Instagram Public Photos with #lifeatapril

Thanks for such a big chance and experience to lead such big event... trust me, i wasnt shaking at all #lifeatapril #tbt

comment 6 star 137 June 2019

Kali ini monthly gathering dirumah pak @budhif1rmansyah dan istri, terima kasih yah pak sudah menyiapkan semuanya πŸ₯³

#lifeatapril #gathering #monthly #media #sosial #instagram #pangkalankerinci #budhihome #february #2020

comment 4 star 117 4 days ago

Pendidikan yang diperoleh dengan pergi kesekolah dapat membantu mengekplorasi diri membentuk karakter menjadi individu yang lebih baik serta membentuk sikap dan pandangan terhadap kehidupan. di sekolah juga bertemu begitu banyak orang dengan karakter yang berbeda - beda sehingga akan belajar banyak hal dengan harapan dapat menjadi orang yang bermanfaat untuk diri kita sendiri, keluarga maupun lingkungan disekitar.








#learning #education #school #motivation #knowledge #children #success #leadership #lifeatapril #sahabatrapp

comment 3 star 103 December 2019

Hari ini, 20 tahun sudah bergabung di group april. banyak pelajaran, pengalaman dan capaian yang telah diraih. semoga bisa memberikan manfaat bagi masyarakat, perusahaan, keluarga dan diri sendiri. terimakasih ya allah semoga selalu dalam lindungan dan ridhomu. aamiin yra
#20yearsofservice #longservice #aprilgroup #rapp #lifeatapril #lifeatrge #20tahunmasakerja

comment 43 star 160 May 2019

#challengeaccepted nih basic necessities aku untuk mulai mengurangi plastik, meskipun masih bolong-bolong. 😞
.
in frame: (1) tote bag buat belanja di jc ransom, (2) glass tumbler buat bawa minum ke kantor, (3) stainless straw yang dibawa kalo jalan-jalan, (4) kotak makan buat bawa bekal
.
.
#plasticfreechallenge #lifeatapril #plasticfreejuly #plasticfree #reuse #reusablestraws #glasstumbler #totebag

comment 2 star 132 July 2019

Jika kita bersyukur allah akan tambahkan rezeki...bagai bunga yg mekar di musim hujan....
#lifeatapril

comment 7 star 104 August 2018

Closing ceremony of basic discipline & bela negara for plantation centre of excellent (pcoe) program angkatan ke 3 tahun 2019.

#lifeatapril #topicc #growtreegrowtalent #goodforcommunity

comment 10 star 125 August 2019

Whether it goes away but you could always be reminded of - see? you are what you thought of. be taugh! #lifeatapril #workaholic #workingmommy #mommygoals #mommylyfe #mommyhood #onduty #hotmommy #secretarylife #companysecretary #vscoph #vscogram #vscogood #vscodaily #workingoutfitoftheday .
.
.
.
.
πŸ“Έ @taniasuriw πŸ’•πŸ€ͺ

comment 1 star 187 September 2018

Lit!!! how lucky we are have him and his family in our company.
siapa yang tidak tau istana siak yang sudah mulai dipandang di kancah nasional maupun bangsa lain seperti negara malaysia.
yaaa istana siak merupakan peninggalan sejarah dari kerajaan sultan syarif kasim sebagai sultan terakhir kerajaan siak. lokasinya sudah tau d**g ya pastinya.
nah kenapa upload beginian, merasa bangga banget dan terharu sama pak @anderson.tanoto yang merupakan family dari pendiri pt rapp (april group) goes to siak dapam rangka pemugaran istana peraduannya sultan di kerajaan siak ini. nah jadi istana peraduan tu maksudnya rumah tempat beristirahatnya sultan dan keluarganya. dimana tidak jauh dari istana siak itu sendiri. gini gini april juga melestarikan sejarah lo. pemugaraannya akan dibangun selama 8 bulan kedepan.
jangan melupakan sejarah ya :) fyi. seneng banget disana. negerinya aman banget dan enak dipandang.
holla siak,i wbb as soon!

