Instagram Public Photos with #makeupwedding

Sebagai mua pernah ga sih kalian merasa bosen sama bold makeup? sekarang aku lagi di fase ini gaes 😂 bantu semangatin aku donggg.. apa yang kalian senengin dengan look makeup ala yolanda? ulalaaaa.. dan aku juga mau ngumpulin semangat lagi untuk bikin tutorial di sela waktu aku yang sok sibuk ini, kalian mau di bikinin tutorial apa gaes? vote yaahh mentemen😘❤️❤️❤️
==============
info pricelist wedding & class
wa: 0812-9352-5365
==============
#muamedan #kursusmakeupmedan #lesmakeupmedan #privateclassmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan
#makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingtangerang #makeuppengantintangerang #makeuppengantinjakarta #makeuppengantin #makeupakadnikah #muamedan #makeupmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan #medan #jakarta #makeupjakarta #makeuptangerang #muajakarta #lesmakeup #lesmakeuptangerang #lesmakeupjakarta #kursusmakeuptangerang #kursusmakeupjakarta #lesmakeupmurah #kursusmakeupmurah #muapalembang #muabandung

comment 57 star 1,526 22 hours ago

Makeup @friscilia_mua
hairdo @agustina_alim
muse @muse.julta
hairpeace @estellehairpiece
#makeupartist#makeupartistsby #surabayamakeupartist#sbymua #sbymakeupartist#muasby#muasurabaya #muamalang#makeupartistmalang #muajember#makeupartistjember #muabanyuwangi#makeupartistbanyuwangi #muasolo#makeupartistsolo #muajogja#makeupartistjogja #makeupwedding#weddingmakeup #makeupcourse #makeupcoursesurabaya

comment 7 star 166 Yesterday

Makeup for kaka dishub yang super duper baik hatiii @tria.liandri pas meapin dia sambil bilang "ka, aku deg2an di meapin ka yola" hahaha si baik hati yang selama meap mikirin mua dan team nya untuk makan dan minum, masya allah semoga jadi kluarga yang samawa yaa kka sayang.. ntr kalo mobil aku di derek aku tinggal call km ajaa 😂🤪❤️❤️

maafkeun hasil foto yg blur yaakk, pengenalan sama lensa baruu jd masih agak2 gimana gituuu hasilnya 🤣😅

eyelash @cillialash
softlens @row.collection
==============
info pricelist wedding & class
wa: 0812-9352-5365
==============
#muamedan #kursusmakeupmedan #lesmakeupmedan #privateclassmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan
#makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingtangerang #makeuppengantintangerang #makeuppengantinjakarta #makeuppengantin #makeupakadnikah #muamedan #makeupmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan #medan #jakarta #makeupjakarta #makeuptangerang #muajakarta #lesmakeup #lesmakeuptangerang #lesmakeupjakarta #kursusmakeuptangerang #kursusmakeupjakarta #lesmakeupmurah #kursusmakeupmurah #muapalembang #muabandung

comment 10 star 1,100 Yesterday

Sebuah kisah kebaya akad bcl dan ashraf ..,❤️
sedihhh sekali .., sangat sedihh teringat saat saya membuat baju pernikahan mereka . . 😭•

• saat yg sangat indah .., teringat waktu itu baju akad bcl tiba tiba hilang .., di gantungan baju saat akan dikenakan saya bawa dari butik grand indonesia ... ke rumah bcl .., 😭😭•

• waktu masuk mobil jelas jelas di bawa ..., tapi mau diturunkan h-1 .. baju itu tidak ada .., saya nangis di mobil di depan rumah bcl ..😭😭> dan berusaha berjuang mencari dimana hilang nya .. ??? anehh ., 😭😭•

• kira kira satu jam di telusuri ternyata ada di parkiran grand indonesia terjatuh dari hanger ..🙏ditemukan petugas parkir .. 😭😭•

• sebuah kisah yg tidak banyak orang tau ..., ., yg tidak terungkap kata saat itu .. 😭•

• ketika .., kebaya akad nikah itu sampai di tangan saya kembali setelah 2 jam yg di temukan oleh tukang parkir .. saya tak hentinya bersyukur .. lalu saya menuliskan kisah kebaya itu dan saya serahkan secarik kertas itu kepada bcl dan asraf .. 😭usai acara ..🙏•

• saya berpesan .. tetap lah setia sampai maut memisahkan .😭🙏>> ini surat buat kalian .., sebuah cerita tentang kebaya akad .. mu .🙏😭💕•

• dan hari ini .., janji setia sehidup semati .. sampai maut memisah kan .. benar benar nyata .. 🙏💕😭•

• selamat jalan yg terkasih @ashrafsinclair ...,
inna lillahi wa inna illahi roji'un ...🙏 doa kami mengantarkan mu dalam kehidupan kekal nan abadi 🙏🙏😇😇😇

anneavantie
.
.

