Instagram Public Photos with #kulinersurabaya

[untung buka 24 jam 🤭]
.
random banget, tiba-tiba kebayang #bebekwachidhasyim yg super juicy 🍗🍛
untungnya mereka buka 24 jam. laper di jam berapapun tetep losssss 😋
suka makan di sini karena sambel & bumbu kuningnya 🍯 free refill sak bosenmu hehehe. porsi nasinya juga banyak 🍚
bebek favoritmu nangndi rekkk ???
.
in frame : nasi bebek super 🍛 idr 28k 💸
location 🏡 : bebek wachid hasyim
📍 jl. raya jemursari 117, surabaya
operational hours 🕛 : 24 jam
halal
.
#venaddict #eattemptationsby #kulinersby #kulinerlegendaris #kulinersurabaya #streetfood #surabayastreetfood #kulinerkakilima #eatandtreats #buzzfeast #beautifulcuisines #jktfooddestination #mgdalenaf #jktfoodbang #aslisuroboyo #lovesuroboyo #viral #dietmulaibesok #foodlover #foodporn #kulinermalam

comment 101 star 1,493 2 days ago

#sfsurabaya nikmattt!! makan nasi krawu “mbuk su” ini salah satu favoriteku, daging empalnya banyak dan biasanya aku pesan yang isinya ada nasi, empal, serundeng, kikil + sambal ❤️
.
nasi krawu khas gresik - mbuk "su" (hj. sufayah)
📍jl. raya darmo permai iii, surabaya
📍ada beberapa cabang, tapi untuk menu kikil hanya di darmo permai aja ✔️
📞 081259480006
jam buka 07:00-11:00 / sampai habis
price: +/- 20k - 30k
.
bagaimana, apakah teman #surabayafoodies sudah pernah mencoba? biasa pesan apa disini?? langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaa (kode leras!! yuk makan nasi krawu) 😍👍 -sf

comment 32 star 2,237 20 hours ago

[ all u can eat cuma 77k ]
all you can eatttt cuma 77k? gilsssss murahh meriah bangeeet, apalagii udah bs makan sewareg"e, sak puasmu.. pilihannya jg banyakss~
.
ps : disini juga ada daging"an premium yg dijual a la carte lho
.
🥳 all you can eat - idr 77k/pax
include : 5 pilihan daging sapi & ayam, sosia, sayur, bawang, nasi putih, nasi goreng, jasuke, kentang, es jeruk, es krim aice, 5 pilihan bumbu, dll
🥳 a la carte kainomi boneless - idr 65k (90gram)
🏠 haniku japanese bbq
📍g-walk citraland (sebrang taichan nyot nyot), surabaya
⏰ setiap hari, 17.00 - 23.00
⚠️ halal
📞 0812 3457 7775
.
jangan lupa tap 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#allyoucaneatsurabaya #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_resto

comment 32 star 1,428 12 hours ago

Yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @rengginangtahu
.
kalo kamu sukanya jenang apa?
mention 3 temen kalian yang suka jenang juga..😍
.
.

by @famarandani (fibry ika famarandani)

bahan
1 gelas santan bisa diganti susu cair
7 sendok makan tepung beras
1 sendok makan tepung kanji/tapioka
1 gelas air
sedikit garam halus
sedikit pewarna ijo atau pakai daun pandan yang di blender diambil air nya juga bisa

cara
rebus santan sampai mendidih kecilkan api. larutkan tepung dengan air, tuang ke rebusan santan kecilkan api dan aduk cepat sampai tidak bergindil. matikan api

untuk jenang yang lain seperti jenang candil/jenang grendul , mutiara, ketan hitam pasti buntik semua sudah bisa bikin kan ya ☺
.
.
#resep #jenang #lupis #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #videomasakan #makanananindonesia #kulinernusantara #destinasijajan #kulinerjogja #jajananpasar #marimasak #kuejadul #kulinerbandung #makanannusantara #videomakanan #kuetradisional #makananindonesia #kulinersurabaya #gagaldiet #cemilanjadul #kuetradisional #bagiresep #berbagiresep #resepyummy #fotomasak #resepsederhana #masakansederhana #resepbaking#takjil

