Instagram Public Photos with #lingkarindonesia

Selamat pagi semua nya , semoga urusan kalian semua di permudah kan 🥰🥰🥰 photo by @andineprnm
#adventurecantik

comment 18 star 1,458 3 days ago

Ruu pendakian
1. hanya mengajak mendaki namun tidak terlaksana = denda 50 jt
2. sudah buat grup tapi tidak jadi mendaki = penjara 6 bulan dan denda 100 jt
3. cuma bawa badan gamau bawa carrier = penjara 1 tahun dan denda 100 jt
4. sudah punya pacar tapi godain pendaki lain = penjara 2 tahun dan denda 200 jt
5. cuma titip salam dan nggak ikut mendaki = penjara seumur hidup.
ada yang mau nambahin?
wkwkwkwk .
.
.
.
photo by :@zylnazil
loc gunung kelud
#adventurecantik

comment 19 star 1,522 2 days ago

Lebih suka makan buah atuh lebih suka ngeliatin aku?😂☀️ photo by : @rantyfebryan
#adventurecantik

comment 10 star 814 4 hours ago

Merbabu emang selalu bikin rindu 😍
.
.
.
.
.
.
.
photo by : @rizkaaa284
#adventurecantik

comment 19 star 1,401 Yesterday

Karna memahami kemauan pagi,
lebih ringan di bandingkan memahami kemauan hati.
selamat pagi, kaum kaum yang masih setia menanti..



📷 @berikdik

loc : tangkubanprahu
.
.
.
.
.
repost dari : @vaniairwanti_

#adventurecantik

comment 20 star 4,837 2 weeks ago

Terakhir ke sini kpn ?
.
🌲gn. merbabu, via wekas ke selo .
photo by :@ilon_lion
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
________________________________

follow @adventuregaul
hastag #adventuregaul

comment 37 star 2,177 5 hours ago

Terakhir mendaki kapan? kemana?

photo by: @dindaanggriani

#adventurecantik

comment 23 star 1,735 5 days ago

Habis kelar kuliah ngapain gens ?
.
.
malem bosku .
.
📍loc : kota gede, yogyakarta

comment 22 star 1,435 6 days ago

Bahagia itu kopi, gunung, kamu~
iya kamu~

photo by: @biila___
gn. sumbing

#adventurecantik

comment 16 star 2,213 2 weeks ago

Sesuatu yang indah pasti akan datang menghampiri tapi itu semua butuh proses perjuangan dan kesabaran -impian hidup-
.
.
.

comment 1 star 28 4 minutes ago

Jatuh dan gagal sudah biasa, tetapi jatuh pada satu hati itu baru luar biasa dan itu hanya terjadi pada kamu.
📌 pantai padang

comment 1 star 6 4 minutes ago

🤔tahu gak kalau ada surga tersembunyi di bali ?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏝️🏄tempat dimana kita bisa menikmati keindahan pantai, kehidupan bawah laut, pulau karang dan lautan lepas sekaligus menikmati spot sunset terbaik di selatan bali. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👒yuk, berangkat ke pulau nusa penida bareng penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 with tons of places to enjoy and see.. we’ll take you there, gurantee!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤔 mau berangkat pagi pulang sore bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ğŸ˜Ž mau menginap sampai 2 malam juga bisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
😉 di penida bisa milih mau jelajah sendiri pakai motor🛵atau naik mobil 🚘bareng temen - temen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ğŸŽ¯ start dan finish tour di pelabuhan sanur, plus kami bisa jemput gratis ke hotel lho kalau waktu tempuhnya sekitar 30 menit dari sanur :)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀 cek paket tour dan promo menarik di penidatrip.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
☎️ call/sms/whatsapp ( +62 878-6113-5189 )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏄 so, sudah siap ke nusa penida ?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📲 we rarely open dm, please contact us via whatsapp for reservation. thanks 😀 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀
🌐 visit our site penidatrip.com & @trippenida
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
shortcut url whatsapp on profile page 👆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#penida #explorebali #bali #nusapenidabali #explorenusapenida #nusapenidatrip #nusapenidaisland #balilife #penidaisland #nusapenidatour #tripnusapenida #travelnusapenida #nusapenida #tournusapenida #baliindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 5 minutes ago

