Instagram Public Photos with #makeupartisbandung

Seneng banget bisa makeupin @rachelvennya 🥰
walaupun hari itu jadwalnya padet banget, jakarta-bandung, aku tau kalo jadi dia pasti capek bgt dan bener udah selesai makeup agak anget badannya, matanya mulai merah.. tapi rachel tetep ramah banget, ngajak ngobrol dan senyum terus. gimana ga terharu kan dia sebegitunya menghargai orang 👏🏻 you deserve the world, chel!
hijab @sity.nurdiana .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupbyfita #makeupartistbandung #makeupartisbandung #makeup #weddingmakeup #makeup #makeupartist #makeuppengantin #riaspengantin #muabdg #mua_bdg #muabandung #makeupbandung #makeupweddingbandung #preweddingbandung #makeuppreweddingbandung #makeupforever #topsecret07

comment 36 star 4,922 December 2019

Pengantin sunda siger hijab dgn kebaya warna ijo pupus ko gemes kali yah, sejuk dipandang 😍😍😍 ada yg mau nanti nikahnya pke kebaya warna ijo pupus?? 🤗😁
.
.
.
bride @auliasf
makeup @makeupbynunun
attire @rumahriassabina
hijab @lovelyrevolusi_makeup
organized @safitriweddingservice .
.
.
#rumahriassabina #makeupbynunun #muabandung #muajakarta #makeupartisbandung #inspirasikebaya #inspirasipengantin #inspirasimakeup #weddingorganizerbandung #riaspengantinbandung #vendorweddingbandung

comment 8 star 475 1 weeks ago

Setiap orang berhak menilai hasil kayra seni termasuk suka atau tidak suka terhadap hasil karya seni tersebut, aku orang yg sangat menerima masukan , kritikan , maupun hinaan dari setiap orang karna saya selalu ingin memperbaiki kwalitas diri saya dan selalu ingin selalu belajar dan haus akan ilmu ilmu baru . maka kritik lah saya dan kasih banyak masukan karna dengan kritik saya dapat membangun suatu karya yg tentu nya lebih baik lagi .
make up for @diana_sudrajat @kesyaarlaa_ @gradesi .
.
.
.
.
#muagarut #muabanten #mualampung #muabandung #muajakarta #makeupgraduationbandung #makeupgraduationgarut #makeupartistgarut #makeupartistjakarta #makeupartisbandung

comment 6 star 264 September 2019

@sell.a syukuran nikah ✨
setelah berbulan bulan lamanya aku mengasah kemampuan aku bikin serat alis, kali ini malah dapet request ga mau serat2.. yaampun langsung berasa cepet bgt bikin alisnyaa 😆
hijab @sity.nurdiana .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupbyfita #makeupartistbandung #makeupartisbandung #makeup #weddingmakeup #makeup #makeupartist #makeuppengantin #riaspengantin #muabdg #mua_bdg #muabandung #makeupbandung #makeupweddingbandung #preweddingbandung #makeuppreweddingbandung #makeupforever

comment 4 star 576 last month

@tikuung resepsi 💕
karena baju buat resepsi sama2 putih, makeupnya jadi ga terlalu keliatan berubah ya? tapi sebelumnya, di makeup akad aku kasih nuansa brown-orange-ish, kalo sekarang lebih pinkish bridal look, ditambah lebih glittery aja matanya. aku menahan diri buat ga bikin bold matanya tika, soalnya karakter dia tuh halus, lembut dan lovely.. 💕💕
hijab @nabiljalila .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupbyfita #makeupartistbandung #makeupartisbandung #makeup #weddingmakeup #makeup #makeupartist #makeuppengantin #riaspengantin #muabdg #mua_bdg #muabandung #makeupbandung #makeupweddingbandung #preweddingbandung #makeuppreweddingbandung #makeupforever

comment 6 star 223 September 2019

“be a girl with a mind, a woman with attitude, and a lady with class..”✨🌟💫
.
makeup by @dewiericka_wedding
shot @hendramonyet
gown @wwgkebayapengantin
sanggul @andrew_wiyono
softlens @jualannyavarida
venue @resortubantropis

