Loading...
Instagram Public Photos with #kulinerjogja

Bingung malem² mau nongki kemana ??? udah sampe jogja ga ada tujuan ??? .

yuk ah langsung kesini ajahh 😻😻 .

shaokao bbq & bar jogja,
tempat asyique buat nongki seru bareng temen / gebetan 😜😜 ehh ehh, free wifi jugaa lohhh 😏😏 .

shaokao bbq & bar yogyakarta
jl. parangtritis no. 95 ( depan sate klathak kambing muda rialto's food cafe ) .

#nongkrong #nongkrongjogja #nongkrongasik #nongki #shaokaojogja #shaokaoyogya #shaokaobbq #shaokaobarbeque #shaokao #kulinerjogja #kulinermalam #bar #baryogyakarta #likeforfollow #likeforlikes #l4l #l4likeforlikesback #f4f #f4follow #foodporn #foodie #food #likeforfollow #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #indonesia #id

comment 0 star 4 1 minute ago

Rekomended. mi jawa anglo. rebus. pedas. setia rasa. ring road barat. unisa ke utara, kiri jalan.
#kulinernusantara #kulinerjogja #kulinermalam #indonesiasegar

comment 0 star 0 2 minutes ago

Paling enak habis digoreng πŸ˜‹
.
bisa krenyes kulitnya..
gurih krispi...trus pas gigitan kena isinya rasanya lembut banget πŸ’¦πŸ˜
onde2 andalan jbl..balance bgt komposisinya..
manisnya pas..kacang ijonya lembut..
.
suka beli banyak trus dibawa ngemil masuk gardena πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
onde-onde gardena
jl urip sumoharjo (depan gardena dept.store)
16.00-21.00
idr 1500
.
repost @jogjabikinlaper .
#candukuliner #jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #jajanpasar #ondeonde

comment 0 star 6 5 minutes ago

Mau tambah tinggi lagi ??? pasti jawabnya mau bgt d**g 😊

gimana caranya? gampang banget.
beli alat peninggi badan belasan juta / operasi tinggi badan?

nooo !!! bahaya banget sob πŸ˜₯

tenang, kita punya solusi supaya bisa tambah tinggi lagi dgn potensi 3-15cm secara aman & hasil permanen dgn harga sangat terjangkau.
peninggi badan kita sudah berlabel & bersertifikat halal, mui, bpom serta penghargaan international seperti top 500 asia brand.

mau konsultasi / jadi bukti berikutnya?
chat‡ πŸ“² line.: pakar_kesehatan
πŸ“² wa. : 087711968529
πŸ“² bbm.: e38fca48

#snack #yogyakarta #oleholehkhaslampung #keripik #photography #bakpiakurniasari #instalike #likeforlike #instamagapp #photographylovers #coffeetime #kulinerjogja #kulinerlampung #jogjakarta #bali #coffee #kulinermojokerto #mojokertokuliner #kulinerjombang #mojokertohits #infomojokerto #mojokerto #mojokertokeren #minuman #kulinermjk #mango #mangobomb #kingmango #mangga #kumpulrebo

comment 0 star 3 9 minutes ago

Kalian uda pada nyobain premium collection @indomie salted egg ini blm??? min belom coba niiiii ... ena ga ya???


<< follow & tag #djournalfoodid .


captured by @dolandanjajan
#dolandanjajan #kulinerjogja #kulinerjakarta #kuliner #indomie #saltedegg #new #mie #foodblogger #foodgasm #foodporn #foodadventure #foodstyling #food #foodie #foodography #foodnetwork #foodlover

comment 2 star 14 13 minutes ago

[paid promote olma]
kalongers!!!!
wajib bgt kesini..😍😍😍
sensasi makan mie ayam tengah malem disini yahud banget...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
pernah makan disini jam 12 malem malah makin rame..soalnya buka sampe jm3 pagi 😘😘😘 pesen yg komplit mantep bgt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
mie ayam kalong ugm (@mieayamkalongugm )
jl. lembah ugm (timur lapangan softball ugm/samping geprek bu rum), jogja
17.00 (sore ) - 03.00 (pagi)
idr 9000 - idr 14000
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food #foodstagram #foodvsco #foodstyling 
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lovefood #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #mieayam #mieayamkalongugm

