Instagram Public Photos with #makananjakarta

Good morning eaters,
claws with butter 🦀 .
---
video by 🎥 : @closetfatgirl .
inspiration of the day 🍳 .
don’t forget for tagging us # makanterusss and follow them ❤️ .
____
check our blog : www.makanterusss.com .
❗️turn on post notification ❗️. ---
tag seafood lover ⬇️

comment 124 star 5,551 1 weeks ago

Katanya beberapa orang ini bakso paling enak di jakarta. cuman buat gua...(lengkapnya ntn aja di youtube gua yah bosku. hehehe
bakso mas kumis djarum
🏡 jalan ks. tubun 2b no.5a, jakarta barat.

___________________________________________
💟like 💬comment 👥tag 🔄repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta
.
punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta 📢
___________________________________________
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
___________________________________________
credit @daddykuliner
#makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

comment 20 star 1,141 Yesterday

Selamat sore eaters,
salah satu boba cake favoritku di jakarta. teksturnya moist, bobanya chewy dan nggak bikin enek #makanterusss @yuzukitea.id

comment 13 star 1,858 3 hours ago

Paket samyang favorit 100.000
1pc samyang spicy kuah pedas 🔥
1pc samyang seafood 🦐
1pc samyang keju kuah 🧀
.
bisa beli ecer satuan 35.000/pc
.
🕌 semuanya ada logo halal
.
#kimchiheavenramyun .
pemesanan

line @ kimchiheaven (pakai @ nya)
wa 087888409129

format order

nama:
alamat:
hp:
pesanan:

#kimchi #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #tteokbokki #koreanfood #eomuk #koreanfood #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #samyangramyun #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #miesamyang #instafood #samyangkeju #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #eatingshow #eatingsound #asmr

comment 15 star 1,962 5 days ago

Ada tempat all u can eat korean bbq halal yang baru neh di tangerang, namanya yeog.galbi 🏡 pasar modern paramount blok f no.2
🕛 17:00-23:00
dengan 99ribu aja lu bisa makan daging sampe sepuas-nya + side dish+ minuman+ nasi sepuasanya.
beda-nya disini itu bumbu mereka medok, jadi cocok banget sama lidah orang indonesia, terus daging mereka empuk dan juicy.
dengan nambah 30ribu aja lu bisa makan daging wagyu mereka yang tebel2 dan beef moza yang didalamnya ada mozarella yang melted 😋

___________________________________________
💟like 💬comment 👥tag 🔄repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta
.
punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta 📢
___________________________________________
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
___________________________________________
credit @daddykuliner
#makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

comment 12 star 1,006 3 days ago

Pedes nya bikin mlotot nih ......
.
penggemar oseng mercon musti cobain
osengmercon.mlotoot ... ini dimasak fresh , semua bahan dan bumbunya fresh .... pedesnya mantap , dagingnya empuk dan pilihan osengnya beragam 😊..... cuss cobain 😊😋
.
.
📍 osengmercon.mlotoot
📌 itc kuningan ( jembatan 1 no.56)
📌 pesanggrahan (sebelum ranch market)
👅 9.5/10
✅ halal
.
.
___________________________________________
💟like 💬comment 👥tag 🔄repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta
.
punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta 📢
___________________________________________
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
___________________________________________
credit @sibungbung
#makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

comment 47 star 5,276 3 weeks ago

<tag sandiwich lover>
good morning eaters,
ham, egg cheese breakfast sandiwich! . ——
video by 🎥 : @mrsdeependa .
inspiration of the day 🍳 .
don’t forget for tagging us # makanterusss and follow them ❤️ .
____
👻 snapchat : andresarwono .
check our blog : www.makanterusss.com .
❗️turn on post notification ❗️

comment 167 star 10,845 2 weeks ago

Lokasi nasitelurmamak :
-tanjung duren
-grogol
-bintaro
-alamsutera
-blok m
-granada bsd
-edutown bsd

disini lu bisa makan 1porsi dari harga cuman 9000!!! mantap kan?
mereka juga gak cuman telur kecap ada bbrp variasi ada pake kulit goreng, kol goreng, serundeng, sambel.
untuk pilihan rasa ada bumbu spesial, bumbu kari, dan kecap.
kalau gua paling suka sama kuah kari-nya, telur dadar-nya jadi becek2 gimana gitu. hahaha
.
___________________________________________
💟like 💬comment 👥tag 🔄repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta
.
punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta 📢
___________________________________________
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
___________________________________________
credit @daddykuliner
#makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner langsung disikat bosku!

