Instagram Public Photos with #lari
comment 339 star 2,335 Yesterday

Yuk ikutan
joy run di transmart jambi

ada 2 kategori lari dengan hadiah puluhan juta rupiah loee.

serta banyak doorprize dan hadiah menarik looee... untuk pendaftaran:
regular
5k: rp. 100.000,-
10k: rp. 150.000,-
incl. race pack dan asuransi

segera daftarkan diri kalian ke

bit.ly/joyrunjambi
dan
jamboree.transmart.co.id 🗓 minggu, 01 desember 2019
🏁 05.00 wib
📍 start & finish halaman transmart jambi

follow terus instagram @tribujambi dan @tribunjambi.eo untuk dapatkan informasi promo nya.

buruan sebelum kehabisan! hadiah total puluhan juta rupiah & doorprize 1 unit motor menantimu!

jangan ngaku pelari kalo belum lari di kota tanah pilih pusako betuah?! 😜
payo lurrrr.... #runningevent #eventlari #runevent #runner #lifestyle #run #lari #jambi #jambirunners #tribunjambievent #tribunjambi #tribuneo #event #eventjambi #komunitaslari #komunitas #komunitasrunner #runcommunity #runlovers #running #runlife #funrun #instajambi #jambiberolahraga #instarunner

comment 0 star 0 just now

Hallo runner, yuk ikutan
joy run di transmart jambi

ada 2 kategori lari dengan hadiah puluhan juta rupiah loee.

serta banyak doorprize dan hadiah menarik looee... untuk pendaftaran:
regular
5k: rp. 100.000,-
10k: rp. 150.000,-
incl. race pack dan asuransi

segera daftarkan diri kalian ke

bit.ly/joyrunjambi
dan
jamboree.transmart.co.id 🗓 minggu, 01 desember 2019
🏁 05.00 wib
📍 start & finish halaman transmart jambi

follow terus instagram @tribujambi dan @tribunjambi.eo untuk dapatkan informasi promo nya.

buruan sebelum kehabisan! hadiah total puluhan juta rupiah & doorprize 1 unit motor menantimu!

jangan ngaku pelari kalo belum lari di kota tanah pilih pusako betuah?! 😜
payo lurrrr.... #runningevent #eventlari #runevent #runner #lifestyle #run #lari #jambi #jambirunners #tribunjambievent #tribunjambi #tribuneo #event #eventjambi #komunitaslari #komunitas #komunitasrunner #runcommunity #runlovers #running #runlife #funrun #instajambi #jambiberolahraga #instarunner.

comment 0 star 39 22 minutes ago

Converse hi line friends bts bt21 b/w
kualitas :good high quality premium (oem)
include : (box) keychain
kode : (fbx.p03)
.
harga : rp580.000
size available :
us 3 // eur 36
us 4 // eur 37
us 5 // eur 38
us 6 // eur 39
us 7 // eur 40
.
ukuran cm
us 3 // eur 36 // 22.5 cm - 23 cm
us 4 // eur 37 // 23 cm - 23.5 cm
us 5 // eur 38 // 23.5 cm - 24 cm
us 6 // eur 39 // 24 cm - 24.5 cm
us 7 // eur 40 // 24.5 cm - 25 cm
us 8 // eur 41 // 25.5 cm - 26 cm
us 9 // eur 42 // 26 cm - 26.5 cm
us 10 // eur 43 // 26.5 cm - 27 cm
us 11 // eur 44 // 27.5 cm - 28 cm
us 12 // eur 45 // 28.5 cm - 29 cm

testimoni
@siclussneakers_testi
market place
www.tokopedia.com/siclussneakers
contact:
📩wa: 081295917456
.
note : ☑️kami menerima tuker size bila ukuran tidak sesuai dengan kaki ( selama stock masih ada) tidak bisa refund atau ganti model.