Panasnya masih nga sepanas melihat dia yang dibawah sana sedang bergandengan tangan mesra.

kawasan nasional gunung bromo memiliki 3 akses pintu masuk, klo kalian lebih suka masuk lewat pintu mana :
1. pasuruan
2. malang
3. probolinggo

disemua lokasi masuk benar benar memberikan view pemandangan yang unik dan keren. lokasi ini ada di atas seruni point lebih tepatnya di camp ground seruni point. seruni point sendiri merupakan pos pengamatan bromo yang dibangun dan diresmikan pemerintah probolinggo pada 18 desember 2018. seruni point memiliki ketinggian 2.400 mdpl jadi untuk kesana kita harus sedikit tenaga extra karena selain beberapa kelokan tanjakan kita juga harus melewati 256 anak tangga. so persiapkan tenaga kalian ya sebelum naik. oh iya di puncak seruni point juga ada bangunan yang menyerupai candi dengan 4 gardu/gapura yang semakin menambah indah view di seruni point.
.
.
.
by @ahmed25_al.ali
.
.
.
tag temen yang akan kamu ajak ke sini rek 😘
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⛳ lokasi : seruni point. tnbts ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
follow @pesona_indonesiakuid
.
follow juga partner kita :
@ig_nusantara
@panoramasemarang
@pesonaid_travel

share cerita seru kalian di malang raya dengan tag dan jangan lupa di #panoramalang .
foto terbaik akan kita repost 💕
.

#like4like #panoramamalang #likeforfollow #photography #travelphotography #instalike #ayodolan #jalanjalanjawa #lingkarmalang #yoikimalang #exploremalang #parapejalan #idpetualang #jelajahindonesia #malang #l4l #f4f #vscocam #likeforlike #likesforlikes #lfl #kotamalang #fff #lingkarindonesia
#instagram #goodmorning #igersociety #bromo

comment 0 star 8 9 minutes ago

⚠️ makan gratis!⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
setiap pembelian tiket masuk di hari senin sampai dengan jumat⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
kamu berhak mendapat voucher makan siang gratis di sunda express resto yang terletak di @twmparkofficial⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
promo hanya berlaku pada pembelian tiket secara on the spot dan tidak berlaku untuk rombongan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
setiap pembelian 1 tiket berhak mendapatkan 1 buah voucher makan yang dapat di tukarkan dengan makanan di sunda express resto di hari yang sama⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀
info : 082125241110⠀⠀⠀⠀⠀
--------------------------------------------------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔥 𝙋𝙍𝙊𝙈𝙊 𝘿𝙚𝙨𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧 2019⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ãƒ»ğ’ğžğ§ğ¢ğ§ - 𝐉𝐮𝐦𝐚𝐭 gratis voucher makan ⠀⠀⠀⠀
• 𝐒𝐚𝐛𝐭𝐮 & 𝐌𝐢𝐧𝐠𝐠𝐮 diskon 10% sunda express resto --------------------------------------------------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 taman wisata matahari, cisarua, bogor⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🕓 senin-jumat 08:00 s/d 16-00 | sabtu-minggu 08:00 s/d 17:00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ğŸŽŸï¸ weekday & weekend : 𝐑𝐩 ğŸ”ğŸŽ.ğŸŽğŸŽğŸŽ,-⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚀 perahu naga dayung, wara-wiri, fantasyland, perahu karet & kereta klasik (disc 50% matahari waterpark)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#dolansebentar #jalanjalanjawa #wonderfulindonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #idpetualang #trip #traveller #traveling #indoflashlight #idpejalann #visitbogor #tamanwisatamatahari #tamanmatahari #lingkarindonesia #love #travelling #beautiful #view #explorebogor #letsguide #igersbogor⠀