comment 12 star 2,167 November 2019

@lltiwa pemberkatan 💕
pertama makeupin lidya waktu dia wisuda 4 taun yang lalu, dan dia bilang terus kalo nikah nanti mau aku yang makeup.. memang jodoh, 7 bulan sebelum nikah dia udah booking, dan bisa make up di hari pentingnya.. seneng banget! waktu dimakeupin dia cerita kalo emang ga nyari2 dan survey2 mua lagi, langsung aja booking aku, karena udah tau dari dulu mau dimakeup sama aku lagi. yaampun aku geer dan deg2an dengernyaa 🥰🥰 semoga karyaku sesuai ekspektasi yaa lidya ❤️❤️
hairdo @nabiljalila .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupbyfita #makeupartistbandung #makeupartisbandung #makeup #weddingmakeup #makeup #makeupartist #makeuppengantin #riaspengantin #muabdg #mua_bdg #muabandung #makeupbandung #makeupweddingbandung #preweddingbandung #makeuppreweddingbandung #makeupforever

comment 4 star 271 November 2019

Open booking makeup for 👇
✓ prewedding
✓ engagement
✓ graduation
✓ matternity
✓ party
✓ photoshoot
✓ bridesmaids
✓ event
✓ etc ~~~~~~~
.
.
for more contact wa : 08980001123 thanks ❤️
.
.
.
.
#makeupgraduationithb #makeupgraduationbandung #makeupwisudaupi #makeupwisudabandung #makeupengagementbdg #makeupengagementbandung #muabandung #makeupartisbandung #makeuptunanganbdg #makeuptunanganbandung #makeupeventbandung #muawisudaupi #makeupwisudacimahi #graduationithb #muacimahi #makeupgraduationcimahi #muasarijadi#makeupprewedbdgmurah #makeupprewedbandung#makeupgraduation #makeupgraduationbandung #wisudaithb #makeupwisudabandung #makeupengagementbandung #muabandung #makeupartisbandung #makeuptunanganmurah #makeuptunanganbandung #muagraduationunpad #makeupwisudacimahi #makeupcimahi #muacimahi #makeupgraduationcimahi #makeupartiscimahi #makeupprewed #makeupprewedbandung

comment 0 star 2 15 minutes ago

The bride, f e l i c i a ✨
.
selaluuu excited creating barbie doll look dengan mata “ngebuka” dan fresh, dipadukan dgn complexion yang soft & natural, which makes the bride shines even more! ✨
who loves this style for your wedding day? 🙌💕
.
bride @peachychy95
makeup @louiseamilia_mua
hair @andrehairdo
eo @juliaeo_weddingorganizer
robe @trivesta.robes
gown & acc @ivorybridaljkt
.
#makeupartist #mua #muajakarta #muabandung #muajkt #muabdg #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #makeupartistjkt #makeupartistbdg #makeupartisjakarta #makeupartisbandung #makeupartisjkt #makeupartisbdg #makeupjakarta #makeupbandung #makeupjkt #makeupbdg #makeupwedding #makeupprewedding #makeuppreweddingbandung #weddingmakeup #muawedding #muaweddingjakarta #weddingmakeupjakarta #bridestory #thebridestory #bridemakeup

comment 2 star 30 1 hour ago

Sesi pertama kak @kwardhanii_ di @pangestwurymakeover .
untuk peretmuan pertama ini kita fokus membuat complexion wajah yg benar dulu ya ..
step by step skin preparation nya ,
tehnik apply foundie yg tepat sesuai jenis kondisi wajah,
hingga finishingnya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
aaaaaaah super luv sama complexionnya yg se smooth itu .
make up by @kwardhanii_
muse @indryartida
coach @bypangestwury
make up class by @pangestwurymakeover . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
untuk informasi pendaftatan
make up class ,
0821-1270-2210 ( wa) ✖️no sms
#makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #makeupartistjakartatimur #makeupartistindonesia #muahunter #pangestwurymakeover #makeuppengantin #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupprewedding #muajakarta #muabekasi #muabandungmurah #weddingku #bridestory #bridalshowerjakarta #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupartisbandung #makeupartisbekasi #makeupclass #weddingmakeup #makeuppengantin #bridalmakeup #makeupbridaljakartabarat #muahits_indonesia #jasminemakeuplook #jasminemakeup #muahits_indonesia #muahunter

comment 0 star 2 5 hours ago

Sesi pertama kak @kwardhanii_ di @pangestwurymakeover .
untuk peretmuan pertama ini kita fokus membuat complexion wajah yg benar dulu ya ..
step by step skin preparation nya ,
tehnik apply foundie yg tepat sesuai jenis kondisi wajah,
hingga finishingnya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
aaaaaaah super luv sama complexionnya yg se smooth itu .
make up by @kwardhanii_
muse @indryartida
coach @bypangestwury
make up class by @pangestwurymakeover . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
untuk informasi pendaftatan
make up class ,
0821-1270-2210 ( wa) ✖️no sms
#makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #makeupartistjakartatimur #makeupartistindonesia #muahunter #pangestwurymakeover #makeuppengantin #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupprewedding #muajakarta #muabekasi #muabandungmurah #weddingku #bridestory #bridalshowerjakarta #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupartisbandung #makeupartisbekasi #makeupclass #weddingmakeup #makeuppengantin #bridalmakeup #makeupbridaljakartabarat #muahits_indonesia #jasminemakeuplook #jasminemakeup #muahits_indonesia #muahunter