#siclussneakers#siclussneakers_testi#senam#senampagi#senammalam#senamaerobik#senamaerobic#senamyoga#senamsehat#senamzumba#lari#laripagi#sepatu#sepatumurah#sepatucewek#sepatucowok#pnsindonesia#pegawainegerisipil#karyawanbank#mahasiswa#buruh#kuliner#jalanjalan

comment 0 star 0 34 minutes ago

Vans era x purlicue
kualitas :good high quality premium (oem)
include : (box) keychain
kode : (fbx.p03)
.
harga : rp550.000
size available :
us 4 // eur 37
us 5 // eur 38
us 6 // eur 39
us 7 // eur 40
us 8 // eur 41
us 9 // eur 42
.
ukuran cm
us 3 // eur 36 // 22.5 cm - 23 cm
us 4 // eur 37 // 23 cm - 23.5 cm
us 5 // eur 38 // 23.5 cm - 24 cm
us 6 // eur 39 // 24 cm - 24.5 cm
us 7 // eur 40 // 24.5 cm - 25 cm
us 8 // eur 41 // 25.5 cm - 26 cm
us 9 // eur 42 // 26 cm - 26.5 cm
us 10 // eur 43 // 26.5 cm - 27 cm
us 11 // eur 44 // 27.5 cm - 28 cm
us 12 // eur 45 // 28.5 cm - 29 cm

testimoni
@siclussneakers_testi
market place
www.tokopedia.com/siclussneakers
contact:
📩wa: 081295917456
.
note : ☑️kami menerima tuker size bila ukuran tidak sesuai dengan kaki ( selama stock masih ada) tidak bisa refund atau ganti model.

#siclussneakers#siclussneakers_testi#senam#senampagi#senammalam#senamaerobik#senamaerobic#senamyoga#senamsehat#senamzumba#lari#laripagi#sepatu#sepatumurah#sepatucewek#sepatucowok#pnsindonesia#pegawainegerisipil#karyawanbank#mahasiswa#buruh#kuliner#jalanjalan

comment 0 star 0 40 minutes ago
comment 0 star 7 48 minutes ago

Hallo runner, yuk ikutan
joy run di transmart jambi

ada 2 kategori lari dengan hadiah puluhan juta rupiah loee.

serta banyak doorprize dan hadiah menarik looee... untuk pendaftaran:
regular
5k: rp. 100.000,-
10k: rp. 150.000,-
incl. race pack dan asuransi

segera daftarkan diri kalian ke

bit.ly/joyrunjambi
dan
jamboree.transmart.co.id 🗓 minggu, 01 desember 2019
🏁 05.00 wib
📍 start & finish halaman transmart jambi

follow terus instagram @tribujambi dan @tribunjambi.eo untuk dapatkan informasi promo nya.

buruan sebelum kehabisan! hadiah total puluhan juta rupiah & doorprize 1 unit motor menantimu!

jangan ngaku pelari kalo belum lari di kota tanah pilih pusako betuah?! 😜
payo lurrrr.... #runningevent #eventlari #runevent #runner #lifestyle #run #lari #jambi #jambirunners #tribunjambievent #tribunjambi #tribuneo #event #eventjambi #komunitaslari #komunitas #komunitasrunner #runcommunity #runlovers #running #runlife #funrun #instajambi #jambiberolahraga #instarunner

comment 2 star 39 1 hour ago

📷dari: @laelanuramd indah ya? kaya kamu♡ 📷@awal.subekti .
.
share foto atau video kegiatan olahragamu.
dan jangan lupa tag & follow @purbalinggaberolahraga #purbalinggaberolahraga

comment 1 star 88 1 hour ago

Hallo runner, yuk ikutan
joy run di transmart jambi

ada 2 kategori lari dengan hadiah puluhan juta rupiah loee.

serta banyak doorprize dan hadiah menarik looee... untuk pendaftaran:
regular
5k: rp. 100.000,-
10k: rp. 150.000,-
incl. race pack dan asuransi

segera daftarkan diri kalian ke

bit.ly/joyrunjambi
dan
jamboree.transmart.co.id 🗓 minggu, 01 desember 2019
🏁 05.00 wib
📍 start & finish halaman transmart jambi

follow terus instagram @tribujambi dan @tribunjambi.eo untuk dapatkan informasi promo nya.

buruan sebelum kehabisan! hadiah total puluhan juta rupiah & doorprize 1 unit motor menantimu!

