Loading...
Instagram Public Photos with #makanankoreahalal

Chingudeul sekarang gaperlu susah2 nyari makanan korea. kami sedia berbagai makanan & bumbu korea homemade yg open preorder tiap minggunya. untuk soal rasa jangan ragu, enak lho mirip kayak yg di korea langsung dan pastinya halal^^
.
yuk cek instagram @kimchee.id
.
atau bisa hubungi salah satu kontak
wa: 081318719999
line: @kimchee.id
.
kamsahamnida~๐Ÿ’š
.
.
#jualkimchi #kimchihalal #kimchihomemade #makanankorea #makanankoreahalal #jualtteokbokki #jualtopokki #topokki #odeng #tteok #gochujang .
.
#promote_kpopersindo -25

comment 6 star 1,651 last month

Wah..tengok oppa nak makan jjajangmyeon...mcm best je kan...
ape lagi fans bts jungkook...tak teringin ke try jjajangmyeon macam oppa awak2 smue...
.
.
yang nak try macam mane rase jjajangmyeon ni, boleh order jjajang instant paste sekarang tau...yang pasti halal...rugi kalau tak cuba...๐Ÿ˜˜
.
.
just klik pada bio yana kat atasโ˜
untuk order okay ๐Ÿ˜‰
.
.
#ajimaura #biteallteam #terapiinstagram #jjajangmyeon #jjajangmyeonhalal #meehitamkorea #marimogo #makanankoreahalal #halalkoreanfood #makanankoreamalaysia #koreanfood #sabah #kelantan #foodporn #selangor #klang #sarawak #fooddelivery #malaysia #viral #likeforlike #uitm #koreanfoodhalal #kpopfans #instafood #marimogoklang #kakimakan

comment 3 star 127 March 2018

Chingudeul sekarang gaperlu susah2 nyari makanan korea. kami sedia berbagai makanan & bumbu korea homemade yg open preorder tiap minggunya. untuk soal rasa jangan ragu, enak lho mirip kayak yg di korea langsung dan pastinya halal^^
.
yuk cek instagram @kimchee.id
.
atau bisa hubungi salah satu kontak
wa: 081318719999
[email protected]: @uej3046n
.
kamsahamnida~๐Ÿ’š
.
.
#jualkimchi #kimchihalal #kimchihomemade #makanankorea #makanankoreahalal #jualtteokbokki #jualtopokki #topokki #odeng #tteok #gochujang .
.
#promote_kpopersindo -25

comment 6 star 1,304 April 2018

๐ŸŒพtumis kimchi๐ŸŒพ
resep ini mudah bangett, dan bikin rasa kimchi jadi makin enak karena ada sensasi tumisannya. kombinasi nasi hangat + kimchi tumis memang terbaik sih. yummy!๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŽฅ10000recipe #resepmasakankorea #resepkimchi #resepmasakan #cookpadindonesia .
open preorder kimchi sawi, kimchi lobak, topokki kemasan, masih bisa dipesan sampai senin yaa, jangan sampai ketinggalan di batch ini๐Ÿ™†
.
kimchi sawi 500gr: rp 75.000
kimchi sawi 1kg: rp 110.000

kimchi lobak 500gr: rp 75.000
kimchi lobak 1kg: rp 110.000

comment 2 star 379 last month

Cara membuat topokki di supermarket korea. menurutku topokki disini enak, sauce nya tasty dan fresh from the oven ๐Ÿ‘๐Ÿป btw klo kesini antrian makan nya panjang banget, karena tempat tuk makan nya kecil. so siapin hati tuk antri ya hehe. mengenai halal apa gak aku kurang tau ya, tapi ada beberapa menu yang mengandung b2 dan waitress nya sangat kooperatif untuk kasih tau mengenai hal tsbt.
.
harga : idr 10,000 - 40,000
.
buka : jam 11.00 am - 18.00 pm
.
lokasi : k-mart supermarket, grand wijaya center, jl. wijaya ii, kebayoran baru, jakarta selatan
.
#separuhakulemak #separuhakulemakjakarta

comment 150 star 4,177 5 weeks ago

Hai senua...assalamualaikum... makan ape hari ni? biase2 je? apa kata kasi luar biase sikit hari ni...try jajangmyeon ni ha...tengok dia makan mmg buat yana pon terliur kan...apa lagi...jom order jjajang instant paste sekarang...
.
.
whatsapp yana 0109767306 untuk order okay dear ๐Ÿ˜˜

comment 7 star 105 April 2018

Kfood lengkap ready stock @ kimchiheaven

ada promo free ongkir!

