Instagram Public Photos with #liburan

Tag orang yang mau kamu ajak ke nusa penida dan di foto sekece ini geratisss gengsss!! 😍😍
.
.
📸 photo by : @trip_murah_bali_lombok
💃🏻clients : @annisafdw @irawan_ardi
.
.
mau tau detail trip dan harga promo? .
contact us for details
whatsapp : 0817-0373-9000
atau klik link di profil kita :)
.
#pakettriplombok #pakettripbali #pakettripmurah #wisatamurah #paketwisatamurah #explorelombok #explorebali #dagelan #indozonetravel #ayodolan #parapejalan #bali #lombok #gilitrawangan #pantaikuta #gilimeno #gilikedis #triplombok #explorebandung #explorejakarta #exploresurabaya #tripmurah #indotravellers #explorejogja #jpmpjateng #liburan #rajaampat #padarisland #opentrip #opentriplombok

comment 43 star 718 14 hours ago

Selamat pagi kamu yang membuat rindu semakin membiru, kapan kesini lagi?⁣
.⁣
.⁣
.⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
foto : @buka24jam_id⁣
lokasi : tamansari water castle, kraton, yogyakarta⁣
⁣⁣
@budaljogja ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@budaljogja ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@budaljogja ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
tag teman yang ingin kamu ajak kesini ya 😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
bagikan foto liburanmu di jogja dengan tag @budaljogja serta jangan lupa gunakan #budaljogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jogjaimages #ayodolanjogja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#eksotikajogja #explorejogja #wisatajogja #pesonaindonesia #jalanjalan #wisata #liburan #jogjakarta #jogjahits #wonderfuljogja #pantai #malioboro #dolanjogja #jogjatraveler #instajogja #jalanjalanjogja #explorebantul #piknikjogja #visitjogja #jogjascenery #pesonajogja #jogjaiswonderful #explorejogjakarta#potretjogja #indotravellers

comment 2 star 296 4 hours ago

Weekend bareng yuks😝 •






#aceh#daraaceh#cewek#gadiscantik#modelaceh#aneukaceh#bandaaceh#bandaacehshop#paidpromote#promoteolshop#remajaaceh#gadisaceh#inongaceh#fotoaceh#visitaceh#selebgramaceh#hijab#hijabers#hijabinstan#hijaberscommunity#jilbab#hijaberstyle#wanitaaceh#acehbesar#tiktokindo#polisi#poldaaceh#wisataaceh#selebgram#liburan

comment 41 star 856 2 days ago
comment 39 star 1,308 Yesterday

Aku sukanya naik perahu 😆
kalau kamu ?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cantik #manis #gadisdesa #ayu #beauty #cewecantik #bandung #liburan #libur #holiday #happy #dagelan #viral #naikgunung #hiking

comment 88 star 1,879 4 days ago
comment 196 star 14,013 16 hours ago

Kekayaan, umur, dan ketenaran itu seperti minum air dilautan yang asin. semakin kau minum, semakin haus yang kamu dapatkan.....
happy holiday...... *
*
tshirt by @eqevo @djoe_lubis *
*
*
#quotesoftheday #motivation #motivationalquotes #holiday #liburan #vakansi #jalanjalan #tamasya #trip #triptopantai #triptobromo #triptomalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #mytripmyadventure #mtma #transtv #like4like #likeholiday #instaholiday #allaboutwedding #allevent

comment 0 star 1 just now

••• new price •••
.
superior/ac * idr 250.000/kamar
ac
wifi
tv
kamar mandi dalam dengan air panas.
tersedia:
15 kamar single bed
2 kamar double bed
.
.
cari tempat penginapan yang aman dan nyaman dengan harga yg terjangkau?
yuuukkk, booking sekarang @bluefirehomestay 🏡
lokasi di : jl. progo no.8, kecamatan banyuwangi, jawa timur
.
more info : 0812-3033-0415
for booking : linktr.ee/bluefirehomestay
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonabanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangi #jawatimur #pantai #hangout #pantaiplengkung #travelling #banyuwangihits
#banyuwangikeren #banyuwangitourism #travelphotography #travel #nature #jalanjalan #liburan #liburankeluarga #wisatabanyuwangi #wisatajatim #homestay #penginapanbanyuwangi #penginapanjatim #bluefirehomestay

comment 0 star 4 1 minute ago

Mau dapet voucher yang cuma-cuma gak nih guys? 🤔
caranya gampang banget alias gampil pisan🤭
voucher gratis ini bebas untuk siapa saja!
.
.
caranya gini nih guys 👇🏻
1. cari foto kamu yang super duper keren dan kece abis
2. kasih lokasi dimana kamu mengabdikan foto tersebut
3. bikin caption yang semenarik mungkin
4. tag difoto kamu akun @ladita_tour dan jangan lupa pakai hastag #iamwithladitatour
tuh kan caranya gampang banget ya?☺
.
.
pengumuman pemenangnya bakal di publish di akun @ladita_tour
pemenangnya 1 minggunya itu 1 orang ya, jadi jangan buang kesempatan kamu buat dapetin voucher cuma-cuma ini dengan cara yang gampang banget!🙌💯
*s&k berlaku .
.
.
#pulaupadar #labuanbajo #labuanbajotrip #pulaukomodo #giveaway #bali #baliindonesia #giladiskon #liburanmurah #liburan #liburankeluarga #diskon #ayodolan #kelilingindonesia #nusantara #yogyakarta #jakartahits #bogor #bogortraveller #travel #traveller #likeforfollow #gratisongkir #gratis #opentrip #trip #pesonaindonesia #indonesia #pulauseribu #pulaukomodo #labuanbajo

