Instagram Public Photos with #lucu
comment 84 star 6,855 18 hours ago
comment 144 star 6,144 17 hours ago

Mirip suara cewek gak sih guys?
.
sumber: youtube

jangan lupa follow yah guys @selerahiburan untuk mendapatkan hiburan menarik dan lucu yang pastinya kalian suka.. support & follow
@selerahiburan
@selerahiburan
#musik #musikvideo #musikhits #musikgram #indomusikgram #indovidgram #videomusikgram #videongakak #videolucu #videolucubanget #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #vidgram #lucu #ngakak #bikinngakak #hiburan #selerahiburan

comment 87 star 16,119 23 hours ago

Temen siapa ni?
▪︎
jangan lupa follow second account kita
@recehinmusik
@recehinmusik
▪︎
#receh #recehantwitter #recehtapisayang #relationshipgoals #lucu ~
not my original quotes
cc - unknown (yg tau boleh ksi tau y)

comment 12 star 2,302 4 hours ago

Smart people
.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
follow @drama.simsimi like, komentar dan tag temanmu yukk !
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
@glutapureindonesia pemutih dan atasi jerawat serta bekas luka
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#dramasimsimi #simsimi #simsimiviral #simsimibaper #simsimilucu #dramakreatif #dramakoreann #vidgram #lucu #dagelan #gosipterbaru #lambeturah #lagiviral #videoromantis #cinta ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

comment 6 star 368 12 minutes ago
comment 77 star 10,735 19 hours ago

Kalian suka spiderman gak ? mimin punya casing lucu nih 😁
.
.
🔹tersedia untuk semua tipe hp
🔹bisa dicustom/desain sesuai keinginan anda
🔹proses kerja 5-7 hari
🔹senin-sabtu fast respond, hari minggu slow respond
.
.
-----------
ingin bertanya untuk informasi lebih lanjut ? atau mau order sekarang juga ? silahkan kontak kami 😋
📞 wa: 087873014204
-----------
.
.
#customcase #customcasemurah #phonecase #casehp #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesony #casesamsung #caseiphone #jualcase #casemurah #casedesign #jmncustoms #jualcaseiphone #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #jualcasevivo #jualcasesony #casedesain #marvel #spiderman #lucu

comment 0 star 0 just now

Harga : 220.000
jose daroca kitten heels shoes 3150-67 (08)

bahan brukat glitter
berat 0.7kg (include box)
heels 7cm

ready 3 pilihan warna :
champangne, black, silver

size insole :
• 35 ~ 22 cm
• 36 ~ 22,5 cm
• 37 ~ 23 cm
• 38 ~ 23,5 cm
• 39 ~ 24 cm
• 40 ~ 24,5 cm
• 41 ~ 25 cm
• 42 ~ 25,5 cm .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#sepatuwanita #sepatuimport #sepatu #sepatumurah #sepatupremium #sneakers #sneakerscewek #sandal #sandalimport #sandallucu #sandalmurah #sepatubagus #sepatubagusmurah #heels #sepatuimportmurah #jualsepatu #trustedseller #fashion #style #modis #unik #lucu #cute #bestseller #newarrival #beauty

comment 0 star 0 just now

Tap 2×♥️ jika kalian suka

tag teman,sahabat,pacar kamu😁
-
-
-suport 10k follower
■■■■■■■■■■■■
jangan lupa follow @ati_ambyar12

#liriklagu #lirik #storywa #baper #baperparah #coverlagu #baperquotes #fakechat #quotes #cinta #storywakekinian #storywakeren #quotesvideo #djakimilaku #katakatabijak #videolucu #statuswhatsapp#quotesindonesia #viral #baperstory #kocak #lucu #lucubanget #video #trendingnow#musikindonesia #laguhits #kekinian #pemula #trending

comment 0 star 0 1 minute ago

Cuma di negara +62
#meme#rage#funny#ragecomic#indonesia#lucu#ngakak#tawa#lawakan#memecomik#dagelan#kocak#mmci#lawak#hiburan#memeindonesia#mgv

comment 3 star 17 1 minute ago
comment 0 star 4 1 minute ago

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.
.
.

segera konsultasikan dengan ahlinya.. contact now👫 :
line : dr.desifatmawati
wa : 082275065331 ( mohon maaf admin tidak dapat membalas di instagram / dm , langsung chat ke kontak yang tertera diatas / profil 🤗)
.

