Loading...
Instagram Public Photos with #kulinerjuara

Terimakasih banyak atas kunjungannya 😊 jangan lupa dateng lagi ya 😊
ciiee salah satu crew kita ikut brphoto juga ternyata 😁 @kataamuslim .
#ayamgeprekjuara #ayamgeprekjuaracrew #pengunjung #kulinerjuara #kulinertangerang #kulinerindonesia #kulinerpedas #makananpedas #jajananpedas #ayamgeprekjuara48

comment 2 star 10 6 hours ago

Udang galah sungai martapura gede dan manis .........gurih ....... #udang ##banjarmasin #kuliner #kulinerjuara

comment 11 star 451 October 2017

#bismillah πŸ˜‡
haii dear... simply food sdh open order yaa utk pengiriman hr senin tgl 12 nov 2018 ( makasiih yg sdh suport dan ga sabar nunggu launchingnya πŸ€—πŸ˜πŸ˜˜ )
yuuks ah diorder 😊 cocok nih buat mkn siang rame2 sm temen dan porsinya bkin kenyang kok 😁... ( kontak wa di bio yaa,, mau tny2 dulu juga boleh kok )
.
.
.
#garlicbabypotato #grilledsausage #happytummyhappyme #healthyfood #healthylife #homemadefood #kulinerbandung #kulinerjuara #simplyfood #nyomnyom πŸ˜‹

comment 2 star 22 4 days ago

Snacking all the time...........#honeymoon #bangkok #snack #love #kulinerjuara

comment 13 star 413 August 2016

Fosil diatas piting saya membentuk tulisan kode rahasia yang artinya ................".lapaaaar sia teeeh ?!?!?!?" #kulinerjuara #bandung

comment 31 star 655 August 2018

Super recommend macaroni schotel πŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
thanks for ordering sis r, bandung 😘😘
.
.
untuk info harga, boleh contact kita ya moms, untuk menu request atau menu yg ada juga boleh contact kita. kita juga menerima catering pesta atau acara kampus atau apapun, please contact us dear😘😘
.
.
.
#macaroniandcheese #macaroni #macaronischotel #bandung #wisatakulinerbandung #kulinerbandung #homemadebandung #bandungjuara #macaronibandung #jualmacaroni #katering #catering #cateringbandung #kateringbandung #kulinerjuara #jualmacaronibandung #bandungkatering #makananbandung

comment 3 star 636 November 2017

Kok ketoke enak yo cah sarapan neng kene.

kirimane @bang_yosibio - warung bu is, sanankulon, jangan dilihat bentuknya yang jauh dari bangunan resto atau cafe kekinian, sejak lama bentuknya ya seperti ini, dinding gedek/anyaman bambu, dengan menu makanan "ndeso" tapi cita rasanya juara banget.... menunya yang khas iwak kali, ada wader, cengor/kotes, sayur dan sambal tomat yang wenak banget, sudah lama denger tp baru pertama kali ini nyoba, dan edosnya itu loh benar benar terbukti... menu sarapan yang warbiasah, sungguh nikmat mana lagi yang kaudustakan...😍😍😍😍😍 🍨🍨🍨🍨🍨🍨
#kulinerblitar #jelajahblitar #iwakkali #sarapannikmat #kulinerjuara #blitarhits #blitarluarbiasa #waderucengblitar #wesngonoae info tempat wisata di blitar kunjungi

https://jelajahblitar.com - #regrann

comment 27 star 1,970 July 2018

Yess..
buat kamu penggemar mie.. mulai besok ada menu baru di mie bintang bandung.
yaitu "mie bakar"
sensasi makan mie yang beda dari mie lainnya di bandung dengan 2 pilihan topping.. udang asam manis n ayam lada hitam.
yuks ah merapat..
ada bonus stee kotak buat kamu - kamu yang makan sambil follow ig kita ya...
.
.

@miebintangbandung :

cabang @anonymousfoodstation
jln lombok 47 ( 12.00 - 23.00 )

cabang cibadak culinary night
jln cibadak 56 ( 17.30 - 23.00 )
masuk dari otista

powered by gojek:
mie rica bintang
.
.
#miebintangbandung #miebintang .
.
ο»Ώ#miebakar #miebakarbandung #miebakarudangasammanis #miebakarladahitam #cibadakculinarynight #persib #bobotoh #baso #halal #kuliner #infobdgkuliner #infobdg #ridwankamil #cibadak #streetfood #kulinerbandung #bandung #persib #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #infobandungkuliner #explorebandung #kulinerjuara
@miebintangbandung
@miebintangbandung

________________________________________

comment 3 star 235 July 2017

Terimakasih banyak atas kunjungannya 😊 jangan lupa dateng lagi ya 😊
ciiee salah satu crew kita ikut brphoto juga ternyata 😁 @kataamuslim .
#ayamgeprekjuara #ayamgeprekjuaracrew #pengunjung #kulinerjuara #kulinertangerang #kulinerindonesia #kulinerpedas #makananpedas #jajananpedas #ayamgeprekjuara48

comment 2 star 10 6 hours ago

Student promo!
setiap rabu dan kamis di bulan ini

kabar gembira lagi nih untuk taicha & taichi yang baik hati... ada disc 20% bagi pelajar / mahasiswa. syarat & ketentuannya gimana? gampang banget!
hanya dengan menunjukkan kartu pelajar / mahasiswa saat transaksi dengan kasir kami... yuk ah kongkow di @satetaichan_buahbatu sambil nugas atau kerja kelompok.
*)tidak berlaku menu paket.