#goodforcountry #istanaperaduansiak #lifeatapril #sahabatrapp #exploresiak

comment 3 star 134 October 2018

Hadirilah kajian dzuhur di masjid at taqwa townsite 1 riau kompleks pt.rapp
bersama @dasmanyahyamaali
salam ukhuwah alghifari ❣️



don't forget follow and support :
#ukhuwahalghifari #lifeatapril @sahabatrapp
@ipri_alghifari
@upzimra1
@imrakerinci
@sahabathijrahid
@infopkc
@remajapkc
@rantaumartkerinci
@kotapangkalankerinci
@muslimahattaqwa
@jprmi_kab.pelalawan
@genpipelalawan
@smpitattaqwa
@alghifari.clothing

comment 0 star 7 3 hours ago

Jangan lupa ajak keluarga dan teman2mu untuk menghadiri tabligh akbar
bersama syaikh @ustadzabdulsomad_official
di masjid agung ulul azmi pelalawan
salam ukhuwah alghifari ❣️



don't forget follow and support :
#ukhuwahalghifari #lifeatapril @sahabatrapp
@ipri_alghifari
@upzimra1
@imrakerinci
@sahabathijrahid
@infopkc
@remajapkc
@rantaumartkerinci
@kotapangkalankerinci
@muslimahattaqwa
@jprmi_kab.pelalawan
@genpipelalawan
@smpitattaqwa
@alghifari.clothing

comment 0 star 16 3 hours ago

Mau tes kemampuan gaes, papan speed jadi lead..pelan2 aja yg penting sampai atas..
ayo datang dan latihan bersama atlit fpti pelalawan dan acra sport climbing club
di pangkalan kerinci ada fasilitas olah raga panjat tebing, silahkan gabung..
@infopkc
.
.
#clumberlove #climbing #fpti #lifeatapril
@fpti.pelalawan
@acra_lestari
@sahabatrapp

comment 2 star 38 11 hours ago

Then today we made a bigger group of tiktok πŸ˜†πŸ˜†
.
.
can you find me ? πŸ˜…
.
karena semua akan tiktok pada masanya.😜
.
happy weekend everyone. inget besok senin. sampai bertemu di kantor. 😁

#tiktok #weekend #goyanguburubur #lifeatapril

comment 6 star 23 11 hours ago

When people ask you to find picked card but you can't do it, pick any card and change it. 😁

comment 3 star 15 21 hours ago

Berbagi pengalaman. bersinergi dalam tim.
.
.
.

#lifeatapril #explorerer

comment 13 star 147 23 hours ago
comment 0 star 28 Yesterday

Berpartisipasi dalam bor (bulan olahraga) riau complex 2020.

umur kami mungkin menunjukkan dari generasi yg berbeda, tapi semangat dan motivasi kami masih sama.

#lifeatapril #aprilbor2020 #sahabatrapp

comment 1 star 23 Yesterday

Belajar dan mengajar dalam dunia kerja itu sekarang menjadi hal sudah sewajarnya , sebab pengetahuan dan kemampuan karyawan menjadi pusat kekuatan bagi perusahaan pt.rapp @sahabatrapp . semakin profesional makan semakin berkembang lah perusahaan.
maka salah satu deputi buisness head mementori kami dengan materi materi yang dapat mengembangkan potensi diri kami masing masing.

#growtreegrowpeople
#lifeatapril
#tanotofoundation
#teach #briefieng #safety #harvesting #pt.rapp
#leadership
#best
#life #sdm
#buisness
#forest

comment 0 star 41 Yesterday

Kita pemanasan dulu,buat agenda climbing untuk riau komplek aja dulu..
maaf ya gaes..
#climber
#climbing
#lifeatapril
@sahabatrapp
@rio_gusriadi

