Instagram Public Photos with #kulinersemarang

Nemu warung nasi padang yang punya menu tambusu, cuma 10k murah banget
.
tambusu itu usus sapi yang dalamnya di isi telur. agak jarang warung nasi padang punya menu ini di semarang, eh malah nemu di warung kecil di daerah mrican
.
warung padang pituah bundo
📌 jl. tentara pelajar depan sd jomlang 1
harga nasi tambusu 10k, esteh 2k
.
#kulinersemarang #enakndez #kulinermurah #semarang #semaranghebat #semaranghebat #enakndezz #enakndes

comment 90 star 1,426 1 weeks ago

Salah satu gudeg rekomendasi aku nih guys di semarang, jadi ini namanya gudeg mbak tum yang rame banget.
.
pilihan lauknya ada krecek, gudeg, ayam gulai, ayam goreng, telor dan pete.
.
.
.
💰50k/ tergantung lauk yang di pilih
📍 gudeg mbak tum, jl persimpangan pererongan kota semarang
#perutkarets #indomiegoreng #kulinersemarang
#chocolate @wowkuliner .
#ayam @laperbener .
#prawn @dietmulaibesok .
#seafood @laperbaper .
#diet @jktfooddestination .
#9gag @jktfoodbang .
#chicken @video.masak .
#udang #gorengan #kulinerjkt #2020 #diet #mie #fruits #jktfoodbang #gudeg #lunchtime #kulineran #vanilla #orange #jajan #kulinerindonesia #miegetcirebon #indomie #indomieseleraku #milk #tongseng

comment 91 star 4,358 2 weeks ago

Siapa yang udah sering ke @gardencoffeebdg 🌳juga kayak kita nih ? buat yang nyari tempat nugas dan nongkrong sambil ngopi ini tempat cocok, nah mereka sekarang buka cabang lagi di jalan bengaaan 7a yg konsep ngopi outdoor banget~ tpi masih ada indoor jg☕️🌳
❗️ada promo juga nih paket makan siang mulai dari 35rb include makan dan minum. ada juga barista’s choice yaitu menu andalan barista untuk bulan januari hot classic mint latte cuma 19rb✅
================
🏡 garden coffee
📍jl. bengawan 7a bandung
⏰7.30am-23pm
.
📍jln. ciungwanara 10 a
⁣ #caferestobdg #caferestodiary

comment 38 star 1,528 Yesterday

#baksodisemarang bakso doi alias bakso doa ibu, lokasi di jalan sompok, nah ini di rekomendasi oleh beberapa orang di post mindut yang tanya soal bakso andalan kalian. oh iya bakso ini pernah di nobatkan sebagai kuliner legendaris semarang tahun 2017 oleh koran suara merdeka lho 👍👍
.
bakso ini udah eksis dan jatuh bangun dari tahun 80an, kalo yang masa kecilnya daerah sompok, kedungmundu, mrican biasanya tau bakso ini
.
dahulu di perempatan sompok, tapi dua tahun ini pindah ke ruko di sekitar lokasi awalnya. style bakso bergaya wonogiri, rasa bawang putihnya lumayan kerasa jadi seperti after taste kalo habis ngebakso di situ. nah bakso ini tidak pernah sepi alias selalu ruame.
.
harga 20k dapat 5 bakso, iso, bakmi putih dan kuning, esteh 3k, parkir 2k.
.
#bakso #kulinersemarang #enakndez #wisatasemarang #exploresemarang #enakndes #enakndezz

comment 15 star 226 1 hour ago

Jajal aku dudohi bakso andalanmu nang semarang guys, komen yoo tak paranine jajal
.
#kulinersemarang #enakndes #enakndez #wisatasemarang #exploresemarang #semarang #semarangsekarang #baksodisemarang

comment 398 star 804 Yesterday

Kalo pengen makan chinese food original dari koki yang diimport langsung dari china, di @lotus.smg bisa kalian coba.
taste masakan china nya begitu kental menghasilkan citarasa original.
so yummyyy 😋
.
yang ini ci'min nyobain babi hong seharga 98ribu.
babi hong dimasaknya membutuhkan waktu lama, kadang bisa smpe bbrp hari sblmnya, supaya bumbu nya benar2 meresap.
dibagian bawah babi hong ada sayur asin keringnya yg dimasak bersamaan dagingnya dengan cara di tim lama dengan api kecil.
yang pasti babi hong selalu jadi menu favorit.
oya kelebihan chinese resto ini porsinya besar, mantep banget dimakan bersama keluarga.
.
lotus chinese food restaurant
instagram: @lotus.smg
jl. puri anjasmoro k2 no. 10,
semarang
(sebelum nasgor hengky, sederetan)
reservasi
(024) 76430048
open 10.00-24.00
last order 23.00
.
#acms #akucintamakanansemarang #acmslotusrestaurantsmg #chinesefoodsemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarangfood #restaurantchinesefoodsemarang #nonhalalsemarang

comment 7 star 257 6 hours ago

Kaya di jepang ya. suasananya cozy bgt dengan design cafe yang simple modern. cocok buat ngopi dan nyemil cantik ❤️☺️ @cremelin_id ===================
at cremelin pattiserie & coffee
📍jl abdul rivai 3a,bandung.
.
📸 @chikaliuu_
thankyou foodjunkies ❤️
.
dont forget to follow us @caferestodiary caferestodiary #caferestobdg

comment 17 star 1,400 2 days ago

.
.
.
hallo guys, kali ini aku lagi ada di festival yg ada di citra land mall. dan mau review jajanan yg ada disini. ada beberapa yg bikin aku mampir adalah stand crab party, monster potato, dan boba durian @mieluber 🔥.
.
ini jajanan yg paling ku tunggu kalau pas ada event di semarang. rasanya enak banget 👍.
.
🔻 crab party - itu isiannya ada beef patty double di tengahnya mozzarella dan dibalut smoke beef, terus ada topping crab claw, jagung, kentang goreng, potato chips, jagung dan terakhir di siram saus bbq.
.
🔻 monster potato - ini juga enak banget guys, pesenanku pakai saus cheese, mayo dan toppingnya smoke beef. hmm kalian harus coba ini.
.
🔻 es durian boba - nah yg ini pertama kali aku cobain. jadi satu cup komponennya ada jus durian penuh dari 100% durian asli tanpa campuran apapun, kemudian diisi dengan boba kenyal. terakhir diberi topping buah durian asli dan syrup vanilla.
.
➖➖➖
.
event kuliner cl 🍟.
📍 citra land mall lt.1, semarang.
(depan eskalator bagian timur cl).
📆 16 - 20 januari 2020.
🕛 buka : 10.00 - 21.00.
.
event kuliner pasar semawis 🏮.
📍 pasar imlek semawis.
(antara gg. belakang dan gg. baru).
📆 17 - 19 januari 2020.
🕛 buka : 09.00 - 21.00.
.
💰 harga :
🔻 monster potato rp.30.000,-
🔻 crab party rp.38.000,-
🔻 takoyaki hoki rp.35.000,-
🔻 boba durian rp.30.000,-
🔻 smilling mango rp.30.000,-
.
info lebih lanjut kepoin instagramnya,
👉 @mieluber .
.
➖➖➖➖
.
tag teman kalian yg pengen kalian ajak kesini buat cobain guys dan jangan lupa like ya 😉. thank you. .
nb :
update kuliner rekomended dari kakilima bisa cek youtube di link ig @kakilimasemarang..
.
.
.
#crabparty #monsterpotato #jajanansemarang #promosemarang #kakilimasemarang #eventsemarang #kulinersemarang #semarang #pasarimleksemawis⁣

