Instagram Public Photos with #lowongancpns

Try out cpns premium 4 (terbatas 2000 peserta)

setelah mengadakan 7 kali try out gratis dan 3 kali try out premium membuat @cpnsindonesia.id menjadi akun platform tryout terbaik dengan pendaftar 30 ribu orang di website kami, kali ini kami buka try out cpns premium 4 !

keuntungan yang didapat :
- soal disajikan berdasarkan kisi-kisi permenpan rb terbaru (hots)
- passing grade terbaru
- format waktu dan soal disesuaikan dengan tes cpns 2019
- penyajian dalam bentuk cbt
- nilai & ranking langsung keluar dalam bentuk regional maupun nasional
- hasil & pembahasan
- grafik penilaian
- soal diacak (new)
- raport (new)
- soal dan pembahasan bisa di download (new)
- hadiah untuk peringkat 5 besar.
----------------------------------------------------------
cara pendaftaran :
1. silahkan buka web www.infocpns.id
2. daftar dan tambah saldo
3. upload bukti pembayaran
4. daftar try out dan tunggu konfirmasi 1 x 24 jam. ---------------------------------------------------------
waktu pelaksanaan : 24 januari 2020 - 27 januari 2020 (pilih salah satu hari untuk mengerjakan, waktu bebas. tinggal login di waktu yang diinginkan)

pendaftaran terakhir 23 januari 2020

@cpnsindonesia.id tidak bekerjasama dengan lembaga apapun.

#cpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #asn2019 #beritacpns #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #2019 #pns2019 #loker #lowongankerja #pns #pengumumancpns2019 #soalcpns #soalpppk #pppk2019 #pppk

comment 1,260 star 5,337 last month

Try out cpns premium 6 (terbatas 2000 peserta)

ternyata antusiasme teman-teman untuk mengasah kemampuannya sebelum ujian sesungguhnya masih tinggi ya! sesuai dengan permintaan teman-teman yang belum sempat ikut premium 5 (jangan sampai ketinggalan lagi 😭) dan yang masih ingin belajar bareng @cpnsindonesia.id , kita buka lagi tryout premium 6!
.
keuntungan yang didapat :
- soal disajikan berdasarkan analisa soal yang keluar saat ujian beberapa hari lalu
- passing grade terbaru
- format waktu dan soal disesuaikan dengan tes cpns 2019
- penyajian dalam bentuk cbt
- nilai & ranking langsung keluar dalam bentuk regional maupun nasional
- hasil & pembahasan
- grafik penilaian
- soal diacak
- raport
- soal dan pembahasan bisa di download
- hadiah untuk peringkat 5 besar.
----------------------------------------------------------
cara pendaftaran :
1. silahkan buka web www.infocpns.id
2. daftar dan tambah saldo
3. upload bukti pembayaran
4. daftar try out dan tunggu konfirmasi 1 x 24 jam. (jika sudah melakukan sesuai prosedur mohon ditunggu saja ya)
---------------------------------------------------------
waktu pelaksanaan : 15,16,17 februari 2020 (pilih salah satu hari untuk mengerjakan, waktu bebas. tinggal login di waktu yang diinginkan)

pendaftaran dan transaksi terakhir 15 februari 2020 (pembahasan dapat didownload tanggal 18 februari 2020)

@cpnsindonesia.id tidak bekerjasama dengan lembaga apapun.

#cpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #asn2019 #beritacpns #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #2019 #pns2019 #loker #lowongankerja #pns #pengumumancpns2019 #soalcpns #soalpppk #pppk2019 #pppk

comment 329 star 2,681 1 weeks ago

Try out cpns premium 5 (terbatas 2000 peserta)

hallo calon asn, @cpnsindonesia.id kembali lagi mengadakan to premium ke 5. sesuai dengan permintaan teman-teman yang ingin menguji kemampuannya sebelum berperang di ujian sebenarnya !
.
keuntungan yang didapat :
- soal disajikan berdasarkan kisi-kisi permenpan rb terbaru (hots)
- passing grade terbaru
- format waktu dan soal disesuaikan dengan tes cpns 2019
- penyajian dalam bentuk cbt
- nilai & ranking langsung keluar dalam bentuk regional maupun nasional
- hasil & pembahasan
- grafik penilaian
- soal diacak (new)
- raport (new)
- soal dan pembahasan bisa di download (new)
- hadiah untuk peringkat 5 besar.
----------------------------------------------------------
cara pendaftaran :
1. silahkan buka web www.infocpns.id
2. daftar dan tambah saldo
3. upload bukti pembayaran
4. daftar try out dan tunggu konfirmasi 1 x 24 jam. (jika sudah melakukan sesuai prosedur mohon ditunggu saja ya)
---------------------------------------------------------
waktu pelaksanaan : 9,10,11 februari 2020 (pilih salah satu hari untuk mengerjakan, waktu bebas. tinggal login di waktu yang diinginkan)

pendaftaran dan transaksi terakhir 9 februari 2020

@cpnsindonesia.id tidak bekerjasama dengan lembaga apapun.

#cpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #asn2019 #beritacpns #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #2019 #pns2019 #loker #lowongankerja #pns #pengumumancpns2019 #soalcpns #soalpppk #pppk2019 #pppk

comment 708 star 4,027 2 weeks ago

Halo zheyengnya babang rangga!⁣
kemarin kan ada yang curhat susah ngitung di tiu⁣
yok sekarang kita berkeringat bersama mikir jawaban dari soal ini! 😏⁣

jawaban terbaik bakalan dapat hadiah dari babang!⁣
-------------------------⁣
#infokuis #infokuisberhadiah #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuisindonesia #kuisgratis #quizberhadiah #giveawayindonesia #giveawayindo ⁣⁣
#infocpns #cpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #beritacpns⁣⁣
#rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #2019 #pns2019 #loker #lowongankerja #pns #bkn #lowongankerja #p3k #p3k2019 #cpns2020

