelblogger #travelgram #thisismalaysia #travelxmerrie #exploringmalaysia #instatravel #yolo #traveladdict #suriaklcc #klcc #nightview #kualalumpur

comment 19 star 2,516 2 hours ago
comment 8 star 662 7 hours ago

The most epic sunset i ever saw 😮😍

📍bali

📸by @art_siroj

comment 89 star 8,763 18 hours ago

Pisang goreng cicah sambal kicap
.
.
bahan2/ingredients:
(sambal kicap)
🌕3 ulas bawang putih (3 cloves garlic)
🌕3 tangkai cili (3 chillies)
🌕2 sudu bawang goreng (2 tbsp fried shallots)
🌕1 sudu gula (1 tbsp sugar)
🌕4-5 sudu kicap manis (4-5 tbsp sweet soy sauce)
🌕limau (lime)
.
.
(pisang goreng - credit to puan azie @aziekitchen for the recipe 😊)
🌕pisang (banana)
🌕2 cawan tepung beras (2 cups rice flour)
🌕4 sudu tepung jagung (4 tbsp corn flour)
🌕sedikit kunyit (tumeric powder)
🌕1/2 sudu kecil tepung penaik (1/2 teaspoon baking powder)
🌕1/2 sudu kecil garam (1/2 teaspoon salt)
🌕1 biji telur (1 egg)
🌕300 ml air (300ml water)
.
.
music credit to anuar zain - keabadian cinta (my fav song! 🔥)
.
.

no prejudice. all materials (excluding music) owned by rasapop plt. all characters created are fictional and not associated with any individual or parties.
#food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #healthy #drink #2019 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #pisanggoreng #gorengpisang #banana #bananafritters #appetizers

comment 1,761 star 121k 4 hours ago

Dessert anyone ? 😋🍩
⭐️one of my favourite dessert macaron 😋 .. now i missed paris 🤪🥰 next trip ✅🤘🏻
.
jom follow :
@adelinetsen.fc @adelinetsen.fc @adelinetsen.fc @adelinetsen.fc @adelinetsen.fc @adelinetsen.fc
.
=====================
follow | tag | comment | like⁣
=====================

💠💠💠💠💠💠💠 💠 ⁣
#adelinetsen⁣ #malaysia #adeline #cantik #meletop #bazarpaknil #adelinetsenfans #adelinetsenofficiall #tv3⁣ #tv3malaysia⁣ #tv9⁣
#instaseleb #artismalaysia⁣
#astro⁣ #artiskini⁣
#setelahkumiliki #intannajuwa #instafamous #hustlehard⁣
#dramasangat⁣
#igersmalaysia #igreviewmalaysia #tiktok

comment 10 star 1,837 18 hours ago

You hungry? am makai! the say good food equals good mood and i’m loving this pasta alfredo from airbox cafe! 🤤
.
.
in conjunction with anchor dairy’s 133rd birthday, they are having the biggest party of the year by holding an on-going contest that you can join with just 3 simple steps. there’s over 1330 participating outlet all around malaysia! what are you waiting for? hop on the band wagon for your chance to win prizes worth up to rm50,000! check out their website www.anchorlegendairy.com for info. #anchorlegendairy #trustedgoodness #anchorfoodprofessionals

comment 4 star 290 6 hours ago

Rm135 🌸
@vr_jhumka_jewels
.
.
.
.
to purchase screenshot and
whatsapp 📩📲 www.wasap.my/60126455449
@vr_jhumka_jewels 💯 ✔ as picture
latest trend
preorder
#jhumka #indianurban #pearl #kolkata #meenakari #jaipur #dehli #bollywoodcelebrity #saree  #malaysia #myr #kundan #kemp #germansilver #gold #silverjimiki #microgold #templejewels #bridalset  #mehendinight  #up #jimiki #kempjewels

comment 0 star 0 in a minute

Welcome to the first countdown malacca rooftop party on new year eve is coming without you notice ! be right back for further information. #newyearseve #party #liveband #djs #malacca #malaysia