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara yg indah dan mulus
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

hasil permanen!!! tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊

manfaat lain alatnya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan missv
-membesarkan bokong
-menghilangkan bekas selulit.
-mengecilkan paha & perut
-meniruskan wajah

1 alat untuk banyak manfaat 🤗

#trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits #tutorialhijab #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeuppayudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #indonesia #wanita #polisi #akpol #ngeweperawan #jaket #seksi #bokep

comment 0 star 1 2 minutes ago

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.
.
.

segera konsultasikan dengan ahlinya.. contact now👫 :
line : dr.desifatmawati
wa : 082275065331 ( mohon maaf admin tidak dapat membalas di instagram / dm , langsung chat ke kontak yang tertera diatas / profil 🤗)
.

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara yg indah dan mulus
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

hasil permanen!!! tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊

manfaat lain alatnya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan missv
-membesarkan bokong
-menghilangkan bekas selulit.
-mengecilkan paha & perut
-meniruskan wajah

1 alat untuk banyak manfaat 🤗

#trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits #tutorialhijab #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeuppayudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #indonesia #wanita #polisi #akpol #ngeweperawan #jaket #seksi #bokep

comment 0 star 0 2 minutes ago

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.
.
.

segera konsultasikan dengan ahlinya.. contact now👫 :
line : dr.desifatmawati
wa : 082275065331 ( mohon maaf admin tidak dapat membalas di instagram / dm , langsung chat ke kontak yang tertera diatas / profil 🤗)
.

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara yg indah dan mulus
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

hasil permanen!!! tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊

manfaat lain alatnya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan missv
-membesarkan bokong
-menghilangkan bekas selulit.
-mengecilkan paha & perut
-meniruskan wajah

1 alat untuk banyak manfaat 🤗

#trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits #tutorialhijab #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeuppayudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #indonesia #wanita #polisi #akpol #ngeweperawan #jaket #seksi #bokep

comment 0 star 1 2 minutes ago

Coklat nya kyk mukanya manis
.• • •
️follow @lagibooming__ jika kamu ingin lihat konten hiburan tiap saat 🤗
.
.• • •
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!😎
.
@allinfziah
.
.sc : #chocolate #coklat #cewek #cantik .
#boomingkan #booming #viral #lucu #hiburan

comment 1 star 179 2 minutes ago

#repost @jolangjp
• • • • • •
ready...
video terbaru dari channel youtube jolang jp @jolangjp "tutorial kocak memakai jilbab +62 kekinian 2019 ala muhammad arman rudianshah"😊😊😊 link : https://youtu.be/revdxxy_edg
atau klik link di profil instagram @arfandhy_cinrana .......
jangan lupa subscribe, tonton, like, comment & shere...
terimakasih... #videokocak #videokomedi #kocak #komedilucu #komedi #lucu #videolucu #tutorial #funnyvideos #funny

comment 0 star 3 3 minutes ago

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.
.
.

segera konsultasikan dengan ahlinya.. contact now👫 :
line : dr.desifatmawati
wa : 082275065331 ( mohon maaf admin tidak dapat membalas di instagram / dm , langsung chat ke kontak yang tertera diatas / profil 🤗)
.

