Instagram Public Photos with #kurangisampahplastik

Haloo wargi jabar… lagi rame banget nih meme ini, mimin juga mau ikutan aah sambil ngingetin wargi jabar agar mulai mengurangi penggunaan plastik, terutama plastik sekali pakai seperti sedotan dan styrofoam.
memang sulit untuk menghindari penggunaan plastik, tapi setidaknya dengan mengurangi penggunaan plastik, kita ikut berkontribusi dalam mengurangi jumlah sampah plastik.

atau setidaknya pilih produk plastik yang bisa digunakan berulang kali dan setelah nanti tidak digunakan lagi produknya dapat didaur-ulang/dikreasikan menjadi barang fungsional.

karena setiap sampah yang kita hasilkan membawa dampak untuk bumi tempat kita tinggal. cintai bumi kita dengan menggunakan barang2 yang tidak sekali pakai.

#dlhjabar #kendalikansampahplastik #lingkunganhidup #ramahlingkungan #bebassampah #kurangisampahplastik #zerowasteindonesia #belajarzerowaste #minimsampah #kurangiplastik #pedulilingkungan #selamatkanbumi #sampahplastik #sampah #saynotoplastic #daurulang #recycleplastic #endplasticpollution #tolaksekalipakai #bijakberplastik #kurangisampahplastik #stopsampahplastik

comment 3 star 152 December 2019

Membawa bekal minum bukanlah hanya monopoli anak tk atau anak sd tapi karena menghindari resiko dehidrasi . dengan membawa bekal minum dengan tumbler atau botol minum biasa itu artinya kalian sudah membantu mengurangi penggunaan botol plastik perharinya dan tidak perlu membuang apapun setelah minum dan baru satu hari looh kira2 kalau setiap hari gimana ya sehatnya indonesia kita ini ?? dari dulu aku emang udah selalu bawa botol minum kemana2 dan pastinya aku jauh lebih hemat dan sehat looohhh ... yuk temen2 online dan semuanya kita kurangi penggunaan plastik dan membantu menyehatkan bumi kita .
#gogreen #kurangisampahplastik #sampahplastik #indonesiasehat

comment 15 star 1,636 November 2019

Kantong plastik hitam atau plastik kresek hitam kerap digunakan oleh masyarakat untuk membawa berbagai macam barang khususnya barang belanjaan, sayangnya, banyak orang yang juga memakai plastik kresek hitam sebagai tempat dimana makanan layaknya gorengan dibawa, apalagi pada hari raya kurban, plastik kresek hitam juga dipakai sebagai pembungkus daging kurban. ⁠

padahal kebiasaan ini bisa berbahaya bagi kesehatan. plastik kresek hitam lebih diperuntukkan sebagai tempat sampah atau tempat dimana bisa membuang banyak kotoran atau pembalut maupun pampers bayi. ya, fungsi utamanya lebih sebagai tempat benda-benda kotor. makanan yang ditempatkan dalam plastik kresek hitam beresiko terkontaminasi banyak bahan berbahaya dari kantong plastik ini. ⁠

plastik kresek hitam adalah produk daur ulang dari banyak kantong plastik lain yang sudah tidak terpakai. plastik kresek hitam dianggap sebagai produk yang paling rendah kualitasnya. bahan utama kantong plastik hitam adalah polivinil klorida atau pvc serta residu timah putih dan bahan kimia berbahaya lainnya. dan ketika menyatu dengan makanan, beresiko penyakit berbahaya layaknya pembengkakan o***n hati, hapatitis, kanker, permasalahan sistem saraf . ⁠

nah, setelah membaca info ini, kira-kira wargi masih mau menggunakan plastik hitam sebagai tempat membawa makanan, tidak ? . .

sumber: @dlh_jabar . .
.