comment 40 star 1,651 6 days ago

Miemien doyannya nasi udang rica.⁣⁣
⁣⁣
keluarga istana favoritnya apa nih?⁣⁣
⁣⁣
#istanamie #kulinersemarang #makanansemarang #semarang #semarangfood #semarangculinary #semaranghits

comment 0 star 0 2 minutes ago

Snack taretan pas banget klo lagi hujan kayak gini, sebagai penghangat suasana yg dingin.
pedasnya itu lhoo yg bikin nagih. .
.
#malanghits
#malangkipa
#malangfoodies
#makaronimalang #kulinermalang #makaronipedas #jajanmurah
#jajanpedes #jajanpedasbanget #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinernusantara #jualmakaronispiral

comment 0 star 0 6 minutes ago

Snack taretan pas banget klo lagi hujan kayak gini, sebagai penghangat suasana yg dingin.
pedasnya itu lhoo yg bikin nagih. .
.
#malanghits
#malangkipa
#malangfoodies
#makaronimalang #kulinermalang #makaronipedas #jajanmurah
#jajanpedes #jajanpedasbanget #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinernusantara #jualmakaronispiral

comment 0 star 0 6 minutes ago

Lsekarang mie ramor hadir di 2 tempat yang kamu pilih!
kalau kamu suka datang yang mana nih sahabat ramor?? jadi kalau laper yaa ke mie ramor aja~~
.
.
📍 outlet mie ramor 1
jl. tri lomba juang no.8 (sebrang gor tri lomba juang)
semarang
☎ (024) 7644 3030 / 0877 2734 5453
⏰ buka 07.00 wib - 22.00 wib
.
📍 outlet mie ramor 2
bandara ahmad yani semarang
.
.
.
#mieramor #ramor #memangselalunagih #kulinersemarang #makanenakdisemarang #wisatasemarang #kulinersemarangmurah #kulinersemarangan #kulinersemarangenak #semarang #semaranghits #semarangfood #semarangkuliner #kotasemarang

comment 0 star 0 7 minutes ago

Brobro dan sistasista kesayangan aku, kemarin #lewatungaran nyobain menu dari @warungkita.ungaran

pertama ada beef blackpeper bento. ini wajib banget kamu coba. bumbunya bener2 merasuk dan porsinya juga gak pelit. packingnya juga gak bikin kita ribet karena sudah ada sendok dan garpunya.
kedua ada nasi goreng seafood. aroma dan rasa seafoodnya kuat banget, jadi gak nanggung kayak beberapa nasgor seafood yg pernah mimin cobain. isian seafoodnya ada cumi, udang, bakso ikan, dan kayaknya ada teri juga kalo dari aromanya.

ketiga ada ketan toping durian dan toping milo+keju. sepertinya namanya, ketan di tumpuk oleh toping tersebut. enak dan mengenyangkan. pas kanggo koe koe seng uripe wes pait

monggo buat kamu yang bosen sama menu makan yang itu2 saja, menu di atas sangat recommended buat di coba. jajal sing bedo barang no lho bab panganan ki, ben gonta ganti. orak mung konco kencan tok sing gonta ganti.

order via gofood
💵11.000-26.000

comment 1 star 12 9 minutes ago

Gambar hanya pemanis tapi soal rasa kagak main main
dada kremes + lalapan + nasi + sambel = 12000
pilihan sambel
- lombok ijo
- mateng
-mentah

menerima pesanan
081225335630 " waroeng ayam kremes mbak yanti "
jalan kanal sari barat 1 rt 2 rw 8 no 12 kecamatan semarang timur kelurahan rejosari kota semarang

#kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerhalal
#kulinerindonesia

comment 0 star 1 11 minutes ago

Kepala sering pusing mungkin aku kurang sujud huft:(
btw, lemme introduce one of my friends. unik sih doi. diajak seru bisa. diajak susah ga nyusahin, diajak bergengsi ga malu2in.
luv!🌻
#makansemarang #kulinersemarang #pinterest #aestheticedits

comment 2 star 42 13 minutes ago
comment 0 star 4 15 minutes ago

.
snack taretan pas banget klo lagi hujan kayak gini, sebagai penghangat suasana yg dingin.
pedasnya itu lhoo yg bikin nagih. .
.
#malanghits
#malangkipa
#malangfoodies
#makaronimalang #kulinermalang #makaronipedas #jajanmurah
#jajanpedes #jajanpedasbanget #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinernusantara #jualmakaronispiral

comment 0 star 2 15 minutes ago

Selalu berusaha melayani yang terbaik dan memberikan anda keuntungan yang banyak 😍.
.
enak kan banyak banget keuntungannya 😆.
.
informasi:
monggo, bisa langsung kontak kita di
.
wa/telepon: +6282323665557
.
atau tinggal datang ke outlet terdekat kami di kota anda. silakan kontak kami untuk lebih mengetahui detail lokasi :).
.
#ziedabakeryandcakes #ziedaroti #zieda #batang #jawatengah #semarang #kendal #pekalongan #cateringsnack #cateringsnackbox #cateringroti #kulinersemarang #kulinerpekalongan #kulinerpemalang #kulinerbatang #kulinertegal #cateringrotibatang #cateringrotisemarang #cateringrotipekalongan #cateringrotikendal #cateringrotipemalang #instabatang

comment 1 star 1 17 minutes ago

Tsfriends pastinya uda ga sabar kan sama new varian kitaa ? pastikan besok dateng ya gaess ke grand opening new outlet kita di malang plaza. disana kita bakal launching new varian kita looo.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#tehsegerrr #alwaysfresh
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#malang #surabaya #bandung #jakarta #kuliner #kulinerkekinian #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbandung #kulinernusantara #malangmbois #malanghits #malanghitz #malangfoodies #malangkipa #surabayafood #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayakuliner #jajanansurabaya #kulinersurabaya #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #foodinstagram