comment 0 star 52 2 days ago

Kasih sayang tidak hanya kepada sesama manusia tapi juga kepada bumi dan lingkungan kita. sebagai bentuk rasa cinta kepada lingkungan sesuai filosopi april yaitu #goodforclimate maka dibangunlah greenhouse gas (ghg) tower sebagai pusat observasi emisi gas rumah kaca di plantation grup april. data –data yang didapatkan dari ghg tower ini akan dipergunakan menjadi acuan dalam menerapkan pengelolaan lahan yang berkelanjutan. kami turut mendukung program global untuk mengurangi emisi gas rumah kaca sesuai tujuan sdgs no.13 yaitu penanganan perubahan iklim.⁣⁣
⁣⁣
perkenalkan ini ari, greenhouse gas monitoring assistant yang bekerja merawat dan memonitor ghg supaya terus berfungsi.⁣⁣
⁣⁣
nah apa yang sudah sahabat lakukan sebagai bentuk cinta kepada lingkungan? tinggalkan komen sahabat di kolom komen karena kami akan membagikan 3 hadiah menarik bagi komen paling menarik πŸ˜‰.⁣⁣ repost : @sahabatrapp
⁣⁣
#lifeatapril #careersatapril #love #valentines #fridayvibes #ghgtower #climatechange #sdgs #sustainable #plantation #pulpandpaper #riau #indonesia #goodforcommunity #goodforclimate #goodforcountry

comment 3 star 123 2 days ago

Always have great feeling when i back to class delivering training 😎
.
#trainer #training #sofskills #softskilltraining #nlp #nlptrainer #leadership #leadershiptraining #leadershiptrainer #passion #lifeatapril

comment 0 star 75 2 days ago

πŸ’Ž our moment to share the love by gathering with family
harmony in diversity
embracing the differences

of course today is friday, and it is batik day πŸ’™

#lifeatapr #proudapr #lifeatapril #durian #family #gathering #tgif #batik #batikbono #harmony #diversity #nofilter

comment 3 star 60 2 days ago

Selamat fajra ✨
berhasil meraih juara 1 kompetisi kostum halloween kindergarten talent show @mutiarashs 2020πŸ†. selamat berjuang di tingkat provinsi ya πŸ‘πŸŽ‰
.
.
terimakasih sudah percayakan busana terbaik kamu di @rumahjahitunyu ❀
.
.
wardobe made by me & @wiwiksundarii
makeup by @intanpermatasariiii_
.
.
.
#lifeatapril #halloweencostume #talentshow

comment 4 star 91 2 days ago

Abis jam pulang kerja. tiktokan dulu biar ga stress, sebelum lanjut kerja lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
siapa yg paling semangat ?
.
siapa yg paling cucok gayanya ?
.
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #afteroffice #recruiterlife #lifeatapril #goyanguburubur

comment 9 star 55 2 days ago

Kasih sayang tidak hanya kepada sesama manusia tapi juga kepada bumi dan lingkungan kita. sebagai bentuk rasa cinta kepada lingkungan sesuai filosopi april yaitu #goodforclimate maka dibangunlah greenhouse gas (ghg) tower sebagai pusat observasi emisi gas rumah kaca di plantation grup april. data –data yang didapatkan dari ghg tower ini akan dipergunakan menjadi acuan dalam menerapkan pengelolaan lahan yang berkelanjutan. kami turut mendukung program global untuk mengurangi emisi gas rumah kaca sesuai tujuan sdgs no.13 yaitu penanganan perubahan iklim.⁣⁣
⁣⁣
perkenalkan ini ari, greenhouse gas monitoring assistant yang bekerja merawat dan memonitor ghg supaya terus berfungsi.⁣⁣
⁣⁣
nah apa yang sudah sahabat lakukan sebagai bentuk cinta kepada lingkungan? tinggalkan komen sahabat di kolom komen karena kami akan membagikan 3 hadiah menarik bagi komen paling menarik πŸ˜‰.⁣⁣
⁣⁣
#lifeatapril #careersatapril #love #valentines #fridayvibes #ghgtower #climatechange #sdgs #sustainable #plantation #pulpandpaper #riau #indonesia #goodforcommunity #goodforclimate #goodforcountry

