Instagram Public Photos with #livefolkindonesia

Pesona ponorogo •

@canon.indonesia : canon 7d + canon 16-35mm f/4 l is usm
@hny_indonesia : gnd reverse 0.9



khusus uber member geojatim
(rabu, 8 april 2020 pukul 16.00 - 21.00 wib)

unggah bersama @geonusantara @geojatim
#geo061702614 #geo0569uber #geojatim _____________________________________
keterangan : ponorogo, jawa timur, indonesia 
_____________________________________
keluarga #geonusantara #geojatim
#canonasia #canonindonesia #longexposure_shots #indonesia_photography #ig_shotz_asia #longexpoelite #longexpo_addiction #earth_shotz #worldwidecapture_ #master_gallery #exceptional_pictures #hny_indonesia #theworldshotz #bns_landscape #amazing_shots #livefolkindonesia #instagram #splendid_shotz #splendid_earth #worldwide_moods #super_photosunsets #superphoto_longexpo #instadaily #greatshotz #indoflashlight #infoponorogo

comment 45 star 492 20 hours ago

Terlepas dari kata yang selalu setia menjaga rasa. tetap ada tuhan yang mengatur segalanya.
____________________________________________________
📍 curug bidadari. •




#exploreindonesia #indotravellers #keluarbentar #kompasnusantara #nusantarakita #livefolkindonesia #indoflashlight #wonderful_places #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial #beautifuldestinations #wonderfulindonesia #bestvacations #indozonetravel #infiatravel

comment 77 star 282 7 hours ago

On the way to the diamond beach 🏝 nusa penida, indonesia ⠀

tag a travel buddy you’d take here! ⠀

video by @sennarelax

always #wondermore

comment 63 star 5,742 14 hours ago

Difficult roads often lead to a beutiful destination.
.
.
📷 : @fahmiak__
thank you udah di izinin ngedit fotonya
#fahmiakffa editor by @aripratama_putu
#livefolkindonesia #voyaged #indotravellers #travelingindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia

comment 9 star 121 16 hours ago

Morning greeting from the height of the cliff
-
-
-
-
-#expofilm #livefolkindonesia #ig_color #theimaged#allaboutadventures #explorekebumen #wildernessnation #wondermore #igworld_global#hubs_united #outside_project #agameoftones #moodygrams #shotzdelight#eclectic_shotz #stayandwander #depthsofearth#visualsofearth #artofvisuals #vibesofvisuals#folkgood#folkgreen #watchthisinstagood10k

comment 51 star 568 Yesterday

Pada akhirnya semua akan menemukan kebahagiaannya sendiri-sendiri 😊.
.
coba tebak tenda kita yang mana? 😂
.
"the best story is a journey"
.
photo by @rinoramdhan - .

#langkahpendaki_id

comment 1 star 32 3 minutes ago

📸📸
.
.
.
bantu follow @jepretkeren.id .
.
tag @jepretkeren.id pasti di repost.
.
.
#photooftheday #picoftheday #justgoshoot #instadaily #zonaphotography #jepret #streetphotography #moodygrams #moodyports #folkindonesia #canon #maklumfoto #motret #bataviastreet #banyuwangihits #streetkekinian #lightroomtone #livefolkindonesia #likeforlikes #like4like #lfl #lfl💛#likeforlike