comment 0 star 1 19 minutes ago

Promo mantap tahun baru
harga paling terjangkau disemarang, buktikan !
.
free apple id & softcase
(selama persediaan masih)
.
toko alamat baru
.
jl. majapahit no 329 pedurungan semarang (sebrang bca kcp pedurungan/samping ada majapahit)
.
sisa stock, stock terbatas ya kak, silahkan lihat pricelist
.
⏭️ new garansi 1 tahun ⏮️
.
iphone 6 64gb = 2.949 ➡️ 2.499
.
iphone 6s 16gb = 3.049 ➡️ 2.799
.
iphone 6s 64gb = 3.949 ➡️ 3.299
.
iphone 6s+ 64gb = 4.949 ➡️ 4.299
.
iphone 7 128gb= 5.499 ➡️ 4.799
.
iphone 7+ 32gb= 6,499➡️ 5.899
.
iphone 7+ 128gb= 7,549➡️ 6,549
.
⏭️ second ex internasional mulus ⏮️
.
iphone se 64gb = 2.999 ➡️ 2.349
.
iphone 6s 16gb = 2.649 ➡️ 2.399
.
iphone 6s 64gb = 3.050 ➡️ 2.749
.
iphone 6s+ 64gb = 3.999 ➡️ 3.699
.
iphone 7 32gb = 3.899. ➡️ 3.249
.
iphone 7 128gb = 4,499. ➡️ 3.799
.
iphone 7+ 32gb = 5.899. ➡️ 4.799
.
iphone 7+ 128gb = 6.399. ➡️ 5.299
.
iphone 8+ 64gb = 7.799. ➡️ 6.299
.
. ~•~ feel free to ask ~•~
📲 wa: 08383 8881 883
.
datang ke toko kami :
😉 iphone semarang official😉
jl. majapahit no. 329 ( seberang bank bca kcp pedurungan / samping ada majapahit/ samping sate) prdurungan semarang .
buka:
senin-sabtu :11:00 - 20:00
.
#iphone5semarang #iphone5ssemarang #iphone6semarang #iphone6ssemarang #iphonesesemarang #iphone6plussemarang #iphone6ssemarang #iphone6splussemarang #iphone7semarang #iphone7plussemarang #iphone8semarang #iphone8plussemarang #iphonexsemarang #iphonexrsemarang #iphonexssemarang #iphonexsmaxsemarang #iphonesemarang #iphonesemarangtermurah #tokoiphonesemarang #semarang #semarangan #semaranghits #kulinersemarang #jualiphonesemarang #iphonesemarangmurah #promoiphone #jualiphonesemarang #iphonepati #iphonepurwodadi #serviceiphonejepara

comment 0 star 3 20 minutes ago

Toppp bun yaaa..👍👍👍 disaat org lain cuek ada saja yg baik.. 😊😊😊 tp salfok sama yg videoin..
.
semoga yg like & comen amin segera miliki buah hati bun ya.. allahuma amin😇
.
like 💟 comment 💬 tag 👥 free repost 🔄
.
follow : @bunda.khodijah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yuk bagi bunda" yg ingin konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan infertilitas, silakan konsultasi selangkapnya via wa 089658014014 . . . . 💝
.
tekan ♥, dan mention teman

comment 1 star 5 20 minutes ago

New outlet coming soon nih gaess, jangan lupa dateng yaa di malang plaza . grand opening bakal dilakuin besok nih gaess, tanggal 25 januari 2020 yaa..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
yuk pecahkan acaranya gaesss, kalian bisa dapetin teh segerrr gratis loo disanaa ..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
daripada bingung liburan mau kemana , dateng aja kesini gaesss ..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#tehsegerrr #alwaysfresh
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#malang #surabaya #bandung #jakarta #kuliner #kulinerkekinian #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbandung #kulinernusantara #malangmbois #malanghits #malanghitz #malangfoodies #malangkipa #surabayafood #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayakuliner #jajanansurabaya #kulinersurabaya #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #foodinstagram

comment 0 star 3 22 minutes ago

Selalu dan selalu kembali kesini kalo kita mampir ke semarang ♡
♡
♡
♡
♡
♡
♡
♡
♡
#kuliner #kulinersemarang #tokolegendaris #legendaris #kulinerlegendaris #wisatasemarang #rekreasisemarang #liburanseru #liburanbarenganak #liburan #holiday #hujan #rain #instavacation #instaholiday #instafamily #somuchfun

comment 0 star 3 25 minutes ago

Soft opening sore ini!! 🥳

cafe mie free wifi + tempat nongkrong hits dan asik di pucang gading.

kuy yang rumahnya daerah pucang gading, mranggen, pedurungan dan sekitarnya merapat. lokasi di teras campusnet pucang gading ya!

cocok untuk ngilangin laper 🤰🏻, nongkrong santai 🕺🏻, mabar game ğŸŽ®, dan lain-lain.
tentukan level pedasmu, pilih toping sesukamu! 😁🍝🍜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#semarang #kulinersemarang #demak #mranggen #kulinerdemak #kulinermranggen #pucanggading #milenial #mie #warungmie #warmindo #mielevel #campusnet #warunkmielenial #miegoreng #mierebus #pedas #pedasholic #pecintapedas #pecintamie #pedassemarang

comment 1 star 9 25 minutes ago

@boboyfriedchicken
terimakasih
.
.

available gofood & grabfood

beda rasa sama enaknya . ================================= . 🏠 gerai :
jl. pemuda pujasera lantai 2 alun-alun lama ungaran (eks bioskop rina)
jl. wuryanto (depan indomart plalangang) gunungpati
⌚ ops : 09.30 - 20.00 wib
☎️ cs : 08 1234 11002 . ====================≠=====≠======= . .

#boboychicken #hotchicken #geprekungaran #ungaranbarat #ungaranhitz #ungaranserasi #ungaran #ungarantimur #ungaranhits #ungaranolshop #ungaransemarang #ungarankuliner #kulinersemarang #kulinerungaran #infokejadiansemarang #gunungpatihits #infoungaran #infogunungpati #semarangfood #eksplorsemarang #lewatungaran #semarangfood #ungarancoret #ungaran_explore #ungarankotaku #ungaranmurah #jajanungaranmurah

comment 1 star 1 25 minutes ago

Haloo tsfriends yang di malang , ini saat yang ditunggu - tunggu nihh . teh segerrr bakalan bagi - bagi teh segerrr gratis looo ..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
dateng dan dapatkan teh gratis ini hanya di outlet malang plaza bawah yaa . eitsss, pasti kalian belum pada tau kan dimana outletnya? pastinya lah, soalnya nihh teh segerrr juga bakalan grand opening new outlet looo.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
jangan lupa dateng ya tsfriends..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#tehsegerrr #alwaysfresh ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#malang #surabaya #bandung #jakarta #kuliner #kulinerkekinian #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbandung #kulinernusantara #malangmbois #malanghits #malanghitz #malangfoodies #malangkipa #surabayafood #surabayafoodies #surabayaculinary #surabayakuliner #jajanansurabaya #kulinersurabaya #bandunghits #bandungbanget #bandungkuliner #foodinstagram

