Loading...
Instagram Public Photos with #kulinerjogja
comment 0 star 0 4 minutes ago

Sudahkah anda menciptakan memori indah bersama para sahabat dengan mengunjungi warung konco ndeso? terima kasih @mizzfeb atas reservasinya
.

warung konco ndeso
| family gath.meeting room.art shop |
jl.magelang km 6,8 (utara terminal jombor) yogyakarta
open 10.00 - 23.00 wib
rev: 0899 8169 996
.
#warungkoncondeso #sarapan #ndeso #welfie #foodpics #nomsg #homemade #kopi #lunch #hungry #kulinerjogja #arisan #wkd #foodie #instafood #homemade #sambel #jogjataste #amazing #foods #yummy #emping #instagood #photooftheday #murah #bukapuasa #likeforlike #likeforfollow
#like4follow

comment 0 star 4 3 minutes ago
comment 0 star 2 4 minutes ago
comment 0 star 1 5 minutes ago

Bahagia adalah ketika mendengar suara tangisan bayi yang telah kita kandung selama 9 bulan, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan kebahagiaan ini.. salah satu kodrat wanita adalah dapat melahirkan bayi dari rahimnya sendiri... tidak ada yang tidak mungkin jika tuhan menghendaki.
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
jangan lupa follow ig kami
@bidan_ayu_amd.keb
@bidan_ayu_amd.keb
@bidan_ayu_amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via dm free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person :
πŸ“²wa/call:?phone=083119193279/promilbundaayu
-
kami dari konsultan kesehatan dan kehamilan. apa yang bisa kami bantu seputar keluhan kesehatan dan kehamilan, atau ada keluhan dengan kista, miom, sumbatan tuba, polip, keputihan, ataupun gangguan haid? kami ada solusinya😊😊
tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

comment 1 star 1 4 minutes ago

Alhamdulillah.. buruan coba in kak menu kita insyallah halal 100% πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» selamat menjalankan ibadah puasa ..πŸ˜‡πŸ™πŸ»
.
.
#ramadhanfood #jogjaramadhan #pasarramadhanjogja #bantulhits #bantulfood #bantulkulinery #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjahits #makananjogja #bukapuasajogja #jajanhitsjogja #foodjogja #jogjafood #hitsjogja

comment 0 star 1 5 minutes ago

Gini ni paduan ikimie bakso kerikil ekstra ayam geprek... sampe tumpe tumpeee.... πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ˜˜ buat yang ga puasa n bingung cari makan... kami ikimie noodle bar buka seperti biasa ya.

yang mager bisa order via gofood atau grabfood juga ya..πŸ˜πŸ‘πŸ˜˜ terima kasihπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
yuks,follow juga minuman kekinian
@ikichiz.yk
@ikichiz.yk
@ikichiz.yk
@ikichiz.yk
@ikichiz.yk
.
.
.
#ikimie#ikimienoodlebar#ikimiesetiaphari#mieenak#mieenakjogja#yamie#yamieenakdijogja#jualmie#jualmiejogja#chickennoodle#food#foodies#foodgram#foodgasm#foodporn#mieayamkekinian#kuliner#kulinerjogja#kulinerdijogja#jogjakuliner#makananjogja#miehalal#hargamurah#hargamahasiswa#mangkokjenggermerah#bakmiclub#bakmiclubjogja#doyanbakmi#infomiejogja#infokulinerjogja

comment 0 star 0 4 minutes ago

Free ongkir min 450k (valid for member login )
.
harga & available stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan prioritas notifikasi jika barang,
sudah ready kembali…!
.
selalu menemani hari2mu,
pakai kami dimana saja kemana saja
.
produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand semoetketjil
.
disajikan secara online dan offline
(stock antar store berbeda)
.
online
- www.semoetketjil.com
.
offline
jakarta
- alun alun indonesia dept store, grand indo lvl 3

tangerang bsd
- toko ole ole q-big, gedung trully premium outlet

bandung
- chinatown , jl klenteng 41

yogyakarta
- jl malioboro no 37, toko kerajinan (utara lesehan aldan)
- parkson dept store lt 3 craft , hartono mall
- centro dept store lt 2 craft , amplaz
- jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel
- mylittle vintage store, jogja town house 3, sorowajan baru

bali
- bali collection sogo alun2 indonesia, nusa dua
- koffee@kuta, jl raya legian no 350

semarang
- r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#gelangboho .77

comment 0 star 1 4 minutes ago

Happy weekend
x.o lovers
mana suaranya
πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
masih pada puasa??
"alhamdulillah"

dibulan puasa tahun ini
x.o suki solo group
menawarkan set menu special ramadhan untuk kamu khususnya yang berbuka puasa di x.o suki solo group
dengan dua pilihan set menu ramadhan kami yaitu:

set menu ramadhan a rp.888.888++/10 pax
set menu ramadhan b
rp.688.888++/6 pax

dan dapatkan juga promo discount 20% all item untuk kamu pengguna semua kartu debit & kartu kredit setiap harinya
syarat dan ketentuan berlaku

satu lagi x.o lovers
buat kamu pengguna ovo mobile
kamu berhak mendapatkan cash back 10% dari ovo dan 20% all item dari
x.o suki solo group 😘
caranya mudah dan gampang banget .kalo kamu ingin mendapatkan double promo kami
syarat dan ketentuan berlaku

x.o suki & cuisine
jl.slamet riyadi no.299
0271-715888/713931/7643305
x.o suki & dimsum
the park mall lt gf no.32
0271-7891257
x.o cafe & bistro
the park mall lt gf no.26-27
0271-7891323/7891322

#soloculinery #solodelicious #jelajahsolo #kulinersolo #makananenaksoloraya #solofoodgram #xorestaurants #diskonsolo #carikuliner #diskonsolo #soloinfo#kuliersoloenak #jajanansolo #xocafebistro #infokulinersolo #soloeatery #lorongkuliner #foodtravel #kabarsolo #foodsoloraya #infosolo #wonderfulsolo #solofoodhunters #kulinerjogja #surakartan #agendasolo #jajansolo #carikulinersolo #wisatahitsjogja

comment 0 star 3 5 minutes ago

Free ongkir min 450k (valid for member login )
.
harga & available stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan prioritas notifikasi jika barang,
sudah ready kembali…!
.
selalu menemani hari2mu,
pakai kami dimana saja kemana saja
.
produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand semoetketjil
.
disajikan secara online dan offline
(stock antar store berbeda)
.
online
- www.semoetketjil.com
.
offline
jakarta
- alun alun indonesia dept store, grand indo lvl 3

tangerang bsd
- toko ole ole q-big, gedung trully premium outlet

bandung
- chinatown , jl klenteng 41

yogyakarta
- jl malioboro no 37, toko kerajinan (utara lesehan aldan)
- parkson dept store lt 3 craft , hartono mall
- centro dept store lt 2 craft , amplaz
- jogja city mall lg-mess "wikrama" batik,pintu sahid hotel
- mylittle vintage store, jogja town house 3, sorowajan baru

bali
- bali collection sogo alun2 indonesia, nusa dua
- koffee@kuta, jl raya legian no 350

semarang
- r.u.a.n.g / volk, jl dr cipto 138-b .
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho .22

comment 1 star 1 5 minutes ago

Siap masuk oven dan kukusan 😍
.
.
lanjut cake 55 pc..
puding melon ready dan dawet ireng 😍
.
.
hari ini produksi krna sudah msk list pesenan takjil 55 pc kotak snack.. πŸ™β€
.
.
#homemade #aldirabakery #bundaaldira #tiramisu#testimoni #brownisavocado#pudingbuahsegar#saladbuahjogjamurah #rasacinta#nagih# kuekekinian #oleholehjogja #jogja #jogjaistimewa #kueenak #kuejogja #kulinerjogja # yogyakartaistimewa#kueenak#explorejogja#explorejogjakarta#infokulinerjogja#cakejogja#kuejogja#hantaranjogja#kuehantaranjogja #insyaalloh #berkah .
.
@yuniirachmad
order by wa : 087738431623

comment 0 star 1 6 minutes ago

Masak nyiapin berbuka ala2 hokben bisa πŸ‘Œ yakiniku pake daging slice @oricow_jogja pake rolode pake salat sayurnya πŸ‘Œ
.
.
.

daging slice/kg 135.000
rolade 200gr 15.000

harga, kwalitas boleh dibandingkan😁😁😁 masak murah jadinya banyak bisa buat sekeluarga πŸ™

order 085725504900
map : meatshop oricow pintu barat pasar concat ya πŸ‘Œ

#oricowjogja #dagingsapihalal #dagingsapi #kulinerjogja #oleholehjogja #dagingsapisegar #jualdagingmurahjogja #jualdagingsleman #jualdagingmurah #daging #bakso #sosis #galantin #rolade #dagingsapisegarbulastri #dagingsteak #meatshop #dagingslice #dagingteriyaki #dagingsukiyaki #jualsapijogja #dagingbersertifikat #daginghalal #dagingbakso #dagingsteak #abonsapi

comment 0 star 0 7 minutes ago

Selamat siang guys... masih semangat puasanya??
harus semangat yaa...nanti sore jangan lupa buat nyiapin @mrshaketea untuk buka puasa kalian yaa..biar kalian seger lagi πŸ˜‰
have a nice weekend πŸ‘Œ
.