comment 16 star 357 2 days ago

Kgiatan bulan olahraga cup 2020 yg di adakan oleh @sahabatrapp salah satunya sepak bola yg di adakan kmren sore kamis tgl 13 feb2020 di sport center twonsite 1 , yg mana bertanding team fiber : team ptsi , kebetulan saya sendiri orang fiber , hehehhe jdi dukungnya fiber donk ya..🀣
dan allhamdulillah pertandingannya di menangkn oleh team fiber dg point 5 :0
selamat utk fiber smoga thun ini bisa juara umum lagi.
#bulanolahrgacup2020 #lifeatapril #aprilbor2020 #proudapr @sahabatrapp @asiapacificrayon

comment 6 star 40 2 days ago

[ diskon 50% di rapp ]
kenalan dengan mr. brewok yuk @sahabatrapp!! 🀩
ada promo mantappp abis untuk kamu mulai besok.
°
🍝 14-20 februari'20
🍝 sepanjang hari
🍝 pilihan menu berbeda setiap harinya
🍝 makan di tempat.
°
grab it fast!!!
#mrbrewokcafe #lifeatapril #mrbrewokrapp #sahabatrapp

comment 2 star 17 2 days ago

Ikut memeriahkan bulan olahraga riau complex 2020.
bekerja sembari mengekspresikan hobi.
riaufiber fc.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lifeatapril #sahabatrapp #mygameisfairplay #football #picoftheday

comment 2 star 121 3 days ago

Pengen touring sama kamu,
ya... kamu...!!!
klo kita naik gunung aja gimana?
.
.
.
.
#touring
#nmax
#nmaxnation
#lifeatapril
#naikmotor
@sahabatrapp

comment 2 star 45 3 days ago

Brifieng merupakan salah kegiatan rutin yang dilakukan oleh team harvesting @sahabatrapp setiap harinya .
hal yang disampaikan ialah keselamatan dan kesehatan kerja kemudian membahas operasional dan bekerjasama untuk meningkatkan nya
dengan misi qpc (quality productivity cost)
................
............... #lifeatapril #k3 #pekerja #safety #komitment k3
#goodforcommunity
#goodforcountry
#forest
#leadership #kerja #sehat
#qpc #2020

comment 0 star 59 3 days ago

We both have an opportunity to be facilitators for the international colleagues on people manager workshop @ april learning institute.
#lifeatapril #growtalentgrowtree #peoplemanager

comment 6 star 150 3 days ago

πŸ₯° even in a jungle, he’s found me flowers πŸ’ #valentines #spoilt #hesthebest #helovesme #roses #mums #grateful #lifeatapril #lifeofbennetts #lovemyman #happyvalentineadayloves #alllovedup #stopandsmelltheroses appreciating them even more as they are ever so hard to come by. i haven’t smelt flowers in awhile 🌹

comment 3 star 28 3 days ago

Card transposition in the night.

comment 4 star 40 3 days ago

[ diskon 50% di rapp ]
kenalan dengan mr. brewok yuk @sahabatrapp!! 🀩
ada promo mantappp abis untuk kamu mulai besok.
°
🍝 14-20 februari'20
🍝 sepanjang hari
🍝 pilihan menu berbeda setiap harinya
🍝 makan di tempat.
°
grab it fast!!!
#mrbrewokcafe #lifeatapril #mrbrewokrapp #sahabatrapp

comment 3 star 19 3 days ago

Togetherness at april

berbeda bisnis unit, department, title, level, wilayah kerja, umur atau apapun, bukanlah penghalang untuk saling berkomunikasi, berkumpul dan berbagi.. karena kami semua adalah april family

terimakasih atas waktu dan kehadiran bapak, ibu dan rekan2 semua.. πŸ™

#lifeatapril #socialmediaambassadors #aprilfamily #gathering #togetherness #silaturahmi

comment 4 star 88 3 days ago

Pembiasaan yg setiap pagi di lakukan guru-guru dan siswa di @gaec_school sebelum belajar adalah menyebutkan sumpah pemuda, yel-yel k3, pancasila, perkalian, uud 45, kegiatan literasi dsb.

