Instagram Public Photos with #kuliner

#recomended <save post>
.
sekarang #jakartapunyachocban loh! jadi kalau dari jakarta wajib banget pulang bawain oleh2 @chocban.jakarta cobain deh perpaduan crispy dan lembutnya isian coklat yang meleleh. #oleholehjakarta sekarang apa? yaaa chocban d**g ๐Ÿ˜.
.
lokasi : @moment.ngopi jalan jelambar baru x no.34a jakarta barat
.
buka:
โฐsenin - sabtu (jam 8 pagi - 10 malam).
โฐminggu (jam 10 pagi - 6 malam).
๐Ÿ›ตavailable di grabfood & gofood.
โœ”๏ธshopee & tokopedia.
โ˜Ž๏ธbisa juga order via wa 0878-9899-8993.
.
dan kabar baiknya ini bisa dikirim ke seluruh indonesia โœˆ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
#jktfoodbang #foodgasm #snack #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #kuliner #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta

comment 91 star 8,157 16 hours ago

Bakmi legend sudah ada sejak 1960
.
yuhuu... tinggal 2 hari lagi yah..... jangan sampai ketinggalan festival imlek @jangkrikkuliner di citraland mall....
.
nah ini salah satu yang ada di festival ... bakmi soen yoe
.
.

kembali lagi bersama festival jangkrik kuliner, kali ini bertempat di mal ciputra jakarta puluhan partners kami siap memanjakan selera anda. selain kulineran kalian bisa menikmati juga acara special imlek yg akan dipersembahkan setiap harinya.
# .
"festival kuliner imlek"
mal ciputra jakarta
center court lantai lower ground

15-19 januari 2020
opening hours :
10:00 - 22:00 wib

special performance everyday jam 14.00 - 21.00 :
*barongsai
*shaolin kungfu
*thousand hands dance
*wayang potehi
*chinese lantern dancers
*chinese traditional music
*opera china
payment : top up kartu

see u there guyssss....salam nyumpit selalu!!!.
.
#yummy#yumm#food#foodie#foodies#foodporn#foodgasm#foodstagram#foodphoto#goodfood#foodshare#igfood#instafood#foodphotograhy#foodstyling#kuliner#kulinerjakarta#jangkrikkuliner #sibungbung#bakmi#festivalkuliner

comment 9 star 1,944 15 hours ago

Tim kentang goreng atau tim ketela, kalo dibikin kayak di video? #yummyngilerโฃ
follow @yummy.idn @idntimes.videoโฃ
#masakitugampangโฃ
โฃ
#reseprumahan #kuliner #comfortfood #masakanindonesia #resepanakkos #yummyidn #resepyummy #resepmasak #videomasak #tela-tela #ketelayummy #reseptela #resepketelaโฃ

comment 53 star 9,127 17 hours ago

.
punya temen rakus semua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .... untung aja ada promo diskon 50% all item di @breadnow.id (cek below bt lokasi dan tgl promo)
.
perpaduan unik roti bakar + butter + puff pastry + topping favorit kalian yg sungguh enak buat cemilan yg dimakan rame2 bareng keluarga or teman2. pilihan toppingnya banyak tp favoritku adalah ovomaltine, matcha oreo dan dark choco. ukuran bisa pilih small, medium or large dgn harga mulai 10k saja lho
.
.
๐Ÿ”Ž @breadnow.id
๐Ÿ– promo diskon 50% all item.
berlaku pembelian langsung / gofood / grabfood
.
jadwal promo grandopening:
๐Ÿ“breadnow rawamangun 17-19 januari 2020, jln gurame no 31 (depan toserba berkah)
๐Ÿ“breadnow kelapa dua depok 24-26 januari 2020 - jln komjen pol m jasin no 45c (samping ayam keprabon) ๐Ÿ“breadnow harapan indah bekasi 31 jan - 2 feb 2020 , ruko bulevar hijau blok c1 no 32a (samping ayam keprabon hi) .
.
.
.
.

@laperbaper @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @destinasijajan
.
#nanakootdiary #misskoot #kuliner #kulinerjakarta #food #laperbaper #dietmulaibesok #jktfooddestination #videomasak #mukbang #wowkuliner #video #foodvlogger #foodblogger #rotibakar #ropang #bread #toast #cemilan

comment 86 star 5,669 Yesterday

Cuma 5 step, ini resep banofie ala yummy yang bikin nagih!โฃ
โฃ
baca resep dan 5 step nya di yummy app atau klik link di bio ya!โฃ
#masakitugampangโฃ
โฃ
follow juga @duniaku_com | @idntimes | @popbela_com | @popbela.beauty | @idntimes .video | @idntimes .community | @popmama_comโฃ
โฃ
#reseprumahan #kuliner #comfortfood #masakanindonesia #resepanakkos #yummyidn #resepyummy #resepmasak #banofie #banofieyummy #resepbanofieโฃ