comment 0 star 0 in a minute

Rm59 🌸
@vr_jhumka_jewels
.
.
.
.
to purchase screenshot and
whatsapp 📩📲 www.wasap.my/60126455449
@vr_jhumka_jewels 💯 ✔ as picture
latest trend
preorder
#jhumka #indianurban #pearl #kolkata #meenakari #jaipur #dehli #bollywoodcelebrity #saree  #malaysia #myr #kundan #kemp #germansilver #gold #silverjimiki #microgold #templejewels #bridalset  #mehendinight  #up #jimiki #kempjewels

comment 0 star 0 in a minute
comment 0 star 0 in a minute

3 ingredient vegan friendly peanut butter cookie dough fudge 😋
how good does this look? 😍🤤
tag a food lover 👇
for more yumminess 😋
follow us @takeabite.e ———— @takeabite.e —————
———— @takeabite.e —————
pc: @sixvegansisters
_______________________________________ #foodie#foodporn#food#fastfood#seafood#fries#vegan#healthy#chicken#like4like#instafollow#follow4follow#burger#snacks#burgerfest#pancakes#chocolatepancakes#chocolate#malaysia#yummy#foodgasm#breakfast#lunch#dinner#foodiesofinstagram#foodoftheday#chef#desserts#icecream#takeabite

comment 0 star 1 in a minute

Anatasia beverly hills
nude obsession eyeshadow palette
rm 52
color : malt | vintage | grim
💯original sephora dubai
available for pre order

order open : 22/12
order close : 26/12
estimated date of delivery : 4th december
cod : seremban
postage fee : rm10(sm) / rm12(ss)
📸: sephora middle east
for more choices please visit the website : https://www.sephora.ae

please note that all items are from sephora middle east (dubai). i will post to all of you upon my arrival in malaysia ☺️❤️ #sayajual #jualmurah #sephoramalaysiamurah #sephoramurah #sephoramy #sephoramalaysia #hudabeautymalaysia #hudabeautymy #hudabeautymurah #hudabeautyoriginal #muamurah #muakl #muakualalumpur #makeup #makeupmalaysia #trending #igermalaysia #beautymalaysia #onlineshopmalaysia #malaysia #malaywedding #malaysiaonlineshopping #sephoramalaysia #sephoramurah #sayajualmurah #muakualalumpur

comment 0 star 0 in a minute

Klik link bio sekarang ya kak
.
= kami hanya menjual mutiara asli =
🌸 kami menyediakan mutiara asli lombok. tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
🌸 semua produk mutiara air laut dilengkapi dengan sertifikat keasliannya.
semua produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan garansi selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
🌸 tersedia material logam berbahan rhodium ... rhodium adalah rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
🌸 proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
🌸 tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. cuss wasap me .. wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #mutiara#kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry#mutiaralombokasli #lfl #wanita #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hongkong #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #aceh #mutiaralaut #mutiaralombok

comment 0 star 0 in a minute

1 box new packaging 👏🏻 ada 5 bauan dalam box .

rm70 exc postage
sebotol 60ml - pure sduction (fruity redplum)
- coconat ( coklet)
-dream( soft fresh)
- temtation (fruity +flora)
- love spell ( cherry blossom)

semua dalam ni hot flavour dan wangi yang amat !! #bazar #bazarpaknil #bazaronline #bodymist #murah #malaysia #original

comment 0 star 0 in a minute

Jaman gini,gigi masih kuning gamalu kalo senyum?😛
@stokispemutihgigi01
solusinya!!!
.
.
.
minggu promo special khusus buat yang siap punya gigi sehat putih berseri !!!
.
readystock paket pemutih & perawatan gigi super whitening teeth asli 100original.
.
.
follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
sertifikasi produk :
- pom : na18131400055
halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

berikut fungsi super whitening teeth original :

1. memutihkan gigi dengan cepat

2. menghilangkan noda & karang gigi

3. menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

order / konsultasi :
wa : 087811907834 (fast response)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 2 just now