comment 30 star 2,796 3 days ago
comment 9 star 1,193 21 hours ago

Enak nih 😅 yang butuh cemilan bisa dicoba⁣
baso goreng anugerah⁣
📍gor pajajaran, bandung⁣
credit @kokokuliner⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kerupuk

comment 61 star 2,747 14 hours ago

Makan martabak enake andhok rek alias makan di tempat langsung nyosss anget dari wajannya. nambah usus deh buat topping request spesial nih asal totalan mburi, sing penting maem disek 😘

kalau beli satuan ndek @martabakmamaerna mulai rp 3.000an. isiannya bihun, ndog, daun bawang, dan usus. hmm yang mantul tuh nambah usus buat disiram di atas martabak. plus petisnya endolita enak sekaleee, bumbunya sedep 😊

nah gak pengen ta pean? lhang mrene rek 😁 btw ini cocok buat oleh-oleh, karena gak pake minyak gajih, jadi enak buat dimakan kapanpun.

@martabakmamaerna
jalan sindujoyo gang xii no 8 (dari arah pasar ke arah bu muzanah, lurus terus sampe tikungan, ada gapura sebelah kiri jalan gang xii masuk 10 meter dah nyampe)
buka selasa sampai sabtu
jam 09.00-15.00 (biasanya jam 14.00 uda abis)
harga mulai rp 3.000/pcs
wa 0858-0897-1460
#kulinergresik #martabakusus #martabakususgresik #martabakmbakerna #martabakbihun #martabak #jajangresik #khasgresik #wowkuliner #indonesiajuarakuliner #resepyummy #kulinerindonesia #indonesianfood #destinasijajan #laperjajan #kulinerjawatimur #videomasak #jagoankuliners #kulinergresik #biarlapar #doyanmasak #kulinersurabaya

comment 111 star 2,775 Yesterday
comment 28 star 1,435 9 hours ago

Ada yang mau cobain bikin egg custard ini?
credit @olive_picnic_
.
bisa buat sarapan nih.. bikinnya mudah juga.. cukup dengan 150ml air dengan 6 butir telur yang sudah dikocok dan tambahkan garam..
.
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sarapansehat #resepmasakan #doyanmasak

comment 0 star 9 5 minutes ago

Bisa pesan langsung hari ini!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pesan tumpeng premium dari catering bu mimin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- bisa dadakan!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- dijamin enak dan cantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
order?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
'catering bu mimin'⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
wa 📞➡️ 085732997484 lilis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuning#happybirtday#tumini #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya#surabayahits#catering#prasmanan

comment 0 star 0 5 minutes ago

Sudah ada di step mana kah kamu hari ini? 😀
.
jangan ragu untuk mencoba sesuatu yang akan memberikan dampak positif untuk kamu di kemudian hari 😊
.
mau = bisa. sama hal nya ketika kamu berkomitmen untuk turun berat badan. ketika sudah ada niat, dan jelas caranya, maka kamu akan mencapai target berat badan kamu. asal ada keinginan yang kuat dari dirimu sendiri 🤗
.
sudah siap berubah menjadi lebih baik di tahun 2020 iniii?
.
diet online slim n joy
coach erina 📲 081284268048 (whatsapp) .
.
.
.
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #caralangsing #mpasi6bulan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #programsehat #dietibumenyusui #kulinerbogor #dietmurah #cemilansehat #dietonline #kulinerbsd #kulinerbandung #cateringdietbandung #kulinermedan #cateringdietjakarta #programlangsing #kulinermanado #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel #slimnjoy

comment 0 star 6 7 minutes ago

Bisa pesan langsung hari ini!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pesan tumpeng premium dari catering bu mimin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- bisa dadakan!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- dijamin enak dan cantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
order?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
'catering bu mimin'⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
wa 📞➡️ 085732997484 lilis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuning#happybirtday#tumini #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya#surabayahits#catering#prasmanan

comment 0 star 0 10 minutes ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, kista, miom, pcos, torch, varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲whatsapp : 0857-3595-7389

comment 1 star 1 10 minutes ago

Semangatku mengandungmu
perut ibu yang penuh carut-marut ini.... adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya.
bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi.
tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam,
hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini.
ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah.
semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. amin ya allah...
mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" program hamil dan kesehatan keluarga"

punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
like follow:
@promil.andalan01
@promil.andalan01 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲whatsapp: 083851524671
indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

comment 1 star 4 18 minutes ago

Terima kasih sudah melarisi.. lokasi : jl. raya hulaan no. 1, pelemwatu, menganti, kab. gresik (depan perum. palem pertiwi) .

