Instagram Public Photos with #kulinerpalembang

[ pertama di palembang ada buffet, grill dan shabu @shabupot ]
.
-
all you can eat bebas makan sepuasnya selama 90 menit gaes.
buat yang kepengen semua paket baik shabu, grill dan buffet juga bisa loh di sini. harganya terjangkau banget gak bakal nyesel.
-
.
@shabupot
📍jl. rajawali belakang osbond
💵 buffet only - idr 72.727++ .
💵 shabu, grill, buffet - idr 99.091++
++ belum termasuk tax ya
⏰ 11.00 - 23.00
🎸 live music di weekend
.
. -
#lemaknyo #lemaknyoshabupot #lemaknyopalembang _______________________________
follow @lemaknyo untuk kuliner terupdate dari makanan kaki lima yang lemaknyo dakmaenmaen sampai rekomendasi cafe resto dan hotel. lengkap pokoknya, tim @lemaknyo berusaha memberikan yang terbaik 💪
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @laperjajan @dietmulaibesok @video.masak @resepyummy @indonesiajuarakuliner @dagelan @indozonefood @pesonakuliners @wowlaper @laperbener @indovidgram
@mediakuliners

#kuliner #palembang #wisatakuliner #jajananpalembang #eeeeeats #kulinerpalembang #foodvlogger #salkomsel #sonyalpha #ivgfood #dagelan #indovidgram #food #makananpalembang #lfl #tfl #masakanpalembang #dietwhatdiet #foodblogger #infokuliner #beautifulcuisines #food #buzzfeedfood #f52grams #foodbloggerpalembang #shabupot

comment 22 star 131 7 hours ago

Baru hari pertama.. dikit bat gua makannya elahhhh!!! #mabar
#makanbarbar
#palembang #kulinerpalembang #kuliner

comment 298 star 18,713 2 weeks ago

Yang suka alpukat jangan lupa pencet love 💖💖⠀⁣
.⠀⁣
.⠀⁣
.⠀⁣
es telerrr.⠀⁣
by @immawasis⠀⁣
.⠀⁣
alhamdulillah.... super duper mudah buatnya mah...⠀⁣
apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. .⠀⁣
#kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbali #kulinerserpong #kulinercirebon #kulinersuroboyo #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerdenpasar #kulinersidoarjo #kulinerpurwokerto #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerdepok⠀

comment 168 star 19,453 2 weeks ago

Jangan lupa tap love ❤️ yah kak⠀
• • • • • •⠀
ada yang pernah nanya kenapa kok akun foodies jogja sering posting menu yang satu ini?? yaaaa karena emang seenak itu bos!!! kombinasi bubur ketan hitam + mangga + vanilla ice cream dan bubur ayam spesial pakai rempelo ati & pelor emang luar biasaaa🤤👍⠀
.⠀
es bruno sama es cincau karamelnya juga cucok buat diglegek baik siang ataupun malam hari karena mereka buka dari jam 12 siang ampe 12 malam lho! harga mulai 10k aja dab, ngga bikin kantong kering nggih⠀
.⠀
🏠bubur hayam manggo (@buburhayam )⠀
♨jl. johar nurhadi 5 kotabaru (belakang rs bethesda)⠀
buka setiap hari⠀
⏰ 12:00-00:00⠀
cr @voilajogja⠀
.⠀
#kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbali #kulinerserpong #kulinercirebon #kulinersuroboyo #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerdenpasar #kulinersidoarjo #kulinerpurwokerto #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerdepok⠀

comment 8 star 1,131 3 weeks ago

Martabak yang simple tapi kok bikin pengen ya..... good video by @eat.time.story

martabak har - palembang
martabak legendaris yang sudah ada sejak tahun 1947.
martabaknya simple banget!! cuman kulit martabak dipakein 2telur abis itu digoreng dan dipakein kuah kari.. kuahnya ada dagingnya juga lho dan kentang.
harus dicobain berbarengan sama kuahnya langsung ya. biar lbh berasa plus pake cabe rawit makin mantep! •