comment 2 star 4 3 minutes ago

Sosialdistencing!
dari hal itu bukan menjadi halangan buat kita cari inspirasi karna tdk ada fotografer lah ,kaga ada temen lah ,
tp karena hal itu
otak kita jadi bekerja dua kali lebh cepet untuk mencari2 ide buat jadiin konten , mencari2 cara buat gimna kita foto dengan posisi yg pas dan kamera pas biarpun itu sendri , cukup asik sii klo sendri kita bebas mau explorasi gaya 🤪, cumn cukup capek hehehe.
tp dengan hadirnya tampilan feed ku yg kek gini bukan berarti aku udah kaga suka explore alam, tenang nanti klo alam udah siap menerima kehadiran aku dan kmu eaaa eaaa , tenang aja ku bakal back to nature 😘🍃🍃
untuk feed ini klo kalian kaga suka ya di skip gpp , klo sukaa 👍 dan komen yaa ,
kasih saran jg gpp apa kurangnya dari foto dan ada masukan buat konsep 😊🙏, .
•pictart @galihrrio °lr + vsco @alfiyann27
.
.
.
📷tripod
# # # # #jateng #indonesia #instagram #exploreindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #livefolkindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #lingkarindonesia #thisisindonesia #backpackerindonesia #journesia #discoverindonesia #indozonetravel #pesonaindonesia #parapejalan #ayodolan #keluarbentar #hellonusantara #kerengan #folkscenery #folkgreen #agameoftones #photooftheday #wonderful_location

comment 16 star 213 21 minutes ago

📸📸
.
.
.
bantu follow @jepretkeren.id .
.
tag @jepretkeren.id pasti di repost.
.
.
#photooftheday #picoftheday #justgoshoot #instadaily #zonaphotography #jepret #streetphotography #moodygrams #moodyports #folkindonesia #canon #maklumfoto #motret #bataviastreet #banyuwangihits #streetkekinian #lightroomtone #livefolkindonesia #likeforlikes #like4like #lfl #lfl💛#likeforlike

comment 2 star 8 23 minutes ago

Agar kita semua kembali..
.
ketika terjadi musibah seperti gempa bumi, tsunami, gunung meletus, bahkan wabah. semua manusia harusnya sadar harus kembali kepada siapa, bahkan seorang pendosa dan tidak kenal shalat pun dilisannya bisa terucap kalimat, "astagfirullah".
.
itu semua karena manusia menyadari bahwa tidak ada manusia yg bisa mengontrol dan menghentikan musibah tersebut kecuali allah yang maha kuasa atas segala sesuatu.
.
sepatutnya kita senantiasa berdoa dan memohon ampunan kepada allah karena allah yang maha mampu menghentikan musibah yang sedang menimpa kita saat ini.
.
saat kita kembali kepada allah. saat itu kita ingat bahwa kita hanya seorang hamba dan budak allah yang tak berdaya dan tidak ada yang bisa kita sombongkan dengannya. yang kita perlukan adalah patuh pada perintah-nya. tidak ada budak yang pantas menunjukan kesombongan melainkan ia harus patuh dan taat atas ketentuannya.
.
pelajarilah agama ini dengan baik, agar kita memahami apa yang rabb kita kehendaki. dan mengetahui apa yang harus kita lakukan. jangan sampai musibah ini membuat kita tambah lalai dan malah menjauhi rabb kita. karena sejatinya yang membutuhkan itu adalah kita sebagai makhluk yang faqir terhadap rabb kita.
.
allah mengingatkan kita betapa agungnya dia, dengan makhluk yang tak kasat mata, makhluk kecil namun bisa menggemparkan dunia. serta melahirkan ketakutan dalam dada manusia. akankah kita sadar akan kefaqiran diri kita? dan betapa agungnya rabb semesta alam.. .
"wahai para manusia, kalian semua faqir (butuh) kepada allah, sedangkan allah dialah yang mahakaya (tidak memerlukam sesuatu) dan maha terpuji."
(qs. fathir:15)
°
°
°
#holiday #vacation #travel #indotravellers #liveauthentic #wonderful #outdoor #neverstopexploring #exploreeverything #beautiful #indonesia #folk #panorama #landscape #naturelovers #nature #trip #adventure #adventuretime #explore #exploreindonesia #adventures #travelgram #traveling #instatravel #livefolkindonesia #likeforlike #livefolk #like4like #tbt

comment 0 star 18 24 minutes ago

Back to basic #backtonature

comment 5 star 14 30 minutes ago

.
▪▪[ 292 ]▪▪
.
assalamu’alaikum wr wb.
bagaimana kabar kalian? semoga sehat selalu ya dan terlindung dari virus korona yang berbahaya ini. aamiin. bagi kalian nih yang gak ada kepentingan apapun di luar rumah, mending #dirumahaja. sementara ini kita traveling online dulu. hehe.

