Instagram Public Photos with #livefolkindonesia

See good in all things 🌿

_
📍pucak manik waterfall

comment 13 star 634 16 hours ago

Weekend kalian kemana nih gaes? ada yang explore kesini gak? 😍😎
.
biar hari liburmu lebih berfaedah, yuk @dolankemari at 📌 kampung adat praijing, sumba barat, ntt
.
ajak teman buat happy bareng.. 😁😁
.
.
amazing photo by @2nd.series | 📷 @kamaloji

comment 9 star 450 Yesterday

Start every day with new hope, leave bad memories behind and have faith for a better tomorrow ✨

#folkindonesia #earthpix #pesonaindonesia

comment 5 star 149 1 hour ago

It’s the little moments that make life a big adventure.
__

comment 57 star 1,019 2 days ago

Jangan dibendung, hati bukan bendungan.

comment 8 star 173 Yesterday
comment 13 star 203 1 hour ago

B.open trip bromo midnight.
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
meeting point : malang kota
start from :
1 - 2 orang : rp 275.000/orang
3 > orang : rp 265.000/orang & rp 575.000/orang ( wna )
meeting point : kota batu
start from : rp 325.000/orang (wni ) & rp 625.000/orang ( wna )

meeting point : kota surabaya
rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

note : untuk reservasi/booking wajib dp 10% dari total biaya
fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies - untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5207 0005
#opentripbromo #opentripbromomurah #explorebromo #paketbromo #paketripbromo #wisatabromo #paketturbromo #paketbromomurah #wisatabromo #paketturbromomurah #livefolkindonesia #hellonusantara #bromomidnight #jakartahits #opentripbromomidnight #tourbromo #tourbromomurah #pakettripbromo #jogjahits #bromotripmurah #bromo #batuhits #wonderfulindonesia #bromotour#bromomurah #bromomurahbanget #tripbromomurah #malang

comment 0 star 0 just now

A.open trip bromo midnight.
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
meeting point : malang kota
start from :
1 - 2 orang : rp 275.000/orang
3 > orang : rp 265.000/orang & rp 575.000/orang ( wna )
meeting point : kota batu
start from : rp 325.000/orang (wni ) & rp 625.000/orang ( wna )

meeting point : kota surabaya
rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

note : untuk reservasi/booking wajib dp 10% dari total biaya
fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies - untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5207 0005
#tripbromo #bromoadventure #bromosunrise #bromowisata #bromoprewedding #visitbromo #bromoopentrip #tripbromomurah #wisatabromo #liburanbromo #paketbromo #tourbromomurah #paketwisatabromo #explorebromo #photooftheday #opentripbromomurah #opentripbromoview #travelindonesia #opentripmurah #opentripbromo #gunungbromo #bromomurah #livefolkindonesia #exploreindonesia #bromotrip #bromohemat #bromotravel #indotravel

comment 0 star 0 1 minute ago
comment 1 star 8 5 minutes ago

Last morning🍃
-
-
-
📍lapangan orde baru terara
-
-
-
#devriltheexplorer

comment 1 star 17 5 minutes ago

Ingatlah, bahwa alam akan memberikanmu ilmu pengetahuan dan pengalaman ketika kakimu mau melangkah. melihat perbedaan dan keluar dari zona amanmu akan membuatmu semakin dewasa dan bermental baja. - shenan dona

jam sgini inget banget lagi dapet view begini, juara lah, jatuh hati sama bowongso.⁣
.
lokasi : sabana gunung sumbing via bowongso⁣ view gunung slamet & gunung sindoro⁣

song : birthplace - novo amor⁣
video 🎥 @adtysr⁣
#sebataspendaki

comment 3 star 95 6 minutes ago

#repost @arisazumi (@get_repost )
・・・
a glass of coffee & 6am sunrise

#camerapendaki #instapendaki #instavideo #mountnesia #urbanhiker #mountainleader #melalakdisini #zonagunung #mountainesia #cctvpendaki #volunteerguntur #exploregunung #wargagunung #mdpl #pergimuncak #wonderfulindonesia #instravel #wonderfullocation #livefolkindonesia #vscocam #mdpl #wargagunung #kamiparapendaki #wajahpendaki #pendakimania #jelajahpendaki #volunteerguntur #photooftheday #sonyalpha