#infobandungraya #ibragustus #dlhjabar #kendalikansampahplastik #lingkunganhidup #ramahlingkungan #bebassampah #kurangisampahplastik #zerowasteindonesia #belajarzerowaste #minimsampah#kurangiplastik #pedulilingkungan #selamatkanbumi #sampahplastik #sampah #saynotoplastic #daurulang #recycleplastic #endplasticpollution #tolaksekalipakai #bijakberplastik #kurangisampahplastik #stopsampahplastik

comment 93 star 3,175 August 2019

Loofah

salah satu swap termudah buat ngurangin sampah adalah menukar sponge sintetis dengan sponge alami

sponge alami ini terbuat dari tanaman gambas/oyong yang dikeringkan

jo kaget lhoo, ternyata loofah ampuh banget ngilangin noda, dan awet banget!

loofah yang udah dipake dari 2-3 bulan yang lalu masih awet doong 🥺
.
nah, kalau sudah lusuh, loofah ini bisa dikompos, terurai dengan sempurna menjadi pupuk

temen-temen bisa pesan sponge alami ini di bumijo.id yaa, atau klik link di bio 😉

comment 10 star 146 2 weeks ago

🥳 giveaway !! 📣

min jo mau bagi produk baru kita yaituu:

woman’s bundle 💃🏻
.
yang berisi:
2x pembalut kain (minipad)
2x pembalut kain (day)
2x pembalut kain (night)
2x reusable cotton pad
2x natural detergen soap bar

paket sempurna untuk para wanita pejuang bumi tercinta 💪🏻
———————
cara ikut giveaway-nya gimana? gampang ajaa~

1. follow kita yaa @bumijo.id 🌱
2. like & share post ini ke story 📱
(bagi yang akunnya private, mohon dipublic dulu 24 jam pertama setelah repost)
3. tag 3 teman baikmu di kolom komentar 👯‍♀️
.
pemenang akan dipilih secara acak & ongkos kirim tentu saja ditanggung kitaa ❤️
.
beres dehh, tinggal duduk cantik dan tunggu pengumuman kita tanggal 26 november yaa 😉

comment 73 star 127 November 2019

#repost @yangunayasa
• • • • • •
kesetiaan dalam tradisi.
ketika dua budaya saling mengisi dan saling menghargai satu sama lain, tanpa melihat ras, suku dan agama, mereka adalah seniman yang akan saling melengkapi satu sama lainnya dan saling belajar dari kelebihan dan kekurangan masing-masing, tanpa harus merubah dan menggantinya. kesetiaan dengan tradisi dan budaya masing masing mencerminkan kebhinekaan dalam ragam corak yang berbeda beda. #salonfotoindonesia41 #sfi41makassar #salonfotodimakassar #menujusalonfotoindonesia41 #salonfotoindonesia #performamakassar #kurangisampahplastik. ayoo ikutan @agraputu @komang_andika @ajimahareshi @budiartaaryawan @wigunantara_eka_putra

comment 5 star 255 2 weeks ago

Spotted @satekhassenayan @senayancity

we dined-in and ordered drinks, semuanya disajikan tanpa sedotan! nice 🤩

semoga semakin banyak tempat dapat menerapkan perubahan ini

keep it up! @sarirasa.group 👍🏻

comment 7 star 146 June 2019

Perjalanan sebuah sikat gigi bambu.. hihihii 😆

rata-rata orang mengganti sikat giginya setiap 3 bulan, tapi kali ini jo coba memaksimalkan daya pakai bamboo toothbrush ini

alhasil, sekitar 6 bulan dipakai, bulu sikatnya sudah mulai rontok.. dan jo gak mau ketelen bulu sikat, jadinya yang satu ini dinyatakan gugur deh
—————-
gimana bisa tahan sampe 6 bulan?

setelah pakai, langsung di keringkan dengan handuk! supaya gak tumbuh jamur. se-simple itu aja sikat gigi kita bisa tahan lebih lama

kalau temen-temen rekornya berapa lama nih? 😂

comment 16 star 151 November 2019

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 16 2 hours ago

Meneruskan tradisi

seorang anak kecil menjadi penabung kendang di salah satu kelompok pegiat seni tradisional di desa gumukmas, jember, jawa timur.
#salonfotoindonesia41
#sfi41makassar
#salonfotodimakassar #menujusalonfotoindonesia41
#salonfotoindonesia
#performamakassar #kurangisampahplastik
lomba foto rek @antonsofiantono @d4rm4_beih @yudosuseno @wisanggeni_foundation @ahbn_ahbn

comment 0 star 2 2 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 0 2 hours ago
comment 0 star 2 2 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 11 2 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 0 3 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 4 3 hours ago