kimchi, tteokbokki, ramyeon, jajjangmyeon, bahan masak, alat makan & snack korea komplit! @ kimchiheaven

best korean kimchi halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget

satu2 nya yg produksinya msh di handle lgsg sama org korea asli @ kimchiheaven
.
โค bisa pesan kimchi via gofood (khusus jakarta) free ongkir by gopay
.
add akun line kami @ kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon termurah

#makananenak #tteokbokki #ramyunkorea #jualcemilan #kpop #makanankoreamurah #makanankorea #jualtteokbokki #jualsnackkorea #kpopstuff #jualmakanankorea #jajanankorea #jualsnack #jualkimchi #jualsnackimpor #jualmiekorea #snackkorea #cemilanenak #bahasakorea #snackimportkorea #snackimport #miesamyang #miekoreamurah #miekorea #kfood #koreanfood #kpopindo #makananjakarta #jualkimchi #makanankoreahalal

comment 3 star 592 August 2017

๐Ÿœrabokki๐Ÿœ
resep ini mudah banget; paket topokki by kimchee ditambah mie ramyun & daun bawang. untuk bumbu cukup pakai saus topokki ya, msg ramyun nya jangan ikut dimasukkin hehe. oh btw, selain odeng bisa ditambah tteok juga yaa. yummy!๐Ÿ˜
.
.
๐ŸŽฅ10000recipe #resepmasakankorea #rabokki #reseprabokki #cookpadindonesia .
open preorder kimchi sawi, kimchi lobak, topokki kemasan, masih bisa dipesan sampai senin yaa, jangan sampai ketinggalan di batch ini๐Ÿ™†
.
saus topokki 150gr: rp 30.000
saus topokki 400gr: rp 75.000

tteok homemade 500gr: rp 70.000

paket topokki (tteok homemade 500gr & saus): rp 100.000
paket topokki odeng (tambahan 3pcs odeng): rp 130.000
paket topokki kemasan (tteok frozen 500gr & saus): rp 115.000
.
.
info lengkap silakan hubungi salah satu kontak kami
.
thankies!๐Ÿ’š

comment 5 star 453 last month

Assalamualaikum, selamat tanggal muda buat yang baru gajian.. hehe

ingin bikin tteokpokki kalian lebih meriah? mungkin bisa ikutin ini nih... kemarin masak #tteokpokki @gansikjib_id dibikin rame dengan tambahan mi instan, telur rebus, sampai roasted seaweed.. bisa ditambah sayuran wortel, dan kubis juga kalau suka... tteokpokki gansikjib pakai bahan pilihan ya.. garaetteoknya pun pakai short grain rice beneran, bukan garaetteok abal-abal yang dibikin pakai tepung beras lokal campur tepung kanji dll. sausnya juga pakai gochujang homemade dengan bahan terbaik yang insyaallah tidak mengandung alkohol dan pengawet tambahan. even gochugaru-nya pun beneran didatengin dari korea. jadi bukan pakai saus biasa ya... kalau itu mah jadi cilok/seblak namanya... hehe

tteokpokki, eomuk, dan kimchi ready semua yaa... bisa pesan extra premium mozarella cheese juga ya, hanya tinggal tambah 12ribu/100g.
ayo jajaaan... bisa pesan di shopee, tokopedia, dm juga bisa kok.. diantar pakai kurir, ojek online, atau bisa pick up juga di setiabudi.
#koreanfood #tteokpokkibandung #kimchihomemade #gochujanghomemade #gochujanghalal #tteokbokki #halalkoreanfood #kulinerbdg #kulinerbandung #makanankorea

comment 44 star 162 April 2018

Wow! bulan agustus penuh berkah ya, chicken lovers! hanya di bulan agustus ini, kps mengadakan promo lho..!