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjuara #kulineraddict #food #foodporn #foodie #taichan #thaican #taichanbandung #taichanbuahbatu #taichanbuah_batu #taichanbubat #satetaichan #satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu #bandung #bdg #bandungjuara #persib #sate

comment 3 star 18 15 hours ago

Haloo taicha & taichi ☺️ yummy yummy spicy and crispy
itu rasa yang ada di ayam geprek mozarella yang ada di @satetaichan_buahbatu
bedanya sama geprek lainnya disini kita bisa makan ayam geprek sambil nikmatin pemandangan sejuk nya kota bandung dari rooftop.
gak rugi deh kalo kaka makan siang atau makan malam di @satetaichan_buahbatu
tunggu apalagi cuss mampir melipir kesini kakaa πŸ₯°

kabar baique nya lagi,
semua menu di @satetaichan_buahbatu bisa dipesan lalu dibeli di go food. tinggal klik aplikasi gojek lalu ke go food lalu tinggal cari sate taichan buahbatu lalu pesan deh kaka. •
atau juga melalui aplikasi grab food, buka aplikasinya lalu ke food lalu tinggal cari sate taichan buahbatu lalu kaka tinggal pesan aja, menu nya lengkap kaka.




#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjuara #kulineraddict #food #foodporn #taichan #thaican #taichanbandung #taichanbuahbatu #taichanbuah_batu #taichanbubat #satetaichan #satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu #bandung #bandungjuara

comment 3 star 29 19 hours ago

Good morning bandung..
pagi² kedatangan rombongan dr pjka...
selamat makan... πŸ›πŸ²
.
.

menu² di hashtagfoodstationbandung ini bisa juga kamu gojek / grab in dengan search hashtagfoodstation .
#hashtagfoodstation #hashtagfoodcourt .
.
ο»Ώ#ridwankamil #foodcourtbandung #foodstation #instagram #instafood #foodlovers #persibjuara #instasunda #halal #kuliner #infobdgkuliner #infobdg #streetfood #kulinerbandung #bandung #persib #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #infobandungkuliner #explorebandung #kulinerjuara

comment 2 star 32 19 hours ago

Kenalin nih anak baru di geng kedai rock a way "siomayo" siomay yang di lahirkan dari campuran tepung aci singkong,ayam,sayuran dan telur yang cocok di cocol saus racikan kita sendiri dan mayonais. huhhh pas bgt menterror perut anda di tengah cuaca yang dingin.
.
#inforiungbandung #infocipamokolan #infomargahayuraya #infociwastra #bandung #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungjuara #kulinerhits #kulinerkekinian #kulinerjuara #siomay #siomaybandung #jajananbandung #jajanmalam

comment 0 star 37 Yesterday

Ujan n dingin gini emang paling enak ngemil yg anget²,gurih n pedas ky @seblakramdhan yg telah buka cabang di @hashtagfoodstationbandung nih..
maknyus.. .
makin lengkap varian menu² kita mulai dari makanan berat,snack santai sampe yg ngabret punya. pastinya dengan harga yg murmer punya..
kuy merapat ke jln.lombok 47 bandung
.
.

menu² di hashtagfoodstationbandung ini bisa juga kamu gojek / grab in dengan search hashtagfoodstation .
#hashtagfoodstation #hashtagfoodcourt .
.
ο»Ώ#ridwankamil #seblakbandung #seblakramdhan #seblakbdg #foodcourtbandung #foodstation #instagram #instafood #foodlovers #persibjuara #instasunda #halal #kuliner #infobdgkuliner #infobdg #streetfood #kulinerbandung #bandung #persib #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #infobandungkuliner #explorebandung #kulinerjuara

comment 4 star 20 Yesterday

What food do you prefer?
for lunch or dinner today at @satetaichan_buahbatu
sate taichan or ayam geprek.
yang pasti keduanya enak dan nikmat.

kuy segera ke @satetaichan_buahbatu
jangan lupa ajakin temen atau keluarganya yah



kabar baique
semua menu di @satetaichan_buahbatu bisa dipesan lalu dibeli di go food. tinggal klik aplikasi gojek lalu ke go food lalu tinggal cari sate taichan buahbatu lalu pesan deh kaka. •
atau juga melalui aplikasi grab food, buka aplikasinya lalu ke food lalu tinggal cari sate taichan buahbatu lalu kaka tinggal pesan aja, menu nya lengkap kaka.