comment 58 star 309 5 weeks ago

Zheyeng! seperti janji babang rangga, giveaway iphone buat kamu! 🔥🔥🔥💥⚡️⁣

syarat super gampang:⁣
1. follow founder dan sponsor:
@hellogulo
@asepsryn
@ikhwancr
@privatkuindo
@jadipnsaja
2. like post ini & post ke storymu⁣
3. komen "done" dan tag 3 temanmu⁣
berlaku kelipatan dan sebanyak-banyaknya!⁣

udah gitu doang, gak nyampe 5 menit 🔥🔥⚡️⚡️⚡️⁣
semangat adik-adik cintaq!⁣.
.
---------------------⁣
#infokuis #infokuisberhadiah #kuis #kuisinstagram #kuisberhadiah #kuisindonesia #kuisgratis #quizberhadiah #giveawayindonesia #giveawayindo ⁣⁣#giveaway #giveawayiphone #giveawaycontest #gratisiphone
#infocpns #cpns #cpns2020 #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #beritacpns⁣⁣⁣
#rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #2020 #pns2019 #loker #lowongankerja #pns #pns2020

comment 3,668 star 641 last month

Ayo share cerita suka dukamu ikutan cpns 2019!⁣
kalian lebih sulit ngapalin twk, ngitung tiu, atau ngebayang tkp?⁣

selamat sore ke-zheyeng-an babang rangga!⁣

#tipsjadipns edisi kali ini akan paparin kamu sistem penilaian buat skd cpns 2020 ini. babang bersyukur banget terutama buat tkp yang sekarang passing gradenya turun lumayan banyak jadi 126 poin. simak baik-baik ya dik cintaq⁣


-------------------------⁣
#stanners2020 #usmstan #cpns2019 #tescpns #pejuangstan #infocpns #cpns #cpnsindonesia #beritacpns #tips #soaltkpcpns #soaltiucpns #soaltwkcpns #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #pns2020 #loker #lowongankerja #pns #bkn #lowongankerja #p3k #p3k2020 #cpns2020 #soalcpns #soalpppk #pppk2019 #pppk

comment 39 star 366 last month

❗️❗️pengumuman try out cpns gratis #jadipnsaja yang ke-dua❗️❗️ terbatas 1000 peserta⁣

persembangan khusus dari babang rangga buat kamu, zheyeng 😚⁣

kenapa harus ikut tryout jadipns 2020?⁣
- yang bikin babang rangga. pns berprestasi dan inspiratif nasional 2019. unch.⁣
- sistem cat zheyeng bukan pakai google form hehehe⁣
- ngerjain dimana aja, pakai apa aja, cihuyy! bisa sambil rebahan sama babang, zheyeng uwuwuwu⁣
- sistem soal & waktu sesuai cpns 2019⁣
- sistem penilaian update & sesuai kategori skd⁣
- ranking per sesi dan ada kunci jawabannya!⁣
------------------------------------------------------⁣
udah siap nih bersaing rebutin babang? daftar sekarang juga!⁣
cara pendaftaran gratis:⁣
.⁣
- follow @jadipnsaja⁣
- like, comment jadipns & mention 6 temen⁣
- share post ini ke story⁣
- daftar/login jadipns.co.id di browser kamu! terus tanggal 8 pilih deh to cpns 02, zheyeng⁣

pelaksanaan serentak tanggal 8-10 februari 2020⁣


----------------------------⁣
#cpns #catcpns #tescat #cat #cpns2020 #tocpns #tryoutgratis #tryoutcpns ⁣⁣#infocpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #beritacpns⁣⁣⁣⁣ #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #pns2019 #loker #pns #bkn #lowongankerja #p3k #p3k2019

comment 80 star 219 2 weeks ago

Dengan tekad dan semangat yang kuat mudah-mudahan tahun 2020 jadi asn. amin
.
..
tag teman kaka yang sama-sama pejuang nip tahun 2020 yah agar mereka juga termotivasi membuat persiapan.
.
..
kaka mau buku cpns terkini dan terupdate sesuai kisi-kisi terbaru untuk persiapan tahun 2020 serta pembahasan lengkap
wa mimin ya ka
wa 0822 7651 4900
.
.
.
#cpnskendari #infocpns #cpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #asn2019 #beritacpns #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #2019 #pns2019 #loker #lowongankerja #pns #bkn #lowongankerja #p3k #p3k2019 #cpns2020 #pengumumancpns2019 #soalcpns #soalpppk #pppk2019 #pppk #honorer #honorerk2

comment 190 star 5,574 last month

Review soal skd 🇲🇨 semoga bermanfaat , tag teman kamu 👍
.
.
.
kaka mau ebook soal persiapan cpns 2019
bonus tryout cpns gratis setiap minggunya
pesan sekarang di 👇👇
wa: 0853-6252-1054 (atau klik link pada bio/profil)
.
. .
#seleksipppk #tespppk #infocpns2019 #ujianpppk #soalpppk #pppk2019 #pppkindonesia #rekrutmenpppk #lowongankerjanoncpns #infopppk
#cpns #pppk #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesiaonline #cpnsonline #catcpns #soalcpns #lowongancpns #lokercpns #penerimaancpns #rekrutmencpns #pppk2019 #infocpns #beritacpns

comment 104 star 3,099 3 weeks ago

[2 jam terakhir!!!] mini to perdana jadicpns persembangan khusus dari babang rangga buat kamu, zheyeng 😚⁣

kenapa harus ikut tryout jadipns 2020?⁣
- yang bikin babang rangga. pns berprestasi dan inspiratif nasional 2019. unch.⁣
- sistem cat zheyeng bukan pakai google form hehehe⁣
- ngerjain dimana aja, pakai apa aja, cihuyy! bisa sambil rebahan sama babang uwuwuwu⁣
- sistem soal & waktu sesuai cpns 2019⁣
- sistem penilaian update & sesuai kategori skd⁣
- ranking dan kunci jawaban!
------------------------------------------------------⁣
udah siap nih bersaing rebutin babang? daftar sekarang juga!⁣
cara pendaftaran gratis:⁣
.⁣
- follow @jadipnsaja⁣
- like, comment jadipns & mention 5 temen⁣
- share post ini ke story⁣mu
- daftar/login jadipns.co.id di browser kamu! terus klik gabung di mini to

udah deh tinggal ikutan mini to jadipns

pelaksanaan serentak sampai rabu ini aja 23.59!

