Instagram Public Photos with #makeuppengantin

Sebagai mua pernah ga sih kalian merasa bosen sama bold makeup? sekarang aku lagi di fase ini gaes 😂 bantu semangatin aku donggg.. apa yang kalian senengin dengan look makeup ala yolanda? ulalaaaa.. dan aku juga mau ngumpulin semangat lagi untuk bikin tutorial di sela waktu aku yang sok sibuk ini, kalian mau di bikinin tutorial apa gaes? vote yaahh mentemen😘❤️❤️❤️
==============
info pricelist wedding & class
wa: 0812-9352-5365
==============
#muamedan #kursusmakeupmedan #lesmakeupmedan #privateclassmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan
#makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingtangerang #makeuppengantintangerang #makeuppengantinjakarta #makeuppengantin #makeupakadnikah #muamedan #makeupmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan #medan #jakarta #makeupjakarta #makeuptangerang #muajakarta #lesmakeup #lesmakeuptangerang #lesmakeupjakarta #kursusmakeuptangerang #kursusmakeupjakarta #lesmakeupmurah #kursusmakeupmurah #muapalembang #muabandung

comment 57 star 1,526 22 hours ago

Makeup for kaka dishub yang super duper baik hatiii @tria.liandri pas meapin dia sambil bilang "ka, aku deg2an di meapin ka yola" hahaha si baik hati yang selama meap mikirin mua dan team nya untuk makan dan minum, masya allah semoga jadi kluarga yang samawa yaa kka sayang.. ntr kalo mobil aku di derek aku tinggal call km ajaa 😂🤪❤️❤️

maafkeun hasil foto yg blur yaakk, pengenalan sama lensa baruu jd masih agak2 gimana gituuu hasilnya 🤣😅

eyelash @cillialash
softlens @row.collection
==============
info pricelist wedding & class
wa: 0812-9352-5365
==============
#muamedan #kursusmakeupmedan #lesmakeupmedan #privateclassmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan
#makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingtangerang #makeuppengantintangerang #makeuppengantinjakarta #makeuppengantin #makeupakadnikah #muamedan #makeupmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan #medan #jakarta #makeupjakarta #makeuptangerang #muajakarta #lesmakeup #lesmakeuptangerang #lesmakeupjakarta #kursusmakeuptangerang #kursusmakeupjakarta #lesmakeupmurah #kursusmakeupmurah #muapalembang #muabandung

comment 10 star 1,101 Yesterday

Disaat retouch, diuber2 suruh cepat padahal dari lipen merah ganti ke lipen ombre mayan peer yakan. jadilah lampu foto nya ga di setting lg, jadinya warm manjyah gituuu *ngeles 😂 gimana menurut kalian tone warna kaya gini gaes? 😍
eyelash @cillialash
softlens @row.collection
attire @yolandaagallery
==============
info pricelist wedding & class
wa: 0812-9352-5365
==============
#muamedan #kursusmakeupmedan #lesmakeupmedan #privateclassmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan
#makeupwedding #makeupweddingjakarta #makeupweddingtangerang #makeuppengantintangerang #makeuppengantinjakarta #makeuppengantin #makeupakadnikah #muamedan #makeupmedan #kursusmakeupmedan #makeupclassmedan #medan #jakarta #makeupjakarta #makeuptangerang #muajakarta #lesmakeup #lesmakeuptangerang #lesmakeupjakarta #kursusmakeuptangerang #kursusmakeupjakarta #lesmakeupmurah #kursusmakeupmurah #muapalembang #muabandung

comment 17 star 1,119 2 days ago

@marissamedi engagement ✨
tau dia dari masih kinyis2 pemalu ga mau ngomong, sekarang udah mau jadi istri orang 💕
lancar semuanya ya adee..
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupbyfita #makeupartistbandung #makeupartisbandung #makeup #weddingmakeup #makeup #makeupartist #makeuppengantin #riaspengantin #muabdg #mua_bdg #muabandung #makeupbandung #makeupweddingbandung #preweddingbandung #makeuppreweddingbandung #makeupforever

comment 11 star 160 16 hours ago

Cantikk...😍😍 bahagia adalah ketika bisa memiliki momongan..... tidak ada yg tdk mungkin jika kita berusaha.. hamil itu dijemput, bukan ditunggu,!! tuntaskan segala penghambat kehamilan dengan kami. 💞💞💞💞💞
🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, dan program hamil
️✔ contact person :
👉wa 0813-9355-7526