oke, kali ini gue mengajak kalian menikmati salah satu keindahan alam di bagian selatan yogyakarta yang sangat keren. lokasinya berada di sekitar pantai parangtritis. namanya adalah bukit shoka.

bukit shoka ini berada di atas bukit paralayang yg letaknya di sebelah kiri pantai parangtritis. pemandangan di atas bukit shoka ini gak kalah sama pemandangan di pesisir pantai parangtritis, apalagi pemandangan saat sunset. keren abis pokoknya. kira–kira seperti ini pemandangan sunset di bukit shoka.
.
letak koordinat pada peta :
8,030° ls – 110,346° bt

in frame ; @andridanu2
#bukitshoka #shokabukitsenja #andridanu_yogyakarta
____________________________________
taken by @graha_63 / @sabri.paulipu
16 november 2019.

comment 17 star 94 43 minutes ago

Monumen selamat datang
lambang dari manusia indonesia yang menyambut kedatangan atlet asian games 1962. besar dan hebat rasanya, tapi sebenarnya, mereka cuma pasir dan kerikil. waktu dan kombinasi dengan air hujan mungkin akan menghancurkannya. dan manusia-manusia baru akan melupakannya

tapi bukan berarti kita tak boleh membangun sesuatu ---hanya karena takut hilang ditelan waktu

hanya karena yang kita lakukan bersifat fana, bukan artinya ia tidak memiliki efek positif di masa depan

tawa, rasa bangga, harapan, dan cinta. dunia mungkin bisa jadi lebih baik, dengan sesuatu yang kamu lakukan atau buat saat ini

______
khususnya di masa sulit seperti sekarang (dikutip dari youtube tom scott dengan terjemahan dan penyesuaian)

#muftieshotyou #explorejakarta #lightroom #instagram #instagood #olympus #em10mark2 #omdem10mkii #goodsceneryco #hellonusantara #livefolkindonesia #jakarta #indonesia #kemenkeutraveller #visitseasia #carfreeday #bundaranhi #enjoyjakarta #getolympus

comment 0 star 13 43 minutes ago

Yuk kita bareng-bareng jaga jarak untuk sementara waktu, agar bisa memutus rantai penyebaran covid-19.
ingat yaa covid-19 ini tak terlihat, bisa jadi kalian itu sudah tertular atau menularkan.

#dontroamstayhome #stayhome #staywith......... #staysafe #indonesiaroamers

comment 2 star 65 52 minutes ago

.
belakangan kangen kami pada ayam keropok memuncak, tapi kami juga masih bisa bahagia kalau masak yang lain. tambah bahagia kalau lihat yang makan juga sambil bahagia. wartakan kabar baik biar semuanya bisa bahagia, ini andalan kami saat darurat begini biar semua bisa #bersukajayadirumah!
.
p.s. nggak ada ayam keropok, tapi syukurlah banyak relawan siap menggantikan dan siap diantar buat bikin kawan-kawan semua bahagia.
.
#dirumahaja #ngopidirumah #ngopidisemarang #coffeeshopsemarang

comment 1 star 18 55 minutes ago
comment 1 star 82 1 hour ago

Ga kemana mana kok cuma #keluarsebentar📷 .
inframe : @rivki_alfauzian .
lok 📍 : kawah talaga bodas, ds. sukamenak, kec. wanaraja, kab. garut - jawa barat.
#livefolkindonesia #exploretasikmalaya #welivetoexplore #thediscoverer #wildernessculture #createexplore #exploretocreate #visualsoflife #roamtheplanet #vzcomood #lifeofadventure #theglobewanderer #moodygrams #artofvisuals #folksouls #agameoftones #folkscenery #bevisuallyinspired #takemoreadventures #lensbible #awakethesoul #soft_vision #theoutbound #modernoutdoors #stayandwander #discoverearth #mountainstones #visualambassadors #discoverer

