Loading...
Instagram Public Photos with #kulinerjogja

Nanti malam kesini lagi aah ! . ketagihan sama sambelnyaa niihhh . @segosambelsurabayaiwakpe sekarang ada di jogja lho ! . sambel yang terkenal dengan pedasnya dan iwak parinya nyaa, yang doyan pedas wajib cobain menu satu ini, di tambah dengan aroma ikan parinya yg khas bikin namba nafsu makan. . harganya juga terjangkau loh cuma 15 ribu udah dapat paket komplit nasi iwak pe + telur dadar + tempe. ! . @segosambelsurabayaiwakpe jl. seturan raya ( depan stie ykpn ) 20.30- habis 15k . tag teman kalian yuks ! . . #jogja #kulinerjogja

comment 147 star 2,830 3 days ago

Yihaaaa kesampaian juga makan kebab buah seger haqiquq ๐Ÿ™Œ beli di @kedai_boencit . buahnya bisa mix dannnnn ada kebab durian juga uhhh semlidut, kalau masih laper bisa pesen gepreknya yg suegerr dan beda dri yg lain . ๐Ÿ“ @kedai_boencit jl. selokan mataram no.1 ( barat ob -+ 100m atau sebelah sambal pawon) harga kebab mulai 5k-15k buka jam 10.00-22.00 . go food? bisa banget . #dyodoranjogja #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger

comment 89 star 4,493 3 days ago

Tteokbokki + dessert + apple ice tea, cuma 68k (nett) di @patbingsoojogja ๐ŸŽ‰ . special price dari patbingsoo jogja untuk tteokbokki + dessert cuma 68k guys!! 68k aja udah bisa dapat tteokbokki, lalu pilih dessert patbingsoo favorit kalian, dan masih ditambah apple ice tea. mantap kaaannnn!! bisa jadi pilihan yang pas nih untuk nikmatin korean dessert sekaligus korean food dalam satu paket yang hemat ๐Ÿ‘ . yuk langsung agendakan! ๐ŸŽ‰ tteokbokki + dessert + apple ice tea »> 68k (nett) ๐Ÿ“… 19 – 28 februari 2018 (setiap hari) ๐Ÿ“ plaza ambarrukmo, lantai 3 . . ayo tag dan share teman-teman kamu untuk ke @patbingsoojogja yaaa ๐Ÿ˜Š #patbingsoojogja #patbingsoo #jogjaculinary #dessertjogja #koreandessert #promokulinerjogja #kulinerjogja #dessert #jktfooddestination

comment 29 star 286 Yesterday

Duh duh panasnya ga nahan! secercah harapan di tengah kegerahan, bak oase di tengah padang gurun. . ๐Ÿด rujak es krim ๐Ÿ’ฐ idr 7k . udah paling bener nge-dessert rujak es krim yang bikin adem hari dan hatimu kak. nggak cuma itu, harganya juga bikin kantong dan dompetmu adem. buah + bumbu rujak + es krim = seger level ultimate! ayo kita come on! . ๐Ÿ  rujak es krim ๐Ÿ“ sekitar kraton pakualaman . #rujakeskrim #rujakicecream #jogjaculinary #rujakeskrimjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #kulinerwajibjogja . ikutan ngobrol sesama foodies yuk? join jogjaculinary community group, langsung aja klik link di profile yak!

comment 45 star 1,761 2 days ago

Pernah makan ini guys? cr. @jogjataste #wowkulinerjogja njajan ongol-ongol dulu di pasar bantul bareng @ceritamakan @gilamakanjogja @jogjabikinlaper & @hobbykulinerr @jogjaeatguide @jogjafooddestinations @jogjakakilima ke pasar bantul. lama banget nih ga nemu jajanan ini, harga nya 3k udah dapet banyak, sekilas mrip jelly tapi padat. ada yang pernah nyoba? . harga : 3k . ongol-ongol loc : pasar bantul yogyakarta . . follow juga @wowlaper . pakai hashtag #wowkuliner untuk share jajananmu #jogja #kulinerjogja