comment 0 star 4 16 minutes ago

Ketika kamu mencari yang sempurna,
kamu akan kehilngan yang terbik,
jika kamu kehilangn yang terbaik,
kamu baru sadar bahwa tidak ada manusia yang sempurna.
.
.
.
📍 telaga kumpe. gununglurah. cilongok. banyumas. jawa tengah.
.
.
jepretan 📷 : @ahot015 .
.
#telagakumpe #banyumas #instacilongok #instabanyumas #folkindonesian #livefolkindonesia #livefolk #dolan #indonesian #mainecoon #thisisindonesian #exploreindonesiaku #explorebanyumas #ragamnusantaraid

comment 7 star 13 18 minutes ago

Terkadang hidup terlalu membuai rencana, terlalu menilai pernah atau tidak pernah. padahal di antara terbit dan terbenam, kita hanya memastikan hitam atau putih.

comment 1 star 58 19 minutes ago

Sudut pandangku tentang mereka
yang banyak tanya tanpa membaca
katanya sekolah tapi otaknya mana
tolong dirubah pola fikirnya.





follow and like @mariskall_
#epcchallenge#ruangedit#mainsimple#livefolkindonesia#lightroomedit#like#creativemultiplepost #humanpotrait#photooftheday#folkindonesia#folkgreen#foursident#mainsimple#lighroomindonesia#presetslightroom#creativephotography#playwithlight#potrait#tentangindonesia#negaralucu#lfl💛

comment 1 star 9 20 minutes ago

Pngecekan alah @ahmdjndi._ serba bisa buka jasa kerusakan kompor/gas 🤣

comment 1 star 41 22 minutes ago

Tabuhan island

#tabuhanisland in #banyuwangi, a small island in the middle of the #bali strait. it takes about 15 minutes to walk around it. located about 20 km from the center of banyuwangi.

although quite a small island, tabuhan has wide sandy beaches, fabulous underwater life, interesting plants and animals, some of them endangered, and moreover, tabuhan island has been discovered to be ideal for #kiteboarding.
---------------------------------------------------
credit @jackson.groves
.
.
.
media partner
@hirokbanyuwangi
@ehayobanyuwangi
@osingweroh
.
.
.
.
#pulautabuhan #travelling #travellers #travelvlog #worldmastershotz #wildrnessculture #watchthisinstagood #shotzdelight #master_shots #livefolkindonesia #thebest_capture #superhubs #folkgood #igersmood #infinity_shotz #ig_masterpiece #canon_photos #dream_image #igersworldwide #stayandwander #awesomeearth #beautifuldestinations #artofvisuals #exploretocreate #wildbayarea #heatercentral

comment 0 star 5 25 minutes ago

Resfeber (n.)
origin: swedish
the restless race of the traveller's heart before the journey begins when anxiety and anticipation are tangled together; a 'travel fever' that can manifest as an illness. the only cure is another grand adventure.
🌏: curug cimarinjung, indonesia
📸: @aditia.putra.21 .
.
.
.
.
.
#exploresukabumi #exploreindonesia #visitsukabumi #hitssukabumi #ilovesukabumi #infosukabumi #wonderful_location #pesonaindonesia_id #sukabumiexplore #jabarpisan #jabargram #indozonelife #indonesiantraveler_ #wowindonesia #parapejalan #lingkarnusantara #kompasnusantara #livefolkindonesia #folkindonesia #ayodolan

comment 3 star 12 25 minutes ago

Setelah melewati jalanan motor berbukit naik turun yang belum di aspal dan berbatu, ditambah lagi motor sewaan yang dipakai hanya menggunakan ban standar, lalu lanjut jalan kaki naik turun lagi sekitar 100 meter, dan akhirnya sampai di pantai yang membuat takjub dengan tebing curam dengan hamparan sawah, laut biru, dan langit cerah!