comment 1 star 0 4 hours ago

Danmuji adalah sidedish wajib di makan dengan jjajangmyeon.
kenapa orang korea makan jjajangmyeon dengan danmuji?
.
.
sebabnya, rasa jjajangmyeon kan berminyak dan lemak2 sikit, rasa danmuji pulak masam manis. so, memang compliment each other. alaaa macam orang malaysia makan kuew teow dengan cili jeruk. sama je ๐Ÿ˜Š.
.
.
.
apa tu danmuji?.
.
danmuji ni sejenis jeruk. jeruk yg diperbuat dari lobak putih, garam, gula dan cuka. tapi disebabkan marimogo sangat sangat sangat selektif dalam pemilihan ramuan ,sebab tu kami nak pastikan semua produk yg berkualiti. jadi, kami gunakan garam bukit dan cuka apple. supaya masa menikmata jeruk ni, awak semua tak sakit tekak.
.
.
rasanya macam mana?
.
kalau dah namanya jeruk, confirm2 rasanya masam dan manis. kebanyakan customer yg suka makan jeruk, terus order saiz jumbo sebab nak ratah je๐Ÿ˜Š
.
jom shopping dazzling danmuji dgn sis
.
.
#makanankorea#makanankoreamurah #makanankoreahalal #makanankoreahalalmalaysia #koreanfood#kfood #deliverykfood #jjajangmyeon #jjajangmyeonsedap#jjajangmyeonhalal #blackbeannoodles #meekacanghitam #jjajanginstantpaste #kimchi#kimchisedap #krunchykimchipremium #nasigorengkimchi #dazzlingdanmuji #dazzlingdanmujihalal #jajampong #jajamponghalal#ramen #spicychickenramen#ramenhalal #marimogo#marimogotpg #cod#codbanting#codsijangkang#codklang

comment 1 star 28 5 hours ago

Agimil gogmul bar
variant :
(il-04a) banana for 9mo+
(il-04b) carrot for 12mo+
(il-04c) cheese for 12mo+

8pack/box snack ini kaya akan protein, vitamin dan mineral lohhh moms ๐Ÿ˜‰
tanpa bahan pengawet pertanian juga... #makanankoreahalal #koreanbabyfood #babyfood #snackkorea #snackbabykorea #healthyfood #twinsbaby #kembar #anakkembar #healtysnack #snackkorea #koreanfood #snackkorea #barangkorea #jualprodukkorea #korea #produkkorea #biskuitbaby #mpasi

comment 0 star 4 7 hours ago

Classic kimbap ๐Ÿ’•๐Ÿ’• cantik kan warnanya
isinya bayam, wortel, danmuji, sosis ayam, nugget ayam di topping pakai minyak wijen dan biji wijen mantap deh dicocol pake kecap asin korea ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #jualjjangmyeon #jualjajangmyeon #jualmakanankorea #jualbibimbap #jualkimbap #jualtteokbokki #jualjajangmyeon #makanankoreahalal #makanankorea #kpop #kfood #koreanfood #streetfood #jualhotteok #koreanstreetfood #makanankoreahalal #yoorecipemenu #makanankoreajakarta #kimbab #kimbap

comment 0 star 28 12 hours ago

Lagi resepi makanan korea ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† pertama kali makan semasa bercuti di pulau jeju๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž memang sedap di makan panas2 cicah plak dengan sos cili @ kari (tekak melayu)๐Ÿ‘๐Ÿ‘di korea, penkek ini dimakan dengan sos kicap cair๐Ÿ˜‰
.
resepi pajeon (ํŒŒ์ „) @ penkek daun bawang๐Ÿ•๐Ÿ‘Œ
bahan-bahan:โœโœ
.
1 cawan tepung gandum
1 cawan air
1 biji telur
daun bawang @ daun kucai ~ potong 3-4 cm
1/4 batang karot - dihiris halus
12 ekor udang - dipotong 3
sedikit garam
.
cara makza memasak๐Ÿค๐Ÿค
.
1. satukan semua bahan di dalam bekas. kacau sehingga sebati.
.
2. dalam pan yang leper, panaskan sedikit minyak. ambil satu senduk adunan dan ratakan (seperti memasak telur dadar).
.
3. apabila penkek masak garing, angkat dan tutup api๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅhidangkan bersama sos cili @ kari..bon appetite๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
#pajeon #pajeonpancake #penkekdaunbawang #ํŒŒ์ „ #jejuisland #resepisenang #masaksimple #menukorea #makanankorea #makanankoreahalal #makanansedap #letseat #resepibaru #koleksiresepimakza #lempeng #lempengsedap #lempengkorea

comment 1 star 3 20 hours ago

Look at this pict !! they looks very happy and enjoy their night at @yongdaeri...indeed ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ good food good place!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ #food #foods #jakarta #jakartaselatanfoods #scbd #koreafood #koreanfoods #koreanrestaurant #restaurantkorea #promomakanan #ramenenak #ramen #instafood #toekpoki #makan #makanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #karaoke #bbq #karaokeroom #privateroom #makananhits #promobbq #promo #makanenak kami selalu tersenyum untuk anda โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