comment 38 star 5,524 1 weeks ago

🔥🔥 hot mala 🔥🔥.
.
penggemar mala... ada resto mala baru di muara karang namanya @ipin.restobar .... pilihan bakso dan mie nya lengkap banget , dan baksonya homemade yah , mie nya juga unik dan import 😊..... asiknya lagi, disini level pedasnya bisa sesuai keinginan kita dan tersedia juga seafood yang fresh banget 😊
.
📍 ipin.restobar
📌 jalan pluit karang barat blk c2b no. 130a-b muara karang jakarta utara 14450
📱08118-7017-78
👅 8.5/10
⛔️ non halal
.
___________________________________________
💟like 💬comment 👥tag 🔄repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta
.
punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta 📢
___________________________________________
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
___________________________________________
credit @sibungbung
#makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner .

comment 20 star 2,998 2 weeks ago

"akhirnya kita menemukan spesies buaya baru.."
buaya vegetarian..😂😂
.
.
.
.
.
❤️like dan tag temanmu
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍔 jangan lupa follow ya 🍔 ⁣
👉 : @mknenk
👉 : @mknenk
👉 : @mknenk
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kerupuk #kerupukkulit #kerupukpedas #jajanan #mukbangindonesia #jktfoodies #doyanjajan #jajananindonesia #jktfooddestination #jajananindonesia #jajanantradisional #paidpromote #makanannusantara #videomasak #makananjakarta #jajananenak #kulineraddict #kulinerjakarta #paidpromotemurah #mukbangvideo #jajananmalam #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #jelajahmakanan #makanankekinian #kulinernusantara #kulineran #citarasaindonesia #indonesiafoods

comment 0 star 2 24 minutes ago

. assalamu'alaikum
.
sudah mkan malamkah.....
masak apa hari ini?
.
nasi liwet teri, tumis tauge, tahu tempe ayam goreng, ikan asin, timun dan sambel terasi 😍
alhamdulillah....👍🏻
.
nasi liwet teri🍚
oleh isna sutanto

3 cup beras
8 buah cabe rawit
pete, goreng sebentar
teri goreng
air secukupnya, saya sampai batas 3ruas jari
minyak untuk menumis
.
bumbu:
8 buah bawang merah iris
5 siung bawang putih
2 lmbr daun salam
1 lmbr daun pandan, ikat
1 btg sereh, geprek
2 ruas lengkuas, geprek
penyedap rasa secukupnya
1-2 sdt garam
1/2 sdt merica bubuk
.
cuci beras hingga bersih, masukan ke dalam panci kastrol.
tumis bumbu hingga harum, masukkan dalam panci, tambahkan air hingga tiga ruas. aduk rata. masak dengan api keci kurang lebih 30 menit, hingga airnya sat. tata ikan teri, cabe rawit dan pete. tutup, biarkan sampai nasi benar-benar tanak. aduk. sajikan

#makanmalam #makanmalamku #makanmalamsehat #makanmalamjogja #makanmalamkami #makanmalambersama #makanankekinian #makan #makansehat #makanenak #makansiang #makanterus #makananrumahan #makanbesar #makanbanyak #makanpagi #makan2 #makananjakarta #makanyuk #makananhits #makanansedap #makananmurah #makananindo #makanankorea #makankenyang #makanringan

comment 1 star 15 25 minutes ago

Rujak bumbu bangkok.
open po ya...
lg diskon jadi 25rb/cup.
harga normal 30k.
yukk tunggu apalagi, lgsg order yaa..
wa 089515175056