#souvenir#souvenirmurah#souvenirjogja#souvenirnikah#jualsouvenir#souvenirnikahjogja#souvenirunik#weddingsouvenir#undangan#souvenirlucu#makeupwedding#mahar#souvenirbatik#grosirsouvenir#souvenirindonesia#souvenirjakarta#souvenirbali#souvenirpernikahan#bajupengantin#undanganpernikahan#bclsinclair #ashrafsinclair #bclashraf weddingdress#souvenirjawa#prewed#souvenirpouch#souvenirsandalhotel#sandalhotel#souvenirnikahmurah

comment 5 star 588 1 hour ago

comment 4 star 312 11 hours ago

“neon flashlight”
.
💢q&a kehidupan💢
apa yang kelen lakukan ketika menemukan tas di jalan yang isinya itu ktp plus duit 100juta??? (jawab jujur)😁
.
.
#ariizam #makeup #makeupartist #mua #wedding #beauty #makeupwisuda #indonesia #makeupwedding #makeuptutorial #muajakarta #makeupparty #weddingmakeup #prewedding #love #bali #hijab #photoshoot #photooftheday #makeupaddict #jakarta #makeupclass #makeupschool #privatemakeupclass

comment 59 star 1,160 22 hours ago

Rias akad
_____________________________________________
more info
contact
082115946950
(whatsapp)
_____________________________________________
#riasmakeup#makeupibuhajat#makeupcantik#wedding#resepsi#riasibuibu#riasremaja#riaswisuda#polesanwajah#makeupwedding#makeupresepsi#muasubang#muakalijati#uadawuan

comment 0 star 0 just now

Tips positif hamil dalam 3 bulan
==============================
buat bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
hayo, siapa yang mau dapat tips gratis cara "tepat & benar" dalam menentukan proses kehamilan??? bagi yg ingin dapat tips gratis silahkan komen "saya mau tipsnya" di kolom komentar ya!

tips gratis ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

yuk! tuliskan komen dari sekarang juga ya bund
karna waktu terbatas hanya 2 minggu ke depan

kami juga punya "program hamil dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan promil kami.
dan sudah banyak testimoni dari para bunda yg sudah berhasil membuktikannya.

bagi yg mau ikut promil bersama kami segera hubungi kontak kami
whatsapp: 0878-2892-7345
.
.
.
.
.
.
#prewedsemarang #sewagown #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownsemarang #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #gaunpengantinmurah #makeup #makeupwedding #weddinggown #wedding #weddingdress #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownjakarta #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #gaunpengantinmurah #muajakarta #makeupartisjakarta #makeup #dresssemarang

comment 0 star 0 just now

Handled by @fitrimaghfi w/ @griya_bayukuntani
💄
.
makeup class (simple basic daily makeup & semi bold makeup)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❣️
make-up, hair-do, and hijab-do for daily - photoshoot - party - graduation - event - pre wedding - wedding - and etc. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
for booking & pricelist, please contact us via dm 🤗🤗 thank you 💞

#makeupartist #muajogja #makeupjogja #yogyakarta #makeupwisuda #makeupwedding #wisudaugm #wisudauny #wisudauin #wisudaupn #wisudauii #wisudaumy #wisudauad #makeupjogjakarta #makeupyogyakarta #makeupyogya #jogjakarta #weddingjogja #pengantinjogja #wisudajogja #photoshootjogja #makeup #makeupartistjogja

comment 0 star 0 1 minute ago

Semoga yang ᒝIᕼᗅt&ᘂIKᗴ postingan ini bisa segera di kasih momongan,, amin ya robbal alamin 🙏

harta, tahta dan kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati. yuk dijemput kehadirannya bersama kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,torch,rubella,tersumbat,azospermia,pcos,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk invite kami.
konsultasi gratis silahkan hubungi:
whatsapp: 081233317511

comment 1 star 0 1 minute ago

Befor makeup
_____________________________________________
more info
contact
082115946950
(whatsapp)
_____________________________________________
#riasmakeup#makeupibuhajat#makeupcantik#wedding#resepsi#riasibuibu#riasremaja#riaswisuda#polesanwajah#makeupwedding#makeupresepsi#muasubang#muakalijati#uadawuan

comment 0 star 0 1 minute ago

Rias untuk akad
_____________________________________________
more info
contact
082115946950
(whatsapp)
_____________________________________________
#riasmakeup#makeupibuhajat#makeupcantik#wedding#resepsi#riasibuibu#riasremaja#riaswisuda#polesanwajah#makeupwedding#makeupresepsi#muasubang#muakalijati#uadawuan