comment 2 star 29 21 hours ago

Si boss beramah tamah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ good food good place!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ #food #foods #jakarta #jakartaselatanfoods #scbd #koreafood #koreanfoods #koreanrestaurant #restaurantkorea #promomakanan #ramenenak #ramen #instafood #toekpoki #makan #makanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #karaoke #bbq #karaokeroom #privateroom #makananhits #promobbq #promo #makanenak kami selalu tersenyum untuk anda โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

comment 0 star 28 21 hours ago

Yeay kak tatjana saphira ngajak temen2 nya kongkow di @yongdaeri_scbd .. siapa yg ngefans sm mereka??? #jotaslim #jefri #youtubers ternama..๐Ÿ˜ ini pertama kali mereka mampir ke sini semoga bs jadi pelanggan setia kami selanjutnya ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป good food good place!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ #food #foods #jakarta #jakartaselatanfoods #scbd #koreafood #koreanfoods #koreanrestaurant #restaurantkorea #promomakanan #ramenenak #ramen #instafood #toekpoki #makan #makanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #karaoke #bbq #karaokeroom #privateroom #makananhits #promobbq #promo #makanenak kami selalu tersenyum untuk anda โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

comment 0 star 30 21 hours ago

Jjajangmyeon ft. danmuji ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
-
krupp krappp krupp krappp danmuji diaaaa, sedappnyaa makan dgn jjajangmyeon ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
-
kita kat malaysia ni pun ada tau paste jjajangmyeon yg 100% halal org islam kita buat tau! danmuji dan kimchi pun ada. jomm tryyy makan dgn family ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
-
siapa lagi nak join cod jjajang sauce, jjajang paste, kimchi dan danmuji hari khamis ni di alor setar dan jitra
-
๐Ÿš— cod hari khamis di alor setar dan jitra
๐Ÿ“ฎ pos seluruh malaysia
-
berminat nak order?
๐Ÿ“ฒ whatsapp 0124646014

comment 1 star 12 23 hours ago

๋ฐฅ + ๊น€์น˜ + ์ฐธ์น˜ + ์ฐธ๊ธฐ๋ฆ„
.
ga ada makanan di rumah, males masak, tinggal ambil nasi kasih kimchi sama tuna dan kasih minyak wijen atau mayonaise! enakkkkk bgt2!!!!
.
dan kimchi kita tuh dijamin bkn kimchi asal2 an yg rasanya aneh, karna owner org korea dan pastinya dari kecil udah makan kimchi dan dijamin bikinannya enak bgt rasanya asli korea!
.
untuk kimchi dijual per 500gr 50rb, kalau 1kg 90rb saja
.
bisa dibikin soup, bkn kimchi jeon (kimchi pancake), gimbab kimchi, ramyeon, dan dimakan bareng daging pastinya!
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualkimchi #jualkimchibdg #jualkimchibandung #jualankimchienak #jualankimchibdg #jualankimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #homemadekoreanfood #homemadekoreanbbq #jualdagingbakar #culinarybdg #bandungeatery #bandungfoodsociety

comment 0 star 14 4 days ago

๊น€์น˜ (kimchi)
.
ga ada makanan di rumah, males masak, tinggal ambil nasi kasih kimchi sama tuna dan kasih minyak wijen atau mayonaise! enakkkkk bgt2!!!!
.
dan kimchi kita tuh dijamin bkn kimchi asal2 an yg rasanya aneh, karna owner org korea dan pastinya dari kecil udah makan kimchi dan dijamin bikinannya enak bgt rasanya asli korea!
.
untuk kimchi dijual per 500gr 50rb, kalau 1kg 90rb saja
.
bisa dibikin soup, bkn kimchi jeon (kimchi pancake), gimbab kimchi, ramyeon, dan dimakan bareng daging pastinya!
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #jualkimchi #jualkimchibdg #jualkimchibandung #jualankimchienak #jualankimchibdg #jualankimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #homemadekoreanfood #homemadekoreanbbq #jualdagingbakar #culinarybdg #bandungeatery #bandungfoodsociety