#chickennuggets#makanansehat#makanananak#jualmakananak#cemilananak#jajananak#makanantanpamsg#makananhomemade#makananjakarta#jualanmakanananak#chickenwings#ayamgoreng#ayamgorenghomemade#asinanbuah#asinankiamboy#asinanjakarta#asinanenak#asinanmirah#asinanlengkeng#asinanmangga#asinanhits#asinanonari#asinankekinian#rujakbangkok#rujakbuah#rujakmangga#bumburujakbangkok #bumburujakmanis#

comment 0 star 2 29 minutes ago

A delicious sirloin bowl with tender meat, a pervasive seasoning, and the luxurious aroma of truffle oil😊🥩
-
buy 1 for 37k
buy 2 for 64k
order via dm or our official line @yyu7672k 😊🥩
#haveimeatyou

comment 1 star 4 30 minutes ago

Nah ini dia cara makan bbq ala korea..nasi di tambah beef marinated plus kimchi dan sambal tauco ala korea lalu di bungkus daun salada..hmm..yummyy bgt nih..so delicious..ayukk di tunggu kedatangannya di @yorichi_koreabbq_jakarta
#yorichijakarta #yorichi #yorichibbq #yorichijgc #makananjakarta #makanandicakung #kulinerjakarta #kulinercakung #cakung #jgc #jakartagardencitycakung #jakartabbq #bbqjakarta #bbqcakung

comment 0 star 4 31 minutes ago

Prime sirloin bowl
buy 1 for 37k
buy 2 for 64k

comment 1 star 3 33 minutes ago

The best choice for your dinnner👌, with juicy beef, savory butter rice, and especially the truffle oil with its luxurious aroma
-
buy 1 for 37k
buy 2 for 64k
order via dm or our official line @yyu7672k 😊🥩
#haveimeatyou

comment 1 star 7 36 minutes ago

Seafood nya lengkap banget nih guys 😲 satu paketnya udah dapet kepiting jumbo, lobster 2 pasang, cumi dan udang guys 😃
bikin ngiler aja nih guys 🤤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
follow akun kami ya⤵
🎬@streetfoodstory
🎬@streetfoodstory
🎬@streetfoodstory
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
credit @eatandcouple
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #seafoodmurah #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #keranghijau #seafoodjakarta #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestination #makanannusantara #kepitingjakarta #menusederhana #spicyfoodid #seafoodlover #kuliner #pecandumakanan #resepindonesia #mukbangvideo #videomasak #mukbangindonesia

comment 0 star 99 43 minutes ago

Bakso sapi dengan kuah kaldu sapi ? udah nggak perlu diragukan lagi segernya ! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kuah hangat yang sedap ditambah sambel, sedikit kecap dan cuka, udah jangan di bayangin lagi 🤪🤤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yukk langsung datang ke outlet kita atau order di gofood & grabfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
branches : 📍 : jl. muara karang a 8 utara no 29, jakut⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎ : +62 21 660 2868⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 : +62 813 8888 7820⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
gojek & grab : kwetiaw sapi mangga besar 78, muara karang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 : jl. wolter monginsidi no 78, jaksel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎ : +62 21 726 3693⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 : +62 878 8076 7878⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
gojek : kwetiaw sapi mangga besar 78, wolter monginsidi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kwetiaw78 #kwetiaw78muarakarang #kwetiaw78manggabesar #kwetiaw78wolter #kwetiawsapi #kulinerjakarta #kulinerjaksel #kulinerjakartaselatan #kulinerkekinian #makananjakarta #jakartafoodlover #thefoodxplorer #kulinerpluit #eatandtreats #mytastemylife #foodlover #kulinermuarakarang #gofoodpartners #gofoodpartner #foodbloggerjkt #jktfoodbang #jktfoodblogger #anakjajan #anakjajanjakarta #kwetiaugoreng #kwetiau #makanterusss #eatandtreats

comment 0 star 7 43 minutes ago

Duh , bahagianya ... jika bisa melihat senyum si kecil setiap hari

ya .. allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

kapan bayi mulai tersenyum ?

senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi anda, maka bayi anda akan meresponnya dengan senyuman. adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika anda timang dia dalam buaian, ketika anda mendekap tubuh mungilnya, ketika anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara anda. perhatikanlah respon bayi anda ketika anda melakukan hal-hal tersebut, bayi anda pasti akan menghadiahi anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

like & share ✍====="konsultasi~gratis"=========
📲wa: 089671314367
.
..
.
.
follow:
@kiatsuksespromil
@kiatsuksespromil
.
.