comment 1 star 14 30 minutes ago

Weekend ini rencananya mau kemana gaiss? pantai? gunung? atau rebahan? :)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍candi cetho, karanganyar, jawa tengah
dipotoin @akhsanbinamr
_____________________________________
#instagram #instamoment #temple #jalanjalanjawa #instapic #discover #vacation #holiday #livefolkindonesia #folknature #photooftheday #folkgreen #livefolk #hiking #latepost #travel #likeforlikes #dolan #likeforfollow #heritage #explore #travelling #folkvibe #solo #visit #journey #photography #instagoods #jalanjalan #wonderfulindonesia

comment 6 star 42 31 minutes ago

Travel cara aku; bukan kejar potong nama negara dalam peta dunia. cuba elak crowd, cari masa asing untuk explore main attractions, tambah kawan dari kalamgan lokal, dan aku akan pastikan setiap tempat aku pergi, akan ada memori cantik dalam telefon.
.
p/s: untung sapa travel dengan aku. gambaq depa selalunya 10 yang aku shot, 9 helok. ok tipu ja. 😬.
.
kristal bay,
nusa penida 🇮🇩,
november 5th, 2018.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#keluarbentar #projectvacation #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiageographic #parapejalan #ayodolan #balidaily #travel360together #explorebali #indotravellers #vacationinbali #baliindonesia #dolankemari #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #nusapenida #kembaraidkonah #indonesiaindah #ekspedisiidpailabu #shotoniphone #backpackerzmag #tlpicks #yourshotphotographer #gayatravel #wonderful_places #travellikealocal #nusapenida .
.

@pesonaid_travel @thisisindonesia @pesonaindonesiaofficial @indonesiajuara @exploreindonesia @natgeoindonesia @enjoyindonesia @explorebali @nusapenidaguiding @thebaliguideline

comment 2 star 80 31 minutes ago

Sepagi ini aku tuangkan di secangkir kopi yang mencair di kebersamaan canda dan tawa atas nama keluarga.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#folkindonesia
#wonderfulindonesia
#idpendaki #sretdekzofficial #sretdekzadventure #igerssociety #igers #vsco #indoflashlight #folkgreen #wonderlust #folksociety #vscocam #pictoftheday #livefolkindonesia #livefolktakeover #folkscenery

comment 0 star 15 35 minutes ago

.
kusam

comment 1 star 14 35 minutes ago

One fine morning and the romantic clouds at cumbri hill along with habitant. 🙈
.
mumpung sedang rajin bangun pagi, silahkan nikmati sejuknya udara pagi di bukit cumbri sembari menyaksikan bentang alam perbukitan di perbatasan jawa tengah dan jawa timur. semoga bertemu dengan penghuni dari bukit cumbri yang kadang jahil dan kadang juga narsis.
selamat berakhir pekan 😎 i @jalanjalanwonogiri .
loc: bukit cumbri, ponorogo - wonogiri.
.
file @theguhwe
.
.
.

#jalanjalanwonogiri
#bukitcumbri #wonogiri #wisatawonogiri #jalanjalanwonogiri #wonogirikita #wonogirihits #explorewonogiri #wonogirikece #explorejawatengah #dolanjawatengah #visitjawatengah #wonderfullsolo #wonderfullsoloraya #solonyaman #dolansolo #solopunya #ayodolan #pesonayogyajateng #jogjajateng #wisatajogjajateng #keluarbentar #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia

comment 0 star 2 36 minutes ago

Happy life, happy me 🦋

comment 10 star 61 37 minutes ago

Info terkini :
sejumblah rumah warga dusun cikangkung rengasdengklok utara terendam banjir pagi hari ini, dan kedalamannya hampir 1 meter, akibat hujan deras yang tak kunjung berhenti.


👉tag teman kamu sebanyak mungkin, agar tau informasi terupdate ini.
.
pembaca yang baik selalu meninggalkan komentar baik.
.
🔁 share info seputar karawang
📣 laporkan pristiwa menimpa anda

jangan lupa follow @karawang_kekinian dan selalu gunakan hashtag #karawang_kekinian & tag @karawang_kekinian setiap kalian berkunjung & liburan di karawang ❤