"seorang ayah adalah sosok yang selalu ada, walaupun biasanya hanya mendukung di balik layar. terkadang kita tak bisa melihat kehadirannya, tapi kita bisa merasakan kasih sayangnya, kerja kerasnya, dan usahanya untuk setiia melindungi dan membahagiakan anak-anaknya".
.
.
.
#salonfotoindonesia41⠀⠀
#sfi41makassar⠀⠀
#salonfotodimakassar⠀⠀
#menujusalonfotoindonesia41⠀⠀
#salonfotoindonesia⠀⠀
#performamakassar⠀⠀
#kurangisampahplastik .
.
.
kemon @myzizou12
@gembrotos @mfadly08 @mood_seeker @moretanto ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

comment 1 star 19 3 hours ago

"dimana bumi dipijak, aku akan selalu setia mengibarkan merah putih"
.
.
.
#salonfotoindonesia41⠀⠀
#sfi41makassar⠀⠀
#salonfotodimakassar⠀⠀
#menujusalonfotoindonesia41⠀⠀
#salonfotoindonesia⠀⠀
#performamakassar⠀⠀
#kurangisampahplastik .
.
.
ayo kemon @titoku @hendi23moto @cornelyusbarus @ivanriyadi @umankrahman

comment 0 star 11 3 hours ago

"dimana pun merah putih akan selalu setia berkibar"
.
.
.
#salonfotoindonesia41⠀⠀
#sfi41makassar⠀⠀
#salonfotodimakassar⠀⠀
#menujusalonfotoindonesia41⠀⠀
#salonfotoindonesia⠀⠀
#performamakassar⠀⠀
#kurangisampahplastik .
.
.
ayo kemon @moretanto @efwn @banginoj_7979 @superarief @kepak_sayap ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

comment 0 star 16 3 hours ago

[enviroxiland paid promote]

pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 3 3 hours ago

Pasar opo? lha, pasar opo?
pasar opo gadingahrjo adalah pasar berkonsep wisata yg menjual berbagai makanan tradisional, kerajinan tangan, serta hasil pertanian masyarakat setempat. selain itu, juga terdapat penampilan tarian tradisional dan musik. nantikan pembukaannya pada:
📆 minggu, 08 maret 2020
📍 jln persawahan depan polsek sanden
⏱️ pukul 06.00-09.00

jangan lupa bawa tas sendiri yaa 😊

#kementrianpariwisata #kurangisampahplastik #iniyogyakarta #iniyogya #wonderfulindonesia #wonderfuljogja #dolanjogja #bantul #sleman #kotajogja #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #berandajogja #jogja24jam #viral #jogja #yogyakarta #explorebantul #explorekulonprogo #exploresleman #exploregunungkidul #pasaropo #pasaropogadingharjo #dolanbantul #sanden

comment 0 star 9 4 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 2 4 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 7 4 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 22 4 hours ago

Yuk kurangi sampah plastik dengan beralih ke tumbler untuk tempat minum sehari-hari, bisa air panas dan dingin, kini berangkat kerja bisa bawa kopi dari rumah.
.
.
.
order tumblermu sekarang disini.
bisa langsung wa/link ada di bio.
bisa juga ke store langsung di city of tomorrow lantai ug blok us 29/5.
.
kami menyediakan tumbler berkualitas dengan berbagai model dan bahan.
bisa custom nama atau logo kalian sendiri.
.
.#pertamina #tumblersurabayamurah #tumbler #customtumblers #merchandise #merchendisekantor #tumblerindonesia #tumblersurabayamurah #tumbler #customtumblers #merchandise #merchendisekantor #tumblerindonesia #murah #tumbleryuk #souvenir #souvenirtumbler #souvenirmurah #souvenirtumblermurah #gogreen #kurangisampah #kurangisampahplastik #tumblerindonesia #customtumbler #tumblermurah #souvenirtumblerindonesia #save #earth #tanpaplastik #souvenircustom #souvenirmurahcustom #pakaitumbler #beacukai #pertamina #beacukaijakarta #beacukaipangkalanbun #bankjatim #jombang

comment 0 star 1 4 hours ago

Yuk kurangi sampah plastik dengan beralih ke tumbler untuk tempat minum sehari-hari, bisa air panas dan dingin, kini berangkat kerja bisa bawa kopi dari rumah.
.
.
.
order tumblermu sekarang disini.
bisa langsung wa/link ada di bio.
bisa juga ke store langsung di city of tomorrow lantai ug blok us 29/5.
.
kami menyediakan tumbler berkualitas dengan berbagai model dan bahan.
bisa custom nama atau logo kalian sendiri.
.
.#pertamina #tumblersurabayamurah #tumbler #customtumblers #merchandise #merchendisekantor #tumblerindonesia #tumblersurabayamurah #tumbler #customtumblers #merchandise #merchendisekantor #tumblerindonesia #murah #tumbleryuk #souvenir #souvenirtumbler #souvenirmurah #souvenirtumblermurah #gogreen #kurangisampah #kurangisampahplastik #tumblerindonesia #customtumbler #tumblermurah #souvenirtumblerindonesia #save #earth #tanpaplastik #souvenircustom #souvenirmurahcustom #pakaitumbler #beacukai #pertamina #beacukaijakarta #beacukaipangkalanbun #bankjatim #jombang