comment 0 star 5 2 minutes ago

Lurik dipadukan dengan lilitan jarik jogjaan, membuat pesona kecantikan seorang wanita semakin terlihat. dapatkan aneka baju lurik dan kain batik hanya di @ hamzahbatikkaliurang .
. .
monggo mampir!
.
.
.
.
.
.
.
. 🏷 hamzah batik kaliurang
🗓 buka setiap hari
⏰ 09.00 - 21.00 wib
📍 @ hamzahbatikkaliurang
.
. .
kunjungi kami juga di:
@ ramintenkaliurang
@ ramintenboutique
@ thepraja.coffee
@ weksrundeng
@ hamzahbatikkaliurang
@ bakpiaraminten
.
.
.
.
.
#kaosjogja #belanjanyaman #batikjogja #belanjabatik #jogja #budaya #malioboro #cantik #wonderfuljogja #yogjakartatrip #visittojogjakarta #like4follow #batikwanita #wanita #wanitajawa #pariwisatayogyakarta #lovebatik #dress #trip #liburan #likeforlike #borobudur #tunik #batikjogja #kerajinan #batik #lurik #dressbatik #wonderfuljogja #traveljogja #yogyakarta

comment 0 star 1 2 minutes ago

••• new price •••
.
deluxe/non ac *idr 200.000 /kamar
non ac/fan cooler
wifi
tv
kamar mandi dalam dengan air panas
tersedia :
2 kamar double bed
2 kamar single bed
.
.
cari tempat penginapan yang aman dan nyaman dengan harga yg terjangkau?
yuuukkk, booking sekarang @bluefirehomestay 🏡
lokasi di : jl. progo no.8, kecamatan banyuwangi, jawa timur
.
more info : 0812-3033-0415
for booking : linktr.ee/bluefirehomestay
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonabanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangi #jawatimur #pantai #hangout #pantaiplengkung #travelling #banyuwangihits
#banyuwangikeren #banyuwangitourism #travelphotography #travel #nature #jalanjalan #liburan #liburankeluarga #wisatabanyuwangi #wisatajatim #homestay #penginapanbanyuwangi #penginapanjatim #bluefirehomestay

comment 0 star 3 2 minutes ago

√terimakasih atas kunjungannya
√kunjungi website kami https://ciwayangbodyrafting.com/
√for repost sertakan tag
@ciwayangbodyraftingpangandaran
.
.
👉 destinasi wisata air yang bakal bikin kalian gak bisa move on dengan pesonanya. dengan panjang track 2.5 km,  durasi waktu 3 jam lebih. dan memiliki beberapa spot jump yang bikin kalian melayang. yuuuu ke ciwayang guyssss 😊
more info => 📲📞 082217040215
#bodyrafting #bodyraftingciwayang #bodyraftingpangandaran #bodyraftingseru #ciwayanggokil #pemandugokil #bandung #pangandaranhits #pangandaranseru #liburan #liburanmurah #liburanseru #travellingindonesia #pesonaindonesia #pesonajabar #travellingjabar #berandapangandaran #kelilingpangandaran #wisatapangandaran #wisatabodyrafting #wisata_bandung #wisatabogor

comment 0 star 2 3 minutes ago

Ready

realpict»» grab it fast limited stock

cara order:
👉nama :
👉alamat lengkap :
👉no hp:
👉order: (kirim picture)

kirim ke wa: 0877-2254-1015 📌 harga belum termasuk ongkir. pengiriman dari bandung(via jne/j&t) 📌
📌no keep. fix order➡tranfer➡proses. *semua barang limited.
-
-
⚠mohon maaf jika barang tiba-tiba habis, akan kami beritahu secepatnya. terimakasih
-
-
💁cek bio untuk pemesanan🙏
-
-
-
-
#blouseimport #onlineshopmurah #grosir #ecer #infobandungraya #fashion #fashionwanita #bajuimport #kaosimport #atasanimport #setelanwanita #kaosimport #rajut#infobandungraya #rajutsweater #rajutimport #kaosjumbo #kaos #liburan#tiktok #sweaterimport #sweaterrajut #rok #rokrajut #rokimport #rokrajutimport #suede #roksuede #roksuedeimport

comment 0 star 1 5 minutes ago

••• new price ••• .
.
dormitory/non ac *idr 75.000/orang
non ac/fan cooler
wifi
tv
kamar mandi dalam dengan air panas
tersedia : 1 kamar ranjang susun
.
.
cari tempat penginapan yang aman dan nyaman dengan harga yg terjangkau?
yuuukkk, booking sekarang @bluefirehomestay 🏡
lokasi di : jl. progo no.8, kecamatan banyuwangi, jawa timur
.
more info : 0812-3033-0415
for booking : linktr.ee/bluefirehomestay
.
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonabanyuwangi #majesticbanyuwangi #banyuwangi #jawatimur #pantai #hangout #pantaiplengkung #travelling #banyuwangihits
#banyuwangikeren #banyuwangitourism #travelphotography #travel #nature #jalanjalan #liburan #liburankeluarga #wisatabanyuwangi #wisatajatim #homestay #penginapanbanyuwangi #penginapanjatim #bluefirehomestay

comment 0 star 3 5 minutes ago

Ready

realpict»» grab it fast limited stock

cara order:
👉nama :
👉alamat lengkap :
👉no hp:
👉order: (kirim picture)

kirim ke wa: 0877-2254-1015 📌 harga belum termasuk ongkir. pengiriman dari bandung(via jne/j&t) 📌
📌no keep. fix order➡tranfer➡proses. *semua barang limited.
-
-
⚠mohon maaf jika barang tiba-tiba habis, akan kami beritahu secepatnya. terimakasih
-
-
💁cek bio untuk pemesanan🙏
-
-
-
-
#blouseimport #onlineshopmurah #grosir #ecer #infobandungraya #fashion #fashionwanita #bajuimport #kaosimport #atasanimport #setelanwanita #kaosimport #rajut#infobandungraya #rajutsweater #rajutimport #kaosjumbo #kaos #liburan#tiktok #sweaterimport #sweaterrajut #rok #rokrajut #rokimport #rokrajutimport #suede #roksuede #roksuedeimport