comment 73 star 11,343 19 hours ago

Best uduk in town....
.
beneran deh , suka banget sama nasi uduk dari @udukbro ....... nasinya wangi , gurih dan sambelnya mantap abis!!!.
.
nah kalau makan kesini, bawa teman lebih seru , karena ada paket bancakan buat 6 orang , seru banget kan , makanannya digelar diatas daun pisang , lauknya juga sudah lengkap , pas banget deh buat ngumpul asik๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ @udukbro
๐Ÿ“Œ jl. tebet utara dalam no.3, jakarta
๐Ÿ“ธ paket tampah 6 ( bancakan )
โฐ 10:00-24:00
๐Ÿ“ž 0813 1682 8150
๐Ÿ gofood , grabfood
๐Ÿ‘… 9.5/10
โœ… halal
.
.
@video.masak #videomasak @wowkuliner #wowkuliner @laperbaper #laperbaper @laperbener #laperbener @wowlaper #wowlaper @jktfooddestination #jktfooddestination #yumm#yummy#video#cookingvideo#viral#cooking # jajanan #streetfood # igfood #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram #kuliner #sibungbung @dietmulaibesok #dietmulaibesok #udukbro#nasiuduk#liwetankekinian #bancakan#arisan#liburan

comment 24 star 3,357 Yesterday

Gimana gak semakin enak, krispinya kulit lumpia dengan isian mac n’ cheese, cobain gih!

bahan-bahan ini perlu kamu siapin:
100 gr macaroni, rebus
3 sdm margarin
1/2 buah bawang bombay
1 siung bawang putih
10 sdm cooking cream
200 ml susu full cream
1 btr kuning telur
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt merica
daun parsley cincang secukupnya
70 gr keju mozzarella parut
100 gr keju cheddar parut
10 lembar kulit lumpia

baca resep dan 5 step nya di yummy app atau klik link di bio ya!
#masakitugampang
follow juga @duniaku_com | @idntimes | @popbela_com | @popbela.beauty | @idntimes .video | @idntimes .community | @popmama_com

#reseprumahan #kuliner #comfortfood #masakanindonesia #resepanakkos #yummyidn #resepyummy #resepmasak #videomasak #lumpiamacandcheese #macncheeseyummy #reseplumpia

comment 45 star 6,137 21 hours ago

Segini 35rb mahal apa murah menurut manteman???
.
jadi gw pesen leker asin spesial di leker paimo harganya lumayan mahal sih 35rb. utk rasanya sih agak aneh. enakan di goreng dalem minyak. wkwkwk
.
tapi buat yg standart harganya oke kok 4rb - 12rb an. jd masih ada pilihan utk yg murahnya gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
leker paimo:
๐Ÿ“: jl. karang anyar no.37. brumbungan. semarang
๐Ÿ’ธ: 4k-12k standart. 35k spesial
.
@destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @enjoyajadotcom
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #likeforlikes #l4l #dagelan #indozonefood #jktinfo

comment 55 star 1,574 15 hours ago

Panen mutiara ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถโฃ
source video : unknownโฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
.โฃ
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #mutiaralombok #mutiaraairtawar #mutiaralombokasli โฃ

comment 28 star 1,435 9 hours ago
comment 0 star 1 just now

Sunday boba time! let’s have a sweet drink on this sweet sunday guys.. see you at 10am.
#laborecoffeeeatery

comment 1 star 4 2 minutes ago

Dokumentasi dahulu awal booth datang hehehe
alhamdulillah barakallah ๐Ÿ™๐Ÿ˜
.

#umm #hitz #malang #brawijaya #malangfoodies #malangkuliner #kuliner #enak #tahumbledos #uhatmbledos
@uhat_mbledos
@uhat_mbledos
@uhat_mbledos

comment 0 star 2 2 minutes ago

#repost @glasshouse55
• • • • • •
cafe glasshouse 55 ๐ŸŽ‰new year promo๐ŸŽ‰
yeaayyy, dalam rangka menyambut tahun baru 2020 @glasshouse55 memberikan yang special buat pecinta kuliner @pontianak ๐Ÿ˜˜
rp. 20.000 + 20% untuk semua makanan di menu kita ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
periode dari tanggal 21 januari s/d 28 januari 2020
.
.
syarat & ketentuan :
- dine in only ( tidak bole bungkus ya ๐Ÿ™ )
- tidak untuk minuman ๐Ÿ™
- tag 1 teman di comments ini ๐Ÿ™
.
.
.
#glasshouse55 #promo #newyear #newyearpromo #pontianakmedia #pontianak #pontianakinformasi #kuliner #kulinerpontianak #food #foodie #kongkow #instagram #instagood #instafood #2020

comment 0 star 2 3 minutes ago

Mulai hari ini..
19 januari 2020
kopi kim open mulai pukul 12.00-23.00
kami juga sudah hadir di @bjek.pangkalanbun ..
bisa order saat jam istirahat mu..
#kopikim #kuliner #kulinerpangkalanbun #infopbun #pangkalanbun

comment 0 star 4 3 minutes ago

Tiramisu. a creamy rich mascarpone cream layers with savoiardi (ladyfingers) soaked in with espresso coffee. added chocolate ganache to level up the richness and deliciousness.
the taste is just so amazing๐Ÿ˜!
.
๐Ÿ’ฏ% pure flavour
๐Ÿšซ artificial flavour
๐Ÿšซ artificial colour
.
.