Hello penang ... ho chiak penang kwetiau . #penangfood #penangfoodie #friedkwetiau #likeforlike#penang #penangmalaysia #travelphotography #travel#malaysia#jalanjalancarimakan

comment 0 star 1 just now

T-shirt supreme 🔥
size avaible : xs-xxxl
price not include postage : rm24
grab it noww!
click the link in the bio.
#tshirt #malaysia #hipster

comment 0 star 0 just now

Klik link bio sekarang ya kak
.
= kami hanya menjual mutiara asli =
🌸 kami menyediakan mutiara asli lombok. tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran.
🌸 semua produk mutiara air laut dilengkapi dengan sertifikat keasliannya.
semua produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan garansi selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan.
🌸 tersedia material logam berbahan rhodium ... rhodium adalah rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning.
🌸 proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual.
🌸 tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. cuss wasap me .. wa.me/087839917957

#indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #mutiara#kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #instajewelry#mutiaralombokasli #lfl #wanita #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hongkong #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #aceh #mutiaralaut #mutiaralombok

comment 0 star 0 just now

Jaman gini,gigi masih kuning gamalu kalo senyum?😛
@stokispemutihgigi01
solusinya!!!
.
.
.
minggu promo special khusus buat yang siap punya gigi sehat putih berseri !!!
.
readystock paket pemutih & perawatan gigi super whitening teeth asli 100original.
.
.
follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
sertifikasi produk :
- pom : na18131400055
halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

berikut fungsi super whitening teeth original :

1. memutihkan gigi dengan cepat

2. menghilangkan noda & karang gigi

3. menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

order / konsultasi :
wa : 087811907834 (fast response)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 1 just now

Mau dimanjain kamu😙😙❤️
#eveningfiqq❣️ #tawaurian #tawautown #tawau #malaysia #indonesia

comment 0 star 0 just now

Knitwear ✨ preorder✨

rm55 (free postage)

all the colours above are available
• freesize •
bust: 110cm
length: 61cm
shoulder: 34-45cm
waist: 108cm
sleeve: 50cm

kindly dm me to purchase item✨🥰
#knitwear #knitted #casualstyle #onlineshop #onlineshopping #igshop #fashion #malaysia

comment 0 star 0 just now

Jaman gini,gigi masih kuning gamalu kalo senyum?😛
@stokispemutihgigi01
solusinya!!!
.
.
.
minggu promo special khusus buat yang siap punya gigi sehat putih berseri !!!
.
readystock paket pemutih & perawatan gigi super whitening teeth asli 100original.
.
.
follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
sertifikasi produk :
- pom : na18131400055
halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

berikut fungsi super whitening teeth original :

1. memutihkan gigi dengan cepat

2. menghilangkan noda & karang gigi

3. menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

order / konsultasi :
wa : 087811907834 (fast response)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 1 just now

T-shirt supreme 🔥
size avaible : xs-xxxl
price not include postage : rm24
grab it noww!
click the link in the bio.
#tshirt #malaysia #hipster

comment 0 star 0 just now

マレーシアで出来たお友達🇲🇾
さくらちゃん
@hoshisakuranbo
実際会ったら、もっと可愛かった🥰
そして、この変な自撮りに付き合ってくれる優しさ🤪

また遊ぼうね〜🧚‍♀️ #マレーシア#クアラルンプール #マレーシア移住#マレーシア生活 #malaysia#kualalumpur #klc#klcc#kul#klcafe

comment 1 star 1 just now

T-shirt palace 🔥
size avaible : xs-xxxl
price not include postage : rm24
grab it noww!
click the link in the bio.
#tshirt #malaysia #hipster

comment 0 star 0 just now

Alhamdulillah, ok dah tu sehari nya gaji rm4343.86. modal rm199 jer, ...dh la sekali jer modal pulak tu....dh mcm ada e-hypermarket sendiri pula rasenya...konsep niaga sama mcm lazada, shopee, alibaba juga ni 😀😀😀😀😀 ✅ ada tak kwn2 yg nak & perlukan income tambahan utk tampung kos sara hidup yg semakin meningkat skrg? ✅ ada tak kwn2 yg tgh stress fikir mcmana nk cari duit utk persiapan anak2 nk buka sekolah akan dtg? ✅ ada tak kwn2 yg tgh tension nk cari duit utk kos balik kampung masa cuti sekolah sbb ada kenduri kahwin sedara mara/ahli keluarga? ✅ ada tak kwn2 yg berhajat nk bawa famili pergi bercuti & melancong masa cuti sekolah tp tkde bajet? ✅ fingo la jawapannya utk settle kn semua masalah2 anda, modal rm199 sbg tapak perniagaan anda, masa flexible, hanya dari hujung jari anda menggunakn smartphone dan jana income santai2 antara rm50-5000 sehari. amacam🤩

