Instagram Public Photos with #makeuplamaran

Private class pertemuan ke-2 nya kak @dheeryanggraeni yg secara keseluruhan ini dikerjakan sendiri 😍😍 huwaaaaa salut pwoooll! walaupun masih terhitung lama tapi pelan2 nanti pasti terbiasa yah kak dan nantinya juga bisa lebih cepet makeupnya😍✨ semangat! bangga pwol aku kamu bisa makeup segemesh ini kak.. luuvv😘😘😘
.
.
.
muse @muse.shintyaprmt
hairstylist @novitaandrmakeup
skincare @frudiaindonesia
sponge @muaq.id
powder puff @se.pon.ji
lashes @artisanpro
softlens @milis.softlens
brow gel @feathersmy_brow
lem alis @cherrytamara11
ointment @diorzuskincareav
mascara @dupindonesia
novo liquid eyeshadow & scot jaring @kotakmua
siger @sakha_wedding_shop .
.
.
.
.

#coursemakeupwithjanuarychristy #januarychristyprivateclass .
.

#makeupbyjanuarychristy #makeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeupartistjakarta #muabekasi #makeupartistbekasi #makeuplamaran #muajkt #privatemakeup #privatemakeupclassjakarta #privatemakeupclass #makeupwedding #januarychristymakeup #privatemakeupjakarta #makeuppengantin #weddingjakarta #makeuppengantinjakarta

comment 33 star 2,105 Yesterday

Yaayy.. ini dia hasil private pertemuan ke-3 kak @dheeryanggraeni , tema kali ini tidak cukur alis, lumayan rumit yah kak stepnya.. karena tricky banget kalo pakai tekhnik ini. tapi so far liat hasilnya aku terpana kak.. bagus pwol! congrats kakakkuu @dheeryanggraeni sukses selaluuu yah semoga sharing2nya di kelas private selama 3 hari ini bermanfaat. luv🧡😘
.
.
.
btw ku mau sekalian bikin giveaway episode 3 yah.. hadiahnya 1 set paket dari clio (eyeshadow palette + lipstick). pertanyaannyaa : “untuk look ini ada yg bisa nebak ngga aku pakai lashes berapa lapis?”
.
.
. ✔️jawab pertanyaan akuuu di comment yaaaa sebanyak banyaknyaahh sertakan hashtag #giveawaywithojana ✔️follow akuu @januarychristymakeup & @artisanpro ✨✨ ✔️post juga foto ini di ig story kalian 1 post aja mention ke aku yah.. ✔️jangan lupa untuk yg sudah comment di feed mention 3 teman kalian yahh😘😘
.
.
.
hanya ada 1 pemenang hadiah utama 1 set produk @clioindonesia , tapiii kalo yg comment lebih dari 1000 orang akan ada 3 orang beruntung lainnya yg akan dapat bulumata dari @artisanpro , gimana? mantuwll ga? 😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻✨✨ yaayy semangat yah gengs!
.
.
.
pengumuman pemenang tanggal 23 feb yaaa..
. .
.
muse @rikaasrivie
hijabstylist @novitaandrmakeup
skincare @frudiaindonesia
sponge @muaq.id
powder puff @se.pon.ji
lashes @artisanpro
softlens @milis.softlens
brow gel @feathersmy_brow
lem alis @cherrytamara11
ointment @diorzuskincareav
mascara @dupindonesia
novo liquid eyeshadow & scot jaring @kotakmua
.
.
.
.
.

#coursemakeupwithjanuarychristy #januarychristyprivateclass .
.

#makeupbyjanuarychristy #makeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeupartistjakarta #muabekasi #makeupartistbekasi #makeuplamaran #muajkt #privatemakeup #privatemakeupclassjakarta #privatemakeupclass #makeupwedding #januarychristymakeup #privatemakeupjakarta #makeuppengantin #weddingjakarta #makeuppengantinjakarta

comment 220 star 3,013 Yesterday

Kedatangan tamu agung dari bandung @playmakeup.co
maunya belajar make up peachy glow ala @ikeamakeover
.
.
makasi banyak yah sayang atas kepercayaannya sudah jauh-jauh meluangkan waktu belajar sama aku yang masih miskin ilmu ini
.
.
masyaallah seniat itu..
semoga ilmunya berkah manfaat dan allah swt memudahkan jalan ya sayang.. aamiin yra 💕💕💕