comment 0 star 4 9 minutes ago

Better together 🥰 #mantarays

comment 1 star 6 9 minutes ago

Musim hujan telah tiba akan lebih baik selalu berhati hati baik di perjalanan maupun di tempat tempat wisata ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
photo by @abi_ujang
• • • • • •
kecamatan cisewu kabupaten garut jawa barat
_______
🚹@sigotik91
📍curug cikawung, cisewu garut
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
like | share | tag | follow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
all rights and credit reserved to respective owner (s)
👉 turn on post notif yuk! biar kamu terus update dengan konten kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan lupa tag @inimah_garsel saat baraya ada di garut selatan untuk dapat memberikan informasi dan update situasi terkini dan selalu tag temen kalian yang mau di ajak main ke garut selatan ya braya. terimakasih dan selamat bercengkrama dengan alam garut selatan selalu jaga alam jangan melakukan vandalisme dan juga buang sampah sembarangan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#folkindonesia#parapejalan#lingkarindonesia#indotravellers#indozonetravel#ayodolan#javascenery#zonafotografi#idpejalann#demendolan#mainkesini#dolanekapan#repostindonesian#exploreindonesia#hellonusantara #lfl💛 #followerindo #like4likes #why_aji #greenforestbandung #greenforestresort #ayodolan #keluarbentar
#indotraveller
#indotravellers
#indozonetravel
#infia_travel
#infobdg
#exploreindonesia
#folkscenery #folkindonesia
#travelgram
#wonderful_location
#wonderfulplaces #ootdindonesia

comment 1 star 16 13 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 15 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 15 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 15 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 15 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 15 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 16 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 16 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 16 minutes ago

Ijen crater
pompa adrenalinmu dengan menjelajahi misteri kawah ijen. berpetualang melihat eksotisme ♨️ blue fire dan 🌋 kawah ijen yang berwarna tranquis.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tunggu apalagi segera mulai petualanganmu sekarang bersama kebromo.com !

meeting point banyuwangi, durasi trip: 10 jam, tanpa penginapan.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📝 itinerary
00:30 penjemputan di area banyuwangi kota (batas utara: pelabuhan ketapang, batas
selatan: hotel el royal)
00:35 perjalanan menuju paltuding
01:30 sampai di paltuding, persiapan
02:00 pendakian menuju kawah ijen
04:00 trip ke ijen
06:00 kembali ke paltuding
07:30 menuju air terjun jagir*
08:00 tiba di air terjun jagir*
08:30 kembali ke meeting point
10:00 end trip *(opsional, melihat kondisi peserta lainnya)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
start from 250k
✔️ include :
transport pp banyuwangi - kawah ijen
tiket masuk kawah ijen
air mineral
guide
sewa gas masker
asuransi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❌ exclude :
transport dari kota lain
penginapan
pengeluaran pribadi selama tour.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 barang yang wajib dibawa :
jaket
sepatu atau sandal tracking
sarung tangan, syal, topi(jika ada)
senter
obat-obatan pribadi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
kontak kita :

call/sms/wa 📲 (+62) 878 6113 5189 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
hubungi langsung via whatsapp (fast response)

instagram utama kami @kebromoaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#ijentravel #bluefire #ijencrater #ijentrip #kawahijentrip #ijen #ijenmountain #kawahijenbanyuwangi #ijenmount #kawahijen #banyuwangi #ijenview #bluefireijen #ijentour #kawahijenindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #wonderfulindonesia #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 16 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 20 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 20 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 20 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 21 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 21 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 21 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 21 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 21 minutes ago

Liburan akhir tahun ke bromo tinggal 225k aja?
bisa banget bareng kita @malampah.id !

langsung booking ber-6 dan dapatkan harga spesial, khusus keberangkatan sebelum 20 desember 2019 ya!