#artisan #artisanvanillas #vanillapremium #vanillaextract #purevanilla #purevanillaextract #vanillaextractnonalkohol #foodporn #foodmalaysia #instafood #foodstagram #foodlover #yummy #vanilla #cake #onlinebusiness #onlineshop #foodie #kuliner #makan #makanenak #bakerylife #bakery #healthylifestyle #healthyfood

comment 0 star 3 3 minutes ago

Pain au chocolat
#ouramlg

comment 1 star 4 4 minutes ago

Thebest omelette๐Ÿคค
.
.
like โค tag teman mu! .
jangan lupa follow @hobby.makan.id
credit ๐ŸŽฅ @5boroughfoodie
. .
.
----------------------------------------------
#kuliner#kulinerindonesia#hobbymakanid#bakso#jajanan#kulinermania#jajan#makanbakso#laperbanget#lapar#tukangmakan#wowculinary#foodhits#ayomakan#jajanmurahmeriah#omlettes#omlette#telur#nasigoreng

comment 0 star 0 4 minutes ago

Check point
ni salah satu mie ayam rujukan yak..., point nya ada di cekernya..., jadi cekernya tu diolah dulu ya gaes, digoreng kering seperti kerupuk cakar..., habis tu baru dimasak bumbu kecap..., jadi....mmmmm...bisa meresap enyak....
harganya juga masih terjangkau,
rp 10.000,- semangkok mie plus 1 ceker + pangsit goreng
untuk lapaknya sendiri ada di jl. beringin i, malangan kota magelang deket sama pmi ... makan yuk bosss....
#mie #mieayam #mieayamenak #bakmi #bakmiayam #mieayamceker #cekerayam #makanenak #kuliner #kulinerjalanan #streetfood #kulinerindonesia #jajan #kulinermagelang #olahanayam #ayam #chicken #chickennoodles

comment 0 star 1 5 minutes ago

Yuk, beli dan nikmatin kelezatan si roti maryam ini..
.
dibuat dari bahan-bahan berkualitas, tanpa pengawet, tanpa penyedap rasa... .
dijamin endeeeeess.... enaknya mantuull.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
yang pastinya aman dikonsumsi... lezaat...
.
roti maryam ini di bungkus dengan rapi, dengan isi dalam nya ada 3 roti maryam per pack
.
dikemas dalam bentuk frozen, agar aman dan tahan jika dikirim keluar kota..
.
cara penyajiannya, gampiil banget kok...
cukup diangetin aja di teflon gaes.. oiya, ada 4 varian rasanya lho...
original...coklat...keju...dan daging sapi...
.
semua rasanya dijamin enak.. coba dulu deh.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
mantuuul..
.
menerima pesanan juga ya gaes...
ssst... ada harga khusus untuk minimal pembelian 10 packs (bisa mix varian rasa) lho...
bakalan dikasih harga reseller.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
wow.. tunggu apalagi.. yuk, beli dan rasain sendiri kenikmatan si roti maryam ini.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
#rotimaryam #roticanai #rotimaryamcirebon #kuliner #jajanan #rotimaryamindonesia

comment 0 star 0 5 minutes ago
comment 0 star 0 5 minutes ago

Pagi guys!! waktunya ngopi pagi nih di hari minggu.. yes, karena kopi susu nona buka jam 9 pagi setiap hari minggu.. tunggu apa lagi, ke #kopisusunona yuk!

comment 1 star 1 5 minutes ago

Hari terakhir gaes!!!
.
buat kalian yg belum mampir, buruan mampir yuk, hari terakhir loh festival imlek by @jangkrikkuliner yg diadakan di citraland...
.
puluhan tenant pilihan terbaik hadir utk memuaskan kalian, so tunggu apalagi cuzz buruan
.
.
#festivaljangkrikkuliner #imlek #festival #kuliner #citraland #malciputrajkt

comment 1 star 2 5 minutes ago

Ada yang mau cobain bikin egg custard ini?
credit @olive_picnic_
.
bisa buat sarapan nih.. bikinnya mudah juga.. cukup dengan 150ml air dengan 6 butir telur yang sudah dikocok dan tambahkan garam..
.
.
.
.
#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinermedan #makananenak #jajanan #jajanankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sarapansehat #resepmasakan #doyanmasak

comment 0 star 10 6 minutes ago

Bisa pesan langsung hari ini!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
pesan tumpeng premium dari catering bu mimin โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- bisa dadakan!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- dijamin enak dan cantikโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
order?? hubungi kontak di bio ya!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
'catering bu mimin'โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ  jl. tenggilis utara no.61 surabayaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
wa ๐Ÿ“žโžก๏ธ 085732997484 lilisโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuning#happybirtday#tumini #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya#surabayahits#catering#prasmanan

comment 0 star 0 6 minutes ago

Gakk kalah ama di kota
uang, mobil, perhiasan, rumah itu sangat berharga buat kita sàmpai sampai harta harta itu lebih banyak menyita perhatian kita.
jangan sampai saat kita sudah kehilangan keluarga barulah kita sadar bahwa keluarga adalah harta paling berharga.
alhamdulillah assalam 99 grup memberikan ruang untuk membersamai keluarga... yuuk manfaatin moment indah bersama keluarga bersama assalam 99 grup.