dm mimi lelaju.
#kelantan #kotabharu #kubangkeria #malaysia #kualalumpur #selangor #kedah #pulaupinang #melaka #perak #pahang #terengganu #negerisembilan #johor #sabah #sarawak #perlis #perak

comment 0 star 0 just now

Promotion!!💃🏻💃🏻 2 for rm100

designer kurti

size fully stitched s-36, m-38, l-40, xl-42, xxl-44 (bust size)

fabric - cotton slub with embroidery work

free delivery within malaysia 😍

#kurtipallazo #lehengha #gown #readymade #stylish #indianfashion #casual #work #party #malaysia

comment 0 star 1 just now

[kebarung songket merak]
.
.
material : teressa dubai silk
available size : s, m, l, xl
(xxl add on rm10)
size : refer #sizekebarungmerak1 .
🌸design yang exclusive .
🌸material lembut & flowy
🌸design kebarung modern
🌸hidden zip didepan
🌸cutting loose berdutt belakang
🌸jenis kain duyung loose cut
🌸pinggang bergetah kiri & kanan
🌸zip kain sebelah kiri.
.
. 👉whatsapp 0173263079

#bajukurungmurahmalaysia #bajukurung #bajukurunglace #bajukurungraya #bajukurung2019 #cikgumalaysia #cikgucantik #lelakimuyangdulu #bajukurungmalaysia #bajumelayu #songket #kurungmoden #kurungcantikmalaysia #kurungpahang #malaysia

comment 0 star 0 just now

Harga ecer rp165.000
harga reseller cod rp160.000
harga reseller tf rp150.000 pemesanan via sms/wa👇
cs 1 : 085747489847
cs 2 : 082227076865

#olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#celanahijabers#celanamurah#rokmurah#rokhijabers#atasanhijabers#atasanmurah#dress#bajuce#olshopjakarta#singapure#malaysia#hijab#hijaber#hijabi#resellerwelcome#dropship#dropshipper#reseller#trustedseller#recommendedonlineshop#tokoonlinemuslimah

comment 0 star 0 1 minute ago

Teaser episod 19🌷
#setelahkudimiliki
#repost @dramasangat @ig_repost_elf #repost_elf sabarlah sarra, hati orang tua ni kena slowly pujuk. nanti mesti lembut punya ☺️☺️☺️

#setelahkudimiliki setiap isnin - jumaat, 7 malam hanya di #tv3malaysia 💕

#zulariffin #intannajuwa #tizzaqyah #dramasangat #dssquad #officialdramasangat #trending #drama #malaysia #kecamsarlina #adrizissarrahusband

comment 0 star 0 1 minute ago

Viral video suporter indonesia dipukuli & dinjak-injak, menpora malaysia syed saddiq diserang netizen

di media sosial banyak diperbincangkan terkait video yang menunjukkan kekerasan terhadap suporter indonesia.

dalam video yang diunggah @permadiaktivis, terlihat seorang pemuda yang dsebut-sebut suporter indonesia dihajar, ditendang bahkan diinjak-injak sehingga bibir pecah dan hidung patah.

melihat aksi kekerasan itu, banyak netizen indonesia yang marah, mencak-mencak bahkan mereka menyerang menteri olahraga malaysia, syed saddiq dengan kata-kata hinaan dan cacian.