pembiasaan di sekolah sebagai pendukung pendidikan karakter, sesuai uu no 20 tahun 2003 tentang sistem pendidikan nasional, bahwa pendidikan adalah usaha sadar terencana utk mewujudkan suasana belajar dan proses pembelajaran agar peserta didik secara aktif mengembangkan potensi dirinya utk memiliki kekuatan spritual keagamaan, pengendalian diri, kepribadian, kecerdasan, akhlak serta keterampilan yang diperlukan dirinya, masyarakat, bangsa dan negara.

#gaecschool #ykck #lifeatapril #pembiasaan #pendidikankarakter #goodhabitatschool

comment 0 star 20 4 days ago

Sudah mirip rumah honai belum guys? πŸ˜†

muse : arlina and her friends , grade one
location : in front of grade one

isnt it beautiful? 😍
@gaec_school

#gaecschool #ykck #lifeatapril #honai #flower

comment 1 star 26 4 days ago

Healthy and beautiful environment can make your body and mentally healthy, give you happiness πŸ™‚

location : @gaec_school
#happythursday #gaecschool #ykck #lifeatapril #healthyenvironment

comment 0 star 19 4 days ago

Happy tuesday guys πŸ˜‰

revitalisasi taman sekolah @gaec_school 🌻🌹🌷 #gaecschool #ykck #lifeatapril #revitalisasitaman #wearebeyondblessed #tobethepartofthisschool @gaec_school

comment 0 star 24 4 days ago

Para sahabat mungkin familiar dengan produk #paperone, tapi apakah kamu juga mengenal orang-orang di balik kertas paperone™? https://www.facebook.com/paperoneindo/

@sahabatrapp

#lifeatapril #goodforcommunity #goodforcountry #numberone

comment 0 star 53 4 days ago
comment 0 star 34 4 days ago

Geser ke kiri πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ untuk melihat apa yang bikin gathering kali ini istimewa πŸ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
yup. durian ! 😁
.
hehe..sebenarnya yang bikin lebih istimewa lagi karena kali ini dihadiri juga oleh pak basrie kamba, pak djarot, pak rudi fajar dan pak nyoman. thanks for joining us tonight pak.
.
dan tentunya thanks to pak @budhif1rmansyah dan istri sudah repot2 menjamu kami πŸ™πŸΌ
.
glad to be part of this community. a fun after office hour activity 😁😊
.
#lifeatapril #anotherfamily #grateful #afteroffice

comment 2 star 49 4 days ago

Our wonderful discussions with international colleagues after orm @bayas estate to enlarge knowledge and friendship.
#lifeatapril #gsbsociallife #growtalentgrowtree

comment 0 star 122 4 days ago

Kali ini monthly gathering dirumah pak @budhif1rmansyah dan istri, terima kasih yah pak sudah menyiapkan semuanya πŸ₯³

#lifeatapril #gathering #monthly #media #sosial #instagram #pangkalankerinci #budhihome #february #2020

comment 4 star 117 4 days ago

Mencoba kopi di playground townsite 1, enak. vietnam drip.... #lifeatapril

comment 1 star 35 4 days ago

Grade four is learning about their friend's characteristic, skin, eyes, nose ect, write it into the papers

#learningenglish #gaecschool #ykck #lifeatapril

comment 0 star 18 4 days ago

Kegiatan apel bersama kapolri dan panglima tni mengenai pencegahan karhutla 2020 di lapangan purna mtq riau
tim relawan karhutla @asian.agri dan @sahabatrapp ikut bergabung dalam kegiatan tersebut.
#asianagri
#gapkiriau
#lifeataa
#proudaa
#proudapril #lifeatapril

comment 4 star 76 4 days ago

Bukan seberapa sering menghadapi konflik ketika bersamanya, tapi seberapa dewasanya kami mencari solusi bersama. sahabat menjadi tempat berbagi kelelahan, berbagi kesedihan dan tidak pernah menjual rahasia diri kita.
@sahabatrapp
#newfcts2
#lifeatapril