comment 1 star 1 2 minutes ago

Akad nikah mb @melinamelin08

make up by @sakamuliamakeup
kebaya by @hanasukenti_happysalon
ftografer by @mansphotography
henna by @ragil_hennaart

happy salon cipari
________________________________________
bagi calon pengantin yg mau konsultasi bisa lewat wa 081391004773 (saka), atau bisa datang ke salon yah... ________________________________________
untuk info dan booking chat wa 081391004773...atau kunjungi kami di happy salon depan stasiun cipari (utara jalan),.... ____________________________________________
#makeuppernikahan #makeuppengantin #makeuppenganten #makeupakadnikah #periaspenganten #inspirasipernikahan #inspirasipengantinmuslimah #pengantinku #periaspengantinmuslim #periascilacap #periascipari #periassidareja #periasgandrungmangu #periaskroya #periaswanareja #periasmajenang #periashitssidareja #muacilacap #sidarejahits #ciparihits #cilacaphits #periashitssidareja #wadahpengantin #inspirasipengantin #weddingday #weddinginspirasion #inspirasipengantinindonesia📷📹 #instagood #likeforlike #weddinginspirasion #happysaloncipari

comment 0 star 2 6 minutes ago

Makeup @rennyp.burke
hiardo by @bayu_hairstylist
finishing @flairmakeup
foundi @diormakeup @esteelauderid
loose powder @shuuemura
eyeshadow @esteelauderid
eyebrow @anastasiabeverlyhills
lipstick by @amberlibeauty
highlighter by @anastasiabeverlyhills
compact powder by @makeupforeverid @ran_cosmetic_indonesia .
.
.
.
.
#makeupartist#makeupmodern#makeupforbridal#makeupprewedding#makeupgraduatuion#makeupparty#muajakarta#makeupjakarta#mua# makeup#makeupartist #makeupweddingjakarta#makeupwedding#makeupweddingtradisional #makeuppengantin#mua#muajkt#muasby#muabali#muaindonesia#muabogor#muajogja#muabanjar#makeover#muajakarta#muasurabaya#tanpacukuralis#muamedan#makeupindia#muausa#muaeurope @andrewmalvinomakeup

comment 1 star 5 7 minutes ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 14 10 minutes ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 11 12 minutes ago

Bride veronica✨
gracias royal wedding
"radiating the elegance in you" _________________________________
☎️ 0813 1828 3387
cp 2: 0823 1127 2710‬
🕰: weekdays 09.00-18.00
weekend 09.00-17.00
🏬: ruko freshmarket blok b6, greenlake city [ exit tol karang tengah ]

#weddingku #bridalgreenlake #bridaljakarta #bridalserpong #bridaltangerang #gaunpengantin #wedding#paketwedding#makeupbride#makeuppengantin#graciasroyalwedding#makeupjakartabarat #gaunpremium #makeupmatasipit #makeupjakarta #muajakarta #muajakbar #muagreenlake #muatangerang # #gaunpernikahan #muajakartautara #jahitmata #premiumgown #koreanphotography#monolidmakeup #koreanprewedding#weddinggown

comment 0 star 8 14 minutes ago

“orang bilang harapan itu seperti awan. beberapa berlalu begitu saja, tapi sisanya membawa hujan. tetapi berbeda dengan impian. ia bagaikan senja, walaupun sebentar dan hanya sekejap mata, tetapi membawa keindahan yang begitu bermakna.” prewedding from @juwiie97 & rizky
makeup by @rosdiantitika
#preweddingoutdoor #senja #sore #beauty #casuallifestyle #beautyshoot #makeuppengantin #beautygram #preweddingideas #preweddinginspiration #prewedding #photography📷 #photografy #photographylovers #photoftheday #photography #photo #photographer #photooftheday

comment 0 star 8 19 minutes ago

Natural look

kak sal request natural look. jauh mai dari penang semata mata nak kita makeupkan. you guys if nak makeup boleh whatsapp iolss gerus okay! .
.
.
any inquiries kindly whatsapp 📱 +60179399332 (eyra)
📱 +60179399332 (eyra)
📱 +60179399332 (eyra)
.
.