comment 0 star 26 1 hour ago

Demi tuhan, aku menunggu gelombang datang meratakan tanah dengan tangis yang begitu dahsyat. oleh sebabnya aku tidak akan mencintai siapapun, termasuk kehidupan . . . . . .👣
.
.
🙋‍♂️inframe : @puang_bahri99
.
🏞 air terjun saliu
📍dusun kampung baru, desa bontomanurung, kecamatan tompobulu, kabupaten maros, sulawesi selatan 🇮🇩
.
.
#indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalan2terus #indonesiaberlibur #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #instagram #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #likemakassar #jjsmakassar #jjs_maros  #waterfall #pesonaairterjunindonesia #airterjunsaliu

comment 6 star 26 1 hour ago

Mungkin, setelah kau menemukan senyum sempurna yang mustahil kau cerna dan yang kau cari-cari selama ini, ada sosok yang akan selalu melihatmu dalam keadaan bahagia dengan penuh kesadaran diri untuk membentuk dirinya agar semua akan kembali sama terhadap luka lama.
.
.
. #igersociety#folklumajang#indoflashlight#yoikimalang#indotravellers#indozonetraveller#parapejalan#livefolk#wildernessculture#thisisindonesia#lifeofadventure#lf10k#instagood#moodygrams#waterfallsfordays#wonderfulllocation#agameoftones#indonesiantraveler#eastjava#folkgood#livefolkindonesia#folkgreen#cobansriti#vsco_idn#visitpronojiwo#indonesiawanderer#sritiwaterfall

comment 2 star 68 1 hour ago

Jangan lupa moyan (berjemur) biar gak jamuran 😄


📍perkebunan teh cirangsad, cigudeg, bogor

comment 36 star 127 1 hour ago

Corona.⁣
cukup pembuktiannya sekarang, jangan pernah sombong dengan kekuatan yang kita punya, jangan terlalu berbangga dengan keangkuhan keyakinan kita, jangan pongah dengan menghancurkan apa yang terlihat didepan kita. jika pada kenyataannya kita malah ketakutan dengan apa yang tak terlihat.⁣
•⁣
•⁣
repost : @sulli_fant⁣
•⁣
•⁣
lokasi : gunung bromo⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
mau video dan photo kalian di repost?⁣⁣
follow, tag dan mention. @malangplace atau bisa dm ke @malangplace
•⁣
•⁣
#malangplace #updatengalam #malang #jalanjalanmalang #wisatamalang #instanusantaramalang #jalanjalanjawa #fotografermalang #malangphotographer #dolanmalang #malangcitytour #exploremalangraya #panoramamalang #lingkarjatim #wisatajatim #folkindonesia #dirumahaja #wfh #socialdistancing #livefolkindonesia #bromo

comment 0 star 21 1 hour ago

Cara terbaik saat pikiranmu kusut,
hatimu berkerut dan mukamu cemberut,
adalah pergi kepantai dan nikmati dengan santai.
bersyukur saja...
walaupun semuanya kadang susah untuk diukur,
dia punya jalanya,
dia punya caranya,
belajar berserah supaya hidupmu lebih terarah. .
.
jepretan 📷 : @ahot015
.
.
📍 pantai cemara sewu.jetis.nusawungu.cilacapjawa tengah.
.
.
#inspirationalquotes
#citylife
#cilacapkekinian
#pantai
#insta
#sunset
#indoor

comment 31 star 66 1 hour ago

Informasi kartu pra kerja

monggo yang terkena phk,,
ayo melapor ke dinas atau bisa menghubungi kontak yang tertera.. terima kasih
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔
foto/video ➡ upload ig ➡ follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu kab. karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬official line explore kab. karanganyar⏬
http://bit.ly/official_line_exka
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ kab.karanganyar is a different city from solo
.
.
.
#photooftheday #picoftheday #photodaily #photography #explorekabkaranganyar #karanganyarhits #karanganyarkita #soloraya #instanusantara #instagram #instalike #instadaily #instaphoto #instagood #instapic #instanature #livefolk #livefolkindonesia #folkscenery #folkscenery #igers #awesome #awesome_shots #likeforlike #wonderfullindonesia #artoftheday #naturelovers #awesome_photographers