----------------------------⁣
#cpns #catcpns #tescat #cat #cpns2020 #tocpns #tryoutgratis #tryoutcpns ⁣⁣#infocpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #beritacpns⁣⁣⁣⁣ #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #pns2019 #loker #pns #bkn #lowongankerja #p3k #p3k2019

comment 2 star 28 3 hours ago

Memang tak seberat memacul di sawah tetapi nyatanya tidak semua orang bisa melakukannya dengan benar, tetap semangat
.
.
silahkan coment dan tag teman kaka
.
.
untuk mendapatkan soal-soal skb sesuai dengan formasi kaka silahkan wa 0823-6463-8384 atau cek bio ig mimin ya ka .
.
.
#seleksipppk #tespppk #infocpns2019 #ujianpppk #soalpppk #pppk2019 #pppkindonesia #rekrutmenpppk #lowongankerjanoncpns #infopppk
#cpns #pppk #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesiaonline #cpnsonline #catcpns #soalcpns #lowongancpns #lokercpns #penerimaancpns #rekrutmencpns #pppk2019 #infocpns #beritacpns

comment 17 star 963 3 hours ago

Satu kata untuk mereka yang tesnya menggunakan joki? 👎🏻
.
.
tag teman kakak agar postingan ini juga dapat bermanfaat untuknya
.
.
.
kumpulan soal skb dan pembahasan soal skb hots cpns 2020.
tentukan soal skb cpns sesuai formasi/jurusan kaka, klik link pada bio/profil atau wa: 0853-6252-1054
.
.
. .
#tryoutcpns #tocpns #soalskb #jualsoalskb #skbcpns #seleksi #tespppk #infocpns2019 #ujianpppk #soalpppk #pppk2019 #pppkindonesia #rekrutmenpppk #lowongankerjanoncpns #infopppk
#cpns #pppk #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesiaonline #cpnsonline #catcpns #soalcpns #lowongancpns #lokercpns #penerimaancpns #rekrutmencpns #pppk2019 #infocpns #beritacpns

comment 78 star 1,162 4 hours ago

Bagi teman" yang menghadapi kasus sama seperti di atas, sudah terjawab ya.

apabila kemarin statusnya p1/tl dan memilih *tidak mengikuti ujian* tetapi namanya muncul di pengumuman skd maka statusnya adalah disarankan (jadi bebas memilih untuk tetap hadir mengikuti ujian atau tidak)

jawaban langsung dari admin @cpnskemenag2019 😊😊


allahumma sholi 'ala muhammad #asn2020
#pejuangnip2019 #thenewepicbattle #cpns2019 #lowongancpns #skd #skb #lowongandosen #lowongandosencpns #cpnskemenag #cpnsdosen #cpns #lowongankerja #cpnsdosen #cpnskemenag2019 #cpnsdosenkemenag #pengumumancpns #pengumumancpns2019 #pengumumancpnsdosen

comment 8 star 50 5 hours ago

Pendaftaran dibuka dari sekarang! 🤗🎉

try out jadipns 03 persembangan khusus dari babang rangga buat kamu, zheyeng 😚⁣

kenapa harus ikut tryout jadipns 2020?⁣
- yang bikin babang rangga. pns berprestasi dan inspiratif nasional 2019. unch.⁣
- sistem cat zheyeng bukan pakai google form hehehe⁣
- ngerjain dimana aja, pakai apa aja, cihuyy! bisa sambil rebahan sama babang uwuwuwu⁣
- sistem soal & waktu sesuai cpns 2019⁣
- sistem penilaian update & sesuai kategori skd⁣
- ranking dan kunci jawaban!
------------------------------------------------------⁣
udah siap nih bersaing rebutin babang? daftar sekarang juga!⁣
cara pendaftaran gratis:⁣
.⁣
- follow @jadipnsaja⁣
- like, comment jadipns & mention 5 temen⁣
- share post ini ke story⁣mu
- daftar/login jadipns.co.id di browser kamu! terus klik gabung di to cpns 03

udah deh tinggal ikutan to cpns 03

pelaksanaan serentak sabtu-senin tanggal 22-24 februari 2020⁣


----------------------------⁣
#cpns #catcpns #tescat #cat #cpns2020 #tocpns #tryoutgratis #tryoutcpns ⁣⁣#infocpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #beritacpns⁣⁣⁣⁣ #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #pns2019 #loker #pns #bkn #lowongankerja #p3k #p3k2019

comment 4 star 32 6 hours ago

Nilai skd untuk wilayah jawa timur bisa di lihat di web bkd #jawatimur #jatim 👆👆
.
.
tag kawan-kawan mu juga supaya tidak tertinggal info update dari kami 😊😊
.
.
.
note :::
file data jabatan fungsional dan jabatan pelaksana sesuai formasi masing" untuk pengembangan materi skb sdh bisa di akses di modul, folder new update modul, skb
.
.
.
.
.
.
pemberitahuan!!!
================
khusus member @masterasn2019 ada update materi baru ya
1. 30 trik cara hitung cepat 10 sd 30detik /soal tiu
2. cara cepat hafal materi twk
3. 12 paket modul hots materi dan trik soal tkp isi ribuan soal tkp terbaru
4. modul lengkap latihan soal skd tkp. tiu. twk terupdate
5. 50 lebih aplikasi cat untuk hp dan laptop dilengkapi simulasi test, materi dan video trik pengerjaan soal
6. ada banyak video learning trik pembahasan soal tiu
7. fr skd 2020 sharing materi dari peserta yang sdh test
.
silahkan langsung akses modul nya dengan mengakses liink seperti biasa
.
bagi yang belum menjadi member bisa akses di masterasn.com
.
.
.
========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #bimbelcpns #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 80 star 655 7 hours ago