comment 27 star 1,311 3 days ago

Hasil private class pertemuan pertama aku bersama kak @dheeryanggraeni yg super talented, rapi dan detail. sesabar itu mengerjakan step per stepnya bener2 nikmatin prosesnya banget. walaupun sudah ikutan kelas semiprivate aku, tapi tetep mau belajar lagi dan lagi sama aku sampai ambil private class 3x pertemuan. salut pwol kaaaaa! semangat selalu yaaa.. next aku akan update lagi hasil pertemuan ke 2 yah😍
.
.
.
muse @intanntaaa
hairstylist @novitaandrmakeup
skincare @frudiaindonesia
sponge @muaq.id
powder puff @se.pon.ji
lashes @artisanpro
softlens @milis.softlens
brow gel @feathersmy_brow
lem alis @cherrytamara11
ointment @diorzuskincareav
mascara @dupindonesia
novo liquid eyeshadow & scot jaring @kotakmua .
.
.
.

#coursemakeupwithjanuarychristy #januarychristyprivateclass .
.

#makeupbyjanuarychristy #makeup #makeupartist #mua #muajakarta #makeupartistjakarta #muabekasi #makeupartistbekasi #makeuplamaran #muajkt #privatemakeup #privatemakeupclassjakarta #privatemakeupclass #makeupwedding #januarychristymakeup #privatemakeupjakarta #makeuppengantin #weddingjakarta #makeuppengantinjakarta

comment 18 star 1,529 3 days ago

Bingung cari inspirasi makeup untuk hari spesial kamu ? yuk kepoin di @makeuppesta 😊😍
.
kamu juga bisa berbagi foto makeup cantikmu disini 😍😍
.
enchanting makeup by @nurbanhamid

comment 11 star 2,404 5 days ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 14 10 minutes ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 11 12 minutes ago

Kak cantik yang lagi breakout parah kulitnya, makeup hanya menyamarkan, tekstur tidak bisa dihilangkan, kecuali oplast😁🤪 hair and makeup by me @hairdoby_ifa&@ifa_makeup

price list and appoitment by wa 081286521707

tersedia paket :
1.makeup and hairdo party/wisuda
2. makeup and hairdo prewed + kostum
3.makeup and hairdo paket pernikahan
4. makeup,hairdo,kostum&foto untuk pernikahan,prewed&wisuda

#jasamakeupandhijabdocibubur #muacibuburmurah #paketriaspengantin#familyofgroommakeup #paketmakeupandhairdojakarta #makeupartistpreweddingjakarta#muacibubur#muajakarta#sisterofbridemakeup#muacilangkap#makeupartistcipayung#makeupartisttamanmini#makeupartistpinangranti#jasariascibubur#muacijantung#partymakeupjakarta#bridesmaidmakeup#jasariaspengantin #jasamakeupmurah #makeuplamaran #makeuppengajianjakarta #makeupkakakpengantin#muajaksel#muacondet#muadepok#muacimanggis#muakondangan#muamargonda#makeuppengajianjakarta#makeupwisudajakarta#graduationmakeup

comment 0 star 0 18 minutes ago

Ka debby akad nikah 🤎
seneng bgt bisa makeupin ka debby yg super nurut ga banyak nuntut, terima kasih kak sudah mempercayakan aku 😘😘😘



⬇️ for pricelist info ⬇️
wa : 081286913436
email : devisaaaa@gmail.com





••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.#modelmakeup #makeupmodel #makeupengagement #makeupmurah #makeupjkt #makeupjakarta #makeuplamaran #makeupbekasi #muamajalengka #bekasimakeup #lamaranbekasi #muabekasi #muabekasibarat #muajakarta #makeuplamaranbekasi #privatemakeupjkt #makeuppengantinbekasi #muapalembang #makeuppengantin #makeuppengantinbekasi #makeuppalembang
#makeupartistjakarta #muajkt #makeupprewedding #makeupwedding #flawlessmakep #weddingmakeup #privatemakeup #classmakeup #riaspengantin #makeupclassjakarta

comment 0 star 25 20 minutes ago

Bride @angkyazizi
henna @mellyhenna
for more info
w.a : 085727732902

#makeup#muatemanggung#muamagelang#muajogja#makeupparty#makeupwisuda#jasamakeup#mua#makeupartis#temanggungmakeup#hairdo#hairstylist#mahardika#muajogja#hairdojogja#muasemarang#prewedding#makeupprewedding#makeuplamaran#makeupwedding#bridal#muahunter#bride#hijabstyle#paesageng#ayumahardika#muahitsindonesia#sundasigerhijab