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara yg indah dan mulus
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

hasil permanen!!! tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊

manfaat lain alatnya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan missv
-membesarkan bokong
-menghilangkan bekas selulit.
-mengecilkan paha & perut
-meniruskan wajah

1 alat untuk banyak manfaat 🤗

#trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits #tutorialhijab #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeuppayudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #indonesia #wanita #polisi #akpol #ngeweperawan #jaket #seksi #bokep

comment 0 star 0 3 minutes ago

😅
.
.
.
follow 👉 @gerobaktabalik.id #meme#memes#truestory#indonesiatertawa#indoid#memeindo#lucu#tertawa#ngakak#lawak#dagelan #hiburan#kocak#funny#wkwkwk#ngakakkocak#gokil#statuslucu#smile#video#videolucu

comment 1 star 2 3 minutes ago

Lagi bete sama emak, kan udah aqu bilang, aqu tuh cowo, masih aja di pakein daster😒😾🐾 . .

follow ; @kocheng_oren_barbar8 . .

##kucing#kucingku #kucingpersia#kucingkampung#kucingsphynx#meow#meowmeow#pecinta#pecintakucing#pecintakucingindonesia#kucingindonesia#kucingmalang#kucingjogja#kucingsolo#kucingsemarang#kucingbandung#putih#kucingputih#kucinghitam#kucingbelang#kucingoren#kucinghitz#viral#kucinglucu#lucu#kucingimut#imut #kocheng_oren_barbar8

comment 0 star 0 3 minutes ago

Beberapa saat sebelum kejadian....
from @gatorboys_chris
dm for credit/removal.
jangan lupa follow, tag&share.
'
, , , , , , ,

#lucu#unik#dagelan#ngakak#komedi#flora#fauna#film#lucunikmat#lucunet#lucunisasi#kucingkurrap#zonimals#ojogerah#ekstremmovie#galaxinema#pekanbaru#riau#jakarta#medan#papua#makassar#surabaya#palembang

comment 0 star 6 3 minutes ago
comment 0 star 5 4 minutes ago

Cari kado buat pasangan ? yuk intip @sistaproject !

comment 1 star 0 4 minutes ago

Jgn lupa follow ya temen" @ celoteh.tawa @ celoteh.tawa komen, ketuk ♥️ dan tag temen kamu yang harus tau tentang ini..
oh ya jngan lupa share ↗️ .dan jangan lupa follow @ imajinasi.tawa .@
⬆️
⬆️
⬆️
⬆️
⬆️
⬆️
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelan_kalem #jomblo #dagelan_jowo #ngakakkocak #lucu#statuzslucu_official #lucubangetkakak #hahavidgram #videolucu123#ndagelcrew #timelinejowo #ngakak #pati #motor #timelinejowo #jowzolucu #viralindonesia #lucubangetkakak #cakpercil#guyonwaton #guyonanjowo #lucubanget #ngakakkocak #dagelan#ngakakkocakvideo #unikinfo_id #viralindonesia #galau #literasi60detik #cinta #literasi30detik #statuswakekinian #storylucu

comment 1 star 20 4 minutes ago

Kecewa dengan ukuran payudara mu yang kecil dan kendor?

pasangan selalu complain dengan payudara mu yang kendor dan kecil?

marah pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara besar & kencang?

menyusui & melahirkan membuat payudaramu kendor dan kecil?

minder dan malu karena payudara mu yang kecil dan kendor?

sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

saya ada sebuah solusi terbaik, solusi terbaik alat revolusioner (mhca) untuk membesarkan/mengencangkan payudara kita pake alat kesehatan yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi membesarkan-mengencangkan payudara dalam waktu singkat 1-2 minggu, tanpa efek samping & hasil permanen ^.^
.
info lebih lanjut konsultasi/pemesanan silahkan invite kontak whatsap kita : 📱 wa : +621361121421
.