comment 0 star 1 26 minutes ago

Siapa bilang usia yang tidak lagi muda tidak bisa turun berat badan. bisa guys!!
.
.
.
bukti : bu azizah bisa terbantu langsing 9kg dengan mengikuti kelas diet #smartcoaching
beliau jadi makin sehat, bisa beribadah lebih baik dan lebih nyaman
#masyaallahtabarakallah .
.
biar makin paham, yuk follow :
@tipsdietngemil
@tipsdietngemil
@tipsdietngemil
dapatkan menu simple diet sehat harian dan tips diet sehat
.
.
coaching by @coacheethagalih yang sudah langsing 22kg setelah melahirkan.
.
.
cara join kelas?!
👇👇👇
klik link ini 👉 bit.ly/coacheetha
atau wa di 081556406648

comment 1 star 2 27 minutes ago

Welcome to mocco cookies ! 🌟
.
📍lokasi kami di semarang.
cookies baked homemade and made with love.. ♥️
produk kami tidak menggunakan pengawet, jadi cocok dan aman untuk anak-anak.. 😋♥️ yuks yuks cobain 🤭..
affordable and worth it! 🍪 .
available in shopee: mocco shop
free ongkir min. 30rb ! 🚚

contact us!
whatsapp: 0812 5204 2105
.

#jajanansemarang #kukis #kukiscoklat #coklatchipcookie #chocolatechipcookie #chocolatechipcookies #jualcookie #jualcookies #jualchocochipcookie #jualchocochipcookies #jualchocolatechipcookie #jualchocolatechipcookies #semarang #cookiesemarang #kukissemarang #kulinersemarang #jualkuekering #jualcookiesemarang #jualcookiessemarang #kuekering #bakedcookies #cookieindonesia #cookiesindonesia #jualcookiesmurah #premiumcookies #premiumcookiessemarang #jualpremiumcookies

comment 0 star 0 28 minutes ago

Meat n grill bymeymey borobudur
(geser 👉👉 foto zoom)

mau ngegrill enak dan ramah di kantong? sudah ada ni di borobudur, "meat n grill by mey mey" gaes. tempat ngegrill syahdu mulai 25 ribuan aja bisa buat 2 orang lo. disini ada beberapa pilihan paket;
.
paket a
✔ daging sapi slice
✔ daging ayam fillet
✔ sosis
.
paket b
✔ daging sapi slice
✔ daging ayam fillet
✔ sosis
✔ otak otak
.
paket c
✔ daging sapi slice
✔ daging ayam fillet
✔ sandung lamur
✔ sosis
✔ otak otak
.
paket d (porsi banyak)
✔ daging sapi slice
✔ daging ayam fillet
✔ sandung lamur
✔ sosis
✔ otak otak
.
skuy agendakan mulai jam 3 sore ini sampe malem. tapi kalau bisa jangan kemaleman karena biasanya uda ludess. gasspoll 🛵💨💨
.
📍 @meatngrill_bymeymey
⏰ 15.00 - 21.00/sehabisnya
📱 0857-7590-9090 (wa info)
🌐 gmaps "meat n grill by mey mey"
🏡 jl. balaputra dewa, 14, borobudur, magelang (samping toko rani jaya)

comment 11 star 40 34 minutes ago

Sesok seng wes do gajian njajan mriki ya , banyak promo yg bisa kalian nikmatin mulai besok hanya di go-food ❤️❤️
.
bakalan banyak promo nih akhir bulan januari di gofood , pantengin gofood nya bakso kemlinti yak 😘
.
untuk pemesanan :
wa : (klik link di bio)
tersedia juga di grabfood (maintenance) dan gofood
.
#baksopedas #baksopedassemarang #makananpedas #kulinersemarang #semarangcity #jajanansemarang #oleholehsemarang #jakulsmg #udinus #unnes #katabijak #katakatabijak #makanankekinian #gofoodsemarang #grabfoodsemarang #gojeksemarang #gojek #grab #promo #promogofood #promogopay

comment 0 star 2 35 minutes ago

Thanks buat teman2 supermoto semarang .utk acara musda di nostimo coffee kartika grand bistro ,museum mandala bhakti semarang..yuks sedulur yg mau buat acara kumpul2 dg teman ,relasi atau saudara..silahkan merapat ke nostimo.coffee kartika grand bistro..kami siap membantu.🙏tempatnya cozi...area parkir luas...akses mudah..lokasi di tengah kota dan harga terjangkau.👍👍🙏 #nostimocoffee429 #nostimocoffee429b #nostimocoffeman #nostimocoffeemandala #nostimocoffee #kopisemarangbarat #kopienak #kopihitam #wisatakuliner #jajanansemarang #jajan #jajansemarang #kuliner #kulinersemarang #kulinersemarangan #kulinerindonesia #semaranghits #semaranghebat #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangexplore #semarangculinary #jalankuliner #jajan #jakulsemarang #jajanansemarang #jajansemarang #wisatajogja #wisatasmg #wisatajateng

comment 0 star 2 35 minutes ago

Diputar, dijilat, dicelupin. duh, kalo mau makan pizza oreo gak usah pake ribet kok. tinggal gigit aja! dijamin deh sensasi lembutnya pizza dan manisnya oreo bakal bikin kamu ketagihan!

comment 1 star 4 36 minutes ago

Udah ada rencana belum nih mau makan pakai menu apa sore ini? .
kalua mimin boleh saran, makan pakai menu lele bakar aja, selain rasanya yang merasuk sampek dalam dan ditambah dengan sambel yang mantap, menu yang satu ini juga bakalan bikin harimu lebih berenergi lagi deh!
.
cuss, jangan sampai kehabisan ya!
.
.
.
#ayamkremeznaknan #lelebakar #kuliner #food #thefeedfeed #foodoftheday #instayum #foodlovers #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodies#foodblogger #kulinersemarang #kulinertembalang #kremeznaknan

comment 0 star 8 37 minutes ago

Reposted from @laper.masak (@get_regrann ) - duhhh.. 🤤🤤🤤😃😃😃😍👌⁣
.⁣
jangan lupa kasih ❤️ biar kami rajin updatenya..⁣⁣⁣
jangan lupa follow kami biar ga ketinggalan info masakan dan minuman.⁣⁣⁣
🍟 @kulinerindonesia ⁣⁣⁣
🍲 @kulinerindonesia ⁣⁣⁣
🥘 @kulinerindonesia ⁣⁣
__________________________________________⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣
amazing video 👍, credit by ⁣
"please contact us for credit or removal."⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
"silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video." .⁣⁣⁣
.⁣⁣
#anekaresepmasakan #resepmakanansederhana #masakanpedas #resep_roemah #resepsimpel #resepyummyanak #masakanjawa #resepmakanananak #resepminuman #resepsambal #resepsehat #jajananoke #resepiburestu #masakanhariini #resepsimple #resepbrownies #resepmasakanemak #masakanharian #resepikan #resepsarwendah #masakmudah #masakenak #resepkuliner #resepmakanansehat #resepmasakanenak #kumpulanresepmasakan #kulinermania #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerindonesia

comment 0 star 2 38 minutes ago

Ikan kakap saus mayo⁣
repost @endeus.tv⁣
▼bahannya▼⁣
- 500 g fillet ikan kakap⁣
- 2 sdt royco kaldu ayam⁣
- 200 g tepung terigu⁣
- 1 sdt cabai bubuk⁣
- ½ sdt merica bubuk⁣
- 2 butir telur, kocok lepas⁣
- 300 g tepung roti kasar⁣
- minyak goreng⁣
⁣
saus mayo: campur jadi satu⁣
- 100 g mayones⁣
- 2 buah gherkins, cincang⁣
- 1 sdt peterseli cincang⁣
⁣
pelengkap⁣
- kentang wedges goreng⁣
- mix salad⁣
- irisan jeruk lemon⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⁣
▼langkah-langkah▼⁣
1. potong fillet ikan kakap menjadi 3 - 4 bagian. lumuri dengan royco kaldu ayam. sisihkan selama 15 menit. ⁣
2. campur tepung terigu dengan cabai dan merica bubuk, aduk rata. gulingkan fillet ikan kakap ke dalam campuran tepung. ⁣
3. lalu celupkan ke dalam telur kocok dan gulingkan dalam tepung roti. sisihkan. ⁣
4. panaskan minyak goreng yang banyak dalam wajan, goreng fillet ikan bertepung secara bertahap hingga matang dan berwarna kuning keemasan. angkat, tiriskan. ⁣
5. sajikan ikan kakap renyah dengan saus mayo, kentang goreng, mix salad dan irisan jeruk lemon.⁣
.⁣
.⁣
++⁣
bantu follow dan love yaa,⁣
agar semangat update resep tiap hari⁣
🍲@ideresepdapur ⁣
🍲@ideresepdapur ⁣
=====⁣
⁣
⁣
#resepmommies #resepkeluarga #anekaresep #resepdapur #resepcemilan #resepmasakanfavorit #reseppraktis #resepbaking #resepmasakanrumahan #kulinermetro #kulinerjogja #kulinersumbar #kulinerbelitung #kulinerblitarhits #kulinerkalimantan #kulinerpluit #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinernusantara #kulinerbogor #kulinerbdg

comment 0 star 6 39 minutes ago

[paid promote marketing trip 2020]
siang dan malam laper? males keluar kost? yuk delivery order makanan dari @warungseriburasa yang dijamin enak,murah dan banyak pilihan sambal/saus
di outlet kami menyediakan sambal/saus 18 macam lho kalian tinggal pilih sambal/saus favorit kali 😍
hanya dengan harga 8.000 saja kalian sudah bisa menikmati makanan dari warung seribu rasa. mantabnya lagi kita free delivery (daerah unika) dan bisa refill nasi sepuasnya sampai kalian kenyang lho 😍
jangan kuatir ya guys kita buka setiap hari mulai dari pukul 08.00-21.00, minggu 08.00-18.00
ayo buruan di add line dan whatsapp warung seribu rasa untuk menikmati layanan free delivery (daerah unika) bisa bayar pake gopay, dana dan ovo lho 😁
yang di luar unika jangan khawatir kita juga sudah tersedia di aplikasi gojek & grab ya guys 😍
line:warungaeriburasa
wa: 089681951758

#gojek #gofood #promogofood #promogojek #grabfood #promograbfood #promosemarang #unika #kulinersemarang #friedchicken #kekinian #viral

comment 0 star 3 43 minutes ago

Di solo paragon lagi ada pameran kuliner lho gaes, mau kulineran disini makananan apa aja ada👌

ini saya ada sedikit foto & cuplikan videonya gaes😉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
yang belum follow ayo di follow @indo.kulineran biar tambah semangat upload makananya😉
jangan lupa like & komen ya👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬⏬⏬⏬⏬
follow @indo.kulineran
follow @indo.kulineran
follow @indo.kulineran
🔹
terima kasih suportnya🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kulineran #imlek #solokuliner #jajanan #kulinerjogja #makananhits #jajananpasar #doyanjajan #makanenak #makannikmat #makananlemak #kulinerlezat #explormakanan #cafemalam #kulinerpinggirjalan #jajanmurah #kulinersolo #kulinersalatiga #kulinersemarang #kulinerboyolali

comment 0 star 3 43 minutes ago

Mari sambut hari raya imlek dengan kehangatan ayam goreng karawaci.. ajak keluarga mampir makan enak di restoran keluarga, ayam goreng karawaci yang menyediakan berbagai macam masakan ayam goreng kampung, ayam negeri, bandeng presto, pepes ikan, fillet, aneka sayur dan minuman segar.

agk resto menyediakan tempat makan yang bersih, nyaman dan pelayanan yang ramah. tersedia ruang vip ber ac yang bisa dipakai untuk berbagai keperluan spesial anda.

agk resto juga dapat dipesan melalui aplikasi grabfood atau gofood.

mari sambut hari istimewa dengan merayakan bersama keluarga di ayam goreng karawaci semarang.
jl. supriyadi no. 134 semarang

follow kita juga yuk !

#ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengkarawaci #ayamgorengkarawacisemarang #ayamgorengkampung #kuliner #kulinersemarang #semarang #makanansemarang #semarangfood #semaranghits #semaranghebat #wisatasemarang #makan #makanan #makanmakan #enak #makanenak #makananenak #friedchicken #bebekgoreng #ayamgorengcrispy #imlek2020 #wisatakuliner #jakulsemarang #food #kulinersemarangenak

comment 0 star 1 43 minutes ago

Roti sobek
- beef floss 60.000,-
isi 4, order min.h-1.
untuk info & pemesanan mohon hubungi kami:
titirasa
-bakery & snack-
jl. sultan agung no.81 gajahmungkur, semarang, 50232
phone: 024-8448910
wa: 0821-6511-2445
#rotisobek #roti #bakery #semarang #kulinersemarang #oleholehsemarang #jajanansemarang #rotisobeksemarang #rotisobekcoklat #rotisobekkeju #rotisobeksmokebeef #bakerysemarang #snacksemarang #cheeselovers #beeflovers #chocolatelovers #rotisobeknutella #softbread #beeffloss #beefflosslovers #beeflovers #abon #abonlovers #rotiabon #rotisobekabon

comment 0 star 1 44 minutes ago

Hi foodies! bentar lagi kan tahun baru imlek. nah pada udah tahu belum makanan khas kalo pas lagi imlek gini? yap betul sekali! kue bulan! pada dah tau belum fakta-fakta tentang kue bulan? simak yuk postingan dari skwad fodies! .
➡ @skwadfood
➡ @skwadfood
➡ @skwadfood

follow 📲 @skwadtech
follow 💊 @skwadhealth
follow 👫 @skwadparents
follow 👻 @skwadmystery
follow 💄 @skwadbeauty
follow 💪 @skwadfitness
.