#eattimestory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #martabakhar #kulinerpalembang #martabaklegend #makananpalembang

comment 18 star 2,719 last month

<giveaway 2> giveaway alert yang ke 2 !!! sooo aku mau adain next giveaway lagi nih! giveawaynya masih sama hadiahnya adalah 1 voucher menginap di hotel allniteandday palembang!!.
.
syarat ga usa ribet;
1. follow ig @feast.it
2. tag teman kalian di comment ( berulang boleh nilai lebih waktu pemilihan )
3. pengumuman akan diumumkan tanggal 19 januari 2020 ( kita buat cepet ya masih ada 1 lagi ).
4. good luck!!.
.
#feastit#feastitpalembang #giveawayfeastit

comment 5,019 star 994 5 days ago

Follow aja dulu, mana tau nanti butuh.⠀
➰aneka resep makanan yang lagi hits banget.😙😍⠀
..⠀
dessert kekinian no susu no⠀
santan⠀
by @makfoodies⠀
.⠀
• • • • • • • • • • • • • • • • • • •⠀
rasanya seger gak takut gendut karena aku pakai fibercreme, sehat dan tinggi serat. .⠀
.⠀

bahan jelly ⠀
1 bungkus jelly instan rasa kelapa masak dengan 700ml air dan 75gr gula pasir, tambahkan 2 tetes pasta pandan. masak hingga mendidih lalu tuang di cetakan 4 persegi.⠀
jika sudah beku, parut secara memanjang hingga berbentuk seperti mie.⠀

bahan kuah : ⠀
1500ml air ⠀
1sdt garam ⠀
gula 275gr. (atau sesuai selera)⠀
1sdt vanila bubuk.⠀
85gr fibercrem ⠀
cara: ⠀
campur semua bahan, masak hingga mendidih, diamkan sampai dingin.⠀

bahan isi : 🍍1buah nanas madu potong2 kecil⠀
🥭2 buah mangga gedong atau 1mangga ukuran besar, potong kotak⠀
🍓20 buah stroberi iris.⠀
cincau hitam secukupnya⠀
1 kaleng, buah lengkeng (tanpa air)⠀
2 sdm biji selasih seduh air panas.⠀

penyajian : campur bahan isi dengan jelly lalu siram dengan kuah dan biji selasih.⠀
masukan di dalam kulkas sebelum di santap.⠀
#kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinermalang #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerpalembang #kulinertangerang #kulinerbali #kulinerserpong #kulinercirebon #kulinersuroboyo #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerdenpasar #kulinersidoarjo #kulinerpurwokerto #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulinerbintaro #kulinerdepok⠀

comment 6 star 1,274 3 weeks ago

<3rd giveaway> soooo guys kita lanjut lagi ya, kali ini aku mau bagi lagi voucher ke 3 untuk menginap di hotel @allniteanddayveteran ya!! syarat? kita samain aja ya!.
.
1. follow @feast.it
2. tag teman kalian disini
3. pemenang akan dipilih dengan random picker
4. pemenang akan diumumkan pada tanggal 28 januari 2020 .
.
good luck!!.
.
#feastit#feastitpalembang

comment 2,302 star 757 Yesterday
comment 0 star 3 55 minutes ago

Nyari kopi malem-malem? tenang @dekulturcoffee masih buka nih sampe jam 12 malem!
.
dekultur coffee
📍 jl. gub. h. bastari (stasiun lrt kejaksaan)
💵 ●●○○○ (rata-rata 20an)
🍴 ●●●○○
📷 ●●○○○
🕒 11.00 - 24.00
🛵 gofood, grabfood
.
*review berdasarkan penilaian pribadi kita saat visit di hari tertentu, tapi tetep semua balik ke selera temen masing" kok karna ada chance juga mengenai perubahaan harga, rasa dan suasana di hari yg berbeda...
.
#cookinganytime #coffeeshop #coffeestore #coffee

comment 3 star 13 2 hours ago
comment 0 star 0 2 hours ago
comment 0 star 5 2 hours ago
comment 0 star 0 3 hours ago

Masih mau nunda??? ingat ya menunda satu bulan= gagal turun bb 3-10 kg

tag genk dietmu yaa💃💃 mau diet asyik dengan wajib makan 5x sehari, wajib cheat day, wajib ngemil. di #21fco kalian dilarang kelaparan 😍
.
. .
💰dibuka kembali kelas diet online berhadiah💰
.
100% online coaching 📲
.
.
benefit yg didapat kan 👇 🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🤼‍♀ bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 grocery list
🍪 snack ideas
🏃🏻‍♀️ panduan olahraga dari rumah
👩‍👩‍👧‍👧 group support
💰potensi memenangkan hadiah cash
💯 diet bergaransi uang kembali .