comment 0 star 0 5 minutes ago

Teman2 sdh punya rencana liburan paskah di bln april? yuk join open trip kita ke lebanon dan rasakan keindahan musim semi di lebanon yang lokasinya mirip2 dengan yunani.
.
💵 harganya cuma rp 23 juta all in (bisa dicicil & bayar pakai cc) termasuk tiket pesawat, visa, hotel bintang 4, makan & minum, private car, guide, htm, dll) tapi blm tmsk asuransi travel yah.
❤️ bisa mampir di turki dulu lho untuk lihat bunga2 tulip yg lagi bermekaran 🌹🌷🌹
.
telp/wa kami 0812 89 98 98 98
atau 0822 2501 1919 (rifai)
.
#tourlebanon
#pakettour
#lebanon #liburan #malatravel

comment 0 star 0 5 minutes ago

2.open trip bromo midnight
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
tentukan sendiri tanggalnya

note : untuk pemesanan wajib dp 10% dari total biaya trip
kota malang
rp 275.000/pax( wni ) rp 575.000/pax ( wna )
kota batu
rp 325.000/pax ( wni ) rp 625.000/pax ( wna )
kota surabaya & juanda :rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - gunung batok - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies

tidak termasuk fasilitas
pengeluaran pribadi/makan/sewa kuda & jaket
untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5267 3205

#opentripbromo #bromo #hijrah #hijab #gunungbromo #wisatabromo #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangolshop #amazingmalang #wisatamalang #lingkarmalang #exploremalang #kulinermalang #semarang #semaranghits #exploresemarang #opentripmurah #liburan #photooftheday #photooftheday #picoftheday #wonderfulindonesia #opentripbromomurah

comment 0 star 0 5 minutes ago

Mau dapet voucher yang cuma-cuma gak nih guys? 🤔
caranya gampang banget alias gampil pisan🤭
voucher gratis ini bebas untuk siapa saja!
.
.
caranya gini nih guys 👇🏻
1. cari foto kamu yang super duper keren dan kece abis
2. kasih lokasi dimana kamu mengabdikan foto tersebut
3. bikin caption yang semenarik mungkin
4. tag difoto kamu akun @ladita_tour dan jangan lupa pakai hastag #iamwithladitatour
tuh kan caranya gampang banget ya?☺
.
.
pengumuman pemenangnya bakal di publish di akun @ladita_tour
pemenangnya 1 minggunya itu 1 orang ya, jadi jangan buang kesempatan kamu buat dapetin voucher cuma-cuma ini dengan cara yang gampang banget!🙌💯
*s&k berlaku .
.
.
#pulaupadar #labuanbajo #labuanbajotrip #pulaukomodo #giveaway #bali #baliindonesia #giladiskon #liburanmurah #liburan #liburankeluarga #diskon #ayodolan #kelilingindonesia #nusantara #yogyakarta #jakartahits #bogor #bogortraveller #travel #traveller #likeforfollow #gratisongkir #gratis #opentrip #trip #pesonaindonesia #indonesia #pulaukomodo #pinkbeach

comment 0 star 2 6 minutes ago

Promo spesial liburan dijogja
3hari, inap 2 malam .
.
• paket liburan murah tanpa ribet
• destinasi wisata favorit & populer
• kuliner khas jogja, batik & bakpia
• private trip, 02 orang saja bisa.
• open promo terbatas. hanya untuk 1x tiap bulan/menyesuaikan ya!
• segera cek tanggal & booking sekarang.

paket wisata
sewa mobil di jogja
call/wa
0822 3613 4269

follow & like untuk update promo
@tropiswisata
@tropiswisata
@tropiswisata .
.

#tropiswisata #wisatabaru #wisatajogja #jogjakarta #jogja #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #hoteljogja #hoteldijogja #hotelmurahjogja #infohotelmurahjogja #hotelmalioboro #jakartahits #jakartakuliner #liburanseru #liburan #liburanjogjamurah #jogja24jam #jogjaculinary #malioboro #malioborojogja

comment 0 star 0 6 minutes ago

Lurik dipadukan dengan lilitan jarik jogjaan, membuat pesona kecantikan seorang wanita semakin terlihat. dapatkan aneka baju lurik dan kain batik hanya di @ hamzahbatikkaliurang .
. .
monggo mampir!
.
.
.
.
.
.
.
. 🏷 hamzah batik kaliurang
🗓 buka setiap hari
⏰ 09.00 - 21.00 wib
📍 @ hamzahbatikkaliurang
.
. .
kunjungi kami juga di:
@ ramintenkaliurang
@ ramintenboutique
@ thepraja.coffee
@ weksrundeng
@ hamzahbatikkaliurang
@ bakpiaraminten
.
.
.
.
.
#kaosjogja #belanjanyaman #batikjogja #belanjabatik #jogja #budaya #malioboro #cantik #wonderfuljogja #yogjakartatrip #visittojogjakarta #like4follow #batikwanita #wanita #wanitajawa #pariwisatayogyakarta #lovebatik #dress #trip #liburan #likeforlike #borobudur #tunik #batikjogja #kerajinan #batik #lurik #dressbatik #wonderfuljogja #traveljogja #yogyakarta

comment 0 star 1 6 minutes ago

2.open trip bromo midnight
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
tentukan sendiri tanggalnya

note : untuk pemesanan wajib dp 10% dari total biaya trip
kota malang
rp 275.000/pax( wni ) rp 575.000/pax ( wna )
kota batu
rp 325.000/pax ( wni ) rp 625.000/pax ( wna )
kota surabaya & juanda :rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - gunung batok - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies

tidak termasuk fasilitas
pengeluaran pribadi/makan/sewa kuda & jaket
untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5267 3205