#doyanjajan #doyanmakan #mukbang #jajanansd #jajananmurah #jajanantradisional #food #kulinerhalal #instakuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulineryogyakarta #nostalgia #jajananpasar #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersemarang #jajanankekinian #infomakanan #videoresep #videomasak #foodgram #ivgfood #instafood #skwadfood

comment 0 star 13 44 minutes ago

Roti sobek
- beef floss 60.000,-
isi 4, order min.h-1.
untuk info & pemesanan mohon hubungi kami:
titirasa
-bakery & snack-
jl. sultan agung no.81 gajahmungkur, semarang, 50232
phone: 024-8448910
wa: 0821-6511-2445
#rotisobek #roti #bakery #semarang #kulinersemarang #oleholehsemarang #jajanansemarang #rotisobeksemarang #rotisobekcoklat #rotisobekkeju #rotisobeksmokebeef #bakerysemarang #snacksemarang #cheeselovers #beeflovers #chocolatelovers #rotisobeknutella #softbread #beeffloss #beefflosslovers #beeflovers #abon #abonlovers #rotiabon #rotisobekabon

comment 0 star 3 44 minutes ago

Meat n grill bymeymey borobudur
(geser 👉👉 foto zoom)

mau ngegrill enak dan ramah di kantong? sudah ada ni di borobudur, "meat n grill by mey mey" gaes. tempat ngegrill syahdu mulai 25 ribuan aja bisa buat 2 orang lo. disini ada beberapa pilihan paket;
.
paket a
✔ daging sapi slice
✔ daging ayam fillet
✔ sosis
.
paket b
✔ daging sapi slice
✔ daging ayam fillet
✔ sosis
✔ otak otak
.
paket c
✔ daging sapi slice
✔ daging ayam fillet
✔ sandung lamur
✔ sosis
✔ otak otak
.
paket d (porsi banyak)
✔ daging sapi slice
✔ daging ayam fillet
✔ sandung lamur
✔ sosis
✔ otak otak
.
skuy agendakan mulai jam 3 sore ini sampe malem. tapi kalau bisa jangan kemaleman karena biasanya uda ludess. gasspoll 🛵💨💨
.
📍 @meatngrill_bymeymey
⏰ 15.00 - 21.00/sehabisnya
📱 0857-7590-9090 (wa info)
🌐 gmaps "meat n grill by mey mey"
🏡 jl. balaputra dewa, 14, borobudur, magelang (samping toko rani jaya)

comment 8 star 86 47 minutes ago

Roti 9 & catering embah gentong
semarang
081252525826
#nasiboxsemarang
#ricebowl
#kulinersemarang

comment 0 star 3 50 minutes ago

Lobster saus mala siapa yang gasuka? everyone's favourite rite?
pd dasarnya lobster dimasak apa aja enak, buat yang suka pedas bisa request saus mala ini.
saus pedas mirip2 sechuan tapi mala lebih berasa rempahnya.
enak nih dimakan rame2 bersama keluarga, buat yang suka nge bir, cocok nih lobster + bir.
maknyus #enakeduniaakherat ❤️
.
harga lobster saus mala 33ribu/100gram, minimal pembelian 1 kg.
.
lotus chinese food restaurant
instagram: @lotus.smg
jl. puri anjasmoro k2 no. 10,
semarang
(sebelum nasgor hengky, sederetan)
reservasi
(024) 76430048
open 10.00-24.00
last order 23.00
.
#acms #akucintamakanansemarang #acmslotusrestaurantsmg #chinesefoodsemarang #kulinersemarang #makanansemarang #semarangfood #restaurantchinesefoodsemarang #nonhalalsemarang

comment 0 star 39 50 minutes ago

Roti 9 & catering embah gentong
semarang
081252525826
nasi urap box
#nasiboxsemarang
#ricebowl
#kulinersemarang

comment 0 star 3 52 minutes ago

Nasi ayam semarang & nasi gudeg bu kamti 🥄

#nasiayamsemarang #nasigudeg #kulinersemarang #kangensemarang

comment 0 star 6 52 minutes ago

Penikmat sawo .. wajib nyobain sawo mentimun yg sedang menjadi primadona nih 👍👍 order bibit bisa dm/whatsapp 08882807200
@sentra.tanaman.buah
@sentra.tanaman.buah
#kulinersby #kulinerbandung
#kulinernusantara #kulinerjogja
#kulinerjakartaselatan #kulinersolo
#kulinermedan #kulinersemarang

comment 0 star 3 52 minutes ago

Yeayyy party pack is back!
.
ayo rencanakan kumpul bareng keluarga atau kumpul bareng temanmu di tanggal 23-26 januari 2020, karena party pack 5 cuma 50 ribuan aja!
jangan sampai kehabisan ya wendy's lovers!!
.
promo ini berlaku all payment (kecuali ovo), berlaku all store dan juga diskon bank mega loh! jadi tunggu apalagi ke wendy's dan dapatkan promonya!selama persediaan masih ada!
.
.
#eventsemarang #acarasemarang #semarang2020 #lfl #semarangexplore #infosemarang #infosemarangku #semaranghits #semaranghebat #exploresemarang #infodiskonsemarang #agendasemarang #semaranghitz #promosemarang #diskonsemarang #promominumansemarang #promomakanansemarang #kulinersemarang #jajanansemararang

comment 0 star 8 56 minutes ago

Sudah hadir kami meyediakan seafood jg. monggo di coba ngeh. #kulinersemrangseltan #kulinersemarang #makananenak #makananmurah

comment 0 star 3 58 minutes ago
comment 0 star 14 1 hour ago

Ini dia kak @selshaamel yang juga salah satu pelanggan loyal kami yang sudah lama mempercayakan kesehatan nya kepada fitbite🙏 ⠀
⠀
salah satu inspirasi kami dalam memilih gaya hidup sehat dengan work-out rutin ditambah dengan pemilihan makanan sehari-hari. luv bgt❤️ ⠀
sekali lagi terimakasih kak @selshaamel 💖💯⠀
#everybitemakesyouhappy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___⠀
#fitness #weightloss #fatloss #diet #health #healthy #catering #katering #nutrition #calories #protein #carbs #fats #gym #eathealthy #gofood #cleanfood #foodporn #dietsemarang #makanansehat #kulinersemarang #dietsemarang #kateringsehatsemarang #makanenak #semarangmakan #makansemarang #makanasik #promomakan