#dietkenyangkekinian#dietbusuiaman#dietdebm#dietketo#kulinernusantara#kulinerbukittinggi#kulinerjambi#kulinerpadang#kulinersemarang#kulineraceh#kulinerjambi#kulinerbogor#kulinerjakarta##wisatakulinerpadang#kulinerlampung#kulinerbengkulu#kulinerpalembang#kulinerbangkabelitung#kulinergorontalo#kulinerbengkalis#cateringdiet#cateringevent#bahayaobesitas#obesitaskegemukan#olahragadirumah#snackideal#bajujumbomurahbanget#bajunikahcantik#bajucewek#workout#
klik bit.ly//coachwatiii

comment 0 star 1 3 hours ago

*assalamualaikum sobat mangkok mama*
yuk ikutan program 'jumat berkah' bersama mangkok mama

paket nasi kuning box yang kita sediakan antara lain :
harga 10k tanpa telor & 12.5k dgn telor & 15k dgn ayam....bisa free delivery service order minimum 50 box

insyaallah berkah barokah bagi yang memberi dan menerimanya. aamiin *indahnya berbagi*

hubungi: *(082130333579) wa only*

#kulinerpalembang #nasikuningboxpalembang #biketoworkpalembang #makanmurahpalembang
#berbagikebaikan

comment 0 star 3 3 hours ago

Apa ada yang tau kemana perginya lemak setelah bb kita ideal??
:
bnyak orang beranggapan lemak itu hilang dri tubuh setelah mereka kurus sedangkan faktanya lemak kita terdiri dari otot air dan lemak,,,jadi nggk mgkn d**g lemak itu hilang...
:
lemak itu haya menciut teman2,makanya orang yang sudah langsing tapi pola makannya nggk diatur lagi dan numpuk kalori lagi ya pastinya bb akan nambah lagi💃💃
:
mau diet asyik dengan wajib makan 5x sehari, wajib cheat day, wajib ngemil. di #21fco kalian dilarang kelaparan 😍
.
. .
💰dibuka kembali kelas diet online berhadiah bulan februari💰
.
100% online coaching 📲
.
.
benefit yg didapat kan 👇 🍱 menu makan bervariasi setiap hari
🤼‍♀ bisa makan 5x (termasuk 2x ngemil)
🛍 grocery list
🍪 snack ideas
🏃🏻‍♀️ panduan olahraga dari rumah
👩‍👩‍👧‍👧 group support
💰potensi memenangkan hadiah cash
💯 diet bergaransi uang kembali .

#dietkenyangkekinian#dietbusuiaman#dietdebm#dietketo#kulinernusantara#kulinerbukittinggi#kulinerjambi#kulinerpadang#kulinersemarang#kulineraceh#kulinerjambi#kulinerbogor#kulinerjakarta##wisatakulinerpadang#kulinerlampung#kulinerbengkulu#kulinerpalembang#kulinerbangkabelitung#kulinergorontalo#kulinerbengkalis#cateringdiet#cateringevent#bahayaobesitas#obesitaskegemukan#olahragadirumah#snackideal#bajujumbomurahbanget#bajunikahcantik#bajucewek#workout#
klik bit.ly//coachwatiii

comment 0 star 3 3 hours ago

Breakfast time at @butchersteakpalembang !! ayuk udah pada cobain menu breakfast lom di butcher? bagi yang belom yuk!!.
.
#feastit#feastitpalembang

comment 2 star 112 4 hours ago

Hay foodlovers☺️ buat kalian yg masih bingung mau makan enak dan harga terjangkau dimana?.. di sini tempatnya di@samballalap.plaju pas banget lho buat yg reservasi tempat utk yg mau ngadain acara keluarga,arisan,rapat,dan ulangtahun langsung aja ya ke rumah makan sambal lalap cabang plaju☺️😍 kita juga menerima pesanan nasi kotak dalam jumlah banyak yaaaa.... (reservasi/takeaway semua prioritas ya guyss)😍
.
.
.
📍jl.di panjaitan no.1586 (depan kantor pos tanggatakat) 16 ulu, plaju, palembang.
.
info pemesanan ⬇️⬇️
☎️(0711) 514636
📲0811-6221835
📲0811-6221841
📲0811-6594243
.
.
#samballalap #gilopromo #foodlover #jajanankekinian #makanlemakplg #lelekriuk #kulinerpalembang #solusiperutlapar #disinitempatnya

comment 0 star 19 4 hours ago

@kokumi_palembang
heybiki big boba rp. 40.000,-
lemonade stardust

heybiki big bobany enakkkk. kombinasi susu segar ditambah boba yg lembut dan kenyal plus brown sugar yg manisny pas, bner" mantap.
lemonade stardustny seger parah. sensasi asem manisny bner" nyegerin.