#gakkalahamadikota
#ayamgeprek #ayamgeprekassalam99 #assalamsteakchikken #ayamagoreng #kuliner #makanenak #kulinertradisional #geprekassalam99sambi

comment 0 star 0 6 minutes ago

Hello sunday.. always enjoy your coffee first. brewing at 12pm.
#mmmm #maythespiritbewithyou

comment 1 star 9 7 minutes ago

Mager tapi kepengen de'jalkots? gofood-in aja! karna kini order via gofood lebih murah.
yuk cek aplikasi gojeknya sekarang & nikmati promonya!๐Ÿ˜ .
.
silakan langsung delivery order:
๐Ÿ“ฑwa: http://wa.me/6285398008300 (klik link di bio)
๐Ÿ“ž telpon: 085398008300 ๐Ÿ›ต go-food & grab food
ใ…ค
atau kunjungi outlet kami di:
๐Ÿ“ jl. abdullah daeng sirua no. 112 (samping lasharan garden)
buka pukul 07.00 - 22.00
ใ…ค
atau bisa ke outlet @chocoliciousindonesia:
๐Ÿ“ jl. karunrung no. 23 a (depan donald bakmi)
๐Ÿ“ jl. boulevard no. 21 blok f5b (samping bank btpn)
๐Ÿ“ nipah mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
๐Ÿ“ jl. aroepala ruko 3c - hertasning (samping pegadaian hertasning)
๐Ÿ“ jl. perintis kemerdekaan km 12 (setelmood ah pintu ii unhas - samping kimia farma)
๐Ÿ“ jl. ap. pettarani no. 40e (seberang yamaha, samping indomaret pettarani)

de’ jalkots
“bukan jalangkote biasa”

#jalangkote #jalangkoterasakeju #cemilan #bukanjalangkotebiasa #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmakassar #jajanan #jajananmakassar #doyanmakan #makassardagang #makassarkuliner #kuliner #kue #cake #yummy #delicious #oleholeh #oleholehmakassar #grab #grabfood #grabfoodid #dejalkots #makassardagangcom

comment 0 star 2 7 minutes ago

Selamat pagi ..๐Ÿ˜€
pesanan pagi ini , nasi bebek rica kotakkan
sepagi apapun pesanan mu ,kami siap ๐Ÿ˜Š

by warung bebek prima suroboyo
โ˜Žwa.me/6281515955222
โ™จ lokasi di jl usman sadar no.100 gresik sebelahnya apotek kimia farma
๐Ÿ••buka jam 7 pagi tutup jam 10 mlm
#gresik
#gresikhits
#gresiksumpek
#gresikkuliner
#gresikkulinerhits
#kuliner
#kulinergresik
#nasibebekgresik
#bebeksambelpencit
#bebekrica
#bebekricarica
#nasikotakmurah
#nasikotakgresikmurah
#nasikotakmurah
#nasikotakgresik

comment 0 star 0 8 minutes ago

Nasi goreng spesial #sarapan #kuliner

comment 0 star 0 9 minutes ago

Yuk jadikan de'jalkots sebagai teman cemilan untuk keluarga tercinta dirumah๐Ÿ˜

silakan langsung delivery order:
๐Ÿ“ฑwa: http://wa.me/6285398008300 (klik link di bio)
๐Ÿ“ž telpon: 085398008300 ๐Ÿ›ต go-food & grab food
ใ…ค
atau kunjungi outlet kami di:
๐Ÿ“ jl. abdullah daeng sirua no. 112 (samping lasharan garden)
buka pukul 07.00 - 22.00
ใ…ค
atau bisa ke outlet @chocoliciousindonesia:
๐Ÿ“ jl. karunrung no. 23 a (depan donald bakmi)
๐Ÿ“ jl. boulevard no. 21 blok f5b (samping bank btpn)
๐Ÿ“ nipah mall, lantai 2 berdekatan dengan waterfall (air terjun)
๐Ÿ“ jl. aroepala ruko 3c - hertasning (samping pegadaian hertasning)
๐Ÿ“ jl. perintis kemerdekaan km 12 (setelmood ah pintu ii unhas - samping kimia farma)
๐Ÿ“ jl. ap. pettarani no. 40e (seberang yamaha, samping indomaret pettarani)

de’ jalkots
“bukan jalangkote biasa”

#jalangkote #jalangkoterasakeju #cemilan #bukanjalangkotebiasa #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmakassar #jajanan #jajananmakassar #doyanmakan #makassardagang #makassarkuliner #kuliner #kue #cake #yummy #delicious #oleholeh #oleholehmakassar #grab #grabfood #grabfoodid #dejalkots #makassardagangcom

comment 0 star 4 9 minutes ago

Pagi pagi manis...kelengkeng matalada,
jenis kelengkeng unggulan yang memiliki biji sekecil ini sangat manis gaess
sedia bibit dan pupuk buah
wa 082134612258
.
#jakartahits
#jakartapusat
#jakartabarat
#jakarta
#bali
#bandungjuara
#bandunghits
#aceh
#riau
#kalimantan #makasar
#papua
#ntt
#semarang
#surabaya
#surabayahits
#makanan
#kuliner
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#hijab
#wisatajogja
#viral
#resepmasakan
#rumah
#hijabfashion
#perumahan
#hijabstyle

comment 0 star 1 9 minutes ago
comment 0 star 3 10 minutes ago

Nama robusta diambil dari kata robust yang berarti kuat. sayangnya, meski tanaman ini lebih kuat dan tahan terhadap gangguan hama dibanding arabika, kualitas buahnya lebih rendah.
#coffee #kopiindonesia #coffeeshop #kopihitam #kopinusantara #ngopi #kedaikopi #kopisusu #cafe #indonesia #coffeetime #coffeelover #barista #espresso #kuliner #kopienak #manualbrew #kopilokal #pecintakopi #coffeeaddict #filosofikopi #anakkopi #warungkopi #eskopisusu #penikmatkopi #robusta #latte #instacoffee #republikarabica