jangan ngaku pelari kalo belum lari di kota tanah pilih pusako betuah?! 😜
payo lurrrr.... #runningevent #eventlari #runevent #runner #lifestyle #run #lari #jambi #jambirunners #tribunjambievent #tribunjambi #tribuneo #event #eventjambi #komunitaslari #komunitas #komunitasrunner #runcommunity #runlovers #running #runlife #funrun #instajambi #jambiberolahraga #instarunner

comment 1 star 91 1 hour ago

Explore treasures of royalty in rare & unique pieces like this absolutely stunning emerald neckpiece with craftmanship curated for #lari from the #jagdishjewellerspatiala family.

comment 1 star 34 1 hour ago

Hallo runner, yuk ikutan
joy run di transmart jambi

ada 2 kategori lari dengan hadiah puluhan juta rupiah loee.

serta banyak doorprize dan hadiah menarik looee... untuk pendaftaran:
regular
5k: rp. 100.000,-
10k: rp. 150.000,-
incl. race pack dan asuransi

segera daftarkan diri kalian ke

bit.ly/joyrunjambi
dan
jamboree.transmart.co.id 🗓 minggu, 01 desember 2019
🏁 05.00 wib
📍 start & finish halaman transmart jambi

follow terus instagram @tribujambi dan @tribunjambi.eo untuk dapatkan informasi promo nya.

buruan sebelum kehabisan! hadiah total puluhan juta rupiah & doorprize 1 unit motor menantimu!

jangan ngaku pelari kalo belum lari di kota tanah pilih pusako betuah?! 😜
payo lurrrr.... #runningevent #eventlari #runevent #runner #lifestyle #run #lari #jambi #jambirunners #tribunjambievent #tribunjambi #tribuneo #event #eventjambi #komunitaslari #komunitas #komunitasrunner #runcommunity #runlovers #running #runlife #funrun #instajambi #jambiberolahraga #instarunner

comment 0 star 6 1 hour ago

#with baby boy yg ssh foto😂💞💞💞
#lari mulu klo minta foto🙈🙈
#withbabym💙

comment 0 star 20 1 hour ago

Selena gomez com um fã em beverly hills, califórnia. (17 de novembro, 2019)
-
•confira os vídeos na nossa página: @psbramedias
#selenagomez #selenators #lari

comment 1 star 73 1 hour ago

Banyak pelajaran yang bisa diambil dari race ini. salahsatunya, jangan pernah lagi bagi saya pribadi, untuk ganti type sepatu saat program latihan. salah2 terjadilah cedera. yup itulah yg terjadi pada saya. 2 minggu menjelang hari race cedera. dan race dalam kondisi cedera sehingga tidak sangat maksimal. next bakal cerita banyak setelah poto2 bertebaran.....😁😁😁😁😁😁😁
moga banyak poto lagi di bormar ini.
.
.
.
.
.
#blbr #comebackstonger
#comebackstronger💪
#proudindorunners
#indorunners
#irruniversity
#irruniversitysixers
#marilari
#runs #lari #lariyuk #run

comment 8 star 46 2 hours ago
REGISTRASI ANNIVERSARY TRIATHLON 2020 TELAH DIBUKA!

Anniversary Triathlon (Annivtri) adalah ajang triathlon untuk para peserta baru yang ingin memulai debutnya menjadi seorang triathlete.
Triathlon Buddies memberi kesempatan kepada NEW BREEDS untuk merasakan momen #FromZeroToHero.