cusss cobainnnn😆

#makanapoyo #heybikibigboba #lemonadestardust #kokumi #kokumipalembang #palembangicon #kulinerpalembang #minumanpalembang #foodblogger #foodbloggerpalembang #rekomendasijajanan #palembang

comment 0 star 8 4 hours ago

Yukkk di cobain.....
paket hemat berdua 100k
bisa makam bareng sama pacar kalian guyssss gak nyesel pasti dengan porsinya 😎😎 1 kepiting medium,1 kepiting small, 6 udang / 2 udang jala besar ,10 kerang,cumi / baby gurita dan jagung

#kulineran#kulinerpalembang#seafoodpalembang#bisnisanakmuda#pengusahakuliner#pengusahakulinerpalembang#icipicip#pencintakulinerpalembang#pengusahaindonesia#pengusahamudaindonesia

comment 0 star 8 5 hours ago

Say no to buncit!!🙅🙅🙅🙅🙅🙅 orang pintar pasti minum optrimax plum!
sudah banyak yang coba dan berhasil👏👏 sekarang gantian kamu yang coba khasiat luar biasa dari optrimax plum! 👌👌 susah bab?
berat badan susah turun?
perut buncit dan lingkar pinggang yang besar?
satu-satu solusinya hanya dengan mengkonsumsi plum dar optrimax!
efektif banget buat kamu yang punya masalah-masalah diatas!
perut dijamin kempes hanya dengan mengkonsumsi 1 minggu!
berat badan turun 3-5 kg dalam 2 minggu!
#drplumjkt#optrimaxplumindo #optrimaxplum #optrimax#optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #pelangsing#pelangsingherbal #pelangsingalami #dietbusui#bumil #promil #busui #mpasi #pelangsingaman#pelangsingherbal #langsingcepat #diet5hari#minumanena#minumansehat #kulinerpalembang#diet #pejuangdiet

comment 0 star 0 5 hours ago

Aku & kue gandus khas palembang di acara "cerita rasa, sanjo-sanjo wong kito galo"..., saya pernah lho tinggal di palembang sekitar tahun 1973...47 tahun yang lalu...waktu kelas 1 sd
yuk lestarikan kuliner tradisional indonesia..
#indonesia #palembang #kulinernusantara #kulinerpalembang #kuegandus #talamebi #kuetradisionalindonesia #indonesiacuisine

comment 4 star 67 5 hours ago

Pempek dos palembang
.
gak perlu jauh2 ke palembang disurabaya juga ada. bisa dijadiin bekal sekolah anak yang enak & lg hits di keyzeekitchen, banyak disukai anak2 pastinya,harganya hemat banget,selalu soldbout setiap hari ..
terimakasih semuanya💕
.
mau juga?info/order :08114130895
.
.
#pempekdospalembang #bykeyzeekitchen #pempekdos #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempektelur #pempekonline #pempekkeyzee #pempekmurah #snacklover #snackideas #snacksurabaya #likeforlikes #likeforlikeback #like4likes #pempeksurabaya #jajananhits #kulinerpalembang #kulinersurabaya #jajananpalembang #kulinernusantara #surabayashop #surabayafoodies #eastjavaseries

comment 1 star 7 5 hours ago

Apa jenis kulitmu? normal, berminyak atau kering?
.
kalau kamu memiliki jenis kulit kering, kamu harus menggunakan produk yang khusus untuk kulit kering. menggunakan skincare dengan bahan pelembab seperti alpukat, lidah buaya, dan argan oil akan sangat membantu menyehatkan dan melembabkan kulit serta membuat kulit tetap lembut dan kenyal

jika kamu cenderung mandi dalam waktu yang lama, sebaiknya kurangi kebiasaan ini. mandilah sekitar 5-10 menit agar kulit tidak semakin kering
last but not least, makan makanan sehat dan minum banyak air adalah cara terbaik untuk mengobati kesengsaraan kulit kering!
.
⏰ open 11.30-20.30 wib
🏡 jalan kapten anwar sastro no. 1297 (restoran hotel shafa marwah)
✅gofood/✅grabfood
.
.
#ikan #seafood #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanikan #makanankekinian #makanikanitusehat #makanikanyuk #palembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #kue #kuekekinian #fishinfunmenu