#pelaminrumah #rumahwarna #makanbesar #prayfornewzealand #aurakasih #pernakpernikrumah #inspirasirumahidaman #thaliaputrionsu #makananjakarta #makanjogja #marimakan #rumahmodern #princesssyahrini #makananhits #arieltatum #gempitanoramarten #syahrinireinowedding #sandradewi #gempi #makanterusss #makananrumahan #makansedap #gempitanora #prayformuslimnewzealand #gempita #syahrinireinobarrack #desaininteriorrumah #demenmakan #rumahmungil

comment 0 star 4 46 minutes ago

Ayam geprek kok pake sambal teri ???? emangnya enakk 😐?! penasaran enak atau gak ?? ditonton dunksss !!


https://youtu.be/0mtncoeya5s

yuk like, comment, and subscribe !
by @tjungproductions

#sukamakanaja #makananjakarta #youtube #otakotak #otakotaklegendaris #siomay #pempek #yummy #food #foodlover #foodpics #foodjkt #jktfoodbang

comment 1 star 7 49 minutes ago

Martabak manis 1/2 coklat 1/2 keju 👍🏻👍🏻
.
.
.
bisa delivery sekitaran daerah muara karang, pluit, pik 📞0858 856 300 17
.
.
.
bagi yang rumahnya jauh juga bisa dipesan via gofood dan grabfood
🔍 martabak bangka jaya muara karang
.
.
.
martabak bangka jaya-muara karang
📍jalan muara karang raya no.83
☎️ 0858 856 300 17
.
.
.
.
#martabakmanis #martabaktelor #martabak #martabakbangka #martabakbangkajayamuarakarang #martabakjakarta #jajananenak #jajananmalamjakarta #kuliner #kulinerenak #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #anakjajan #anakkuliner #muarakarangfood #grabfood #gofood #makananenak #makananjakarta

comment 0 star 5 49 minutes ago

[kue soes] by soes surgawi 💵11-16k
untuk pecinta kue soes kayak aku wajib banget coba ini yaaaa. kue soes terenak yang pernah dicoba😭😭😭 dengan kulit pastry yang renyah dan tebel! dan filling sauce nya yang banyak banget!

beli yang isi durian dan ternyata....... isinya durian utuh!!!!! dan vla durian! bener bener diluar ekspektasi dan super enak!

soes surgawi bisa kalian dapatkan di ruko kebayoran arcade 1 c3-37, bintaro sektor 7

#foodie #foodiegram #foodporn #borntoeat #eatandtreats #instalike #followforlike #anakjajan #makananjakarta #jajananmurah #jktfoodbang #laperteruskenyang #kulinerbintaro #kuesoes #soes #soessurgawi

comment 0 star 8 58 minutes ago

[roegal] by kopi soe 💵23k

buat pecinta es regal wajib nih cobain es roem regal dari kopi soe. perpaduan dari regal+susu+rum yang sangat enak untuk dicoba!

#foodie #foodiegram #foodporn #borntoeat #eatandtreats #instalike #followforlike #anakjajan #makananjakarta #jajananmurah #jktfoodbang #laperteruskenyang #esregalsusu #regalrum #kopisoe #essusuregal

comment 2 star 8 1 hour ago

[brown slurppy cheese brulee boba] gulu gulu 💵33 k (medium size)

kali ini cobain boba dari gulu gulu dan salah satu minuman favorite nya itu brown slurppy cheese brulee boba dengan rasa brown sugar yang kuat dan bisa kamu request apabila kemanisan, boba yang chewy dan selalu hangat saat diminum! dan diatasnya ada cheese brulee yang rasanya enak. ps untuk boba gulu gulu tidak perlu harus di kocok ya tp apabila kalian ingin rasa yang tercampur dengan rata bisa juga dengan dikocok!