comment 0 star 61 1 hour ago

Salah satu bakso terbaik yang gue coba desember kemarin, cuman tayangnya tahun ini jadi ga masuk rekomendasi bakso terbaik di tahun 2019 😅 nih genx bakso enak banget di semarang yang gaboleh dilewatin, bakso daging full dengan tetelannya yang nikmat duniawi ini bener2 bikin gabisa berhenti karena seporsi ga akan cukup walaupun seporsi isinya udah banyak 😅 enak bingoo! review lengkapnya ada di youtube channel gedein perut “bakso the series” yak! #gedeinperut #gedeinperutsemarang #baksotheseries #vlogyoutube #baksosemarang #kulinersemarang

comment 4 star 136 1 hour ago

Good drink good mood 😍!
.
sehat dan nikmat. cuman di innisusu 😍.
.
🕰 kita buka dari jam
11:00-20:00 📌 cab. limpung
alamat: jl. raya banyuputih limpung timur alun-alun limpung sebelah distro mr.rush atau warung makan bu damiri.
.
informasi:
monggo, bisa langsung kontak kita di
.
wa/telepon: +62 812 9825 4161
.
atau tinggal datang ke outlet terdekat kami di kota anda.
.
#batang #jawatengah #semarang #kendal #pekalongan #kulinersemarang #kulinerpekalongan #kulinerpemalang #kulinerbatang #kulinertegal #instabatang #innisusu #minumankekinian #minumansegar #minumansusu
#grabfood #gofood

comment 0 star 3 1 hour ago

Siapa bilang hamil itu sulit?
anda tidak perlu percaya dengan postingan ini tapi buktikan sendiri

mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini apa penyebabnya?
hanya anda dan pasangan anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

coba pikirkan lagi!

anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
tapi, ketika anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? apakah dengan pasrah, impian anda bisa terwujud?

ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. apalagi untuk mendapatkan buah hati pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannya kedalam keluarga kecil anda.

tapi kebanyakan, 95% orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil?
akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha anda akan dikabulkan tuhan?

wa: 081770280629
atau klik link👇
https://wa.me/6281770280629

comment 1 star 0 1 hour ago

Dilarang baperrrr🚫
.
kenapa harus pasang hair extension di @ninda hairextension☝
.
👉dipegang langsung oleh tenaga profesional
👉karena @ninda hair extension mengutamakan kepuasaan kalian daripada keuntungannya sendiri
👉 100% rambut asli
👉memakai tekhnik pemasangan yg benar, sehingga tidak sakit untuk tidur dan ringan seperti tidak memakai hair extension 👉teramat sangatt awetttt (tidak mudah lepas)
👉rapii tidak acakkk"an
👉harga murah kualitas tidak murahan 👌
👉home service, tanpa km susah" keluar rumah
.
#jualbelisemarangonline
#salonkualitassemarang #sambungrambut #hairextensionsulawesi #rambutsambungsemarang #spesialihairextension #spesialisrambutsambung #hairextension #hairextensionasli #hairextensionsemarang #hairextensionjogja #hairextensionkalimantan #hairextensionsurabaya #hairextensionjakarta #hairextensionmedan #kulinersemarang #salonpanggilan #salonpanggilansemarang #sambungrambut #sambungrambutsemarang #sambungrambutjakarta #sambungrambutjogja #sambungrambutmalang #sambungrambutpurwodadi #sambungrambutpati #sambungrambutsurabaya #sambungrambutmagelang #sambungrambutpekalongan #sambungrambuttegal#sambungrambutbandung

comment 0 star 8 1 hour ago

There's nothing that can beat the smell of a freshly baked cookie! 😍
.
cookies homemade cocok banget untuk cemilan kapan saja.. 😋
tidak menggunakan pengawet juga lho! 🥳
.
available in shopee: mocco shop
free ongkir min. 30rb ! 🚚

contact us!
whatsapp: 0812 5204 2105
.

#jajanansemarang #kukis #kukiscoklat #coklatchipcookie #chocolatechipcookie #chocolatechipcookies #jualcookie #jualcookies #jualchocochipcookie #jualchocochipcookies #jualchocolatechipcookie #jualchocolatechipcookies #semarang #cookiesemarang #kukissemarang #kulinersemarang #jualkuekering #jualcookiesemarang #jualcookiessemarang #kuekering #bakedcookies #cookieindonesia #cookiesindonesia #jualcookiesmurah #premiumcookies #premiumcookiessemarang #jualpremiumcookies

comment 0 star 0 1 hour ago

Good price... good taste... murah wae..
soal roso dijamin sak jossee... monggo mampir @seafood_tigabelas
harga dari 13.000 - 100.000 (komplit dijamin puas)
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📱 081 - 228 - 242 - 623 📍 outlet :
# 1. jalan raya bukit kencana jaya, meteseh, tembalang, smg
.

# 2. jl. tulus harapan (bunderan taman sendang mulyo) smg

open : senin-minggu
⏰ 13.00 - 23.00 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#seafoodtigabelas
#seafoodsemarang
#semarangseafood #kulinersemarang #seafoodviral #seafoodsemarang #infosemarang #infokejadiansemarang #semarang #semaranghebat #tembalang

comment 0 star 8 1 hour ago

Another fruit tart for today 🙌🏻
happy cny guys 😘

#fruittart #makanansemarang #kulinersemarang #hamperssemarang #jajanansemarang

comment 0 star 5 1 hour ago

Promo mantap tahun baru
harga paling terjangkau disemarang, buktikan !
.
free apple id & softcase
(selama persediaan masih)
.
toko alamat baru
.
jl. majapahit no 329 pedurungan semarang (sebrang bca kcp pedurungan/samping ada majapahit)
.
sisa stock, stock terbatas ya kak, silahkan lihat pricelist
.
⏭️ new garansi 1 tahun ⏮️
.
iphone 6 64gb = 2.949 ➡️ 2.499
.
iphone 6s 16gb = 3.049 ➡️ 2.799
.
iphone 6s 64gb = 3.949 ➡️ 3.299
.
iphone 6s+ 64gb = 4.949 ➡️ 4.299
.
iphone 7 128gb= 5.499 ➡️ 4.799
.
iphone 7+ 32gb= 6,499➡️ 5.899
.
iphone 7+ 128gb= 7,549➡️ 6,549
.
⏭️ second ex internasional mulus ⏮️
.
iphone se 64gb = 2.999 ➡️ 2.349
.
iphone 6s 16gb = 2.649 ➡️ 2.399
.
iphone 6s 64gb = 3.050 ➡️ 2.749
.
iphone 6s+ 64gb = 3.999 ➡️ 3.699
.
iphone 7 32gb = 3.899. ➡️ 3.249
.
iphone 7 128gb = 4,499. ➡️ 3.799
.
iphone 7+ 32gb = 5.899. ➡️ 4.799
.
iphone 7+ 128gb = 6.399. ➡️ 5.299
.
iphone 8+ 64gb = 7.799. ➡️ 6.299
.
. ~•~ feel free to ask ~•~
📲 wa: 08383 8881 883
.
datang ke toko kami :
😉 iphone semarang official😉
jl. majapahit no. 329 ( seberang bank bca kcp pedurungan / samping ada majapahit/ samping sate) prdurungan semarang .
buka:
senin-sabtu :11:00 - 20:00
.
#iphone5semarang #iphone5ssemarang #iphone6semarang #iphone6ssemarang #iphonesesemarang #iphone6plussemarang #iphone6ssemarang #iphone6splussemarang #iphone7semarang #iphone7plussemarang #iphone8semarang #iphone8plussemarang #iphonexsemarang #iphonexrsemarang #iphonexssemarang #iphonexsmaxsemarang #iphonesemarang #iphonesemarangtermurah #tokoiphonesemarang #semarang #semarangan #semaranghits #kulinersemarang #jualiphonesemarang #iphonesemarangmurah #promoiphone #jualiphonesemarang #iphonepati #iphonepurwodadi #serviceiphonejepara