#minggu #qoutes #love #kawasan #info #jakarta #muslimah #pesonaindonesia #karawang_kekinian #indah #karawanginfo #info #karawang #photo #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #nasional #livefolkindonesia #alam #explorejawabarat #explore

comment 6 star 497 42 minutes ago

Minggu cerah ini kalian kemana??
kalo masih bingung mau kemana dengan keluarga, dan orang tercinta, pastinya gak bikin kantong boros, kamu wajib memilih sevilla resort, kenapa???
harga murah, tempat yg instagramble banget dengan banyak spot untuk berswafoto, satu lagiii..makanannya di jamin enak semua👌
so kami tunggu di sevilla resort yaaa...🌴🌵 .
. .
.
. . .
.
.
.
.
.
.
#sevillaresortmagelang #honeymoonpackage #restomalangagelang #wedding #weddingmagelang #resortmagelang #visitborobudur #exploreindonesia #exploremagelang #keteppass #instagood #foodtravelling #hellomagelang #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #weddinghotel #resortwedding #eventmagelang #the_artventurers #flirtingwithnatures #gantang #instagood #javafoodie #tahunbaru2019 #resortmagelang #tamandoagantang #hotelpromo #hoteldiscount #kolamrenanganakmurah #pakettahunbaru #weddingplannerbysevillaresort

comment 0 star 11 46 minutes ago

Rindumu; deburan ombak. dan aku adalah teriakan yang tak pernah bisa menyaingi berisiknya. #explorejogja #instasunda #ikece

comment 1 star 44 48 minutes ago

From : @rdwn.fif

kolam alami sendangsari
salah satu pemandian alami di wonosobo ini berada dipinggir sawah nan asri yang menyajikan view gunung bismo, tepatnya di "desa wisata sendangsari", garung.

tempat ini recomended untuk dikunjungi, selain karena 'gratis' dan jernih, rasa airnya unik seperti soda bahkan mata akan terasa perih ketika melihat di kedalaman air. saya sarankan untuk memakai kacamata renang ketika berkunjung kesini.

btw, selain sendangsari, umbul mudal, tegalsari, dan gunung tawang mana lagi nih tempat berenang alami yang wajib dikunjungi diwonosobo?
.
.
.
.
slide terakhir bonus "kearifan lokal"
#wonosobo #jateng #indonesia #instagram #wisatawonosobo #indotravellers
#indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #folkscenery #folkgreen #exploreindonesia #adventuregaul #petualangkusam #pejalankaki #parapejalan #jalanjalanjawa #desawisata

comment 0 star 7 51 minutes ago

Flash deal ! limited discount !
potongan harga rp.300.000 untuk setiap booking private trip bromo mulai hari ini sampai besok ! ingat ya teman teman hanya sampai besok sesudahnya harga kembali normal, jadi buruan booking sekarang, caranya mudah banget kunjungin website kita •antiboringtravel.com• klik tour pilih bromo disana akan sudah tertera harga promo nya, jadi tunggu apa lagi sikaaaattt !!!
-
antiboringtravel.com

comment 1 star 45 52 minutes ago

After sekian purnama kita tak bersua dengan sunset, kali ini aku meluangkan waktuku untukmu, karena ku yakin akan tanda" hari itu bahwa menjelang engkau meninggalkan bumi belahan ini akan meninggalkan rekam jejak yang indah untuk di kenang 😂😂😂
.
.
.
.
.sharing w/ friends @nisakharimah_ @adistaep @rosyids_17 .
.at bukit lintang sewu, dlingo, bantul,
.
.
.
.
.
....#exploreindonesia #explorejogja #jogjaku #wonderfuljogja #bukitlintangsewu #keluarbentar #jogja24jam #indotravellers #folkjogja #parapejalan #indoflashlight #livefolkindonesia #hellonusantara #indonesiageographic #wonderfulindonesia #wonderful_location #cameraindonesia #ayodolan #jogjainfo #lingkarindonesia #wonderfulworld #travelrack #instagood #yogyakarta