Jgn lupa share lewat ig story' kalian
dan tag instagram ini

yuk tag teman kalian
sangat rugi kalau tidak
follow

ig @loker_cpns_new
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
#pnsindonesia #cpnsindonesia #abdinegara #pppk2019 #abdinegaraindonesia #pppkindonesia #lowongankerja #infolowongankerja #infolowongan #bknsemangatuntuknegeri #lokerbumn #lokerindonesia #asnkinibeda #asn2019 #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #bkn #lowongancpns #testcpns #bimbelcpns #soalcpns #pejuangasn2019 #lowongancpns#lokerjabodetabek#lokercirebon2019#bumn#lokerpasuruan2019#metrotv#lokercikarang2019
#lokerjabodetabek
#lokerbumn
#lokerguru
#lokerdosen #lokerkesehatanbandung

comment 1 star 33 9 hours ago
comment 3 star 241 9 hours ago

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 1 star 33 9 hours ago
comment 1 star 138 9 hours ago

Data terakhir yang sudah rilis pengumuman jadwal skd adalah jawa timur

yang belum muncul nama wilayahnya berarti masih menunggu ya kak..

allahumma sholi 'ala muhammad #asn2020
#pejuangnip2019 #thenewepicbattle #cpns2019 #lowongancpns #skd #skb #lowongandosen #lowongandosencpns #cpnskemenag #cpnsdosen #cpns #lowongankerja #cpnsdosen #cpnskemenag2019 #cpnsdosenkemenag #pengumumancpns #pengumumancpns2019 #pengumumancpnsdosen

comment 9 star 51 9 hours ago
comment 3 star 253 10 hours ago

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 1 star 58 10 hours ago

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 0 star 37 10 hours ago

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 5 star 42 10 hours ago

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 1 star 26 10 hours ago

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 0 star 26 10 hours ago

Kabar baik dari @bkngoidofficial setelah pelaksanaan #cpns2019 ini bakal dilanjutkan dengan #cpns2020 yang prosesnya diperkirakan dimulai september tahun ini. bagi yang belum beruntung lulus skd diawal tahun, masih ada kesempatan yang baik untuk kembali bertarung diakhir tahun 🥳💪🏼
.
.
tag teman kakak agar postingan ini juga dapat bermanfaat untuknya
.
.
.
#infocpns2019 #ujianpppk #soalpppk #pppk2019 #pppkindonesia #rekrutmenpppk #lowongankerjanoncpns #infopppk
#cpns #pppk #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesiaonline #cpnsonline #catcpns #soalcpns #lowongancpns #lokercpns #penerimaancpns #rekrutmencpns #pppk2019 #infocpns #beritacpns

comment 20 star 371 11 hours ago

Kabar baik dari @bkngoidofficial setelah pelaksanaan #cpns2019 ini bakal dilanjutkan dengan #cpns2020 yang prosesnya diperkirakan dimulai september tahun ini. bagi yang belum beruntung lulus skd diawal tahun, masih ada kesempatan yang baik untuk kembali bertarung diakhir tahun 🥳💪🏼
.
.
tag teman kakak agar postingan ini juga dapat bermanfaat untuknya
.
.
. .
#tryoutcpns #tocpns #seleksi #tespppk #infocpns2019 #ujianpppk #soalpppk #pppk2019 #pppkindonesia #rekrutmenpppk #lowongankerjanoncpns #infopppk
#cpns #pppk #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesiaonline #cpnsonline #catcpns #soalcpns #lowongancpns #lokercpns #penerimaancpns #rekrutmencpns #pppk2019 #infocpns #beritacpns

comment 49 star 1,109 11 hours ago

Kabar baik dari @bkngoidofficial setelah pelaksanaan #cpns2019 ini bakal dilanjutkan dengan #cpns2020 yang prosesnya diperkirakan dimulai september tahun ini. bagi yang belum beruntung lulus skd diawal tahun, masih ada kesempatan yang baik untuk kembali bertarung diakhir tahun 🥳💪🏼
.
.
tag teman kakak agar postingan ini juga dapat bermanfaat untuknya
.
.
.
kumpulan soal skb dan pembahasan soal skb hots cpns 2020.
tentukan soal skb cpns sesuai formasi/jurusan kaka, klik link pada bio/profil atau wa: 0853-6252-1054
.
.
. .
#tryoutcpns #tocpns #seleksi #tespppk #infocpns2019 #ujianpppk #soalpppk #pppk2019 #pppkindonesia #rekrutmenpppk #lowongankerjanoncpns #infopppk
#cpns #pppk #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesiaonline #cpnsonline #catcpns #soalcpns #lowongancpns #lokercpns #penerimaancpns #rekrutmencpns #pppk2019 #infocpns #beritacpns

comment 106 star 2,371 11 hours ago
comment 0 star 108 12 hours ago
comment 6 star 278 16 hours ago

Open reseller pt. tigaraksa
pendaftaran gratis loh mom. 😍🎉🎉🎉 produknya banyak mom.
buat anak mainan edukasi anak masa kini tentunya bermanfaat bangettt buat anak kita ya mom.

terus apa lagi coba buat emak-emak didapurpun juga ada loh bunda dari kompor sampai produk kecantikan beauty panasonic pun juga ada cuma hanya di pt. tigaraksa. 👏👏👏 tuh kurang lengkap apa lagi coba.
yuk gabung aja dulu, jalani aja dlu bisnis onlinenya.
terus kalau sudah tau apa manfaatnya.
baru deh terasa berkahnya dapat komisi dan reward pula.

enak kan mom.
kerjanya gak perlu target-targetan perbulan.
kerjanya nyantai duduk manis aja dirumah hanya share produk di medsos mom.

mudah bangeeettt ya mom.
dicari yang mau gabung jadi reseller yang amanah ya mom. 💞💞💞 yuk lanjut daftar aja mom gratis ke wa : bit.do/demenbaca