comment 0 star 0 2 minutes ago

Makeup @rennyp.burke
hiardo by @bayu_hairstylist
finishing @flairmakeup
foundi @diormakeup @esteelauderid
loose powder @shuuemura
eyeshadow @esteelauderid
eyebrow @anastasiabeverlyhills
lipstick by @amberlibeauty
highlighter by @anastasiabeverlyhills
compact powder by @makeupforeverid @ran_cosmetic_indonesia .
.
.
.
.
#makeupartist#makeupmodern#makeupforbridal#makeupprewedding#makeupgraduatuion#makeupparty#muajakarta#makeupjakarta#mua# makeup#makeupartist #makeupweddingjakarta#makeupwedding#makeupweddingtradisional #makeuppengantin#mua#muajkt#muasby#muabali#muaindonesia#muabogor#muajogja#muabanjar#makeover#muajakarta#muasurabaya#tanpacukuralis#muamedan#makeupindia#muausa#muaeurope @andrewmalvinomakeup

comment 0 star 4 4 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn

ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - ⁣⁣⁣👉 follow:
@my.baby.program.01
@my.baby.program.01
@my.baby.program.01 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲whatsapp:0857-0721-1801

comment 1 star 1 6 minutes ago

Thank you @gwendolin.nuing for having me.. #makeupbywennynathalie #makeupdinner #makeupwedding #makeupevent #muamiri
#muamirisarawak
for any inquiry whatsapp 0126814807❤️

comment 0 star 8 7 minutes ago

🎀pouch katun multifungsi🎀 .
uk 17x10cm, inner busa, jahitan rapi👍
.
free :
✔kemas plastik
✔hiasan pita
✔paper doyleys
✔kartu ucapan
.
📌ada tambahan biaya untuk label nama
📌po 15-30 hari (tergantung antrian pengerjaan)
📌motif sewaktu waktu bisa berubah
.
happy shopping kak dan jangan lupa follow ig @tawangsouvenir 😘😘
.
#souvenir#souvenirunik#souvenirmurah#souvenirnikah#souvenirpernikahan#pouch#dompet#wedding#makeupwedding#seserahan#muaweleri#muakendal#muasemarang#weleri#welerihits#welerineni

comment 0 star 1 7 minutes ago
comment 1 star 6 8 minutes ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 10 8 minutes ago
comment 0 star 1 9 minutes ago
comment 0 star 2 10 minutes ago

Ada cerita di balik makeup ini
dan memoleskan makeup di setiap wajah yang berbeda memang sangat challenging sekali
akan ada aja tantangan tersendiri
dan punya cerita masing2
hampir putus asa!
kenapa?

nanti yah saya akan sharing di post berikut
dan bagaimana pada akhirnya saya menyelesaikan ini dalam waktu 4 jam!
wowww 4 jam?

iyashhhh... makeup by : @teresiaasih_mua
hairdo by : @hairdobymikha
.
.
.
.
.

#brushedbyteresiaasih #semuawanitaberhaktampilcantik
#selfmakeup #dailymakeup #makeupjakarta #makeupartistjakarta #muajakarta #makeuptangerang #makeupbekasi #beautyisart #beautyisfun #makeupparty #makeupgraduation #makeupbridesmaid #makeupwedding #makeupparents #flawlessmakeup #makeupnatural #ilovemyjob #parentsmakeup #matureskinmakeup #makeupmartumpol #makeupsangjit #makeuptunangan #momofbride #makeupmaternity #makeupphotoshoot #godisgood

comment 0 star 0 10 minutes ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 8 10 minutes ago

Details ❤
muse @dellaardianty
makeup by @ekasastrianap_makeup
___________________________________
reserve us on your special events
wedding, prewedding, graduation, party, bridesmaid, engagement, photoshoot, brand events, ect..
by appointment only ❤

contact
whatsapp: +6282135775783
line id: ekamua / ekamuateam
.
.
.
#makeuppreweddingjogja #preweddingjogja #makeupartistjogja #makeupweddingjogja #makeupartist #makeupindo #muayogyakarta #makeupyogyakarta #makeupjogja #makeupwisuda #makeupwisudajogja #muajakarta #weddingjogja #riaswisuda #preweddingjogja #muayogyakarta #muaindo #muaindonesia #muajogja #makeuppengantinjogja #yogyakarta #jogja #makeupbridesmaidjogja #indonesia #explorejogja #kebayajogja #makeupwedding #riaswisudajogja #hairdojogjakarta

comment 0 star 0 11 minutes ago

#wedding#weddingplanner#weddinggown#gown#weddingkonsep#konsepwedding#makeup#makeupwedding#weddingmakeup#mua#muawedding#akadnikah#akad#resepsi#weddingresepsi#resepsiwedding#nikah#pernikahan#pernikahanimpian#impianpernikahan#sigersunda#weddingsinger#weddingmusic#prewedding#preweddingphoto#preweddingphotoshoot#weddingphotography#

comment 0 star 1 15 minutes ago
comment 0 star 1 15 minutes ago
comment 0 star 2 16 minutes ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 24 18 minutes ago
comment 0 star 9 3 hours ago