comment 0 star 99 5 hours ago

Mager gini mau cari makanan di luar, untung inget pernah beli pempek di @cemilcimel , cuss lah dm @cemilcimel untung lah stock ny masih ada, kl gw suka semua nya 🤩 tp sayang pempek kulit ny habis... #pempekpalembang #kulinerbintaro #kulinerpalembang #pempekenakhargaenak

comment 1 star 14 5 hours ago
comment 0 star 3 5 hours ago

Hallo healthy people,⁠
masih ragu buat coba program detox ?⁠
real testimoni dari pejuang detox yang sudah berhasil menurunkan berat badan selama 3 hari. ⁠
karena coldpressed juice diproses menggunakan mesin khusus untuk menghasilkan 100% sari buah dan sayuran⁠
tanpa penambahan air, gula, bahan pengawer, ataupun zat pewarna makanan.⁠
jadi sangat direkomendasikan untuk di konsumsi untuk program hidup sehat!⁠
--------------------------⁠
untuk info slot reservasi, pricelist , konsultasi dan info lebih lanjut hubungi whatsapp : 08117857577⁠
--------------------------⁠
we wait you guys!⁠
marimar kitchen solusi hidup sehat 🙏🏼⁠
--------------------------⁠
#marimarkitchen #palembang#cateringpalembang #dietmayopalembang#cateringsehatpalembang#palembangfoodies #palembangfood#palembangsehat #makananpalembang#kulinerpalembang #jajananpalembang#infopalembang #explorepalembang#visitpalembang

comment 0 star 0 6 hours ago
comment 0 star 3 6 hours ago

Segelas kopi susu atau teh susu di pagi hari ditemani sepiring mie ayam lezat dan cakwe goreng.
.
.
. 📍 jl. bypass alang-alang lebar no.km, talang klp., kec. alang-alang lebar, kota palembang. .
rsvp : (0711) 5645569 .
. #mieayamaloi#miealoi#miealoipalembang#miepalembang#mieayam#miehalalq

comment 1 star 19 6 hours ago

Asalamualaikum semuaya selamat malam..
murbey berbuah cuaaantiiiikk sekali.... tersedia untuk bibit unggulan dan pupuk perangsang buah.
siap ready seluruh indonesia
silahkan whatsapp di nomor 085702139185

follow

@bibit_tabulampot_super
@bibit_tabulampot_super
#murbei
#indonesiainfo #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerbangka #kulinerbangka #kulinermedan #kulinerpalembang #kulinerbatam #kulinerbogor #kulinerbekasi #infoterkini #infobandung #infojogja #infojakarta #jakartaterkini #bandunghitz #palembanghitz #surabayahitz #batamhitz #medanhitz #lampunghitz #jambihitz

comment 0 star 2 6 hours ago

Its donat time @pondokcokelat.plg !!!.
donat dengan topping cokelat dan taburan kacang memang paling the best!!!.
.
.
#pondokcokelat #pondokcokelatpalembang #cakepalembang

comment 1 star 12 6 hours ago

Dedeknya lagi mager bun😂😘 semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. amiinn
. . . . .
yuk cek ig kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
konsultasi 👉wa : 085730813921

comment 1 star 2 6 hours ago

Ngopi sambil membaca, tapi membaca apa yach !!! sampai-sampai helm berada di atas kepala, sesekali ini kita kedatangan owner nya @kolingvespa , terimakasih brad sudah singgah dan bercerita di kedai kami 😘🙏
.
.
.
.
#palembang #payomajo #nongkrong #makanpedes #makankuy #makanlur #kulinerpalembang #kedaicodplg #kopisusu #jajan #jajananpalembang #makanmurah

comment 0 star 10 6 hours ago

Selalu sehat dengan sebarsusunabati

produk kami menggunakan kacang almond asli dr california, 100% organik, 100% manis tanpa gula.
berikut beberapa manfaat yg akan anda peroleh jika rutin minum susu almond : - meningkatkan produksi asi
- membantu dlm pembentukan otak anak (bumil)
- menyehatkan jantung anda
- menjaga kolesterol anda
- mengontrol gula darah anda
- tanpa gula, dimaniskan oleh stevia
- membantu diet anda
- meremajakan kulit anda, kulit makin mulus dan cerah.