#foodie #foodiegram #foodporn #borntoeat #eatandtreats #instalike #followforlike #anakjajan #makananjakarta #jajananmurah #jktfoodbang #laperteruskenyang #gulugulu #bobatea #brownsugar #cheesebrulee #bobajakarta

comment 0 star 9 1 hour ago

Bowl of happiness 😍😍😍

comment 1 star 16 1 hour ago

Mau jadi pusat perhatian...? huhuyy
mau payudara padat...?
mau payudara montok ...?
mau payudara besar...?
.
.
bisaaaa bangettttt !!!!
kami punya solusinya...
dengan produk berkualitas international ...
mewujudkan semua impian anda!!!
.
.
tunggu apa lagi?
jangan malu-malu !
jangan ragu-ragu !
jangan takut-takut !!!
.
karena kecantikan anda sangat berharga !!!
.
jangan sampai gara2 kurang menarik.. kurang sexy.. kurang bahenol banyak hal terlewat begitu saja...
perbaiki dirimu sekarang !! untuk infonya langsung hubungi salah satu contact person dibawah ini :
.
.
untuk konsultasi dan info lebih lanjut(bisa klik link di bio)😊
segera dapatkan harga promo dan free ongkir nya😍

comment 1 star 0 1 hour ago

Makan malam dulu ya guys😁😁⁣
.⁣
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼⁣
pengen dapet info kuliner & resep indonesia setiap hari ??⁣
yuk follow kami guys !!⁣
.⁣
👉 @topiresep
👉 @topiresep
👉 @topiresep
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽⁣
dm for credit⁣
.⁣
.⁣
#makanmakan⁣
#jajanenak⁣
#jajanmurah⁣
#jajanansd⁣
#makananjakarta⁣
#makananbandung⁣
#makanantradisional⁣
#makananmedan⁣
#kumpulanresepmasak⁣
#resepsederhana⁣
#kulinermalam⁣
#kulinerdemak⁣
#kulinerdilombok⁣
#kulinerdisemarang⁣
#kulinerdepokenak⁣
#kulinersoloenak⁣
#kulinerenaksurabaya⁣
#kulinerlampungenak⁣
#kulinersurabayaenak⁣
#masakansunda⁣
#masakanibu #makanmalam

comment 0 star 1 1 hour ago

Om erwan ini om bawor is realnya sudah melambai2 makan aku makan aku😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 0 star 2 1 hour ago

Om maaf ni yang ini saya bayarin lagi ya om cari yg lain lagi deh yg ini soalnya ginak ginuk om😂😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 4 star 2 1 hour ago

👇👇👇
.
fast response by wa ya 😘
wa-chat only : 0878 2240 1343
follow ig: @bwellphotovideo
youtube : brightwellphotovideo
.
😘😘😘😘😘😘
.
.
.
#bar
#bloodymary
#brew
#brewing
#brewed
#whisky
#bourbon #canadianwhisky #scotchwhisky #irish
#cemilan
#likeforlikes #likes #followforfollowback #food
#makananjakarta #telor
#pecellele
#lele #bebek #satekambing
#gofood
#grabfood
#chatime
#shusi
#richandrare
#jameson
#buchanans

comment 1 star 5 1 hour ago

Reposted from @news_kuliner buat yang masih bingung cara bikin popcorn yang rasanya mantappp, nih coba di like dulu videonya ya. 😂


.
.________________________
.
tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊

solusi hidup sehat alamai dengan @innolife.propolis

jangan lupa untuk follow
.
👉@news_kuliner
👉@news_kuliner
👉@news_kuliner
.
.
.
#kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta - #regrann

comment 0 star 3 1 hour ago

Jangan lupa untuk cobain premium wagyu steak di oppa galbi. pastinya bikin acara makan-makan kamu semakin seru!
.
.
📍kelapa gading.
harton tower (citi hub), lantai dasar, sebelum spbu artha gading / mcdonald's artha gading.
.
📍gading serpong.
ruko financial center, jl. boulevard raya blok ba2 no. 55, gading serpong, tangerang.
.
📍lebak bulus.
jl. karang tengah raya no. 20, lebak bulus, jakarta selatan (samping spbu komplek villa delima).
.
#oppagalbi #aycekoreanbbq #wakigroup