sementara itu menteri olahraga malaysia syed saddiq, memberikan komentar terkait video viral yang beredar di media sosial terkait kekerasan terhadap suporter indonesia.
.
@syedsaddiq
#malaysia

comment 0 star 12 1 minute ago

Colour your world #typicalindianlook❤
tb: #bangleceremony
by yours truly 🤩🤩
more pics to come
#bangleceremony#bangleceremonydecoration #babyshower #colors #rangoli#colorsoflife #photography #malaysia #nalanghudecor #homedecor #homedecoration #

comment 0 star 7 1 minute ago

Elegance hair oil treatment with keratin gives instantly the effectiveness once the hair is washed. it feels so smooth on hair, shiny, and bouncy.
restores softness, smoothness, strenght, and shine to hair. it also help to repair brittle damaged hair.
.
.
. #elegancemalaysia #hairwax #beauty #hairstyle #stylist #haircut #malaysianshavers #hairgel #gel #saloon #hard #malaysiantrend #malaysianhair #kualalumpur #malaysia #elegance #eleganceproducts #pomade #wax #hairwax #haircut #hairstyle #trending #barbershop #malaysianbarber

comment 0 star 0 1 minute ago

So i've been wayyy to excited playing with lights. i've been stealing inspiration from multiple pages on ig. (bonus points if you can name them).

comment 1 star 2 1 minute ago

We have eyelash extension, eyelash lifting and other services too including waxing, theeading, facial, whitening and others! 🥰.
.
do come and drop by to our ladies beauty bar at mainroad jalan ampang 😘
.
whatsapp us now at +60102072510 to book an appointment now! ♥️.
.
#malaysia #selangor #kualalumpur #ampang #cheras #wangsamaju #gombak #setapak #damansara #kasut #elizabethtan #noradanish #mirafilzah #syafiqkyle #raihan #sitinordiana #zizanrazak #khaibahar #haneesyahanee #haniszalikha #rozitachewan #hairulazreen #zulariffin #jalanampang #mainroad

comment 0 star 0 1 minute ago

New info :
kedai ariana .
monday : closed
tuesday : 12 noon - 6.15pm
wednesday : 12 noon - 6.15pm
thusday : 12 noon- 6.15pm
.
friday : 2.30pm till 8pm
saturday : 12 noon till 8pm
sunday : 12 noon till 8pm.
.
pembelian online shop sila wasap.my/+6738800590

comment 1 star 0 1 minute ago

Day 2 of a great shooting for french channel tf1 at the datai in malaysia @tf1 @thedatailangkawi @50inside #grandluxurymoments @grandluxury #malaysia #langkawi @sarah_amrouni @florentferrey

comment 0 star 3 2 minutes ago

Jaman gini,gigi masih kuning gamalu kalo senyum?😛
@stokispemutihgigi01
solusinya!!!
.
.
.
minggu promo special khusus buat yang siap punya gigi sehat putih berseri !!!
.
readystock paket pemutih & perawatan gigi super whitening teeth asli 100original.
.
.
follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
sertifikasi produk :
- pom : na18131400055
halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

berikut fungsi super whitening teeth original :

1. memutihkan gigi dengan cepat

2. menghilangkan noda & karang gigi

3. menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

order / konsultasi :
wa : 087811907834 (fast response)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 3 2 minutes ago

Jaman gini,gigi masih kuning gamalu kalo senyum?😛
@stokispemutihgigi01
solusinya!!!
.
.
.
minggu promo special khusus buat yang siap punya gigi sehat putih berseri !!!
.
readystock paket pemutih & perawatan gigi super whitening teeth asli 100original.
.
.
follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
sertifikasi produk :
- pom : na18131400055
halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

berikut fungsi super whitening teeth original :

1. memutihkan gigi dengan cepat

2. menghilangkan noda & karang gigi

3. menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

order / konsultasi :
wa : 087811907834 (fast response)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 3 2 minutes ago