Mengusung tema 17 tahun Annivtri 2020 adalah NON-COMPETITIVE EVENT yang dilengkapi dengan timing system. Setiap peserta yang mencapai garis finish adalah pemenang. Yuk, awali perjalanan triathlonmu di Annivtri 2020! Registrasi : http://www.triathlonbuddies.com/events/anniversary-triathlon/anniversary-triathlon-2020/ atau klik link pada bio. PIC : Dita : 085643007222 Fitri : 087888768222 Instagram : @tribuddies #AnyoneCanTri #Annivtri2020 #Run #Runner #Runners #Running #RunningWorld #Lari #LombaLari #RunningCommunity #IndonesianRunners #InstaRunners #IGRunners #IGRunnersIndonesia #RunnersofInstagram #RunningIndonesia #LoveRunning #RunnerSpace #RunnersCommunity #IndoRunners #Indonesia #Pelari #Spacebib #SpacebibID #SpacebibIndonesia #RunSociety #RunSocietyID #RunSocietyIndonesia" title="REGISTRASI ANNIVERSARY TRIATHLON 2020 TELAH DIBUKA! Anniversary Triathlon (Annivtri) adalah ajang triathlon untuk para peserta baru yang ingin memulai debutnya menjadi seorang triathlete. Triathlon Buddies memberi kesempatan kepada NEW BREEDS untuk merasakan momen #FromZeroToHero. Mengusung tema "Awaken The Hero Within", Annivtri 2020 diselenggarakan pada : Tanggal : 18 Januari 2020 Lokasi : Gelora Bung Karno Event ini hanya untuk #NewBreeds, yaitu sudah familiar dengan cabang olahraga renang, sepeda, dan lari, namun belum pernah mencobanya dalam satu race triathlon. Untuk peserta yang pernah mengikuti event triathlon dengan kategori usia <14 tahun dan saat ini masuk kategori youth diperbolehkan mengikuti Annivtri 2020. Peserta akan menempuh jarak renang 400m, sepeda 20km, dan lari 5km. Pendaftaran dibuka untuk 2 kategori : Youth : 14-16 tahun Adult : >17 tahun Annivtri 2020 adalah NON-COMPETITIVE EVENT yang dilengkapi dengan timing system. Setiap peserta yang mencapai garis finish adalah pemenang. Yuk, awali perjalanan triathlonmu di Annivtri 2020! Registrasi : http://www.triathlonbuddies.com/events/anniversary-triathlon/anniversary-triathlon-2020/ atau klik link pada bio. PIC : Dita : 085643007222 Fitri : 087888768222 Instagram : @tribuddies #AnyoneCanTri #Annivtri2020 #Run #Runner #Runners #Running #RunningWorld #Lari #LombaLari #RunningCommunity #IndonesianRunners #InstaRunners #IGRunners #IGRunnersIndonesia #RunnersofInstagram #RunningIndonesia #LoveRunning #RunnerSpace #RunnersCommunity #IndoRunners #Indonesia #Pelari #Spacebib #SpacebibID #SpacebibIndonesia #RunSociety #RunSocietyID #RunSocietyIndonesia" >

Registrasi anniversary triathlon 2020 telah dibuka!

anniversary triathlon (annivtri) adalah ajang triathlon untuk para peserta baru yang ingin memulai debutnya menjadi seorang triathlete.
triathlon buddies memberi kesempatan kepada new breeds untuk merasakan momen #fromzerotohero.

mengusung tema "awaken the hero within", annivtri 2020 diselenggarakan pada :

tanggal : 18 januari 2020
lokasi : gelora b**g karno

event ini hanya untuk #newbreeds, yaitu sudah familiar dengan cabang olahraga renang, sepeda, dan lari, namun belum pernah mencobanya dalam satu race triathlon.

untuk peserta yang pernah mengikuti event triathlon dengan kategori usia <14 tahun dan saat ini masuk kategori youth diperbolehkan mengikuti annivtri 2020.

peserta akan menempuh jarak renang 400m, sepeda 20km, dan lari 5km.

pendaftaran dibuka untuk 2 kategori :
youth : 14-16 tahun
adult : >17 tahun

annivtri 2020 adalah non-competitive event yang dilengkapi dengan timing system. setiap peserta yang mencapai garis finish adalah pemenang.

yuk, awali perjalanan triathlonmu di annivtri 2020!

registrasi : http://www.triathlonbuddies.com/events/anniversary-triathlon/anniversary-triathlon-2020/ atau klik link pada bio.

pic :
dita : 085643007222
fitri : 087888768222
instagram : @tribuddies

#anyonecantri #annivtri2020 #run #runner #runners #running #runningworld #lari #lombalari #runningcommunity #indonesianrunners #instarunners #igrunners #igrunnersindonesia #runnersofinstagram #runningindonesia #loverunning #runnerspace #runnerscommunity #indorunners #indonesia #pelari #spacebib #spacebibid #spacebibindonesia #runsociety #runsocietyid #runsocietyindonesia