#rekrutreseller18 #openreseller #resellerprodukedukasi #openresellergratis #resellersmarthafiz #resellerhafizdoll #openresellermediaedukasi #openresellergenq #openresellertigaraksa #cpns #cpnsdepok #infokerjaan #lowongankerja #kerjadirumah #kerjasampingan #openrecruitment #opendropshipper #resellerbukuanak #openrecruitmenttigaraksa #resellerhafizjunior #kerjaandidepok #lowongancpns #kerjaonline #reselleronline

comment 0 star 25 16 hours ago

Simpan rekam jejak digital mu yang baik-baik aja ya 😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 13 star 1,299 16 hours ago

Jangan lupa like ❤️ dan share keteman kalian yang membutuhkan 👥
.
💓follow : @loker.pekanbaruriau
💓follow : @loker.pekanbaruriau
💓follow : @loker.pekanbaruriau
.
nb: hati-hati terhadap segala penipuan lowongan kerja, jika ada lowongan kerja yg kami share mencurigakan, silahkan dm kami 😊
.
#loker #lokerriau #lokerpekanbaruriau #pekanbaru #pekanbarucity #unri #infolowongankerja #inforiau #pekanbaruriau #inforiau #infopekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #kulinerriaubandung #lowongankerja #lowongankerjapekanbaru #lowonganbumn #lowonganbank #lowongancpns #cpns #riauolshop #pkuolshop

comment 0 star 19 20 hours ago

Kembangkan materi sesuai permenpan di atas dan
berdasarkan
jabatan fungsional pemeriksa keimigrasian
. .
.
.
note :::
modul skb on progres di upload ya 😘😘
.
.
.
.
.
. .
bagi yang belum menjadi member bisa akses di masterasn.com
.
.
.
========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 55 star 253 Yesterday

⚠️ try out skd cpns ke-3 ⚠️ .
karena banyak nya permintaan tryout online, @cpns2019.id akhirnya mengadakan tryout skd cpns ke-3 dengan kualitas-kualitas soal yang sangat baik sesuai dengan permenpan no 32 dan 24 tahun 2019.

ayo daftar sekarang di
link : www.tryoutku.online
atau klik link yang ada di bio
atau jika ada pertanyaan dapat wa ke : 088803327505
_____________
apa yang akan kamu dapat :
1. sesuai dengan permenpan no. 23 tahun 2019 dan permenpan no. 24 tahun 2019 ✔️
2. soal-soal berkualitas yg sering keluar dengan level hots (higher order thinking skills) ✔️
3. sistem cat (bukan google drive)✔️
4. pembahasan soal lengkap ✔️
5. perangkingan nasional ✔️
.
keunggulan cpns.id :
🏠bisa kerjakan dimanapun yang kamu mau
🕛bisa tentukan waktu ujian yang kamu inginkan
📱online (hp / laptop)
💯nilai ujian muncul setelah selesai ujian
1️⃣ranking nasional 📝pembahasan soal
(tata caran tryoutnya dapat dilihat di postingan selanjutnya)
_____________
biaya pendaftaran rp.25.000
⚠️(untuk tim (2 atau 3 orang), biaya pendaftaran rp.20.000/orang ⚠️
waktu pelaksanaan : 20 februari 2020 - 23 february 2020
(kesempatan 1x try out)
_____________
*bukan try out abal-abal*
silahkan buktikan kualitas kami

ingat❗ini faktor-faktor penting yang perlu kamu siapkan .
✔️perkaya dan biasakan diri menghadapi soal-soal skd
✔️biasakan menggunakan sistem cat bkn dengan simulasi/tryout
✔️mengatur waktu dan menguasai strategi pengerjaan soal
.
#cpns #cpns2019 #cpnsindonesia #cpnsindonesia2019 #infocpns2019 #asn2019 #beritacpns #rekrutmencpns #lowongancpns #pengumumancpns #2019 #pns2019 #loker #lowongankerja #pns #pengumumancpns2019 #soalcpns #soalpppk #pppk2019 #pppk #infocpns #tescpns #tryoutcpns2019 #tocpns2019 #tryoutcpns

comment 4 star 198 Yesterday

Mengingatkan kembali....
.
ujian cat skd khusus kab. tojo una-una memang telah usai. semua peserta juga telah mengetahui hasil ujian masing2.
.
bagi mereka yg telah memenuhi ambang batas nilai skd tidak serta merta dinyatakan lulus karena yg diambil hanya lah mereka yg masuk dalam 3 kali formasi.
.
mengutip anjuran bkn, mimin sarankan kalian jangan terlalu banyak melakukan asumsi dengan melakukan hitungan melalui perengkingan sendiri.
.
memang nilai skd yg kalian dapatkan tidak akan pernah berubah dan tidak ada yg bisa mengubahnya karena yg menjadi dasar adalah nilai yg tertera di layar komputer saat anda selesai ujian.
.
berdasarkan siaran pers di atas, yg masih menjadi tanda tanya adalah adanya perengkingan antar titik lokasi (tilok) sehingga data nilai yg ada masih harus diolah dan dilakukan rekonsiliasi antara pihak bkd dan bkn.
.
mimin juga belum tahu persis metode perhitungan perengkingan antar tilok sebagaimana di atas.
.
daripada kalian galau membaca hasil perengkingan yg dibikin sendiri oleh teman2, alangkah baiknya kita menunggu pengumuman resmi ya...🙏🙏
.
update terus informasi penerimaan cpns di kabupaten tojo una-una dengan follow @seleksicpns_touna2019, dan jangan lupa tag, like dan share.
.
#asn #asnkinibeda #2019jadiasn #asn2019 #asntojounauna #tojounauna #cpns #cpns2018 #cpns2019 #lokercpns #infocpns #lowongancpns #infocpns2019 #cpnsindonesia #bkn #bknsemangatuntuknegeri #bkpsdmdtouna #pnsindonesia #lowongankerja #sscn #sscasn2019 #sscasnbkngoid #sulawesi #sulawesitengah #ampana #togean #togeanisland

comment 5 star 162 Yesterday

Kembangkan materi sesuai permenpan di atas dan
berdasarkan
jabatan fungsional auditor kepegawaian dan angka kreditnya