kita siap nemenin kamu yang pengen nikmati indahnya: 🌄 sunrise bromo sampai naik
ğŸŽ kuda ke 🌋 kawah bromo loh! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
💯 satu orang pun kita berangkatin dan kita tiap hari berangkat!
💨 nah lho, yuk deh langsung booking😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🚙 bromo sunrise trip start malang - end malang
00.30 - 13.00 wib.
🚙 bromo panorama trip start malang - end malang*
07.00 - 15.00 wib ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
here's what you can do:
🐴 berkuda di area kawah bromo
📷 narsis di bukit teletubbies
ğŸŽ¢ enjoy your time bersama yang tersayang di pasir berbisik dan savana
🌻 nikmati pemandangan di salah satu sunrise point terbaik di indonesia and many more!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 meeting point di malang, kamu di luar malang? kita jemput!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 bisa jemput area batu sesuai request dengan harga worth it di kantong!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
call/ sms / wa 📲 ( 0813 3456 1956 ) / fast response
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
line @sgn9288y ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
nb : klik short url whatsapp di halaman profile 👆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#mountbromo #tourbromo #bromomurah #bromosunrise #bromo #wisatabromo #travelbromo #bromotravel #explorebromo #gunungbromo #bromomountain #bromotour #bromotrip #opentripbromo #tripbromo #parapejalan #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #asalpiknik #parapejalan #indotravellers #thisisindonesia #livefolkindonesia #piknik #folkindonesia #mainkesini #jalan2terus #backpackerjakarta #travellingindonesia

comment 0 star 0 21 minutes ago

Selamat pagi...⁣
yuk agendakan liburanmu untun menikmati amarilis yang cantik ini🍁😍⁣
_____________⁣
photo by @arundina_putriayu ⁣
lokasi : taman bunga amarilis, gunung kidul yogyakarta⁣
_____________⁣
follow & tag momen indah kalian selama di jogja bersama @jogjaviral ⁣
_____________⁣
#jogjaviral

comment 2 star 76 23 minutes ago

@artpendakii alangkah indahnya jika semua pendaki mau peduli bahkan lewat hal-hal kecil saat buang air di gunung. jangan sampai ditemukan lagi tumpukan botol plastik isi air kencing yang jelas-jelas bisa mengganggu keindahan dan keasrian alam.

jadilah pendaki yang tak hanya pintar menikmati, tapi juga menjaga. salam lestari!

#petualangkusam

comment 11 star 482 29 minutes ago

.
ayo ke tanjung puting !
.
follow : @ladita_tour
follow : @ladita_tour
follow : @ladita_tour

open trip tanjung puting 3d/2n
.
📝 destinasi :
✏ sungai sekonyer.
✏ tanjung harapan.
✏ pondok tanggui.
✏ camp. leakey.
✏ hutan nipah.
.
📝 fasilitas :
✅termasuk :
• transport ac bandara bun – pelabuhan kumai (pp).
• kapal open deck ( klotok boat )
• makan 6 kali selama tour.
• coffee break.
• soft drink.
• air mineral selama tour.
• klotok dan crew berlisensi.
• koki klotok handal.
• perlengkapan tidur seperti kasur, bantal dan kelambu.
• tiket masuk taman nasional.
• guide berbahasa inggris/ indonesia
• perijinan wisata.
• foto dokumentasi selama wisata.
• perlengkapan p3k.
.
❎ tidak termasuk :
• pengeluaran pribadi.
• tiket pesawat pp ( reservasi dapat kami bantu )
• tipping crew klotok dan ranger.
• tipping tour leader/ guide ladita tour.
.
📝 jadwal keberangkatan :
setiap terjadwal ! ( jumat - minggu ) .
.
info lengkap & reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : agro plaza jl. h.r rasuna said kav. x 2 - 1 jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #tanjungputing #thisisindonesia #tanjungputingtrip #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #opentrip #tanjungputingnationalpark #kelilingnusantara

comment 0 star 0 34 minutes ago

Senin; seketika ingat kamu yang belum bisa ku milikin.
.
.
.
📍 waikelo sawah, waikabubak, sumba
📱 xiaomi mi note 3