comment 0 star 13 2 hours ago

Hi, runners!
.
untuk kamu yang sudah resmi terdaftar sebagai peserta @tomohonrun2019 , jangan lupa untuk mengambil race pack kamu ya.
.
yuk catat jadwalnya dalam kalendermu.
.
🗓 : 27 - 28 - 29 november 2019
🏢 : sma lokon st. nikolas. jl. perlombaan, no. 99. kakaskasen dua, tomohon utara. tomohon, sulawesi utara. 94516
.
sampai jumpa di race pack collection day & race day @tomohonrun2019 , runners!
.
#tomohonrun2019 #tomohon #marenoevent #marenorun #marathon #marathonevent #run #running #runningworld #runningevent #lari #lombalari #runningcommunity #indonesianrunners #instarunners #igrunners #igrunnersindonesia #runnersofinstagram #runningindonesia #loverunning #runnerspace #runnerscommunity #indorunners #indonesia #spacebib #spacebibid #spacebibindonesia #runsociety #runsocietyid #runsocietyindonesia

comment 0 star 9 2 hours ago

Hi, runners!
.
untuk kamu yang sudah resmi terdaftar sebagai peserta @tomohonrun2019 , jangan lupa untuk mengambil race pack kamu ya.
.
yuk catat jadwalnya dalam kalendermu.
.
🗓 : 27 - 28 - 29 november 2019
🏢 : sma lokon st. nikolas. jl. perlombaan, no. 99. kakaskasen dua, tomohon utara. tomohon, sulawesi utara. 94516
.
sampai jumpa di race pack collection day & race day @tomohonrun2019 , runners!
.
#tomohonrun2019 #tomohon #marenoevent #marenorun #marathon #marathonevent #run #running #runningworld #runningevent #lari #lombalari #runningcommunity #indonesianrunners #instarunners #igrunners #igrunnersindonesia #runnersofinstagram #runningindonesia #loverunning #runnerspace #runnerscommunity #indorunners #indonesia #spacebib #spacebibid #spacebibindonesia #runsociety #runsocietyid #runsocietyindonesia

comment 0 star 11 2 hours ago

Hi, runners!
.
untuk kamu yang sudah resmi terdaftar sebagai peserta @tomohonrun2019 , jangan lupa untuk mengambil race pack kamu ya.
.
yuk catat jadwalnya dalam kalendermu.
.
🗓 : 27 - 28 - 29 november 2019
🏢 : sma lokon st. nikolas. jl. perlombaan, no. 99. kakaskasen dua, tomohon utara. tomohon, sulawesi utara. 94516
.
sampai jumpa di race pack collection day & race day @tomohonrun2019 , runners!
.
#tomohonrun2019 #tomohon #marenoevent #marenorun #marathon #marathonevent #run #running #runningworld #runningevent #lari #lombalari #runningcommunity #indonesianrunners #instarunners #igrunners #igrunnersindonesia #runnersofinstagram #runningindonesia #loverunning #runnerspace #runnerscommunity #indorunners #indonesia #spacebib #spacebibid #spacebibindonesia #runsociety #runsocietyid #runsocietyindonesia

comment 0 star 10 2 hours ago

Pijak..
.
. 'kuat manusia bergantung pada ilmu,
setakat tunjuk otai, takde orang respect kat lu
memang begitu,
dunia untuk orang bijak
pandai-pandai hidup kalau taknak kena pijak.' - lirik lagu.
.

hahahaha bila sis terjumpa tapak gini besor..tindakan bijak seharusnya bagaimana?.
.

emmmmmm orang kurang bijak akan tunggu dan ambil gambar je kot,mungkin dirasakan yang binatang sebesar tapak kaki ini tak larat nak lari,nak bawak badan yang gempol!
.

emmmmmm dan mungkin orang yang bijak sikit,akan terus lari tanpa memikirkan orang-orang lain yang tertinggal di belakang.. kepentingan utama - diri sendiri dahulu beb!.
.

emmmmmm dan mungkin,kalian ada tindakan sendiri bila berhadapan dengan situasi ini..
renungkan je..
#jomkongsi #dibawahlangitilahi#dunia #jers #alamkehidupan #tapakkaki #memorikutippucukpaku #akupenakut #lari

comment 7 star 7 2 hours ago

Hallo runner, yuk ikutan
joy run di transmart jambi

ada 2 kategori lari dengan hadiah puluhan juta rupiah loee.