comment 0 star 2 10 minutes ago

Bisa pesan langsung hari ini!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
mau ngadain selamatan gak lengkap rasanya kalau gak ada tumpeng...โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
pesan tumpeng premium dari catering bu mimin โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- bisa dadakan!!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- dijamin enak dan cantikโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
- cocok untuk rayakan ultah, anniversary, dll.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
order?? hubungi kontak di bio ya!!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
'catering bu mimin'โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ  jl. tenggilis utara no.61 surabayaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
wa ๐Ÿ“žโžก๏ธ 085732997484 lilisโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#bumiminsurabaya #cateringbumimin #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #olshopsurabaya #cateringsidoarjo #surabayaolshop #indonesianfood #jakarta #like4like #tumpeng #tumpengmini #tumpengultah #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #nasikuning#happybirtday#tumini #happybirtday#ulangtahun#kuliner#surabayabarat#ciputrasurabaya#surabayahits#catering#prasmanan

comment 0 star 0 11 minutes ago

#kokijajan hi sobat koki ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿณ
selain pesan ayam bakar paket komplit, koki juga pesan kangkung hot plate, salah satu yang selalu jadi alasan kalau mkn di tempat ini, kangkungnya segar dan dimasak pakai touco, sedap lah pokoknya
.
๐Ÿฝ kangkung hot plate
๐Ÿ’ฐ 13 rebong
#hotplate #ayambakar #tanjungduren #24jam #jakarta #indonesiafood #wisata #kuliner #jajan #food #foodporn #foodie #yummy #delicious #foodstagram #instagood #foodblogger #foodlover #foodgrams #lunch #restaurant #tasty #foodies #eat #yumyumyum

comment 0 star 8 11 minutes ago

Si putih kelengkeng matalada, berbuah tidak kenal musim... peluang pasar masih besar, siap mengkayakan petani

@bibit_buah_kismantoro
sedia bibit dan pupuk nya
untuk konsultasi bisa langsung hubungi watshapp 082135615355 /dm terimakasih ๐Ÿ™ #kelengkengmatalada #bibitkelengkeng #pupukkelengkeng #viralvideo #tabulampot #buahsegar #kuliner #infobandungkuliner #food #indonesia #infojakarta #instagram #infobali#infokalteng follow
@bibit_buah_kismantoro

@bibit_buah_kismantoro

@bibit_buah_kismantoro

comment 0 star 2 11 minutes ago
comment 0 star 6 12 minutes ago

[food folder - boba lover alert]
calling all boba lovers!!!!!!
baru tertarik untuk coba minuman boba yang satu ini yang katanya number one boba in indonesia. sempet mikir - apaan sih cuma boba doang sama susu sama gula aren - tapi..... ternyata seenak itu ohhh myyy!! ๐Ÿ˜‚โค๏ธโค๏ธ
ga ngerti lagiii.. enak enak enak. yang kurang apa?
menurut pendapat pribadi, cup nya kurang gede dan es batunya kurang banyak. jadi ga terlalu dingin. mungkin susunya bisa didinginin dulu biar makin mantul.
tapi. perpaduan nya sempurna!!!!!!!! must try this!!
// "i love you from the bottom of my boba." -quotes-
//
in frame :
๐Ÿนbrown sugar boba fresh milk idr 19.000
๐ŸŽฏ 9/10 *love it so much!! must try!!
๐Ÿนforest berry sakura macchiato idr 24.000
๐ŸŽฏ 7/10 strawberry popping soda nya enak banget but rasa minumannya kurang cocok. cuma asem2 gurih karena ada kejunya. //
๐Ÿ’ฏ halal
location๐Ÿ“xi bo ba ramayana tangerang kodim.
other outlet please check their insta @xiboba.indonesia
//
#makanenak #makanterus #makanmakan #nextpostcomingsoon #new #foodblogger #tangerangfooddestination #jktfoodhuntingvideo #jktfooddestinations #food #culinary #kulinertangerang #simpleedit #rawvideo #amateurfoodblogger #foodies #foodiesofinstagram #mukbang #mukbangindonesia #kuliner #kulinerindonesia #sagitariusgembul #weekendpromo #coffee #weekendvibes #promo #coffeepromo #xiboba #bobaindo #bobalover

comment 0 star 2 12 minutes ago

Kasian banget kucing nya - โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
dapatkan info seputar kesehatan o***n kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
___________

follow:
@mybabyprogram01
@mybabyprogram01
@mybabyprogram01
@mybabyprogram01 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
whatsapp: 082142020375

comment 1 star 1 13 minutes ago

Yang namanya selera ya gak bisa dipaksain. ya gak sih?
.
di circle kami, ada yang seleranya sarapan roti dulu baru habis itu nasi uduk. ada yang seleranya roti dulu habis itu ngopi tipis - tipis.
.
malah kenal juga sama yang seleranya makan sandwich tapi dibongkar dulu sebelum dimakan.
.
ya mirip - mirip sama perdebatan para pemakan bubur ayam, diaduk atau gak diaduk.
.
perkara selera makan mau gimana - gimana ya terserah aja, yang penting makanannya #halal dan cara makannya ahsan. gak usah didebat - debat ๐Ÿ™
.
hari ini insya allah kami buka seperti biasa. yang suka atau mau coba nasi paru insya allah hari ini tersedia lagi.
.
tim #gofood sama delivery pasang notif aja di stories & posting feed kami supaya bisa gercep gak kehabisan. .
.
coba absen dulu. tag temen kamu yang lagi butuh banget booster di hari ini.
.
.
#aa #makanmakan .
yuk ah ngadem di:
aa makan - makan.
sedia nasi goreng, mie, roti panggang, kopi asli, dan kuliner halal lainnya.
.
buka setiap hari 8:00 pagi - 4:00 sore
pasar segar graha raya blok rb1/28 jagung timur, serpong utara
tangerang selatan 15326
.