comment 18 star 167 34 minutes ago

.⁣⁣
✅ ikuti⁣⁣
★@jombanghits⁣⁣
★ @mojokertohits_⁣⁣
★@jatimsukasuka⁣⁣
★@gotojatim⁣⁣
★@cewektraveller⁣⁣
.⁣⁣
✅jangan lupa like, komen dan share ya .
___________________________⁣⁣
📸 @ryanjepret
• • • • • •
puncak braksengk .
jika kamu suka aku.. katakan.
jika kamu kangen aku.. tunjukkan.
jika kamu cinta aku.. buktikan
.
📍 puncak braksengk pacet - mojokerto
jejer tripod @abdul_taufik4
.
📷 @nikonindonesia | d5500
⬛ filter | variabel nd votga
🔭 @tokinausa | atx pro 11-16 dx ii
10" f/11 iso 100
.
.
#puncakbraksengk #landscapeindonesia #indonesia_photography #tokina #nikonindonesia #nikon #instadaily #bestofthedays #jatimsukasuka #niceexplore #gotojatim #landscape #photography #geonusantara #longshutterspeed #longexposure #lingkarindonesia #anakbawangphotohunter #longexposurephotography .
★★★★★★★★★★

comment 1 star 17 47 minutes ago

Alam akan menjagamu jika kamu menjaganya dan sebaliknya jika kamu merusak alam maka alam akan mencelakakanmu . .
.
loc : mangli lereng gunung sumbing .
.
difoto oleh : @cahyo_303 .
.
.
#pesonaindonesia #exploreindonesia#livefolkindonesia #indonesia_photography#semarangexplore #wisatasemarang #jogja24jam#wonderfuljogja #galerijogjajateng #keluarbentar#parapejalan #hellonusantara #zonafotografi#indozonetravel #lingkarindonesia #ayodolan#indonesiantraveler #id_pejalan #travellerindokece#idpetualang #wisatajateng #pendakiindonesia#mountnesia #allbeauty_addiction #planet_earth_shots#amazing_shots #globalcapture #awesomeearthpix

comment 31 star 65 49 minutes ago

Ada yang pernah kesini? 🙋🙋⁣
.⁣
.⁣
keren loh disini sumpah, bisa nikmatin biru nya talaga dan indahnya samudra awan 🙋⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
mari berwisata bijak dengan menjaga kelestarian dan membuang sampah pada tempatnya, supaya garut tetap indah pada setiap waktunya.⁣
⁣
#mytripmyadventure #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #explorenusantara #pesonaindonesiaofficial #wisataindonesia #pesonaid_travel #indonesiaituindah #nusantarakita #indonesiatourism #pesonanusantara #mainkesini #lingkarindonesia #indotravellers #travel #traveling #travelgram #travelpic #traveler #seetheworld #wonderlust #travelpgotography #travelling #trip #travelove #visiting #travels #instatraveling #instatravelling

comment 0 star 2 55 minutes ago
comment 26 star 355 1 hour ago

Malam tidak makan nasi ! ! !
makan paginya buah ğŸŽğŸŠğŸ‹ğŸ
wah bisa langsung ini 😁😊🤣
______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

food , travel & happy

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

_
#balibeyond #mendadakbali #bali #kelilingindonesia #lingkarindonesia #beautifuldestination #cityscape #instatraveling #instagood #instatraveler #travelgasm #travelblogger #travelblog #instagramtravel #worldtraveler #jaenjaenbali #travel #travelling #igersbali #travellover #travellovers #instatravel #wanderlust #traveladdict #travelwithme #travelphotography #travelawesome #traveler_id #traveler
_
loc : bali - indonesia.

comment 0 star 7 1 hour ago

[info]
gimana sih caranya milih pakaian yang cocok banget buat udara panas?🤔 apalagi cewe biasanya ribet banget cari baju yang mecing🤭
kamu jangan ribet-ribet buat pake baju di udara yang panas🙂 ada solusinya tenang aja ya guys😉
kamu bisa jauhin baju-baju yang ketat biar kamu bebas bergerak dan ga ngerasa gerah!🌻
.
.