#opentripbromo #bromo #hijrah #hijab #gunungbromo #wisatabromo #malanghits #malangkuliner #malangkipa #malangfoodies #malangolshop #amazingmalang #wisatamalang #lingkarmalang #exploremalang #kulinermalang #semarang #semaranghits #exploresemarang #opentripmurah #liburan #photooftheday #photooftheday #picoftheday #wonderfulindonesia #opentripbromomurah

comment 0 star 0 7 minutes ago

Terkadang angin membawa uap air yang menyejukkan, terkadang pula angin membawa panas yang menyengat, tapi angin juga bisa membantu penyerbukan, membantu menjalankan kapal, bahkan mendamaikan atau memperkeras ombak.
,
,
,
,
,
,
,
,
,
#katabijak #angin #katakata #katamu #katamutiara #family #bersama #together #libur #liburan #perjalanan #hunting #senang

comment 0 star 5 7 minutes ago

Holiday season masih kepending teruusss....
udah jadi draft tapi belom sempet edit-edit lagi
.
#youtube #ziotheexplorer #holidayseason #liburan #rogojampi #banyuwangihits #banyuwangitourism #banyuwangipunya
#banyuwangibeautiful

comment 0 star 0 8 minutes ago

Jalan-jalan santai di thailand bisa mampir lumpini park, taman tertua ini ternyata terinspirasi dari kebun raya bogor, sampai-sampai ada pohon asam jawa lho. .
.
sama halnya kebun raya, taman ini menawarkan keasrian dan kesejukan yang bikin kamu betah berpiknik ria di sana. gak hanya pohon serta bunga-bunga indah menambah kecantikan taman ini, di sana juga banyak hewan-hewan berkeliaran bebas.
waaah menarik ya, yuk jangan tunda lagi liburan kamu ke thailand, via punya promonya
http://bit.ly/viagapromo
______________________________

#viaindonesia #traveling #tiketpromo #visitthailand

comment 1 star 1 9 minutes ago

Kalo ac dingin kan tinggal dimatiin.. kalo kamu yang dingin enaknya aku apain ya??
#liburan#liburantipistipis#jalanjalansantai#traveling#travelingindonesia#indonesiaku#indonesiaindah#indonesiabagus#nusantara#alamindonesia#nature#mangroves#mangrove#tamanmangrove#konservasimangrove#photographer#dolantipistipis

comment 0 star 0 9 minutes ago

Open trip ‎karimunjawa‬ reguler :
-------------------------------
• karimunjawa 2h1m ferry pp, 528rb/org (senin-selasa, rabo-kamis & sabtu-minggu)
• karimunjawa 2h1m express pp, 778rb/org (jumat-sabtu & sabtu-minggu)
• karimunjawa 3h2m ferry pp, 658rb/org (senin-rabo,rabo-jumat & jumat-minggu)
• karimunjawa 3h2m express pp, 848rb/org (senin-rabo, selasa-kamis, kamis-sabtu, jumat-minggu & sabtu-senin)
• karimunjawa 4h3m ferry pp, 898rb/org (senin-kamis & sabtu-selasa)
• karimunjawa 4h3m express pp, 1.198rb/org (senin-kamis, selasa-jumat, rabo-sabtu, kamis-minggu, jumat-senin & minggu-rabo)
• jadwal sewaktu2 bisa berubah menyesuaikan jadwal kapal penyeberangan
--------------------------------
info & booking : www.sukawisata.com
cp trip karimunjawa
arwin arya
081 23011 4681 call/sms/wa/telegram
line: arwin arya
#karimunjawa #karimunjawaisland #explorekarimunjawa #karimunjawatrip #wisatakarimunjawa #karimunjawamurah #karimunjawaislands #paketkarimunjawa #karimunjawa #timvisitkarimunjawa #karimunjawaopentrip #karimun #paketwisatakarimunjawa #paketkarimunjawamurah #jalanjalan #travel #karimunjawamurah #tripkarimunjawa #karimunjawaisland #karimunjawaislands #explorekarimunjawa #karimunjawatrip #trip #photography #opentripkarimunjawamurah #liburan #opentrip #opentripkarimunjawa #paketkarimunjawamurah #tripkarimunjawa #drone #jakarta #snorkeling #jepara #indonesia

comment 0 star 1 10 minutes ago

Sudah belajar apa hari ini
sri harto education
les privat dan kelompok, sd, smp, sma
matematika
ipa
b. ind,
b. ing
agama
bahasa asing
jogja -- pengajar ke rumah,
pilih jadwal --segera hubungi kami
dan perbaikan nilai anak anda akan dimulai

#belajar #rajin #sekolah #liburan #anak #buku #mengaji #main #sd #smp #les #privat #membaca #matematika #bahasa #ujian #ipa #ujian #berhitung #mimpi #lulus #jogja #jakarta #jogjakarta #pintar #pintar #privat #les

comment 0 star 1 10 minutes ago

Silakan bagi yang ingin berdonasi untuk program dakwah, kegiatan dipenuhi dgn ilmu, bahasa arab, hapalan dll