1. permenpan-rb : nomor 40 tahun 2012, tanggal 17 juli 2012
2. perka bkn : nomor 4 tahun 2013, tanggal 22 januari 2013
.
3. pengertian : jabatan fungsional auditor kepegawaian adalah jabatan yang mempunyai ruang lingkup, tugas, tanggungjawab, wewenang dan hak untuk melakukan kegiatan pengawasan dan pengendalian pelaksanaan peraturan perundang undangan pengawasan dan pengendalian pelaksanaan peraturan perundang-undangan bidang kepegawaian (wasdalpeg) pada instansi pemerintah pusat dan daerah, sesuai dengan peraturan perundang-undangan
.
4. tugas pokok : melaksanakan pengawasan pengendalian kepegawaian
. .
.
.
.
note :::
modul skb on progres di upload ya 😘😘
.
.
.
.
.
. .
bagi yang belum menjadi member bisa akses di masterasn.com
.
.
.
========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 27 star 155 Yesterday

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 0 star 70 Yesterday

Kembangkan materi sesuai permenpan di atas dan
berdasarkan
jabatan fungsional pranata komputer dan angka kreditnya

jabatan fungsional pranata komputer

pranata komputer adalah pns yang diberi tugas, tanggung jawab wewenang dan hak secara penuh oleh pejabat yang berwenang untuk melakukan kegiatan sistem informasi berbasis komputer.
.
dasar
1. kepmenpan : nomor 66/kep/m.pan/7/2003 tanggal 17 juli 2003
2. keputusan bersama : nomor 002/bps-skb/ii/2004 dan nomor 04 tahun 2004
.
tugas pokok : merencanakan, menganalisi, merancang, mengimplementasikan, mengembangkan dan atau mengoperasikan sistem informasi berbasis komputer. .
.
.
. .
note :::
modul skb on progres di upload ya 😘😘
.
.
.
.
.
. .
bagi yang belum menjadi member bisa akses di masterasn.com
.
.
.
========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 67 star 294 Yesterday

Kembangkan materi sesuai permenpan di atas dan
berdasarkan jabatan fungsional dokter gigi dan angka kreditnya
.
dasar
1. kepmenpan : nomor 141/kep/m.pan/11/2003, tanggal 7 nopember 2003
2. keputusan bersama : nomor 1740/menkes/skb/xii/2003 dan nomor 54 tahun 2003 tgl 30 desember 2003
.
pengertian : dokter gigi adalah pns yang diberi tugas, tanggung jawab, wewenang dan hak secara penuh oleh pejabat yang berwenang untuk melakukan kegiatan pelayanan kesehatan gigi dan mulut kepada masyarakat pada sarana pelayanan kesehatan
.
tugas pokok : memberikan pelayanan kesehatan gigi dan mulut pada sarana pelayanan kesehatan yang meliputi promotif, preventif, kuratif dan rehabilitatif untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat serta membina peran serta masyarakat dalam rangka kemandirian di bidang kesehatan gigi dan mulut kepada masyarakat.
.
.
.
. .
note :::
modul skb on progres di upload ya 😘😘
.
.
.
.
.
. .
bagi yang belum menjadi member bisa akses di masterasn.com
.
.
.
========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 13 star 124 Yesterday

Selamat malam, pejuang cpns! hari ini mimin bakal sharing tentang pengalaman dan tips lolos tes cpns dari narasumber yang berhasil lolos cpns di tahun 2018. narasumber kita kali ini bernama lengkap meryca setia busta (@merycaaa ) dan saat ini bekerja di badan pengawas obat dan makanan (bpom) kupang. yuk cek postingan di atas untuk info detailnya! swipe left ya sampai slide terakhir biar ngga ketinggalan infonya.

kalian sebagai peserta tes cpns 2019 juga harus selalu aktif ya dalam mencari informasi terbaru terkait pelaksanaan cpns 2019. jangan lupa untuk selalu cek postingan instagram @siapcpns.idn untuk mempermudah kalian dalam mendapatkan info-info cpns 2019 paling update!😉
.
.
.
#cpns2019 #siapcpns2019 #pejuangcpns #pejuangcpns2019 #cpns #infocpns #pengumumancpns #pengumumancpns2019 #lowongancpns

comment 0 star 39 Yesterday
comment 6 star 204 Yesterday
comment 0 star 120 Yesterday

Sudah banyak yg sukses di bisnis ini⠀
.⠀
kami berkumpul dalam 1 grup bersama untuk bersilaturahmi⠀
dan kita saling berbagi ilmu bisnis... tidak hanya bimbingan secara online.. kita juga siap secara offline...⠀
.⠀
tidak ada tipu tipu ini real bisnis⠀
untuk orang waras dan cerdas dalam menilai sesuatu 😘⠀
.⠀
hati hati dalam menilai bisnis online⠀
bicara tanpa bukti⠀
.⠀
buat anda yang ingin seperti kita⠀
memiliki omset jutaan dalam⠀
hitungan jam?⠀
segera bertindak!⠀
.⠀
ketik *fix join*⠀

#lowongankerjajogja #lowonganbank #lowongankerjabatamhariini #lowongankesehatan #lowongankerjakarawang #lowonganbekasi #lowongankerjapontianak #lowongankerjatangerang #lowongankerjapekanbaru #lowongankerjagresik #lowongankerjabekasi #lowongankerjasurabaya2019 #lowongankerjabogor #lowongancpns #lowongankerjabatam #lowongansidoarjo #lowongankerjabumn #lowonganmalang #lowongankerjalampung #lowongankerjajogjaterbaru #lowongankerjamalang #lowongankerjabali #lowongankerjabalikpapan #loker #lowongan #lowongankerja #lokerjogja #lowongansolo #semarang #lokerjakarta

comment 6 star 8 Yesterday
comment 4 star 339 Yesterday

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 0 star 48 Yesterday

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 0 star 44 Yesterday

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 0 star 65 Yesterday

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 1 star 46 Yesterday

Info loker

silahkan tag teman-teman kalian, jangan sampai terlewat gaes.

follow
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_
@lowongankerjabengkulu_