makasi ya kak @nafiahnr udah ngambil foto yang cantik banget ini!
.
.
lokasi tempat kak @nafiahnr foto berada di : wonosari gunung kidul, yogyakarta .
.
ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇.
.
follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami😉
._____________
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindoneasia #indonesiarepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiadestinations #jalan2terus #indozonetravel #lahat #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara

comment 0 star 3 1 hour ago

Imagination is more important than knowledge.
albert einstein~
-
#waktuindonesiabagiansumba #exploresumba
#exploreindonesia #indotravellers
#folkindonesia
#gopro

comment 13 star 124 1 hour ago

D e s a b e s a k i h 🚭🚯🚱 _

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

food , travel & happy

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

_
#balibeyond #mendadakbali #bali #kelilingindonesia #lingkarindonesia #beautifuldestination #cityscape #instatraveling #instagood #instatraveler #travelgasm #travelblogger #travelblog #instagramtravel #worldtraveler #jaenjaenbali #travel #travelling #igersbali #travellover #travellovers #instatravel #wanderlust #traveladdict #travelwithme #travelphotography #travelawesome #traveler_id #traveler
_
loc : karangasem - bali.

comment 0 star 10 1 hour ago

P e l a n g i d i m u s i m h u j a n ... 🌈🌈🌈 _

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

food , travel & happy

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

______________________________________

_
#balibeyond #mendadakbali #bali #kelilingindonesia #lingkarindonesia #beautifuldestination #cityscape #instatraveling #instagood #instatraveler #travelgasm #travelblogger #travelblog #instagramtravel #worldtraveler #jaenjaenbali #travel #travelling #igersbali #travellover #travellovers #instatravel #wanderlust #traveladdict #travelwithme #travelphotography #travelawesome #traveler_id #traveler

comment 0 star 6 1 hour ago

Pagi yang indah itu
udah mandi
udah siap siap usaha
dapet notif chat dari gebetan
cuaca cerah dan segelas kopi hangat

the mavericks
blackmatte

#readystock
idr.269.000

order bisa whatsapp atau sms 083829055492

via bl atau tokopedia bisa dicari akun ravreoriginals

katalog lengkap disini yakk @ravreoriginalscatalogs

#localbrand #bandung #bag #ransel #backpack #dailybag #tasbandung #dailybackpack #tas #fashion #travel #adventure #trip #travelphotography #hiking #nature #ravreoriginals #liveauthentic #livefolk #lifeofadventure #lingkarindonesia #indotravellers #exploreindonesia #explorebandung #visitbandung #amazingnusantara #pesonaindonesia #ravre #havana

comment 0 star 22 1 hour ago

Unexpectedly great zoo in batu, malang. it is really worth every cent you pay for the admission ticket!

#batu #batusecretzoo #batumalang #exploremalang #explorebatu #jelajahindonesia #lingkarindonesia #nusantara #parapetualang #explorejatim #zoo

comment 0 star 11 1 hour ago

Jangan melihat hujan dari apa yang jatuh,
tapi lihat apa yang akan tumbuh.🍃
.
..
.
..
.
..
.
..
.
📍gn.kembang,2320mdpl
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
#dailymotivation#mountains#runbabyrun#indonesia#indonesiaindah#pesonaindonesia#pendakicantik#iniindonesia#folkindonesia#pendakiindonesia#indonesia_photography#instanusantara#lingkarindonesia#exploreindonesia#lfl#exploregunung#pendaki#pendakikusam#wanitagunung#jelajahgunung#indotravellers#ayodolan#bromo#folkgood#mountainview#instapendaki#hijabtraveller#gunungkembang#explore#mountainlife

comment 1 star 68 1 hour ago

The world is a book and those who don’t travel read only one page. -saint augustine


#exploreindonesia #explorentt #exploresumba #labuanbajo #indonesia #exploreflores #lingkarindonesia #explorelabuanbajo

comment 5 star 133 1 hour ago

Bukan sekedar menanyakan ,kamu lagi apaa?dah makan blm?jangan lupa segalanya yaa...dah biasa banget..sekali kali d**g jadi fartner untuk menemani list destinasi perjalanan ...@binahalindahresort
kesayangan
@dominggaaprianta .
.#travelsumatra #asikjalanjalan #malalaksumut#jalanjalan #visitsumut #sumutindah #lingkarindonesia #indonesiaindah #sumut #sumutinfram