新一周燃油价格出炉,ron97汽油零售价下降4仙至每公升2令吉66仙,ron95汽油和柴油零售价保持不变。

#东方日报 #orientaldaily #orientaldailynews #malaysia

comment 0 star 5 2 minutes ago

Turkish brand
to place your order send us a dm or via
whatsapp page: 08079666484
call: 07017302016
payment validates order
delivery takes 1-2days after payment confirmation
why italian brand takes 10-12days
delivery🚚 is not free
worldwide delivery 🚛🌎
no scam zone🚫✌🏽✌🏽✌🏽
💯legt✅
what you see is what you get💯
shop address 123, folagbade road opposite cathedral church ijebu ode ohun state
#onlinestore #trendy #fashionista #ijebucite #shopquality #lagosgirls #trendyshoes #uk #us #unilag #abuja #malaysia #hiphop #abujamums #laerryvic #laerryvicmedia #nigeria #bigbronaija2019 #bigbronaija #naijaentertainment #nysc #luxuryshopper #naijapersonalshopper #naijafashiondaily #onlineshopping #lagos #portharcourt #pepper #pepperdem #lagosgirlkillingit

comment 0 star 0 2 minutes ago

Harga ecer rp205.000
harga reseller cod rp200.000
harga reseller tf rp190.000 pemesanan via sms/wa👇
cs 1 : 085747489847
cs 2 : 082227076865

#olshopmurah#bajumuslimahmurah#bajuhijabers#bajumuslim#bajumurah#setelanmurah#setelanhijab#supplierbaju#gamissyari#celanahijabers#celanamurah#rokmurah#rokhijabers#atasanhijabers#atasanmurah#dress#bajuce#olshopjakarta#singapure#malaysia#hijab#hijaber#hijabi#resellerwelcome#dropship#dropshipper#reseller#trustedseller#recommendedonlineshop#tokoonlinemuslimah

comment 0 star 0 2 minutes ago

Jaman gini,gigi masih kuning gamalu kalo senyum?😛
@stokispemutihgigi01
solusinya!!!
.
.
.
minggu promo special khusus buat yang siap punya gigi sehat putih berseri !!!
.
readystock paket pemutih & perawatan gigi super whitening teeth asli 100original.
.
.
follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
.
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
@stokispemutihgigi01
.
sertifikasi produk :
- pom : na18131400055
halal (indonesia-malaysia)
- iso 9001 & iso 2000
- tga & fda america
- cac china
- asia top 10 leaders healthy products, asia brand person of 2010
- top 10 commonwealth exemplar 2008
- top 500 asia brand, dan banyak lagi lainnya.

berikut fungsi super whitening teeth original :

1. memutihkan gigi dengan cepat

2. menghilangkan noda & karang gigi

3. menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

order / konsultasi :
wa : 087811907834 (fast response)
.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #indonesia #jakarta #like #bali #instagram #bandung #love #surabaya #instagood #viral #fashion #malaysia #lfl #art #dagelan #nature #medan #photooftheday #likeforlikes #repost #likeforfollow #jogja #wonderfulindonesia #islam #semarang

comment 0 star 1 2 minutes ago

Turkish brand
to place your order send us a dm or via
whatsapp page: 08079666484
call: 07017302016
payment validates order
delivery takes 1-2days after payment confirmation
why italian brand takes 10-12days
delivery🚚 is not free
worldwide delivery 🚛🌎
no scam zone🚫✌🏽✌🏽✌🏽
💯legt✅
what you see is what you get💯
shop address 123, folagbade road opposite cathedral church ijebu ode ohun state
#onlinestore #trendy #fashionista #ijebucite #shopquality #lagosgirls #trendyshoes #uk #us #unilag #abuja #malaysia #hiphop #abujamums #laerryvic #laerryvicmedia #nigeria #bigbronaija2019 #bigbronaija #naijaentertainment #nysc #luxuryshopper #naijapersonalshopper #naijafashiondaily #onlineshopping #lagos #portharcourt #pepper #pepperdem #lagosgirlkillingit

comment 0 star 0 2 minutes ago

Meeting. next project... soon. sesiapa mahu audio system yg powerful, mcp video production, big led screen utk event2 besar... boleh roger! no problem! ❤️🏆👍🎹🎤🎼 #provoiz #bomproductions #kelasvokal #vocalcoach #musicians #vocal #voice #music #vocalclass #solo #duet #choir #koir #soprano #alto #tenor #bass #business #style #singing #performance #art #concert #quality #vocalrecording #kualalumpur #malaysia #2k19