comment 211 star 10,622 4 days ago

Pertama kalinya nih jalan-jalan ke solo nyobain kuliner soto yang bukanya malam gaes! namanya soto sapi pak keman ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ soto daging yg empuk dengan kuah yang super tasty ini luarbiasa seger banget gaes! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ kalo di solo ternyata sajian pendamping sotonya banyak banget gila! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ dari paru goreng, babat, telur, tempe, tahu, kikil dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… mantap nih buat kalian yang lagi destinasi liburan di solo gaes ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . soto sapi pak keman jl. yudistira no. 3 serengan solo buka jam 17.00 - 23.00 harga : rp. 19.000 . siapa nih yang sudah pernah nyicipin soto pak keman di solo ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . #jogjakakilima #kulinerjakilima #jajanankakilima #kakilima #streetfood #sotosapipakkeman #kulinersoto #solo #kotasolo #kulinersolo #kulinerindonesia #kulinermalam #indonesianfood #kulinerjogja . regrann from @jogjakakilima

comment 8 star 497 2 days ago

Lu kalau makan ini enaknya pake apa? ๐Ÿ˜œ credit @kokobuncit nice shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป. . tag us = regram . . tag teman" kamu bikin pada ngiler โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ . . โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ youtube: indomie pedas mampus 50 cabe check on our biodata . #jktfooddestination #mangga #manggamuda #jusmangga #kulinerjogja #mango #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #resep #explorejakarta #indonesianidol #dilan #kulinerjakarta #kingmango #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinersurabaya #anakjajan #noodle #eatandtreats #kekinianbanget . . follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... tag us for regram & new updates, stay tune ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ

comment 189 star 15,205 2 days ago

Leker gajahan!! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ke solo belum lengkap kalo gak nyobain leker satu ini gaes ๐Ÿ˜ kalap deh hajar terus kalo leker hits ini! mantep tenan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . leker gajahan jl. padmonegoro gajahan solo buka jam 10.00 - 16.00 harga : rp. 3500-4000/pcs . favoritnya siapa nih ya ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ komen d**g ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . #jogjakakilima #kulinerkakilima #kueleker #leker #jajanansd #jajanankakilima #kakilima #lekergajahan #solo #jogjakarta #kulinerjogja #kulinertradisional #solodelicious #jajansolo #streetfood #indtravel #kulinerindonesia #exploresolo

comment 13 star 577 2 days ago

[sate kambing sedan] โ–ช makan malam dulu lur, kabar dari netizen kelezatan warung makan kambing yang satu ini sudah tersebar kemana-mana. yup warung sate ini memang terkenal, begitu memasuki warungnya aroma bakaran satenya langsung tercium benar-benar menggoda ๐Ÿ˜‹ โ–ช tapi kali ini mimin pesan sate kambing dan tongseng selain itu disini juga ada menu utamanya sate daging dan sate campur. penasaran sama rasanya kan?? langsung menuju tkp aja gaes ๐Ÿ˜ โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช ๐Ÿ sate kambing sedan ๐Ÿ“Œ berlokasi di ds. mudal, jl. palagan tentara pelajar, sleman, yogyakarta โ–ช ๐Ÿ menu : - sate daging 19k - sate campur 19k - tongseng daging 19k - tongseng campur 19k - tongseng ati 20k - tengkleng 13k โ–ช โฐ buka 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“Š rasa 8,5/10 ๐Ÿ“Š tempat 7/10 ----------------------------------- tag teman kalian!!! ๐Ÿ˜‹

comment 5 star 107 Yesterday

Jasa pembuatan website profesional jasa seo #1 google jasa desain banner website -------------------------------------- free domain & hosting 1 tahun -------------------------------------- contact: wa 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

comment 0 star 0 just now

๐Ÿถopen reseller & dropshiper๐Ÿถ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ yuk2 yang butuh tambahan pendapatan atau uang jajan.. โœ‹โœ‹buat mahasiswa, pelajar, irt ,karyawan.. yuk2 merapat gabung disini.. ๐Ÿ‘‘dna boneka jogja๐Ÿ‘‘ free lhow guys.. yuk2 jangam sampai kelewatan..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #parttime2018 #parttimejogja #parttimejob #reseller #openreseller #dropshipjogja #dropshiper #olshopjakarta #lowongankerja #lokerpartimejogja #bonekamurahjogja #lfl #fff #ff #likeforlike #followforfollow #loker #lokerbandung #lokerjakarta #mahasiswajogja #makronindower #mahasiswaindonesia #entrepreneur #umkm #pengusahamuda #lp3iyogyakarta #bisnisonline #kulinerbali #kulinerjogja

comment 0 star 0 just now

Jasa pembuatan website profesional jasa seo #1 google jasa desain banner website -------------------------------------- free domain & hosting 1 tahun -------------------------------------- contact: wa 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