#makeupkahwin #bridalkuantan #makeuppengantin #muakuantan #muapahang #muapekan #muakemaman #makeupkemaman #makeupmurah #makeupmuadzam #makeupgeeks #makeupbridal #makeupkahwinkuantan #servicemakeupkuantan #makeupmurahkuantan #bridalkuantan #makeuppengantinkuantan #makeuptunangkuantan #naturalmakeup #makeupkuantan #makeuppekan

comment 0 star 4 19 minutes ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 25 20 minutes ago

Alhamdulillahi rabbil'alamin.

thanks to.. mua: @enggin_makeup
attire: @enggin_makeup
decor: @enggin_decoration
mc: @arkiajipangestu
foto & video: @cocorobert_studio
henna : @giana_henna
ring: @soviajewelry
upacara adat sunda: bontot grup with @sundarancage_majalengka
entertainment: ipey music
hantaran : mbak denok & @rachmaluv
mahar: custom by @pergisajadulu & @adekhrisna.w19
souvenir: custom
invitation card & digital: nuryantomo & @brm.artlab
bridesmaids attire: @griya_roklilit
softlens: @dreamcolorlens
booth props: happy.timee88

#inggarkhrisnaseatapsejiwa #sundabride #pengantinsunda #adatsunda #engginmakeup #pengantin #makeuppengantin #pengantinmuslim #majalengka

comment 6 star 15 25 minutes ago

Alhamdulillahi rabbil'alamin.

thanks to.. mua: @enggin_makeup
attire: @enggin_makeup
decor: @enggin_decoration
mc: @arkiajipangestu
foto & video: @cocorobert_studio
henna : @giana_henna
ring: @soviajewelry
upacara adat sunda: bontot grup with @sundarancage_majalengka
entertainment: ipey music
hantaran : mbak denok & @rachmaluv
mahar: custom by @pergisajadulu & @adekhrisna.w19
souvenir: custom
invitation card & digital: nuryantomo & @brm.artlab
bridesmaids attire: @griya_roklilit
softlens: @dreamcolorlens
booth props: happy.timee88

#inggarkhrisnaseatapsejiwa #sundabride #pengantinsunda #adatsunda #engginmakeup #pengantin #makeuppengantin #pengantinmuslim #majalengka

comment 2 star 21 29 minutes ago
comment 2 star 8 31 minutes ago

Kasih ibu takkan ada pengganti. hargai selagi masih ada 😊
.
.
.
love this pic by my bride and her mom. so sweet 😍
.
.
.
.
.
.
. .
#bellahuddsignature 📲 +60129073008 (click whatsapp link on my bio) ♥️
.
.
.
for instant photobooth booking here ~> @photoboothjom ❤️❤️❤️
.
_______________________
#meganmarkle #makeupmalaysia #makeupmurah #meletop #makeupmalaysia #makeupnilai #makeupwedding #makeupnikah #makeupkl #likeforlike #makeup #muamalaysia #makeuppengantin #makeupshahalam #makeupcheras #makeupkajang #makeupbangi #makeupseremban #malayweddingguide #cleanmakeup #nomakeupmakeup #muakl #muaselangor #bridalmalaysia #makeupmalaysia #muamalaysia #makeupphotoshoot __

comment 0 star 51 31 minutes ago

Ga semua klien bisa dipukul rata, gimanapun juga kenyamanan dan kepuasan klien tetep yg utama. kadang klien request look tertentu yg sbenarnya itu diluar look kita biasanya make upin klien, apalagi kalo kliennya org luar negeri yg terbiasa dengan look berbeda dengan make up ala indonesia. klienku kali ini dari taiwan, dan request make up sesoft mungkin ala korea, yg kebetulan emang facenya cocok bgt dimake upin korean look. jadi brasa nonton drakor ya kann😌

feel free to ask...mo nanya2 dulu juga gapapa... info pricelist, package, dan booking hanya via wa 085931084680

#makeupbytalitharas #mua #makeupartist #muasby #muasurabaya #wedding #muawedding #bridestory #bride #makeuppengantin #makeupwisudasurabaya #makeupprewedding #preweddingsby #makeuppreweddingsby #makeupweddingsby #makeupweddingsurabaya #makeupartistsby #makeupartistsurabaya #makeupwedding #monolidmakeup #monolideyes #jahitmata #jahitmatasurabaya #jahitbulumata #tanskinmakeup #tannedgirl #tanned #tannedskin #tannedskinmakeup

comment 0 star 2 37 minutes ago