#nasiuduk
#nasiudukbetawi
#nasiudukbangjapi #kedainasiuduk #kedaibangjapi #kulinernasiuduk #kulinerkhasbetawi #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinersurabaya #gresikkuliner #surabayakuliner #kulinerbetawi #kulinerjakarta

comment 0 star 0 19 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ🤲😍🙏 . . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
-
follow :
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
menghubungi kami: "konsultasi gratis"
📲 wa: 0857-3595-7389 -

comment 1 star 3 19 minutes ago

Terima kasih sudah melarisi... lokasi : jl. raya hulaan no. 1, pelemwatu, menganti, kab. gresik (depan perum. palem pertiwi) .

#nasiuduk
#nasiudukbetawi
#nasiudukbangjapi #kedainasiuduk #kedaibangjapi #kulinernasiuduk #kulinerkhasbetawi #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinersurabaya #gresikkuliner #surabayakuliner #kulinerbetawi #kulinerjakarta

comment 0 star 0 19 minutes ago

Kedai b**g japi siap dilarisi 😘

lokasi : jl. raya hulaan no. 1, pelemwatu, menganti, kab. gresik (depan perum. palem pertiwi) .

#nasiuduk
#nasiudukbetawi
#nasiudukbangjapi #kedainasiuduk #kedaibangjapi #kulinernasiuduk #kulinerkhasbetawi #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinersurabaya #gresikkuliner #surabayakuliner #kulinerbetawi #kulinerjakarta

comment 0 star 0 20 minutes ago

@geprekrubiyan ! 😄

gofood: rubiyan geprek udang, gubeng
outlet :jalan karang menjangan 131 m mojo/gubeng surabaya
--------------------------------
info lengkap :
@geprekrubiyan (ig)
.
.
dipersembahkan oleh
rubiyan geprek udang
" sehat! hemat! "

#surabayahits #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #exploresurabaya #surabayafood #surabayakuliner #aslisuroboyo #infosurabaya #surabayaculinary #eventsurabaya

comment 0 star 5 20 minutes ago

Di saat minggu pagi yang tenang tapi perutnya ga bisa ikutan tenang juga 😁 untung masih ada persediaan lapis legit di kulkas jadi tinggal potong terus hap! 🤤 happy sunday semuaa..
.
pengiriman imlek
luar kota surabaya terakhir tgl 22 januari 2020
dalam kota surabaya terakhir tgl 24 januari 2020
kami libur di tgl 25 januari 2020
aktif kembali tgl 26 januari 2020
.
direct order on whatsapp 08113477999 (fast response)

#nykweehomebake #lapislegitpremium #lapislegitwijsman #lapislegitsurabaya #lapislegitenak #lapislegitterbaik #nastarpremium #nastarwijsman #nastarsurabaya #instafood #kulinersby #kulinersurabaya #cakesurabaya #oleholehsurabaya #homemade #godsgracioushands #lapislegit #lapislegitpontianak #premium #foods #fooddiary #foodstagram #foodgasm #foodpics #kuliner #instafood #foodies #oleholehsurabayakekinian

comment 0 star 8 20 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 20 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 20 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 20 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 20 minutes ago

:
lagi jalan-jalan ke kota malang, yuk mampir ke @restolegit di daerah kawi atas. resto yang baru buka beberapa minggu ini, menyediakan masakan indonesia. rata-rata menu makanannya enak. yang paling suka : bebek sexy, bandeng bakar, sup buntut & sambal pete (kelupaan difoto). bumbu bakarnya mamtap, enak & meresap kedalam dagingnya. rasanya mengigit, harganya irit. worth to try👌🏼
.
resto legit malang @restolegit
jl. kawi atas no. 12, malang
wa ✆ 082335430803
buka jam 10.00-21.00
✔️halal
🛵gofood : depot legit
💰harga :
bebek goreng idr 25k
gurami goreng idr 45k
bebek sexy idr 27k
bandeng sexy idr 45k
sop buntut idr 55k
sambal pete idr 15k
nasi putih idr 6k
.
#restolegit #masakanindonesia #bebek #gurami #bandeng #supbuntut #halal #r47namalang #r47naculinary

comment 1 star 18 20 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 21 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 21 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 1 21 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 21 minutes ago