#dakwah #liburan #programdakwah

comment 0 star 80 11 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
.
assalamualaikum bund.. .
coba tebak ini es krim atau kaos kaki yah? 😍
.
kira2 kalau kiddos di manjain dengan yang satu ini happy gak yah? .
yuk bund langsung di chat mbak mimin nya dengan klik link di bio yah
.
open agen, sub agen, reseller, dan retail.. disc up to 35%😍
.
terima kasih
wassalamualaikum
.
polos #kaoskakianak #syakirasock #kaoskakimuslimah #launching #produkbaru #kaoskakishabby #comfortablesocks #suplierkaoskakijempol #hijabers #liburan #holliday #isbal #noisbal #kaoskakiisbal #hijabers_indonesia #kaoskakimurahjakarta #januari #fashionhijab #happyday #backtoschool #quotes #kaoskakimurah #tahunbaru #newarrival #commingsoon #newcollection

comment 0 star 0 11 minutes ago

Kami lagi open trip nih! 🎉
malaysia - singapura - thailand 5h4m
pesan sekarang sebelum kehabisan 🤗
.
.
malaysia
👉 genting highlands naik kereta gantung
👉 twin tower klcc
👉 dataran pahlawan
👉 city tour melaka
👉 bangunan merah
👉 mesjid terapung selat melaka
👉 hard rock cafe melaka
👉 istana negara
👉 batu caves
👉 sungei w**g bukit bintang

singapura
👉 city tour sentosa
👉 jewell
👉 merlion park
👉 esplanade
👉 arab street
👉 masjid sultan
👉 shopping at bugis street
👉 universal studio singapore
👉 garden by the bay

thailand
👉 nora plaza
👉 lee garden
👉 central mall
👉 floating market
👉 pantai samila
.
harga sudah termasuk :
✔️ tiket pesawat pp bagasi kabin 7kg
✔️ meals 3x sehari (full restoran standard)
✔️ penginapan hotel bintang 3 (setara)
✔️ bus/van new condition
✔️ tour guide professional
✔️ asuransi perjalanan
✔️ dokumentasi
✔️ souvenir
.
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di :
mopigi tour & travel
jl. garu ii a, no. 44d , kec. medan amplas
ig : @mopigitour.id
fb : mopigi tour & travel
gmail : mopigitour@gmail.com
telepon : 061 - 7878713
whatsapp : 0813 77402863
.
pesan sekarang, liburan kemudian ✈️✈️
.
#paketjalanjalanmurah #pakettourmalaysiahemat #pakettourmalaysiasingapura #pakettourthailand #tourmalaysiasingapura #pakettourhemat #pakettoursingapurahemat #malaysia #singapura #thailan #opentrip #liburan #liburanyuk #twintower #universalstudiosingapore #mopigitour

comment 0 star 1 13 minutes ago

Jangan sibuk bisnis aja ya dear, luangkan waktu untuk menghadiri kajian-kajian islam.
.
jika sibuk banget maka kamu harus agendakan dijadwalmu yang padat itu.
.
semoga kita diberi kaki yang ringan untuk ketempat-tempat yang banyak nama allah disebut didalamnya.
.
aamiin
.
.
#kaoskakilucu #kaoskakipolos #kaoskakianak #syakirasock #newarrival #kaoskakimuslimah #launching #produkbaru #kaoskakishabby #comfortablesocks #suplierkaoskakijempol #hijabers #liburan #holliday #isbal #noisbal #kaoskakiisbal #hijabers_indonesia #kaoskakimurahjakarta #januari #fashionhijab #happyday #alfabet #backtoschool #quotes #harbolnas1212 #cucigudang #kaoskakimurah #tahunbaru #newcollection

comment 0 star 0 13 minutes ago

Langsung suka ngeliat sarimbit dannis..
ayooo ikutan po..
limited...
open po

ada. di @mahirabutik
adapun s&k po adalah sbb :

po = transfer , full payment, no cancel, no edit size, no return, dan mesti sabaaaar tidak tanya2 pengiriman... ingaaat... kuota terbatas
transfer = langsung masuk daftar po

wajib sabar
yg jelas, pasti di proses sebaik2nya

#familygathering #sarimbitkeluarga #hijabfashion #couplekeluarga #busuifriendly #hariraya #fotokeluarga #pengajian #fotocantik #familytime #gamispesta #gamisbusui #busanaterbaru #busanamuslimterbaru #jalanjalan #liburan #rekreasi #couple #balikpapanonlineshop #pekanbaruolshop #padangolshop #lombokolshop #denpasaronlineshop #cibuburonlineshop #bogorolshop #makassarolshop #bekasiolshop #indonesiaolshop

comment 0 star 1 13 minutes ago

Lurik dipadukan dengan lilitan jarik jogjaan, membuat pesona kecantikan seorang wanita semakin terlihat. dapatkan aneka baju lurik dan kain batik hanya di @ hamzahbatikkaliurang .
. .
monggo mampir!
.
.
.
.
.
.
.
. 🏷 hamzah batik kaliurang
🗓 buka setiap hari
⏰ 09.00 - 21.00 wib
📍 @ hamzahbatikkaliurang
.
. .
kunjungi kami juga di:
@ ramintenkaliurang
@ ramintenboutique
@ thepraja.coffee
@ weksrundeng
@ hamzahbatikkaliurang
@ bakpiaraminten
.
.
.
.
.
#kaosjogja #belanjanyaman #batikjogja #belanjabatik #jogja #budaya #malioboro #cantik #wonderfuljogja #yogjakartatrip #visittojogjakarta #like4follow #batikwanita #wanita #wanitajawa #pariwisatayogyakarta #lovebatik #dress #trip #liburan #likeforlike #borobudur #tunik #batikjogja #kerajinan #batik #lurik #dressbatik #wonderfuljogja #traveljogja #yogyakarta