comment 0 star 0 1 minute ago

One of the street food in yogyakarta is fried chicken with all of the side dish. eat on the night with hot food and spicy sambal will make your night beautiful plus the hot rice ulalalaaa so happy and enjoy the food crunchy, salty so beautiful!! the price? dont worry this food is cheap you can visit prasojo warung in front of lembah ugm ayotravelindo.blogspot.co.id #ayotravelindoblogspot #ayotravelindo #prasojo #ayamkremes #ayam #ayamgoreng #chicken #friedchicken #warung #streetfood #instafood #instagram #lesehan #foodjogja #kulinerjogja #hot #ayamkalasan #indonesia #yogyakarta #international

comment 0 star 0 1 minute ago

Nongkrong asik yuk guys di @wow.waffle.cafe tempatnya cozy, menu variannya lengkap ๐Ÿ˜‰ . buat kamu nih guys yang bingung cari tempat nongkrong yang asik dan menunya yang bervariatif yuk langsung ke @wow.waffle.cafe waffle ice creamnya juwara..!! suka banget, bikin pengen lagi lagi dan lagi hehehe wow cafe • waffle ice cream 35k • basic coffee 15k • flavored 25k • muffin 9k *fasilitas free wifi, harganya terjangkau juga oiya guys tau nggak bahwa salah satu pemilik tempo gelato membuka @wow.waffle.cafe ini lho, pasti soal rasa nggak usah diragukan lagi guys pasti mantap ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“ jl. babarsari 41/42 jogja โฐ 11.00 - 22.00 . tag temenmu guys ๐Ÿ˜‰ #kulinerjogja

comment 0 star 9 2 minutes ago
comment 0 star 0 2 minutes ago

Hallo smua sahabat soclate jangan lupa yah besok kita udah pindah dutara lapangan tepatnya selatan grosir batikk yeyy asikknya.. kalo ada yg deket knapa cari yg jauh jauh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ jl.kaliurang km 10,9 (utara lapangan) #escoklat #escoklatjogja #escoklatjakal #essoclate #essoclatejogja #essoclatejakal #coklatdingin #soclatedingin #kulinerjogja #kulinerjakal #kulinerjakaljogja #escoklatkekinian #escoklathits #essoclathits #kulinerseger #kulimersegerjakal #hotcoklat #kulinerenak #soclateindonesia #chocodrink #coklatpremium #coklatoriginal #coklatroyal #coklatdelfi #coklatmagnum

comment 0 star 0 3 minutes ago

@tugu_chocolate thelookjogja yang nak pergi ke jogja untuk berkeliling seluruh tempat yang elok di jogja silahkan hubungin kam @thelookjogja karna kami siap menghantar akak and frends dengan kereta atau mobil yang bersih,nyaman and driver yg ramah and baik... #thelookjogja #wisatajogja #kulinerjogja #photography #yogyakarta2018 #indonesia2018 #indonesia2018๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tuguchocolate

comment 0 star 3 3 minutes ago

New menu green tea macha melon blend @sagan_dak_galbi tag temen kalian yg demen sama menu korea dan jepang ya ============================== sagan dak galbi { halal food} korean and japanese menu jl prof yohanes sagan { parkir timur galeria mall} open 11 ~ 23 for more information and partnership =081904781933 =============================== #foodhunter #jogjataste #kulineranjogja #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjogja #jogjafoodies #culinerjogja #explorejogja #jogjafood #jogjafooddestinations #jogjafoodhunter #ceritamakan #ceritamakanjogja #brojajan #jogjaeaters #kokokulineran #makankelilingjogja #makankeliling

comment 0 star 2 3 minutes ago

Selamat soreee semuaaaaa . ada yang baru nihh . annora blouse uda ready nihh cuman 55.099 ajaa udah bisa dibawa pulang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kuyyy diborong shaayy โค๏ธ #codjogja #bajujogja #hijabjogja #sweaterjogja #bajumurahjogja #bajuhitz #bajumurahmeriahbanget #celanajogja #barangjogja #murahjogja #ootdjogja #jaketjogja #jeansjogja #hpjogja #kosmetikjogja #tasjogja #sepatujogja #kulinerjogja #rokmurah #rokjogja #rokmurahjogja #blazerjogja #outerjogja #cardiganjogja #kaosmurahjogja #kaosjogja

comment 0 star 1 6 minutes ago

Kivan rocky chocolate dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. per pack isi 9 pieces ya. ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete

comment 0 star 1 5 minutes ago

Kivan rocky chocolate dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. per pack isi 9 pieces ya. ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete

comment 0 star 1 6 minutes ago

Anyway, udah pada nyobain belum nih pevocake? tercyyduuukk nih by mincan banana choconya pevocake. gilak enak! ga nahan. lembut and ga ngeneg tp berasa gthu. niat diet gagal lagi nih. paraaaahhhh! ๐Ÿ˜‚ . . . at the picture: banana choco by pevocake ๐Ÿ“ pevocake (jl. a. m. sangaji no. 63c) โŒš10-22.00 or sold out @pevocake . . . #puasmagz #freemagz #puasmagznovember2017 #majalahjogja #majalahkuliner #foodmagazine #foodie #yogyakarta #foodporn #instafood #explorejogja #jogjaupdate #foodgasm #foodphotography #vscofood #kulineraddict #nongkrongasikjogja #foodphotography #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #makandijogja #kulineran_yk #pevocakejogja #pevocake #pevitapearce #kuehits #kuekekinian #chocobanana

comment 0 star 7 9 minutes ago

Kalo artis yang sakit banyak orang yang mendoakan di status, sekarang giliran adik ini yang sakit berapa orang sudi amiinkan semoga adik ini cepat sembuh. aamiin.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– yuk follow, like.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @solusi_cepat_kehamilan_bunda @solusi_cepat_kehamilan_bunda @solusi_cepat_kehamilan_bunda @solusi_cepat_kehamilan_bunda untuk dapat info 1001 rahasia cepat hamil serta konsultasi tentang seputar masalah kehamilan dan kesehatan konsultasi gratis : ๐Ÿ“ฒbbm: d749f80a ๐Ÿ“ฒwa: 085823084890 . tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamilan dan kesehatan!!

comment 1 star 4 8 minutes ago

Kivan rocky chocolate dibuat dari dark coklat, marshmalow dan mete. per pack isi 9 pieces ya. ukurannya kurang lebih 3,5x3,5x2,5 cm per piecenya. . . . ayo order di wa : 081328397362 yaa... . . . #homemade #marshmallow #darkchocolate #hadiahunik #kulinerjogja #coklat #kadovalentine #hadiahpacar #chocolatelover #moodbooster #coffeelover #jogjafood #masakanrumahan #rockyroad #jogjafoodhunter #coklatenak #kadoromantis #coklatvalentine #makanankekinian #mete

comment 0 star 3 7 minutes ago

Baru lagiii nihh โค๏ธ kirey top super lucuuu cuman 50.000 ajaa looo bahan katun anti gerah ready warna mocca and merah looohh โค๏ธ๐Ÿ˜ kuuyy di orderr ๐Ÿ˜ #codjogja #bajujogja #hijabjogja #sweaterjogja #bajumurahjogja #bajuhitz #bajumurahmeriahbanget #celanajogja #barangjogja #murahjogja #ootdjogja #jaketjogja #jeansjogja #hpjogja #kosmetikjogja #tasjogja #sepatujogja #kulinerjogja #rokmurah #rokjogja #rokmurahjogja #blazerjogja #outerjogja #cardiganjogja #kaosmurahjogja #kaosjogja

comment 0 star 0 10 minutes ago

Tamu dr tianjin china di @sateratu. .. tianjin singkat disebut jin, terletak di timur laut padang datar huabei. pada tahun 1928 ditmepatkan sebafgi kota dnegan 15 distrik dan tiga kabupaten, adalah kota setingkat propinsi. luasnya 11 ribu kilometer persegi. pada tahun 2002, jumlah penduduknya 9,19 juta jiwa. tianjin adalah pusat bisanis dan pelabuhan yang penting. sate ratu, kesukaan turis mancanegara dan indonesia, harga jogja! dengan menu andalan: sate ayam merah, sate lilit dan ceker tugel, terletak di jogja paradise food court, jalan magelang km 6 depan the sahid rich hotel. hotline 08155556666, ig @sateratu. #sateratu #kulinerjogja #jogja #sate #makanjogja #makan #jalanjalan #yogya #jogjamakan #jogjafood #yogyakarta #turis #wisatawan #food #sateenakjogja #satejogja #sateayamjogja #sateayam #foodaddict #travelblogger #travelindonesia #borobudur #prambanan #eatjogja #jogjaculinary #yogyaculinary #laparjogja #lapar #malioboro #jalanmagelang

comment 0 star 7 7 minutes ago