comment 1 star 636 1 hour ago

View sunset ditempat yang sama dari postingan sebelumnya

______________________________________________________________________________________________ .
◼️ @haidaindonesia cpl+gnd reverse 0.9
.
lokasi: pagaralam, sumatra selatan
______________________________________________________________________________________________
#haidaindonesia#haida14dayspicturechallenge #ig_shotz_sunset #indonesia_photography #indonesia_greatshots #igworldclub_sunset#sunset_hub#sky_brilliance#sky_sultans#sunrise_sunsets_aroundworld#exclusive_shots#gottolove_this #got_greatshots#splendid_earth #raw_indonesia #landscapephotography #landscapeindonesia#fujixscape #indotravellers #wonderfullindonesia#longexpoelite #longexposure_shots#livefolkindonesia#landscape_nightscape #beautifuldestinations#instanusantara #fantastic_earth #southsumatera #infinity_worldshoot#charmingpalembang

comment 2 star 50 1 hour ago

#repost @partner_jokka
• • • • • •
apa yang telah tertangkap oleh kamera akan mengingatkan anda tentang hal-hal kecil, setelah anda lupa segalanya.
.
.
🏞 air terjun gollae tingkat 1
📍 desa lanne, kecamatan tondong tallasa, kab. pangkep, sulawesi selatan.
.
papoto 📸 : @muh_saidsahid
.
jokka bareng:
@irham_mattaraga
@muh_saidsahid
@jabalhaziry
.
.
#indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan #keluarbentar #mainkesini #jalan2terus #indonesiaberlibur #indonesiajuara #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #instagram #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi #visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi #sulawesiselatan #visitsulawesiselatan #exploresulawesiselatan #visit_sulsel #likemakassar #instamermaid

comment 9 star 21 1 hour ago

Oranje.

#roamtheplanet#lonelyplanet#ourplanetdaily#discoverearth#awesome_earthpix#earthfocus#feedbacknation#fbn10k#livetoexplore#liveauthentic#lf10k#livefolkindonesia#instagoodmyphoto#instagood10k#exklusive_shot#travelphotography#igmasters#moodygrams#visualsoflife#artofvisuals#natgeo#vscocam#lightroommobile#beautifuldestinations#passionpassport#wildernessculture#theoutbound#lifeofadventure#focalmarked#travellingindonesia

comment 2 star 54 1 hour ago

📸📸
.
.
.
bantu follow @jepretkeren.id .
.
tag @jepretkeren.id pasti di repost.
.
.
#photooftheday #picoftheday #justgoshoot #instadaily #zonaphotography #jepret #streetphotography #moodygrams #moodyports #folkindonesia #canon #maklumfoto #motret #bataviastreet #banyuwangihits #streetkekinian #lightroomtone #livefolkindonesia #likeforlikes #like4like #lfl #lfl💛#likeforlikes

comment 8 star 9 1 hour ago

Ini lah beberapa moment yg sempat di abadikan disini dan maaf kalau foto nya apa adanya begini. 😅😅
.
.
.
.
.
📍 : bukit cumbri, purwantoro, wonogiri, jawa tengah

comment 76 star 329 1 hour ago

Walaupun diluar banyak yang ngeluh karena dampak corona.
.
tapi corona mengajarkan kita kalau sehat itu lebih penting.

berharganya bisa kumpul sama keluarga.

mahalnya kebebasan main kemana mana ngopi sampai malam walaupun di bayarin.

gara gara corona bumi juga agak segar udaranya, karena aktifitas sama polusi berkurang.

jadi dampak positif bagi kalian apa?
me : jadi sering mandi 😁

👉tag teman kamu sebanyak mungkin, agar tau informasi terupdate ini.
.
.
🔁 share info seputar karawang
📣 laporkan pristiwa menimpa anda

support us dengan follow akun kami.
⤵⤵⤵
@karawang_kekinian
@karawang_kekinian
@karawang_kekinian