Here i share my portfolio.

for business inquiries,
📱 085648225880 (whatsapp)
📱 @113rgwxg (line official account)
#kokopandaanxsurabaya #foodblogger #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #indonesianfood #foodphotographer #endorsement #kulinersuroboyo

comment 3 star 17 21 minutes ago

Kamu tipe yang mana sist 😂

comment 1 star 3 22 minutes ago
comment 0 star 0 22 minutes ago

Terima kasih sudah mampir... lokasi : jl. raya hulaan no. 1, pelemwatu, menganti, kab. gresik (depan perum. palem pertiwi) .

#nasiuduk
#nasiudukbetawi
#nasiudukbangjapi #kedainasiuduk #kedaibangjapi #kulinernasiuduk #kulinerkhasbetawi #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinersurabaya #gresikkuliner #surabayakuliner #kulinerbetawi #kulinerjakarta

comment 0 star 0 23 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi kontak di bio yaaa
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 23 minutes ago

Kedai b**g japi siap dihampiri... lokasi : jl. raya hulaan no. 1, pelemwatu, menganti, kab. gresik (depan perum. palem pertiwi) .

#nasiuduk
#nasiudukbetawi
#nasiudukbangjapi #kedainasiuduk #kedaibangjapi #kulinernasiuduk #kulinerkhasbetawi #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinersurabaya #gresikkuliner #surabayakuliner #kulinerbetawi #kulinerjakarta

comment 0 star 0 23 minutes ago

Terima kasih sudah menyerbu kedai kami.. lokasi : jl. raya hulaan no. 1, pelemwatu, menganti, kab. gresik (depan perum. palem pertiwi) .

#nasiuduk
#nasiudukbetawi
#nasiudukbangjapi #kedainasiuduk #kedaibangjapi #kulinernasiuduk #kulinerkhasbetawi #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinersurabaya #gresikkuliner #surabayakuliner #kulinerbetawi #kulinerjakarta

comment 0 star 0 25 minutes ago

Bisa pesan langsung hari ini!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pesan tumpeng premium dari catering bu mimin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- bisa dadakan!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- dijamin enak dan cantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
order?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
'catering bu mimin'⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
wa 📞➡️ 085732997484 lilis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuning#happybirtday#tumini #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya#surabayahits#catering#prasmanan

comment 0 star 0 25 minutes ago

Terimakasih sudah menyerbu kedai kami.. lokasi : jl. raya hulaan no. 1, pelemwatu, menganti, kab. gresik (depan perum. palem pertiwi) .

#nasiuduk
#nasiudukbetawi
#nasiudukbangjapi #kedainasiuduk #kedaibangjapi #kulinernasiuduk #kulinerkhasbetawi #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinersurabaya #gresikkuliner #surabayakuliner #kulinerbetawi #kulinerjakarta

comment 0 star 0 25 minutes ago

#eatezens besok sudah hari senin nih. tahu ngga sih kalau kamu memulai hari senin dengan sesuatu yang baik, nantinya akan berpengaruh positif ke produktivitas kamu selama seminggu nanti.
.
nah makanya yuk langsung aja siapin makanan enak buat besok dari sekarang. tinggal liat menu dan pesen lewat: www.eatez.com
.
#takeeatez

comment 1 star 4 26 minutes ago

Kedai b**g japi siap diserbuu.. lokasi : jl. raya hulaan no. 1, pelemwatu, menganti, kab. gresik (depan perum. palem pertiwi) .