serta banyak doorprize dan hadiah menarik looee... untuk pendaftaran:
regular
5k: rp. 100.000,-
10k: rp. 150.000,-
incl. race pack dan asuransi

segera daftarkan diri kalian ke

bit.ly/joyrunjambi
dan
jamboree.transmart.co.id 🗓 minggu, 01 desember 2019
🏁 05.00 wib
📍 start & finish halaman transmart jambi

follow terus instagram @tribujambi dan @tribunjambi.eo untuk dapatkan informasi promo nya.

buruan sebelum kehabisan! hadiah total puluhan juta rupiah & doorprize 1 unit motor menantimu!

jangan ngaku pelari kalo belum lari di kota tanah pilih pusako betuah?! 😜
payo lurrrr.... #runningevent #eventlari #runevent #runner #lifestyle #run #lari #jambi #jambirunners #tribunjambievent #tribunjambi #tribuneo #event #eventjambi #komunitaslari #komunitas #komunitasrunner #runcommunity #runlovers #running #runlife #funrun #instajambi #jambiberolahraga #instarunner

comment 0 star 5 2 hours ago

Alhamdulillah, setelah keseruan moment #oeangrun2019 selesai, kali ini saya mendapat kesempatan yang luar biasa dari tim bapor @kemenkeuri untuk berlaga di event #pornaskorpri2019 untuk cabang olahraga #lari 10k di #provinsibabel. beberapa (mendadak) atlet yang tergabung dlm tim lari yaitu : ndan @hardyjanto, pak @ahmad.tarwi , mas ketje @rmwidjaja, @dickyafs (podium 1 open putra), @terjaga, mbak @shebackcihuy dan @karina_deha (podium 2 open putri) dan saya sendiri (podium 3 open putra).
alhamdulillah kontingen #kemenkeuri dapat membawa 2 medali perak dan 1 medali perunggu. sebuah pencapaian yang menurut saya sangat keren bin jos gandos karena setahu saya ini adalah keikutsertaan pertama tim kemenkeu dalam event ini.
dengan sajian track lomba yang menanjak di awal start dan di finish line #jembatanemas, alhamdulillah semua atlet kemenkeu dapat finish strong dan glowing hahaha.
selamat untuk seluruh podiumer dan finisher!!! sampai ketemu di race-race berikutnya... jangan lupa liburan ke #provinsibabel karena banyak destinasi keren euy!!
syukur kepada allah dan terima kasih kepada:
@kemenkeuri
@setjenkemenkeu
@pppk_kemenkeu
@ba015runners
@setjenrunners
@banteng_runners
@thebeardedrunners
dan seluruh official kontingen kemenkeu, anda semua luar biasa!!

comment 9 star 41 3 hours ago

Yuk ikutan
joy run di transmart jambi

ada 2 kategori lari dengan hadiah puluhan juta rupiah loee.

serta banyak doorprize dan hadiah menarik looee... untuk pendaftaran:
regular
5k: rp. 100.000,-
10k: rp. 150.000,-
incl. race pack dan asuransi

segera daftarkan diri kalian ke

bit.ly/joyrunjambi
dan
jamboree.transmart.co.id 🗓 minggu, 01 desember 2019
🏁 05.00 wib
📍 start & finish halaman transmart jambi

follow terus instagram @tribujambi dan @tribunjambi.eo untuk dapatkan informasi promo nya.

buruan sebelum kehabisan! hadiah total puluhan juta rupiah & doorprize 1 unit motor menantimu!

jangan ngaku pelari kalo belum lari di kota tanah pilih pusako betuah?! 😜
payo lurrrr.... #runningevent #eventlari #runevent #runner #lifestyle #run #lari #jambi #jambirunners #tribunjambievent #tribunjambi #tribuneo #event #eventjambi #komunitaslari #komunitas #komunitasrunner #runcommunity #runlovers #running #runlife #funrun #instajambi #jambiberolahraga #instarunner

comment 2 star 65 3 hours ago

Kata siapa badan kecil seperti aku ga boleh olah raga. katanya nanti tambah kecil.. haduhh namanya olah raga ya biar sehatt. .
semenjak fakum di dunia persilatan, aku jarang banget olah raga. sekalinya olah raga capekk banget ini badan. .
#olahraga #badansehat #larisore #lari #tlj #olahragadirumah #olahragayuk #like4likes #hijabstyle #love #likeforlikeback #likeforlikeback #storyani