mr shake tea, keep slim !! mr shake tea 🏠
1. hartono mall lt.2, food court.
2. jogja city mall lt.2, food court. 
3. jl. babarsari no. 7a, depok-sleman. (sebrang upn babarsari).
4. kudus extension mall lt. 1 ( sebelah hypermart)
5.lippo plaza jogja lt.1 ( depan cinemaxx )
πŸ“‘free wifi
______________________________________________
☎ hot line : 0899 5239315 / 0878 38494455
☎ info franchise / kemitraan : 08179449188
atau emai : mrshaketea@hotmail.com
_____________________________________________

comment 2 star 8 12 minutes ago

Cookies enak...buat lebaran.. yuks diorder... minat dm..
wa 081328379062

#kukislebaran #kukisenak #kukismurah #oleholehjogja #kulinerjogja #deliveryjogja

comment 0 star 1 8 minutes ago

-
lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
@istana_promil.id
@istana_promil.id
@istana_promil.id
___________
contact person :
βœ“ wa : 085816863247
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

comment 1 star 2 9 minutes ago

Belanja dengan saldo??!
.
.
di toko kuliner belanja cemilan dan oleh-oleh bisa menggunakan saldo loh!
.
lebih gampang dan praktis ga perlu repot-repot ke atm atau bank, kamu di mudahkan untuk top up saldo dompet toku bersama alfamart sobatku
.
.
.
silahkan kamu datang ke alfamart terdekat minimal pembelanjaan/top up rp. 50.000 .

berikut langkah-langkahnya:
1. sampaikan kepada kasir topup saldo sahabat
.
2. sebutkan nomor rekening ponsel ini 0857-2259-3933 dan kasihkan nominal/uang pembayaran (an agus mulyana)
.
3. kirimkan bukti transfer sukses di menu di konfirmasi pembayaran

selesai
.
yuk topup saldo dan sebelumnya jangan lupa juga download aplikasi toko kuliner di playstore!

belanja kok ribet, di toku semua mudah!

_________________________________________
info & order :
• wa: 089656707878 / 085722593933
• bbm: dc94a4cc
• line: tokokuliner
• ig & twitter: @toko_kuliner
• playstore: toko kuliner
• facebook: www.facebook.com/tokokuliner
• web: www.tokuliner.com
• open at 07:00 - 21:00
• bandung

#tokokuliner #furqonreload #wowkuliner #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #bandungfoodies #cemilanbandung #kulinerbandung #assalamualaikum #oleholehjakarta #kuekekinian #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #jktfooddestination #streetfood #kulineraddict #zomato #like #like4like #follow4follow #likeforlike #instalike #instafollow #instafood #instagram

comment 1 star 9 9 minutes ago

πŸ”ΉendometriosisπŸ”Έ
endometriosis adalah istilah untuk menyebutkan kelainan jaringan endometrium (rahim) yang tumbuh di luar rahim. jaringan abnormal biasanya ditemukan di ligamen yang memegang rahim, ovarium, fallopii telur, rongga panggul, usus, dan berbagai tempat lainnya. jaringan endometrium yang normal, seperti jaringan mengalami siklus menjadi respon terhadap perubahan hormonal sebagai siklus menstruasi perempuan dan menyebabkan kemandulan pada wanita.
endometriosis bisa mengakibatkan tidak berfungsinya beberapa o***n reproduksi wanita. proses pembuahan menjadi lebih sulit sehingga janin sulit terbentuk. kondisi inilah yang menyebabkan penderita endometriosis kecil kemungkinannya untuk bisa hamil. bila penderita berhasil hamil, maka kemungkinan besar akan terjadi kehamilan ektopik, yaitu kehamilan di luar rahim.
konsultasi gratis
silahkan hubungi wa:
081-359-925-041

#jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food #foodstagram #foodvsco #foodstyling 
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner #kuliner #makan #lovefood #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #icecream #mcdonald

comment 1 star 0 20 minutes ago

Haloooo pecinta leker!
ga nahan kan liat fotonya? 😁😁😁 kabar baik buat gaes gaes sekalian promo buy 2 get 1 free diperpanjang sampe tgl 1 juni 2018 loooohhh!!! yuk cus ke :
.
.
🏣: circle k jakal km 8
πŸ•›: 15.00-21.00 (mon-sat)
πŸ’²: idr 5k-15k doang! myurah kan?πŸ˜‚πŸ˜‚
.
see u there gaes!!! #jogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjastreetfood #jogjakuliner #jogjabikinlaper #jogjainfo #jajan #jajananjogja #kulinerjogja #jogjafoodie #jogjafoodgram #ugm #uii #jalankaliurang

comment 0 star 8 10 minutes ago