1. budayakan membaca terlebih dahulu
2. informasi tertera di masing-masing gambar
3. kalau tidak tertera persyaratan (lamaran seperti biasa)
4. hubungi nomor yang ada. kalau tidak ada ke lokasi langsung. atau biasanya kirim ke email
5. admin hanya berbagi. mohon bantuannya untuk saling mengerti dan membantu

regards
admin @lowongankerjabengkulu_

#lokerbengkulu #lowongankerjabengkulu #visitbengkulu #wonderfulbengkulu #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucantik #lfl # #kotabengkulu #curup #kepahiang #kaur #manna #lebong #jakarta #palembang #padang #lowongancpns #infocpns #bengkuluinfo #argamakmur #cpnsbengkulu #lfl #likeforlikes

comment 0 star 64 Yesterday
comment 4 star 435 Yesterday
comment 8 star 269 Yesterday

Heloooh pejuang nipers 🤩🤩
.
sambil menunggu proses seleksi pejuang cpns 2019 yang sedang berjuang sampai test tahap akhir
.
kabar baik buat kalian semua,
mimin dan teams
tetap akan adakan mentoring lanjutan skd cpns 2020 khusus buat member aktif dan membeer baru @masterasn2019
.
yang pasti untuk mentoring kali ini lebih spesial lagi .
kalau banyak yang komen mau ikut segera kami buatkan modul dan materi lebih update nya lagi 😍😍😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 60 star 222 Yesterday
comment 0 star 107 Yesterday

Kembangkan materi sesuai permenpan di atas dan
berdasarkan jf penyuluh pertanian dan angka kredit ya
permenpan - per/02/menpan/2/2008
- peraturan menteri pertanian tentang petunjuk teknis pelaksanaan jf penyuluh pertanian
no 35/permentan/ot. 140/7/2009
.
tugas utama penyuluh pertanian dituntut untuk dapat menyampaikan informasi kepada pelaku utama (petani), penyuluh pertanian, hendaknya mampu melaksanakan proses belajar mengajar, selain sebagai guru, penyuluh pertanian juga menempatkan diri sebagai teman pelaku utama dalam mengambil keputusan. dalam hal ini, penyuluh pertanian dituntut mampu berperan ganda, antara lain yaitu, menjalankan fungsi komunikator, pendidik dan motivator, bagi terjadinya perubahan perilaku petani. selain itu, penyuluh pertanian harus ikut membantu petani dalam mencari solusi terhadap permasalahan yang dihadapi di lapangan.
. .
note :::
modul skb on progres di upload ya 😘😘
.
.
.
.
.
. .
bagi yang belum menjadi member bisa akses di masterasn.com
.
.
.
========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 72 star 273 Yesterday
comment 1 star 216 Yesterday

Mau punya penghasilan 15-30 juta sebulan kak??⠀
bisa banget dong⠀
bisnis ini sangat cocok⠀
untuk  irt, pelajar, kuliah, kerja, pengangguran untuk semua kalangan @eraa_business1⠀
.⠀

penghasilan minimal 350-2 juta/hari !!!⠀
👉tanpa keluar rumah⠀
👉tanpa ninggalin anak⠀
👉bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah⠀
👉bisa sambil kuliah⠀
👉bisa sambil kerja⠀
👉income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu⠀
kamu mau kan biar atm gendut 😊 yuk join 😘⠀
❌no mlm⠀
❌no judi⠀
❌no money games⠀
100% halal⠀

penasaran??⠀
kontak admin sekarang⠀
wa: 087.770.324.977⠀
langsung klik ikutin ig nya 👇👇👇⠀
@eraa_business1⠀
@eraa_business1⠀
.⠀
📎 hanya untuk yg benar serius dan mau sukses👍🙏⠀
.⠀

#lowongankerjajogja #lowonganbank #lowongankerjabatamhariini #lowongankesehatan #lowongankerjakarawang #lowonganbekasi #lowongankerjapontianak #lowongankerjatangerang #lowongankerjapekanbaru #lowongankerjagresik #lowongankerjabekasi #lowongankerjasurabaya2019 #lowongankerjabogor #lowongancpns #lowongankerjabatam #lowongansidoarjo #lowongankerjabumn #lowonganmalang #lowongankerjalampung #lowongankerjajogjaterbaru #lowongankerjamalang #lowongankerjabali #lowongankerjabalikpapan #loker #lowongan #lowongankerja #lokerjogja #lowongansolo #semarang #lokerjakarta

comment 0 star 13 Yesterday

Silahkan kembangkan lagi materi sesuai permenpan di atas dan
uu yang mengatur tentang kesehatan
uu no 23/1992
permenpan 01/2018 tentang jabatan fungsional bidan revisi dari
permenpan 93/kep/m.pan/ii/2001
bidan termasuk kedalam kategori jabatan fungsional, terdiri dari
bidan terampil dan bidan ahli
.
. .
note :::
modul skb on progres di upload ya 😘😘
.
.
.
.
.
.
pemberitahuan!!!
================
khusus member @masterasn2019 ada update materi baru ya
1. 30 trik cara hitung cepat 10 sd 30detik /soal tiu
2. cara cepat hafal materi twk
3. 12 paket modul hots materi dan trik soal tkp isi ribuan soal tkp terbaru
4. modul lengkap latihan soal skd tkp. tiu. twk terupdate
5. 50 lebih aplikasi cat untuk hp dan laptop dilengkapi simulasi test, materi dan video trik pengerjaan soal
6. ada banyak video learning trik pembahasan soal tiu
7. fr skd 2020 sharing materi dari peserta yang sdh test
.
silahkan langsung akses modul nya dengan mengakses liink seperti biasa
.
bagi yang belum menjadi member bisa akses di masterasn.com
.
.
.
========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 82 star 415 Yesterday
comment 43 star 253 Yesterday

Gawat! 115 juta orang di indonesia terancam jatuh miskin lagi!

pasti kamu kaget kan dengan headline diatas ?