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281361121421&text=halo+admin+saya+mau+order+produknya
.
#raffinagita #princessyahrini #raisa #syahrini #malang #artis #tasikmalaya #cibinong #sarwendah #hiburanmalam #awkarin #iisdahlia #artis #dangdut #videoviral #lucu #lampung #palembang #jambi #batam #bajuhamil #bajusyari #muslimah

comment 0 star 0 5 minutes ago

Kecewa dengan ukuran payudara mu yang kecil dan kendor?

pasangan selalu complain dengan payudara mu yang kendor dan kecil?

marah pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara besar & kencang?

menyusui & melahirkan membuat payudaramu kendor dan kecil?

minder dan malu karena payudara mu yang kecil dan kendor?

sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

saya ada sebuah solusi terbaik, solusi terbaik alat revolusioner (mhca) untuk membesarkan/mengencangkan payudara kita pake alat kesehatan yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi membesarkan-mengencangkan payudara dalam waktu singkat 1-2 minggu, tanpa efek samping & hasil permanen ^.^
.
info lebih lanjut konsultasi/pemesanan silahkan invite kontak whatsap kita : 📱 wa : +621361121421
.

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281361121421&text=halo+admin+saya+mau+order+produknya
.
#raffinagita #princessyahrini #raisa #syahrini #malang #artis #tasikmalaya #cibinong #sarwendah #hiburanmalam #awkarin #iisdahlia #artis #dangdut #videoviral #lucu #lampung #palembang #jambi #batam #bajuhamil #bajusyari #muslimah

comment 0 star 0 5 minutes ago

Kecewa dengan ukuran payudara mu yang kecil dan kendor?

pasangan selalu complain dengan payudara mu yang kendor dan kecil?

marah pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara besar & kencang?

menyusui & melahirkan membuat payudaramu kendor dan kecil?

minder dan malu karena payudara mu yang kecil dan kendor?

sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya.

saya ada sebuah solusi terbaik, solusi terbaik alat revolusioner (mhca) untuk membesarkan/mengencangkan payudara kita pake alat kesehatan yg merupakan alat gabungan dri teknologi german dan titik akupuntur china serta ud mendapatkan banyak sertifikat n penghargaan internasional , alat ini sangat dianjurkan buat payudara yang berfungsi membesarkan-mengencangkan payudara dalam waktu singkat 1-2 minggu, tanpa efek samping & hasil permanen ^.^
.
info lebih lanjut konsultasi/pemesanan silahkan invite kontak whatsap kita : 📱 wa : +621361121421
.

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281361121421&text=halo+admin+saya+mau+order+produknya
.
#raffinagita #princessyahrini #raisa #syahrini #malang #artis #tasikmalaya #cibinong #sarwendah #hiburanmalam #awkarin #iisdahlia #artis #dangdut #videoviral #lucu #lampung #palembang #jambi #batam #bajuhamil #bajusyari #muslimah

comment 0 star 0 5 minutes ago

New arrivals

harga : 188.000
namara sepatu wanita sneakers shsoes fbd - psb 18 part 1 (37)

bahan suede
berat 1.1 kg (include box)

ready 2 pilihan warna :
apricot , grey

insole size :
36 : 23 cm
37 : 23.5 cm
38 : 24 cm
39 : 24.5 cm
40 : 25 cm .
.
.
.
.
.
.
#sepatuwanita #sepatuimport #sepatu #sepatumurah #sepatupremium #sneakers #sneakerscewek #sandal #sandalimport #sandallucu #sandalmurah #sepatubagus #sepatubagusmurah #heels #sepatuimportmurah #jualsepatu #trustedseller #fashion #style #modis #unik #lucu #cute #bestseller #newarrival #beauty

comment 0 star 1 6 minutes ago

Oo ternyata itu
.
.
.
jangan lupa follow, like, share, dan tag temen mu
.
dm for credit or removal
.
#hiburan #humor #funny #meme #memes #comedy #parody #parodi #lelucon #funnymemes #funnymeme #kampret #humorlucu #gambarlucu #videolucu #lawaklucu #komedilucu #komedi #lucu #lawak #gambarlucu

comment 0 star 1 6 minutes ago

⁣⁣
🎬🎥| jenis robot apakah ini?? 👥| tandai teman kamu!!⁣
💙| jangan lupa like share daaann👇👇⁣
🙏| follow @duniaxtreme_ untuk lebih bnyak video" sperti di☝⁣
⁣⁣
📽| credit :-⁣⁣
⁣------------------------------------------------------------⁣
©️all right and credits reserved to the respective owner(s).please contact us for credit or removal⁣
------------------------------------------------------------⁣