comment 4 star 78 1 hour ago

Minimal deposit rp. 20.000,-
link baru = www.cendoldingin.com

bonus deposit harian rp. 3.000
prize 2 dan prize 3 semua pasaran sudah ada hadiahnya !! result singapore_toto 14 november 2019 "5746" sah!!
megajackpot : 02 09 16 21 36 49
add number : 31
shio : harimau
tengah tepi: tengah
dasar: kecil ganjil
selamat bagi member kami yang jp..
============================
link daftar :
versi pc - http://www.yukkumpul.net/register
versi wap - http://www.yukkumpul.net/wap/register
======================
group facebook:
https://www.facebook.com/groups/grupresmiyk/
============================
#makan #makan #makanenak #makananenak #makanansehat
#makansiang #makanmakan #makanterusss #makanmana #makananindonesia
#makanmalam #makanterus #makananjakarta #makanangin #makanankekinian
#makanbesar #makandonk #makananmurah #makanansunnah #makanbanyak
#makanmurah #makananringan #makananbayi #makanankorea #makananhalal
#makanandiet #makanpakereceh #makansehat #makansampaikenyang #makananjepang

comment 0 star 1 1 hour ago

Ada yang mau bikin pepes ikan ini?hehe
.
.________________________
.
tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆
like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊

solusi hidup sehat alamai dengan @innolife.propolis

jangan lupa untuk follow
.
👉@news_kuliner
👉@news_kuliner
👉@news_kuliner
.
.
.
#kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #cumipedas #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanansunda #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta

comment 2 star 90 1 hour ago

Makanan bergizi merupakan makanan yang memenuhi kebutuhan gizi bagi tubuh kita. makanan bergizi itu tidak perlu dan tidak selalu mahal, tapi harus sehat dan bergizi yang juga mengandung berbagai zat yang bermanfaat bagi tubuh kita, seperti :⁣

1. karbohidrat yang akan menjadi sumber energi⁣
2. protein yang dibutuhkan tubuh kita sebagai zat pembangun tubuh dan memperbaiki jaringan yang rusak⁣
3. lemak, sebagai cadangan energi dan pelarut vitamin a, d, e, k⁣
4. vitamin dan mineral yang menjaga daya tahan dan kesehatan tubuh⁣
5. serat yang dapat diperoleh dari sayuran dan buah-buahan yang bermanfaat menjaga kesehatan dan pencernaan tubuh kita.⁣

makanan sehat bergizi dapat mencegah kita dari terserangnya berbagai penyakit.⁣
ingin makanan sehat dan bergizi ?⁣
pesan saja di @jamuan_id ya!⁣
masakannya dijamin fresh dan tanpa msg.⁣⁣⁣⁣

for more info / order :⁣⁣⁣⁣
081990000723 (whatsapp only)⁣⁣⁣⁣
-⁣⁣⁣⁣
#indonesianfood⁣⁣⁣⁣
#jamuan_id ⁣⁣⁣⁣
#jamuan ⁣⁣⁣⁣
#ricebowl ⁣⁣⁣⁣
#masakanindonesia ⁣⁣⁣⁣
#makananjakarta ⁣⁣⁣⁣
#manado ⁣⁣⁣⁣
#jawa ⁣⁣⁣⁣
#jamuanid ⁣⁣⁣⁣
#traditionalfood

comment 0 star 3 1 hour ago

Pedes dan gurih sambel baby cumi pasti pas di lidah kamu, bisa juga dicocol pake tahu goreng anget, dijamin bikin nagih!🦑☺️
.
yang mau order bisa langsung dm mimin ya guys☺☺
.
#squidyfish #makananjakarta #kulinerjabodetabek #sambalcumipete #makansiang #babycumipedas #gagaldiet #makanpaketangan #sambelcumiasin
@jktinstafood @wowculinary @makananhalalku

comment 0 star 74 1 hour ago

✨nasi cumi pedas eats bowl✨
gofood: eat’s bowl

rating: 8.5/10
💰: rp. 32.000

isii cuminya banyaak pas bgt porsinya kalo lagi laper trus pengen yg pedes pedes karena pedesnya kerasa banget! ini harganya udh include telor juga tp bisa diganti sama kulit ayam. selamat mencobaa~

comment 2 star 33 2 hours ago

Bismillah dipilih aja omku😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 0 star 15 2 hours ago
comment 0 star 4 2 hours ago