comment 0 star 6 13 minutes ago

Bismillahirrohmanirrohiim
.
semoga kita bisa menjadi wanita sholeha luar dan dalam ya ukhti.. aamiin.. .
untuk melengkapi kecantikan luar kita, yuk kita pakai kaos kaki syakira, yaitu kaos kaki printing untuk para muslimah, dengan varian motif dan warna, untuk warna gelap dan polos juga ada ya dear.. .
kaki wanita juga aurat lho dear.. .
info pemesanan klik link di bio yah
.
open agen, sub agen, reseller, dan retail.. disc up to 35%😍
.
terima kasih.. .
polos #kaoskakianak #syakirasock #kaoskakimuslimah #launching #produkbaru #kaoskakishabby #comfortablesocks #suplierkaoskakijempol #hijabers #liburan #holliday #isbal #noisbal #kaoskakiisbal #hijabers_indonesia #kaoskakimurahjakarta #januari #fashionhijab #happyday #backtoschool #quotes #kaoskakimurah #tahunbaru #newarrival #commingsoon #newcollection

comment 0 star 0 15 minutes ago

Halo guys! kalo kalian lagi nyari nyari makanan yg sehat dan enak, rekomendasinya salah satunya ya pempek belidaku. kalian tinggal ketik kata kuncinya yg aku tulis dibawah ini guys. selamat belanja! hehe
@pempek_belidaku

jual pempek belida (frozen food) :
paket promo,beli 3 pax rp. 100rb
sangat aman untuk penderita alergy..cocok utk cemilan acara arisan,pengajian,kongkow2 dan oleh2

no msg dan no pengawet.
# sertifikat halal mui (00030093930219).
# dinkes p-irt no. 3021671021286-20
# sertifikat good manufacturing quality ( no. 13258/16/skp/ln/x/2019)

harga retail 38 ribu /pax isi 8 pcs :
lokasi kami: sidoarjo dan surabaya 👉 pemesanan hub : 0852-7209-8315
ada harga khusus utk reseller dan agent

#pempek #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermalang #kulinermadiun #kulinerjember #kulinerbali #kuliner #gofood #grabfood #makanan #nettv #transtv #jtvsurabaya #sbotv #cnnfood #traveling #liburan #akhirtahun #transtv #indonesianfood #pempek #jjtfoodbang #kulinerjakarta #jakarta #foods #foodshare #pempeklovers #reseller #viral #kulinerindonesia

comment 0 star 1 16 minutes ago

Ready kulot woll import
135
realpict»» grab it fast limited stock

cara order:
👉nama :
👉alamat lengkap :
👉no hp:
👉order: (kirim picture)

kirim ke wa: 0877-2254-1015 📌 harga belum termasuk ongkir. pengiriman dari bandung(via jne/j&t) 📌
📌no keep. fix order➡tranfer➡proses. *semua barang limited.
-
-
⚠mohon maaf jika barang tiba-tiba habis, akan kami beritahu secepatnya. terimakasih
-
-
💁cek bio untuk pemesanan🙏
-
-
-
-
#blouseimport #onlineshopmurah #grosir #ecer #infobandungraya #fashion #fashionwanita #bajuimport #kaosimport #atasanimport #setelanwanita #kaosimport #rajut#infobandungraya #rajutsweater #rajutimport #kaosjumbo #kaos #liburan#tiktok #sweaterimport #sweaterrajut #rok #rokrajut #rokimport #rokrajutimport #suede #roksuede #roksuedeimport

comment 0 star 1 18 minutes ago

Hai avians!

kami menantimu di bca-singapore airlines travel fair.

ayo catat tanggal dan tempatnya serta dapatkan promo tiket penerbangan dari bca penawaran terbaik terbang bersama singapure airlines.

gandaria city, main atrium pada tanggal 14 – 16 februari 2020

don't miss it!! avia tour, tour travel solution.

dapatkan informasi lebih lanjut melalui:⁣⁣
website __ www.avia.travel
hotline __ (021) 422 3838⁣⁣⁣⁣
ticketing __ (021) 2598 8888⁣⁣
tour __ (021) 2450 8800⁣⁣
wa __ 0811 888 3818

#aviatour #travel #destination #vacation #travelling #travellingram #jalanjalan #tourindonesia #vacationplanning #liburan #liburankeluarga #promotravel #promotrip #holiday #holidayplanning #hargaterpercaya #liburannyaman #travelfair #event #tour #bank #bca #gancit #gandariacity #singapore #singaporeairlines #terbang #pesawat #bersamaaviatour

comment 0 star 4 18 minutes ago

Ready kulot woll import
135
realpict»» grab it fast limited stock

cara order:
👉nama :
👉alamat lengkap :
👉no hp:
👉order: (kirim picture)

kirim ke wa: 0877-2254-1015 📌 harga belum termasuk ongkir. pengiriman dari bandung(via jne/j&t) 📌
📌no keep. fix order➡tranfer➡proses. *semua barang limited.
-
-
⚠mohon maaf jika barang tiba-tiba habis, akan kami beritahu secepatnya. terimakasih
-
-
💁cek bio untuk pemesanan🙏
-
-
-
-
#blouseimport #onlineshopmurah #grosir #ecer #infobandungraya #fashion #fashionwanita #bajuimport #kaosimport #atasanimport #setelanwanita #kaosimport #rajut#infobandungraya #rajutsweater #rajutimport #kaosjumbo #kaos #liburan#tiktok #sweaterimport #sweaterrajut #rok #rokrajut #rokimport #rokrajutimport #suede #roksuede #roksuedeimport