comment 3 star 11 14 minutes ago

Ayam goreng mbok berek ny pawiro dikoro atau terkenal dengan ayam mbok berek pugeran,cuma rp 115 ribu, isinya pakai ati & ampela, rasanya maknyuss...jangan lupa kalau ke jogja mampir, cuma dibelakang keraton jogja, engga jauh...
.
#ayamgoreng #mbokberek #nypawirodikoro #pugeran #jogja #kulinerjogja #foodporn #foods #foodstagram #anakjajan #makananenak

comment 0 star 3 15 minutes ago

Buat temen2 yg ke jogja, jgn lupa mampir ke @iconic.jogja yaa 😍
wajib mlipir buat mampir
#explorejogja
#iconicjogja
#kulinerjogja

comment 0 star 8 15 minutes ago

[paid promote olma]
kalongers!!!!
wajib bgt kesini..😍😍😍
sensasi makan mie ayam tengah malem disini yahud banget...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
pernah makan disini jam 12 malem malah makin rame..soalnya buka sampe jm3 pagi 😘😘😘 pesen yg komplit mantep bgt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
mie ayam kalong ugm (@mieayamkalongugm )
jl. lembah ugm (timur lapangan softball ugm/samping geprek bu rum), jogja
17.00 (sore ) - 03.00 (pagi)
idr 9000 - idr 14000
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food #foodstagram #foodvsco #foodstyling 
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lovefood #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #mieayam #mieayamkalongugm

comment 0 star 16 18 minutes ago

Pembesar payudara terbaik di indonesia mendapatkan sertifikat iso 9001

keunggulan & keuntungan alat mhca:
- membesarkan & mengencangkan payudara secara alami & cepat
- tidak ketergantungan
- sudah bersertifikat internasional dan lolos uji lab
- dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- membesarkan bokong
- menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- menghilangkan migrain / pusing
- merapatkan v****a • limited stock
• menerima pengiriman dalam & luar negeri
• terjamin😊
• termurah & terjamin

alasan memilih produk kita:
βœ… depkes ri
βœ… iso 9001
βœ… fda
βœ… top 500 asiabrand
βœ… 100aman tanpa efek samping ke payudara
order / konsultasi gratis ? chat langsung ya πŸ“² line.: pakar_kesehatan
πŸ“² wa. : 087711968529
πŸ“² bbm.: e38fca48
buruan mumpung masih promo, harganya jauh lebih murah ;) #selebindo #laris #keren #tianglistrik #papa #mama #mami #anemone #heels #heelsmurah #dokter #idi #keretaapi #bank #marcjacobs #kulineryogya #jogja24jam #jogjatrip #jogjaculinary #belutelek #satetaichan #satetaichanjogja #kebeletbelut #tripadvisor #infosenijogja #explorejogja #pesonajogja #soto #sotosapi #kulinerjogja

comment 0 star 2 18 minutes ago

Malem gaes, " liburan ke jogja gak lengkap kalo gak ke..."
.
tag temenmu gaes πŸ˜‰
##kulinerjogja #tanyadab

comment 0 star 4 18 minutes ago

Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga)
. .
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" program hamil "

punya pertanyaan seputar progam kehamilan? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
οΈβœ” contact person : πŸ“²wa: 083819216303
bagaimana pendapatmu guys! 😍
- -
#kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab

comment 1 star 5 22 minutes ago

Ketika malam semakin larut dan semakin dingin, kurasa hanya dia yang mengerti..hangat, bersahabat, dan ramah tanpa membantah. setiap kali aku bilang, "ngangge uritan nggih pak.." dia langsung jawab "nggih, pinarak rumiyin." ra mbantah opo meneh muring hahaha #fixed #dietmulaibesok #bakmipaktukiyo #maguwoharjo #pasarsambilegi #kulinermalamjogja #kulinermalam #kulinerjogja #kulinermurahjogja

comment 1 star 0 23 minutes ago

Semoga yang like πŸ’œ dan komen segera cepat mendapatkan keturunan,
Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ† Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ’Ω…Ω€Ω€ΩŠΩ†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–rasakan menjadi ibu. rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. dan rasakan menjadi bagian dari surga tuhan. kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa bunda tidak? memang semua adalah kuasa tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
metode promil praktis dan sehat dalam waktu yang relatif singkat
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via dm (privasi terjaga)
. .
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" program hamil "

punya pertanyaan seputar progam kehamilan? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
οΈβœ” contact person : πŸ“²wa: 083819216303
bagaimana pendapatmu guys! 😍
- -
#kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab

comment 1 star 8 23 minutes ago