comment 0 star 1 2 minutes ago

One of our favorite things to do when travelling is visiting temples! so beautiful! #asia #temple #travel #malaysia #penang #kuanyin #buddha #themartianreport

comment 0 star 1 2 minutes ago
comment 0 star 4 2 minutes ago

Turkish brand
to place your order send us a dm or via
whatsapp page: 08079666484
call: 07017302016
payment validates order
delivery takes 1-2days after payment confirmation
why italian brand takes 10-12days
delivery🚚 is not free
worldwide delivery 🚛🌎
no scam zone🚫✌🏽✌🏽✌🏽
💯legt✅
what you see is what you get💯
shop address 123, folagbade road opposite cathedral church ijebu ode ohun state
#onlinestore #trendy #fashionista #ijebucite #shopquality #lagosgirls #trendyshoes #uk #us #unilag #abuja #malaysia #hiphop #abujamums #laerryvic #laerryvicmedia #nigeria #bigbronaija2019 #bigbronaija #naijaentertainment #nysc #luxuryshopper #naijapersonalshopper #naijafashiondaily #onlineshopping #lagos #portharcourt #pepper #pepperdem #lagosgirlkillingit

comment 0 star 0 2 minutes ago

Turkish brand
to place your order send us a dm or via
whatsapp page: 08079666484
call: 07017302016
payment validates order
delivery takes 1-2days after payment confirmation
why italian brand takes 10-12days
delivery🚚 is not free
worldwide delivery 🚛🌎
no scam zone🚫✌🏽✌🏽✌🏽
💯legt✅
what you see is what you get💯
shop address 123, folagbade road opposite cathedral church ijebu ode ohun state
#onlinestore #trendy #fashionista #ijebucite #shopquality #lagosgirls #trendyshoes #uk #us #unilag #abuja #malaysia #hiphop #abujamums #laerryvic #laerryvicmedia #nigeria #bigbronaija2019 #bigbronaija #naijaentertainment #nysc #luxuryshopper #naijapersonalshopper #naijafashiondaily #onlineshopping #lagos #portharcourt #pepper #pepperdem #lagosgirlkillingit

comment 0 star 0 2 minutes ago

Kama-ma❌
men delay spray 🌟 berkesan seawal 30 minit
🌟 dijamin selamat 🌟 sangat mudah untuk digunakan
🌟 💯 dirumus oleh bahan semulajadi
🌟 tahan lama ( puas hati ) terbaikk
🌟 isteri semakin sayang
______________________________________
👑 mengatasi masalah cepat pancut & mampu meningkatkan waktu bersama
👑 merawat kesihatan senjata anda
👑 mengeraskan & membesarkan senjata anda
👑 melancarkan perjalanan darah pada zakar anda

berminat sila hubungi kami

http://kamamaxmalaysiahq.wasap.my/

#kamamax #kamamaxmalaysia #keras #kesihatan #padu #besar #tahanlama #viral #bestproduct #puashati #sihat #suamiisteri #ubatkuat #lelaki #lelakisejati #usahawan #malaysia #pahang #selangor #melaka #kualalumpur #kelantan #terengganu #negerisembilan #pulaupinang #kedah #perak #perlis #sabahsarawak

comment 0 star 0 2 minutes ago

好消息~ 🎉🎉🎉 馬六甲的朋友有口福了😄 萬眾期待!😍
萬香餅家第十八分店即将登陆馬六甲雞場街敬请期待! 👋🏻🤩😁 #小編好奇有多少萬迷是來自馬六甲呢?🙋🏻‍♀️ 📍address: 36, jalan hang jebat, 75200, malacca.
.
.
.
.
.

#banheang #banheangpenang #banheangkl #banheangjohor #banheanggenting #banheangmalacca #banheangmalaysia #localproduct #snack #biscuit #nativeproduct #penangnativeproduct #malaysianativeproduct #penang #malaysia #johor #genting #kl #klia #malacca #happy #newlocation #opening #jongkerstreet #new #location #excited #countdown

comment 0 star 1 2 minutes ago

Selfienation 🪐

comment 7 star 58 7 hours ago