comment 0 star 0 18 minutes ago

Qualitytime#liburan#ayahcuti#dirumahaja#sudahbhagia

comment 0 star 1 18 minutes ago

Villa kota bunga
lokasi : cipanas puncak
harga weekeend :
harga weekday :
____________________
➡️ fasilitas villa
✔️ 2 lantai
✔️ 2 kamar tidur
✔️ 1 kamar mandi
✔️ tempat makan
✔️ ruang tv
✔️ pelaratan dapur lengkap
✔️ dispenser
✔️ magic com
✔️ kulkas
✔️ alat bbq
✔️ tv led
✔️ sound sistem
✔️ wifi
✔️ ace
✔️ water heater
--------------------------------
➡️ fasilitas umum
✔️ kolam renang
✔️ taman bermain anak
✔️ lapangan tenis ✔️ wisata little venice
____________________
➡️ menyediakan :
✔️ katering
✔️ alat karaoke
✔️ ps3 & ps2
✔️ extra bed
✔️ gitar
____________________
booking now :
📲 telp = 083825389520
📲 whastapp = 083825389520
____________________
#infosewavilla #visitbekasi #visittangerang #infovilla #visitcianjur #visitjakarta #explorebogor #infosewavillamurah #holiday #jalanjalan #orchidgarden #liburan #bookingvilla #bookingvillapuncak #sewavilla #sewavillamurah #sewavillapuncak #reservasi #tamansafari #puncak #villapuncak #visitbogor #penginapan #penginapanmurah #penginapanpuncak #penginapanpuncakmurah #penginapancipanas #villacipanas #villacipanaspuncak #sewavillacipanaspuncak

comment 0 star 2 18 minutes ago

Cerita liburan akhir tahun


thank you, @bengauri
sudah bantuin bersih2
kebon nana...
mmmuaaahhh.. 😙💋❤


#liburan #holiday #pulangkampung #grandson #grandma #cucu #putu #benwithnana

comment 0 star 3 18 minutes ago

7.open trip bromo midnight
berangkat setiap hari
tanpa minimal pendaftaran
meeting point : malang kota
start from :
1 - 2 orang : rp 275.000/orang
3 > orang : rp 265.000/orang & rp 575.000/orang ( wna )
meeting point : kota batu
start from : rp 325.000/orang (wni ) & rp 625.000/orang ( wna )

meeting point : kota surabaya
rp 575.000/pax (wni) rp 875.000/pax (wna)

note : untuk reservasi/booking wajib dp 10% dari total biaya trip

fasilitas open trip bromo
transportasi pp - jeep bromo - driver - bbm - tiket masuk bromo untuk wni - air mineral - masker - dokumentasi - guide

destinasi open trip bromo
penanjakan sunrise - kawah bromo - pura luhur poten - pasir berbisik - padang savanna - bukit teletubbies

tidak termasuk fasilitas
pengeluaran pribadi/makan/sewa kuda & jaket - untuk reservasi dan info :
call/wa : 0812 5207 0005

#tripmalang #opentripbromo #explorebromo #wisata #wisatabromo #liburan #liburanbromo #opentrip #explorebromo #tour #tourbromo #instalike #hellonusantara #sunrisebromo #jakartahits #jogjahits #opentripmurah #wonderfulindonenesia #pesonaindonesia #lingkarindonesia #gunungbromo #tripbromomurah #bromo #exploresemarang #travel #bromotravel #instatravel #bromotour #hijabtraveller #pesonawanitaindonesia #indonesiamountain

comment 0 star 3 19 minutes ago

#repost @explorelombok waterfalls are exciting because they have power, they have boldness and craziness!⁣

captured by @valentin.m.r.n at benang stokel waterfall.⁣

#explorelombok⁣
.⁣
.⁣

follow @info.duniawisata untuk mengetahui info tempat tempat terindah di dunia! #infoduniawisata ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#jogjahits #paketwisata #jelajahdunia #explore #explorelombok #visitlombok #visitindonesia #liburan #tempatwisata #jalanjalan #halaltour #halaltrip #lombokexplore #tour #tourmurah #tripmurah⁣ ##exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #view #beautifuldestinations #wonderful_places #lombok #wonderfullombok #lombokisland #infowisata

comment 0 star 1 19 minutes ago

📷 sewa mobil dan sopir
📷 sewa home stay dan villa
📷 city tour / eco tour
📷 catering / nasi box
📷 menyediakan jasa guide

more info
📱 081331740550
📱 081230940463
📱 085236678208

@bintangbiro
@pemanduwisatajawatimur
@kitajalanyuk
.
https://maps.app.goo.gl/9wwitzdst84jzn5w7
.
.
#vacationmalang
#bintangbiro #pemanduwisatajawatimur
#kitajalanyuk #liburan
#huntingpoto
#jalanjalan
#panorama #tempatbagus

comment 0 star 1 20 minutes ago

#opentrip lombok 3d2n
idr 1.100.000 /pax
.
*pembelian tiket pesawat bisa dibantu

schedule
=========
14-16 feb
13-15 mar
10-12 apr
=========
.
meet point
bandara lombok

booking
wa 087788000096

don't panik, let's piknik
#piknik #jalanjalan #liburan #melancong #cuticuti #lombok #lomboktour #lomboktrip #lomboktravel #wisatalombok #tourlombok #triplombok #travellombok #explorelombok #lombokisland #opentriplombok #piknikindonesia #piknikini #piknikinitrip #piknikinixplore

comment 0 star 11 21 minutes ago
comment 0 star 1 21 minutes ago

📷 sewa mobil dan sopir
📷 sewa home stay dan villa
📷 city tour / eco tour
📷 catering / nasi box
📷 menyediakan jasa guide

more info
📱 081331740550
📱 081230940463
📱 085236678208

@bintangbiro
@pemanduwisatajawatimur
@kitajalanyuk
.
https://maps.app.goo.gl/9wwitzdst84jzn5w7
.
.
#vacationmalang
#bintangbiro #pemanduwisatajawatimur
#kitajalanyuk #liburan
#huntingpoto
#jalanjalan
#panorama #tempatbagus