atau pemesanan via telp & wa: 085719990768
.

#kuliner #dietbesokaja #graharaya #bintaro #alamsutera #ngopidipasar #ngopidibintaro #ngopidigraharaya #kuliner #eskopisusu #kulinerkekinian #kopikekinian #kekinian #mie #nasigoreng #nasgor #gofoodinaja #gofood #donat .
.
.
.

comment 0 star 2 14 minutes ago

#kokijajan hi sobat koki ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿณ
happy weekend
buat kalian khususnya warga jakarta barat tj duren, kini ayam bakar kambal buka 24 jam ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
lokasinya persis di samping store kfc pertigaan tj duren, arah pisang goreng bu nanik
.
tampak jelas terlihat yang koki pesan, menu ayam bakar paket komplit (nasi, ayam bakar, tempe, tahu, otak-otak)
rasanya ga usah di ragukan lah, dan dsni banyak bgt pilihan menunya
.
๐Ÿฝ ayam bakar paket komplit
๐Ÿ’ฐ 25 rebong
#ayambakar #tanjungduren #24jam #jakarta #indonesiafood #wisata #kuliner #jajan #food #foodporn #foodie #yummy #delicious #foodstagram #instagood #foodblogger #foodlover #foodgrams #lunch #restaurant #tasty #foodies #eat #yumyumyum

comment 1 star 7 14 minutes ago

Bismillah..
rp. 130.000
ready koleksi batik
detail informasi produk
chat : wa.me/083827464949
dapatkan promosi dibulan ini •bahan halus
•nyaman dipakai
•tidak luntur & awet
•kualitas terbaik
•harga terjangkau

frist pay frist get!
barang cepat habis

menerima pesanan seragam sekolah, kantor, instansi pemerintahan & organisasi

thanks for shopping
-risna batik-
#viral #trend #fashionkorea #bandmetal #hits #dangdut #kuliner #tiktok #like #bigo #facebook #busana #properti #bandindonesia #jamrud #transmart #noah #lunamaya #cibaduyut #jualbelionline #jualbeliemas #otomotif #bank #sport #jokowi #prabowo #slank #olx #shoope #sheilaon7

comment 0 star 1 14 minutes ago

Post pertama di tahun 2020

menu pertama di warung mamake kotaro yg bermarkas di perumahan lembah griya indah blok e.3 rt.01/09 no. 6 kel. cipayung jaya, kec. cipayung, deep rock alias depok

gas to order
cp. 082225559555

#kuliner #kulinerbogor #kulinerdepok #soto #sotoayam #kulinerjakarta #gofood #grabfood #kulinernikmat #kulinernusantara

comment 0 star 1 14 minutes ago
comment 0 star 3 14 minutes ago

Coming soon pempek

yang udah pada nungguin sabar dulu yah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #pempek #kuliner

comment 0 star 3 15 minutes ago

Laper? pingin apa?
ini lho...!!! rames
urap
trancam
nasgor
bakmi jawa
asem-asem balungan sapi
soto
ayam,bebek,lele,bandeng
t4 (tempe,tahu,telur,terong) penyet.

tukune nek ndi to kuwi?
hanya di :
warung makan nambahi rasa (mbak mar)
utara masjid agung alun-alun rembang.
-
-
-
๐Ÿ”Š informasi beragam kuliner nusantara ๐Ÿš๐Ÿ๐Ÿงโ˜•๐Ÿฉ
๐Ÿ“ referensi penikmat kuliner

ayo ah follow ah,ojo isin ah !!!
-
follow ig: @rembangfoodem
follow ig: @rembangfoodem
follow ig: @rembangfoodem
-
kasih tap luph ๐Ÿ’“ yaaa ๐Ÿ˜
share ke teman & saudara ๐Ÿ˜ ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ๐Ÿงฉ
-
-
-
#rembang #rembanghits#rembangkekinian #rembangbangkit #rembangbanget #kuliner #food #rembangfoodem #kulinernusantara #kulinerrembang #rembangkuliner #jateng #kulinerjateng #indonesia #kulinerindonesia #masak #masakan #makan #minum #makanan #minuman #enak #mantap #sedap

comment 0 star 1 16 minutes ago

2019 yang msh tersisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
#withfamily
#familytime
#kuliner
#momong
#alifaeffendy
#adzkiyaeffendy

comment 0 star 1 18 minutes ago
comment 0 star 2 18 minutes ago

Mom, referensi buat berhari mingguan bareng keluarga nih, nonton ke bioskop yuk. pasti pernah dengar #filmtitus kan? secara iklannya nongol setiap saat di mnc tv group. film animasi berbahasa indonesia ini rekomend banget buat ditonton bareng anak. ---
di #repost dari ig @film_titus
.
titus adalah bocah detektif pecinta puzzle yang tinggal di kota steamburg. dalam petualangannya sebagai detektif, ia ditemani pip, kelinci pesulap bernama bobit, serta fyra si kadal cantik yang juga seorang pilot amatir dan gemar bertualang.