comment 2 star 38 55 minutes ago

Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

comment 0 star 1 1 hour ago

Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

comment 0 star 1 1 hour ago

Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

comment 0 star 1 1 hour ago

Paket nusa penida 2d1n land trip
meeting point dermaga sanur 07.30 wita
setiap hari bisa berangkat
.
6 - 30 pax 1.150.000/pax
5 pax 1.250.000/pax (2 kamar dengan extra bed)
4 pax 1.400.000/pax (2 kamar)
3 pax 1.550.000/pax (1 kamar dengan extra bed)
2 pax 2.000.000/pax (1 kamar)
wna +200.000/pax
.
include
• tiket fastboat sanur to penida (pp)
• private car untuk tour di penida
• retribusi wisata
• penginapan ac & pool
• driver as tour guide
• tour leader
• lunch box 2x
• breakfast 1x
• air mineral selama di penida
• dokumentasi special (drone + dslr)
.
exclude
• biaya ke meeting point (bisa dibantu)
• makan di luar paket (makan malam)
• pengeluaran pribadi
• snorkling (+200rb/pax)
• tips guide (sukarela)
• video edit 60s
• tiket masuk rumah pohon (50rb/pax)
.
destinasi
• klingking beach
• angel billabong
• broken beach
• crystal bay
• pantai atuh
• bukit teletubbies
• pulau seribu
• rumah pohon
• diamond beach
.
itinerary bisa visit di web kita https://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
whatsapp ready 0821 2424 3232
follow our official instagram @kuyjalan
www.kuyjalan.com
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #indotravellers #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker

comment 0 star 0 1 hour ago

Okay friends, this will be the last tropical inspired ig post you see on our feed for a little while because we have just touched-down in @purenewzealand ⛄️ where we will be spending the next couple of weeks on the south island, no set plans or itinerary, but roadtrips & adventures are on the cards, any must-see’s; please slide on in to our dm’s 👍🏽 a little one click edit with our ubud preset part of our 12 x pack mobile and desktop collection, link in bio 🎉 •



#wonderfulindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #discoverindonesia #balilife #ubudhood #balilocal #balidaily #thebalibible #thebaliguideline #explorebali #baligasm #thebaliguru #balidestinations #balilivin #stayandwander #traveltheworld #openmyworld #earthspirit #wanderoften
#ootdgals #sheisnotlost #beautifuldestinations #heavenonearth #wearetravelgirls

comment 10 star 295 1 hour ago

A beautiful place at labuan bajo || komodo island 🌴🌱☘🌿 📸 by @enricodylan 👦.
📍ayana resort, komodo island, indonesia 🇮🇩 .
👉 page 10 : @enricodylan wore 🧥 @ashlandleather.co hoodie themes by @rob.b.wayne . ⛵🧭to see more about my journey to komodo island , please visit my #komodowithcyn highlight, below my insta bio .
🌐 get your travel photospot ideas @crh.dailytravel. let's share our experience around the world !!.

comment 1 star 39 1 hour ago

Happy weekend 👏🏻



#weekend #singkawang #exploresingkawang #swissbellinsingkawang

comment 11 star 156 1 hour ago

Open trip sailing komodo 3 hari 2 malam



📋jadwal berikutnya:
maret / 6-8 / 13-15 / 20-22 / 27-29
april / 3-5 / 10-12 / 17-19 / 24-26
mei / 1-3 / 8-10 / 15-17 / 22-24 / 29-31


private trip bisa tentukan tanggal sendiri.


☎hubungi kami untuk detail trip dan harga trip :
call : +6282131332446
whatsapp : +62821313324468

comment 1 star 1 1 hour ago

Start every day with new hope, leave bad memories behind and have faith for a better tomorrow ✨

#folkindonesia #earthpix #pesonaindonesia

comment 5 star 149 1 hour ago

Video by @nisa_cumva

comment 13 star 226 1 hour ago

Happy sunday, peeps! 🌤
_
#folkindonesia #sonyalpha

comment 5 star 60 1 hour ago

Tetaplah membumi meski kau dapat menggapai langit sekalipun. perjalanan yang tak singkat. kesempatan waktu yang tidak ku miliki seperti halnya sebagian orang. aku beruntung bisa tumbuh di keluarga besar @sretdekz_official . tanpa adanya support dari keluargaku, keluarga @sretdekz_official aku bukanlah siapa2. terimakasih untuk semuanya. sebuah perjalanan mencari jatidiri di "seven summit of java" sebagai bekal di perjalanan hidup yang akan ku jalani di waktu setelah ini.
.
.
.
.