#nasiuduk
#nasiudukbetawi
#nasiudukbangjapi #kedainasiuduk #kedaibangjapi #kulinernasiuduk #kulinerkhasbetawi #kulinergresik #kulinergresikenak #kulinersurabaya #gresikkuliner #surabayakuliner #kulinerbetawi #kulinerjakarta

comment 0 star 0 26 minutes ago

💞 testimoni positif hamil 💞

alhamdulillah.. lagi2 kami memberikan bukti manfaat dan kualitas dari herbal bio entropy energi yakni keberhasilan hamil dari salah satu bunda kami di awal" tahun 2020 ini.. kali ini kabar bahagia itu datang dari bunda promil kami.. 👉 nama : bunda dina
👉 alamat : pemalang
👉 keluhan : haid tdk teratur , ldr dan sperma encer

dari keluhan bunda tsb kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, percayalah...!!! lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
karena tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 💥ini motivasi untuk bunda
① yg belum promil,
② yg sedang promil,
③ yg baru memulai promil,
④ yg sudah terputus promil,
⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya,
⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil.

yuk follow & like ❤ juga:
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
_ ☝ ☝☝ salam ✌ garis merah bunda

comment 1 star 1 26 minutes ago

Pengen makan enak tapi mager?!
fresh frozen food bu mimin, solusinya!!! varian menu yang banyak, dijamin gak akan bosan!
eittss! gak usah khawatir semuanya sudah bersertifikat halal mui lho!
harga murah, sehat dan pastinya higienis 👌👌👌 bikin apapun sekarang jadi gampang, rasanya dijamin mantappp!!!
dengan fresh frozen food bu mimin .
.
.
yuk pesan sekarang juga
hubungi kontak di bio ya...
'catering bu mimin'
🏠 jalan tenggilis utara no.61, tenggilis, mejoyo, kota surabaya
melayani wilayah surabaya, sidoarjo, dan gresik
www.bumimin.co.id
🚴 available in go-jek
💁 open agent & reseller fresh frozen food
.
#frozenfoodsurabaya #frozenfoodsby #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #kulinersurabaya #kulinersurabayamurahenak #cateringbumimin #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #frozenfoodjakarta #l4l #agenmakananbeku #cateringsurabaya #makanansiapsaji #cateringbumimin #frozenfoodbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo

comment 0 star 2 27 minutes ago

Terima ksh kak fransisca mahasiswi widya mandala sby domisili mutiara citra graha candi atas kepercayaan kursus di lancar " kelancaran anda adalah tujuan kami "

open daily office
08.00 - 21.00
pendaftaran bs by phone/chat, deal transfer dp sdh masuk booking
via chat / phone consultation 24 hours by fiki / udin

https://maps.app.goo.gl/hmozbu77plraozmva

klik wa.me/6281233774813
.
.
.
.
.
.
@fians_barbershop
#mobil #otomotif #barberman #barber #barbershopindonesia #kursusmobilsidoarjo #kursusmengemudi #jualbeli #minumansegar #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

comment 0 star 1 28 minutes ago

Not all chicken salad recipes are created equal. our healthy tzatziki chicken salad offers 27 grams of protein and is just 170 calories.

follow ig @emyaldrin
untuk tips dan info sehat lain nya
emy - 081278367414

#tipslangsing#programsehat#dietsehat#programdiet#caradiet#dietenak#dietmurah#bebaslemak#cemilansehat#langsingsehat#dietonline#buanglemak#dietocd#dietketo#inginkurus#dietdebm#dietmayo#indonesiasehat#programlangsing#mukbang#jajan#makanan#kulinersemarang#kulinersurabaya#kulinerbandung#kulineran#kulinermanado#kulinerbogor

comment 0 star 4 29 minutes ago

Udah mulai langka nih gengs, di sekitaran sby dan kediri pun syukur2 bisa nemu ini kuliner. wow jd pingin !
.
.
credit @amazingindonesiafood
____
lontong kupang - pak misari
📍jl. mojopahit no. 62, sidoarjo
jam buka 09:00 - 17:00
📞 08123520996
harga 💸
- lontong kupang 10.000
- sate kerang 5.000
- es degan 5.000
✔️halal
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #surabaya #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #suroboyombois #sambal #jajanansurabaya #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #nayamul #surabayafood #suroboyo #kulinersurabaya #lontongkupang