ya, karena saya pun merasa kaget jikalau hampir setengah dari penduduk di indonesia terancam jatuh miskin lagi 😁

mencatat data dari detik.com (31/1/2020), bahwa :
_"bank dunia mencatat selama 15 tahun terakhir, indonesia telah membuat kemajuan luar biasa dalam mengurangi tingkat kemiskinan yang sekarang berada dibawah 10%. selama periode itu kelas menengah indonesia tumbuh dari 7% menjadi 20% dari total penduduk atau sekitar 52 juta orang._

_namun yang perlu diperhatikan adalah masyarakat miskin yang baru saja keluar dari garis kemiskinan. jumlahnya mencapai 45% dari penduduk indonesia atau sebanyak 115 juta orang."_

sehingga dari penjelasan diatas bisa kita simpulkan bahwa, dengan jumlah hampir dari separuh penduduk indonesia yang baru saja keluar dari zona kemiskinan tersebut jika tidak bisa mempertahankan atau meningkatkan potensi penghasilan mereka, bisa jadi 115 juta orang tersebut akan kembali jatuh miskin 😱

selain dengan menciptakan lebih banyak lapangan kerja, tentunya dengan mulai membangun usaha atau bisnis di era digital sekarang ini bisa menjadi solusi agar setiap orang bisa lebih mandiri dan lebih mudah mendapatkan peluang untuk bisa berpenghasilan kapanpun dan dimanapun 👍👍 oh ya, bicara soal usaha atau bisnis online,,, jika kamu sedang mencari sarana atau wadah untuk mulai membangun dan mengembangkan bisnis, saya sarankan kamu agar segera bergabung bersama saya di http://bit.ly/mentoringakademi
karena disini kamu akan mendapatkan ilmu langsung dari praktisi bisnis berpengalaman yang tentunya sudah sukses melahirkan banyak team yang sudah mendapatkan penghasilan belasan hingga puluhan juta setiap bulannya 🔥

yuk, segera daftarkan diri kamu sekarang juga di 👇👇👇
http://bit.ly/klikdisiniaja 📲wa: 081315413926
semoga bermanfaat dan sukses selalu 😊
.
#yusufmansyurnew #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #bisnis #bisnismilenial #bisnisonline #bisnisanakmuda #lowongankerja #lowongancpns #mahasiswa #anime #onepiece #naruto #boruto #digital #sturup #startup #dragonball #merryriana #succesbefore30 #dagelanjowo #bollywood #dramakorea

comment 0 star 11 Yesterday

Sumber: lip latipah (youtube)⁣
repost: @triksoalcpns⁣

---⁣⁣
⁣⁣
ringkasan materi tidak kami miliki, melainkan kami peroleh dari berbagai sumber. terima kasih untuk segala pihak, kami izin membagikan materinya. 🙏⁣⁣
⁣⁣
@latihan_cpns merupakan sebuah forum belajar bersama dalam mempersiapkan diri untuk ujian cpns dan forum saling berbagi informasi cpns⁣⁣
⁣⁣
----⁣⁣
⁣⁣
#cpns #cpns2020 #cpns2019 #infocpns #cpnsindonesia #rekrutmencpns #bumn #bimbelcpns #cpnshots #pppk #soalcpns #tkpcpns #twkcpns #tiucpns #latihancpns #belajarcpns #latihansoalcpns #loker #lokerindonesia #lokercpns #indonesia #jokowi #pejuangmasadepanid #pengumumancpns #pns #lokerbumn #lowongan #lowongancpns #beritacpns

comment 0 star 172 2 days ago

Adapun kisi-kisi soal skb cpns 2019 sebagaimana yang dimuat dalam permenpan no. 36 tahun 2019.
.
bahwa kisi-kisi ataupun materi yang akan diujikan dalam seleksi kompetensi bidang skb perawat terampil akan disusun oleh masing-masing instansi pembina jabatan fungsional yang kemudian diintegrasikan ke dalam bank soal cat bkn.
.
jadi antara satu formasi dengan formasi lainnya tentu memiliki materi ujian yang berbeda. namun jika anda mendaftar sebagai pada formasi skb perawat terampil. maka pelajarilah segala hal yang berhubungan dengan jabatan dan instansi dimana anda mendaftar. .
.
.
note :::
modul skb on progres di upload ya 😘😘
.
.
.
.
.
.
pemberitahuan!!!
================
khusus member @masterasn2019 ada update materi baru ya
1. 30 trik cara hitung cepat 10 sd 30detik /soal tiu
2. cara cepat hafal materi twk
3. 12 paket modul hots materi dan trik soal tkp isi ribuan soal tkp terbaru
4. modul lengkap latihan soal skd tkp. tiu. twk terupdate
5. 50 lebih aplikasi cat untuk hp dan laptop dilengkapi simulasi test, materi dan video trik pengerjaan soal
6. ada banyak video learning trik pembahasan soal tiu
7. fr skd 2020 sharing materi dari peserta yang sdh test
.
silahkan langsung akses modul nya dengan mengakses liink seperti biasa
.
bagi yang belum menjadi member bisa akses di masterasn.com
.
.
.
========
supaya tidak tertinggal info update kami dan info latihan soal terbaru, aktifkan notifikasi kiriman nya ya
caranya :
buka salah satu postingan kami
pilih titik 3 di pojok kanan atas
kemudian pilih aktifkan notifikasi kiriman
=========
.
.
sangat rugi kalau tidak
follow
ig @masterasn2019
ig @masterasn2019
.
karna kami
akan terus update informasi terbaru mengenai asn2019 dan info lowongan bumn/s terupdate.

jangan lupa tag, like & share ya
karena berbagi itu menambah nilai ibadah
.
.
#jawatengah #cpnsindonesia #lampung #aceh #tryoutonline #palembang #bandung #lowongankerja #jawatimur #jakarta #lokerbumn #lokerindonesia #batam #surabaya #cpns2019 #bknsemangatuntuknegeri #medan #lowongancpns #kudus #bimbelcpns #soalcpns #semarang #guruhonorer #kemenpanrb #menpanrb #tjahjokumolo #cpns#sdmunggul #reformasibirokrasi

comment 84 star 463 2 days ago