comment 0 star 92 5 days ago

Nothing is difficult when you enjoy what you're doing. make it fun and do your best.
#lifeatapril #enjoyyourwork #fieldvisit #operationalreviewmeeting #bayasestate

comment 2 star 123 5 days ago

Kelemahan diriku adalah kelebihan sahabatku, kelebihan diriku adalah bagian dari kehebatan sahabatku
@sahabatrapp
#newfcts2
#lifeatapril

comment 0 star 37 5 days ago

Aktifitas kunjungan sosial keluarga besar sorc kerumah om izal @yusrizal_08, melihat ananda haikal yang sedang sakit, semoga allah berikan kesembuhan untuk anak om izal ananda haikal dan bisa beraktifitas kembali.
#socialactifity_sorc #lifeatapril

comment 0 star 22 5 days ago

Alhamdulillah.. rejeki itu bukan dr uang saja...bisa jumpa org hebat pun rejeki...teman sama org baik juga rejeki
.
.
.
#edisidpthadiah #lifeatapril @ankgie_sukmawan

comment 0 star 20 5 days ago

Happy international day of women and girls in science! dukung perempuan berkarya di bidang sains karena “women and girls can do science”. πŸ’ͺπŸ»πŸ‘©πŸ»
⁣
international day of women and girl in science diperingati setiap tanggal 11 februari. merupakan agenda pbb untuk mengingat bahwa masih sedikit sekali peneliti perempuan yang berkiprah di bidang sains #womeninscience. hanya sekitar 30% perempuan peneliti sains di dunia. sains dan kesetaraan perempuan merupakan dua agenda penting dalan un sustainable development goals. dalam memperingati pentingnya peran perempuan di bidang sains sekaligus untuk menginspirasi para perempuan muda mengejar mimpi di bidang sains, @sahabatrapp mengundang beberapa pelajar perempuan untuk bertemu dengan insinyur dan peneliti di pt rapp. selengkapnya cek story ya.⁣
⁣
#science #genderequality #sdgs #lifeatapril #sahabatrapp #goodforcommunity #goodforcountry

comment 18 star 835 5 days ago

Di kunjungi bapak pengawas dinas pendidikan kuantan singingi, bpk faturahman.

diskusi mengenai kemajuan pendidikan, pendidikan karakter siswa dll

#gaecschool #pendidikankarakter #lifeatapril #ykck

comment 0 star 24 6 days ago

Persahabatan itu seperti pelangi 🌈
menyatukan beberapa karakteristik warna yang berbeda sehingga menjadikannya indah. 🎨
@sahabatrapp
#newfcts2
#lifeatapril

comment 0 star 40 6 days ago

Tua muda, berbaur menjadi satu menjunjung tinggi sportifitas.








#lifeatapril #proudapr #aprilbor2020 #creativephotography #thypography #phonto #lightroom

comment 0 star 153 6 days ago

Kontribusi di dua bidang pekerjaan yang menjadi job title saya dan meraih penghargaan bagi perusahaan dalam waktu berdekatan benar-benar unbelievable dan feel so amazing😎
.
penghargaan yang diberikan oleh government ini sudah merupakan pekerjaan yang dilakukan sejak 10th lalu. koordinasi lintas divisi dengan segala tantangan yang ada, kritik, meeting yang alot dan berbagai hal lain dan tetap bekerja seperti james bond 007 hingga mission accomplish tanpa terlintas sedikitpun dlm fikiran utk mendapat penghargaan. hingga ucapan terimakasih dan foto penghargaan seperti menemukan oase ditengah padang pasir. .
penghargaan kedua diterima setelah 3th berjalan. berbagai macam rasa pernah dirasakan seperti nano-nano😁🀭 tertatih2 berdua selama 1 th pernah, diskusi alot mempertahankan opini apalagi..dan akhirnya pepatah bersusah-susah dahulu bersenang-senang kemudian ini benar terasa sekali..hingga filosofi man jadda wa jadda (siapa yg bersungguh2 akan berhasil) terpatri kuat dialam bawah sadar. keduanya membuktikan dengan keteguhan hati, keinginan kuat, #complimentaryteam yang baik, akan memberikan kontribusi #goodforcompany #lifeatapril. bersyukur dan berterimakasih akan apapun yang pernah dialamiπŸ˜‡