comment 0 star 5 29 minutes ago

"sebuah harapan mendapatkan buah hati"

tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
cepatlah hadir dirahim bunda.
jawablah penantian panjang kami ya allah. berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
yang akan menjadi pewaris kami kelak. percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. amin... “robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” artinya: “ya tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (qs. al-furqan: 74). follow:
@motherbaby_ind
@motherbaby_ind
@motherbaby_ind
@motherbaby_ind
@motherbaby_ind
🏥untuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲wa: 0857-3119-8403
#resepmasakannusantara #resepmasakankorea #resepmasakanmama #kuliner #kulinersurabaya #nomnommedan #berita #cantik #cantikalami #poldajatim #abdinegara #polwan43 #indonesia #hijabersindo #hijabindonesia #wedding #party #likeforlike #ffff #regran #diamond #tnipolricantik #wanitamuslimah #hijabendorse #hamil #indonesia #jokowi #ffff

comment 0 star 3 29 minutes ago

Bisa pesan langsung hari ini!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pesan tumpeng premium dari catering bu mimin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- bisa dadakan!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- dijamin enak dan cantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
order?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
'catering bu mimin'⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
wa 📞➡️ 085732997484 lilis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuning#happybirtday#tumini #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya#surabayahits#catering#prasmanan

comment 0 star 0 30 minutes ago

Bisa pesan langsung hari ini!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pesan tumpeng premium dari catering bu mimin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- bisa dadakan!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- dijamin enak dan cantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
order?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
'catering bu mimin'⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
wa 📞➡️ 085732997484 lilis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuning#happybirtday#tumini #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya#surabayahits#catering#prasmanan

comment 0 star 0 30 minutes ago

■ ⠀
selamat pagi apapun kegiatan kalian semua cemilannya batagor instant kabita.😋⠀


untuk order silahkan inbox atau chat via :⠀

whatsapp : 083822722344⠀
shopee : kabita.snack⠀
instagram : warung.kabita⠀ ⠀ ⠀




#kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinerenak #kulinerjogja #jajanan #kulinersolo #makanan #maicih #batagorkuah #kulinermalam #kulinerbali #kulinersby #makanansehat #batagorinstan #kulinerjkt #kulinersemarang #food #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbdg #makanenak #kulineryogya #kulinerlampung #bali #makananenak #foodgasm

comment 0 star 38 31 minutes ago

Good morning para pencari makanan enak ..👍😋
sarapan yuuukk ahhh... ke @sambalcowek27 .
.
yg mager gofood tin aja yap ada diskon 30% yapppp buat kamu semua.
.
#exploremalang #khasmalang #kulinerkhasmalang #mahasiswamalang  #oleholehmalang #makananenakmalang  #malanghitz  #selebgram #makananpedas #nasinampan #kulinersurabaya #sambel #cateringmalang #nasikotakmalang #sambalmalang #seafoodmalang  #malangfoodies #penyetanmalang #lalapanmalang #malanggoodplace #cumihitammalang #segosambelmalang #osengmerconmalang #osengdemitmalang #penyetanenak #lalapanenak #osengdemitkerang #instafood #malangfoodies  #kulineraddict #kulinermalang

comment 0 star 2 32 minutes ago

Menikmati segelas boba tea, obrolan seru dan suasana malam di surabaya di cafe breve milik ketua gemawira jawa timur mak ira damayanti. setelah seharian trip dan panas panasan ke madura, niatnya cuma mampir sebentar tapi mana bisa.. terlalu asik lah disini, so relaxing. sukses ya mak ira.. -
#cafebreve
#bobatiastsurabaya #bobatea
#surabaya
#kulinersurabaya
#gemawira2019
#instatravel #travelgrams

comment 0 star 9 32 minutes ago

Jangan lupa tap 💗💗 dulu yah 🧀
.
brownies cream cheese
by @semibalweel

250gr coklat blok/dcc
100gr mentega
50gr minyak
3btr telur
200gr gula pasir
100gr terigu
40gr coklat bubuk

cream cheese
400gr creamcheese
80gr gula halus
1btr telur

filling
selai coklat

step:
olesi 2bh loyang uk 22×10 dng margarin alasi dengan kertas roti oles mentega.
tim dcc hingga leleh lalu angkat masukan mentega & minyak aduk rata, dinginkan.
kocok telur dan gula, masukan tepung & coklat bubuk, lalu masukan coklat, aduk rata. tuang ke loyang beri filling selai coklat secara acak (sisakan sedikit adonan brownies untuk motif diatasnya)
kocok semua bahan creamcheese hingga rata, tuang di atas adonan brownies. ratakan. buat motif diatasnya. oven hingga matang, tes tusuk.
.
buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. dengan cara mention akun ini dengan "berbagiresepandalan." nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost. .