comment 0 star 6 4 days ago

๋ฐฅ + ๊น€์น˜ + ์ฐธ์น˜ + ์ฐธ๊ธฐ๋ฆ„
.
ga ada makanan di rumah, males masak, tinggal ambil nasi kasih kimchi sama tuna dan kasih minyak wijen atau mayonaise! enakkkkk bgt2!!!!
.
dan kimchi kita tuh dijamin bkn kimchi asal2 an yg rasanya aneh, karna owner org korea dan pastinya dari kecil udah makan kimchi dan dijamin bikinannya enak bgt rasanya asli korea!
.
untuk kimchi dijual per 500gr 50rb, kalau 1kg 90rb saja
.
bisa dibikin soup, bkn kimchi jeon (kimchi pancake), gimbab kimchi, ramyeon, dan dimakan bareng daging pastinya!
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualkimchi #jualkimchibdg #jualkimchibandung #jualankimchienak #jualankimchibdg #jualankimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #homemadekoreanfood #homemadekoreanbbq #jualdagingbakar #culinarybdg #bandungeatery #bandungfoodsociety

comment 0 star 10 4 days ago

Woosamgyeop (์šฐ์‚ผ๊ฒน) - sliced beef belly
.
wagyu grade black angus
.
dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging woosamgyeop ini, ini adalah bagian daging tergurih, juicy dan woosamgyeop ini adalah bagian perut sapi dan dipotong slice untuk bbq atau shabu
note : tidak rekomen untuk orang tidak suka daging yang berlemak
.
cocok untuk : bbq dan shabu
enak juga untuk dicampur dengan mie instan
berat : 1kg
price : 150.000idr
.
•์šฐ์‚ผ๊ฒน์€ ์†Œํ•œ๋งˆ๋ฆฌ์— 3.4 kg๋งŒ ์—…์ง„์‚ด์„ ์–‡๊ฒŒ ์Šฌ๋ผ์ด์Šค ๋œ๊ฒƒ์„ ๋งํ•จ
•์‚ด๊ณ ๊ธฐ์™€ ์ง€๋ฐฉ์ธต์ด ์ ์ ˆํžˆ ์กฐํ™”๋œ ๋ถ€์œ„
•์ฐจ๋Œ๊ณผ ์–‘์ง€๋ฅผ ์–‡๊ฒŒ ์ž๋ฅธ๋ถ€๋ถ„
•์†Œ๊ฐˆ๋น„์˜ ๋ง›๊ณผ ์‚ผ๊ฒน์‚ด์˜ ๋ง›์„ ์„ž์–ด๋†“์€ ๋“ฏํ•œ ๋ง›์ด ๋‚˜๋ฉฐ ๊ทผ์œก๊ฒฐ์ด ๋ถ‰์€ํŽธ์œผ๋กœ ์ง€๋ฐฉ๊ณผ ๋ถ‰์€ ์‚ด์ฝ”๊ธฐ๊ฐ€ ๊ต์ฐจํ•ด ํ’๋ฏธ๊ฐ€ ์ข‹์œผ๋ฉฐ, ๋ง›์ด ์ง„ํ•˜๊ณ , ๊ณ ์†Œํ•จ
•๊ณ ๊ธฐ ๊ฒฐ์ด ๊ตต๊ณ  ๋‹ค์†Œ ๊ฑฐ์น ์ง€๋งŒ, ๊ทผ์œก ์‚ฌ์ด์— ์žˆ๋Š” ๊ทผ๊ฐ„ ์ง€๋ฐฉ์ด ๋งˆ๋ธ”๋ง ์—ญํ• ์„ ํ•˜์—ฌ ์†Œ๊ณ ๊ธฐ ๋ถ€์œ„ ์ค‘ ์œก์ฆ™์ด ๋งŽ๊ณ , ๊ณ ์†Œํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„
•์ซ„๊นƒํ•œ ์‹๊ฐ
•๋ผ๋ฉด์— 1-2์กฐ๊ฐ์„ ๋„ฃ์–ด ๋จน์œผ๋ฉด ๋ง›์žˆ์Œ
•์ง€๋ฐฉ์„ ์‹ซ์–ดํ•˜์‹œ๋Š” ๋ถ„์€ ์„ ํ˜ธํ•˜์ง€ ์•Š์Œ
•๊ตฌ์ด/์ƒค๋ธŒ์ƒค๋ธŒ์šฉ/์นด๋ž˜/๊ตญ.์ฐŒ๊ฐœ์šฉ
.
๊ฐ€๊ฒฉ : rp.150.000/kg
.
#restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop #jualkimchi #jualkimchibdg #jualkimchibandung #jualankimchienak #jualankimchibdg #jualankimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #homemadekoreanfood #homemadekoreanbbq #jualdagingbakar #culinarybdg #bandungeatery #bandungfoodsociety