comment 0 star 6 1 hour ago

Selamat hari jum'at hebat..
hallo semuanya..kini telah hadir di bumi tlogosari @waroeng_baper_mie_mantan tepatnya di jln. parang sarpo raya no. 1 tlogosari semarang..
yukkk buruan mampir..ajak sekalian keluarga, kerabat, teman, pacar, gebetan, mantan, mantan gebetan, calon atau apalah terserah..karena lagi ada discount 15% dan jangan lupa tuk follow ig kami di @waroeng_bapeer
.
.
info wa .0812 2872 1544
telp.024 7641 8927
delivery order
parang sarpo no 1 blakang giant tlogosari semarang

fasilitas,,
room ac dan smoking
layar proyektor
karaoke
free wifi
nobar
meeting
ngrumpi
ngrasani wong
nugas
akeh lah pokok e... yuk temenya di ajak yuk... #tlogosari #kulinersemarangrecommended
#kulinersemarang
#kulinernusantara
#makanenak
#makananhits
#diskon
#usmsemarang
#pgrisemarang
#upgris
#kampusbiru
#amin
#smakesatrian

comment 0 star 8 1 hour ago

Ready ya
.
new varian dari boci basoaci
buat kalian yang suka dengan tantangan ekstra pedas bumbu geprek mari kita coba 🔥🔥🔥
dapatkan harga promo untuk agen dan reseller resmi boci
sampai 31 maret 2020 👏🏻 @bocikim
wa : 0823 1156 6910
semoga dengan ada varian baru boci semakin di depan 👍🏻
salam mantap jiwa .

#boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinercirebon #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerbatam #kulinerjember #kulinergersik #kulinerlembang #kulinermakasar #kulinerjogja #kulinerlombok #kulinerpekanbaru #bocibasoaci #kulinerindonesia #basoacipunyagarut #peloporbasoaci #cuankieboci #bocigeprek #geprek

comment 0 star 3 1 hour ago

Lemak tubuh akan susah turun kalau kita hanya mengandalkan olahraga 😃 olahraga hanya berpengaruh sebesar 20% nya saja. lakukan pola makan yang sehat dgn nutrisi seimbang. pola makan berpengaruh 80%.
.
lakukan pola makan sehat dengan nutrisi seimbang dan diimbangi dengan gaya hidup yang aktif 😃.
.
follow @erinafitcoach untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap harinya.
.
diet online coach erina
📱whatsapp : 0812 8426 8048
.
.
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #caralangsing #mpasi6bulan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinersemarang #programsehat #dietibumenyusui #kulinerbogor #dietmurah #cemilansehat #dietonline #kulinerbsd #kulinerbandung #cateringdietbandung #kulinermedan #cateringdietjakarta #programlangsing #kulinermanado #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel #slimnjoy

comment 0 star 33 1 hour ago

Yeaaaay cuanki boci nya udah bisa d order ya ka!! list dari skrg biar ga penasaran sebelum kehabisan!

bagi yang suka travelling gak akan ribet lagi masak atau rebus, karena produk cuankie ini lebih praktis dan mudah untuk di sajikan. hanya di siram oleh air panas dari dispenser selama 5 - 10 menit saja, lalu cuankie bisa lgsg di makan oleh para traveller 👌🏻 isi cuankie boci

1. mie
2. cuankie tahu
3. cuanki lidah
4. sukro cikur
5. bumbu,minyak dan cabe
6. sendok plastik
7. seduh selama 10 menit
.
" cuankie boci "
#cuankieboci
@bocikim
@tantry_bocikim

wa : 082311566910

#boci #basoaci #mantapjiwa #kulinergarut #kulinerbandung #kulinertegal #kulinercirebon #kulinerindramayu #kulinersemarang #kulinersolo #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerkediri #kulinerjember #cuankie #cuankieboci #travelling #kulinermataram #kulinerjogja #kulinerlombok #jajananlombok #bocibasoaci #indonesia #basoacipunyagarut #garutkotabaso #kulinermedan #kulinerbali #kulinerjawabarat #kulinerinstan #makananinstan #makanan

comment 0 star 5 1 hour ago

Susu setia -- segarnya tiada akhiirr.. @gilangalkato

anda sibuk? anda kerja? anda lg santai?

minumnya susu setiaa segar tiada akhiirr.. #kopisemarang
#susumurnisemarang
#susukekinian
#sususemarang
#kulinersemarang
#semaranghits
#semarangexplore
#kedaisususetia #minumankekinian #sususegarsemarang
#kulinerkopi

comment 0 star 3 1 hour ago

Makanan itu jenisnya hanya ada 2!!
.
enaakk!!
.
dan .
uenak banget!! 😃
.
.
📍rise n brew
setos, lantai 5
rsvp (024) 86400718
open daily
10.00 s/d 22.00 wib
.
#breaktime #familytime #lunch #makansiang #menusemarang #ikanblanak #sajiannusantara #menunusantara #masakannusantara #menusemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #restosemarang #cafesemarang

comment 0 star 5 1 hour ago

All you can eat korean bbq🔥🔥
sepuasnya cuma 99k❤️❤️ hanya di @pochajjangkoreanbbq
package: 🔥 premium beef : 99.000
🔥 wagyu beef : 129.000

beda nya premium beef sama wagyu beef, jadi di wagyu beef ada 2 tambahan daging yaitu :
✅lamb ( ada taburan pepper )
✅bulgogi ( rasa manis )
free ice cream buat per orangnya🙈🙉
dan tentunya ada banyak pilihan side dishnya juga❤️
#mostwantedfood #mwfsemarang #pochajjangsemarang #pochajjangkoreanbbq #pochajjang #makanan_semarang #kulinersemarang #jajansemarang #koreanfood

comment 2 star 133 August 2019