mereka bersama-sama akan membongkar kejahatan yang terjadi di kota steamburg!
salah satu musuh terbesar mereka adalah kucing bernama bulpan. bermula sebagai pencopet, bulpan bekerja keras menjadi penjahat yang sangat lihai. mampukan titus dan kawan-kawannya menghadapi bulpan dan menumpas kejahatan di kota steamburg?

yuk tonton titus, mystery of the enygma, perhatikan jam tayang hari ini, jam 2.50pm hanya di cinepolis @plazarenon
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bali #travelbali #travelwithkids #familytravel #kidsholiday #balikidsguide #baliholidays #familyfriendlybali #familytravel #kuliner #travelkids #holidayswithkids #balikidsdayout #littleexplorers #adventurekids #travellove #travelblogger #sunshinedays #kidswhotravel #adventurekids #balilife #playgroundbali #kidsofbali #balikids #anakbali #balinese #balihotelwithkdsclub #baliplayground #kuta #playgroundbali #balikidsclub

comment 0 star 2 18 minutes ago

Semangatku mengandungmu
perut ibu yang penuh carut-marut ini.... adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
setiap kali kamu cegukkan hingga ibu merasakannya.
bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
kini perut ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
bahkan ada yang bilang perut ibu tak cantik lagi.
tak mengapa, ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
dan itu adalah relung tempat ibu memeluk dari dalam,
hingga ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut ibu ini.
ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang indah.
semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. amin ya allah...
mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" program hamil dan kesehatan keluarga"

punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- jangan lupa like dan tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
like follow:
@promil.andalan01
@promil.andalan01 ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, medis, program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒwhatsapp: 083851524671
indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

comment 1 star 4 19 minutes ago

Gakk kalah ama di kota
uang, mobil, perhiasan, rumah itu sangat berharga buat kita sàmpai sampai harta harta itu lebih banyak menyita perhatian kita.
jangan sampai saat kita sudah kehilangan keluarga barulah kita sadar bahwa keluarga adalah harta paling berharga.
alhamdulillah assalam 99 grup memberikan ruang untuk membersamai keluarga... yuuk manfaatin moment indah bersama keluarga bersama assalam 99 grup.

#gakkalahamadikota
#ayamgeprek #ayamgeprekassalam99 #assalamsteakchikken #ayamagoreng #kuliner #makanenak #kulinertradisional

comment 0 star 0 19 minutes ago

Hari ahad kita tetap open yah ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #makanan#kuliner#kulinersulawesi#kulinersulawesiselatan#kulinerbone#akhwatbone#bone#boneterkini#bonedagang#terangbulan#terangbulanmini#madinah#food#makananhalal#roti#makanmurah#makanankekinian#makanansehat#cemilan#murah#berkah#sulsel#indonesia#muslim#muslimah#pastryghumaisha#halal #halalfood

comment 0 star 3 19 minutes ago

Apa sih yang wajib tertera di kemasan kosmetikmu?

1. merk โœ”๏ธ
2. nomor ijin bpom โœ”๏ธ
3. nomor ijin lpom mui โœ”๏ธ
4. label halal โœ”๏ธ
5. bahan-bahan โœ”๏ธ
6. cara pemakaian โœ”๏ธ
7. pabrik โœ”๏ธ
8. tanggal kedaluarsa/expired date โœ”๏ธ .

itu wajib ya, gak boleh kurang, baru bisa dibilang kosmetikmu aman ๐Ÿ˜ .

order/konsultasi ๐Ÿ‘‡
wa : 0877 3356 5948 (bisa klik link di bio) .

#subhanallahwabihamdihiโค
#obatjerawatampuh #obatflekhitam #obatjerawat
#ptdep
#nuamoorea
#bisnisonline
#bisnis
#bisnisanakmuda
#bisnisrumahan
#sukses
#suksesmuda
#mlm
#pengantin #seserahan
#nikah
#lfl
#lfl๐Ÿ’›
#jokowi
#ayutingting
#tni
#alami
#halal #selegramhits
#viral
#milineal
#kuliner