#corona #coronakarawang #coronachina #coronojawabarat #kawasan #info #jakarta #pantai #pesonaindonesia #karawang_kekinian #indah #karawanginfo #info #karawang #photo #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #nasional #livefolkindonesia #covid19

comment 8 star 118 1 hour ago

📸📸
.
.
.
bantu follow @jepretkeren.id .
tag @jepretkeren.id  pasti di repost.
.
.#photooftheday #picoftheday #justgoshoot #instadaily #zonaphotography #jepret #streetphotography #moodygrams #moodyports #folkindonesia #canon #maklumfoto #motret #bataviastreet #banyuwangihits #streetkekinian #lightroomtone #livefolkindonesia #likeforlikes #like4like #lfl #lfl💛#likeforlike

comment 2 star 6 1 hour ago

The rice field beside our pool is growing.. 😘

comment 1 star 9 1 hour ago

Little throwback at kkn.

comment 7 star 105 1 hour ago

#repost @sunset_me88
• • • • • • • • • • •
kota tua - jakarta

semoga lekas pulih,dunia 🌏
__________________________________________
abadikan momen indahmu dengan cara tag @suka.fotografi hastag #sukafotografi
lalu dm mimin untuk minta repost
___________________________________________
ingin di repost ?
1. follow @suka.fotografi
2. tag @suka.fotografi
3. hastag #sukafotografi 4. sabar ya 😁

syarat repost
1. foto / video tidak buram alias hd
2. tidak mengandung sara
3. sabar ngantri
---------------------------------------------.
#sukafotografi #exploreindonesia #folkgreen #folkgreenindonesia #livefolk #livefolkindonesia #alamindonesia #wisataindonesiaid #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pictureoftheday #pictureoftheday #jakarta #jakartahits #jakartapusat #jakartabersih #kotatua #dkijakarta #capitalcity #ibukota #indonesia #silent #city #cityphotography #photooftheday #photography #photoshoot #landscape #photograph #amateurphotography

comment 0 star 62 2 hours ago

Jangan lupa tetep senyum & jaga kesehatan 😍
.
#dirumahaja #samasamadirumah #socialdistacing


__________________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
teruntuk yang mau direpost, tag aja @yoikirembang atau sertakan #yoikirembang agar nanti direpost oleh admin yang bertugas, terima kasih 🙏
____________________________________
#yoikirembang #rembang #jawatengah #visitjawatengah #pati #blora #tuban #storywakekinian #indoensia #loveindonesia
#jokowi #indonesiamaju #viral #tiktok #quotes #cinta #baper #lucu #bucin #instagramable #cantik #ganteng #selebgram #livefolkindonesia #livefolk #viral #sukabercanda

comment 1 star 82 2 hours ago

The small, sleepy coastal village of tanjung kelayang typically sees a swell in the number of tourist boats from the usual 30 to more than 300 over the weekends and public holidays. newly launched direct international flights from kuala lumpur have helped to boost the local tourism industry where the domestic market has been the mainstay for years, and the indonesian government is keen to promote this lesser known island as an alternative to the established resort islands of bali, lombok, and bintan. 🌊
.
.
.
#kyhinindonesia #kyhinsumatra #kyhinbelitung #tanjungkelayang #explorebelitung #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #livefolkindonesia #lifesabeach #vitaminsea #beautifulseasia #travelasia #passionpassport #worldnomads #traveldeeper #backpacking #culturetrip #solotravel #natgeotravel #lonelyplanet #bbctravel #cnntravel #iamatraveler #beautifuldestinations #awesomeearth #visualsofearth #visualambassadors #agameoftones

comment 2 star 102 5 weeks ago

Stadhuis van batavia, gevestigd 1710
#stadhuis #dutch #heritage #withgalaxy #explorejakarta #vscocam

comment 3 star 165 August 2019

Prambanan temple. built by the hindu sanjaya dynasty in the 9th century. yogyakarta. java. indonesia. #krishna #temples

comment 8 star 166 June 2019