#ekstrim #menantang #adrenalin #jatuh#ngakak_unik #aneh #lucu #menakjubkan#amazingvideo #luarbiasa #viral #world #konspirasi #eksperimen #teorikonspirasi #indovidgram #dagelan #statuswa #statuswhatsapp  #lucuabiss #tanpabatas #kepoasyik #regrann #videokeren #videokeren89 #videokekinian #robot #teknologi #keren

comment 0 star 1 6 minutes ago
comment 0 star 13 6 minutes ago
comment 0 star 0 6 minutes ago

Oo ternyata itu
.
.
.
jangan lupa follow, like, share, dan tag temen mu
.
dm for credit or removal
.
#hiburan #humor #funny #meme #memes #comedy #parody #parodi #lelucon #funnymemes #funnymeme #kampret #humorlucu #gambarlucu #videolucu #lawaklucu #komedilucu #komedi #lucu #lawak #gambarlucu

comment 0 star 1 7 minutes ago

Jenis jenis selfie nih
kalian biasa yang kayak gimana?
.
repost from @riyanto_husnooohh .
#memes #meme #memelucu #lucu #luculucu #lucuabis #lucubanget #bersih #kebersihan #sehat #kesehatan #nyaman #kenyamanan  #ngakakbanget  #ngakakabis  #ngakakkampret  #ngakak  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #ngakakterus  #videongakakabis  #gambarlucu  #gambarkeren  #gambarlucubanget  #gambarngakak  #trend  #trending #viral  #viralngakak
posted by : ivan

comment 0 star 5 7 minutes ago

:') :')
.
.
follow dan like yaa sebelum menonton
▪️
▪️
taq seseorang 🤗
▪️
▪️
@sejak__kepergianmu
@sejak__kepergianmu
@sejak__kepergianmu
▪️
▪️
▪️
#kadangbapeer#statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#viral#storywa#storykekinian#cindonesia#vshowindonesia#tiktok#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#laguindonesia#baper#lucu#covermusic#baperstory#dagelan#bikinbaper#baperan#galauquotes#trending#musikindonesia

comment 0 star 0 7 minutes ago

Kemanapun aku ini, pengennya bergerak bebas tapi tetep terlihat cute

gaperlu mikir panjang mau pakai baju yang kalau mau hangout santai karena koleksi t-shirt dari @hellohokky yang cute cute banget, nyaman dipakai dan pas dikantong harganya 🤩😋 #bts #bt21 #kaos #lucu #kaoslucu #kaosmurah #t-shirt #t-shirtlucu #t-shirtmurah #endorse

comment 5 star 20 7 minutes ago
comment 0 star 0 8 minutes ago

#repost • • • • • •
jenazah bayi bernama ramadhan khalif putra di rumah sakit (rs) m. djamil padang, sudah dibawa pulang berkat bantuan driver online padang.
.
meskipun demikian, pihak keluarga masih membutuhkan dana untuk membayar tunggakan biaya di rs tersebut.
.
sebagaimana dikabarkan kaba bukittinggi sebelumnya, ramadhan khalif putra, bayi berusia 6 bulan, menderita penyakit kelenjer getah bening sempat mengalami kondisi kritis dan dirawat di rs m djamil, saat ini sudah dipanggil oleh allah swt. selasa 19/11.
.
pihak keluarga harus menyelesaikan biaya sejumlah rp. 25 juta untuk biaya administrasi/perawatan di rs
.
pihak keluarga berekonomi lemah, dan sangat mengharapkan bantuan dunsanak para dermawan berhati mulia agar tunggakan biaya di rs dapat diselesaikan sesegeranya.
.
donasi dapat dikirimkan melalui :
.
bri no. rek. 5475-01-027085-53-0
a.n dewi suriani
.
nomor hp : 085365008765 (dewi suriani)
.
@pinoi_
.
informasi bukittinggi, agam dan sekitarnya
@kaba.bukittinggi
fp & grup fb : kaba bukittinggi
.
@dramaojol.id @grab24jam @gojek24jam @ceritadriveronline
#ojol #gojekindonesia #dramaojolpadang #dramaojol #jakartahits #bandunghits #semaranghits #surabayahits #bandung #jakarta #surabaya #mahasiswa #unand #lucu #ngakak #viral