comment 0 star 9 19 minutes ago

Resolusi baru kamu tahun 2020 apa nih?
tulis kolom komentar ya!
katakan aamiin dan tag temennya!
jaangan lupa ikuti giveawaynya!
.
.
gratis 1 box plum + 1 box jelly!
free konsultasi diet sampai langsing!
mau tau caranya?
1. wajib like foto pada postingan ini
2. wajib follow ig @healthy.dietplum
3. mention @healthy.dietplum di komen bawah, dengan bertanya "harga berapa?"
4. yang gak komen dan follow, dianggap gugur
5. 1 orang cuma boleh 1 kali komen, jika spam kita anggap gugur
6. pemilihan pemenang, dipilih secara acakโœ…
——————————————————————
fungsi plum delite๐Ÿ’• :
โœ… efektif menurunkan bb 2-7kg dalam seminggu
โœ… mengecilkan perut dan lingkar pinggang
โœ… menekan nafsu makan
โœ… melancarkan bab
——————————————————————
๐Ÿ’• free online diet coaching + include food combining (menu makan pagi, siang, malam agar diet semakin maksimal - menu2 yg gampang dicari di indo)
๐Ÿ’• free ebooks workout 119 halaman @kayla_itsines (bisa di cek instagram kayla, beliau adalah seorang trainer profesional, juga penulis ebooks bbg alias bikini body guides yg terkenal ituuuh)
๐Ÿ’• makan dengan pola makan normal (3 kali sehari) alias diet kenyang
——————————————————————
kepoin ig kita hanya di
@healthy.dietplum
@healthy.dietplum
@dietplum_hidupsehat
.
.
berpengalaman selama 3 tahun membimbing diet secara online. kalau mau buru-buru langsing, buruan chat kita di ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
wa : 0812-1388-1178 (fast respon)
wa : 0812-1388-1178 (fast respon)
wa : 0812-1388-1178 (fast respon)
.
#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #kurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #5dayplan #buahplum #plumkering #buahplumdiet #buahplumkering #olahraga #kuliner #bali #mahasiswa #plum #buncit #jualplum #bali #surabaya #jualplum #plumdiet #dietketat #foodhunter #makan #foodporn

comment 0 star 58 20 minutes ago

Bongkar, rahasia cepat hamil dalam waktu kurang dari 3 bulan!!!
jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
pertanyaannya....???? apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
bunda, tahu tidak! semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program bayi tabung misalnya, perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. kenapa bisa?
sudah pernah mendengar tentang terapi alami menggunakan bioentropy berenergi?
sudah banyak yang membuktikan dengan terapi bioentropy berenergi. jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami bioentropy berenergi.
konsultasi “gratis” kesempatan “terbatas” hubungi:
whatsapp: 083851524671

comment 1 star 1 21 minutes ago

Di saat minggu pagi yang tenang tapi perutnya ga bisa ikutan tenang juga ๐Ÿ˜ untung masih ada persediaan lapis legit di kulkas jadi tinggal potong terus hap! ๐Ÿคค happy sunday semuaa..
.
pengiriman imlek
luar kota surabaya terakhir tgl 22 januari 2020
dalam kota surabaya terakhir tgl 24 januari 2020
kami libur di tgl 25 januari 2020
aktif kembali tgl 26 januari 2020
.
direct order on whatsapp 08113477999 (fast response)

#nykweehomebake #lapislegitpremium #lapislegitwijsman #lapislegitsurabaya #lapislegitenak #lapislegitterbaik #nastarpremium #nastarwijsman #nastarsurabaya #instafood #kulinersby #kulinersurabaya #cakesurabaya #oleholehsurabaya #homemade #godsgracioushands #lapislegit #lapislegitpontianak #premium #foods #fooddiary #foodstagram #foodgasm #foodpics #kuliner #instafood #foodies #oleholehsurabayakekinian

comment 0 star 9 21 minutes ago

First day ... pecel & rawon
pandalungan
"eco tenan"

#kuliner #kulinerjember #jemberhits

comment 0 star 0 21 minutes ago

Dawet ayu pak sutowo....dawet minuman khas pulau jepara terbuat dari tepung beras disajikan dengan gula metah cair, santan, dan es. di beberapa tempat sda yang diberi tapè ketan. dawet ini mudah ditemui hampir di seluruh pelosok tanah air #foodphotography #foodies #kuliner #belajarfotomakanan #foodphotography #mypicture #instagram #indonesia #kulinernusantara #minuman #minumansegar #umkm #foodgram #murahnikmat

comment 1 star 8 21 minutes ago

:
lagi jalan-jalan ke kota malang, yuk mampir ke @restolegit di daerah kawi atas. resto yang baru buka beberapa minggu ini, menyediakan masakan indonesia. rata-rata menu makanannya enak. yang paling suka : bebek sexy, bandeng bakar, sup buntut & sambal pete (kelupaan difoto). bumbu bakarnya mamtap, enak & meresap kedalam dagingnya. rasanya mengigit, harganya irit. worth to try๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
.
resto legit malang @restolegit
jl. kawi atas no. 12, malang
wa โœ† 082335430803
buka jam 10.00-21.00
โœ”๏ธhalal
๐Ÿ›ตgofood : depot legit
๐Ÿ’ฐharga :
bebek goreng idr 25k
gurami goreng idr 45k
bebek sexy idr 27k
bandeng sexy idr 45k
sop buntut idr 55k
sambal pete idr 15k
nasi putih idr 6k
.
#restolegit #masakanindonesia #bebek #gurami #bandeng #supbuntut #halal #r47namalang #r47naculinary

comment 1 star 20 21 minutes ago

Comelnya ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š #makanan#kuliner#kulinersulawesi#kulinersulawesiselatan#kulinerbone#akhwatbone#bone#boneterkini#bonedagang#terangbulan#terangbulanmini#madinah#food#makananhalal#roti#makanmurah#makanankekinian#makanansehat#cemilan#murah#berkah#sulsel#indonesia#muslim#muslimah#pastryghumaisha#halal #halalfood

comment 0 star 3 23 minutes ago

Terima kasih #yogyakarta ...untuk #kearifanlokal #budaya #kuliner #panoramaalam dan keramahtamahannya...

comment 0 star 4 October 2017