#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjuara #kulineraddict #food #foodporn #taichan #thaican #taichanbandung #taichanbuahbatu #taichanbuah_batu #taichanbubat #satetaichan #satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu #bandung #bandungjuara

comment 0 star 15 Yesterday

Yeeaaa congratulation
buat pemenang give away mingguan @papamango.co
#seberapagregetnyalo
untuk pemenang dibawah ini :
@fitrinurhessa
@elita_putri07
@tina_donald3
@syifadasmita18
@yedot
silahkan bisa ambil 1 cup gratis ke gerai @bananaku.co 🏑jl pangeran hidayatullah no 60a sawah gede cianjur

more info wa ke :
087820042526

nantikan give away selanjutnya
pantengin trus instagram @papamango.co
___________________________
#papamangothai #avocadoshake #avocadolovers #sahabatbananaku #bananaku #banananugget #pisangkekinian #kulinerjuara #like4like #viral #minumansehat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #kulinercianjur #kulinerkekinian #cianjurjago #visitcianjur #grabfoodid #grabfoodcianjur #foodie #kulinerbandung

comment 3 star 17 2 days ago

Semangattt monday πŸ’ͺ🏻
selamat beraktifitas kaka, senin semangat kakaa.
luangkan waktu buat makan siang dan makan di @satetaichan_buahbatu
jadwal operasional restoran @satetaichan_buahbatu
senin, selasa, rabu, kamis
buka : 13.00 wib tutup : 21. 00 wib -
jumat & sabtu
buka : 13.00 wib tutup : 22. 00 wib -
minggu
buka : 13.00 wib tutup : 21. 00 wib



#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjuara #kulineraddict #food #foodporn #taichan #thaican #taichanbandung #taichanbuahbatu #taichanbuah_batu #taichanbubat #satetaichan #satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu #bandung #bandungjuara

comment 1 star 17 2 days ago

Selesai semuanya. siap buat di kirim 😊
yang mau pesan buat acara bisa juga loh di sini.
ayam geprek juara emng juara banget.
.
#ayamgeprekjuara #ketring #pesanan #jajananpedas #makananpedas #kulinerjuara #kulinertangerang #kulinerpedas

comment 0 star 15 3 days ago

Must try!!!! 🌢🍒🍽
taichan spicy wing mozarella.
lembutnya daging di sayap ayam dibumbui hingga meresap kedalam dagingnya lalu di aduk dengan sambal khas taichan dengan sensasi pedas nikmat lalu dilumuri oleh keju mozarella yang dibakar meleleh langsung.
yummy... ngiler khaann.
kuy segera ke @satetaichan_buahbatu
jangan lupa ajakin temen atau keluarganya yah



kabar baique
semua menu di @satetaichan_buahbatu bisa dipesan lalu dibeli di go food. tinggal klik aplikasi gojek lalu ke go food lalu tinggal cari sate taichan buahbatu lalu pesan deh kaka. •
atau juga melalui aplikasi grab food, buka aplikasinya lalu ke food lalu tinggal cari sate taichan buahbatu lalu kaka tinggal pesan aja, menu nya lengkap kaka.



#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinerjuara #kulineraddict #food #foodporn #taichan #thaican #taichanbandung #taichanbuahbatu #taichanbuah_batu #taichanbubat #satetaichan #satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu #bandung #bandungjuara

comment 1 star 23 3 days ago

Ada yang baru nih,
kenalan yukss sama sweet choy.
cocok banget buat yang suka sama yang manis-manis kaya kamu 😁
.
.
#bandung #infobandung #bandungkuliner #infobandungkuliner #kulinerjuara #infomargahayuraya #inforiungbandung #infocipamokolan #kulinerjawabarat #roti #rotibakar #rotijohn #longjhon #rotibakarbandung

comment 0 star 38 4 days ago
comment 0 star 57 4 days ago

Happy weekend foodies....
jgn lupa sllu tetap semangat dan ceria... yuk jngn lupa nyemil yg sehat2 dan mampir ke gerai @papamango @bananaku.co
biar weekend mu makin mood
.
.
.
sudahkan kamu nyemil hari ini? ====================
#papamangothai #avocadoshake #avocadolovers #sahabatbananaku #bananaku #banananugget #pisangkekinian #kulinerjuara #like4like #viral #minumansehat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #kulinercianjur #kulinerkekinian #cianjurjago #visitcianjur #grabfoodid #grabfoodcianjur #foodie #kulinerbandung

comment 0 star 8 4 days ago

Happy weekend foodies....
jgn lupa sllu tetap semangat dan ceria... yuk jngn lupa mampir ke gerai @papamango @bananaku.co
biar weekend mu makin mood
.
.
.
sudahkan kamu nyemil hari ini? ====================
#papamangothai #avocadoshake #avocadolovers #sahabatbananaku #bananaku #banananugget #pisangkekinian #kulinerjuara #like4like #viral #minumansehat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #kulinercianjur #kulinerkekinian #cianjurjago #visitcianjur #grabfoodid #grabfoodcianjur #foodie #kulinerbandung

comment 0 star 12 4 days ago