comment 0 star 0 4 hours ago

Yuk kurangi sampah plastik dengan beralih ke tumbler untuk tempat minum sehari-hari, bisa air panas dan dingin, kini berangkat kerja bisa bawa kopi dari rumah.
.
.
.
order tumblermu sekarang disini.
bisa langsung wa/link ada di bio.
bisa juga ke store langsung di city of tomorrow lantai ug blok us 29/5.
.
kami menyediakan tumbler berkualitas dengan berbagai model dan bahan.
bisa custom nama atau logo kalian sendiri.
.
.#pertamina #tumblersurabayamurah #tumbler #customtumblers #merchandise #merchendisekantor #tumblerindonesia #tumblersurabayamurah #tumbler #customtumblers #merchandise #merchendisekantor #tumblerindonesia #murah #tumbleryuk #souvenir #souvenirtumbler #souvenirmurah #souvenirtumblermurah #gogreen #kurangisampah #kurangisampahplastik #tumblerindonesia #customtumbler #tumblermurah #souvenirtumblerindonesia #save #earth #tanpaplastik #souvenircustom #souvenirmurahcustom #pakaitumbler #beacukai #pertamina #beacukaijakarta #beacukaipangkalanbun #bankjatim #jombang

comment 0 star 0 4 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 3 4 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 6 4 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 10 4 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 11 4 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 11 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 25 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 4 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 2 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 8 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 24 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 8 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 2 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 12 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 11 5 hours ago

.
botol minum harganya berapa??mahal. dengan harga segitu kamu bisa dapatkan keunikan dan keekseklusifan produknya.
.
#botolminumanak #botolminum #botolcustomnama #botolcustom #kurangisampahplastik #cintaibumikita #gogreen💚 #membawabotolminumsendiri #distributornyoonyohandmadecikarang #pusatkadounik #pusatkadocustom #hemat #kadoanak #kadopacar

comment 0 star 2 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 10 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 16 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 37 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 3 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 23 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 2 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 2 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 1 star 10 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 12 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 6 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 28 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 5 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 15 5 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 9 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 13 6 hours ago

Tugas hukum lingkungan:
penggunaan mesin insenerator pada pembakaran sampah plastik #18l1 #kurangisampahplastik

comment 3 star 131 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 11 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 19 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 2 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 1 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 2 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 12 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 8 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 6 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 13 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
tag :
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic

comment 0 star 25 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 15 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 28 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 21 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 10 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 20 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 7 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 8 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 29 6 hours ago

[enviroxiland paid promote]
pernah gak kalian nemu ikat pinggang kulit kakek apa bapak kalian? nah itu bahaya nya kalian makek gelang couple dr mountree 🤔nanti klou awet lama kalian barani tanggung jawab? rusak sih susah , palingan hilang "beli lagi deh" 😂
kulit yg kita pakek tebel tp ttp lentur dan gak kaku yg jelas rusaknya susah "ini kulit bukan plastik"
gelang kulitnya gitu2 aja? mountree bisa ngecustom bentuk atau logo sederhana
gelang kulit custom
bisa request nama atau gambar
detail bisa hub i nomer di bio .
mumpung masih promo kak
#gelangcustom#gelangnama#gelangkulit#gelangkulitcustom#gelangcouplecustom#gelangcouple#jogja #gelangcowok #gelangcewek #gelangkulit #gelangcowok #gelanghandmade #gelang #jogjaistimewa #jogjakuliner #merbabu #merapi #semeru #gelang #gelangcouple #gelangkulit #indonesia #jogja#sampahplastik #sayapilihbumi #kurangisampahplastik #pedulilingkungan #ramahlingkungan #zerowasteindonesia #refuseplastic #enviroxiland2020 #ppenviroxiland2020 #mountreeenviroxiland2020

comment 0 star 15 6 hours ago