comment 0 star 1 5 hours ago

Sesi pertama kak @kwardhanii_ di @pangestwurymakeover .
untuk peretmuan pertama ini kita fokus membuat complexion wajah yg benar dulu ya ..
step by step skin preparation nya ,
tehnik apply foundie yg tepat sesuai jenis kondisi wajah,
hingga finishingnya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
aaaaaaah super luv sama complexionnya yg se smooth itu .
make up by @kwardhanii_
muse @indryartida
coach @bypangestwury
make up class by @pangestwurymakeover . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
untuk informasi pendaftatan
make up class ,
0821-1270-2210 ( wa) ✖️no sms
#makeupartistjakarta #makeupartistbekasi #makeupartistjakartatimur #makeupartistindonesia #muahunter #pangestwurymakeover #makeuppengantin #makeupwisuda #makeuplamaran #makeupprewedding #muajakarta #muabekasi #muabandungmurah #weddingku #bridestory #bridalshowerjakarta #makeupartist #makeupartisjakarta #makeupartisbandung #makeupartisbekasi #makeupclass #weddingmakeup #makeuppengantin #bridalmakeup #makeupbridaljakartabarat #muahits_indonesia #jasminemakeuplook #jasminemakeup #muahits_indonesia #muahunter #makeupartistjakarta

comment 0 star 2 5 hours ago

-
semoga yang like 💜 dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,  آمــين اَللّهُمَّ آمــين
-
-
untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
-
health & pregnancy consultant
🌷informasi kesehatan pasutri
🌷solusi kehamilan
🌷produk berkualitas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
contact person :
️️🔄wa : 0895-2433-8733
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

comment 1 star 3 6 hours ago

.
anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua - kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan.

tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? mereka akan serentak menjawab :
💕 mendapatkan anak 💕
____________________________
untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya.
___________
health & pregnancy consultant
🌷informasi kesehatan pasutri
🌷solusi kehamilan
🌷produk berkualitas
_______________
contact person :
️️🔄wa : 0895-2433-8733
_________________________
tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

comment 1 star 4 6 hours ago
comment 11 star 160 16 hours ago

No cukur alis 🌸🌸
makeup kilat tanpa ringlight dan edisi foto dengan cahaya seadanya
.
.
.

info for booking makeup
💄💄💄
whatsaap
081260188553
#makeupbridesmaid #makeupnatural #makeupartissumbar #makeupartispekanbaru #muapadang #muapekanbaru #muajakarta #flawlessmakeup #makeupartisbandung
#makeupartisjakarta #pengantinmuslimah #pengantinindonesia #likeforlikes #like4likes

comment 0 star 31 16 hours ago

Open booking makeup for 👇
✓ prewedding
✓ engagement
✓ graduation
✓ matternity
✓ party
✓ photoshoot
✓ bridesmaids
✓ event
✓ etc ~~~~~~~
.
.
for more contact wa : 08980001123 thanks ❤️
.
.
.
#makeupgraduation #makeupgraduationbandung #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupengagement  #makeupengagementbandung  #muabandung  #makeupartisbandung  #makeuptunangan  #makeuptunanganbandung  #makeupeventbandung  #makeupweddingbandung  #makeupwisudacimahi  #makeupcimahi  #muacimahi  #makeupgraduationcimahi  #makeupartiscimahi  #makeupprewed  #makeupprewedbandung#makeupgraduation #makeupgraduationbandung #makeupwisuda  #makeupwisudabandung  #makeupengagement  #makeupengagementbandung  #muabandung  #makeupartisbandung  #makeuptunangan  #makeuptunanganbandung  #makeupeventbandung  #makeupweddingbandung  #makeupwisudacimahi  #makeupcimahi  #muacimahi  #makeupgraduationcimahi  #makeupartiscimahi  #makeupprewed  #makeupprewedbandung