comment 0 star 23 25 minutes ago

comment 1 star 9 26 minutes ago

Make up wedding
make up tanpa cukur alis

@ika_weddingservice
info wa.083857034360

#mua #muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #muamojokerto #mualamongan #muakrian #riaspernikahan #wedding #weddingdress #idenikah #inspirasipernikahan #hijab #hijabmakeup #riaspengantinmuslim #makeupwisuda #makeuppesta #makeupartist #makeuplamaran #makeupflawless #inspirasiwedding#wonoayusidoarjo#gedangansidoarjo#porongsidoarjo#tanggulanginsidoarjo#kriansidoarjo#gadingfajarsidoarjo#tropodosidoarjo #inspirasinikahan#bridesofindonesia

comment 0 star 1 31 minutes ago

Make up wedding
make up tanpa cukur alis

@ika_weddingservice
info wa.083857034360

#mua #muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #muamojokerto #mualamongan #muakrian #riaspernikahan #wedding #weddingdress #idenikah #inspirasipernikahan #hijab #hijabmakeup #riaspengantinmuslim #makeupwisuda #makeuppesta #makeupartist #makeuplamaran #makeupflawless #inspirasiwedding#wonoayusidoarjo#gedangansidoarjo#porongsidoarjo#tanggulanginsidoarjo#kriansidoarjo#gadingfajarsidoarjo#tropodosidoarjo #inspirasinikahan#bridesofindonesia

comment 0 star 5 31 minutes ago

Make up wedding
make up tanpa cukur alis

@ika_weddingservice
info wa.083857034360

#mua #muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #muamojokerto #mualamongan #muakrian #riaspernikahan #wedding #weddingdress #idenikah #inspirasipernikahan #hijab #hijabmakeup #riaspengantinmuslim #makeupwisuda #makeuppesta #makeupartist #makeuplamaran #makeupflawless #inspirasiwedding#wonoayusidoarjo#gedangansidoarjo#porongsidoarjo#tanggulanginsidoarjo#kriansidoarjo#gadingfajarsidoarjo#tropodosidoarjo #inspirasinikahan#bridesofindonesia

comment 0 star 5 32 minutes ago
comment 1 star 18 33 minutes ago

Make up wedding
make up tanpa cukur alis

@ika_weddingservice
@fictoryphotography
info wa.083857034360

#mua #muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #muamojokerto #mualamongan #muakrian #riaspernikahan #wedding #weddingdress #idenikah #inspirasipernikahan #hijab #hijabmakeup #riaspengantinmuslim #makeupwisuda #makeuppesta #makeupartist #makeuplamaran #makeupflawless #inspirasiwedding#wonoayusidoarjo#gedangansidoarjo#porongsidoarjo#tanggulanginsidoarjo#kriansidoarjo#gadingfajarsidoarjo#tropodosidoarjo #inspirasinikahan#bridesofindonesia

comment 0 star 1 33 minutes ago

Make up wedding
make up tanpa cukur alis

@ika_weddingservice
@fictoryphotography
info wa.083857034360

#mua #muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #muamojokerto #mualamongan #muakrian #riaspernikahan #wedding #weddingdress #idenikah #inspirasipernikahan #hijab #hijabmakeup #riaspengantinmuslim #makeupwisuda #makeuppesta #makeupartist #makeuplamaran #makeupflawless #inspirasiwedding#wonoayusidoarjo#gedangansidoarjo#porongsidoarjo#tanggulanginsidoarjo#kriansidoarjo#gadingfajarsidoarjo#tropodosidoarjo #inspirasinikahan#bridesofindonesia

comment 0 star 9 34 minutes ago

Hallo, calon pengantin
ada promo menarik buat kalian yang akan menikah sampai akhir desember 2020
booking segera sebelum kehabisan tanggal
promo makeup wedding
akad + resepsi normal price rp. 3.500.000
discount rp. 500.000
menjadi rp. 3.000.000
.
include :
• makeup akad
• touch up resepsi 1x
• free softlens (normal)
• free fake nails
• highend product
• free transport untuk wilayah duren sawit jakarta timur
• makeup only
product :
ysl, nars, becca, laura mercier, hourglas, shu uemura, mac, mufe, urban decay, anastasia beverly hills, stila, too faced, tarte, nudestix, fenty beauty, son & park, bh cosmetics, dll