comment 2 star 182 3 hours ago

New product from us

cm70.i'd ninja band

dengan bahan kain kualitas premium serat poliaster
lembut elastis dan nyaman

menyerap keringat dengan baik

pemesanan
wa 081320713971

ukuran 1.2mx6 cm

berat 30 gram

nyaman penggunan sehari hari
basket volly gym

harga 60 ribu

#basket #gym #lari #tetepiklan #cm70product #cm70id #cm70original

comment 0 star 81 3 hours ago

Lelah itu pasti tapi tidak untuk menyerah
#lari isuk

comment 7 star 19 3 hours ago

وه خ جه ن داماوه 😁 🦋جوانترین پۆست لێرە ببیەنە🦋
‎😍💭ڕۆژانە سەردانی پەیج بکە بۆ جوانترین پۆست💭😍 ‎👫هەمیشە هەوڵدان بۆ جیاوازترین👫
‎❣️♦️لێرەین بۆ خزمەت کردنی پەیجێک بۆ هەموومان♦ .
.#kurdistan #following #avengers #kurdish #kurd #hawler #slimani #dhok #karkuk #wwe #rudaw #kurd #following #follow4followbac #balen #هةولير #كورد #دهوک #sozi #lari #lari #kurdistanblockade #supportkurdistan #kurdistan #shexamo #zara #hawaii #سليماني #azul #kurds #كوردستان #أربيل

comment 1 star 43 4 hours ago

Kuyyy join futsal tandem yang ke 70!!(cashback 30% untuk pembayaran pakai gopay) (1 kali main dapat 1 point,yang bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah).
.
terbuka untuk umum!
siapa aja boleh ikutan, daripada nungguin teman-teman yang pada pance, daripada nungguin pembuluh darah jadi beku, daripada nungguin kerjaan yang ga kelar-kelar, mending ikut main bareng, yaaaagasihhhh, yokk berangkat

pic: 08970318884 (aji)
info: sistem bermain 10 menit ganti dan kelebihan dana akan disimpan untuk selanjutnya menjadi kas yg akan dikelola menjadi milik bersama.
#futsalbareng #futsalbarenglampung #bulutangkisindonesia #bulutangkisbareng #bulutangkislampung #basketbareng
#basketbarenglampung #basketindonesia
#olahraga #platform #startup #lampung #lampunggeh #instalampung #lampunggeh #futsal #futsallampung #movement #indonesia #explorelampung #basket #gym #bulutangkis #lari #laritandem #jogging #gowes #gowesbarenglampung #esport

comment 0 star 6 4 hours ago

Season 11 ... inilah yg dinamakan master ngendok😄😂
hanya player biasa 😁👅🔫
"jangan lupa follow ya" 😊
..
..
#kngdef #freefireindonesia #freefire #gaming #konten
#noob #player #frontalgaming #game #indonesia #good #gamer #sejati #lari #sampai #mati #status #whatsapp📲 #parodi #lucu

comment 0 star 3 4 hours ago

Seringkali kita cape hati dan fisik karena terlalu sibuk mengurusi sesuatu yang sebenernya hanya buang-buang waktu.
.
misalnya saja, kamu seringkali ngga bisa pede dengan penampilan atau kerjaan kamu hanya karena kamu selalu takut akan komentar negatif dari orang-orang di sekelilingmu.
.
kamu sering bete ketika saran yang kamu berikan ke sahabatmu saat dia curhat selalu ngga pernah dia dengerin.
.
mempertahankan hubungan dengan seorang cowok yang jelas-jelas perilakunya sangat toxic dan masih berharap kalo dirimu serta cintamu bisa membuatnya berubah.
.
contoh lainnya, hanya karena ingin disukai banyak orang, kamu berusaha membahagiakan semua orang di sekelilingmu dengan ngga jadi dirimu sendiri, akhirnya setiap malam kamu merasa sedih & tertekan.
.
jadi, intinya memaksakan sesuatu hal yang tidak bisa dipaksakan, sebel karena perilaku orang lain dan mengharapkan mereka berubah sesuai dengan apa yang kamu pengen. jelas ini akan buang-buang tenagamu. apalagi kalau kamu suka banget lari dari kenyataan. seberapapun jauh kamu lari, kamu pasti harus menghadapinya. yuk be wise, bebs!
.
.
.
.
.
#bete #capehati #bewise #sibuk #busy #buangbuangwaktu #buangbuangtenaga #lari #run #quotesjannah #muhasabahdiri #yukhijrah #negeriakhirat #quotemuslimah #dakwahcinta #nasehatdiri #negriakhirat #semangathidup #katabijakislami #sucikanhati #tausyiahku #cintakarenaallah #cintadalamdiam #sabarlahdiriku #muhasabahcinta #coretanaksaraku #nasehatislami #teladanrasul #tentangkehidupan #motivasihijrahindonesia