comment 0 star 7 17 hours ago

Open booking makeup for 👇
✓ prewedding
✓ engagement
✓ graduation
✓ matternity
✓ party
✓ photoshoot
✓ bridesmaids
✓ event
✓ etc ~~~~~~~
.
.
for more contact wa : 08980001123 thanks ❤️
.
.
.
#makeupgraduation #makeupgraduationbandung #makeupwisuda #makeupwisudabandung #makeupengagement  #makeupengagementbandung  #muabandung  #makeupartisbandung  #makeuptunangan  #makeuptunanganbandung  #makeupeventbandung  #makeupweddingbandung  #makeupwisudacimahi  #makeupcimahi  #muacimahi  #makeupgraduationcimahi  #makeupartiscimahi  #makeupprewed  #makeupprewedbandung#makeupgraduation #makeupgraduationbandung #makeupwisuda  #makeupwisudabandung  #makeupengagement  #makeupengagementbandung  #muabandung  #makeupartisbandung  #makeuptunangan  #makeuptunanganbandung  #makeupeventbandung  #makeupweddingbandung  #makeupwisudacimahi  #makeupcimahi  #muacimahi  #makeupgraduationcimahi  #makeupartiscimahi  #makeupprewed  #makeupprewedbandung

comment 0 star 6 17 hours ago

No cukur alis 🌸🌸
makeup kilat tanpa ringlight dan edisi foto dengan cahaya seadanya
.
.
.

info for booking makeup
💄💄💄
whatsaap
081260188553
#makeupbridesmaid #makeupnatural #makeupartissumbar #makeupartispekanbaru #muapadang #muapekanbaru #muajakarta #flawlessmakeup #makeupartisbandung
#makeupartisjakarta #pengantinmuslimah #pengantinindonesia #likeforlikes #like4likes

comment 0 star 31 20 hours ago

The bride, f e l i c i a ✨
.
hello again! 🙌 it’s been months since the last post, and i just wanna say thank you for always supporting me (and book my schedule 😆❤️) throughout 2019 up till today. especially thank you for #louiseamiliabrides & clients, you guys rockkk!! 🤩🎉 q4 has always been the busiest months of the year, but now i’m ready to move forward with more refreshing and exciting things ahead ✨
so, are you planning to get married in 2020 or 2021? 🤗
.
bride @peachychy95
makeup @louiseamilia_mua
hair @andrehairdo
eo @juliaeo_weddingorganizer
robe @trivesta.robes
gown & acc @ivorybridaljkt
.
#makeupartist #mua #muajakarta #muabandung #muajkt #muabdg #makeupartistjakarta #makeupartistbandung #makeupartistjkt #makeupartistbdg #makeupartisjakarta #makeupartisbandung #makeupartisjkt #makeupartisbdg #makeupjakarta #makeupbandung #makeupjkt #makeupbdg #makeupwedding #makeupprewedding #makeuppreweddingbandung #weddingmakeup #muawedding #muaweddingjakarta #weddingmakeupjakarta #bridestory #thebridestory #bridemakeup

comment 2 star 519 22 hours ago
comment 2 star 15 22 hours ago

No cukur alis 🌸🌸
makeup kilat tanpa ringlight dan edisi foto dengan cahaya seadanya
.
.
.

info for booking makeup
💄💄💄
whatsaap
081260188553
#makeupbridesmaid #makeupnatural #makeupartissumbar #makeupartispekanbaru #muapadang #muapekanbaru #muajakarta #flawlessmakeup #makeupartisbandung
#makeupartisjakarta #pengantinmuslimah #pengantinindonesia #likeforlikes #like4likes

comment 4 star 47 22 hours ago

Beautiful bride @siskaaanjr_ 💕💕 #makeupartisbogor #mua #muabogor #muajakarta #riaspengantin #riaspengantinbogor #riaspengantinjakarta #makeupmodern #makeuppengantinadatsunda#makeuppengantin#makeupweddingmuslimah#pengantinjawamuslimah #pengantinsundasiger#pengantinsunda#pengantinjawa #pengantinsyari#pengantinsigerhijab #makeuppengantinmurah #makeupbarbie #bridalmakeup #makeupbridalbogor#makeupartisbandung#muabandung#flawlessmakeup#makeupsimplenatural#muabogormurah #muabogorhits #muabogorkota #makeupartisbogormurah #makeupartisbogorbagus

comment 0 star 45 23 hours ago

Kamu ngalamin yang mana?
semoga selalu dikuatkan yaa jelang pernikahan godaannya banyak 😥
.