Mendadak pengen makan tahu deh :')
.
interesting video by @bigtummy_culinary
.
bahagia itu bukan apa kata orang kepadamu.
jadi kalo ada yg bikin kamu ga bahagia ya itu dirimu sendiri.. masih ga bahagia?
mendingan makan tahu sama aku yuk..
.
.
selalu ingat @makanpool
selalu ingat @makanpool
selalu ingat @makanpool
.
.
#makanpool #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #makanyuk #jktfood #jktculinary #jktfoodie #jakartaeatery #zomatoid #kulinerbekasi #wowlaper #jktfooddestinations #bakmi #jktinstafood #jktfoodlover #foodjkt #jakartafoodies #jakartastreetfood #jakartafoodbang #jakartainfood #kulinerkotajakarta #eatandtreats #jakartafoodie #foodyid #foodiesjkt #makananjakarta #jakartafood #pergikuliner #jakartarestaurant

comment 0 star 5 2 hours ago

Bismillah brangkat om zikri😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 0 star 4 2 hours ago

Bismillah brangkat om eddy buat bosnya😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 0 star 8 2 hours ago

Where are you heading this thursday night? be sure to taste the italian homemade dumpling pasta stuffed with betroot, served with walnut, truffle and parmesan cheese. .
.
📩our contact
phone: 021 4585 0388
wa: 0818 0670 3888
email: expatriate.restaurant@gmail.com

#makananjakarta #infokuliner #jktfoodies #indonesiafood #makananjakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodofinstagram #healthyfood #foodies #foodblog #foodcoma #foodshare #foodoftheday #eathealthy #deliciousfood #yummyfood #italianfood #makankekinian #eeeeeats

comment 0 star 11 2 hours ago

Bismillah brangkat om budi 😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 0 star 8 3 hours ago

Ngintip meja sebelah, makan sm bakwan jagung, tempe penyet, orek tempe dan tahu semur. sederhana tapi kok nikmat banget, jd laparrr 🤤🤤

comment 3 star 13 3 hours ago

Indomie + siobak!
the best match in heaven!
@siobak.king now available on go-food
ps. ini indomienya masak sendiri yaa👻
.
non halal
@siobak.king
.
.

#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#nonhalal .

comment 2 star 140 3 hours ago

Bismillah brangkat om nirwan😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 0 star 7 3 hours ago

Jangan sampai tersesat dan salah alamat ya mropolers biar engga kehabisan enaknya si mropol. udah sering lewat, sekalian mampir ya, lagi ada diskon promo khusus jam 3-5 sore. udah berapa kali kemari mropolers?
.
.
.

lokasi :
🏠 depan navagreen yosodipuro (mangkubumen dekat monumen pers)
🏠 jalan raya grogol (400 m dari kecamatan grogol)
🏠 jalan adi sumarmo no.74
colomadu, karanganyar ( dekat luwes kartasura )
🏠 taman palem lestari blok.d7/20a, cengkareng, jakarta barat
.
jam buka :
⏰ 17.00-23.00 ---> yosodipuro, mangkubumen
⏰ 16.00-22.30 ---> grogol & kartasura
⏰ 15.00-22.00 ---> taman palem, jakarta barat
🛵 available go-food & grab-food
🏠 bebek mropol @bebekmropol
.
.
.
#makanenak #bebek #kulinermalam #jakartafood #jakartahits #makananindonesia #makananmurah #makananpedas #kulinerjkt #cengkarengkalung #cengkareng #makananjakarta #makanbanyak #makansampaikenyang #bebekgoreng #makanbareng #makansore #kulinerindo #makanterusss #bebekgoreng #bebekgorengenak

comment 0 star 10 3 hours ago

Bismillah brangkat pak prabowo😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 2 star 10 3 hours ago