credit by :
@mrangass_xf
@sretdekz_official
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#folkindonesia
#wonderfulindonesia
#idpendaki #sretdekzofficial #sretdekzadventure #igerssociety #igers #vsco #indoflashlight #folkgreen #wonderlust #folksociety #vscocam #pictoftheday #livefolkindonesia #livefolktakeover #folkscenery

comment 0 star 31 1 hour ago

Ohh gini, rasanya naik helikopter tempur, serem
juga ya 😱
.
tag seseorang .
.
📽 @porosgarut
via : @infojawabarat .
.
#langkahpendaki_id

comment 2 star 345 1 hour ago

Taman sari yogyakarta adalah situs bekas taman atau kebun istana keraton ngayogyakarta hadiningrat, yang dapat dibandingkan dengan kebun raya bogor sebagai kebun istana bogor. .
kebun ini dibangun pada zaman sultan hamengku buwono i (hb i) pada tahun 1758-1765/9. .
awalnya, taman yang mendapat sebutan "the fragrant garden" ini memiliki luas lebih dari 10 hektare dengan sekitar 57 bangunan baik berupa gedung, kolam pemandian, jembatan gantung, kanal air, maupun danau buatan beserta pulau buatan dan lorong bawah air. kebun yang digunakan secara efektif antara 1765-1812 ini pada mulanya membentang dari barat daya kompleks kedhaton sampai tenggara kompleks magangan.
.
tetapi, saat ini hanya ada sisa-sisa bagian taman sari yang dapat dilihat hanyalah yang berada di barat daya kompleks kedhaton saja.
.
.
kak @astimegiani cuantikkkk!
.
.
lok : taman sari yogyakarta
.
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #tamansari #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #yogyakarta #livefolkindonesia #folkindonesia #tamansarijogja #kelilingnusantara

comment 0 star 8 1 hour ago

Ada cerita horor apa di lawu ?
banyak banget yang tanya gitu kenapa sih kalean haha. ngga ada gitu yang tanya vi gimana kabarnya turun dari gunung ? uang jajannya masih ? kalo abis nanti aku transfer. duh semangatssss aku 😂 -
sebenernya aku super panik ketika pas h-2 tamu bulanan dateng dong, dan ini pertama kalinya naik gunung dengan kondisi p*s ditambah naik dan turun dikasih hujan. jangan ditiru ya, bener-bener nguras tenaga capenya berlipat lipat. aku bodo amat malah sama yang bilang lawu tuh banyak hantunya bla bla bla.. -
oke kembali kepertanyaan para netizen. jawabannya itu nggak ada sama sekali cerita horor, mungkin karena aku enjoy kali ya dan pikiran aku positif disana. ketemu hantu ya syukur nggak ya gapapa eh engga ding haha
-
coba kalo lawu versi kalian gimana ? ada cerita horornya nggak ?
.
.
from @viaputrisilviani_
.
@mountainleader _
sebuah potret tentang indonesia
#mountaileader_ .
let's follow and tag @mountainleader to display your best images.
.
media partner :
@sahabat_pendaki
@id.traveling .
.
like & share ke temen temen kalian 🍻
.
#mountaileader_
#mountainleaderindonesia #mountainleader .
#instagram #mountainguide #pendakiindonesia #exploreindonesia #pendakigunung #indotravellers #id_pendaki #travel #gunungindonesia #parapejalan #wonderfulindonesia #indonesiajuara #instapendaki #exploregunung #lingkarindonesia #livefolkindonesia #pendaki #mountains #pendakicantik #pesonaindonesia #indonesiaku

comment 0 star 482 1 hour ago

Suatu saat nanti pasti kamu bisa main air di laut komodo. selamat hari minggu folk!

more info
call/wa. +62822207467222
email. halo@salamransel.com
w. www.salamransel.com

comment 1 star 33 2 hours ago

Kang photo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 @irwansyah_chacha ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#fotografer #bandung #livefolkindonesia #explorebandung #twinphoto #twinouting2020

comment 2 star 150 11 hours ago

comment 6 star 5 16 hours ago

Lily
ready stock 37 & 40
available 25-43 (size yang belum ready boleh ikut po 15 hari)
250k

comment 2 star 2 Yesterday

Santana
ready stock 37-40
available 25-43 (size yang belum ready boleh ikut po 15 hari)
225k

comment 1 star 2 Yesterday