credit@beraniberhijrah
siapa yang suka?🙋
ayo comment dan tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

comment 43 star 1,184 Yesterday

Makeup wedding reception @siskaaanjr_ 😍😍
attire @yulisetiawan_weddinggallery
#makeupartisbogor #mua #muabogor #muajakarta #riaspengantin #riaspengantinbogor #riaspengantinjakarta #makeupmodern #makeuppengantinadatsunda#makeuppengantin#makeupweddingmuslimah#pengantinjawamuslimah #pengantinsundasiger#pengantinsunda#pengantinjawa #pengantinsyari#pengantinsigerhijab #makeuppengantinmurah #makeupbarbie #bridalmakeup #makeupbridalbogor#makeupartisbandung#muabandung#flawlessmakeup#makeupsimplenatural#muabogormurah #muabogorhits #muabogorkota #makeupartisbogormurah

comment 0 star 73 Yesterday

Tembang lawas cerita cinta dari kahitna menemani jalannya resepsi pernikahan rianty & lan lan.
thanks to :
@henies_pro_music
@nonamuda_wulandari
@nu.raeni441
@erik_sax

#muahitsbandung
#makeupartisbandung #makeuppengantinbandungmurah
#makeupmodern
#makeupwisudabandung
#makeupresepsi
#makeuppesta

comment 0 star 8 Yesterday

Isyana & reyhan 🥰
.
.

akad nikah isyana sarasvati dan rayhan
paes : @ambarpaes_jakarta
kebaya : @didietmaulana
robe : @mandmatelier
make up : @marlenehariman

comment 2 star 1,002 Yesterday

#repost @regazzaid
• • • • • •
halo bandung,, hi para #muabandung dan perias di seluruh kota bandung dan sekitarnya.
regazza cosmetics kembali lagi akan menggelar acara beauty short course competition bersama mua hits mami @olisherawati yang cucok meong manjalita jeng jeng..
dengan harga murah meriah hanya 350k. karna lagi ada subsidi dari regazza cosmetics.
.
bandung, 25 februari 2020
.
hotel horison ultima bandung
parahyangan room. lt 2
.
pukul 09:00 sampai selesai
.
benefit :
- sertifikat
- belajar full day, melihat live makeup & praktek bersama mami @olisherawati dan team regazza cosmetics
- lunch box untuk peserta dan model
- goodie bag dari produk regazza cosmetics
- pemilihan best makeup berhadiahkan golden tiket for makeup academi dan banyak hadiah menarik lainya.
ayo daftarkan diri anda sekarang karna seat terbatas.
untuk pendaftaran bisa hub :
pic (wa only) 087771225111 (ute). 081380764600 (rina). 082115200402 (nenden).
attention.
- model, peralatan makeup dan baju gaun pengantin bawa sendiri
- peserta yang batal ikut = tidak bisa refund dp.
.
supported by @priskilaid
.
#muabandung #makeupbandung #makeupclass #periasbandung #bandung #muahitsbandung #muamurahbandung #makeupcoursebandung #makeupartistbandung #makeupweddingbandung #muaindonesia #muabdg #makeupartisbandung #makeupcourse #

comment 0 star 0 Yesterday

Haiii guysss.....bukan hanya pondi yang bisa di mixing, buat alis pun produknya bisa kita mixing yang terdiri dari pencil, powder dan gel, dan hasilnya benar benar watterfroop.

#muahitsbandung
#makeupartisbandung #makeuppengantinbandungmurah
#makeupmodern
#makeupwisudabandung
#makeupresepsi
#makeuppesta

comment 0 star 15 Yesterday

Haiii guysss.....bukan hanya pondi yang bisa di mixing, buat alis pun produknya bisa kita mixing yang terdiri dari pencil, powder dan gel, dan hasilnya benar benar watterfroop.

#muahitsbandung
#makeupartisbandung #makeuppengantinbandungmurah
#makeupmodern
#makeupwisudabandung
#makeupresepsi
#makeuppesta

comment 0 star 7 Yesterday

.
anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua - kebahagiaan yang paling berkesan bagi sepasang pengantin baru adalah perkawinan.

tapi, coba tanyakan ke setiap pasangan suami istri yang telah mempunyai keturunan, tentang manakah yang lebih membahagiakan antara peristiwa perkawinan dan mendapatkan anak.? mereka akan serentak menjawab :
💕 mendapatkan anak 💕
____________________________
untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, silahkan konsultasi dan temukan solusinya.
___________
health & pregnancy consultant
🌷informasi kesehatan pasutri
🌷solusi kehamilan
🌷produk berkualitas
_______________
contact person :
️️🔄wa : 0895-2433-8733
_________________________
tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

comment 1 star 4 Yesterday

Mrs. erlin ✨

comment 1 star 9 December 2019

Ms. stefanny
hair @bysilviacipii

comment 1 star 11 December 2019

Mrs. @nathisadora

hair @stevielivia
via @makeupfairybeauty

comment 1 star 32 November 2019

Ms. irene
hair @stevielivia

comment 1 star 11 November 2019

Mom of the bride ✨

comment 1 star 27 November 2019