comment 0 star 1 21 minutes ago

Villa kota bunga
lokasi : cipanas puncak
harga weekeend :
harga weekday :
____________________
➡️ fasilitas villa
✔️ 2 lantai
✔️ 2 kamar tidur
✔️ 1 kamar mandi
✔️ tempat makan
✔️ ruang tv
✔️ pelaratan dapur lengkap
✔️ dispenser
✔️ magic com
✔️ kulkas
✔️ alat bbq
✔️ tv led
✔️ sound sistem
✔️ wifi
✔️ ace
✔️ water heater
--------------------------------
➡️ fasilitas umum
✔️ kolam renang
✔️ taman bermain anak
✔️ lapangan tenis
✔️ wisata little venice
____________________
➡️ menyediakan :
✔️ katering
✔️ alat karaoke
✔️ ps3 & ps2
✔️ extra bed
✔️ gitar
____________________
booking now :
📲 telp = 083825389520
📲 whastapp = 083825389520
____________________
#infosewavilla #visitbekasi #visittangerang #infovilla #visitcianjur #visitjakarta #explorebogor #infosewavillamurah #holiday #jalanjalan #orchidgarden #liburan #bookingvilla #bookingvillapuncak #sewavilla #sewavillamurah #sewavillapuncak #reservasi #tamansafari #puncak #villapuncak #visitbogor #penginapan #penginapanmurah #penginapanpuncak #penginapanpuncakmurah #penginapancipanas #villacipanas #villacipanaspuncak #sewavillacipanaspuncak

comment 0 star 1 22 minutes ago

Terima kasih kepada kak @g_laksmana dan rombongan dari malang yang sudah berlibur ke nusa penida bersama kami. 😃🙏⁣

yuk liburan ke nusa penida! jangan ragu untuk booking segera via wa. dijamin liburanmu fun dan foto kamu makin cool! 📷👌😎 kami memiliki team inti yang terdiri dari driver lokal asli penida yang profesional dan berpengalaman. 👍⁣

photo by team @nusapenidafuntrip.⁣

nusa penida tour⁣
=========================⁣
harga domestik:⁣
2 orang - 550.000/pax⁣
3 orang - 450.000/pax⁣
4 orang - 400.000/pax⁣
5 orang - 350.000/pax⁣
6 orang - 330.000/pax⁣

🏊snorkeling rp 250.000/pax .⁣
(termasuk boat & alat snorkeling, lokasi 2-3 spot)⁣

🚢 fasilitas:⁣
=========================⁣
- mobil ac⁣
- tiket fast boat (pulang pergi)⁣
- makan siang⁣
- air mineral⁣
- tiket masuk wisata⁣
- driver/guide⁣

📅 itinerary:⁣
===================================⁣
1) meeting point pk 07.30 wita di pantai sanur⁣
2) tour penida⁣
- kelingking cliff⁣
- angel’s billabong⁣
- broken beach⁣
- crystal bay⁣
- paluang cliff⁣
3) kembali ke pantai sanur pk 17.30 wita .⁣
(tour private, tidak digabung dg grup lain)⁣

☎ pricelist tour penida: .⁣
===================================⁣
📱telp/wa : 081239004410⁣
📩email : [email protected]
💻website : www.nusapenidafuntrip.com

"kenyamanan & kepuasan anda adalah prioritas kami"⁣


#nusapenida #penida #nusapenidafuntrip #nusapenidatour #nusapenidatrip  #nusapenidaprivatetour #bali #liburan #tourbali #tournusapenida #promonusapenidatrip

comment 0 star 1 22 minutes ago

Jika anda penyuka menu daging panggang atau rebus ala jepang. @kintanbuffet bisa menjadi pilihan anda, menunya banyak variasinya tergantung harga. di banding dengan restoran yang serupa, @kintanbuffet memiliki aneka saos yang lebih enak dan bervariasi. tipe restoran all you can eat ini dijamin anda puas.untuk harga bbq mulai dari 186k/orang dan untuk harga sabu-sabu dari harga 165k/orang di outlet ambarukmo plaza yogyakarta. #kintanbuffetjogja#kintanbuffet#bbq#bbqporn#foodporn#food#foodphotography#foodstagram#foodie#kulinerjogja#ambarukmoplaza#makanmakan#wisatakuliner#jalanjalan#vacation#liburanyuuk#liburan

comment 0 star 63 1 hour ago

Jika kalian berkunjung ke kota batu ini, tempat ini paling cocok untuk kalian menginap @astoninn_batu lokasi hotel dekat dengan tempat-tempat wisata seperti museum angkut,jatim park 1, alun-alun kota batu, pasar laron sebagai pusat kuliner di malam hari. hotel aston inn batu di kelilingi oleh beberapa gunung cocok untuk menghabiskan waktu anda bersantai dengan udara pegunungan yang dingin dan bersih. hotel ini memiliki 103 kamar, suite dan penthouse, semua tamu diberikan akses ke balkoni pribadi yang menawarkan pemandangan panorama alam yang canggih dan nyaman. termasuk koneksi wi-fi gratis di seluruh hotel. #astoninnbatu#astonhotel #traveling #jalanjalan #batu #batumalang#hotelindonesia#liburanyuuk#vacation #dolandolan#wisataindonesia#hoteltour#liburan#jalanjalan

comment 0 star 43 Yesterday

Slamat menikmati sisa hari di akhir tahun 2019
berterimakasih lah kepada stiap kejadian baik dan buruk yg pernah di lalui, karna mereka lah yg membuat kita menjadi kuat ..
#liburan #kepulauanseribu #indonesia #pulauharapan #bestfriends #holidayseason #trip #pulau #pantai #traveling #mainair #travelingpulauseribu #jakarta

comment 5 star 57 last month