skip keatas.klik link ☝🏻di bio
follow juga ig
@sebarsusunabati
palembang wa : 0852-7925-6973.
pekanbaru wa : 081374273123 .
.
tnya2 produksi boleh.. #susualmondpalembang#susualmond#sebaralmond#almondmilk#sarikacangalmond#dietsehat#foodporn#foodies#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananpalembang#kulinerpalembang#yummy#palembang#food#eatandtreats#almondmilk#susubotol#susupalembang#milky#jualsusualmond#jualsusupalembang#colddrinks#healthydrinks

comment 0 star 2 6 hours ago

• all u can eat buffet •
.
.
.
.
hay hay hay ... !
ini cece mau kasi rekomend buat kalian yang cari ayce ..
.
jadi @thealts_plm kemaren baru launching perdana all u can eat buffet yaitu " bumbu bambu ".
.
menu yang disajikan adalah menu khas indonesia dari hampir seluruh penjuru nusantaraa loh ..
dan kalian bisa nikmatin semua makananny cuma 180k net / orang .
.
buat kalian yang mau cobaa icip ayce ini kalian bisa datang lsg @thealts_plm tepatnya di restaurant cafe8 ..
setiap jumat malam yaa gaes , mulai dari jam 7 malam ...
.
.
.
.
#makanenak #anakjajan #anakkuliner #siapgendut #gagaldiet #kulinerpalembang #hidupuntukmakan #jajananpalembang #cecedoyanmakan #makanterus #happinesisfood #streetfood #dietmulaibesok #goodfood #foodie #instafood #sharefood #pencintamakan #foodlovers #palembangfood #icipmakanan #nomnom #kekinian #foodblogger #laperbaper #tukangmakan #kulinerindonesia #allucaneat #ayce #allyoucaneat

comment 4 star 22 6 hours ago

Eettsssss🤫🤫 .
ada yang beda nih🙄 ini pempek? iya ini pempek gaes tapi kali ini pempek idak be cuko tapi pempek ini di makan dengan sambal, kebayangkan enak nya gimana 🤤🤤
ayo cicip makan pempek dengan cara yg berbeda di kedai mr.pii.
jangan lupa mampir ke kedai mr.pii 🥰 .
.
===========================
terima pesanan
info, order, call/whatsapp.
📱 whatsapp : 0898 844 7574
📍 rumah panggung darusallam, caffe bukit clasic.
=========================== .
#kulinerpalembang #palembang #palembangterkini

comment 0 star 7 6 hours ago

Rawon khas surabaya paling enak dinikmati hangat-hangat dengan nasi putih.
.
.
palembang
📍palembang icon ( ground floor & 1st floor )
📍palembang square ( ruko ps , ug , & 2nd )
jakarta
📍mall kelapa gading 📍lippo mall puri ( foodhall)
.
.
#pempekekspress#pempekpalembang#pempek

comment 1 star 12 6 hours ago

Engga cuman batagor 🥰, kedai mr.pii menghadirkan menu yang masih saudaraan nih sama batagor yup benar ini somay 🥰.
so jangan lupa mampir ke kedai mr.pii 🥰 .
.
===========================
terima pesanan
info, order, call/whatsapp.
📱 whatsapp : 0898 844 7574.
📍 rumah panggung darusallam, caffe bukit clasic.
=========================== .
#kulinerpalembang #palembang #palembangterkini

comment 0 star 4 6 hours ago
comment 0 star 13 6 hours ago

Pisang bakar penyet coklat kacang by dapoer prodoeksi mamak.. #dapoerprodoeksimamak
#kuliner
#kulinersumsel
#kulinertanjungenim
#kulinerpalembang
#pisangbakar
#pisangcoklat

comment 3 star 7 6 hours ago

Hallo batagor loverss🥰, kabar gembira buat kalian karena kedai mr.pii menghadirkan menu andalan salah satu nya batagor.
jangan lupa mampir ke kedai mr.pii 🥰 .
.
===========================
terima pesanan
info, order, call/whatsapp.
📱 whatsapp : 0898 844 7574.
📍 rumah panggung darusallam, caffe bukit clasic.
=========================== .
#kulinerpalembang #palembang #palembangterkini

comment 0 star 6 6 hours ago

Hujan hujan gaess gak melulu yang anget2 namun pilihan yang pedas2 jg cocok.. skuy merapat @warungketoprak
paling cocok dingin2 n habis hujan kaya sekarang ini.. 17.00-22.30

#ketoprak24 #ketoprak #kulinerpalembang #kulinermurah #palembang #palembangterkini #palembangupdate #jajanpalembang

comment 0 star 5 6 hours ago