comment 1 star 14 1 hour ago

Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini dan hiduplah dengan sebaik baiknya nia 😊 🏖️ lokasi : pantai klayar, pacitan.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
follow !!!⁣
@wisata_jawatimur.id ⁣
@wisata_jawatimur.id ⁣
@wisata_jawatimur.id ⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#jawatimurkeren #pacitanbeach #ayodolan #regrann #mbolangjatim #explorepacitan #jatimku #jelajahjatim #explorejatim #pacitanwonderful #exploreindonesia #inijawatimur #pacitanindah #jawatimur #explorejawatimur #yoikimalang #pesonaindonesia #lingkarindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #jatim #folkindonesia #pesonajatim #indoflashlight #indonesia #wisatapacitan #parapejalan #kejatim #naturephotography

comment 0 star 19 1 hour ago

Ada yang pernah menikmati sunset di sini? ğŸŒž kalo sore penuh apalagi weekend 😁
.
area ini termasuk dalam geosite ngingngrong, tepatnya di pertigaan mulo menuju ke pantai baron dan arah tepus, ambil kiri. jika dari kota jogja dapat ditempuh 1,5 jam atau 20 menit dari pusat kota wonosari, gunungkidul.
.
disinilah terdapat karts mulo, karts mulo berupa lembang dengan ukuran memanjang yang cukup dalam dan bertebing terjal. sebagai area karts atau batu gamping terjadi proses alamiah penggerusan ke dalam bumi.
.
selian menikmati kars mulo, kalian juga bisa berswa foto, naik flying fox, serta susur gua yang ketika musim hujan tiba ada semacam danau bawah tanah di bawahnya.
.
kalo lapar tenang aja gaes, dipinggir sudah ada area kulinernya. parkir juga cukup luas. jika datang pada sabtu-ahad sering ada pasar digital dan senam pagi.
.
nah area ini resmi sebagai keunikan dan pembelajaran unesco global geopark gunung sewu. nah jika kalian mudik ke jogja, tepatnya di gunungkidul bisa berkunjung atau bisa mampir setelah dari pantai.
.
lokasi : geosite ngingrong
- jalan baron km 6 desa mulo
- kec. wonosari
- gunungkidul
- yogyakarta
.
.
.
.
#explorejogja #geositengingrong #exploregunungkidul #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjajateng #parapejalan #indotravellers #hellonusantara #keluarbentar #igersociety #indoflashlight #javascenery #lingkarindonesia #kompasnusantara #kabarjogja #fotograferjogja #privatetripjogja #idtravel #gunungkidul #instatravel #karts #ayodolan #pesonaindonesia #wisatajogja

comment 7 star 188 1 hour ago

Irassaimase...!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
celebrate this holiday season with a unforgatable staycation at deluxe suite cottage the onsen hot spring resort batu.. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"a walk trough authentic japan" || new years eve party || stay 02 night (30 - 31 dec' 2019) || breakfast for 4 pax || gala dinner for 4 pax || new years eve celebration party at 31 dec' 2019|| door prize || grand prize || 21% tax and services || ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
info & reservation : 0341 - 5101888 (whatsapp) / www.theonsenresort.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #amazingbatu#amazingmalang#discoverindonesia#discovermalang#discoverbatumalang#explorebatu#exploremalang#panorama#panoramamalang#panoramabatu#lingkarmalang#lingkarbatu#lingkarindonesia#theonsenresort#songgoriti#onsensonggoriti#theonsenresortbatu#meeting#event

comment 0 star 29 1 hour ago

Sometimes you will never know the value of the moment until it becomes memory. -family off duty-

_______________________________
📸 by: @apanjimotret
loc: @curugcikawah
in frame: @alvianwily21
_______________________________

comment 7 star 23 1 hour ago

Siapa memilih jadi dalang, siapa memilih jadi wayang? keduanya tak terpisahkan.
________________________________________
upload bersama @instanusantara
#instanusantara
#instanusantarajakarta
#instanusantara_3095
#instanusantarajakarta_3095 #enjoyjakarta
#injkt_hi
_
lokasi : bekasi.
salam kompak, karena kompak adalah yang utama.
________________________________________
#lensanuswantara #geonusantara #instasunda #insanindonesia #serikat_fi #photography #indonesia #nusantarakita #lingkarindonesia #budaya #wayangkulit #prammothoni #humanpotrait #humaninterest #hipaae #qatif_photo