comment 0 star 4 5 hours ago

Pelari peserta borobudur marathon 2019 powered by @bankjateng berlari di jalanan yang membelah areal persawahan dusun ngaran, desa borobudur, magelang, jawa tengah, minggu (17/11/2019). ajang tahunan yang memadukan unsur olahraga, wisata, dan budaya ini disambut antusias oleh pelari dari sejumlah daerah dan negara serta masyarakat di kawasan borobudur.
.

pewarta foto: kompas/ferganata indra riatmoko (@ferganata ).
.
berita terkait “lomba lari: saat ”cendol dawet” menyapa pelari…”
oleh @harisfirda @yogiwistyo @kristiutami di
harian kompas 18 november 2019 & kompas.id (klik di bio @hariankompas ). .
ketulusan warga saat menyapa pelari menjadi momen berkesan dalam ajang borobudur marathon. apa yang mereka miliki mereka sajikan untuk menyambut pelari. spontanitas kesahajaan di lintasan lari.
.

#hariankompas #kompasid #borobudurmarathon2019 #borobudur #fotoheadlinekompas #lari #marathon

comment 1 star 410 6 hours ago

Eu amo tanto! domingou com ela aaaa = tudo pra mim.❤️ .
_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#larissamanoela
#larimanoela #jolari
#desflopforfcs #lari #lm
#asaventurasdepoliana #sbt

comment 0 star 21 6 hours ago

Amo mais q chocolate .
.
.
.
.
.
#photogrils #kujicam #amigas #trio #rafa #lari #clau

comment 0 star 3 6 hours ago

Eu amo tanto esse sorisso.💙 ( foto de sexta-feira na pré estréia do filme #oreinogelado ( foto reprodução / acervo pessoal ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#larissamanoela
#larimanoela #jolari
#lari #lm #lari #mharessa
#mhalari #asaventurasdepoliana
#desflopforfcs #mireladelfino #maisa

comment 6 star 34 6 hours ago

Hi, runners! .
untuk kalian yang sudah finish race kemarin, congratulations ya!🤗👏🏼
.
setelah ikut race dengan tanjakan yang menantang, biasanya kita baru “tersadar” kalo core dan kaki kita masih lemah dan perlu dikuatkan.
.
berikut ada tips dari ka @melanieputria , salah satu dari banyak gerakan untuk memperkuat core dan kaki.
.
namanya floor bridge march. lakukan gerakan ini 15 kali dalam 3 set. angkat kaki satu persatu (tidak perlu terlalu tinggi) dan lakukan dengan perlahan tanpa menggerakan pinggul. 
semangat ya!
.
gerakan ini bisa membantu mengencangkan bagian bokong juga lho! 🍑😜
.
#melbelajarbasic #fitwithmel #melanieputria #run #running #runningtips #runningworld #runningevent #lari #latihanlari #marathon #runningcommunity #indonesianrunners #instarunners #igrunners #igrunnersindonesia #runnersofinstagram #runningindonesia #loverunning #runnerspace #runnerscommunity #healthtips #indorunners #indonesia #spacebib #spacebibid #spacebibindonesia #runsociety #runsocietyid #runsocietyindonesia

comment 9 star 55 6 hours ago

Puji tuhan bisa finish 21k meski dalam posisi cidera kaki yang gak sembuh2 sebelum race

#borobudurmarathon2019 #goodr #jbplayon #debritto #alumnijb #lari #pelari #halfmarathon #21k @kiwemlayuakumlaku

comment 6 star 59 6 hours ago

Borobudur marathon 2109, peserta nya banyaakkk banget, mulai dr start sampe finish lari bareng rombongan terus 😂
.
.
#orangbaik #lari #borobudurmarathon2019 #bersyukur #valinthrunners

comment 0 star 23 7 hours ago