Loading...
Instagram Public Photos with #likeforlike

comment 1 star 0 in a minute

Direzione university😪🤦🏽‍♀️👩‍🎓 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#girl #girls #italy #italy #italiangirl #followme #follow #like4like #likeforfollow #like4follow #likeback #instagood #photooftheday #photography #photographer #fire #eyes #selfie📷 #follow4follow #followme #followback #instagram #instagood #instalike #like4like #likeforlike #italy #italia #italiangirl #napoli #repost #bellissima #photography #photo #photooftheday #followme #follow #insta #me#cute

comment 0 star 1 just now

Концерт ансамбля русской песни «Реченька», с программой «Поёт девочка о любви» 💃🎤🎼
#реченька #стрежевой #концерт #concert #music

comment 1 star 11 15 hours ago

Setelan kulot asifa
yg lage nge hitz yg cocok buat wanita muslim kekinian

harga ecer 95 rb
harga seri 89 rb

ukuran fit l fan fit xl

bahan atasan baloteli
bahan kulot katun jepang

yg cocok untuk hijaber saat ini 
karna cantik dan nyaman dipakai

@amyx_olshop
@amyx_olshop
minat dan serius order
hub wa
085 736 801 850 ================================= #setelankulot#kulotasifa#blussyafa#dressyafa#bajumuslim#dress#gamis#bajumuslimwanita#muslimkekinian#gamiscantik##atasan#bajujeans#bajudenim#bajupanjang#kemejacewe#bajucewemurah#blouscantik #bajumuslim #syari #blousemurah#blous#atasan #atasancewek#reselerbajumurah#grosirbajucewe#grosirbajumurah#suplierbajumurah#lfl#lff#likeforlike#likeforfollow#fff

comment 0 star 0 in a minute

comment 1 star 0 in a minute

Diskon 5 ribu rupiah tanpa minimum order... hanya dengan turn on notification di ig kamu, dan spam like ig kita... hanya untuk 20 orang pertama setiap harinya.

#fashion #fashionwanita #ootd #potd #likeforlike #followforfollow jadi juri ajang pencarian bakat, intan ayu: buat gue, ini menarik
.
artis sekaligus penyanyi cantik intan ayu ditunjuk menjadi juri dalam ajang pencarian bakat me-lody. wanita yang akrab disapa tanayu itu mengaku sangat senang bisa dilibatkan di sini. apalagi, lewat me-lody muncul musisi-musisi muda berbakat.
.
"jadi mereka mencari beberapa talent. ini bisa mewadahi talent-talent di mana pun secara digital dan nanti akan disalurkan ke label. ya di sini gua juga bisa belajar. pas gua ngasih masukan ke orang lain belajar soal industrinya lebih dalam lagi, satu hal yang baru. buat gue menarik banget," kata intan ayu saat ditemui di bilangan condet, jakarta timur, belum lama ini.
.
menjadi juri, tanayu mengaku akan memberikan beberapa pengetahuan pada para peserta me-lody di bidang musik. contohnya saja berbagai arahan tentang aksi panggung, karakter vokal, dan sebagainya.
.
"gue posisi sebagai artisnya, aku di sini ngasih mereka pelajaran. bagaimana penampilan di panggung, bagaimana mereka menggali visinya mereka sebagai artis. pengalaman gue pribadi, 'lo harus punya visi'. mau jadi artis yang seperti apa. nanti gua bisa kasih masukan," katanya.
.
lebih lanjut lagi, tanayujuga menyampaikan jika mengikuti ajang pencarian bakat seperti ini bukan hanya sekedar bernyanyi saja. namun juga ada beberapa hal yang harus diberikan arahan di luar itu.
.
"kalau di sini yang menarik selama ini kalau di acara pencarian bakat mereka sekedar dikasih bimbingan tehnik bernyanyi aja. di sini mereka tidak dikasih pelajaran bagaimana bertahan di industri ini. karena mereka butuh ditempa mentalnya. mudahan aku bisa memberi masukan itu. visi dan misinya harus ada," tandasnya.
#kapanlagicom #klovers #intanayu #kapanlagimusik #klnews credit : @kapanlagicom

comment 0 star 0 in a minute

Follow @rumfallofans ( me ) for more!
ok how could you hate on her? brynn is such a pure angelic queen who deserves the whole entire universe 🦋
@brynnrumfallo @ashleecherrayallen @brynnrummy

comment 1 star 1 in a minute
comment 1 star 4 19 minutes ago

"tenía la manía de decir: te quiero; siempre antes de tiempo, en cualquier lugar".🤦🏻‍♀️🍃🌻🌅

comment 1 star 559 4 days ago

스터디 고고
#거울샷 #셀피 #selfie

comment 1 star 11 2 minutes ago

Do you ever get so angry at those people who are always putting themselves down? not the ones who obviously do it for attention, but people who genuinely believe they are never good enough and never will be? i want to grab those people by the shoulders, shake them around, look deep into their souls, and explain to them how wonderful they are. you don’t have to excel at everything you do. if you go into something with a positive attitude and come out knowing you have done the best you could, what is there to be upset about? so what if you failed that chemistry test? i’ll bet several other people did, too. and that job you wanted so badly but never got? take a step back and look at the other options you have now; there very well could be a different path in front of you that you hadn’t seen before. how about the “failed” relationship you still feel guilty about? that other person is obviously not meant to be with you at this point in your life; take time to focus on yourself, find a way to let that guilt go, and reassess the relationship when you are able to do so with a clear conscious. most of all, people who feel this way need to realize they are worthy of all the best things in life. love yourself, respect yourself, be yourself.♥️

comment 1 star 2 now

경류니랑 일끝나고 가온길가서 모짜렐라 인절미 브레드 먹었당😊💕완젼 맛있두...맨날 먹고 싶단!!!!!!!!!!!!!!당충전은 가온길에서🌸#가온길 #브레드#맛스타그램#리얼초코라떼 가 최고👍😍

comment 23 star 1,153 2 weeks ago

👈👈👈 membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg berhasil hamil. mari konsultasikan, kami akan memberi solusi👍👍👍 wa 081329966175

comment 1 star 0 just now