follow yah 👇
@resepmasakkue

comment 1 star 17 34 minutes ago

Terima ksh kak daniel mahasiswa petra sby atas kepercayaan kursus di lancar " kelancaran anda adalah tujuan kami "

open daily office
08.00 - 21.00
pendaftaran bs by phone/chat, deal transfer dp sdh masuk booking
via chat / phone consultation 24 hours by fiki / udin

https://maps.app.goo.gl/hmozbu77plraozmva

klik wa.me/6281233774813
.
.
.
.
.
.
@fians_barbershop
#mobil #otomotif #barberman #barber #barbershopindonesia #kursusmobilsidoarjo #kursusmengemudi #jualbeli #minumansegar #kulinersidoarjo #kulinersurabaya

comment 0 star 4 34 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 1 35 minutes ago

Bisa pesan langsung hari ini!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pesan tumpeng premium dari catering bu mimin ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- bisa dadakan!!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- dijamin enak dan cantik⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
order?? hubungi kontak di bio ya!!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
'catering bu mimin'⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
wa 📞➡️ 085732997484 lilis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuning#happybirtday#tumini #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya#surabayahits#catering#prasmanan

comment 0 star 1 35 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 1 35 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 1 35 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 1 35 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 1 35 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 35 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 36 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 1 36 minutes ago

Udah mulai langka nih gengs, di sekitaran sby dan kediri pun syukur2 bisa nemu ini kuliner. wow jd pingin !
.
.
credit @amazingindonesiafood
____
lontong kupang - pak misari
📍jl. mojopahit no. 62, sidoarjo
jam buka 09:00 - 17:00
📞 08123520996
harga 💸
- lontong kupang 10.000
- sate kerang 5.000
- es degan 5.000
✔️halal
#nikmatduniawi #kulinerjakarta #surabaya #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #suroboyombois #sambal #jajanansurabaya #kulinerkakilima #yummyfood #makananmedan #foodlover #makanenak #yogyakarta #basoaci #bakso #wowculinary #ommakanom #foodie #foodstagram #nayamul #surabayafood #suroboyo #kulinersurabaya #lontongkupang

comment 3 star 133 36 minutes ago

Tumpeng super cantik dari bu mimin siap menemani setiap acara kamu
tumpeng bu mimin tumpengnya orang indonesia!
harganya murahhh!
💛lauknya berlimpah, per porsi bisa dapet ¼ ayam loh!
💯dijamin higienis dan pastinya halal
💥bisa pesan dadakan setiap saat
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
siap dadakan!!!
.
.
yuk order sekarang! hubungi 085730034743
'catering bu mimin'
🏠 jl. tenggilis utara no.61 surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #l4l #love #like #tumpengsyukuran #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #tumpengbumimin #makanmurah #makanmurahsby #makanmurahsurabaya #diskon #diskonsurabaya #diskonsby #promo #promomakan

comment 0 star 0 36 minutes ago

Whale #tumpengdapurarka | custom bento box, tumpeng, cake, cupcake, roti sobek karakter, bolu kukus karakter. info detail & order via wa 081333357333, line : dapurarka ...........................................................................................................................................#tumpengultah #kulinersby #kulinersurabaya #tumpengcustom #tumpengkarakter #foodsurabaya #surabayaculinary #hampers #bentoultah #segobancaan #tumpengsurabaya #bentoultah #bentobox #kidsfood #tumpengnasikuning #kidsbento #cutebento #cutefood #kiddiebento #foodart #obentogram #おうちごはん #bentoandco

comment 0 star 3 40 minutes ago