comment 7 star 43 1 hour ago

.
ayo ke bromo & river tubing !
.
follow : @ladita_tour
follow : @ladita_tour
follow : @ladita_tour

open trip bromo & river tubing 2d/1n
.
📝 destinasi :
✏ malang city tour
✏ balikota malang
✏ river tubing
✏ kawah bromo
✏ bromo sunrise
✏ pasir berbisik
✏ bukit teletubies / padang savana
✏ pusat oleh-oleh khas malang
.
📝 fasilitas :
✅termasuk :
• transportasi selama tour di kota malang pp.
• jeep hartop menuju bromo ( tertutup ).
• penginapan homestay dengan air panas ( based on share ).
• makan 3 prasmanan kali.
• air mineral.
• snack dan coffee break 1 kali.
• tiket masuk river tubing 4 km.
• seluruh tiket masuk wisata bromo.
• masker.
• tour leader/ tour guide ladita tour.
• foto dokumentasi.
• perlengkapan p3k.
.
❎ tidak termasuk :
• pengeluaran pribadi.
• transport ke/dari jakarta-malang pp.
• tipping tour leader / guide lokal
• tipping driver.
.
📝 jadwal keberangkatan :
setiap weekend! ( sabtu - minggu ) .
.
info lengkap & reservasi :
---------------------------------------------------------------------------------
info lengkap :
☎ : 021 22421473
📱: 0812 18 2222 92 (call/whatsapp only)
📩 : info[@]laditatour.com
🏢 : agro plaza jl. h.r rasuna said kav. x 2 - 1 jakarta 12950
.
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #journesia #letstravelindonesia #tripbromo #thisisindonesia #bromo #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #kerenesia #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #penjelajahwisata #livefolkindonesia #folkindonesia #opentrip #instabromo #kelilingnusantara

comment 0 star 1 1 hour ago

📍loc : lembah hijau rumbia, kabupaten jeneponto, sulawesi selatan

photo by @younglenk #repost
#ayokesulsel #indonesia #visitindonesia#pesonaindonesia #exploreindonesia#livefolkindonesia #ayodolan #indonesiajuara#wonderfulindonesia #lingkarindonesia #sulsel#visitsulsel #exploresulsel #southsulawesi#visitsouthsulawesi #exploresouthsulawesi#sulawesiselatan #visitsulawesiselatan#exploresulawesiselatan #visit_sulsel#lembahhijaurumbia #rumbia #jeneponto#explorejeneponto #visitjenepontogammara#makassar_hikers

comment 0 star 19 1 hour ago

Wahh.. sudah di penghujung tahun ya

comment 1 star 26 1 hour ago

Sejuk ya, gais.. ijoooo.. 😍😍
➖➖➖➖
follow @javascenery & gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau jawa.. 😍😘
➖➖➖➖
photo by @antokmlna
taken at 📍cangar, batu-malang, jawa timur
-
-
recomended to follow
👉@malangscenery
👉@jogjascenery

comment 6 star 469 1 hour ago

Mulailah menerima dengan lapang hati apapun yg terjadi .
karena mau menerima atau menolaknya, ia akan tetap terjadi.
takdir tidak pernah bertanya,
apa perasaan kita,
apakah kita bahagia,
apakah kita tidak suka.
bahkan basa basi menyapapun tidak.
tidak peduli.
.
..
.
..
.
..
.
📍jambangan,2600mdpl
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
..
.
#mountains#indonesia#indonesiaindah#pesonaindonesia#pendakicantik#iniindonesia#folkindonesia#pendakiindonesia#indonesia_photography#instanusantara#lingkarindonesia#exploreindonesia#lfl#exploregunung#pendaki#pendakikusam#wanitagunung#jelajahgunung#indotravellers#ayodolan#bromo#folkgood#mountainview#instapendaki#hijabtraveller

comment 5 star 153 1 hour ago

A day before leaving. only stand with the sun and feel the shine in the cold weather.
#shotoniphone

comment 7 star 450 2 hours ago

Happy monday☀️
______________________________________

comment 10 star 103 4 hours ago