syarat dan ketentuan :
• trial makeup di lokasi rizka free, jika di lokasi klien dikenakan charge rp. 800.000, trial makeup dilakukan setelah ada dp 50% (sudah termasuk transport untuk wilayah duren sawit jakarta timur)
• belum termasuk biaya transportasi acara pada hari h (gratis biaya transportasi untuk wilayah duren sawit jakarta timur)
• dp 50% untuk booking tanggal (max 1x24jam dari fixed booking) pelunasan max 7hari sebelum acara
• dp tidak dapat dikembalikan jika pembatalan dari klien
• hanya makeup saja, tidak termasuk baju, aksesoris, hair do, hijab do dan lainnya
.
.
.
#mua #muajkt #makeupartistjakarta #makeupwisuda #privatemakeup #kursusmakeup #kursusmakeupjkt #makeupprewedding #muaprewedding #makeupphotoshoot #muawedding #makeupwedding #makeupwisudamurah #makeupbridesmaidjkt #makeupwisudajkt #makeupmurah #makeupartistmurah #makeuplamaran #makeupengagement #makeupweddinggratis #makeupbirthday #makeupmaternity #freemakeupwedding #makeuppromnight #jasamuamurah #makeupmurahjkt #jasamakeupmurah #beautyclass

comment 0 star 7 35 minutes ago

Make up wedding
make up tanpa cukur alis

@ika_weddingservice
@fictoryphotography
info wa.083857034360

#mua #muasurabaya #muasidoarjo #muagresik #muamojokerto #mualamongan #muakrian #riaspernikahan #wedding #weddingdress #idenikah #inspirasipernikahan #hijab #hijabmakeup #riaspengantinmuslim #makeupwisuda #makeuppesta #makeupartist #makeuplamaran #makeupflawless #inspirasiwedding#wonoayusidoarjo#gedangansidoarjo#porongsidoarjo#tanggulanginsidoarjo#kriansidoarjo#gadingfajarsidoarjo#tropodosidoarjo #inspirasinikahan#bridesofindonesia

comment 0 star 4 36 minutes ago
comment 0 star 7 38 minutes ago

Makeup engagement for @bumils_
for booking makeup / henna
- wedding
- prawedding
- maternity - engagement
- wisuda
- bridesmaid
etc..
please chat by whatsapp 081808653753 (restu)
.
.
.
#makeup #makeupmurah #makeuplamaran #makeupsurabaya #makeupsurabayamurah #muasby #muasurabaya #muasidoarjo #muahits #mua #vendor #vendorpernikahan #vendormurah #hennawhite #hennamaroon #likeforlike #lfl #likeforfollow #makeover #mufe #chanell #makeuptutorial #makeuptips

comment 1 star 10 42 minutes ago
comment 0 star 5 43 minutes ago

Butuh moodboster buat inspirasi 😁

flawless makeup for miss kiki, 18 februari 2020 at panaragan.
*makeup akad
*no cukur alis

simple, natural, glow and beauty 😘😘😘
❤ makeup by siskado ❤️
❤️ henna by @dama_hennaart ❤️ #makeupwedding
#makeuppengantin #makeuppengantinsyari #makeuplampung #makeuppengantinlampung #makeupadatlampung #makeuptbb #riaspengantin
#makeupprewedding
#makeuppesta
#makeupperpisahan #makeupwisuda #makeupengagement #makeupkondangan
#makeuppanitia #makeuplamaran #makeupfotoijazah #hennapengantin
#hennastyle
#buketbunga #weddingmuslimindonesia #weddingmuslim

comment 0 star 10 45 minutes ago

Ready for holy matrimony ka @ mrjans 🌸
super pasrah dan baik sekaliii. bahagia selalu kakk🙏
makeup by @ makeupbyutheresitha
hairdo : @ sarimake_up
lashes : @ artisanpro in code 1363
line : (@ )makeupbyutheresitha
for booking service : 0822-1133-2992
#muajaksel #muajakartaselatan #muadepok #muajaktim #muacinere #muatangerang #muasawangan #makeuppengantin #makeupakad #pengantinhijab #weddingmakeup #pengantinbatak #batakwedding #weddingbatak #akadmakeup #makeupwedding #pengantinmuslim #makeupweddingjakarta #weddingadat #makeupadat #muabojongsari #muabatak #makeuppernikahan #makeupweddingdepok #makeupwisuda #bataksortali #makeuplamaran #sundasiger #jawapaes #pengantinsunda

comment 0 star 13 1 hour ago
comment 1 star 8 1 hour ago

Si hitam
@maulaniafiifah
makeup by @fifisalon_wedding
#catwork#modeling💃#riascibubur#riasjakarta#riaspriok#riasbekasi#makeupfrowless#makeupakadnikah#makeuplamaran#makeupwedding#makeupwisuda#makeupprewedding#muacibubur#muadepok#muatanggerang#muabekasi#muajakarta#happymakeup#happy#love#cute#like4like#followme#indonesia

comment 0 star 2 1 hour ago

Akad makeup look for ms. @maydianty

comment 1 star 4 1 hour ago