comment 0 star 1 8 minutes ago
comment 0 star 0 8 minutes ago

Contoh orang setia!!!
@clicktawa
⚠️
bagi teman-teman yang mempunyai vidio menarik dan kreatif jangan lupa tag #clicktawa biar vidio kalian di repost di akun ini
..
📌tag teman kamu!
░░░░░░░░░░clicktawa░░░░░░░░░░░
semoga bermanfaat/menghibur

support kami dengan cara
♡ like ➫ share 💬comment

jangan lupa follow
@clicktawa
🔵 .
#meme #memelucubanget #memesdaily #memekocak #memekocakindonesia #indonesia #indoviral #videolucu #ngakak #ngakakabis #ngakaksehat #viral #lucu #indopostgram #indoclubbing #humor #ngakakkocak #humor #jakartahits #bogorhits #kocak #indonesia #viralvideo #lucuabis

comment 0 star 1 9 minutes ago

Semoga terhibur dgn iklan goceng terbaru matanajwa
bantu like 1k utk akun ini. biar banyak update terlucu terbaru
#bataklucusedunia #lucu #bukankalengkaleng #cerdikiawan #matanajwa

comment 0 star 2 9 minutes ago

New arrival❤

haiiii bunda.... ada yang baru lagi nih dari fashion anak,
yuuukkk bunda yg pengen anaknya tampil keren yaa ke @anekajayakendal aja fashion lantai 2.😍😍😍
terbaru pastinya dan murah lagi,
buruann jangan sampai terlewatkan yaa bunda... aneka jaya kendal
murah lengkap berhadiah

#fashionanak
#terbaru
#kaosanakcewek #keren
#lucu
#unyu
#explorkendal
#anekajayakendal #murahlengkapberhadiah

comment 0 star 1 9 minutes ago

Wah cari masalah ini pintu, heheehe

#vidiolucu #vidio
#video
#kereta
#lucu
#ketawa

comment 0 star 4 9 minutes ago

Tripaloski

comment 4 star 167 9 minutes ago

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.
.
.

segera konsultasikan dengan ahlinya.. contact now👫 :
line : dr.desifatmawati
wa : 082275065331 ( mohon maaf admin tidak dapat membalas di instagram / dm , langsung chat ke kontak yang tertera diatas / profil 🤗)
.

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara yg indah dan mulus
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

hasil permanen!!! tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊

manfaat lain alatnya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan missv
-membesarkan bokong
-menghilangkan bekas selulit.
-mengecilkan paha & perut
-meniruskan wajah

1 alat untuk banyak manfaat 🤗

#trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits #tutorialhijab #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeuppayudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #indonesia #wanita #polisi #akpol #ngeweperawan #jaket #seksi #bokep

comment 0 star 0 10 minutes ago

Say , sayang duit tapi suami disayang orang lain, atau ngeluarin duit biar tambah sayang lengket suami ?? mau payudara indah besar dan kencang? jadi idaman para lelaki 😘
.
.
.

segera konsultasikan dengan ahlinya.. contact now👫 :
line : dr.desifatmawati
wa : 082275065331 ( mohon maaf admin tidak dapat membalas di instagram / dm , langsung chat ke kontak yang tertera diatas / profil 🤗)
.