Hebat neh, video youtube gua paling byk dislike (2000 sementara), dan 855 komen cacimakian. hahaha.
yang jualan juga hebat mantan tki sukses jualan ayam gunting di jakarta.
ayam gunting rapopo
🏡 jl.apron. kemayoran. jakarta pusat.
(sederetan bakso pak pur)
harga-nya 15k aja tapi rasanya boleh di adu sama yang di mol mol.
pilihan rasanya jg byk.
selain ayam gunting, disini ada kulit goreng, hongtang, dan sate cumi.
___________________________________________
💟like 💬comment 👥tag 🔄repost
.
jangan lupa turn on notifications instagram kami agar selalu update tentang seputar kuliner jakarta
.
punya video tentang seputar kuliner jakarta dan mau direpost? yuk tag @1001kulinerjakarta dengan #1001kulinerjakarta 📢
___________________________________________
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
⏭ follow @1001kulinerjakarta
___________________________________________
credit @daddykuliner
#makananjakarta #kulinerkotajakarta #jakartafoodbang #kulinerjakartautara #jakartarestaurant #infokulinerjakarta #jakartaculinary #jktgoodfood #foodbloggerjakarta #jktculinary #jakartastreetfood #jktkuliner #jakartakuliner #foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #wowkuliner

comment 4 star 680 3 hours ago

Selamat sore eaters,
salah satu boba cake favoritku di jakarta. teksturnya moist, bobanya chewy dan nggak bikin enek #makanterusss @yuzukitea.id

comment 13 star 1,858 3 hours ago

Bismillah brangkat ke cibubur buat om himawan hati2 bu😍🙏🤤🤲😇😍🇮🇩
• grab it fast dont be late
• kami selalu berusaha menyediakan durian premium yang berkwalitas baik
• semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🙏😇
• “enjoy your travel, enjoy the durians, enjoy your journey with durian traveler”
• kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🙏😇
•🔹 googlemap : korek_durian
•🔹📸🎥 : @arif_korek •🔹📞 : 08561820991
#realvideo📽
#realpict📸
#durian
#durihitam
#musangking
#bawor
#baworisreal
#durianenak
#duriantraveler #duriantravelers
#korekdurian
#korek_durian
#makananenakjakarta #durianjakarta #giladurian
#makananjakarta #jktinfo
#jktfood
#jktkuliner

comment 0 star 8 3 hours ago

Bahaya obesitas bisa menyebabkan asma
.
.
berdasarkan penelitian yang dimuat dalam asthma research and practice journal, sekitar 38 persen penderita obesitas juga memiliki penyakit asma, dilansir dari healthline.
.
salah satu penyebabnya adalah karena paru dikelilingi oleh jaringan lemak berlebih yang membuatnya jadi lebih sensitif terhadap udara dari luar. lama-lama, ini mengakibatkan peradangan pada sistem pernapasan yang kemudian menyebabkan asma.
.
nah hati2 bagi penderita obesitas karena jaringan lemak tubuh akan menutupi saluran pernafasan yang membuat kita kesulitan bernafas. nah kamu bisa atasi dengan @info.pelangsing
wa:085783318076
.
kenapa harus dengan @info.pelangsing :
.
1. membantu pengaturan pola makan mix dengan slimcandy ( sehingga porsi makan/ ngemil bs berkurang secara bertahap )
.
mengganti karbohidrat yg menggemukkan dengan serat aman mengenyangkan dr slimcandy. yang membuat org tidak perlu menderita pada saat melakukan penurunan berat badan
.
sekaligus slimcandy secara bertahap bisa menormalkan fungsi lambung terutama bagi yang punya masalah maag .
2. membantu meningkatkan metabolisme tubuh dengan pergerakan dan dibantu transdermal yang ditempel untuk meningkatkan pembakaran lemak di tubuh ( sekaligus mengencangkan bagian tubuh spt lengan, paha, perut dan bagian tubuh lain agar ideal )
.
3. terapi brain diet untuk mengatur pola makan dan metabolisme lebih baik lagi. .
.
secepatnya atasi masalah obesitas kamu dengan @info.pelangsing .
#obatpelangsing #obatpelangsingbadan #obatpelangsingbestseller #obatlangsing #obatlangsingampuh #obatturunberatbadan #nutrisidiet #obatdiet #diettanpasengsara #diettanpaobat #diettanpalapar #diettanpadiet #dietfood #langsingtanpadiet #kurustanpadiet #diettanpanasi #obattanpaefeksamping #obatdiet #obatdiettanpaolahraga #obatdiettanpalapar #obatdiettanpanyiksa. #pelangsingalami #dietalami #makanandiet #makananjakarta #makanansby #terapislimcandy #terapidiet

comment 0 star 0 2 weeks ago