comment 1 star 3 4 days ago

Woosamgyeop (์šฐ์‚ผ๊ฒน) - sliced beef belly
.
wagyu grade black angus
.
dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging woosamgyeop ini, ini adalah bagian daging tergurih, juicy dan woosamgyeop ini adalah bagian perut sapi dan dipotong slice untuk bbq atau shabu
note : tidak rekomen untuk orang tidak suka daging yang berlemak
.
cocok untuk : bbq dan shabu
enak juga untuk dicampur dengan mie instan
berat : 1kg
price : 150.000idr
.
•์šฐ์‚ผ๊ฒน์€ ์†Œํ•œ๋งˆ๋ฆฌ์— 3.4 kg๋งŒ ์—…์ง„์‚ด์„ ์–‡๊ฒŒ ์Šฌ๋ผ์ด์Šค ๋œ๊ฒƒ์„ ๋งํ•จ
•์‚ด๊ณ ๊ธฐ์™€ ์ง€๋ฐฉ์ธต์ด ์ ์ ˆํžˆ ์กฐํ™”๋œ ๋ถ€์œ„
•์ฐจ๋Œ๊ณผ ์–‘์ง€๋ฅผ ์–‡๊ฒŒ ์ž๋ฅธ๋ถ€๋ถ„
•์†Œ๊ฐˆ๋น„์˜ ๋ง›๊ณผ ์‚ผ๊ฒน์‚ด์˜ ๋ง›์„ ์„ž์–ด๋†“์€ ๋“ฏํ•œ ๋ง›์ด ๋‚˜๋ฉฐ ๊ทผ์œก๊ฒฐ์ด ๋ถ‰์€ํŽธ์œผ๋กœ ์ง€๋ฐฉ๊ณผ ๋ถ‰์€ ์‚ด์ฝ”๊ธฐ๊ฐ€ ๊ต์ฐจํ•ด ํ’๋ฏธ๊ฐ€ ์ข‹์œผ๋ฉฐ, ๋ง›์ด ์ง„ํ•˜๊ณ , ๊ณ ์†Œํ•จ
•๊ณ ๊ธฐ ๊ฒฐ์ด ๊ตต๊ณ  ๋‹ค์†Œ ๊ฑฐ์น ์ง€๋งŒ, ๊ทผ์œก ์‚ฌ์ด์— ์žˆ๋Š” ๊ทผ๊ฐ„ ์ง€๋ฐฉ์ด ๋งˆ๋ธ”๋ง ์—ญํ• ์„ ํ•˜์—ฌ ์†Œ๊ณ ๊ธฐ ๋ถ€์œ„ ์ค‘ ์œก์ฆ™์ด ๋งŽ๊ณ , ๊ณ ์†Œํ•œ ๋ง›์ด ์ผํ’ˆ์ธ ๋ถ€์œ„
•์ซ„๊นƒํ•œ ์‹๊ฐ
•๋ผ๋ฉด์— 1-2์กฐ๊ฐ์„ ๋„ฃ์–ด ๋จน์œผ๋ฉด ๋ง›์žˆ์Œ
•์ง€๋ฐฉ์„ ์‹ซ์–ดํ•˜์‹œ๋Š” ๋ถ„์€ ์„ ํ˜ธํ•˜์ง€ ์•Š์Œ
•๊ตฌ์ด/์ƒค๋ธŒ์ƒค๋ธŒ์šฉ/์นด๋ž˜/๊ตญ.์ฐŒ๊ฐœ์šฉ
.
๊ฐ€๊ฒฉ : rp.150.000/kg
.
#bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop #jualkimchi #jualkimchibdg #jualkimchibandung #jualankimchienak #jualankimchibdg #jualankimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreamurah #makanankoreahalal #homemadekoreanfood #homemadekoreanbbq #jualdagingbakar #culinarybdg #bandungeatery #bandungfoodsociety

comment 1 star 0 4 days ago

Jjajangmyeon + kimchi + danmuji! ๐Ÿ˜‹
-
siapa lagi nak join cod jjajang paste, kimchi dan danmuji hari khamis ni di alor setar dan jitra
-
๐Ÿš— cod hari khamis di alor setar dan jitra
๐Ÿ“ฎ pos seluruh malaysia
-
berminat nak order?
๐Ÿ“ฒ whatsapp 0124646014

comment 1 star 24 Yesterday