solusi bagi anda yg ingin :
-memiliki payudara besar dan kencang.
-payudara yg indah dan mulus
-membahagiakan pasangan anda.
-penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki.
-menunjang pekerjaan anda

hasil permanen!!! tanpa efek samping dan alat praktis digunakan. ini alat kesehatan loh say , bisa menyembuhkan segala penyakit , insyaallah 😊

manfaat lain alatnya:
-mengatasi rambut rontok
-merapatkan missv
-membesarkan bokong
-menghilangkan bekas selulit.
-mengecilkan paha & perut
-meniruskan wajah

1 alat untuk banyak manfaat 🤗

#trusted #lifestyle #hijab #kocak #lucu #hits #tutorialhijab #indonesia #taiwan #hongkong #malaysia #brunei #freeshipping #pembesarpayudara #tipspayudarakencang #pengencangpayudara #resepmasak #makeuppayudara #pembesarpayudara #olshop #bajumurah #payudarasehat #payudaraindah #indonesia #wanita #polisi #akpol #ngeweperawan #jaket #seksi #bokep

comment 0 star 0 10 minutes ago
comment 0 star 0 10 minutes ago

New arrival❤

haiiii bunda.... ada yang baru lagi nih dari fashion anak,
yuuukkk bunda yg pengen anaknya tampil keren yaa ke @anekajayakendal aja fashion lantai 2.😍😍😍
terbaru pastinya dan murah lagi,
buruann jangan sampai terlewatkan yaa bunda... aneka jaya kendal
murah lengkap berhadiah

#fashionanak
#terbaru
#setelananakcewek #keren
#lucu
#unyu
#explorkendal
#anekajayakendal #murahlengkapberhadiah

comment 0 star 1 10 minutes ago

Mimik & m3m3k (nama woi nama)
.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
follow @twitter_virall like, komentar dan tag temanmu yukk !
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
@glutapureindonesia pemutih dan atasi jerawat serta bekas luka
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#cinta #kangen #rindu #sajak #puisi #romantis #baperan #fokusmodus #twitter #receh #lucukocak #lucubanget #lucu #twitterviral #videolucu #katarindu #senja #katakata #gosipterbaru #lagiviral #lambeturah #vivicu ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺

comment 4 star 54 11 minutes ago

Harga : rp. 62.000
bahan : taiga
tanpa gantungan
tanya dan order melalui
👇
wa : 085296802302
format peymesanan :
1. nama lengkap
2. no hp aktif
3. alamat lengkap
dan jelas:
( jalan, desa / kelurahan, rt/rw, no.rumah , gang/blok/lorong, kecamatan, kabutpaten / kota dll). jika reseller/dropship jangan lupa kirim :
- nama pengirim / dropship, dan
- no hp pengirim aktif.

replika/lokal
trusted
kemiripan hingga 80%
pengiriman via sicepat ekspress
dari bandung.

open order senin s/d sabtu
pukul 09:00 s/d 17:00
hari minggu, hari besar dan
tanggal merah : kita libur ( close / order ). jangan chat berulang, pasti dibalas.

#lucu #taswanitamurah #tasmurah #tas #imut #onlineshop #onlineshopbandung #cantik #indonesia #tasranselmurah

comment 0 star 0 11 minutes ago

Ready...
video terbaru dari channel youtube jolang jp @jolangjp "tutorial kocak memakai jilbab +62 kekinian 2019 ala muhammad arman rudianshah"😊😊😊 link : https://youtu.be/revdxxy_edg
atau klik link di profil instagram @jolangjp .......
jangan lupa subscribe, tonton, like, comment & shere...
terimakasih... #videokocak #videokomedi #kocak #komedilucu #komedi #lucu #videolucu #tutorial #funnyvideos #funny

comment 0 star 2 11 minutes ago