https://riau.antaranews.com/berita/143830/rapp-sabet-gold-winner-inma-2020

comment 0 star 32 6 days ago

Makanan yang menarik di mata, dapat mengundang lidah untuk merasakannya.
namun hati yang patah, tidak dapat mengundang apapun untuk ikut merasakannya!
karena dalam hidup, ada yang bisa dirasakan bersama dan ada yang harus di rasakan sendirian.
happy lunch!! 🍜
@sahabatrapp
#newfcts2 #lifeatapril

comment 0 star 42 6 days ago

Perayaan bulan k3 nasional
seminar safety leadership 3.0
narasumber :prof.dra.fatma lestari,m.si, phd

#lifeatapril #lifeatapril
#safety #leadership #safetyleadership

comment 0 star 21 6 days ago

"mens sana in corpore sano (di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat)" - decimus lunius juvenalis.⁣
⁣
diantara tips yang paling sering disarankan untuk memperoleh keseimbangan karir dan personal adalah dengan berolahraga. di @sahabatrapp karyawan kami tak sekedar berolahraga untuk sehat tapi juga menjadi atlit di riau kompleks. ⁣
⁣
bulan olahraga riau kompleks (bor) merupakan program tahunan departemen hrd untuk memasyarakatkan gaya hidup sehat dengan berolahraga di kalangan karyawan yang digelar setiap tahunnya. para karyawan mendaftarkan diri berlomba pada cabang yang diminati, bermain secara fairplay menjadi juara sejati. kalah menjadi motivasi, menang menjadi inspirasi.⁣
⁣
#aprilbor2020 resmi dibuka, selamat bertanding para atlit! 🚴🏻‍β™‚πŸš΄πŸ»‍♂⁣
⁣
#lifeatapril #sahabatrapp #sport #lifestyle #olahraga #companylife #senin #monday #fairplay #jangankasihkendor #balance #sporty #riaukompleks #riau #pelalawan #goodforcommunity #goodforcompany

comment 27 star 694 6 days ago

Seminar safety leadership 3.0

#safetyleadership
#lifeatapril #lifeatapril

comment 0 star 22 1 weeks ago

Menghadapi era revolusi industri 4.0 , sains adalah salah satu bidang yg di butuhkan.

hasil penelitian seminggu yg lalu,
ternyata irisan apel yg paling cepat busuk adalah yg terkena udara...
tim ekskul dgn penelitian mereka, sumber @kuark
#gaecschool #ykck #lifeatapril
#lifeskill

comment 0 star 18 1 weeks ago

Sekolah berfungsi mendidik manusia menjadi manusia yang berkualitas apalagi menghadapi era revolusi industri 4.0

tim ini hobinya memasak, sabtu kemarin mereka memasak kue bawang, rasanya maknyusssss endolitaaa banana..πŸ˜‹ senang yaa kalau teman kita jd chef handal di masa depan, seperti chef arnol, chef juna atau chef renataa, 😎

#ekskul #gaecschool #lifeskill #lifeatapril

comment 0 star 24 1 weeks ago

Sekolah berfungsi mendidik manusia menjadi manusia yang berkualitas apalagi menghadapi era revolusi industri 4.0

belajar kecakapan hidup di sekolah, memanfaatkan kain perca menjadi sesuatu yg berguna :) mungkin saja tim ini menjadi pengusaha tekstil di masa depan, who knows?

#ekskul #gaecschool #lifeskill #lifeatapril

comment 0 star 14 1 weeks ago

Satu agenda sudah selesai, rapat kerja unit kerja 2020 @spkahut_riaufiber ..
kita siap melaksanakan semua amanah yg diberikan.
.
.
#rapatkerja #fspkahut
#lifeatapril
@sahabatrapp

comment 1 star 72 1 weeks ago

Cek audio semoga dapat memberikan terbaik untuk para peserta seminar safety leadership 3.0
@sahabatrapp
#lifeatapril #lifeatapril #safetyleadership

comment 1 star 13 1 weeks ago

Bismillah persiapan seminar safety leadership 3.0 @sahabatrapp

#lifeatapril #lifeatapril

comment 0 star 17 1 weeks ago

#repost @vespa _rapp
• • • • • •
our new @vespa _rapp collection, its red & white #vespa px'85 @ilo_sudarman (fiberone) & sprint'75 @johanda_s (paperone)
.
ready for rides to work #lifeatapril .
@saudaravespariau
@vespa

comment 0 star 60 1 weeks ago

Our new @vespa _rapp beautiful collection, the red & white #vespa px'85 @ilo_sudarman (fiberone) & sprint'75 @johanda_s (paperone)
.
ready for rides to work #lifeatapril .
@saudaravespariau
@vespa

comment 1 star 53 1 weeks ago

Persiapan seminar safety leadership 3.0 dalam rangka perayaan bulan k3 nasional @sahabatrapp ditemani oleh si kecil
#lifeatapril #lifeatapril

comment 0 star 21 1 weeks ago

Banyak hal tak terduga muncul ketika sedang diatas panggung. intinya persiapkan fisik dan mental agar semuanya baik-baik saja 😎
.
.
.
.
flashback mc #psbriaukompleks2019
#lifeatapril

comment 0 star 64 1 weeks ago

Kemeriahan pembukaan bulan olahraga riau kompleks (bor2020)

berolah raga bikin hepi
jalin silaturahim sambil meraih prestasi
yang belum juara tetaplah termotivasi
sang juara kita apresiasi.

#aprllbor2020, #lifeatapril, #proudapr, @sahabatrapp
@asiapacificrayon

comment 0 star 36 1 weeks ago

Harus fokus dan konsentrasi dalam menentukan letak pola dan motif #batikbono agar sedap dipandang dan nyaman dipakai πŸ‘. bangga rasanya saat kami mendapat kepercayaan untuk menjadikan selembar kain katun bermotif bono dengan warna khas yang ceria ini untuk dijadikan busana indah sesuai keinginan customer .
terimakasih lussy novrianty masih setia dengan kami ❀πŸ”₯.
.
.
.
.
batik by @rumahbatikandalan
made in @rumahjahitunyu @wiwiksundarii

#lifeatapril #rumahjahitunyu

comment 0 star 63 2 weeks ago

“cerita hari ini”
-
berawal dari nonton acara archipelago di metro tv waktu smp yg pembawa acaranya perempuan jadi bercita2 pengen jadi reporter biar bisa jalan jalan mikirnya~. udah mulai sma liat acara my trip my advanture makin pengen lagi tapi karena lahir dikeluarga yg masih tradisional yg ga ngebiarin anak gadisnya kemana mana sebelum dianggap “cukup” buat jalan jalan jadi harus menahan dulu. masuk kuliah masih segan juga minta kemana mana karena belum ada penghasilan sendiri. tamat kuliah ternyata eh kerjanya di rapp #lifeatapril dept procurement ga pula jadi reporter. tapi senang karena udah punya penghasilan tapi malah teman jalannya yg ga ada karena teman pas kuliah dan sma dulu jadwalnya udah mulai ga cocok. bertemulah dengan @jessieprasetya yg pengen ke singapore tapi ga ada teman. untung saya anaknya asik asik aja kan yaaa. dengan percaya diri ngajak yuk! padahal belum punya paspor🀣 yg kebetulan diserong bangku ada wilson yg pacarnya tinggal di singapore. suntik suntik suntik jadilah kita semua berangkat. wah saya bahagia luar biasaaaaaa. bersambung~

comment 1 star 196 2 weeks ago